2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】鬼女が“捜査活動”するのは「めっちゃ興奮するから」

1 :幻の右 ★:2020/01/30(Thu) 07:26:01 ID:5Fy0LwAt9.net
2019年大晦日にお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(49)との離婚を発表した木下優樹菜(32)。そんな彼女と、スペインサッカー1部リーグSDエイバル所属の乾貴士選手(31)の不倫疑惑は、2人の過去のインスタグラム投稿を「ネット特定班」が検証した結果、浮かび上がった。特定班の中で最大勢力を誇るとされるのが、ネット匿名掲示板「5ちゃんねる」の〈既婚女性板〉に投稿している人でたち、〈鬼女(きじょ)〉と呼ばれる。

 本誌・週刊ポストは過去に鬼女として“捜査活動”をしていた40代主婦のAさんと接触することができた。

「元々、ネット掲示板の既婚女性板での投稿を見るのが好きでした。そのうち、自分でも色々と調べてみるようになって。誰と誰が付き合ってる、みたいな噂があると、自分なりにSNSを調べて“裏をとる”って感じですね。ブログとか見比べていて、同じグッズとかがアップされているのを見つけると、すごい高揚感があるんです」(Aさん)

 Aさんの趣味はボートレース観戦。ある日、ボートレースファンの間で、あるレーサーがアイドルと付き合っているという噂が駆け巡った。Aさんは、すぐにパソコンに向き合った。

「過去のSNS写真を片っ端から見ていったら、やっぱり同じ写真をアップしていて。やっべぇ、マジじゃん! みたいな。めっちゃ興奮するんですよ。パズルを解いていく感覚というか。

 よく鬼女は日々の鬱憤を、著名人のスキャンダル探しで晴らしているなんて言われますが、私の場合は全然違って。純粋に、“特定”をする行為が楽しいんです。

 例えば、最近ファンになったのがラグビー日本代表の田村優選手なんですが、この間、彼が『アナザースカイII』(日本テレビ系)に出ていたんですよ。祖父の実家(沖縄)に遊びに行く流れだったんですけど、看板とか映るじゃないですか。気付いたら、それを元に場所の特定作業をしていました(苦笑)」

 鬼女らが特定した自宅や職場に実際に足を運び、写真や現地の情報をアップする人たちもおり、彼らは「スネーク」と呼ばれている。ネットニュース編集者の中川淳一郎氏は、一つの印象深い騒動があるという。

「2011年にフジテレビに対して『韓流コンテンツに偏りすぎている』とデモが起こった時、あるフジテレビ関係者と思しき人物が、ツイッターに『平日の夕方ってあんたら見てんの?』と書いて炎上した。この『あんたら』という言葉が逆鱗に触れ、ネット特定班による大捜査が行なわれ、彼のヤフーのIDからフェイスブックまで、続々と個人情報が晒されていきました。

 その過程でフェイスブックに掲載された車のボンネット写真に映り込んだ屋根の形から住所まで割り出されたんです。それを見たスネークが、実際に自宅を訪れて情報を収集、現場写真を撮ってアップして……と、どんどん騒動がエスカレートしていった。いわばスネークが実働部隊で特定班は作戦本部。相互協力関係にはありますが、お互いが直接会うことはまずないでしょう」(中川氏)

※週刊ポスト2020年2月7日号
2020.01.29 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20200129_1533415.html

2 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:26:45 ID:etPECbD/0.net
深田萌絵を調べてみてください

3 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:27:17 ID:ndiQ3BEeO.net
暇過ぎ

4 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:27:38 ID:ghc4fTsN0.net
要は暇をもて余してるってことだろ
これだから専業主婦は

5 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:28:04 ID:dGX5ebGq0.net
誰なの?

もうテレビを見てないから全く分からんわwww

6 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 07:28:07 ID:UHvehBuf0.net
元中国共産党の中国人の有閑マダムの馬鹿みてーなのが政治かよ

それで中曽根康弘の馬鹿みたいなのができた

7 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:28:27 ID:iGrc0q0a0.net
暇人…
( ´,_ゝ`) プッ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:28:38 ID:cROu2rCC0.net
まぁ、中身はおじさんなんだがな…

9 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:28:55 ID:Wy+Q93130.net
そういえばゆっきなーの件はどうなったん?

10 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:29:09 ID:0IChiY+e0.net
朴は無駄に喧嘩腰だから報復されても仕方ない

11 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:30:01 ID:IVtoNS4l0.net
既婚だから、逆に問題起こすの怖くて変な投稿できなくなったわ。
既女板は楽しいけど

12 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:30:07 ID:IpkrQ4hE0.net
くだらん

13 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:30:23 ID:h7QuaO3E0.net
>>1
性根が腐ってんだろうな
他人の粗探しが大好きなのは育ちが悪い証

14 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:31:53 ID:rTqij9wx0.net
流行語大賞の時期にプラスにやってきてやたらと事務所連呼してたのは鬼女おじだったのか

15 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:32:15 ID:fHgEG/VD0.net
なんで捜査力とか持ち上げられてるのかわからん。
本人らが縦読み書いて誰かしらにバレて当然の火遊びしてただけだろ
鬼女以外がきづかなかった理由は、こんな奴らのSNSなんざ鬼女ぐらいしか読まないから。
仮に読んだとしても斜め読みする程度。目を皿のようにしてじっくり読む暇人なら縦読みなんか気づいて当然。
本人らはそのバレたらヤベーwwwみたいなのを楽しんでたんだから
こんなの発見したからって捜査力でも何でもない。

16 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:32:16 ID:ZJlaeUrx0.net
無職で暇だから

17 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:32:18 ID:u4RM1tjX0.net
女の腐ったの

18 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:32:27 ID:v3sKiFsy0.net
日本人が作り上げた場所に潜り込ませれば金にもなるし楽
いつのまにか日本人が奴隷になっていてもおかしくない
差別するなと騒げば潜り込ませやすくなる

19 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:32:42 ID:VjFu5RNq0.net
NEVADAの特定でスゲーなんて思ってたうちはカワイイもんだったなぁ
ボンネットの映り込み、瞳への映り込みの特定に至っては寒気さえ感じた

20 :大島栄城 :2020/01/30(木) 07:33:07.56 ID:UHvehBuf0.net
>>8
マジのなおんも居るんじゃ

それこそ警官と寝て情報抜いてるの、不倫だらけ

21 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 07:33:15.03 ID:DswVDVob0.net
暇だし性格も悪い

22 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 07:33:23.09 ID:t8a2EjeX0.net
清少納言とか紫式部
みたいなインテリ才女の専業主婦が
リーダーか。

23 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 07:33:50.68 ID:4rHICTug0.net
芸能記者とかと変わらんだろw

24 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:34:30 ID:rVSJXZVm0.net
警察はこいつら雇え

25 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:34:51 ID:asrPvVRh0.net
>>1
ほんとに女?
いわゆるネカマ、おっさんじゃないの

26 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 07:34:51 ID:UHvehBuf0.net
いま左翼、戦前の軍部で馬鹿やったマジの日本の癌の連中だろ

27 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:35:09 ID:I9kuRt4U0.net
「めっちゃ」をスレタイにする所でがアラフィフオジサンの編集という感じ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:35:34 ID:S1lBdAXl0.net
みんなはうっぷん晴らしだろうけど私だけは違う!
気持ち悪

29 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:35:35 ID:ySrtsvNw0.net
>>1
桜を見る会を"捜査"するのも
めっちゃ興奮する!

30 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:36:25 ID:Oj1J7OOs0.net
暇なんだね主婦マンコって

31 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:37:32 ID:/zUM62+M0.net
主婦は大変とかtwitterでブツクサほざく癖に、こんなしょーもない活動に熱中できる時間はあるのね。

32 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:38:02 ID:IJ4qM5Qx0.net
今の鬼女ってvipとかが全盛の時期通ってきてるだろ
ねらーが調子乗って色々やらかしてた時代

33 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:38:59 ID:yFTFRixN0.net
まあ一言で言えば
キモい

ストーカーになる女の特徴と合致する

ほんとキモい

34 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:39:02 ID:/MqtV8Ob0.net
>>24
ネットに証拠を残して無かったら何にもできない無能やんww

35 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:39:32 ID:jsj5mr1r0.net
このスレは鬼女に監視されています(AA略

36 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:39:52 ID:JdSVGHxr0.net
>>19
ブレードランナーの例のシーン思い出したわ。

37 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:39:56 ID:Mt4cR9fh0.net
気持ち悪い。
こんなのが母親とか自分なら絶対嫌。

38 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:40:20 ID:UOrdZLaQ0.net
だっちゃ

39 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:40:29 ID:KEqOqccI0.net
見てる方はおもろいからどんどんやってほしい

40 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:40:53 ID:XypRv/ke0.net
こういうことだけ名前を出して取りあげられる掲示板があるらしい(´・ω・`)

41 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:41:05 ID:S1lBdAXl0.net
>>34
ソースをネットのみに限られるから、なりすましなどの悪意に対してあまりに脆弱

42 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:41:12 ID:9wQ8wA1H0.net
木下優樹菜の相手ってスタイリストだかじゃなかったんか。ま、どうでもいいけど

43 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:41:44 ID:dpN0EbHp0.net
この程度で興奮するなんて気楽なモンだな。
オレは全裸の上にコートだけ羽織って、
街中を散歩しないと興奮できなくなった。

44 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 07:41:50 ID:UHvehBuf0.net
>>32
俺がレイプしたとかダミーで
みんな酒飲んでるときに、必死こいて作業して
秘密兵器搬入して、いまみんな平和になってんのに
恩も知らない韓国人の馬鹿みてーな連中だろ

創価学会の谷川だっけ

45 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:41:54 ID:4raXXus60.net
6割が男
もともと5ch自体9割近くが男だから割合だけでは女も多いが

46 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:42:43 ID:O7Y+6zGX0.net
狩猟本能か殺意の本能か
よくわかんねえけど所詮は畜生ってこったろ

47 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:42:58 ID:JdSVGHxr0.net
>>41
まぁ、安楽椅子型探偵だからなぁ。

48 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:43:20 ID:JebNtmJv0.net
パソコン使うなら、ソフトの勉強したりプログラムの勉強したり
コッチの方が後々ためになるのに

49 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:44:14 ID:98AfC/HT0.net
鬼女(髭をはやした無職のおじさん)

50 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:44:26 ID:rLruK0jh0.net
何が捜査だ
そんな権利はない
自分たちを捜査しとけクズ

51 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 07:44:29 ID:UHvehBuf0.net
>>46
憲法改正でもあれば、俺もこんな人生になってねえが

安倍晋三ほか三菱の馬鹿で憲法改正しようとした途端に自民党の清和会でも内紛

52 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:45:18 ID:yGPuzhBy0.net
なるほど
セックスできないから
その代わりなんだな

53 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:45:26 ID:ta7yonos0.net
怖い、、、ついでにオレ誰かわかる?

54 :!omikuji !dama:2020/01/30(Thu) 07:45:31 ID:bxAnA3HE0.net
鬼女板、きじまかなえや、やしきたかじんの後妻の時は面白かった。

55 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:45:43 ID:aLr/hdjD0.net
>>15
縦読みより高度な斜め読みを探してんのか

56 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:46:03 ID:rLruK0jh0.net
自由に対する侵害だな
鬼女禁止法作って取り締まれ

57 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:46:03 ID:gxOFcAc/0.net
>>13
たぶん田舎育ちだろう
何かと他人の詮索したがる連中

58 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:46:56 ID:RffBhuKy0.net
競艇 西川 で検索

59 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:47:09 ID:rLruK0jh0.net
げ油状でも迷惑防止条例違反だろ
警察はいつものことだが仕事しない

60 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:47:14 ID:SBm13Ddh0.net
鬼女さん、スネークするときパンツ濡らしてたのね (´∀`*)ポッ

61 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:48:16 ID:ilkS0HJm0.net
>>25
最盛期の雑談晒しスレでは伊勢丹の外商カードや三越銀座店の特別伝票を
写メで挙げてたやつがいたからマジモノもいたやろな

62 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:48:30 ID:rqlMOIq30.net
こんな活動なんの得にもならんだろうに。
他人の不幸を喜んでも気持ちは満たされないし、キリがない。

63 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:48:38 ID:+lQ9OcIS0.net
探偵になれるなw

64 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:49:54 ID:o4wBDpOX0.net
文春に踊らされてる鬼女BBAどもへ
ベッキー パナマ文書
沢尻 日米FTA
東出唐田 コロナウィルス

未だ不倫ガーと言ってる馬鹿は政府関係者と文春に踊らされてる阿呆
今回政府はコロナウィルス対策を殆どしなかったせいでこの始末。
オリンピック中止どころか最悪日本の地方都市でも
コロナが蔓延して、日本人死者が三桁以上行く可能性すらある。
本来なら政府、政治家の無能を叩くべきなのに、たかが不倫問題なんかでエネルギーを使われてる始末。
頭悪すぎ
パナマ文書の時のベッキー騒動から何も変わってない

65 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:50:54 ID:/Kcx7d2W0.net
「めっちゃ」てなんか凄くダサいよね最近なるべく使わないようにしてる

66 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 07:51:01 ID:UHvehBuf0.net
法律で言えば議員調査権とかねえとしてはいけないことやってる違法集団だろ

それか、不倫で議員とも寝てるか

何処のソープだろな

67 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:51:47 ID:46Q55X/N0.net
こういう事はマスコミの特権だから素人が手を出すなという主張でいいのかな?

68 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:52:28 ID:Z2dR50GiO.net
「めっちゃ」とか…気持ち悪い

69 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:52:58 ID:vgouqw2N0.net
チャーター機から脱走して無断帰宅した2人も突き止めて欲しい

70 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:52:59 ID:5qGqyU390.net
>ネットニュース編集者の中川淳一郎氏は、一つの印象深い騒動があるという。

つかいつも思うけど、自分の所の編集者(中川はボストセブンの編集者)を他人を取材したみたいに書くなよボストw

71 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:53:09 ID:SBm13Ddh0.net
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな

72 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 07:53:56.07 ID:MnXzInsn0.net
木下に大敗したじゃん

73 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:54:19 ID:v2VrnYwE0.net
ボンネットの映り込みから特定は正直ドン引きするわ
マスゴミでもそこまでやってないだろ

74 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:54:21 ID:SBm13Ddh0.net
そのうえ
  私はせ・い・り☆
   / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄\
 (V/// /V\ V)
 巛_)//(゚) (゚)(ツ
`/ム彡 (_●_) ム\
(___   |∪| ___)
   |  ヽノ/
   |    /

75 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 07:55:02 ID:UHvehBuf0.net
>>71
そこらの雑草のフグリで毒とか

危険物管理免許でももってマジもんの毒もって来いや素人が

76 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:55:19 ID:i1mflCuo0.net
>>4
それは違う。
暇ならもっとするけども暇でなくてもエロ画像探索はするだろ。

77 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:55:41 ID:wgp79TLV0.net
なんかもう過疎っててK-POP最高!みたいなスレが立って乗っ取られてると聞いたが

78 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:55:56 ID:mxEs7ti70.net
鬼女板、やしきたかじんの後妻のは面白い。
俺も書き込んでる @早大法学士、不動産鑑定士、男71歳

79 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:56:14 ID:IEK+DRIh0.net
要するに詮索することが大好き

80 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:56:19 ID:gRXjWxu80.net
髭生えてる鬼女もいるよな

81 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:56:25 ID:rUB3GvU00.net
>>31
主婦が大変なのは乳幼児の子がいる時期だけ

82 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:57:12 ID:KepRPC+R0.net
コイツら特定するよりもデマ流す方が多いし
日本のウイルスみたいな連中だから
武漢に強制送還しとけ

83 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:57:17 ID:wgp79TLV0.net
>>67
よく事件のスレでねらーも大したことないなって煽りが入るのはマスコミ臭い

84 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 07:57:33 ID:UHvehBuf0.net
>>71
それか、いま絶賛崩壊中のアメリカの
電気照明の三点スイッチからの放電言ってんのか、この嘘つき

85 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:58:07 ID:b1lbXwuX0.net
>>8
と思い込んでると痛い目を見る

86 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:59:35 ID:2/vALsbJ0.net
髭はやした自称鬼女が半数を占めますが

87 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 07:59:55 ID:32Y0dp2F0.net
(´・д・`)鬼女は怖いぞ…

鬼女板で室内で撮られた写真の窓からみえる鉄塔と山の形、
コンビニの看板から住所割り出したの見た時はドン引きしたわ
てか地方で鉄塔の形が違うとか初めて知ったわ!一体どんな情報網持ってるんだよ!

京都
教育大の集団レイプ事件の時も見張り役が既に卒業して某小学校に赴任してたという
ニュースで建物はモザイクかかってたのに周りの木の映像から学校特定して
奈良新聞掲載の新採の名簿と照らし合わせて完全に特定、
彼は現場勤務から外れて外部研修に送られたってことがあった
写真に写ってた鉄棒の棒の形と長さだけから学校の名前と場所を突き止めたのには流石に舌を巻いたよ。
恐ろしすぎるだろ鬼女www

88 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:00:39 ID:mbtcXhdM0.net
昔の鬼女板に比べれば、最近はおとなしくてつまんね。

89 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:00:40 ID:lY2Labsw0.net
無職だからな

90 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:00:50 ID:UHvehBuf0.net
>>87
ただのショタコンのふでおろしばばあじゃねえの

91 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:01:28 ID:V8mv+/8p0.net
普段使わない頭脳を使うことで
獣が人類に戻って来るってことだ

BBAは普段だらしねえから事件の推理と特定程度で興奮するんだろ

92 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:01:31 ID:7kJbdCGK0.net
鬼女はまさに女の娯楽って感じあるわ

93 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:02:42 ID:UHvehBuf0.net
>>92
こんな連中も韓国人の馬鹿も殺せ

94 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:02:48 ID:77jMwFNx0.net
捜査ってほどじゃなくても何かが解明されていくのは大抵の人なら楽しいだろ
解明していく中で対象の人間性が抜け落ちるのがまずいけど

95 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:03:29 ID:UHvehBuf0.net
>>94
ただのゲスの勘ぐりだろp

96 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:03:31 ID:ilkS0HJm0.net
>>77
昔のノリはガルちゃんに引き継がれてるから
向こうに移ったんやろな

97 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:03:48 ID:i1mflCuo0.net
>>87
鉄塔には一定のマニアがいるし。たぶんそれなりの数がいるはず。
むしろあんなに恰好良いのにみんなちゃんと見ないんだなって。。

98 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:04:09 ID:0nnbAzpo0.net
そんなヒマだったら俺の筆入れてくれよ

99 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:04:14 ID:UHvehBuf0.net
>>96
ロクな報告書書かない、コピペだけの探偵か

100 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:04:32 ID:lrJRMMwJ0.net
飯塚幸三一族を早く特定しろ

101 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:05:47 ID:5xyTevad0.net
エロいなぁ

102 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:06:32 ID:sPezLS0v0.net
ただの集団ヒステリー

103 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:06:39 ID:q36iHEav0.net
JOY祭りの頃に初めて知ったけど
連中は暇を持て余してて
無駄に有能で行動力あるからなぁ

104 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:06:43 ID:UHvehBuf0.net
>>101
チンポに毛が生えてるともう濡れないだから

馬鹿じゃねえと相手できねえよ、保育園とか

105 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:07:34 ID:ztvT1kmT0.net
特権階級をあんま調子にのらせないシステムとして中々よくできてるじゃないかw

106 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:08:00 ID:kocPUFP50.net
飯塚幸三に鬼女も負けたね!

107 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:08:11 ID:32Y0dp2F0.net
>>103
実際、アンテナの向きや影の長さとかから住所を割り出していく手法を見て背筋が寒くなったw

108 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:09:26 ID:y60RoRec0.net
>>22
現職退職含めて
官僚、弁護士、医師、各国語スペシャリスト、写真家、各国駐在員妻
なんでも揃ってるから、ヒキニートのvipperなんて太刀打ちはながら無理だったな

109 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:10:30.99 ID:zxeLQlrI0.net
まさに現代の妖怪

110 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:10:44.86 ID:3hQmQAZr0.net
女の詮索したがりは本能レベルですから

111 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:11:33.13 ID:U1jXuUGE0.net
ママチャリ刑事、面白かったな
CSでも再放送しないんだが

112 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:11:34.63 ID:lEUS0kAy0.net
ブスとばばあばかりで他にやることない人だらけだからね
リアル社会では底辺

113 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:13:12 ID:UHvehBuf0.net
>>110
なんか、あんにょいとロシア人の佳織がするぜ

114 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:13:21 ID:y60RoRec0.net
>>77
いつのまにか韓国スレに乗っ取られた
と同時にガルちゃんも鬼女板も雅子さまマンセーが酷過ぎるようになった
2年くらい覗いていなかったらもう別世界になってた
それまではガルちゃんも雅子さまの衣装被りや公務どうなってるのか、だったのに

115 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:13:33 ID:ZP2EdMuL0.net
>>8
誰でも男に見える病気か

116 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:13:38 ID:mRvsFNet0.net
ただの妬みと嫉妬でしょ
同調意識の塊だわ

117 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:13:56 ID:y24jN5ir0.net
暇だから

118 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:14:54 ID:UHvehBuf0.net
日立製作所の中央研究所に居たわけじゃねえが

餓鬼と女のはなしなんか嘘なんだから相手すんななんだけどなあ

キドカラーにポンパ君の開発

119 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:15:09 ID:SBm13Ddh0.net
>>84
🍊田舎モンが!🍊
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

120 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:15:26 ID:gjJVvKm20.net
彼氏できない嫉妬かで喪女がやりそうなのに、既婚女性がやってるのは意外。
結婚してるのに何故陰湿になるのか?

121 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:15:33 ID:xQdh3AYn0.net
高スペックな人間のくせに社会から切り離されて暇を持て余してる女は多い
女だからという理由で高スペック人材を切り捨てる労働慣行が日本を停滞させている原因だな

122 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:16:37 ID:Yw73ZQP40.net
本人が楽しんで社会の役に立つんだから言うこと無し

123 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:17:04 ID:hN2gQPrl0.net
その勢いで妊娠してくれれば一石二鳥だよ…

124 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:17:24 ID:UHvehBuf0.net
>>121
会社が馬鹿なだけだろ

古巣のオリックスでは、シニアアドバイザーって子育て終わったような
ばあさんでも現場に居て事務してただぞ

たまに営業妨害で全停電すると、そういうばあさんが伝票をみんな手処理

125 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:17:34 ID:7L5srATi0.net
ババア、そんなに暇なら働けよ・・・

126 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:19:32 ID:g8LLHdn/0.net
あいつら毎日めっちゃホリデー

127 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:19:33 ID:1a5XEUJJ0.net
>>120
目的が達成されたらヒマになるじゃん

128 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:19:51 ID:CRA8ZiAI0.net
>>1
あの頃からフジはダメだね

129 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:20:02 ID:RqASZY3V0.net
>>120
日々がマンネリだから
日常に興奮することがあまりないから刺激を求めるのでは
あと喪女は行動力ないし、協調性ない

130 :下総国諜報員:2020/01/30(Thu) 08:21:05 ID:PwmMdRRp0.net
集団ネットストーカー

131 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:21:20 ID:9nM0XjiI0.net
コロナウイルス検査拒否して帰宅した二人を捜索してくれ

132 :集団ストーカー技能士1級:2020/01/30(Thu) 08:23:26 ID:SBm13Ddh0.net
 _[パンツ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニパニ}| ∧,,∧  |
{ニンニ}|(´・ω・)∬∬ 鬼女の濡れパンツ 100円
{ニツニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |  | 
"""""""""""""""""""""""

133 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:23:57 ID:mRvsFNet0.net
結婚してるBBAもしてないBBAもお互いがお互いにマウントとりあう生き物だしな
自分より幸せそうな奴が許せなくて 足の引っ張り合いを得意とする下級生物だわ

134 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:24:06 ID:HBARICP00.net
子供3人パートくらいだったら
肉体労働傾向は強いけど
頭は暇だよ
退屈なんだよ
スマホだからね
寝っ転がって捜索活動なんて日常から解放される上に
休めるから最高じゃね
冬場にハワイ行くようなもんよ

135 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:24:49 ID:vlwqeBCe0.net
>>121
強力なコネでもないとフルタイム復帰は難しいもんな

136 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:25:03 ID:A4qvzcoi0.net
鬼女なんかおる思ってんの?鬼女板住人なんか全員オッサンやぞ

137 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:25:55 ID:HBARICP00.net
>>136
あの頭の良さは男じゃないね
いいとこの妻
男は全員馬鹿

138 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:26:06 ID:DEXCxkwN0.net
女性はゴシップ好きだからね

139 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:26:36 ID:xkPzMD+N0.net
>>1性欲ババアかよ

140 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:26:45 ID:nXBw50B40.net
フジデモの時も面白かったけど削ジェンヌ特定して登記簿アップしたときも面白かった
さすがに皇室ヤフオク疑惑のときは鬼女が怖いと思ったけど

141 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:27:26 ID:UHvehBuf0.net
サイタマの馬鹿で盛り上がって、此処の掲示板でも勃興の元になった
アマチュア無線の俺のレイプ騒動とかもみんな嘘だっての

さっきもいったように日立製作所の中央研究所なんかでも

餓鬼と女なんか嘘しか言わない

142 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:27:39 ID:Ix5uQ05p0.net
>>129
喪女は自信がないのも多いから、訴訟だなんだとなったら嫌だみたいなやつも多いからね
鬼女板のやつらは法についても強いし、メンタルの強さも桁違い

143 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:28:01 ID:VJ8FRM0P0.net
>>8
女がゴシップ好きなのは、他人の不幸がエンタメやから

144 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:30:01 ID:UHvehBuf0.net
悪くいえば、みんなを俺は悪用した

影で秘密兵器搬入とかして平和をつくった

これ以上文句言われるすじあいねえよ

145 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:30:07 ID:SBm13Ddh0.net
>>136
うーん それはないかと 俺の嫁が鬼女板の住民
プラスで氷河期ニートイジメたった嫁に自慢すると怒られる💦
読めと俺、書き込んでるIPは一緒だけどww

146 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:30:11 ID:DEXCxkwN0.net
女性は細かいところまで見ているのもあるか

147 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:30:15 ID:hTM9oA2Y0.net
>>87
フジのボンネット映り込みからの自宅割り出しとか、ドコのCIAだよって思うわなw

148 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:30:35 ID:aXg8j+Y50.net
>>49
髭を生やした無職のおじさんに、ネットのリークを元にワシントンの空港で疑惑の外務省職員の姿を写真におさめるなんて離れ業は無理

149 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:31:41 ID:ZhN3DAaG0.net
【政治資金で不倫^-^】人妻と不倫 #小泉新次郎 ホテルでメール「ついたよ^-^部屋は◯ね^-^」「待ってるよ^-^」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580291361/ 

【芸能】滝川クリステル、夫・進次郎の元不倫相手が友人で困惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578391215/

150 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:32:00 ID:UHvehBuf0.net
>>146
おまんこガバガバで、度量は狭いのな

151 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:32:10 ID:Gw1bYsUo0.net
人生暇なやつは文句が多い。
老人・主婦・入院患者・・

152 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:32:28 ID:c7rZ4ZtC0.net
犬の眼球に映る部屋の間取りでカップル特定するジャニヲタやら
ハーブの葉脈でカップル特定するキモい声ヲタ共の事も忘れんな

153 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:32:29 ID:hTM9oA2Y0.net
>>148
それなw
鬼女って海外にも居るんだもん…_| ̄|○

154 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:32:47 ID:mic66awh0.net
^

他人の監視やプライバシーを暴くの、


日本人と朝鮮人は大好きだよな(爆笑)

155 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:33:07 ID:AAfblhq30.net
芸能人とかスポーツ選手のスネークなんか別にしなくていいよ

DQN教師の生徒いじめとか、政治家の問題、大企業の問題とか
公益に関することのスネークなら大歓迎なんだけどな

しかしそういう公益案件ほど、加害者が「ボクちゃんへの名誉毀損ナリー」と騒いで
逆ギレ恫喝訴訟を起こして、バカな警察や裁判所もそのまま犯罪者の見方をするから
やりにくくなってるんだよなあ

156 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:33:24 ID:+RzdaN7x0.net
>>147

女は独自の情報網があるらしい

157 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:33:27 ID:FHzkJXT30.net
ほんとに鬼女なの?
あいつら以外と忙しいよ
正体はこどおじニートじゃないの

158 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:33:35 ID:FL3sRDqg0.net
自分が不倫したらもっと興奮できるよ

159 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:34:30 ID:s+tqWtoX0.net
つまり偽りの正義感を振りかざしているってだけなんだよ

160 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:34:46 ID:hTM9oA2Y0.net
>>152
(○^ω^)何それw ドコの攻殻機動隊だよ

161 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:34:50 ID:yanyPylr0.net
やっぱどうしても夫を立てて自分を殺してるのかな
そういう鬱屈がなにかきっかけがあると噴出する

162 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:35:14 ID:aDdVGxEC0.net
>>1
さすがにやり過ぎなのでは…
訴えられそう

163 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:35:43 ID:UHvehBuf0.net
>>156
情報元が俺だから調べるまでも無い

164 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:35:54 ID:AAfblhq30.net
>>121
低スペックのくせに自分は高スペックと勘違いしてあちこちに喧嘩を売っているから
返り討ちに遭うような形で嫌われて相手にされてないような女もそれなりにいる
そして自分がちやほやされないのが気に入らないだけなのに、主語を女にすり替えて
女だから馬鹿にされた女性差別ダーと威圧するだけの似非フェミになる

165 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:36:06 ID:TdjwkBqI0.net
タレントだっけなんか部屋の鉢植えの葉脈が一致とかあったやん
こわってなった

166 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:36:08 ID:9CG8PUIR0.net
>>18
それも 想定内
外国人のほうが 今は詳しおすからw

167 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:36:17 ID:tH4zAaHy0.net
何がそんなに興奮するんだろうな

168 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:36:51 ID:HBARICP00.net
>>157
今時は幼稚園でも延長保育で7時とか9時まで預かるよ
格安で
小学校低学年は、学童もあるし
英語スクールがバスで学校まで迎えに来て7時くらいまで預かるのもある月6万から8万くらいで週三以上だったはず

169 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:37:29 ID:SY5jGj500.net
これってほんとに女なん?
なんかどっちかというとこの手の捜索は男が得意としてるのが多いような・・・

170 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:37:36 ID:n+2563340.net
こういう日本人女の悪質なところを増長したのが

LINEなんかのムラ社会。

171 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:38:13 ID:AAfblhq30.net
京都レイプ大学とか大津捕まろのときはすごかった

誤爆したやつはクソだが
正確なスネークをした神にはビビった

172 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:38:28 ID:+G/IjW0t0.net
>>8
世の中半分は女なんだぞ

173 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:38:37 ID:IKqa1GUs0.net
>>169
町内会とか自治会とか言われる組織をちょっとでも経験すれば分かる

元女だよ

174 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:38:59 ID:cdEhNIDn0.net
鬼女のフリしたネカマも多そうw

175 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:39:08 ID:rLruK0jh0.net
マジで捕まえろ
それともお国がやらせてるのか?
隣組のネット版とか考えて
クズだな

176 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:40:02 ID:rW7bc2ax0.net
>>175
国の組織に食い込んだ宗教団体は間違いなく意図的にやらせてるだろうな

177 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:40:44 ID:q36iHEav0.net
何年か前にターゲットのブログとかツイートとか
丹念に洗って最寄りのバス停や駅を特定して
住所割り出したりしてるの見て
俺は絶対ブログもツイートもやらねえと決心したw

178 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:41:07 ID:k47+m6i60.net
>>174
鬼女から10名程逮捕者でたが全員男だったな

179 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:41:09 ID:UHvehBuf0.net
>>170
あんなもん、パソコン通信時代のチャットで、時代遅れもいいとこで
いまさらなにがいいのけ

180 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:41:53 ID:8wu+k/Sj0.net
子供を預けて探偵ごっこ
これで専業は忙しいのよなんてほざくババア供

181 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:42:59.17 ID:S7AYITO+0.net
>>169
男は不倫に対してそんな興味ない

182 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:43:54.11 ID:aXg8j+Y50.net
>>178
本物の鬼女は捕まるようなヘタは打たない。

183 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:44:15.27 ID:HBARICP00.net
>>180
土日は地獄だからね
旦那と子供の世話で

184 :大島栄城 :2020/01/30(木) 08:45:02.76 ID:UHvehBuf0.net
>>182
女は殺人しても3人殺しても死刑になるかならないかだもんな

まあ、ただの殺し屋ってことさ、大塩佳織の件でも

185 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:45:18.31 ID:T7Hp8DwF0.net
>>179
日本人のBBAがムラ社会から脱したことがあるのか?

186 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:46:19.61 ID:SBm13Ddh0.net
>>179
大島君 スマホ持ってないだろ?
でなスマホあっても電話連絡先に誰もいないだろ?
SMS便利からの続きがLINE
ニフティのパソ通で止まってんじゃネーゾ

187 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:46:33.25 ID:88rBjhkt0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、探して
  |  ω |
  し ⌒J

188 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:46:38.75 ID:BroBVT8T0.net
>>1
ポストって既婚女性板に張り付いてんだね
証拠が乏しいが怪しいネタをヒントともに投下して
鬼女に騒がせ世間で○○の疑惑が出ているとか疑っちゃうなぁw
グレーなネタでもワンクッション置くことで記事にできる
ダイレクトに自分等が疑惑をネタにするより、リスクを考えたらいいよな
まぁ鬼女の欲求も満たされ、鬼女と週刊誌は持ちつ持たれつで別にいいのかw

189 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:47:14.16 ID:pJlZrYb10.net
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ
【1】弘道会汚染
弘道会と愛知県警との繋がりを調査している人によると、愛知県警で、警視以上の階級に昇進し、上層部で退官した警察OBらが
弘道会のフロント企業と思しき企業、弘道会との接点を指摘された企業に天下っており、高額の給与を退職金を得ているとの事
県警警察官による情報漏洩事件は、県警捜査一課のエースとされた警部の逮捕等で幕引きとなっているが
臭い物に蓋をしたに過ぎず、実際には、警視以上に昇進し、弘道会と癒着し、情報を流した者達がいるとされている
また、フロント企業かどうかの認定は警察がする事なので、天下り先を失いたくない県警は、匙加減で認定しないようにして生かし
現在も、漏洩事件前と県警内部の派閥の構造に変化が生じただけで、県警と弘道会との癒着の構図は変わっていないのではないかとの事

【2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の天下りを調査する過程で偶然判明した事だが、警視以上で退官した警察OBが、大量に学会系企業に天下っていた
これらOBの人事異動を掘ったところ、鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、生安系と、専門部門が綺麗にばらけてる事がわかった
この事から、県警内部の各派閥に綺麗に天下りポストを分散させて、働き掛けをしたいポストがどこの派閥に属する警察幹部でも
問題なく働き掛けができる態勢が構築させており、学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、
県警本部で課長以上の地位にある警察幹部など、上層部と形容してよい大幹部達が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている事がわかった
警部や警部補以下の再就職先も恐らく同様の状況と考えられ、愛知県警は全域・全部門に渡って学会に汚染されていると考えられる
創価学会が野党系の国会議員や立候補者達に、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いても、全く愛知県警が動かなかったり
被害相談に行っても相手にされなかったり、被害届が受理されないのも、このような県警と創価学会との癒着がある為である

【3】県警幹部の不正
伊藤詩織氏が被害者となった準強姦事件を、中村格・警視庁刑事部長(当時)が、逮捕状の執行を停止する事で、揉み消した
同事件は伊藤氏の民事訴訟勝訴後も、中村氏が閣議での承認によって警察庁次長への昇進が決定した事で、揉み消し依頼者が政権幹部と確定した
これは愛知県警に限った話ではないが、このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

【4】やりすぎ防パト問題
愛知県ではあの悪名高いやりすぎ防パト問題も発生している
やりすぎ防パトは、警察の生活安全部と創価学会、防犯協会、都道府県・区市町村の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業と、その従業員、防犯協力している住民、創価学会員らが形成する防犯ネットワークが
警察から提供される警戒対象人物リストの人物に組織的にストーカー行為を働いている問題である事までは判明しているが、詳細は依然不明である
創価学会が同リストに嫌がらせ被害者を不正登録している疑惑が出ているが、愛知県であれば、不正登録は容易である
ちなみに憲法では公務員による拷問と、憲法違反の法律・条令の制定を禁止しており、それら法律や条令の効力は認められない
やりすぎ防パトは違憲行為に当たる為、活動の根拠法を作れず、従って警察が違法行為を行っている格好となっており
その為、警察は執拗に隠蔽しているのが現状である
■やりすぎ防パト元記事のスクショと関連情報
https://i.imgur.com/C1N9B51.png
https://i.imgur.com/2zf5MWk.png

190 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:47:26.79 ID:hTM9oA2Y0.net
>>181
たしかに。皇室、辻ちゃん叩きとか見ても
男は興味無い所をグイグイ行ってる感がある

191 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:47:26.93 ID:IJ4qM5Qx0.net
めっちゃは文字にすると古くさいね
令和になっても「超」が廃れてないのは驚き

192 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:47:41.20 ID:tVJwNSoG0.net
自分よりダメそうなやつ作り上げて叩くことで自分の価値が上がった気になってるだけだろ
職場のパワハラ親父や陰湿なパートのおばちゃん集団と同じ

193 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 08:47:43.36 ID:RijewEia0.net
だって他人の幸せを崩壊させるのって楽しいもんな
そもそも元ヤンキ―が芸能界で荒稼ぎとか本来なら異常なことだし叩かれて当たり前。
フジモンもいい年してガキみたいにギャーギャーうるせぇし
鬼女はある意味人間の本音をさらけ出してる場所だからな、嫌なら見るな

194 :大島栄城 :2020/01/30(木) 08:47:56.90 ID:UHvehBuf0.net
>>186
iPhoneは、警察に文句言うのと
無修正ハードコアエロ映像みる端末でつかってんよ

みんなVHSテープサイズに接近していって笑ってるとこ

195 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:48:42 ID:inQrZtZS0.net
ネットで最強なのは暇人主婦ってかw

196 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:49:20 ID:hTM9oA2Y0.net
>>190
X 男は興味無い所
○男に興味無い所

197 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:50:23 ID:UHvehBuf0.net
>>193
しょせん、俺が東条英機扱いで

天皇陛下の糞みてーな問題を処理させられてるだけかよ

198 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:50:38 ID:YA1xxtpW0.net
>>180
まあ、そういうババアの中でも金がない底辺層の楽しみだね

199 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:51:24 ID:fXNp6lOe0.net
こいつらあたおか

200 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:51:55 ID:NE1OI4/j0.net
安産型探偵か

201 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:52:32 ID:UHvehBuf0.net
>>198
けっきょく、なんの役にもたたない下衆の勘ぐりじゃねえか

よくて、俺が自衛隊員で秘密裏に姓名保険をかけさせ死ぬとカネが入るとかの

イギリスのアホの保険屋がやってる保険金詐欺の元締めが居るだけだな

202 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:53:47 ID:yUJzCD3B0.net
鬼女の大半が独身男性だった頃より5chって女増えてるのか

203 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:54:10 ID:v8LpEgln0.net
たかし

204 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:54:17 ID:lAqLIPXf0.net
>>13
そんなん死語

205 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:54:53 ID:pJlZrYb10.net
愛知県警と弘道会はガチで繋がってる
■愛知県警の警察官の天下り一覧(※名の挙がっている企業は一般企業です)
※これらはほんの一部です ※プライバシーに配慮して、イニシャルに変えてあります
※また、読み=イニシャルが間違ってるかも知れませんが、原文は漢字のみの実名の為、御了承下さい ※なお大規模署の署長の階級は警視正です
■平成24年度(平成25年退職)
・日新火災海上保険(株)に警務部厚生課長のMKが部付顧問。
・富士火災海上保険(株)に組織犯罪対策課次長のFKが調査役。
・(株)損保ジャパンに地域部鉄道警察隊副隊長のSIが調査嘱託。
・損害保険料率算出機構に千種警察署長のYIが中部本部長付調査役。
・(株)かんぽ生命保険に刑事部機動捜査隊長のTSが調査役で再就職。
■平成25年度(平成26年退職)
・明治安田生命保険(相)に総務部情報管理課長のMMが顧問。
・日本生命保険(相)に地域部長のRHが顧問。
・三井生命保険(株)に総務部聴聞官のRMが嘱託で再就職してる。
・東邦ガス(株) 総務部長付 県警本部刑事部捜査官研所長(原文のママ)YS
・東海旅客鉄道株式会社旅客鉄道事業担当部長 愛知県警察本部総務部長MK
※大手保険会社は高給で知られてるから愛知県警の幹部クラスとなれば年間の報酬はかなりのものと推測
■平成26年度(平成27年退職)分
・三井住友海上火災保険(株)に生安部非行集団対策課管理官のTIが損害サービス特別嘱託で再就職。
・ジェイアール東海高島屋次長 県警本部警備部参事官MY
・清水建設顧問 愛知県西警察署長SH
■平成27年度(平成28年退職)分
・第一生命保険(株)に稲沢警察署長のTTが総務部調査役で再就職。
・損害保険料率算出機構に高速道路交通警察隊長のTOが中部本部長付調査役で再就職。
・(株)ジェイアール東海ホテルズ総務部総務課担当課長 県警本部総務部留置管理課次長YK
・三井不動産(株)中部支店と三井不動産レジデンシャル(株)中部支店の参事兼任 豊橋警察署長KY
■平成28年度分
・(株)伊藤園の担当課長 愛知県警察鉄道警察隊長JH
・(株)三菱東京UFJ銀行参事役 愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長YK
・中部電力(株)調査役 愛知県中警察署長KN
・トヨタファイナンス(株) 調査役 愛知県警察本部刑事部組織犯罪対策局組織犯罪対策課調査官AK
・株式会社大林組参与 愛知県一宮警察署長HK
・鹿島建設中部支店管理部担当部長 愛知県守山警察署長KO
■原文に年度が書かれていないもの
・イオンモールmozoワンダーシティゼネラルマネージャー付渉外部長 科捜研管理官兼次長
・(株)トーエネック顧問 愛知県警北警察署署長MK
・JR東海(株) 総務部総務課担当課長 愛知県守山警察署副署長HK

※他にもありますが、他のものは警察の天下り先として有名な物ばかりなので、載せませんでした。
※この情報をネットに投稿した人は、他にも相当ヤバい情報を大量に投下していますが、天下り先の紹介が目的ですので、敢えて載せません
そして以下が弘道会絡みのヤバいレスです

879 :名無しピーポ君:2017/05/06(土) 10:23:47.83
愛知県警はあえて、フロント企業に認定せず、この手の企業をグレーゾーンに置いて、幹部「以下」の再就職先にするつもりなのだろう。
取引先企業や銀行等には、県警幹部が天下りしている。
銀行取引停止で揺さぶることは簡単だ。
フロント企業に認定さえ、されていなければ、元暴力団員でも規則上は自治体から、公共工事を受注できる。
(当然、契約の過程(随意契約なら尚更)で、自治体議員の関与が疑われる。)
不祥事発覚以降、県警内部の派閥が替わるだけで、癒着の本質はなんら変わっていないと推察する。 eh

206 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:55:42 ID:aXg8j+Y50.net
>>190
鬼女は辻ちゃん叩いてる人は少ないよ。
子供たくさん育てていろんなご飯作って、何よりいつも笑顔で偉いと思ってる。
辻ちゃん叩くのは喪女か、辻ちゃんに稼がせたいツンデレシンパ。

207 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:58:24 ID:aXg8j+Y50.net
>>202
男が書き込むと即効で髭認定されるよ。
既婚男性板あるのに、なんでそっちでやらんの?

208 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:58:45 ID:r+TW2baT0.net
鬼女様
武漢から政府のチャーター機で帰国して
検査も受けずに自宅へ帰宅した病原体2名を特定してください。
どうかよろしくお願いします。

209 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 08:59:17 ID:UHvehBuf0.net
オタクじゃねえ、連呼のダークコンドル

大学の教官の家の近くの仁徳天皇陵の百舌鳥の真似け

また俺の真似

210 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 08:59:18 ID:hTM9oA2Y0.net
>>206
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

211 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:00:05 ID:KNSHiPoy0.net
>>152
ハーブの派脈が一致したって笑っちゃったよな。なんでそこまで一生懸命になれるのか不思議。

212 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:00:07 ID:ouYXUl3X0.net
探偵のなかには、不動産屋みたいな人も多数いて、YouTuberの住んでる場所や間取りをアーカイブみたいな所から探してきて、部屋を特定してるのもいるからね。

213 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:00:39 ID:pYHkq6ze0.net
結局さ、

おまえらが児童のくぱぁ画像を探して見つけ出すのと同じなんだよ。

214 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:01:48 ID:qAjes9IS0.net
>>206
子育て終わった専業主婦の鬼女、子供のいない専業主婦の鬼女は暇を持て余しているから

最悪の人種

215 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:02:08 ID:UHvehBuf0.net
>>212
ただのカメラマンだよ、写真屋

不動産鑑定士から派遣されて物件証拠を撮影するんだが
それにかかると2階建ての家が一階になる
どうとでも嘘こけるつーまあそういう闇の商売があんだよ

そこらの街の写真屋でも

216 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:02:36 ID:UHvehBuf0.net
>>213
それも俺お誕生日がおまんこだけな

217 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:02:41 ID:qAjes9IS0.net
>>213
そんなものはネットに存在しない

218 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:02:41 ID:lX/4ahMnO.net
おにおんな じゃないのか
このおばちゃんたち警察の捜査に使えよ

219 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:07:40 ID:aXg8j+Y50.net
>>214

他人の生活を嗅ぎ回って特定するなんて陰湿なことをするのは、ヒマで欲求不満の女。

行動や画像を分析して特定するなんて優秀なことが出来るのは、鬼女板に紛れ込んだ男。

どっちだよw

220 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:08:23 ID:UHvehBuf0.net
>>219
左翼夫婦で両方気狂いでやってんだろ

221 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:09:20 ID:F0HxJYUi0.net
家の中を紹介するブログって一時期流行ってたじゃん?北欧系の家具とか雑貨とか好きな人が書いてるようなの
そういう系のブロガーが雑誌に本名掲載で出てて、そこからフェイスブック経由で家族の名前と住所がわかったし(ブログで紹介してるものを販売してる会社を家族が経営してた)、その近くの住宅街をストビューで見たらブロガーの家もわかった
道路沿いの部屋の窓がブログに載ってて特徴的だったからすぐに気付いた

222 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:10:52 ID:o6rCe2m80.net
濡れてんの?

223 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:10:55 ID:ECOLOUs10.net
他人の不倫でま○こ濡らすとか
欲求不満なんじゃねwwwwww

224 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:11:27 ID:VDM+aMG10.net
架空存在か知らんが
なんでこういう記事が出ると、関係者がホイホイ現れるのかね

225 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:12:43 ID:UHvehBuf0.net
>>223
本当のアクメ知らないだけだろな

226 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:13:26 ID:eB4sDVf90.net
週刊ポストのだったらいいなな妄想記事じゃん
誰がこんなインタビュー受けるの

227 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:13:32 ID:idri4I8Y0.net
髭の鬼女

228 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:14:29 ID:HBARICP00.net
snsや掲示板で下ネタ言う奴は自閉症スペクトラム

229 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:15:36 ID:2+xUAqBA0.net
ママ友内ですらカースト作るような奴らだからな
マウント取りたくてウズウズしてるんだろうね

230 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:16:16 ID:BtpCi3+b0.net
働け

231 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:16:26 ID:HBARICP00.net
家や会社や地域では流石に言えないから
掲示板で掃き出す

定型なら言いたいという気にもならない


女の自閉症スペクトラムは旦那や子供や家族にぶつける

232 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:18:00 ID:UHvehBuf0.net
フランスの、売春婦を利用して情報を広めるのに

スティーブ・ジョブズは、自分の娘を売って、オタクを抱かせ
マックを使わせた

日本は、みやけまゆみレイプで俺を東条英機扱いにして悪評をひろめた

そんだけのことだな

233 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:18:18 ID:KIFgAlrn0.net
>>53
ミテルゾ

234 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:19:33 ID:ohggySb10.net
欧米と違って日本の専業主婦は高学歴だったりするからな
能力を持て余してるってのもあるだろうな

235 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:20:19 ID:HBARICP00.net
>>231
クレーマーになることも多い

236 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:20:22 ID:UHvehBuf0.net
スティーブ・ジョブズの娘のリサさんにも
アメリカのビデオチャットで実際に会ったよ

しかし、実際にOS開発するなんざ、なんも和姦ねおんなの子中心にでも
するほうがまだマシだってよ


いまiMac使ってるがな

おい、香川大学の馬鹿聴いてるか、マックの気狂い
県庁もだ

237 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:21:35 ID:UHvehBuf0.net
>>234
やってる方向が馬鹿すぎんだろ

238 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:25:56 ID:UHvehBuf0.net
黒人は、俺にスティーブ・ジョブズになれと言う、禿げ嫌なんだけど

んで、大塩佳織の件レイプした馬鹿政治家でてこいや

239 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:26:15 ID:HBARICP00.net
>>229
ママ友のボスになるのも自閉症スペクトラム(非アスペルガー)
だよ
底辺高校短大出身のヤンキー
失言だらけ
この人的に回したらなのされるかわかんないって思われてるからボスなんだよ
女性の自閉症スペクトラムのコミュ症は目立ちにくい
同じようなヤンキーで固まるしママ友はできるから

240 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:27:23 ID:UHvehBuf0.net
>>239
どうせ警官とすぐ寝て情報ぬいてるビッチで

その癖いいとこのなおんとかなんじゃね

241 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:28:21 ID:38PtASyW0.net
女の本性

242 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:28:37 ID:UHvehBuf0.net
ようするに、警察がなにもかも悪いと

243 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:29:49 ID:s+x4pBpq0.net
>>1
あのフジテレビ関係者が炎上したのは、番組ノベルティを横領してヤフオクに流してたのがバレたからじゃなかったか?

244 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:32:48 ID:1zQh92+f0.net
鬼女さん達の熱意と捜査力はこんなことより、武漢から帰国して検査拒否して自宅に帰った
ウィルス拡散テロリスト探索に使ってください

245 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:33:50 ID:oOMsZi2QM.net
日本のCIAと言われる鬼女みたいな記事も流れてる
何かあったか

246 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:35:19 ID:UHvehBuf0.net
>>245
KICAも日本CIAも俺が破壊した

247 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:35:56 ID:8i9tlbPv0.net
既女もネトウヨの活動家が入り込んでるから臭いんだよなぁ

248 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:36:02 ID:HBARICP00.net
木下優樹菜は自閉症スペクトラム
メディアで言ってた失言全部スだった
芸能界向いてないよ
今時あのキャラは許されないし、出産してから
トーク番組に出ても苦戦してた
語彙も少ないし若い時ほど過激なことも言えないから
あーうー言ってる感じでキツさが現れてた

249 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:39:24 ID:qAjes9IS0.net
>>219
男は行動や画像分析はできても、基本、タレントには興味がないからw

250 :大島栄城 :2020/01/30(木) 09:40:27.12 ID:UHvehBuf0.net
警官が、職務乱用で、ええとこのお姉ちゃんにいいがかりつけてレイプ

その愛のないセックスで初期で来るってアクメをほかに求めるようになっただけか

警視総監此処に呼んでくれよ

251 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 09:41:12.33 ID:OpA5hVwl0.net
こいつら最後は泣き叫んで
私は悪くない
毎度同じ

252 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 09:43:33.77 ID:KKE8dqOg0.net
ボンネットの映り込みから住所が特定されたというのはガセ
本当は写真のEXIFに位置情報が残っていただけ
座標をGoogle Mapに入れたら、確かにボンネットの映り込みの風景があったっていうだけ

それよりもすごいのは、北海道土下座強要事件で、
「海辺に実家がある」「近くにつぶれたホテルがある」「自分の名前は読みは平凡だけど漢字が変わっている」から
犯人を特定したやつだと思う。

253 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:47:08 ID:/w5cD9Mr0.net
良いから武漢帰りでバックレて家に帰った奴を特定しろよ

254 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:47:10 ID:3WTaQChF0.net
わたし女だけどいい年して性格悪い女ってサイテーだとおもう

255 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:47:54 ID:/w5cD9Mr0.net
>>247
パヨクは結婚できないから既婚者が居ないんだよな

256 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:48:36 ID:dQWEC+dK0.net
結果世直しになるね

257 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:50:16 ID:IO6JGV060.net
おばさん達の会話を聞くと、ほぼ家族の愚痴か芸能人の恋愛話ばかりでビビる

258 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:51:11 ID:0dHZJyif0.net
エロいババアだなおい

259 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:51:36 ID:A4Ka+GPI0.net
>>4
アホやな
鬼女はプロフェッショナル集団
誰が暇だからって裁判所行って裁判記録を閲覧してくるかっての
元々裁判所にいるからついでにやってるんだよ
パリの鬼女も元からパリにいたから、カフェ画像を撮影できただけ
影の角度で位置を特定した鬼女も、そういうソフトを使う事になれてる技能持ちってこと

260 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:52:34 ID:UHvehBuf0.net
>>252
それなりの女は公安と結婚してるから、公安の判断で情報は出すだろ

261 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:53:21 ID:Q/kYcwTU0.net
そりゃパズルみたいなもんだし
こどおじや無能社員と違って、
ピースを探してうまくはめる能力もあるからな

262 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:55:01 ID:C6gXyK8V0.net
暇があるなら働くか、もう1人産めよ

263 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:55:32 ID:KKiLDOUk0.net
>>1
でも仙台のいじめ母子心中はうまくスネークできてないんだよな
村みたいになってて部外者がうろつけない感じで

264 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:55:52 ID:UHvehBuf0.net
>>261
あいうえお順も知らないでなにがパズルよ

馬鹿じゃね

265 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:56:08 ID:aXg8j+Y50.net
>>249
タレントや犯罪者の特定したり履歴掘ったりしてるのは「鬼女のふりした男」
女にはそんな能力ありませんwと言ってる人がいるけど・・・

男って、興味もなく一文にもならないことを延々ネットに張り付いてするもんなの?

266 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:56:17 ID:OFhE9sL50.net
つまりポルノか

267 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:56:57 ID:pZn0fKvu0.net
捜査はそれ自体が面白いからな。
世界中でどれだけサスペンスものの映画、ドラマ、小説があるか。
レベルは違えど、ワクチンの発見とか世紀の大発明も、ある意味捜査活動でしょ。
人間の本質的な部分だと思う。

268 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:56:59 ID:UHvehBuf0.net
>>263
うちの近所は、曾爺さんが買った厳島神社の結界よ

269 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:57:06 ID:b/OJJmCS0.net
暇で刺激を求めてるだけじゃろw

270 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:57:33 ID:/enj/C1t0.net
内閣支持率のニューススレで、必ず登場しては
ネトウヨがー、安部がーってやってるのが政治思想板バカウヨにありがちなことスレの
>>1こと青森県のひきこもり約50歳

与党への政権批判ならともかく誹謗中傷すら平然と書いているが、
あれは書かれた側がわからないから放置されているだけなんだろうな

罵倒と中傷だらけのコピペ大量投下してるやついるでしょ?
あいつのこと

書かれた側が知らないなら大ごとにはならないのだろうが、
誰かがご注進したらどうなることやら

271 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 09:57:40 ID:UHvehBuf0.net
>>269
いつも藪つついてヘビが出るんだろ、大塩佳織の件とか

272 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:59:28 ID:PMBwL4bf0.net
おばちゃんの立ち話は感情のぶつけ合いだけだけど
鬼女は検証、立証、確保!まで行くから怖い

273 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 09:59:49 ID:VF24nNgY0.net
>>65
オッサンが若ぶるときに多様するね

274 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:00:38 ID:guG0u31T0.net
だから女は殴って家に閉じ込めておくしかないんだよ
少しでも権利を与えたら際限なくつけあがる

275 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:02:51 ID:qAjes9IS0.net
>>265
女が、「私は悪くない。悪いのは全て男」 って言っているのと同じ

276 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:03:35.80 ID:qAjes9IS0.net
>>273
キムタク・・・・

277 :大島栄城 :2020/01/30(木) 10:04:13.93 ID:UHvehBuf0.net
>>272
どこが

ただの韓国人の馬鹿のノリのお中元

お中元の糞まずいノリばっか送りつけて

俺とかにも母親に荷物送らせて場所の把握とかしてただけだよ

しまいに俺が歩いてるだけで北朝鮮だと通報された

ほんと、韓国人の馬鹿くせー連中だな、警察も

278 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:04:52.94 ID:RApgH86z0.net
悪を成敗する正義のアタシ
もう、マンコも濡れ濡れです…

279 :大島栄城 :2020/01/30(木) 10:05:09.49 ID:UHvehBuf0.net
大阪のオリックスの事務所いたときは

その韓国人の馬鹿のノリを座敷においてて、座敷が満杯になってたつからな

なんのはなし

280 :大島栄城 :2020/01/30(木) 10:05:28.03 ID:UHvehBuf0.net
>>278
てめーが悪だ

281 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:08:43.32 ID:Q/kYcwTU0.net
>>264
無能社員か

282 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:08:59.02 ID:6oQLMiQu0.net
ウィルス検査を拒否した2名を特定してもらいたい

283 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:09:09.61 ID:PZrZVyxX0.net
暇人。

284 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:11:34.68 ID:ma4BxNIO0.net
鬼女と言いながらおっさんもけっこう混じってるんだろうな

285 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:16:19.75 ID:aXg8j+Y50.net
>>259
それだよね。
自分のテリトリーに入った情報を捕まえて掘る。
そしてとにかく人数が多い。

車関係の仕事をしていたら、エンジン音で車種を推測してネットに書き込む。
その情報からその自動車のメーカー勤めの鬼女が検証したり、車に詳しい夫に尋ねたりして○年型だの○タイプだの、より多くの情報が集まる。
その車種だったら○年〜○年のモデルで販売台数はおよそ○台、
○色展開で・・・ときたあたりで、現場付近にお住まいの奥様方が一斉に自分のドラレコを確認し始める。

286 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:18:35.32 ID:86wfPBOR0.net
(きじょ)だったの?
おにおんな だとばかり・・・

287 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:19:12.48 ID:pZn0fKvu0.net
>>286
そもそもは既婚女性の意味だろ

288 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:19:34.05 ID:D619IwV20.net
>>286
正式には既婚女性板、略して既女
性質から付けられた異名が鬼女

289 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:20:07.01 ID:/jMLzcKp0.net
>>10
同性異性以前に自覚もないから恨み買われるわな

290 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:20:26.27 ID:86wfPBOR0.net
>>285
自分の担当エリアに入ってきたら、食いついていく
ゾーンディフェンス?

291 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:20:53.44 ID:2cviTehT0.net
私はメディアの片隅で仕事をしていますが、気持ちはよく分かります。
「もっと派手な事件を!もっと激しい被害を!もっと人を糾弾したい!」って
いつも思ってます。全員がそうだと思います。

292 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:21:14.92 ID:ZSLL47GE0.net
じゃあチャーター機で帰国した日本人も

293 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:21:46.40 ID:sbLX1+Aw0.net
>誰かが社会的なルールやモラルに反することをしていることを知ったとき、
>それを追求し、断罪したいと考えるのはとても自然なことです。
>また、誰もが見てみぬ振りをすれば悪事が横行することにもなりかねませんので、
>秩序を保つ意味でも必要なことと言えるでしょう。

294 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:23:10.42 ID:UYod9oqf0.net
サンドウィッチマンかな?

295 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:23:44.07 ID:86wfPBOR0.net
>>288
そういう成り立ちだったのか
邪念だしながら、壁から顔だけ覗かしてる女のAAを考えてた

296 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:25:07.51 ID:TgiQ0P0T0.net
>>22
IT強めの氷河期高学歴女を
採用なしとかグローバル化で配偶者海外駐在で退職とかで
専業主婦にさせヒマにしたらこうなるに決まってる

297 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:25:51.31 ID:aXg8j+Y50.net
>>275
「女ってなんでも他人のせいにする」って言う男性、たまーにネットにいるけど「血液型A型って○○だよね」みたいにひと括りに語るのと同じで馬鹿っぽいよね。
めったにいないけどw

298 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:30:23 ID:SqafUgf/0.net
うわー、あからさまな作り話。

299 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:33:20 ID:8b9UpfTX0.net
宮崎勤が今田勇子って女性名で
犯行声明文を出して
その分の中にパンティ
って言葉があって
それを見た当時は婦人警官と呼ばれていた
捜査官が
犯人は男 女性は絶対にパンティなど使わん
って断定したっての聞いたとき
ウォオオって思ったわ

300 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:34:19 ID:pzVc8fx70.net
暇で羨ましいね
俺も主婦になりたい

301 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:34:39 ID:AuZxL7A20.net
鬼女なんて隠蓑で実際はニートこどおじなんだろうな

302 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:36:17 ID:8b9UpfTX0.net
絵を描くとき
通常は物体の輪郭を描いていくんだが
とにかく空白を埋めることで
結果物体の形状が浮かび上がる
ポジネガの関係だな

303 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:39:39.16 ID:Ji9VAaHh0.net
本職のおっさんが紛れてるからな
ありえない情報がピンポイントで書き込まれる

304 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:39:54.29 ID:FN1wpuBP0.net
人間、暇な時に何するかでそいつの本性と価値が分かるな、しかし。

305 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:39:57.61 ID:y60RoRec0.net
>>244
鬼女板でそれは止めろってレスつけられてたよ

306 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:40:15.91 ID:RJifUw1a0.net
暇だからだろw

307 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:41:45.88 ID:y60RoRec0.net
>>284
言葉遣いや態度で大体バレてる

308 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:44:48.87 ID:TgiQ0P0T0.net
もうみんな子供が大きくなったから旦那単身赴任にして
パートに出てるか再就職してんだろな

309 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:45:29.36 ID:RPXogYkd0.net
>>121
最近さ
デパートがブス子で
ホムセンやドラッグストアが美人

銀行は腰痛、冷え症で眉間にシワ


結局さ、美人って健康に働けるとこに自然と誘導されてるんだな

310 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:47:40 ID:xeS2x+H30.net
コロナウイルスのおかげでもう下火になるね

311 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:48:13 ID:8b9UpfTX0.net
>>309
確かにドラッグストア美人多いな
その着眼点素晴らしい

312 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:48:47 ID:zXczNfHX0.net
声優の目の反射から誰と暮らしてるかどこで暮らしてるか調べるやつもいるから鬼女に限らんのでは

313 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:48:56 ID:9kJyrT+q0.net
ネット工作員だろこいつら
向かうべきはコロナなのに不倫だの芸能人のケツ追っかけて馬鹿みたいだわ

314 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:51:09.14 ID:HBARICP00.net
>>301
ニートとコドオジがあんな能力高いわけねーだろう
公安も頭脳班はいいとこのキジョにすればいいって声もあるが
気分が乗らないとやらないから
常に50%のちからを出す必要がある仕事には向かないという結論に至ったね

315 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:51:36.87 ID:ADAN3l0Z0.net
乾不倫にしたって、何もないところから「たかし愛してる」が見つかったわけではない。
最初にガールズちゃんねるに「乾とタピが不倫している」という書き込みが突然なされて、
それで改めてブログを調べてみたら「たかし愛してる」が浮上しただけ。

316 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:52:19.04 ID:EEBkqIH60.net
暇人ノーへブン

317 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:53:58.90 ID:N+1NM6uq0.net
木下優樹菜の様々な秘密を暴く女の正体

https://rirakawanami.art.blog/

318 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 10:54:08.40 ID:RPXogYkd0.net
>>311
商品出し入れって歩き回るし腰も酷使するが
結果的に引き締まって健康的になるんだよな。

介護で腰痛が叫ばれるが
アイツら歩かないしジジババのが憑いてるだけ

319 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 10:54:56 ID:kTbex0gU0.net
それならさ、第一便で検査拒否して帰宅したやつらの名前と住所を調べてほしいわ

家族守るためなら芸能人調査より真剣にやるだろ

320 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:02:23 ID:NZpEswQ80.net
>>299
つか犯人は普通に変態ロリ男だとわかるレベルだったが

321 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:03:05 ID:xb0XgjBa0.net
鬼女が凄いのか2ちゃん(5ちゃん)が凄いのか分からないけど、小保方さんが世間でもてはやされていた時からずっとここでは画像転作問題が取り上げられてきた。
それが下火になるどころかずっと話題になり続けてねつ造問題まで発展していった。TVではリケジョだのピンクの部屋だの割烹着だのES細胞より安上がりに作れるだの小保方さんを凄い勢いでもてはやしている時勢だった。
それをずっと見てきたから俺みたいな取り柄のない人もいるけど、ここにはとんでもない能力を持った人がいるのだと思ってる。

佐野氏のパクリ疑惑の時は次から次へと作品が掘り起こされて腹を抱えて笑って見てた。

322 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:03:07 ID:tO86I/C40.net
>>319
そいつらがSNSに「これからチャーター機乗ります!」とか上げてないかぎり無理w

323 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:04:07 ID:/enj/C1t0.net
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1こと
青森県のひきこもり約50歳はニュース速報板に来て
「ジャップメスはコリアン男性に夢中ww」とか書いてるけど全く批判されない

まあ、ひきこもりの初老のじじいなんてかまう価値もないんだろうなww
文章が幼稚でナルシストで成人病を抱えて歯が弱いらしいww
それで貧しいひきこもりでスレ荒らしって底辺の中でもクズすぎるww

324 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:06:59 ID:8P07gc3S0.net
粘着ストーカーと全く同じで気持ち悪すぎる

325 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:13:39 ID:mkcCYTva0.net
>>43
自分一人で楽しんでる分には良さそうだな。
でも寒くないのか?

326 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:14:30 ID:AGc1Ovgi0.net
鬼女って中の人は無職のおっさんでしょ

327 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 11:15:07 ID:UHvehBuf0.net
>>326
俺は農業だ

328 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:15:11 ID:AlpwDmCO0.net
個人情報を漏洩するストーカーだ
およそ最悪の生き物だな

329 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:17:56 ID:RPXogYkd0.net
>>324
事実を淡々と積み上げる女=鬼女板
事実無根で発狂誹謗中傷の男=その他板

こんな感じ

330 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:18:36 ID:uPhxjv0r0.net
名探偵が事件の真相を解明するのと同じじゃん
要は金貰ってるか貰ってないか、仕事としてやってるかやってないかの違いしかない
普通なら仕事してる奴等の方が格上って感じだけど無償で真相究明やってる鬼女のボランティア精神の方が偉い

331 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:19:23 ID:bzh2Se0x0.net
いや、これはわかる
己の正義をふりまわすのは気持ちいいもんだ
5ちゃんねる辞めれないのはこれですよ
テレビのコメンテーターなんかも見てみなさいよ。みんな悦に入って昇天しとる
さいこーだよほんと

332 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:19:53 ID:RPXogYkd0.net
>>299
宮崎勤の一人家屋も塀が無く鬼門玄関だったな

最近の重大事件の一軒家
全部、鬼門出入口よ

333 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:20:14 ID:u8i+bLD80.net
妄想膨らませすぎだろ…と思ってたら
ガチネタだったりするから怖い

334 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:22:50 ID:8n54fBNT0.net
脳が報償を得られるからそれをするんだよ
誰もがな

335 :43:2020/01/30(Thu) 11:23:50 ID:hpdeMOvM0.net
>>325
最初は寒いけど、興奮して火照ってくるから大丈夫。
今冬は暖冬だから特に助かる。

336 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 11:24:23 ID:UHvehBuf0.net
>>331

https://www.instagram.com/p/BsVgSlkHF4z/

337 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:25:34 ID:29FkCxjs0.net
家事が600万くらいに相当する仕事じゃなかったの?ずいぶん暇そうね

338 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:26:07 ID:bzh2Se0x0.net
>>336
それがお前の正義か
ギンギンだな
さいこーだな

339 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2020/01/30(Thu) 11:26:19 ID:ksZUTU8/0.net
チンポにハートのタトゥーを入れる

340 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 11:27:12 ID:UHvehBuf0.net
>>338
なこと和姦ねよ

341 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 11:31:09.98 ID:rW1RjBFn0.net
こいつらセックス中も人の粗探しして興奮してるのか

342 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 11:31:37.73 ID:q8KbVx4U0.net
なんかの調査で既女板の6割は中年男性という事が判明してんだよな
既女板書き込みで何人か逮捕されたのも男だったしな。

343 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:31:56 ID:oaEpO9Rh0.net
え?あれ本当に女なの?おっさんがババアのふりしてやってんのかと思ってたわ
しかもこいつも趣味ボート観戦って。どう考えてもおっさんだろ

344 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:35:20 ID:HmV5XSBh0.net
>>342
捏造やめろ

345 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:36:22 ID:Xrcf4IPv0.net
別に男だろうが女だろうがどうでもいいだろ
性差別かよ、違う団体が怒るぞ

346 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:37:38 ID:0moeY4ji0.net
鬼女ってかなりの割合で男かと思ってたがやはり本物もいるんだな

347 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 11:40:34 ID:UHvehBuf0.net
よくワカンネけど、ゲイの連中の

新宿二丁目の魑魅魍魎もいんのこれ?

あれはそんな馬鹿は死ねと思うけど

348 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:41:03 ID:Yc2jjxs10.net
このあとめっちゃ捜査活動した
>>1

349 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:44:16 ID:0moeY4ji0.net
イノウェイとしまむら土下座は未決着になってしまったな

350 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:44:17 ID:tO86I/C40.net
>>347
おネエは別の板で棲み分けてるし
そこそこの人数がいるから鬼女に乗り込む必要もなさそう

351 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:46:08 ID:0moeY4ji0.net
>>11
念のため言っておくが未婚でもやたらな事を書くもんじゃないぞw

352 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:46:27 ID:on6JTQp5O.net
更年期障害基地外BBAどもはキモい

353 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 11:46:58 ID:UHvehBuf0.net
>>350
死れっとしてるけどあっちの情報のほうが上で

こんなの餓鬼の戯れ言じゃねえの

354 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:47:38 ID:0moeY4ji0.net
>>13
敵国の工作員を最速で看破する早期警戒部隊でもある
連中もさんざん煮え湯飲まされてるだろうなw

355 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 11:49:05 ID:UHvehBuf0.net
>>354
身体障害者とか役立たずで体力ねえから狙撃ばっかのゴルゴ13かよ

356 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:51:05 ID:0moeY4ji0.net
>>19
鍵の番号で合鍵作ったり手指の画像から指紋認証突破したりは犯罪者の手口でもあるので
一般人ももっと警戒すべき
よく警察が注意喚起しねえなと思う

357 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:53:06 ID:WU8tprYh0.net
40代主婦 「やっべぇ、マジじゃん!」

358 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:58:10 ID:BasRt0AX0.net
>>8
それがな。女のふりして書き込んでも精子臭くなったって、すぐばれるンよあそこ。

359 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 11:58:42 ID:tO86I/C40.net
皇室の引き出物がヤフオクに出品されてて
コンデジ持った撮影者が写り込んでたのを、画像処理したら
七三分けの高貴な方にそっくりだった話もあったなw

360 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:06:53.43 ID:O/W5x/Ee0.net
マン汁だらだらw

361 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 12:13:03 ID:UHvehBuf0.net
>>359
宮内庁の馬鹿はソース出しても本も嫁ねえのかよってのな

おめーのほうがわりーが53.27%だってアメリカの研究結果でてるつの

362 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:23:04 ID:6lcrAh480.net
名コピペ
https://i.imgur.com/rs6eXHr.jpg

363 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:24:33 ID:FDKpxuCe0.net
2ちゃんねる三恐と呼ばれる板の鬼女だが、もう1つもやはり女メインの板
(例のごとく3つ目は空白になっていて、その時期によってメンヘラとかオカ板とかVIPとかが入ったりした)

801板は「ここに上がると森羅万象が掛け合わされる」と言われる腐海であり、かつては勢いで荒らしに来たvipperを尽くおかずにした挙句に薄い本を作りコミケで売るという精神的陵辱をし尽くしたという
また、2ちゃんねるが韓国ネチズンにより荒らされまくり機能不全に陥った時も、なぜかハングルに堪能な住人により「いいからチンコ出せ」「いやケツを出せ」と言葉責めされまくり、暫くの間「日本には801部隊と呼ばれるネット防衛部隊がいる」と誤認されてたこともある

364 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:25:47 ID:arwzhKYm0.net
そもそもワイドショーが主婦のそういう好奇心満たす番組じゃないの?

365 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:39:24.45 ID:1uJhdtwH0.net
興奮w

366 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:40:46.23 ID:t/1ISrQP0.net
趣味だな

367 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:50:07 ID:tDs5pReZ0.net
鬼女、スネークが幅広い情報を拾ってくる国は良い国である

368 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:52:02 ID:IikGESzC0.net
というか他にやることがないのかと・・・

369 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:54:06 ID:tDs5pReZ0.net
トルコなぞ未解決殺人事件で身内や近所のスネークからの目撃情報や素行の証言が
剛速球に生出演の関係者にぶつけられる素敵番組があってな

警察より優秀すぎて犯人逮捕続出でワロスすぎるぞw

370 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:01:05 ID:DHMYzwdr0.net
>>290
あなたのすぐ隣にも鬼女はいるかもしれない

371 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:01:41 ID:tDs5pReZ0.net
事件や異変があったら自らの目撃情報を添えて出す人を束ねているのも
情報機関の仕事という国もあるでな 
こういう趣味の人をたくさん抱えられている国は本来は情報戦は強いもんだがな
日本についてはスパイについてもガバガバで
公募していようがこういう情報も扱ってないのが事件の解決度で見え見え。

372 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 13:01:55 ID:UHvehBuf0.net
>>369
俺にかぎっていえば、なんとかの牛の角

誤爆ばっかしてる馬鹿にしか見えん

373 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 13:02:36 ID:UHvehBuf0.net
小出の馬鹿が俺の鼻なぐったんも、白人レイシストの根拠なのもそれだしな

374 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 13:03:11 ID:UHvehBuf0.net
どうせ家庭崩壊してる馬鹿の集団なんだろ

375 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:04:18 ID:tO86I/C40.net
>>364
ワイドショーってろくに取材も調査もしないじゃん

376 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:04:24 ID:+mOxeXgw0.net
チャーター機のウイルス検査拒否の2人を特定したら殊勲物だがこういうのはやらないんだよな

377 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:05:13 ID:GgRV9+Yr0.net
>>24
肝心な時に言うこと聞かないから役に立たん

378 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 13:06:27 ID:UHvehBuf0.net
天皇陛下なんか、天皇陛下の一派なんかただのアリンコよ

玄関に砂糖間違って置いておくと、すげー行列ができてとんでもないことになる

俺が神戸商船の地獄の寮に入ったときに言われた

んで、糖質

379 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 13:07:58 ID:UHvehBuf0.net
https://www.instagram.com/p/Brj4H2bHUaQ/

380 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 13:08:28 ID:UHvehBuf0.net
あのアリがミカド

381 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:09:48 ID:ihqMv5t+0.net
逃げた2人特定まだかよ

382 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:13:02 ID:PyiBg7GK0.net
昔テレ東深夜におぎやはぎとかオードリーとかが出てた
sicksとかいうドラマに出てくる佐藤仁美がやってた役が
鬼女っぽかった

383 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:13:55 ID:1uJhdtwH0.net
>>40代主婦のAさん
>>Aさんは、すぐにパソコンに向き合った。

主婦ってスマホ廃人じゃないの?
パソコンオタッキーだったのかぁw

384 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:14:28 ID:1uJhdtwH0.net
40代主婦
めっちゃ性的興奮ww

385 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:15:56 ID:tO86I/C40.net
「オタッキー」って言葉も50代より上からしか聞かないなw
腰据えて調べ物するならスマホじゃ不自由だよ

386 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:16:24 ID:A9KXITDw0.net
逃げた2人は探せそうなの?

387 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:18:19 ID:3X+/oEmP0.net
>>4
おっさんだよ、女なんてほとんどいない

388 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:19:10 ID:bXcLxjJN0.net
逃げた二人の特定は情報少なすぎて難しいだろうな〜

389 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:22:59.00 ID:pZn0fKvu0.net
ダルも驚愕の捜査能力だからなw

390 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:23:53.29 ID:2+YUgIZ70.net
んほぉぉぉぉ、炎上主の実名突き止めちゃったビクンビクンッ
とやってるのか

391 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:25:25 ID:tO86I/C40.net
興奮=性的興奮だと思ってる人は自己紹介なのかな

392 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:28:38 ID:iGu7Cdr80.net
謎解きゲームやってるようなもんだろ

393 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:29:22 ID:keUiV83L0.net
>>383
パソコンオタッキーって何?
もしかして60才超えの爺?

394 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:36:52 ID:TzyzmzXSO.net
不倫する人もめっちゃ興奮するからやってるんだよ

395 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:40:02 ID:1uJhdtwH0.net
>>385
>>393
オタッキーは氷河期世代が初だぞw

396 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/01/30(Thu) 13:41:02 ID:UHvehBuf0.net
>>386
妹夫婦に迷惑かけんな

397 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:43:04 ID:kym6Fg0x0.net
鬼女物件ではなく芸スポだったかもしれないが銭湯絵師・勝海麻衣のパクリを特定していく作業は非常に楽しかったな
当時自分も参加して初めて元絵の作者を見つけたとき興奮したし
目の前の謎を検証したくなる気持ちわかる

398 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:43:48 ID:042j6ggc0.net
>>8
既女板で髭かどうか炙り出す呪文がハゲ
スルーすればいいのにハゲは立ち向かう性分

399 :大島栄城 :2020/01/30(木) 13:48:20.35 ID:UHvehBuf0.net
まじめに聴きたいんだが、うちの妹を魔女にして

カネ稼ごうとか、どこのサイタマの西部財団、および村上ファンドの

都合の悪いこと全部こっちに押しつけて、俺が用意した逃亡先の

シンガポールの馬鹿へ逃げるって、どこの人間性最悪の連中か

出せるもんなら顔だしてみろ、この泥人形ツラども

400 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:49:00.17 ID:TgiQ0P0T0.net
>>395
オタッキーなんて氷河期世代だって昔は使ってたかもしれんが今は使わない死語
高校生で時間止まってないか?もうちょっと外出て人と話せよ
40代主婦はスマホよりPCに向かう
スマホは30代より下

401 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:51:01.32 ID:XCOW5glV0.net
特定作業が楽しいのはわかるw
ゲームみたいなもんだw

402 :大島栄城 :2020/01/30(木) 13:54:19.86 ID:UHvehBuf0.net
>>401
やらないので和姦ね

403 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:55:01.79 ID:+2vgRcp10.net
こんなんで、いけるのか?

404 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:08:28 ID:9FfoWq880.net
>>387
おっさんは普通不倫は叩かんよ、勝手にやってれば、ぐらいなもん
杏ちゃんがかわいそう、とも言わないし
家庭を壊す可能性がある災害として不倫を目の敵にする

405 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:14:54 ID:0moeY4ji0.net
>>383
分析作業がしやすいんだろ

406 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:18:18 ID:KXfaoJuu0.net
ヒマ人

407 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:01:19 ID:Qd1PPDvB0.net
>>347
鬼女とゲイは水と油だろ
何故か鬼女は同サロに乗り込んで積極的にサムいレス繰り広げてるってぽいけど
基本オカマは個人的な事は深追いしないっぽい

408 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:04:22 ID:75wtH69g0.net
なんかの時にスネークターゲットの井上さんをイノウエイと呼んでたのはセンスあるなと感心した

409 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:04:36 ID:sjAuHBWT0.net
>>285
鬼女とかレジうちくらいしか経験ない高卒の専業主婦(無職)のババアだろ

410 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:15:33 ID:ODQaWHdC0.net
この動画のネタも全て鬼女さん発掘じゃね?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580015122/630

411 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:32:07 ID:OYh1FH3q0.net
辻の炎上も鬼女板では無い

412 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:57:27 ID:q0vt0lz60.net
調べている時に鬼女たちはジュンとしちゃうんだね

413 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:25:38 ID:0XENrbqB0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://crt5.geocen.org/coc6i68/0zr7t3h62g17fb.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://crt5.geocen.org/j9885ns/puf4i3p35wj34f.html

414 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:28:22 ID:Q0AL5E0L0.net
でも特定要素がお粗末なんだよな

415 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:36:34.85 ID:5YJdxHwD0.net
>>409
昭和の時代からタイムリープしてきた人?

今のご時世で専業主婦できる=旦那がかなりの高収入高スペック
→それと出会い結婚できる女=本人も高学歴高スペック だよ。

416 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:39:33 ID:aUaEaqRD0.net
関東のババアがめっちゃ〜とか言うな、気持ち悪いな
汚い関西弁が子供にも移るだろ

417 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:48:43 ID:slYTyDZZ0.net
>>35
これを作ったのが壇蜜の旦那

418 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:57:00 ID:G29sVFsM0.net
>>1
ここで5ちゃんねる探偵団やってる奴ならこの鬼女の気持ち理解出来るだろ?
でも画伯は忘れるなよ

419 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:19:59 ID:hVrINI3t0.net
いやいやー鬼女に睨まれたら小さい店なんかすぐ潰されるよ  飲食店なら食べログ荒らされて 

京都のこまどりも今ならコロナ優先でテレビ局も相手にしないだろうけど鬼女の逆鱗に触れちゃったからな

420 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:00:58 ID:a8QYUlIY0.net
>>71
ネットで吠えるなブスババア!

421 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:21:20 ID:0moeY4ji0.net
>>417
あんなところでつながるとはな

422 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:31:10 ID:rNPRUHZY0.net
FC2 mee 裸踊り  で検索するのだ!

423 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:32:21 ID:N/ua5rWW0.net
お前らも令和のキャッツアイAV出演とか見つけるの得意だもんな

424 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:23:34 ID:9sByKm5b0.net
毎日マン汁びしょびしょかよ

425 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:36:23 ID:DAXhyuZZ0.net
まあ、過去の話だけどな

426 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:47:11 ID:KbpEVA0i0.net
大本営発表。

427 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:58:58 ID:BASaub1D0.net
鬼女の土人がマトモな人権を与えられていると思わん事ですな

428 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:00:18 ID:BASaub1D0.net
チンパンジー語にはあいにく疎くて

429 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:22:15 ID:QPBvAcOb0.net
何故今?
警察も鬼女をボランティアで活用したらいいのになw

430 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:24:44 ID:QPBvAcOb0.net
>>427
あいつら富裕層だから土人どころじゃないよ
庶民主婦は働いてるから暇なんかない

431 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:25:24 ID:SHyIdnBX0.net
週刊誌のマネしてるだけだろ

432 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:26:59 ID:40TwRi3f0.net
eスポーツ

433 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:27:30 ID:likgTBi90.net
φ(-_-;)y-~
Aの隣で、はあはあはあ…あ!…うッ!…あ!…はあはあはあー…
https://www.youtube.com/watch?v=dqPV1a9D-3g

434 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:28:32 ID:40TwRi3f0.net
ネットに張り付いてる覚醒剤中毒者は多い

435 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:29:05 ID:likgTBi90.net
(-_-;)y-~
なつかしいな。鹿児島の人やな。

436 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 04:29:37 ID:M50bsRSO0.net
>>407
オカマはプライバシーの恩恵受けてるからな……

437 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:28:45 ID:VXDJ+QN40.net
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから >>100
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

438 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:55:12 ID:ErjexfEG0.net
鬼女でデマを書き散らし逮捕されるのは全員男な

439 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:24:22 ID:UKriWQxJ0.net
コロナウィルコムの感染源の特定も即急にお願いします

440 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:51:23 ID:j6AwC6Rq0.net
>>439
パッションに突き動かされて力を発揮するんだよ、鬼女は。
以外と冷静で、もうしばらく様子見した方がいい件、動くと火の粉が降りかかりそうな件を鋭い感覚で取捨選択してる。
あと、別に怒りを感じない件に関しては、世間で大ごとになっていようが1ミリだって動かないよ。

441 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 10:12:41 ID:lSvru7WV0.net
>>438
鬼女板って中心になってるのは男で、男がバカ女を扇動して動かしている状況だからな。

442 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 13:00:35 ID:sLOMz1gm0.net
>>438
鬼女板のニュース系スレは8割位男っぽい
書き込みが女性の感性じゃない

443 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 14:28:48 ID:3Juj1DJJ0.net
鬼女をかばうつもりはないけど、マスコミに都合のよい発言をしてくれそうな
人を呼んできた感じがした。

444 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 14:32:43 ID:rUOfDEoD0.net
でもこの板も監視してるやついるよな
よくカウンターで上げてくるのがそれだろ

445 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 14:34:00 ID:rUOfDEoD0.net
ワイはでもその時々の識者の話聞いてネタに書いてるだけだからな

446 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 14:39:10.33 ID:24hHK7vN0.net
隔離拒否野郎は?
>>439
どういう変換やねん

447 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 14:51:36 ID:Eiayjvit0.net
女性がこういうのを突き詰めるのとレンホーが国会でしつこいぐらい何かを突き詰めるのと、やはり関係あんのかな
女性ってそういうものなんだろうか

448 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:06:15 ID:axIlt+/S0.net
他人の噂が好きな下劣な奴ってだいたいババアだよな
職場で聞かされるババアの下らない話はマジで迷惑

449 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:19:08 ID:DzpFB+Xu0.net
一昨年だったか元アイドル失踪で家族がtwiterで呼びかけたら、大ブーメランとなったな。

450 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:25:07 ID:OsIPDatT0.net
木下優樹菜の違法薬物使用を暴露した自称Tiktokerの女とは

https://kawanamiriragon.art.blog/

451 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:55:09 ID:nsuSQolp0.net
志らくが「こんなことでもしないと社会に関われない人だろw」って言ってたわ。グータラな
専業主婦の集団だと思ってるんだろうな。イッチョカミすんなよ恥ずかしいwww

452 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:04:32 ID:Mn9WLCfV0.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
日本に絡みつく、韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。

453 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:41:39 ID:oVjCAWMI0.net
鬼女にいるのは8割オッサンって聞いた

454 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:44:18 ID:oVjCAWMI0.net
いじめ県のマロ自宅とか自殺高校バスケ部監督の自営寮の特定の
時にはリアルタイムでスレにいたけど、けっこう凄かった。

455 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:46:06 ID:y4zoC5RP0.net
>>1
いま一番捜索はんが動いてほしいのはメルカリの糞転売ヤー
DAISOのマスクを10万、20万で売ってる糞女たち
中国人なのか日本人なのか探ってほしい
なんでメルカリはああいうマスクの高額転売を禁じないんだ?
社会に悪影響になるものは売らないはずだよな?

456 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:47:31 ID:L+ew/6VM0.net
>>1
変わった性癖だな

457 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:47:46 ID:sWJ9p2400.net
嫌な趣味だな

458 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:51:00 ID:c2sRx/j70.net
専業主婦とかいう名称をやめて正確に無職と言え

459 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:46:49 ID:wegG18cL0.net
なんだ
検査拒否った2人を捜査してんのか思ったら木下とあいつかよ
つまんね

総レス数 459
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★