2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村上無双】レオパレス、臨時株主総会を開催へ 旧村上系と対立、委任状争奪戦も

1 :みつを ★:2020/01/24(金) 19:56:58 ID:wI11xkUz9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020012401173&g=eco


レオパレス、臨時株主総会を開催へ 旧村上系と対立、委任状争奪戦も
2020年01月24日19時52分

 賃貸アパート大手のレオパレス21は24日、同社株主で旧村上ファンド系の投資会社レノが要求していた臨時株主総会について、開催する方向で検討を始めたと発表した。17日には開かないと公表していたが、「株主との意見交換などを踏まえ、総合的に判断した」と方針転換した。

 27日の取締役会で最終判断する。経営陣をめぐる両社の主張は対立しており、それぞれの提案が出されれば、委任状の争奪戦が起きるのは確実だ。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 19:57:30 ID:Lpx3oq1o0.net
共倒れで

3 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 19:57:49 ID:XwhjIjoW0.net
レオパレス伝説 で検索!

4 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 19:58:48 ID:JARfmwE10.net
↓例のコピペ

5 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 19:58:54 ID:fUxhJSIs0.net
はよ潰れろ!

6 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 19:59:35 ID:18X5AP340.net
ブン投げ祭りはっじまるよー。

7 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 20:01:32 ID:N8ywQG0L0.net
存在できるだけでもありがたいと思え

8 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 20:03:50 ID:KD2Lj6kk0.net
↓浜崎のAA

9 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 20:05:55.63 ID:L79uh8+80.net

 ('A`)
 ( (7
 < ヽ

10 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 20:07:12.32 ID:QWRbuKZN0.net
>>1
>>6
このプロキシファイトに旧村上が勝ったら経営は良くなるの?

11 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 20:11:46 ID:KqG1ekbN0.net
【TOB】村上世彰氏、買収防衛策を批判 東芝機械に「保身のための暴挙」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579862030/l50

12 :高篠念仏衆さん:2020/01/24(金) 20:28:12.33 ID:kXEdMqHp0.net
お?刑務所行かないさん?

13 :高篠念仏衆さん:2020/01/24(金) 20:31:38.13 ID:kXEdMqHp0.net
https://youtu.be/yEz6GTlqbio
あなたの在日はどこから?

14 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 20:32:50 ID:m79RrcPD0.net
株主優待のグアムが全く取れなくなったので
村上君に頑張って貰いたい

15 :高篠念仏衆さん:2020/01/24(金) 20:34:31 ID:kXEdMqHp0.net
あら懐かしい伊藤芳朗w

16 :高篠念仏衆さん:2020/01/24(金) 20:39:37 ID:kXEdMqHp0.net
頭いい悪いじゃないからw
バカになって「ハイ!」「ロング!」 言えない人は入学出来ません

17 :高篠念仏衆さん:2020/01/24(金) 20:42:55 ID:kXEdMqHp0.net
ガイジンでも「ハイ!ハイ!」言える人は積極的に入学させたいよ。
そんなんじゃ、相手にされずに二軍の三冠王で終わるぞ?

18 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 21:09:41.23 ID:IFchqEak0.net
屑同士の殴り合い
双方とも死ねばいい

19 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 21:13:07.84 ID:tlvlel3K0.net
それよりも被害者に謝罪と賠償シル!

20 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 21:17:32.93 ID:Q5htkG+Q0.net
レオパレスとスルガ銀行がタッグを組んで解決

21 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 21:22:22.17 ID:Ry/TsQ+30.net
建築系はここだけじゃないんだろうなぁ

22 :名無しさん@1周年:2020/01/24(金) 21:53:43 ID:Bues2LwQ0.net
>>10
ならない
バラバラに売られるだけ

23 :高篠念仏衆さん:2020/01/24(金) 22:36:37 ID:kXEdMqHp0.net
憧れの上司が、実力ではなく
🐴競馬場で予想してるだけという事に
気付いた時の絶望感w

24 :名無しさん@1周年:2020/01/25(土) 14:02:40 ID:pgl56Ohc0.net
>>14
村上グアムも売る気満々だから行けなくなるよ
てか>>10の言う様に経営再建じゃなくてコア事業の賃貸部門含めてバラバラに売り払うのが目的だって明言してるから本格的にレオパレスは終わる

25 :名無しさん@1周年:2020/01/25(土) 19:59:48 ID:Z3BhLaGb0.net
>>10
ほぼ履行不能な債務を抱えちゃっているので、誰がやっても無理

26 :名無しさん@1周年:2020/01/25(土) 21:02:19 ID:rMSwcrgV0.net
レオパレス今年いっぱいもつかね?

27 :名無しさん@1周年:2020/01/25(土) 21:08:11 ID:L7yf4RJR0.net
潰れたらええ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/25(土) 21:54:57 ID:AgXPsnzX0.net
アパマン「フフフ ざまあみろ」

29 :名無しさん@1周年:2020/01/25(土) 21:55:22 ID:On96pAvs0.net
潰れるの?

30 :名無しさん@1周年:2020/01/25(土) 21:55:25 ID:mKPec4ie0.net
しぶといな

31 :名無しさん@1周年:2020/01/26(日) 00:54:06 ID:fOfU/Qaw0.net
介護も賃貸部門売ると残るは請負のみか?
昔はコア事業だったが最近は低迷してるし賃貸あっての請負だから完全に終わるね
オリンピック需要も得られず…何も得ず…
元はと言えばオーナー会の前田一派が経営に介入する為にガイアに垂れ込んだのが火種だったと思うけど…
まさかここまで炎上するとは思っていなかったんだろうな(笑)
気付けば自分まで燃えてやんのwwww

32 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 02:43:11.42 ID:feclKT6J0
レオパレス、潰れろ!
頑張れ、村上!
入居者には潰れた方かいい
間違いなく家賃は下がるし、サービスも良くなる
管理センターの対応も、物件の管理も良くなる
オーナーの欲たれジイサンやババアは困るだろうが、自業自得

33 :田中寛喜:2020/01/26(日) 02:44:15.56 ID:HXYdfSqWm
AVの無料試聴可能状態を必ず止めるべきだ。
成人男性平均1日1500円くらいが目安らしい。
金額の理由として、
・初婚がかかっている、女優の配偶者買い戻し代や子供がもしかしたら流れた代を、本気で計算すると、
上に書いた金額くらいになるらしい。このくらいらしい。

34 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 08:34:13.58 ID:qAUZPMSmh
委任状争奪戦といえばアイ・アールジャパン
ブラック会社です!!!!!

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★