2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国で新型肺炎「コロナウイルス」初確認 中国人女性1人が陽性反応

1 :ばーど ★:2020/01/20(月) 13:20:59 ID:tI6BFuFo9.net
テレ朝速報。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:21:27 ID:m+mw1fqk0.net
ま〜た中国人か

3 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:21:44 ID:cZen8Ltj0.net
中国のバイオ兵器

4 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:22:05 ID:/EfQ5PgF0.net
気を付けろ変異するぞ

5 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:22:08 ID:En4sJyks0.net
朝鮮人の死去をお祝いします。

6 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:22:40 ID:cZen8Ltj0.net
こんなんを医療体制の整っていない集落に送り込んでエリアの機能を麻痺させる

7 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:24:31 ID:D2eOCzWT0.net
あれ日本より早く韓国で発症していたはずだが

一応中国人だったけど

8 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:26:06 ID:NnPavnoF0.net
来月旧正月大移動始まるのにどうすんのよ日本政府は?インフルだと思ったら新型肺炎パンデミックとか洒落にならんぞ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:26:39.90 ID:BOLdqmvN0.net
中国人は各国全て入国禁止でいいな

10 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:26:48.90 ID:1mk9+0Hc0.net
中国人によるバイオテロ

11 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:27:02.97 ID:cH9YVzD20.net
今すぐシナ人は出国禁止にしろや
間に合わなくなっても知らんぞ

12 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:27:19.22 ID:PinTbfJn0.net
韓国もなのか

13 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:27:25.73 ID:BOLdqmvN0.net
バイオテロ国家

14 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:27:44.61 ID:OqIT4T9u0.net
潜伏期間の間に韓国入ったのかそれとも自覚症状有りですり抜けたか

15 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:28:06.04 ID:xYphag8O0.net
韓国に勧告

16 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:28:13.20 ID:uIjbTSrz0.net
中国人はバイオテロ兵器

17 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:28:46.04 ID:7aDpI53O0.net
1万人は逝ってると思うよ

18 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:29:25.79 ID:uIjbTSrz0.net
>>7
しかも回復したとかで「出歩かないで下さい」と
お願いだけして野に放った。

19 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:30:41.95 ID:MLWIiJfN0.net
まぁ朝鮮なら
北でパンデミックになったら南が支援とかいって騒ぎそうなのがちょっと

20 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:30:51.17 ID:sKvgMD1c0.net
来週から、日本パンデミック

21 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:32:02 ID:nnH0Y8uW0.net
中国・韓国で感染広まると日本もあっという間に広まりそうだな

22 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:32:27 ID:Vy9GCjQg0.net
SARSのときは中国人にしか感染しなかったが
必ずしもそうとは限らないしな

23 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:33:27 ID:5tafCpfB0.net
>>17

まーた証拠隠滅で土に埋めたんだろうな その1万人の中国人を

24 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:33:42 ID:W5mhTQtP0.net
日本人には移りにくいウイルスだったらいいな

25 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:34:15 ID:usZtO5GS0.net
本当に中国人しかかからないね

26 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:34:34 ID:9/AAMrmL0.net
撃ち込め

27 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:34:45 ID:UhpqtS800.net
>>1
マジで中国人は国外渡航自粛しようかなっていう気持ちくらいもってほしい

28 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:35:18 ID:Lx0zYofJ0.net
中国からどんどん広まってるな

29 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:35:47 ID:UhpqtS800.net
>>1
正直、2月の日比谷線に乗りたくないな
絶対銀座や築地に行く中国人ばっかりだもん
朝からね

30 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:35:55 ID:9/AAMrmL0.net
呼吸器系弱いんだよ俺勘弁してくださいよ中国さん

31 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:36:06 ID:RTysq9IV0.net
トンスルで予防してるから大丈夫ニダ

32 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:37:08 ID:RTysq9IV0.net
糞食のチョンはウィルスも逃げ出す

33 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:37:29 ID:ASQqo6Yw0.net
春節を利用してバイオテロ起こすんだよな

34 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:37:31 ID:VgABddy30.net
これ春節で東京都心で新型コロナウイルス患者が爆発的に増えて
東京五輪が中止になったりすることあるのか?

35 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:37:33 ID:L5YbBfiJ0.net
南鮮で流行ってた病気あったよな?

36 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:37:55 ID:XGP8Kyot0.net
若田家順に死ね。

37 :ばーど ★:2020/01/20(月) 13:38:05 ID:tI6BFuFo9.net
>>1
速報

韓国メディアによりますと、韓国内で新型コロナウイルスが初めて確認されました。中国人女性1人が陽性反応ということです。

[2020/01/20 13:34]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000174136.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200120-00010016-abema-000-3-view.jpg

38 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:38:39 ID:w32ZFJIo0.net
>>27
それ、完全に日本にブーメランになるから…

39 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:39:01 ID:vlnrxyim0.net
防護服が必要だな。

40 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:39:14 ID:GGsVApyt0.net
なんで大騒ぎしてるのかわからん
エイズだの赤痢だのノロだの
持ってるやついくらでもいるだろ

41 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:39:22 ID:L5YbBfiJ0.net
>>37
女アナ怖い

42 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:39:27 ID:xYufC/fM0.net
中国人って自分らが不潔って自覚してるの?

43 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:39:38 ID:LJevpq1K0.net
ウイルスがんばれ
糞チョンに負けるな

44 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:39:47 ID:UbWXeamq0.net
あーこりゃもう日本にも第二第三の感染来るなぁ…
アルコールで除菌できるのだけはノロよりマシかも

45 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:39:57 ID:vlnrxyim0.net
>>38
何で?日本は別に感染症が流行ってないだろ。

46 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:40:59 ID:xA/3X+Z50.net
今のところ支那人だけ?

47 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:41:05 ID:mkdO8xlE0.net
韓国は病院が隠蔽してそうで怖い

48 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:41:14 ID:effYs5Nz0.net
どこの国も完治してから発表だな

49 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:41:20 ID:RTysq9IV0.net
>>43
ウィルス  トンスルには勝てない

50 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:41:23 ID:DU6TS07k0.net
※16日の松井大阪市長 ★ 嘘つき会見

「名前を公表する前には、非公表の段階でヘイト行動をした人に削除するなりやめてもらうなり、
そういう指導もしている。
指導もしても言う事聞いてくれない人に限る中で公表している。」
「言論の自由、表現の自由という憲法に違反するものではないと考えている。」

※上記は16日の松井市長のヘイトスピーチ条例において、保守速報が名前を公表された件ですが、
 保守速報は、大阪ヘイトスピーチ審査会から照会のあった時点で、問題の箇所を直ぐに削除しています。

何度もそのことを審査会に問い合わせても、一方的に名前を公表され実名報道されました。
これが事実です。

51 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:41:52 ID:y/XaaN/80.net
>>40
ワクチンがないから問題なの

52 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:42:06 ID:+epaaOoo0.net
日本で発病すればタダで高度な治療受けれるアルw

53 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:42:51 ID:++ZRsR7r0.net
>>49
つまりトンスルか特効薬だとw
日本人も早く飲まないとw

54 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:43:27.98 ID:UhpqtS800.net
>>52
少なくとも感染者数1人として数えてあげるってくらい
母国じゃそこまでの厚遇ないだろw

55 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:43:29.12 ID:uxnA1eUS0.net
>>1

日本が被害を受けた場合の責任はチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもに支払わせればいい。

奴ら移民大好き売国奴だから。

56 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:43:37.99 ID:hkFgBpUR0.net
発熱で辛くても武漢訪問歴あるだけで隔離病棟ブチこまれてガチ感染させられるんだから、そりゃ解熱剤服用するわなwww 
当局とウィンウィンの関係だw

57 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:44:11 ID:yBmQfBop0.net
はよ国交閉鎖

58 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:44:12 ID:emodn1t/0.net
韓国じゃ助からない
それが問題

59 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:45:30 ID:EZe7wX5P0.net
>>40
サーズなんて致死率10%。
罹ったら10%の可能性で死ぬんだぞ。

60 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:46:37 ID:w32ZFJIo0.net
>>45
CDCの渡航注意レベル3段階のうち、

日本の風疹:レベル2(コンゴのエボラと同じレベル)
武漢の新型コロナ:レベル1

61 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:47:14 ID:nwpiu4GH0.net
とにかく、日本の観光地に行かないことだな。2月は。

62 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:47:17 ID:s3Xg7gvo0.net
糞チョンコざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:48:03 ID:a8tQ0TF90.net
旧正月兵器だた

64 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:48:16 ID:Ae3lRBnZ0.net
来月ヤバいぞこれ

65 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:48:19 ID:EcrtvNGr0.net
米国側が空母2隻展開している件と関わりがあるのな もうすぐ人がたくさん死ぬ
実家の奥座敷の市松人形が「死ぬ」と言いながら歩くと避けられない

66 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:48:44 ID:LmhofPrA0.net
ここからどう日本の責任に持っていくかだなw

67 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:48:49 ID:sbTG1ov00.net
全員死んじゃえばいいのに

68 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:49:24 ID:5+YTNsFJ0.net
無差別テロ

69 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:49:35 ID:crS1yU7K0.net
インバウンド収入とかいらないから中国人とかアジア系入れるなって

70 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:49:50 ID:f/8a1+pI0.net
死ぬわけじゃないんだろ?

71 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:51:25 ID:6wP4wKB50.net
>>40
そいつらは空気や飛沫感染しないからな
ノロはなかなか感染力を失わないから

乾燥した吐瀉物やウンコーの欠片が
空気中を漂っていれば感染するので
それに近いみたいだが

72 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:52:04 ID:xPlff1PX0.net
世界は中国の物

73 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:52:08 ID:yG3uWLmg0.net
起源はカンコクか

74 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:52:10 ID:UhpqtS800.net
>>61
観光地というか、
日本の第一号は神奈川県に「住んでる」中国人だ

75 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:53:14 ID:Z55FYWBZ0.net
やばいよやばいよ

76 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:53:35 ID:yG3uWLmg0.net
>>39
枝野さんにご指導してもらわねば

77 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:54:45 ID:lc75rSoP0.net
チョン絶滅して

78 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:54:53 ID:Y1rXnzkW0.net
本当にいいんだな?
思い切った対策無しで

79 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:55:15 ID:yxpQR1/x0.net
そりゃそうじゃ

あれで拡がらない方がおかしい

80 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:55:25 ID:NG1fCxJQ0.net
この中国人女性1人の発見場所によるなー
空港内なら多分未然に防げた?空港or空移動でで既に広まっていたら
と空港外の街中だと既に蔓延の可能性も
あとはソース待ちか

81 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:56:03 ID:2sabD4EE0.net
タンクがパチンはコロナだけ

82 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:56:20 ID:LiIurCOi0.net
韓国でも中国人が持ち込んだか
次はアメリカかヨーロッパか

83 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:56:37 ID:CiXQ4V/z0.net
中国人だけに感染するウイルスならいいのになー

84 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:57:29 ID:+XE7TZGL0.net
アジアからの入国者にGPSつけて
発症したらそのルートを公開したらどうだ?
首都圏関西圏はすぐに汚染地域になるだろうけど

85 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:58:32 ID:/Pq8jBAZ0.net
支那畜のサーモグラフィーによる出入国制限しろよ

ザルやろ

遅かれ早かれポンデライオンなるわ

86 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:06:27.88 ID:H4g4BDb60.net
日本には上陸済み

87 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:06:49 ID:yG3uWLmg0.net
>>83
世界的に高齢化が問題になっているから
救世主様ですぜ

88 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:07:35 ID:fIZSvUXv0.net
もう何もかもおしまいだ・

89 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:14:06 ID:SCMhLycK0.net
ウイルスばら撒く前に生きたまま火葬しろ!

90 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:16:24 ID:UAAmnmqi0.net
みんな中国人だね
ゴキブリみたい

91 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:16:38 ID:SCMhLycK0.net
>>60
武漢の新型コロナの致死率はどれぐらい?

92 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:21:12 ID:Ln8UxKmB0.net
どうせたいしたことないんだろ、いつも大騒ぎして

93 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:21:27 ID:aa9D6eKJ0.net
うわー、何年か前のMARSだっけ?の時
韓国ひどかったよね。

94 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:26:45.57 ID:flSo4p4K0.net
今の所中国人しか発症してないけど
前にも似たような事無かったっけ

95 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:26:58.94 ID:SCMhLycK0.net
>>93
MERSだろ
今回の武漢肺炎はWN-CoVと呼ぶらしいな

96 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:29:05.05 ID:q6Cn0fOk0.net
>>80
どうせ「日本より先に公表するな!」って感じだろうから既に相応に蔓延してる可能性すらある

97 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:30:29 ID:UALBNe+50.net
ほんと迷惑ばかりかけるヒトモドキどもだな
シナチョンは

98 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:33:55 ID:6xi8oDtp0.net
n95マスク買いだめした俺は勝ち組

99 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:33:59 ID:QUftWCdA0.net
隔離患者が勝手に帰宅とかあったよね

100 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:36:22 ID:AJZYqsPX0.net
日本も神奈川に入ったな、シナええ加減に変な物喰うのやめろよな。
シナとアフリカがやっぱヤバいな、インド人は変な物は喰う文化が少ない。

101 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:37:09 ID:CT3HaZSD0.net
「タイ」や「日本」や「韓国」も「新型肺炎の患者」が出ているのに
なぜだか「中国」では「武漢」でしか出てないのな。

102 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:38:15 ID:NQTrIP4p0.net
BIOHAZARD

103 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:38:17 ID:FZ/SG7Gv0.net
パン買い占めとけ
パンで3日暮らすだ

104 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:38:17 ID:NDoCLETy0.net
ウイルスの凶悪化

105 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:39:45 ID:XI1I5YjF0.net
早く検疫強化すべきだけど、アベは中国にいい顔したいから
踏み切れないね。
アベのせいで人がたくさん死ぬかもしれない。

106 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:40:57 ID:TYgR+8Sf0.net
>>101
もう北京や広東でも出たよ

107 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:41:36 ID:amIyTDvv0.net
ファーウェイのマルウェアの仕返しがガチモンのウイルスばら蒔かれるとはもうね…

108 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:42:00 ID:cNzbnRJe0.net
中国かぜ

109 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:42:06 ID:5JiSkT4g0.net
1000人以上感染超えているとかマジなんじゃないの?

110 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:42:51 ID:MB5z/rq50.net
中国では思ってた以上に蔓延してるのか

111 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:43:32 ID:5JiSkT4g0.net
来週から迷惑な中国人がたくさん来るんだよねえ
マジ中国人が多いとこは避けないとな

112 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:44:30 ID:cNzbnRJe0.net
ヒトヒト感染しないと言われていたMERSをヒトヒト感染させた韓国式医療ならどこまで増えるか

113 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:44:39 ID:CT3HaZSD0.net
ニュース確認して200人くらいに患者が増えたのが驚いた。
昨日の倍以上よな。

114 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:45:44 ID:q7J/jHRv0.net
SARSの時も大騒ぎしたけどそんなんでもなかったよな?

お年寄りみたいな免疫力の弱いのは気を付けましょう的な
そこらのインフルエンザと同じ程度と違うの?

115 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:51:07.67 ID:5dvH3a7m0.net
向こうのネットも似たような感じで盛り上がってるだろうなw

116 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:52:57 ID:Jd6msiw60.net
>>53
トンスル飲むなら死んだ方がマシ。
我々はグック猿ではないのだw

117 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 15:00:45 ID:MJhRlTKu0.net
>>111
早い連中はもう日本に入ってきてるぞおそらく
で、2月まで続くからなw
旧正月と旧盆は中国人の一大イベントだよ

118 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 15:13:47 ID:oJGg6Jjc0.net
>>98
ゴーグルもしないと

119 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 15:15:43 ID:oJGg6Jjc0.net
>>101
そこは抜かりなく北京ともう1つどこかでも出てる

120 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 15:16:53 ID:53UUUPXK0.net
>>18
SARSの時と同じだな、何も進歩してない

121 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 15:20:01 ID:THOmoZl90.net
コリアウィルス

122 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 15:31:03 ID:fx8YblvH0.net
大阪も隠してるだけで蔓延してるだろうな

123 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:20:20 ID:BX+f3WQZ0.net
オリンピックやんの?
国連は中止勧告出せよ

124 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:39:45 ID:3d+j7QFq0.net
感染者を日本に送り込んできそう

125 ::2020/01/20(月) 16:53:20.85 ID:6BtGQC5k0.net
イエローモンキーしか罹らない風土病。

126 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:54:32.29 ID:++ZRsR7r0.net
>>116
ウンコ肥料で育った野菜は食ってるのに?w

127 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:55:49.42 ID:kGpWNbrH0.net
新型コロナの起源は韓国

128 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 17:00:05.38 ID:fp2LUbr10.net
中国での感染者がたった数百人で日本やアジアの国々で感染が続くのは異様だし
中国の発表よりはるかに多いと思って間違いない

129 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 17:34:08 ID:m4XCCCSd0.net
ウイルス頑張れ
もっと本気だせ

130 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 18:09:03.62 ID:+SjzldXY0.net
>>126
氏ね糞チョン

131 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 18:11:52.03 ID:hWg8XzOh0.net
会社から『男性育休の事例を作らないといけない』と言われ1ヶ月の育休を取得した夫が職場復帰したらパタハラに遭ってしまった話
http://ds6y.nursph.org/r5pi/j3jvk2vo47jtzf.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://ds6y.nursph.org/383wh4gua/lw5y16fdxtolum.html

132 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 18:13:32.35 ID:HiTrrSe50.net
コロナニダ

133 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 18:25:43 ID:6Enwur1s0.net
日本人でよかった

134 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 18:54:57 ID:LiIurCOi0.net
>>133
まもなく春節(今年は1/25〜30)で
新型肺炎に感染してるかもしれない中国人観光客が70〜80万人来日するのに何を呑気なwww

135 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:00:35 ID:Kff2ipE/0.net
春節
中国人

来週に来襲

136 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:01:57 ID:CqyJjyOw0.net
トランプの表現
韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。
日本→「不潔な国々」
英国→「肥だめ」、
時事通信「便所のような国」
韓国自身→「物乞いの巣窟」
ベトナム→「腐った国」
ベトナム→「汚い国」「ごみの国」「腐った国」
タイ→『排せつ物の穴』
中国→「悪い国家」
ギリシャ→「掘込み便所」
イタリア→「尻の穴国家」
オーストリアメディア→「ごみの穴」
フランス→「くそ国家」、
スペイン→「くそ国家」、
ポルトガル→「くそ国家」
ベルギー→「睾丸国家」
チェコ→「世界の尻」
ドイツ→「汚い穴」
ルーマニア「豚小屋」
ロシア→「臭い穴」

137 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:18:28 ID:ZOUdYLVU0.net
まだ春節前なのに

138 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:22:42 ID:LHVrnLYC0.net
>>71
新宿の東急のトイレに行った日にノロ感染わかったんだよなぁ。
あれだったんじゃないかと思ってるんだけど、潜伏期間あるんだっけか

139 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:23:54 ID:LHVrnLYC0.net
>>61
都内では今も中国人の旅行客を見かける。
会話が聞こえると中国人ってわかるから。
韓国人旅行客はあまり見かけないな

140 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:24:53 ID:LHVrnLYC0.net
>>118
フルアーマーしないと

141 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:34:12 ID:re3dGIFT0.net
中国のバイオテロはじまる

142 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:36:28 ID:3/86aQLU0.net
中国人だけ死滅されるウイルスなら良いのにな

143 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 19:55:07.89 ID:f4MkkjPn0.net
>>142
朝鮮人もいれてあげて!
てか優先的に

144 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 21:46:42 ID:FZ/SG7Gv0.net
東京五輪中止になるなら大歓迎

145 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 23:49:43.60 ID:SBi9zXhL0.net
日本に来るなよ韓国人

146 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 00:02:46 ID:yoMU/IcC0.net
>>7
やっぱりそうだよな
勘違いかと思った

147 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 00:38:39.18 ID:QlY5Kf9R0.net
ザマァ朝鮮ゴキブリヽ(´▽`)/

148 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 00:39:31.80 ID:7Gieqyt80.net
東京でも流行らせろ
オリンピック中止になれ

149 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 00:42:41.11 ID:B+qd8FXd0.net
https://i.imgur.com/Zt5OARU.jpg

150 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 01:10:03 ID:C2rxbdVG0.net
家にずっといれば大丈夫!

151 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 08:46:26 ID:PxbXoQzY0.net
 
 
 
【 国際 】 韓国豚から人工インフルエンザウィルス  バイオテロ?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1110447961/


> 1 :死にかけ自営業φ ★:05/03/10 18:46:01 ID:???

> 韓国のブタから採取されたウイルスに、
> 数十年前に科学者が人間のインフルエンザ ・ ウイルスから人工的に作り出したウイルスの遺伝子が含まれていた。
> 米国のあるインフルエンザ研究者によると、
> 今回見つかった遺伝子は人間にとって危険な状況を表しているかもしれないという。

> まず、人工ウイルスがブタの体内で発見されること自体おかしい。
> 自然感染したのだろうか? それとも、研究所で偶発的にサンプルにウイルスが混入しただけだろうか?
> 可能性こそ低いものの、バイオテロというさらに恐ろしい原因も考えられる。
> そして、第2の問題は、ウイルスがブタを媒体として人間に感染することが多い点だ・・・。

> ソース
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20050310302.html



 < `∀´> 二ダーり
 
 
68

152 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 13:17:10 ID:bJQjGERn0.net
中国では、乗客がパニックを起こさないように、駅や空港のスタッフはマスク禁止だと
イオンより酷い

153 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 13:22:38 ID:AzIL/8h10.net
なぜにいつも支那から

154 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 13:55:19 ID:OG7lWz3z0.net
在日中国人がこっちの粉ミルクや薬とかを故郷に送ってるくらいだからね。

155 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 02:37:40 ID:Un1IXK4I0.net
>>153
どぶネズミ
東京の下水道にもいるやつ

156 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 18:31:29 ID:qZl7qCMv0.net
シナチョン
日本に来るな!

157 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 18:33:51 ID:lyKz4OPY0.net
エボラレベルならパンデミックは起こり難いっていうけど、
自然流行と違って生物兵器を意図してって事なら上空からやマインドコントロールした奴隷使って変異したもっと強力な奴ばら撒くんだろうな
エボラもごにょごにょしてるって事はそれ以上の物を既に完成させていてもおかしくないし
この仮説が当たっていたらとんでもない事だw

158 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 18:34:42 ID:7x5vE3In0.net
トンスル飲ませとけよwwwwww

159 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 18:35:07 ID:vzew2XgC0.net
きたぁああああああああああああああ

160 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 18:36:59 ID:BZfkIUnx0.net
キムチならキムチならなんとかしてくれる!

161 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 18:42:44 ID:MGoaLRjo0.net
は?いつものように韓国起源だろ

162 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 23:15:09 ID:A3+1sXIP0.net
朝鮮人ww

163 :名無しさん@1周年:2020/01/23(Thu) 09:47:51 ID:nGV4W9CF0.net
 
 
 
【 国際 】 韓国豚から人工インフルエンザウィルス  バイオテロ?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1110447961/


> 1 :死にかけ自営業φ ★:05/03/10 18:46:01 ID:???

> 韓国のブタから採取されたウイルスに、
> 数十年前に科学者が人間のインフルエンザ ・ ウイルスから人工的に作り出したウイルスの遺伝子が含まれていた。
> 米国のあるインフルエンザ研究者によると、
> 今回見つかった遺伝子は人間にとって危険な状況を表しているかもしれないという。

> まず、人工ウイルスがブタの体内で発見されること自体おかしい。
> 自然感染したのだろうか? それとも、研究所で偶発的にサンプルにウイルスが混入しただけだろうか?
> 可能性こそ低いものの、バイオテロというさらに恐ろしい原因も考えられる。
> そして、第2の問題は、ウイルスがブタを媒体として人間に感染することが多い点だ・・・。

> ソース
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20050310302.html



 < `∀´> 二ダーり
 
 
44

総レス数 163
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★