2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ラブホスタッフが驚いた宿泊客の忘れ物 白紙の婚姻届や着ぐるみまで

1 :雪子姫 ★:2020/01/18(土) 21:26:38 ID:e60sjjB+9.net
出張や旅行でホテルに宿泊したあと、大荷物を広げたばかりにうっかり「忘れ物」をしてしまうこともあるはずだ。では、刹那的な時間を楽しむラブホテルの場合はどうなのか? きっと、一般のホテルとは異なる事情があるに違いない。

 今回は、ラブホテル関連のツイートが人気の上野_ラブホスタッフさん(@meguro_staff)に、宿泊につきものの忘れ物について聞いてみた。なかには、目を疑ってしまうような珍品も……。

◆ラブホスタッフが驚いた忘れ物…「白紙の婚姻届」も

 上野さんによると、ラブホテルで一番多い忘れ物は「ピアス」とのこと。ベッドに入る際に外したものを、つけ忘れて帰ってしまったということだろう。小さいものだし、これはまあ納得がいく。だが思わず「なぜ?」と言いたくなってしまう忘れ物もあるようで……。

「思わずあ然としたのは、『着ぐるみ』ですね。しかも、デパートの屋上で行われるショーで使われているような、本格的なものだったんですよ。そんなものをホテルに持ってきた理由も分かりませんし、しかもよくそれを忘れたな、と。何があったんでしょうね。後日、引き取りには来られたので安心しましたが」(上野さん、以下同)

 ラブホテルは一般的なホテルとは異なるだけに、“意味深”に感じる忘れ物もあるという。

「以前、『婚姻届』が置かれていたことがありました。白紙で何も記入されていなかったので、何も分からないんですが。また、『履歴書』を発見したときは驚きました。履歴書がカバンに入っていてもおかしくはないですが、じゃあ何でカバンから履歴書を出したんだと。しかもラブホの部屋で(笑)。就活生が締切の迫っているエントリーシートを書いていたのかもしれませんけどね。いらなくなったから置いていったという可能性もなくはないんですが、電話番号も住所も全部書かれた履歴書をなぜそんなところに置いていくのかと思うと、理解に苦しむところです」

◆もっとも恐ろしかった忘れ物

 上野さんは、「今までで一番恐ろしかったものというと……『腕時計』ですね」と言う。この答えには、一瞬拍子抜けした。時計って、ピアスよりは大きいが、忘れ物としては至って普通だからだ。ではなぜ、上野さんは『時計』を挙げたのか?

「忘れ物をお返しする時に、通常はその忘れ物の特徴をお客様の口から言ってもらうんです。スマホだったら『カバーはどういうものですか?』と聞いて、当たっていたら返すという感じで。腕時計も確かに忘れ物としてはけっこう多いので、取りに来た方にブランドを聞いて、当たったら返すという手続きは取ります。だから、もし時計の忘れ物があったら、必ずネットで検索して、価格を調べるようにしているんです」

 ある時、いつものように検索して調べてみると、なんとその価格は1000万円オーバー。世界中でも数えるほどしか存在しない逸品だったのだ。

「そんな高価なものを置き忘れることができる、その人の財力が怖ろしくて怖ろしくて(笑)。いつもは、忘れ物はフロントでお預かりしているんですが、この時だけは金庫に厳重に保管しました。その時計の正体を知った従業員さんが持ち出して、二度と戻ってこない可能性があるじゃないですか。ちなみに従業員さんには『50万円ぐらいみたいだよ』と言っておきました。その腕時計の持ち主は、後日無事に(?)取りに来られましたので、私も一人で安心していました」

 着ぐるみから1000万円オーバーの腕時計まで、「それをなぜラブホに忘れたのか」を考えると、何とも不思議な気持ちになるものばかり。特に着ぐるみは、プレイにも使用されたのだろうか? だとしたらシュールすぎる。ラブホテルはやっぱり、何が起きるか分からない空間なのだ。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6d2da_963_7eeca21f_a2c57225.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/17682908/

2 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:28:15 ID:6iXOJCEn0.net
体を置いて逝く奴とかな

3 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:28:48 ID:u70EOyde0.net
着ぐるみ
どんなプレイだよw

4 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:29:27 ID:+am/RyHB0.net
忘れたんじゃなくて捨てたんだろ

5 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:30:05 ID:zrUKyiMn0.net
意外に他に泊まるところがなくラブホを宿泊に利用することもある

6 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:30:31 ID:76KIYLsE0.net
性欲には勝てないな苦笑

7 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:30:50 ID:18e1bpyf0.net
とっとと警察に届ければ責任回避できて良かったのに。

8 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:31:11 ID:mXpySgJN0.net
着ぐるみ以外はいろいろ想像できるな
着ぐるみはわからん、まず着てきたのか?

9 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:31:32 ID:zkH1JCxw0.net
最近不倫相手とよくラブホに行くけど昔に比べていろいろと進歩したよな

10 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:32:37 ID:exDiUnb/0.net


ラブホの解体工事したら
注射器や注射針がたくさんベットの下から出てきた
いったい、ナニに使うのよ

11 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:32:43 ID:dXB4N7vx0.net
バイブの忘れ物は多い
捨てていってるのかもしれん

12 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:32:47 ID:M2/+bDDb0.net
>>1
何が(笑)だよゴミ野郎

13 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:33:10 ID:L7c6kIyp0.net
おれ昔でバリカン忘れて取りに行ったわ

14 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:33:30 ID:760x+2tR0.net
>>3
あばれざるに痛恨の一撃を食らわされるキャットフライのような?

15 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:33:52 ID:E/1Q0DoD0.net
覚醒剤とか忘れる奴はいないか

16 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:34:29 ID:OVC0eKR80.net
白紙の婚姻届はわかる
婚姻届も離婚届も大概予備の用紙をくれるから

17 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:34:34 ID:V+SFQPg40.net
精液入りコンドーム

18 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:34:38 ID:WwGKy6sx0.net
きぐるみプレイかぁ

19 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:35:39 ID:+am/RyHB0.net
>>11
今どき女とセックス出来る奴なんて金持ちしか居ないからその度買っとるんだろうな
若い奴は道具なんか使わんし

20 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:36:24.85 ID:pTjwsdCO0.net
着ぐるみはそれほどおかしくもないだろ、楽しそうじゃないか

21 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:36:29.09 ID:ETR+/jP10.net
着ぐるみは分かる

22 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:36:51.90 ID:nhNrw0Di0.net
うんこの忘れ物は日常茶飯事だから書かれていないのか

23 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:36:57.52 ID:nRXhK+b70.net
>>10
お医者さんゴッコだろ?

24 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:36:57.90 ID:bBuxkp6z0.net
>>10
そりゃシャブセクやるために打ったんでしょうね

25 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:37:05.64 ID:MjxwssMS0.net
死体だろ

わりとよくニュースになってるじゃん

26 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:37:38.56 ID:YIdpPmop0.net
ラブホのライターは絶対に使わないようにしてるわ

27 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:38:29.56 ID:jye9zN+x0.net
ふなっしー・・・

28 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:39:01.19 ID:Gs5a3n1X0.net
>>8
着ぐるみの中に二人で入って汗だく密着プレイ
これ基本な

29 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:40:20.81 ID:rnJ+KD1k0.net
>>5
少子化でこういう使い方って普及してきたんだよな。

30 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:42:42.19 ID:b6Q2mqIc0.net
>>3
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ48体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578150008/
このスレの人々

31 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:45:57.77 ID:atRBZ+mZ0.net
無臭性洋物AVをDVDプレーヤーに入れたまま出た事があったな
思い返せばそのホテル、その後も利用した

32 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:48:43.91 ID:rnJ+KD1k0.net
>>10
うわー…

33 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:49:02.31 ID:NZXQpFUM0.net
俺は名刺入れを忘れたことがある。

気づいてソッコウで取りに戻ったわwww

34 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:51:04 ID:KaQWG1gB0.net
>>11
例えば妻子持ちだったら、家に持って帰れないからねそんなものw

35 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:51:35 ID:OxiKATOc0.net
おまいらにhs関係ない話
センズリふがお似合いだ
仕事しろ

36 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:51:55 ID:GgVyGSGi0.net
>>5
領収書も出してもらえるからいいよね

37 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:54:03 ID:GVWlmtaO0.net
>>16
今は転居したが俺が入籍当時住んでた自治体はそんなのくれなかったがな・・
むしろご自由にお取りください状態で窓口に置いてあったからその気になれば何枚でも持っていけたw

38 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:55:36 ID:6Vf0F0Bx0.net
私は忘れ物が多いなー
よく調理するので、冷蔵庫に具材を置き忘れることがある。
コートも忘れる。お風呂して暖かいから。

39 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:56:01 ID:VHBr/xEl0.net
>>3
ミッキーが来たんだろ

40 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:56:32 ID:rnJ+KD1k0.net
>>21
分かるんだw

41 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:57:21 ID:F+jmmNoV0.net
俺ラブホで働いてたことあるけど裏はけっこう現実感強くて幻滅するぞ。掃除も夜は拭きしかやってないから汚い。利用しないことを強くススめる

42 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:59:02 ID:rY3ThcUW0.net
学生時代に2年くらい勤めていたけど
ベッドの上や床で糞尿する奴の多さよ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:03:30 ID:8BPJ5tfU0.net
注射器

44 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:03:35 ID:AAKAkVjO0.net
客は安い部屋ばかり利用するから空きがあるのに安い部屋は満室表示にして
高い部屋を利用させるっていう記事を雑誌で読んだことがあるけど本当なのかな

45 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:04:21 ID:YJGsLXEi0.net
白人熟女とラブホに行った時、そこそこ若くてかわいい子が働いていたんで驚いたな

46 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:04:26 ID:gsF9Y6Ga0.net
履歴書…夜の面接なんやろなあ

47 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:08:32 ID:87xK3nrZ0.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/22tk46zxu/4fk57d817wzyp7.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/xe58cm/12trs32p3bo0ta.html

48 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:09:31 ID:yiOWDClM0.net
>>10
ひええ…

49 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:13:57 ID:eVOBVMvn0.net
履歴書は永久就職決まったから不要になったとか
ロマンチックな駆け引きが有ったと解する方が
素敵ですね

50 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:16:32 ID:nRXhK+b70.net
>>41-42
AVでもオシッコとかウンコさせてるけどああいうのは清掃費を別に貰えるの?
一般客も請求されるのかその前に逃亡するのか…

51 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:22:46 ID:ZfSHB1qr0.net
ラブホで、シンママの赤ん坊にシャブ注射して死なせた事件があったな。
自分達が打った後に、母親の知らないうちに男が赤ん坊にもお前もハイになれと・・

52 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:30:56 ID:uW0UAXE00.net
インシュリンの注射器忘れたことある、警察沙汰になったわw

53 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:31:29 ID:bVHg1iU/0.net
BBAがくっせーパンティを捨ててったのに次の日に取りにきて、あれはパリで買った50万円はする下着!とかほざいて揉めてたな

54 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:31:53 ID:760x+2tR0.net
一気に打ち込めば低血糖で殺せるしな。

55 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:32:51 ID:hpeSIWbC0.net
ホモカップルはウンコそこら中でするんやろ?
だからホモカップル禁止のところが多いと聞いた

56 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:35:08 ID:Tap6eWA50.net
意外と清掃員が可愛い女の子がいる池袋

57 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:36:12 ID:Ftvxv/Ni0.net
着ぐるみプレイとか上級者かよ

58 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:38:58 ID:dGbNof5E0.net
>>41
あんあん聞こえてても、それどころじゃないから何とも思わなくなるな

59 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:48:17.31 ID:YR+ffzzG0.net
全てプレイの一環でございます

60 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:10:17.77 ID:4ZEe6ezs0.net
ラブホのスタッフなんてやってる方が驚くわ
どんな底辺職だよ

61 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:16:33 ID:lodzQQ0H0.net
着ぐるみはプレイじゃなく練習だろう。運動してもクレーム来なく、大きい鏡がありそこそこ広く安い。ダンススタジオ替わり

62 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:48:58 ID:J2vrbM460.net
ラブホに忘れ物取りに行くのはみっともないので、結構気をつけて物を纏める

63 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:50:17 ID:EETTAbjv0.net
ラブホじゃコスプレ・プレーの服を貸してくれたりするけど、着ぐるみはライブ配信じゃね
https://i.imgur.com/YvAyHco.jpg

俺は潤滑ジェルを忘れることがあるな
https://i.imgur.com/wTL74yb.jpg

64 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:51:18 ID:RZEc4xHx0.net
俺は俺を忘れてたいかれたことがある
いや、捨てられたが正解か

65 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:56:01 ID:EETTAbjv0.net
俺、ハメ撮りが趣味だけど、撮影したマイクロSDをラブホの部屋で飛ばしちゃったことがあるよ
あせって探し回ったよ

あれってカメラからバネで飛んじゃう時があるから注意ね

https://i.imgur.com/bSOjeZU.jpg

66 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 00:55:44 ID:va6+mChl0.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/r0ttk58/p2xowgxlzq4dw1.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/wsv0tl4/b2sz7nbb5026tx.html

67 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 00:59:42 ID:OEyVUPQ90.net
>>5
一人で泊まるとフロントで「おひとりですか?」の後
「あとから(もう一人)来ます?」
「呼びましょうか?(誰を?)」
と、言われたなあ・・・・。
同じく宿をとれなかった女性が「女性一人はお断り」
と言われたので、一緒に・・・・・あとは秘密・・・。

68 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 01:06:42 ID:NjsiAxIJ0.net
>>5
受験シーズンは、けっこう多いみたいね。

69 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 01:08:59 ID:HHcVw3j90.net
デザートとか持ち込んで冷蔵庫に入れといて忘れるのよくやるわ
あとから気づいて電話するけど、食べ物はすぐ捨てられるらしい
掃除のおばさんとかに食べられてそう

70 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 01:22:25.83 ID:cbHPf+1y0.net
着ぐるみプレイの具体的な解説きぼんぬ。

71 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 01:33:28.31 ID:UXUv8+KS0.net
>>10
薬物使用

72 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 01:40:13 ID:X1RFFY1d0.net
郊外のでかいラブホは余裕で入れるが渋谷のラブホは入りづらい
まだ一回だけ。ヤリステの女と歩いてると思われそうでな。

73 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 01:51:26.29 ID:ccSWB8sM0.net
元ラブホ従業員の俺が答えると一番多いのは携帯かデリのおねーさんのローション

74 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 06:08:54.80 ID:WftPkS440.net
>>68
高校生で一人ラブホとか胆力すごすぎ。

75 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 06:24:07 ID:RFY15r4Q0.net
イチジク浣腸とか有っても驚かないんだろうな。

76 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 06:30:55 ID:dFg7+tda0.net
知り合いがスタッフをしていたけど、支払わず逃げた客の宿泊費用を当時受付をしていた自分が払わなければいけないと嘆いていたな
変な客が多いと大変そうだ

77 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 06:33:32.64 ID:92OIIZI80.net
>>75
それなら海水浴場とかにも落ちてるから(何故

78 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 06:34:57.11 ID:hi0AnAxW0.net
>>60
外国人の不法就労の場だよ

79 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:02:53 ID:wGI5qaV+0.net
>>75
ホモ専では普通だそうだ
通常の所はホモお断りなのは
シーツやらなんやら
糞だらけになるから
糞ひりだしてから、ヤルんだと

80 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:15:45 ID:MxXXzASD0.net
50万ぐらいだよ!ってそれでも従業員からしたら高いだろw

81 :名無しさん@13周年:2020/01/19(日) 07:19:48.67 ID:cFkVXxNbq
>>79
ホモとかマジで消えて欲しい。

82 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:17:46 ID:9N8bo99X0.net
>>75
>>79
イチジク浣腸ならまだしも(?)、シャワーのヘッド外して浣腸する連中がいるって話を聞いて以降
ホモには嫌悪感しか抱けなくなった

83 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:32:10 ID:9xROBtp00.net
1990年ダービー馬アイネスフウジンのオーナーは、
ラブホに「男性3人ですけど、いいですか?」と電話して入って、
最後の晩餐にテイクアウトの吉牛を食って自殺した。

84 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:01:05 ID:dVkbWt160.net
よくあるのが玩具がいっぱい入ったバッグね、あれ取りに来るの恥ずかしいんだろうなぁと思いながら渡してるわw

85 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:01:44 ID:92OIIZI80.net
そこまでがプレイちゃうんか

86 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:04:32 ID:dVkbWt160.net
>>75気にもしないね、風呂場にウンコとか普通にあるし

87 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:04:38 ID:4zfEmxgM0.net
婚姻届は状況を考えるとわかるだろ?
結局、男が同意しなく不要になっただけだ

88 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:08:52 ID:ICAZsgvG0.net
童貞を忘れてきました

89 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:13:17 ID:OyGbdiLA0.net
>>41
4人チーム10分以内に掃除だったな
20時退出 20時3分掃除完了だわ

90 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:14:40 ID:2Fx1zLzH0.net
>>56

BiSHかよ

91 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:15:24 ID:LoMMCs5U0.net
宿泊と休憩で明確に違う現象あるのかな
宿泊だと油断するってこと?

92 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:17:21 ID:OKH4yfeB0.net
>>60
wワーク
金 土 19〜24時のバイトなら重宝される

93 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:21:06 ID:Q+LL+ynf0.net
エントリーシートはあれしか思い浮かばないな

94 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:31:46 ID:ftoEa8Rm0.net
一人で泊まる時は必ずオナホとエロ同人誌持参する
ゴミ箱にオナホと同人誌のビニールをいっぱいほかして帰ってるから申し訳ない

95 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:43:49 ID:WQH5t6LR0.net
>>52
嘘は良くない
インスリン注射はペン型注射器だから一見するとキャップをはめたマジックにしか見えない
しかも横腹には製品名が大きく書いてある
どこに警察沙汰になる要素があるんだ

96 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:38:46 ID:xUhvjKEJ0.net
>>95
ペンフィルタイプではない人もいるよ
バイアル吸いとエア抜きが楽しいって

97 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:39:42 ID:ZXZJQdxL0.net
電車でお馴染みの位牌は?

98 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 10:46:47 ID:QCq1Uw2j0.net
本格的な着ぐるみって、本来1人で入る着ぐるみに2人で入って密着プレイみたいなことするんかね?
ちょうど人型だし

99 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 11:07:19 ID:xiI0gJre0.net
http://oijuk.ababurko.net/4gj7br5h/w68mw755vmrqgy.html
http://oijuk.ababurko.net/chgmb46/wnumd4l4qbqf60.html

100 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 11:11:51 ID:/HRCk9mk0.net
>>98
二次元キャラの顔マスクかぶってやるんだと
なおあの界隈オッサンだらけ

101 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 11:20:24 ID:DJJK3ZeG0.net
>>10
別にラブホに限らず普通のビジネスホテルでもそーいうのは(頻度少ないだけで)珍しくない

102 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 11:27:55 ID:Qsdw9vGR0.net
>>67
お前キモくね?

103 :名無しさん@13周年:2020/01/19(日) 22:36:54.54 ID:VFxtwV6RP
>>60
ラブホの清掃員には案外主婦が多くてびっくりした
時給が高く時間通りに働けるとかで主婦には案外いいらしい

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★