2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】バスと乗用車が正面衝突。乗用車の20歳塗装工1人が死亡、1人が意識不明の重体。香川県

1 :記憶たどり。 ★:2020/01/18(土) 18:13:25 ID:lRowT6ec9.net
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200118/8030005637.html

18日朝三豊市の県道で、高松空港に向かっていたリムジンバスと乗用車が正面衝突する事故があり、
乗用車の助手席に乗っていた観音寺市の男性が死亡し、乗用車を運転していた男性が意識不明の重体となっています。

18日午前5時半すぎ三豊市高瀬町の県道で、高松空港に向かっていたリムジンバスと乗用車が正面衝突しました。

この事故で、乗用車の助手席に乗っていた観音寺市の塗装工、戸田嵐士さん(20)が全身を強く打って、
事故からおよそ8時間後に死亡し、同じく観音寺市の塗装工で乗用車を運転していた矢野啓吾さん(20)が、
意識不明の重体となっています。

警察によりますと、リムジンバスには当時乗客はいなかったということで、27歳の男性運転手にもけがはなかったということです。

現場は片側1車線の見通しのよい直線道路で、警察は、道路の痕跡などから乗用車がはみ出し禁止の車線を越えて
バスとぶつかったとみて、事故のいきさつを詳しく調べています。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:14:14 ID:MZHFg9yF0.net
ざまああああああw

3 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:14:39 ID:B57gzCOW0.net
バスに客いなくてよかった

4 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:15:00 ID:JPiUlTGL0.net
塗装工はジャンキー

5 :発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 :2020/01/18(土) 18:15:37 ID:ts1c1P6e0.net
さては


心霊スポにいったな

6 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:15:41 ID:27c24wSh0.net
20歳事故りすぎじゃね?

7 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:15:45 ID:TaGYhSXn0.net
貴重な塗装工が

8 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:16:11 ID:aZIx//mu0.net
T-BOLAN w

9 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:16:13 ID:9uruFbDV0.net
純トロキメながら運転してたんだろ

10 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:16:46 ID:x+DR42f20.net
嵐士

頭悪そうな名前

11 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:17:22 ID:Cx+J5+KF0.net
無理な追い越しか

12 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:18:32 ID:KYmP8bpC0.net
ちゃんとすれ違っとけよバカが…

13 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:19:17 ID:/0YXhgwY0.net
いくら犯罪係数が高い塗装工だからって
なにもしてないのに執行されちゃうなんて
時代を先取りしすぎ

14 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:20:08.90 ID:MZHFg9yF0.net
追い越しブロックされたか?
最近は悪質なの多いからな

15 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:24:07.52 ID:Stj44f050.net
バスで1番安全な席を教えてください。

運転手は瞬時に自分の安全をはかってハンドルを切るから運転手の真後ろの席とかはどうですか?

16 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:24:14.36 ID:un8//J2Q0.net
事故を起こすと大怪我か死ぬのが若者
事故を起こすと歩行者を殺すが自分は無傷なのが年寄り

17 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:24:16.81 ID:SEnllY690.net
香川は車の恐さがわかってなくて交通マナー悪いから事故多いんだよな

18 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:26:00.79 ID:u2vplh0L0.net
「全身を強く打って」って具体的にどんな状態だっけ?

19 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:27:13.70 ID:ys5zVkCl0.net
なんだ塗装工か
死のうがどうでもいいよ
ゲジゲジと同じ

20 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:27:42.82 ID:pOQOoesO0.net
塗装工(20)、絶対にスマホ運転で前見てないわ

21 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:29:24 ID:u7Cgqi/L0.net
ぶつかる直前まで自分は運転上手いと思ってたんだろなw

22 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:30:57 ID:vacWMheU0.net
相手がバスだからよかったじゃん
普通の乗用車だと死傷者が出るだろうから弁済が大事になる

23 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:33:48.61 ID:EnnFbSez0.net
http://000.shanbara.jp/cobra/data/19191.jpg
おっと飯山町民だ

24 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:34:09.42 ID:BO1MQJlM0.net
バスを心配するネラーが↓

25 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:35:44.66 ID:gRXxCZyU0.net
シートベルトつけてないと普通に全身打って死ぬ
シートベルトさえしてれば無傷

26 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:36:23.29 ID:5XZ+7E9J0.net
バスの運転手、27歳か。
珍しく若いなぁ。

27 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:36:57.29 ID:wX831ATr0.net
塗装屋の男は
まさかこの道路に大型バスが通るなんて思ってなかったどろうね

28 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:37:36.25 ID:xB8kw/6U0.net
ごみくずを駆除したお話

29 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:38:05.68 ID:wEyEsm/Z0.net
他人に迷惑かけずに死ね
ちゃんと小学校で教えろ

30 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:38:34.76 ID:ETFzf0SO0.net
助手席の方が亡くなったが、慰謝料は請求できるの?

31 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:38:50.58 ID:BwwLPjDN0.net
とだあらし氏

32 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:39:22.25 ID:0S/YoS+N0.net
>>1
嵐士ってよっぽどミーハーな親が付けたんやろなー
んで芸能人やなくて塗装工になるってところが底辺の家系や

33 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:39:33.84 ID:gRXxCZyU0.net
どっちが悪いかすぐ分かる写真
https://i.imgur.com/QZcXliu.jpg

34 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:40:37.87 ID:eKVyaUjs0.net
最期に嵐を起こしましたね^^

35 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:40:44.54 ID:d9XZWzAz0.net
空港行きで客0かよww

36 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:42:04.56 ID:d9XZWzAz0.net
乗用車ボケすぎだろ...何やってんだよ

37 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:43:44.17 ID:gbs+xWa00.net
塗装工の時点で、乗用車がほぼ悪いと思ったら案の定だった


ざまぁ


頭バカの底辺DQNは死ね

38 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:45:32.99 ID:m4BJVYRN0.net
俺のプリウス任意保険料が上がったよ
事故が多い車種は馬鹿みるなw

39 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:46:20.83 ID:OXCmieHi0.net
こんな時間、対向車なんか来るわけねぇ
って追い越しちゃったかなぁ

助手席が先に氏ぬってのはよくわからんが

40 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:47:19.96 ID:wz9dn+mX0.net
午前5時半なら、今はまだ真っ暗だもんな
居眠りしちまったか・・・

41 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:48:44.88 ID:ohQxScve0.net
香川のbはめんどいからな。
相手が悪かった場合家も車も根刮ぎ

42 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:49:52.73 ID:wz9dn+mX0.net
>>38
俺のビィイツも毎年上がっているよ
なーにも事故やっていないのに
何でも事故支払いが多いとか
不義理ですよな

43 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:53:26.81 ID:LOxaoHtw0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【ヨハネの黙示録の四騎士】


▪小羊(キリスト)が解く
七つの封印の内
四つの封印が解かれる時に現れた
※封印とは前世界(本当の世界)の世界樹


*第一の騎士
Google = 緑のエレメント

*第二の騎士
Apple = 火のエレメント

*第三の騎士
Amazon = 雷のエレメント

*第四の騎士
Microsoft = 水のエレメント

==

▪人類をその性格で、四つのエレメントに分ける
黙示録の最終段階で、第三次世界大戦後に生き残った人類を狩る

激しい人柄は、火のエレメント
学術肌の人柄は、緑のエレメント、等 as

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1218467580257562625
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:55:23.57 ID:y6XT0IWz0.net
香川県の10万人辺りの死傷者数って全国トップ10以内に入る悪さだったような

おいらも渋滞してたから柄の悪そうな1111ナンバーを間に入れてやったら、ハザード3回たいてパッシングしてきやがった

45 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:57:35.87 ID:RhkbavoU0.net
成人式終えたばかりじゃないの
かわいそうに

46 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:58:47 ID:7iRuD6140.net
ニヤニヤ(・∀・)

47 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:00:34 ID:VSn0ajWv0.net
塗装工ざまぁwww

48 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:01:27 ID:qNeQJROr0.net
未明の直線でカッ飛ばしてたのは解る

49 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:01:46 ID:dfbYOhup0.net
「バスと乗用車が正面衝突。乗用車の20歳塗装工1人が死亡」

これは不思議 ここまでしか読んでないのに塗装工側が悪いのが分かってしまう
バスが中央線をはみ出した可能性があるにもかかわらずだw

50 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:04:04 ID:I+E5+gCP0.net
うどん 魂 か ッ

51 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:04:05 ID:obZM/xbi0.net
バスの運転手かわいそう

52 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:05:07 ID:qNeQJROr0.net
直線じゃなくてカーブだな、典型的なスピード出しすぎのハミだし

53 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:05:58 ID:YzeLDXxc0.net
どういう精神構造をしていたら、自分の子の名前に「嵐」という字を使うのか

54 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:06:55 ID:dfbYOhup0.net
>>52
仕方ないよ
慣性とか摩擦とか遠心力とか理解してたら塗装工やってないだろうしな

55 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:08:58 ID:OqtsqvGD0.net
>>7
色がないぐらい何とでもなるよ

56 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:09:28 ID:sJ7BWN+v0.net
貴重な職人が消えていく……

57 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:12:06 ID:rYPn6wrv0.net
多分シートベルトもしてなかったんだろうな
今の車はシートベルトしてたら命だけは助かるようなクルマが多いんだが…

58 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:16:07 ID:hhwoS6qs0.net
年末に旅行して、このバスに乗ったわ...

59 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:17:45 ID:7eESK6Wp0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【インデペンデンス・デイ】


*オーストラリアの山火事とは

映画「インデペンデンス・デイ」みたいに
演出しようとフジテレビ側が決めていた

--

*ブルーマウンテンとは
本当の世界で「世界樹があった印象がある」
コアラはとても愛されてる(神獣)

*仙台・杜の都と
ジュマンジ(樹を卍固めする)的なリンク
地球防衛軍4構想

*ブルーマウンテン=統一協会、幸福の科学、楽天
=青い地のエイリアンが人類をマウントする

*コアラ🐨=KO、A、RA(楽天)=アレフや楽天をKO

==

▪トランプ大統領が弾劾中の間
戦争を起こせないので
世界の要所を、テロ行為で全滅させようとした
フジテレビの行動である hc

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1218023258525536256
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:18:58 ID:YazLpWhB0.net
>>2
お前は癌になるけどなw

61 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:22:28.18 ID:y0YFEBEg0.net
>>1
速度違反か酒酔いだろ
見事に淘汰されたな

62 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:31:25.03 ID:QDng4ysN0.net
>>33
下にもぐったん?

63 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:36:18.38 ID:HllxwwJj0.net
嵐のように去って逝った

64 :き〜ちゃん:2020/01/18(土) 19:37:16.39 ID:86hU83V30.net
大きかったの?剥けてたの?

65 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:39:28.31 ID:pOQOoesO0.net
>>61
スマホじゃね?

66 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:57:08 ID:nfu6DY2E0.net
ここ2〜3日くらい若者の死が無くて酒の肴が足りなかった
もっと死ね!

67 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:58:04 ID:nfu6DY2E0.net
意識不明の重体ってほぼ死んだようなもんだよな?
出来ればガイジで生き残って残された家族に負担かけ続けて欲しい

68 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:00:54 ID:hPnaGugc0.net
>>15
マジレスすると、左側後輪の上あたりだと思う
理由は自分で考えてみて

69 :名無しさん@13周年:2020/01/18(土) 20:47:28.15 ID:fI3ePvppT
人1人亡くなってんだぞ
なに嬉しげにいってんだ
例えば乗用車が悪くても赤の他人からバカ扱いされる筋合いはない名前がわからないからってなんでも書いていいと思うな
常識がないのか

70 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:44:38 ID:JwtoAke20.net
塗装工塗装工塗装工塗装工塗装工

71 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:51:11 ID:2PO+fgpk0.net
>>67
まぁ死んだ方がマシやろな...

72 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:02:24.69 ID:87xK3nrZ0.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/1smkq6pb/fl7bef3s1zi246.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/6s2v22/y111tqcxc065zo.html

73 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:11:51 ID:5VI2Zetb0.net
車種も分からないほどグチャグチャだな

74 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:13:24 ID:Iv2WRB2J0.net
色塗る人が減ると困ります(´ω`)

75 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:16:31 ID:YYdHaG5u0.net
またスマホか

76 :名無しさん@13周年:2020/01/18(土) 21:31:35.21 ID:fI3ePvppT
まとも考えをしてない奴がおおすぎ
名前やら塗装工やらこの事故に関係ないやん
悪いのは車やけれども
人が亡くなってざまぁ?死んで当然?
自分からしたらこういうこと書くやつがどうかしとる

77 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:21:01 ID:I6PrZilo0.net
土葬工

78 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:23:19 ID:Rhusb7y/0.net
原形をとどめてないけどもしかしたらプリウスミサイルかもしれない

79 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:42:52 ID:nfu6DY2E0.net
矢野啓吾の今後を追うにはどうすればいいのかな
死なない限り続報出ないよな…

80 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:43:18 ID:ku2UWaWp0.net
お前ら人間終わってる

81 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:45:20 ID:OkC6XYb30.net
>>35
朝イチは回送みたいなもん

82 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:04:15 ID:o/eK3HNQ0.net
あいつらバカだからな
交通量ある道のブラインドコーナーでも追い越しかけやがる

83 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:22:46 ID:1dNnFbwU0.net
センターラインをはみ出す者には死あるのみ

84 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:24:54 ID:P2ydi4O60.net
スマホ見てて前見てなかったんだろうね
こんな道で、センターはみ出すとか前見てない以外ありえない

85 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:39:18 ID:kYtlVA800.net
>>3
バスの運転手に怪我がなくて良かった

86 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:39:46 ID:29y12ZSb0.net
お屠蘇飲んでたのか、塗装工だけに

87 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:44:25 ID:MnFCu3Wl0.net
>>49
報道内容を見るとその可能性が一切無いのは明白である。

88 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:46:39.95 ID:I+E5+gCP0.net
香川魂は見せたし    ヨシ w

89 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:50:37.39 ID:PKgTXhkv0.net
斎藤工の馬鹿ノート

https://i.imgur.com/kU8dJm8.jpg

90 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:54:27 ID:/E7neXXa0.net
一年ほど前バスに乗ってる時、一時停止無視して突っ込んできた乗用車とぶつかりそうになってた。
事故って一番ダメージを受けるのはてめえだと理解してない社会の害虫は表に出てくるなよ。

91 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 22:56:13 ID:PKgTXhkv0.net
塗装工がはみ出したらダメだろう、親方にぶん殴られるぞ

92 :名無しさん@13周年:2020/01/18(土) 23:18:25.68 ID:fI3ePvppT
ディスるバカにするそういったことには乗っかる
まともな言葉にはには低レベルな反論又は反応なし
常識ない奴らばっかりだな
なにが楽しいの考えられん

93 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:14:05 ID:nEo1Q5qr0.net
シンナーに気をつけて壁塗んな

94 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:45:16 ID:87xK3nrZ0.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/yym957/3s5gmt600fvvbn.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/6vapmqu18/322b5ommjvfj13.html

95 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 00:06:19 ID:7JQqGN8R0.net
いくら有機溶剤用のマスクしていても結局ラリってしまうからどんどん脳細胞が破壊されていくのな

96 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:10:18 ID:GtfU8RKb0.net
西讃観光かと思ったらコトバスだったのね。

大阪でも報道されとるのに何で会社名公表されないの?

97 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:19:25 ID:3R1nsWae0.net
>>56
こんな奴ら貴重でもなんでもねえよ、ただの日雇い労働者

98 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:09:50 ID:GtfU8RKb0.net
弊社空港バスと乗用車の衝突事故について(第一報)

メディア一覧へ戻る

2020年1月18日午前5時半過ぎに、弊社が運行する三豊発高松空港行の
2便(ゆめタウン三豊5時20分発)のバスが三豊市の県道でセンターライン
を越えてきた乗用車と正面衝突する事故が発生しました。事故発生時、乗
客はおらず運転手にもけがはありませんでした。現在、三豊・琴平⇔高松空
港間のバスは、他の車両で通常運行しております。
詳しい事故状況につきましては、警察にドライブレコーダーの映像等を提供
しておりますので確認ができ次第、改めてご報告致します。

関係する皆様にも、ご心配をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。



 琴平バス株式会社
代表取締役 楠木 泰二朗

99 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:11:14 ID:wsyWuw3z0.net
塗装工というだけで、塗装工側の運転に問題があったのが分かる不思議

100 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:22:52 ID:Dvx0eAu20.net
バスの被害が気になるな。

101 :田中寛喜:2020/01/19(日) 12:15:54.04 ID:3IEV+4npm
丸野誠一郎が「朝鮮人」の極悪犯罪者リーダーの可能性。
丸野誠一郎は現在でも日本国を本気で攻撃し続けていて極めて有害。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

102 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 22:03:51 ID:KBPUqXcs0.net
安定の香川

103 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 22:25:27 ID:AlLI8IeZ0.net
十年以上前のコトバスがが事故を起こしたときはホームページに速報載せないでいて、
未だに解決していない。

被害者だったら速報アップする。

104 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 22:33:21.38 ID:Bjy5VU+V0.net
中央線はみ出してくるアホ多いからな
煽りよりも問題視すべき

105 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 22:34:54.29 ID:oWobWMRl0.net
運悪く内臓のどこかやっちまったか?
全身を強く打った程度ならムチウチ程度で済みそうな感じだけどな
頭とかも打ってしまったのかな?どちらにせよ運がない

106 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 22:37:03.78 ID:ee4MMgHb0.net
これは自殺だな
自殺なのに交通事故死にカウントされると
掲示板で騒いでいるパターンの自殺だろ?

107 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 07:40:29 ID:mDOzypzq0.net
>>89
俺より漢字が逢ってるORZ

108 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 07:43:08 ID:tMgo8/Q60.net
>>33
琴参バスでなくて琴バスか…
なんとも言えなくなるな
琴バスか…

109 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 07:44:39.76 ID:tMgo8/Q60.net
>>54
高いところからペンキ落としたら下の人にかかるぐらいはわかるだろ

110 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 07:54:18 ID:kPZuVcdA0.net
塗装工ってだけで絶対こっちが悪いと思っちゃう不思議

111 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 10:27:56 ID:mDOzypzq0.net
>>97
15年前位になるけどブンブンうるさい軽四で通勤していた非正規の塗装工、若いのに良い腕していた
ベテランが垂らしまくるのに垂らしも塗りそこないもなく綺麗な仕上がりで手直しした記憶がない
ちょっと不愛想だったが、態度が悪いとかで首になってしまったようだ
ああいうやつを正規にすれば大儲けしただろうに・・・

112 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 12:11:58 ID:htHxDNoD0.net
>>7
地方だしいくらでも補充あるっしょw

113 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 12:14:12 ID:NFh6SRO50.net
>>112
なにがwだよ?
あんたより所得税払ってたんじゃないの?

114 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 12:15:07.12 ID:NFh6SRO50.net
>>97
おまえより所得税払ってたんじゃないの?

115 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 13:05:25 ID:htHxDNoD0.net
ID:NFh6SRO50

低所得猿w

116 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:09:04 ID:d8rP9gxW0.net
>>19
酷すぎる!!

117 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:11:18 ID:d8rP9gxW0.net
>>66
酷すぎ!!

118 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:12:42 ID:d8rP9gxW0.net
>>67
最低!!

119 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:14:27 ID:Dutx41fR0.net
さすがにリムジンバスは強いな

120 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:14:40 ID:sqbruVIo0.net
この事故は18日だけど19日にも香川でセンターラインはみだしの正面衝突事故あったな
高校の教頭が逮捕された件

121 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:17:13 ID:fsYC31T80.net
よくやった?

122 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:18:02 ID:d8rP9gxW0.net
心無いコメントが多すぎる!!あなた達だって絶対に加害者にならないとは言いきれない!!誰でもその可能性はある!!

123 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:31:47 ID:985a/WB20.net
茹でたてのうどんを食べるためにうどん屋に急いでいたんだと思うと
やはりバスの運転手が気の毒だわ

124 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:57:46 ID:TDNOFP7n0.net
矢野啓吾はどうなった?
死んだか?

125 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 17:06:28 ID:9UQbuX5w0.net
ユアマイそーそー

いつもオラついている

低脳中卒DQNがイキってる

オラついてアクセル踏んで

巻き起こせ





ソーグー

126 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 17:46:55.57 ID:dUF4j7MEO.net
日本人サッカー選手みたいに
反射神経が鈍いから
こうなるw

127 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 08:55:32 ID:dtNH+Lw60.net
最期の仕事は車の中の塗装だよ!

128 :名無しさん@13周年:2020/01/21(火) 21:46:59.03 ID:jSbkzJth7
125のやつ
頭おかしいな

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★