2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際相手のヤクザに1歳男児を預けて夜のお仕事に出掛けたら息子が障害児に 病院から虐待の疑いありと警察に通報があり指名手配、逮捕

1 :水星虫 ★ :2020/01/18(土) 11:38:30 ID:eNYYXnit9.net
交際相手の息子揺さぶり 男逮捕
(かごしま県)

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20200118/5050009064.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

5年前、大崎町で当時1才だった交際相手の息子を揺さぶり、脳を損傷するなどの
傷害を負わせたとして、41歳の暴力団幹部の男が逮捕されました。

逮捕されたのは大崎町菱田の指定暴力団・四代目小桜一家の傘下団体の幹部、地所新弥容疑者(41)です。
地所容疑者は、5年前の平成27年9月8日の夜、大崎町の自宅で、交際相手の
当時1才の息子の身体を前後に揺さぶり、脳を損傷させるなどの傷害の疑いが持たれています。
5年経った今も、男の子には右半身麻痺の後遺症が残っているということです。

この事件は、病院から虐待の疑いがあるとして警察に通報があったことから発覚しました。
その後、警察が鑑定結果などをもとに捜査し、男を指名手配していたところ、
17日午後5時ごろ、男が志布志警察署に出頭し、逮捕に至ったということです。

警察によりますと、事件当日、地所容疑者の自宅に交際相手の女性と男の子が泊まりに来ていて、
犯行時間帯、女性は仕事に出ていたということです。

男は事件当時、警察の調べに対して「面倒をみていた」と話していたということですが、
逮捕後の認否について、警察は「捜査に支障がある」として明らかにしていません。

警察は男に話を聞くなどして事件の詳しい状況を調べることにしています。

01/18 10:06

2 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:39:11 ID:cP9wMcgo0.net
2022年生まれは殺せ
2023年生まれも殺せ

3 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:41:36 ID:4UTuO+KR0.net
小指無くなって無かったか?

4 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:42:52 ID:YZtresf10.net
はいバカマンコ
ゴミにしか相手にされない末路w
あれだけ男を部屋に入れるな!って5ちゃんで言われてる事をやるからな
そんなにチンポを加えたいだな〜バカマンは

5 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:44:26 ID:KjFXhypK0.net
どこにも人並みの幸せの要素がない

6 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:44:45 ID:EN5oLzII0.net
>>4
女なんてみんな同じ。あきらめろ

7 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:45:58 ID:cgf9o7+50.net
>>4
それ母親の前で言ってみろ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:46:18 ID:ZdwsWo5z0.net
地所

9 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:46:19 ID:0e0/yGAq0.net
ケダモノ同士仲良くて何より

10 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:46:44 ID:ytXTlw1f0.net
ヤクザの子育てってクレヨンしんちゃんの組長先生想像したw

11 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:47:36 ID:R7dZ4eL20.net
>>4
の母も祖母もそうなんだ

12 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:49:53 ID:YZtresf10.net
ババマンが発狂でレスつけまくりだわw
悔しいねバカマンww

13 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:50:20 ID:oogXEcb70.net
結果、この障害者を社会が税負担をして育てなければならない

14 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:50:47 ID:uPCSMBM80.net
映画のようには行かないもんだな

15 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:51:10 ID:OOV80cd30.net
>>9
ヤクザや半グレチョンパンジーに惚れる女って時点で生きてる価値ない粗大ごみだからな。

16 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:51:23 ID:LWZrA8O00.net
この女もこのヤクザも間違いなくクズだけど、
本当の父親の男もクズ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:51:32 ID:zD/Lt1FY0.net
オンナの連れ子の面倒見なきゃいけないなんて
893も大変だな

18 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:51:33 ID:CcrrWDJB0.net
>>12
やーいおまえのかーちゃんババマンコー

19 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:53:16 ID:tIwdfd6k0.net
ヤクザと風俗嬢かwww

20 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:53:31 ID:KUs0Heo60.net
母親は借金返済のために沈められたんかな

21 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:53:56 ID:ehT+Yaq20.net
いくらヤクザとは言え子供には優しいと思ってたわ。
正真正銘のクズなんだな。

22 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:54:20 ID:41mhgRxO0.net
子供が可哀想過ぎる

23 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:54:43 ID:HPxTRcfY0.net
鹿児島では日常

24 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:54:56 ID:gn5ugD720.net
ヤクザ好きになる女は結局「私はヤクザの女なのよ!」って権力欲しいだけだからな そして結果暴力振るわれたりすんのよ

25 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:54:58 ID:/Y7p2OLJ0.net
女w
死ねよ
てめーも加害者だ

26 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:55:57 ID:IpgBvF9m0.net
鹿児島って焼酎好きで亭主関白で子どもにもバンバン手をあげるのがデフォ

27 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:56:49 ID:XFpBH9wj0.net
>>1
男からしたら交際相手の女の子供で男なんて何の価値もない
女なら使い勝手あるかもしれんが
連れ子で上手くいってます系は親同士もそうだけど子供も相当気を遣って努力した賜物

28 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:56:53 ID:fWNttvyv0.net
【ヨハネの黙示録の四騎士】


▪小羊(キリスト)が解く
七つの封印の内
四つの封印が解かれる時に現れた


*第一の騎士
Google = 緑のエレメント

*第二の騎士
Apple = 火のエレメント

*第三の騎士
Amazon = 雷のエレメント

*第四の騎士
Microsoft = 水のエレメント

==

▪人類をその性格で、四つのエレメントに分ける
黙示録の最終段階で、第三次世界大戦後に生き残った人類を狩る

激しい人柄は、火のエレメント
学術肌の人柄は、緑のエレメント、等 br

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1218306918231334912
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:57:20 ID:9ZFnyoCR0.net
強きを助け弱きを挫く
女子供だろうが容赦なく徹底的に

これぞ任侠 漢の生きざま

30 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:57:30 ID:nGNBQYmr0.net
なんの役にも立たん組員だな

31 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:58:26 ID:TeB7SGH40.net
>>27
クズオブクズ

32 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:00:11 ID:81LyfK8e0.net
女子供に手をあげるのが九州男子って事でよろしいか?

33 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:02:19.27 ID:ZdzU1zLl0.net
>>24
そのセリフ言う女多いわ〜

34 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:02:56.73 ID:epKTQqWY0.net
日本ならせいぜい懲役数年

35 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:03:20 ID:Atg9ZJGT0.net
交際相手の男ってことは、父ちゃんはいないのか。シングルマザー?

働かないと子供育てられない。経済的な事情でシッターを雇うのも厳しい。それは、わかる
でもだからってヤクザに預けるの、どうなんだろう

それで生涯、障害者になってしまうのかと思うと切ないな

36 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:04:23 ID:sdmWLQzI0.net
障害年金は約束されています

37 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:05:25 ID:G+iSr2y+0.net
一歳相手に虐待する奴なんて人間じゃないんだからさっさと国が始末しろよ

38 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:06:25 ID:zqJvcwhn0.net
こういうのは共犯と同じ扱いでいい

39 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:06:59 ID:h/uv5ACu0.net
>>21
そういうタイプのヤクザは大半がもう足を洗ってる

40 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:07:49 ID:IqkaCaca0.net
>>39


何のために893になったんだろうなw

41 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:08:40 ID:MvMYMZkW0.net
障害独身子なしがいいよ
まともに子育て出来る奴いないんだから
生まれてくる子供が悲惨
少子化万歳だよ

42 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:09:34 ID:hRx9DLAt0.net
ヤクザに子供を預けるなんて

43 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:10:12 ID:U0N8tUGe0.net
あーまた無駄に税金が使われる…

44 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:10:39 ID:MqFnRUA40.net
ヤクザに子供を預けるクズみたいな母親

45 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:10:55 ID:fWNttvyv0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【インデペンデンス・デイ】


*オーストラリアの山火事とは

映画「インデペンデンス・デイ」みたいに
演出しようとフジテレビ側が決めていた

--

*ブルーマウンテンとは
本当の世界で「世界樹があった印象がある」
コアラはとても愛されてる(神獣)

*仙台・杜の都と
ジュマンジ(樹を卍固めする)的なリンク
地球防衛軍4構想

*ブルーマウンテン=統一協会、幸福の科学、楽天
=青い地のエイリアンが人類をマウントする

*コアラ🐨=KO、A、RA(楽天)=アレフや楽天をKO

==

▪トランプ大統領が弾劾中の間
戦争を起こせないので
世界の要所を、テロ行為で全滅させようとした
フジテレビの行動である ca

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1218023258525536256
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:11:04 ID:hRx9DLAt0.net
>>21
なんで子供には優しいと思えるのか

47 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:11:50 ID:EkZFem5i0.net
>>1
これ誰も困らない「いい話」だよね

48 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:12:52 ID:CsomDaWi0.net
女はチンピラDQN大好き

なのでチンピラDQNが増加傾向へ進む

治安悪化、犯罪に巻き込まれる女増加

女がこの流れ作ってんだが分かってんのかな?w
分かってねぇだろうけど

49 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:12:52 ID:kESt5M4O0.net
胸糞だわ

50 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:12:57 ID:vKriFOBg0.net
>>4
警察によりますと、事件当日、地所容疑者の自宅に交際相手の女性と男の子が泊まりに来ていて、
犯行時間帯、女性は仕事に出ていたということです。

預けに来たのか?女の方も相当変

51 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:13:25 ID:lSNHiGv50.net
>>7
本人見ているでしょ。
このスレッド。

52 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:13:29 ID:X1FgL7QH0.net
死刑にせえや。休日出勤で死刑にせえ。こんなクソヤクザみたいなもん即刻死刑じゃ

53 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:13:33 ID:yfkNNPtK0.net
このヤクザも風俗に沈めたったらええねん(´ω`)

54 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:13:52 ID:eoGWbsjF0.net
子供殺せば死刑でいいよ

子供殺すやつ人間じゃないから

55 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:14:53 ID:rVoKXJcx0.net
>>3
今時そんなヤクザはいないw
不祥事は金で解決するか、逃げるかのどちらか。

56 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:15:03 ID:RqugeQJW0.net
ゴミのヒモ付きになろうと
そのごみに
子供預けるとは
アホだろ

57 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:15:31 ID:SUDHjqVo0.net
カルマか?

58 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:16:03 ID:Qn0P6Fzh0.net
あのさぁ
連れ子を虐待するのはオスの本能だから
母親は恋愛しちゃだめよ
母親も高リスクに晒した罪で捕まえとけ

59 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:17:02 ID:LZlIq0lR0.net
クズすぎるだろ
死刑でいいわこんなやつ

60 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:18:17 ID:IqkaCaca0.net
>>58


堅気が女子高生囲ってるのに
893のほうは・・

61 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:19:07 ID:U8m7pTm+0.net
女は半グレ大好きだからしょうがないね

62 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:19:38 ID:C40aoVyT0.net
登場人物すべてゴミ

63 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:20:18 ID:YMPmE73j0.net
>>46
でもハロイーンでお菓子配ったりするじゃん ほんとは優しい設定のはず

64 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:21:35 ID:N7ulLc3d0.net
>>8
やっぱB?

65 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:22:14 ID:04oSPbxk0.net
母親が買い物行ってる間父親に子供を見てもらってたのにベランダから転落死したの気づかなかったとか
母親が車の出し入れするからと先に父子が車下りたのに父親が子供見てなくて轢かれて死んだとか
そういう事件定期的に起こるじゃん?

相手が実子ですらそんなことが起こるのに結婚してるわけですらない他人の男
しかもヤクザに1歳の我が子を預けて行くなんて信じられん

66 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:22:38 ID:obXG9F4M0.net
>>4
女は脳ミソがない。男と比べるな。

マンコが濡れが良いかどうか以上価値はない。

67 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:23:07 ID:l6I9KrMx0.net
そら、ヤクザやしな

68 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:23:13 ID:YOzRyzI90.net
>>1
>前後にゆさぶり

大概これなんだが、何なのこれ?
要は投げ飛ばしてんだろ?

69 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:23:42.17 ID:3vH0Hnsk0.net
赤子の世話も出来ないヤクザw

70 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:24:55.58 ID:p1m3OU490.net
>>63
ハロウィンで近所の子供にお菓子配ってるのは山口組のヤクザだけど、
この>>1のヤクザはそもそも山口組じゃないし

71 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:25:08.17 ID:s8USVLuL0.net
ヤクザに任せるなよ、まともな事を何も出来ねーからヤクザになったんだぞ?

72 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:25:12.30 ID:IqkaCaca0.net
>>46


そりゃ、ゴッドファーザーとかのイメージでしょうw

73 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:25:28.63 ID:2IOANC/00.net
ヤクザだけどシッターやったよ

74 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:25:51.40 ID:yeZ8+LLp0.net
なんかのゲームでヤクザが赤ん坊連れてた

75 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:26:30.98 ID:lT7103Pu0.net
抱っこした時の力加減が強すぎただけとかだったらお前らどうすんの?
ごめんなさいできるの?

76 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:27:07.38 ID:p1m3OU490.net
>>68
両腕とか肩持って前後に激しく揺すってるんだよ
投げ飛ばしとは違う
赤ちゃんを高い高いするじゃん、あれで高い高いじゃなくて前後に揺する感じ

77 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:27:21.54 ID:vV43so/X0.net
41歳組員「おい赤ん坊!かかって来いや〜!」

78 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:27:49.71 ID:flfX/B3H0.net
>>68
首などの筋肉が未熟な乳児を強く揺さぶると
脳味噌が頭蓋骨にぶつかり
脳味噌が損傷し、体に障害が出る

79 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:28:24.56 ID:up/GQx9t0.net
>>16
このニュースからじゃ離婚してるのかすらわかんなくね?

80 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:28:28.49 ID:v6S270WK0.net
>>63
本社所属なら狭き門を突破して入ったエリート
同じ看板でも末端子会社じゃFランや高卒だらけになる

81 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:29:36.29 ID:obXG9F4M0.net
ヤクザに関わると悲惨なことになるのは当たり前

82 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:29:38.71 ID:EKf6DKu90.net
三菱地所ならぬ小桜地所なんよ!

83 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:29:38.71 ID:puH6eBoj0.net
なんで5年後に

84 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:29:48.57 ID:R82CsSbO0.net
>>75
だから母親がおかしいんだろ

あいつら
自分だけ育児をするのはおかしいって
平気で言うからな

イクメンは平成
時代遅れだ

85 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:30:01.57 ID:LJBaqojY0.net
まんま龍が如く7じゃん

86 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:32:47.29 ID:rnXAph+/0.net
ヤクザなんて居るだけで警察が殺して回る社会にすればいい

87 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:33:20.83 ID:zqJvcwhn0.net
これからは嫌というほどム所で「面倒」みてもらえるね

88 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:33:30.96 ID:0Km2K5GM0.net
>>21
そういったヤクザは、
映画や漫画の中にだけ存在するファンタジーキャラ

89 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:34:41 ID:qK5hsoFX0.net
一生ガイジの世話か・・・想像を絶する悲惨。

90 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:36:55 ID:gHVtZJqT0.net
女もクズだっただろうから、何とも言えんな…

91 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:38:15 ID:fX8X2tzY0.net
ヤクザの男相手に子供預けるなんてどうかしてるわホント

92 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:38:50 ID:BsBbcVnf0.net
一回男で失敗した教訓を全く活かさずヤクザに惚れる
この母親の脳に障害があるだろ

93 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:38:50 ID:CaVpUbub0.net
乳幼児をカタワにしたハンパ者が府中刑務所逝き?アホ過ぎる

94 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:39:37 ID:Gm4kOfmT0.net
>>89
世話するわけないやん

95 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:40:35 ID:3wB+z1L30.net
母親がヤクザの情婦とか無理

96 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:40:40 ID:yBLmo9I80.net
女って男が平気で人殺しすることを分かってない

97 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:42:33 ID:1YoK5SHD0.net
>>7
死ねよ糞マンコw

98 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:42:34 ID:gn5ugD720.net
殴ったとかじゃないなら良かれと思ってやった可能性も無いのかなぁ

99 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:43:13 ID:8IBsd8360.net
あやし過ぎたんやな(´;ω;`)ウオオオオオオwwww

100 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:44:49.07 ID:8sPYOilM0.net
若い日本人女性はヤクザの売女リストに個人情報と風俗などの盗撮動画がある
いつでもヤクザの手駒にできるようにしてある

日本人女性は非合法の犯罪物質だから
警察とヤクザが管理している

管理されてないのは現役JKまで

101 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:45:22.26 ID:eKVyaUjs0.net
まあ、基本的に他人の遺伝子なんて育てたくは無いわな  特に男は

102 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:57:18 ID:Pj77x44P0.net
職業シャベチュニダ

103 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:59:38 ID:QXTGxSQI0.net
紐の立場で虐待とか、まるで韓国人ww
物乞いの立場で感謝もなく、上から目線で要求だけは一丁前

本当にそっくりだな

104 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:00:08 ID:j0Zer5J60.net
可哀想に


任侠ヘルパー
任侠ベビーシッター

介護士や保育士が儲かる仕事だったらヤクザが群がってたかもな
タピオカみたいに

105 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:00:15 ID:WI76RiIf0.net
事故とか起こすつもりがないようなケースで相手が怪我した場合は別として

正当防衛以外で、人殴ったり事件を起こして相手を障碍者にしたケースについては
その人の障害年金分をそいつに支払わせる制度作った方がいいと思う
勿論、放置してた母親も同罪

106 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:03:07.49 ID:059NIK9c0.net
女がアホ

107 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:06:31 ID:4tPK2bmv0.net
これ本当は母親が虐待してしまって1歳泡吹き
ヤクザが「俺は今更前科も怖くねぇお前は何も言うな出掛けてろ」
ってやつなんじゃ?

108 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:06:42 ID:8tMnz26w0.net
とにかくヤクザは全員処刑しろ。
堅気にとってはなんの役にもたたない。
山口組なんか兆稼いでるみたいだから、放出されて多少の景気回復になるよ。

109 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:08:57 ID:qiysJPtt0.net
当時1歳だった交際相手

110 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:09:47 ID:1CVN2QjH0.net
ヤクザなんて脳障害者なんだからその結果は当たり前w 腐れヤクザと交際する女も脳障害者w

111 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:11:30.30 ID:KIs/OhIP0.net
女もバカだけど
シングルマザーと交際する男もアホ
よっぽど意思が強くないとムリ
後で後悔するのがわからないのか

112 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:11:35.98 ID:CEdVHiO/0.net
おんながヤクザを好きになるのは、本能のせいらしいじゃん

113 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:12:49 ID:KIs/OhIP0.net
まあこの手の事件て
女にペナルティがないと減らないんじゃないの
ほんと今は女に甘いな

114 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:15:28 ID:I8JnI4jFO.net
高い高いをし過ぎたかもな
男は自分の力がどれだけ強いか自覚がないヤツが多い

115 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:16:26 ID:B70Be8sl0.net
くそやくざ

116 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:17:11 ID:B70Be8sl0.net
幹部なら子分にやらせろや

117 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:17:47 ID:B70Be8sl0.net
>>112
好きになる奴なんて1割以下

118 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:20:25 ID:Mug2Ev300.net
>>21
昔バイトしてたカフェに近所のイケメン893さんがよく来てたけど子供が騒いでも優しかったわ
ファッションオタクらしくてメンノンやポパイの誌面を切り抜いて色んなコーデ作ってた
190センチくらいある893さんがチマチマとコーデ作りしてるので笑いを堪えるのに必死だった

119 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:20:37 ID:wd133xbw0.net
不器用ですみません…

120 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:21:24 ID:VXHAHbd10.net
九州って書けよ
ゴミ記事だな

121 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:22:38 ID:St3kFxgQ0.net
>>4
お前の母親は確かにそうだな
男のちんぽ舐めてお前を育てたんだから感謝しろよ

122 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:24:39.15 ID:2Qhum41j0.net
酷い

123 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:25:16.60 ID:Rlu04NM50.net
>>2
ヘロデ大王 乙

124 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:25:42.84 ID:e99icJpK0.net
見事なバカ親っぷりだな。後遺症で悲惨な人生しか記憶にない俺が断言できる。

125 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:26:40.12 ID:Rlu04NM50.net
>>4

 ミ
  だ
   る
    チンポ

126 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:27:44.92 ID:Rlu04NM50.net
>>13
被害者を叩くな朝鮮人

127 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:28:36.02 ID:PY1iO5490.net
ヤクザとか一定の人間は、特例で医学実験に使う法律作るのもいいんじゃないだろうか。
慎重に審査することを条件に。

128 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:28:38.80 ID:cLIJqU3a0.net
>>16
問答無用で女に親権をやる裁判所も悪いと思うよ

129 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:28:51.83 ID:Rlu04NM50.net
>>111
こういう手合いは
セックスのことしか頭にないでしょ

130 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:29:37.20 ID:ISLPQ0ld0.net
どうせこの母親から子供取り上げてないんだろ

今も母親と暮らしてると予想
そんで、息子さんが障害児になったから堂々と生活保護受けてると予想

131 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:30:35.29 ID:5MDg4h210.net
>>107
なわけねええだろw
組に迷惑かかるのにわざわざ犯罪やりましたていかれてるわ

132 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:33:18.08 ID:BIxIK4p4O.net
>>111
子連れのバカ♀なんかにまともな男なんて来ない
体や育児手当て目当てなヒモ野郎だのそんなんばかりだ

133 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:35:06 ID:0/AkvYId0.net
>>128
ホントこれ

134 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:40:49 ID:B2HKUCq/0.net
41歳にもなって赤子の扱いもろくに知らないとか終わってるな。おい。
どう見ても終わってるよな。ガキかてめーってレベルだぞ。

135 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:42:05 ID:OfdQgj0F0.net
>>125
鼻水吹いたわ

136 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:55:59 ID:wmn/H4pF0.net
>>128
子供手当ては女性の権利()だから仕方ないね
唯一の収入源なんだから

137 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 14:00:12 ID:+THVXmfG0.net
売国奴反日朝鮮アベンキの友達の朝鮮人暴力団
が逮捕かよ

アベンキも連座で逮捕しとけよ

138 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 14:01:44 ID:6UkgM2db0.net
ため息しかでんわ

139 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 14:06:38 ID:HczcucIg0.net
>>4
母親に謝るべき

140 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 14:31:54 ID:Extnwp5X0.net
極道主夫が面倒みていたらこんな事件は起きなかった

141 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 14:36:26 ID:4tPK2bmv0.net
>>140
暖かい布団でスヤァできてたのにね

142 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 14:47:53.37 ID:XaiL1N4U0.net
母親がわざと預けたんでしょう

ヤクザがヤクザな理由って犯罪やります人間だからね

143 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:03:48 ID:GBpu5G800.net
1才児にも、全力でいくヤクザw
男らしいっすねw

144 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:07:24 ID:GBpu5G800.net
1才児の首元つかんで「テメェ!何見てんだよヴォイ!!!やんのか?ゴルァ!!」ってガクガク揺さぶり掛けたんか
ヤクザカッコいいっすね

145 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:09:38 ID:VM+VLGnY0.net
他人に暴力的なのを見て「男らしい!」って思ったんだろうけど、その暴力はいつか自分の方へ向くことを考えもしないんだよな

146 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:10:16 ID:NDMIEm0N0.net
なぜヤクザはモテるのか

147 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:13:47 ID:Fsm7ef4F0.net
>>4は高齢童貞

148 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:18:49 ID:TSSTsxgh0.net
水商売女がガイジを一生見捨てず育てるとは思えんね

149 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:19:58 ID:+Hy7Te+C0.net
1歳だと歩き始めて身体つきも幼児になりかかりて感じだけどな
転ぶしブランコにも乗せるし
それでも揺さぶりで障害でるんだな…
かなり長時間揺らした感じか?

150 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:22:43 ID:WWQlsuPq0.net
未来のある子供が憎いのだろうな
やくざたもんなあ

151 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:26:08.04 ID:sQ4bEJOY0.net
不妊治療で痛い思いしたり
欲しくても産めなかったりする人もいるのに
命を粗末にしおって

152 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:27:01.58 ID:sUeSkAvp0.net
銀行口座を持つこともできない男と交際する女

153 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:28:36.28 ID:xweClkAn0.net
男の子は現在6歳で片麻痺…
暴力団幹部と付き合う女の子どもで
身体は暴力団幹部にやられた……

↑どうすんのこれ?
↑ねぇねぇ、どうすんのこれ??

暴力団幹部が仁義をもって面倒みてえあげるの?
すごぃ星の下に生まれてしまったな…

154 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:28:53.10 ID:PQZZUuIW0.net
被害にあうのはいつも子供

155 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:32:58 ID:XI6mERU/0.net
被害にあうのはいつも日本人

156 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:33:13 ID:Y/keNEv80.net
893の8割が在日

157 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:33:54 ID:ZNRf7khk0.net
>>118
紙の着せ替えごっこw

158 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:34:25 ID:DLFdFU200.net
どのみち、こんなバカ万個から生まれたならろくな奴に育たねーだろ
人様に迷惑かける前に淘汰されてむしろ喜ぶべき

159 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:35:37.75 ID:r4C8gwkT0.net
猿に任すなよ
任侠とか関係ないチンカスだぞ

160 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:39:54.97 ID:NDMIEm0N0.net
子供も居ない負け組よりはマシ

161 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:41:33.38 ID:E4sGZdP90.net
子供可哀想だけど、どうせロクな人生は歩めなかっただろうし

162 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:43:57 ID:xHefYcXa0.net
これさ
殴ったり叩いたりはアウトだけど
揺さぶりは分かんない人多いでしょ
私も子供が5歳くらいになってニュースで事故があって知ったぐらいだもん
ゆりかご揺らし過ぎの事故だった

163 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:48:25 ID:pCFnW7Ya0.net
>>40
出自や生まれが残念で最初はそうなるしか無かったんじゃね。

164 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:48:30 ID:VQs+I03v0.net
救えねえな

165 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:49:59 ID:ow6dOKF30.net
桐生ちゃんに預けろよ

166 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:54:50 ID:xXbt+Sjn0.net
事件当日、地所容疑者の自宅に
交際相手の女性と男の子が泊まりに来ていて、

犯行時間帯、女性は仕事に出ていたということです

無罪

167 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:55:00 ID:E4sGZdP90.net
>>162
首ヤラレたんじゃね?
子供って以外と丈夫だからかなりの力だっと思われ

168 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:57:33 ID:zBQYaeSM0.net
小桜一家って鹿児島にあるあのちっぽけな組かw

169 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:57:52 ID:oyZq+Fr90.net
猛獣と赤ん坊を同じ檻に入れたようなものだろこれ
まんこの方も犯罪だろ

170 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:58:12 ID:dcmBriNA0.net
>>1
ん〜でも無償で他人の一歳児のガキを押し付けられて面倒みろとかムリ。

171 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 15:58:58 ID:ayx4r2Le0.net
こういう層が子供を産んでくれるから日本は成り立ってる
インテリは産まないからね

172 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:00:18 ID:xXbt+Sjn0.net
5年前の事件が何で?今頃に

173 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:10:08 ID:P66ttlBL0.net
>>13
この障害がなくてもどうだったかって思うけどね。
ヤクザとくっつくような女性の子なわけで。
父親は不明なのか何なのか知らんけど、多分このカレシと大差ないだろうし。
少年院と刑務所で養ってたかも。

>>171
成り立たなくなるの間違いだろw

174 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:12:17 ID:dN2Mxp+Q0.net
暴力団員の自宅に息子連れて行って預けておいて被害者ヅラとか笑えるんだけどwww

175 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:17:29.96 ID:66ETtf9S0.net
>>13
よくそんなこと言えるな、可哀想に

176 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:19:36.63 ID:kBzd97lg0.net
託児所つかえよ…無理なのわかるだろうに。

177 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:22:16 ID:lsm4okLe0.net
>>173
そうは言うが同じようなクズ環境に耐えて兄弟の面倒までしっかり見て立派に社会人になったやつを俺は知っている。確かに気性はやや荒いとこもあるが約束も守るし礼儀もちゃんとしてるし立派に育ったと思う。

178 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:28:54 ID:D5UoQFQ20.net
女は無責任なんだよなぁ

自分のせいでなければ
OKだから

179 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:32:09 ID:NJMGEH7H0.net
小桜一家は糞外道だな
電話して親分にクレームしてやるよ

180 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:32:44 ID:7eAiHall0.net
腐れ外道と付き合っていたっていうだけで、子供は二の次で自分が一番可愛いっていうのがミエミエだよな
外道と母親両方ともに社会から抹殺しとけ

181 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:33:04 ID:NJMGEH7H0.net
>>144
ヘタレの小桜一家らしいわ

182 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:34:13 ID:NJMGEH7H0.net
>>140
無能組織の小桜一家だからな
頭悪い小桜一家の奴に任せちゃあかんわ

183 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:34:54 ID:NJMGEH7H0.net
>>149
小桜一家は糞ヤクザだからな

184 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:35:28 ID:fFjMZavW0.net
世話してた可能性もあるしな

185 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:35:32 ID:NJMGEH7H0.net
>>153
小桜一家は潰せ

186 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:36:31 ID:NJMGEH7H0.net
>>159
特に小桜一家って頭滅茶苦茶悪い奴ばっかりだからな

187 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:36:34 ID:MvdbTRn30.net
>>21
そんなわけねーだろバカが。これだからバカメスはw

188 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:36:56 ID:+LzunA/W0.net
仁義www

任侠www

極道wwwwwww

189 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:38:23 ID:YamtPsOQ0.net
施設に丸投げになるんかな?
親に支払い能力無い時はとうなるんだろ

190 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:38:25 ID:NJMGEH7H0.net
所詮小桜一家のチンピラだな

191 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:39:58 ID:ymALlSLH0.net
>>4
だが10代は学校に行かず母親になるべきなんやろ?

192 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:40:15 ID:ymALlSLH0.net
>>6
>>4
だが10代は学校に行かず母親になるべきなんやろ?

193 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:40:30 ID:ymALlSLH0.net
>>12
>>4
だが10代は学校に行かず母親になるべきなんやろ?

194 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:40:38 ID:DmWR/gGR0.net
産まれた所が地獄だったな
しかしよく1歳の子に障害起こるまで虐待するよね
ただの獣だな

195 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:41:39 ID:ymALlSLH0.net
>>27
娘強姦目的でシンママと結婚するしな

196 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:42:07 ID:ymALlSLH0.net
>>32
もちろんよ

197 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:42:09 ID:r6w/87L/0.net
女親も共犯臭いな。どっちも無期にしろ。

198 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:42:53 ID:ymALlSLH0.net
>>24
ヤクザに限らず
安倍自公や経団連をヨイショするバカウヨがそれ
肉屋を支持するブタ

199 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:43:23 ID:ymALlSLH0.net
>>40
ガイジだから

200 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:44:18 ID:ymALlSLH0.net
>>53
アッ〜

201 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:44:22 ID:mg0xVb010.net
ネトウヨ「ガイジが〜ガイジが〜」

ネトウヨの好きなフレーズ
チョン パヨク ガイジw

202 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:46:02 ID:WhBTqwNd0.net
預けるヤツも預けられるヤツも間違ってるとしか思えないわ
まぁ子供が一番の被害者というか、子供だけが被害者だな

203 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:00:32 ID:ZQAjdoZr0.net
893みたいな発達ガイジにガキ預けてガイジにされるとかバカま〜ん(笑)

204 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:09:08.58 ID:WuxE5ZAS0.net
1歳ってヨタヨタ立つくらいだろ

205 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:09:35.57 ID:WuxE5ZAS0.net
それとももう高速移動するのかね

206 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:14:46.83 ID:SE+OKF+e0.net
>>4
受け入れたママのオマタから産まれたのが チミだよ?

207 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:17:10.26 ID:VL1iCIhf0.net
893に子守させるなんてどれだけダメ女なんだろ。

208 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:20:40.82 ID:u9KjOG7V0.net
>>1
子供は親選べんからなぁ


893の娼婦が親ってのもキチィw

209 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:22:04 ID:No28EXcR0.net
>>1
子供に手をかける893って、業界的にどうなの?
修羅道というより畜生以下じゃん、一歳に手を出すとかやくざ業界赤っ恥だろ。

210 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:25:51 ID:pYV9owf80.net
これ、虐待じゃなくて
ホントにあやしてただけの可能性もあるだろ
ヤクザが子供の揺さぶりの事なんか知るわけないだろうし

211 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:26:42 ID:TWaLbyx20.net
赤ちゃんや幼児ゆすったらあかんってわからんのではなくて
わかっててイライラ我慢できない→躾とかいって無理矢理正当化なパターンやろな
どチンピラやってるなら人殴る経験しとるやろ
自分もされてるんだから
人間に衝撃加えるとどうなるかよくわかってるだろうに

212 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:27:19 ID:P7Zhdi5h0.net
>>1
お前が死ねばよかったのに

213 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:27:58 ID:HLDE9ZpV0.net
>>208
情婦かな話の流れ的には

214 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:30:26 ID:tYHLbxqn0.net
ヤクザに預けられる一歳児か。
我が子なら想像しただけでかわいそうすぎる

215 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:33:07 ID:G6kytINi0.net
他人の1歳児なんて煩いしゴミみたいなもんだろ
面倒見られるもんじゃない
無理

216 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:34:58 ID:G6kytINi0.net
>>202
ほんこれ
自分の子供か、血縁か、お金もらったベビーシッターじゃないと乳幼児なんて煩くて面倒見られるわけがない

217 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:36:06 ID:e2QSd+Re0.net
仁義も糞もねーな

by龍が如く世代

218 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:37:52 ID:khekaLSH0.net
こういうのまじで死刑か終身刑にしろよ

219 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 18:44:11.79 ID:xB8kw/6U0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

220 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:02:07 ID:P66ttlBL0.net
>>216
血縁ってだけじゃウザイガキなんか無理だわ。
親でも虐待するし、保育士やシッターだって虐待するし。

221 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:45:54 ID:fFjMZavW0.net
>>214
幹部やぞ!?

222 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:07:11.72 ID:JLJVhyFA0.net
ほんとかわいそう

223 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 21:31:37.20 ID:4TPup+7o0.net
>>21
ケンカの強い発達障害がヤクザだぞ。
本人が幼児と変わらん精神構造してるのに子供の世話なんか無理だ

224 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:47:26 ID:YZtresf10.net
おーいバカマン共ww
別スレでキャバ嬢が赤子放置だってよ
お前らそんなんよ

225 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:12:13 ID:K5BS3z6a0.net
新弥ってつけた親も知ってる漢字当てずっぽにつけた感じ丸だし

226 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:13:44 ID:K5BS3z6a0.net
>>223
発達障害だかこそケンカに強いのかも
手加減とか後先一切考えずに暴力振るえるから

227 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:17:02 ID:5pgz7JwM0.net
他の男の子供はむり

228 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:36:19 ID:jIhdZy3e0.net
>>4
母親「私は悪くない」

229 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:38:51 ID:jIhdZy3e0.net
実父「だからオレが引き取ると言ったのに。」

230 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:40:46 ID:NESin7wP0.net
ヤクザが子供の面倒見るわけがない

231 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:45:58.59 ID:o1TgxFfj0.net
子供なんか産むからよ
結婚しても3割くらいが離婚する
1人で育てる自信がない女は子供を産むな

232 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:47:41.82 ID:Uydu+Bcq0.net
またこのパターンかよ
さんざんニュースでやってんのに見てねえのか?
ほんと救いようねえバカマンコによって犠牲になる子が不憫だ
色ボケかましてデキ婚して即離婚
反省もせずわざわざ前夫と同類の無職や不良などの無責任男と付き合う
理解できんわ
しかしよくすぐ次の男が見つかるな
出会い系やってる暇あったら働けや

233 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:50:59 ID:uHeUDjpc0.net
DQNの英才教育受けてきたやついるんだよなあってなってこわい

234 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:05:16.97 ID:TxHmOVoS0.net
>>21
じゃりン子チエの世界かよ
子どもに優しいとか単なる面白おっさん扱いとか、あんなのリアルではおらん(´・ω・`)

235 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:07:44.98 ID:cQBH4qha0.net
馬鹿としか言いようがないw

236 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:08:59.84 ID:TxHmOVoS0.net
>>171
成り立たなくなってる

インテリ女性は自分のキャリアと天秤にかけざるを得なくなるし
費用も高いし子育て環境も悪くなる一方だから二の足を踏む

DQNビッチはそんなのお構いなしに中田氏
それができなかったやつが嫉妬から似非フェミ・ツイフェミになる

237 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:20:16.56 ID:fZzFwpdi0.net
やくざはちよん

238 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:44:41.53 ID:fBYd0kIB0.net
小桜一家なんてヤクザとして最低だな
人間としてダメじゃん
子供にムキになって虐待かよ

小桜一家は虐待ヤクザ
親分は恥さらしだな

239 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:45:39.87 ID:fBYd0kIB0.net
幼児虐待の小桜一家

240 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:46:45 ID:fBYd0kIB0.net
小桜一家の親分に電話してケジメとらせろや

241 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:48:22 ID:fBYd0kIB0.net
小桜一家の親分と若頭に意見を聞け

外道のヤクザなんだがどうなんだ?って
幼児虐待が専門なのか?って

日本一最低だよな

242 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:49:16 ID:fBYd0kIB0.net
小桜一家は全国に名を売ったな

幼児虐待専門ヤクザと

243 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:51:43 ID:fBYd0kIB0.net
小桜一家と付き合いしたら任侠で笑い者になるよな
幼児虐待専門ヤクザだけに

単なる暴力団だかな
ヤクザなんて話じゃないな
歴代の親分も泣いてるぜ

244 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:57:20.92 ID:44FlUCVt0.net
今のヤクザは9割シャブ中

245 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 15:06:12 ID:6cpC2wsQ0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
毎度お馴染み

ヤクザと称する在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

糞尿ばらまき墓地から遺骨を盗んで嫌がらせ

死体の強姦すら朝飯前だぜこいつら

246 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 15:08:53 ID:6cpC2wsQ0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ヤクザ?

河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずりこみ売春強姦殺害
死体を犯し解体
獣姦した畜生を解体
糞尿喰らい

吐き気がする売春畜生股から生まれた穢れだぜ

247 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 18:07:26.73 ID:7I58v7Zp0.net
>>234
テッちゃんはヤクザちゃうぞ
ヤクザ大嫌いやねん

248 :移民反対:2020/01/19(日) 18:11:35.29 ID:CySn1qW00.net
>>1
子供が可哀想で仕方ない。

暴力団員という屑に人生壊された。

249 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 18:19:49 ID:C9+n8Ime0.net
>>4
親前音読

250 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 03:35:21 ID:rtquTOXr0.net
>>248
一番は親だよ。
親がヤクザとくっついて子供託してるんだから。
お似合いのカップルだと思うよ。

総レス数 250
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★