2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イヌ】びっくり!白いジャーマン・シェパードが緑色の子犬を産む:画像あり

1 :猪木いっぱい ★:2020/01/17(金) 22:49:18 ID:MBbr7TWL9.net
ノースカロライナ州西部住みの白いジャーマンシェパードのジプシーちゃんが8匹の子犬を出産しました。
そのうち1匹はテニスボールの色に近い緑色で出てきました。

シャナ・スタミーは、緑の犬はジプシーから4番目にでてきました。他は白、黒、または白と黒でした。

スタミーは、「いきなし、緑色が出てきてオデレータわ」と言ったが、少しの研究で彼女は安心した。

「有害ではないことはわかっていました。しかし、私はまだ確かめるためにそれをもう一度調べなければなりませんでした」と、スタミーは言いました。

ジュナルスカ動物病院の獣医技術者スザンヌ・チャンチュリは、いくつかの子犬は乳児哺乳類の最も初期の便である胎便から緑色の色合いで出てくると語った。

「彼らが母親にいるとき、彼らがいる袋、そこに胎便がある可能性があり、それは彼らを汚す傾向がある」とスザンヌは言った。

獣医師はスタミーに、母親は「私が入浴するまでそれをなめるので、数週間後にはようやく色あせてしまう」と語った。

これは、子犬が子宮内にいる間に時々起こる現象です。胎便は、乳児が子宮内で過ごす間に摂取される物質で構成されています:腸上皮細胞、粘液、羊水、産毛、胆汁、水。すでに、子犬はネオンイエローのより落ち着いた色合いになっています。

8匹の子犬はすべて健康です。

「彼女は本当にうまくやった。彼女はいいお母さんです」とスタミーはジプシーについて語った。

家族は、グレムリンやピスタチオなど、緑がかった子犬の名前をいくつか考えました。

結局、ハルクに落ち着きました。

スタミーは、子犬たちを養子とする愛情のある里親さんを見つけることを計画していると語った。

https://www.ohmidog.com/2020/01/17/born-green-nc-family-surprised-when-their-white-german-shepherd-gives-birth-to-a-green-pup/
https://www.ohmidog.com/wp-content/uploads/2020/01/greendog.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:50:20 ID:3Na52+II0.net
安倍晋三つまりクソ野郎

3 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:50:27 ID:jDmwkV4S0.net
蛍光色かよ

4 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:50:30 ID:RZetRWA+0.net
どうみても黄色です。
糸冬了

5 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:50:48 ID:jWbygX+m0.net
春久

6 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:50:54 ID:UzwhK5El0.net
GFP発現してるだけだろ。紫外線を当てると蛍光グリーンになる。

7 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:50:58 ID:V0y905gH0.net
>>1
なんでどこかのインテリジェンスソードみたいな口調なんだ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:52:39 ID:EbeeuWZS0.net
アルビノやん

9 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:54:17 ID:C9kdR7dd0.net
あー、これは嫁さんこっそり外で若いのとヤってたな

10 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:54:36 ID:Kk/PsZjs0.net
とりあえずお疲れ。

11 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:54:49 ID:UxyssHrx0.net
>>1

 
 

 
 
中学校英語学習サイト
https://english.005net.com/youten.php
 


 

12 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:05 ID:F0aYRVBf0.net
緑のたぬき禁止!

13 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:12 ID:UxyssHrx0.net
>>1

 
 

 
 
なんでも翻訳してやるから英文持って来い 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1576668081/
 


 


 

14 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:13 ID:Gox0Jm7H0.net
とりあえず、お疲れ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:24 ID:/wVy6bal0.net


16 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:30 ID:6+OyIsdr0.net
超犬ハルク

17 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:40.98 ID:A6oz3q+g0.net
外人って瞳の色が青とか緑とかあるけど
黒目の人と色の認識は同じなのかね?

18 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:41.88 ID:YQP18RI20.net
おもちゃの缶詰と交換できます

19 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:55:56.91 ID:lQCuwm8/0.net
成長すると、親と同じ毛色になるんだろう・・・・。

20 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:57:00.84 ID:CvzVc3kz0.net
縁日のヒヨコ

21 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:57:02.27 ID:+uEs1XYn0.net
黄色く汚れた白犬に見える

22 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:57:23.57 ID:lQCuwm8/0.net
「ホワイト・スイス・シェパード・ドッグ(White Swiss Shepherd Dog)」
ってのが居るのな。それとも違うのか。

23 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:57:34.55 ID:tzKnMps70.net
>>1
【シェパードが緑色の子犬を出産。ユニークな毛色から「ハルク」と名付けられる】

特別な毛色で、すでに人気者になっているようです

アメリカ・ノースカロライナ州で、緑色の子犬が生まれて話題になっている。

そのユニークな毛色から、「ハルク」と名付けられた子犬が生まれたのは1月10日だ。

この日母犬でシェパードのジプシーが、3時間にわたる出産で8匹の子犬を生んだ、と飼い主のシャナ・ステイミーさんが地元テレビ局WLOSに語る。

WLOSリポーターのレックス・ホッジ氏が投稿したツイートには、ライムグリーン色のハルクがジプシーの乳を飲む姿がうつる。

ハルクは、8匹のうち4番目に生まれてきた。ハルクを見た時、「緑色だったので仰天した」とステイミーさんはWLOSに語る。

しかし子犬たちはハルクを含めて全員健康で、ジプシーは子犬たちの面倒をよく見ているという。

それにしてもいったいなぜ緑色に?ジュナルスカ動物病院マネージャーのスザンナ・チャンチュリ氏は「ジプシーの子宮の中で、胃液が元々は白色だったハルクの毛の色を緑色に染めたのではないか」とUSAトゥデイに語っている。

生まれて1週間だが、そのユニークな毛色でハルクをすでに人気者になっているようだ。「多くの人たちがハルクを飼いたがっていて驚いています」とステイミーさんは話す。

ただ、母犬が舐めたり、お風呂に入れたりしていくうちに、緑色は抜けていくのではないかとステイミーさんは考えている。

実際、ハルクの緑色は生まれた当初に比べると黄色になりつつあり、「ピカチュウ」と呼ぶ人もいるとステイミーさんはWLOSに説明する。

24 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:58:42 ID:myGIWJmo0.net
千昌夫が一言↓

25 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:59:08 ID:mLlqQPZJ0.net
緑の仔犬のニュースって何年か前にも見たなぁ

26 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:59:35 ID:/HXJpHNX0.net
>>1
シェパードが緑色の子犬を出産。ユニークな毛色から「ハルク」と名付けられる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00010010-huffpost-int
1/17(金) 19:19配信

27 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:00:02 ID:zQw8iPF/0.net
とりあえずお疲れ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:00:06 ID:9vO2bBjK0.net
ビリルビン→酸化してビリベルジンの緑色

29 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:00:27 ID:5QHC1DX60.net
>>2
こいつです!

30 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:01:26 ID:1cee51uX0.net
ドラッグストアで買ってきたのでブリーチしたとか?

31 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:02:12 ID:SG6Hh8kK0.net
つまりウンコ色の子犬という事?

32 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:02:35 ID:OVwkvmfV0.net
>>10

33 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:02:55 ID:RCVOf3nz0.net
>>10
駒田許せよ

34 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:03:06 ID:gP+ChMFu0.net
黄色だな

35 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:03:38 ID:3PK00km/0.net
「ハルク」いいじゃんw

36 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:04:15 ID:pFibilcT0.net
見るブラウザやら環境のせいか?黄色にしか見えんw

37 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:04:24 ID:PxVrCajJ0.net
https://i.imgur.com/d95gAm8.gif

38 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:05:07 ID:dwveQm7q0.net
前もあったけど内臓の分泌物か何かが漏れた可能性だっけ

39 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:05:40 ID:6LoDUXHU0.net
赤いきつねとみだらなたぬき

40 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:06:07 ID:J2C0Q/Px0.net
アヘ政治の悪影響は人のみならず犬の胎児にまで…

41 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:06:44 ID:RiggEqPJ0.net
でも犬なんか1ヶ月もすれば普通の色になるだろ
あいつらの成長スピードはすごい

42 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:09:52 ID:OZbq8Voy0.net
オデレータスレ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:10:46.94 ID:mDB5yY2w0.net
ピカじゃ!! あんちゃん、怖いのう、恐ろしいのう

44 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:11:20.21 ID:P1v84g/f0.net
【アメリカ】シェパードが緑色の子犬を出産。ユニークな毛色から「ハルク」と名付けられる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579270059/

45 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:11:58.78 ID:5C9lHa+s0.net
鼻見る限り母犬結構老犬だよね?

46 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:13:23.66 ID:D7q8ZZFw0.net
小泉の餓鬼 黒かったら面白かったのに

47 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:16:34 ID:xGcVGuQW0.net
托卵

48 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:18:26 ID:X07CNlkU0.net
スイスシェパードじゃないか

49 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:19:44 ID:6ULOm2Vn0.net
人間だったら真っ先に浮気を疑い大乱闘になるな

50 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:26:18.38 ID:GmeP0tw+0.net
ハルクって名前に悪意しか感じない

51 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:28:02.61 ID:FYNhGsPV0.net
>>1
だんだん親の色になると思うよ。
昔飼ってたうちの黒のプードルは子犬の頃ブルーだったし。

52 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:29:40.14 ID:BrJfRpEB0.net
構造色

53 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:32:19 ID:tRWyuVsM0.net
>>1
どっかの野球選手の奥さんは黒人産んでたし普通やろ

54 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:33:11 ID:zLtTfwA90.net
お疲れ

55 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:33:24 ID:gzX2vwzR0.net
宇宙人にヤラレタってこと?

56 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:47:44.56 ID:ZzWQwFos0.net
中国では普通アル

57 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:54:44 ID:OmUU1MX30.net
>>37
母犬も愛想を尽かすほどの
バカ子犬が一匹おるなw

58 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:56:11 ID:xBf0cf7G0.net
>>33
生まれたのが黒人なら無理だろ、人種が違うじゃん

59 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:56:24 ID:zCaFRg1v0.net
腐ってやがる。早すぎたんだ

60 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:56:50 ID:2ad4OMrY0.net
アルビノだと白いお母さんとも違う色になるんだな

61 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:57:22 ID:xBf0cf7G0.net
>>59
腐ってるなら遅すぎたんじゃ?
と思ってた時もありました

62 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:01:14 ID:b/FM9x6z0.net
野菜っぽい

63 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:06:07 ID:M9HO6QJw0.net
それより黒い子犬が多いのはなぜだ
白が一匹もいないじゃん

64 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:14:27 ID:/QW9sNg/0.net
>>37
じゃれてるの、猫みたいで可愛いw

65 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:22:32 ID:0qyI2XZr0.net
ルチノーじゃん

66 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 01:32:30 ID:0EmDO1d70.net
ピカピーカ

67 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 01:34:27 ID:wHQnM+Xr0.net
緑かな?

68 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 01:56:11 ID:cVo1Whc40.net
美輪明宏ですやん

69 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 01:56:23 ID:4YRwa1su0.net
水で色が落ちましたとかありそうだ

70 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:07:50 ID:Iu7LyA680.net
タクアンみたいな色

71 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:15:12 ID:2RLPpZiB0.net
犬は何匹も産んで一匹しか生き残らんのが自然だろ

72 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:18:40.08 ID:YFcXtRw+0.net
東山動植物園ではホッキョクグマが緑色になったと
海外ニュースでも取り上げられてたな

体毛が管になっていて中に藻が生えたそうだ

73 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:33:47 ID:MrUx6dg60.net
ハルクよりピスタチオのがいいのに

74 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:52:34 ID:2XKiREI/0.net
>>17
サングラスでは感受性の違いあるみたいなこと聞いたな。
シビアコンディションのレースだと日本人はオレンジのレンズ使うけど
白人さんは、赤とか黄色が合うみたい。

75 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:54:56 ID:tP58YssL0.net
黄色にみえるんですけど
眼科行ったほうがいいですか?

76 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 03:07:29 ID:LfZDvcpg0.net
スレタイ見て中国かと思った

77 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 03:09:58 ID:pwTVTOwX0.net
新生児のウンチも緑なんだろ?

78 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 03:12:42 ID:SXl6eqcV0.net
ヒトやイヌでも羊膜嚢
https://twitter.com/believeinmusic_/status/1176188851901124611

葉緑素ではなくうんちだったのかよ!棒
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 03:20:08 ID:nBPXWqdW0.net
古くなったジャガイモみたいな色

80 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 03:56:48 ID:5QXAtWgS0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sat8.hkmtta.org/t5c7v55b/w2zm5syla5z565.html
http://sat8.hkmtta.org/82hvq/omopx61pp70vta.html

81 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 04:04:04 ID:T9O/x5la0.net
これがホントのサノバビッチ

82 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 04:10:45 ID:uqYN0Dme0.net
ペンキを舐めた直後に出産しただけじゃね
油落としのシャンプーで洗えば落ちるよ

83 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 04:13:12 ID:6stQrz8p0.net
犬の毛色って胎内の糞の色が付いたものだったのか

84 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 04:50:58 ID:w6rGR6zf0.net
>>白いジャーマンシェパード
すべてはこれのせいだろう
普通は黒だろう

85 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 04:54:17 ID:Ka3rL3tN0.net
ピカチュウじゃん
美輪さんの生まれ変わりじゃないの
天草四郎、ホモ、犬とは
壮絶ですな

86 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 05:05:44 ID:M3/K0i7r0.net
オデレータわ

87 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 05:13:29 ID:53s0cY3J0.net
緑のインクで手紙を書けば

88 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 05:24:54 ID:o8bRo/th0.net
取り敢えず、お疲れ。

89 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 05:28:57 ID:cgFmM/8p0.net
金色と言い張れよ

90 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 05:48:43 ID:bPsoS09I0.net
夜店のひよこと同じ。大きくなったら色落ちるよ。

91 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 06:42:04 ID:5QXAtWgS0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sat8.hkmtta.org/r834it/41nvx1p51of5n6.html
http://sat8.hkmtta.org/62k4lsi/4t1u26vz210e5u.html

92 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 06:45:57 ID:vweK/Mge0.net
てやんでえ
おでれえたわ!

93 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:08:38 ID:rGlw6hab0.net
生まれてすぐに首輪付けてるのか

94 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:12:58 ID:I0q5/66O0.net
あれ?黄色に見える、疲れてんのかな・・・

95 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:18:44 ID:Vki8BiOM0.net
子犬「シュレックじゃねーよ!」

96 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:50:02 ID:LE4V+Ye00.net
うんこの色がついて緑色なのか

97 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 08:15:59.53 ID:5mRULl3d0.net
サイコプラスを思い出した。
短かったが好きだったなぁ

98 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 08:16:41 ID:YU3GKNh80.net
ハルクより
ミニオン

99 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 09:07:27 ID:xqJG5XQN0.net
>>1
「いきなし、緑色が出てきてオデレータわ」

なにこれ

100 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 09:17:12 ID:TqEBPQs10.net
洗ったら色が落ちるよ
ピンク色だったシャンシャンも今はフツーに白黒だもの

101 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 10:54:16.49 ID:w6EIIqM20.net
お祭りの屋台で売れる

102 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:12:19 ID:EKf6DKu90.net
飼われてるのにジプシーw
ひょっとしてGプッシーなのか!
インチキ加工すんなよ嘘つきめ

103 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:48:50 ID:5oF6bXWj0.net
これが緑色に見える?
黄色にしか見えない

104 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:49:20 ID:4g1/ua660.net
緑?黄色に見えるが俺の目がおかしいのか。

緑色ならゴブリンが近くにいるかもしれん。ゴブスレさんを呼ぶんだ。

105 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:35:03 ID:AjA3BPNx0.net
>>104
黄緑色なんだよ
カメラのフラッシュで黄色が強く見えるだけ

106 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 07:40:34 ID:m8/dS6Qu0.net
テニスボールは黄色やんね
つまり近い緑色とは・・・
というか写真はどの時期のなのかも不明

107 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 17:39:18.63 ID:Xn02qVSK0.net
蛍光グリーンと言えばイメージできるだろ

108 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 17:41:44.17 ID:f6rcV7RV0.net
>>107
蛍光イエローに見える。

109 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 17:42:39.61 ID:0sZJS1MF0.net
>>1
おれには緑にみえないんだけどこれって以前あったスニーカーやワンピースの色が何色に見えるかってネタみたいなやつ?

110 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 17:52:09.73 ID:Xn02qVSK0.net
>>109
記事の後段に書いてあるやん
>すでに、子犬はネオンイエローのより落ち着いた色合いになっています。
生まれてすぐはもっと緑っぽかったんだろ

総レス数 110
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★