2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】わいせつ太極拳講師に懲役7年判決 教え子の女の子3人にわいせつ

1 :首都圏の虎 ★:2020/01/17(金) 20:54:50 ID:HDUHQu5X9.net
北九州市内のスポーツ教室で教え子の女の子3人に対してわいせつな行為をした男(63)に福岡地裁小倉支部は、懲役7年の判決を言い渡しました。

判決によりますと福岡県中間市扇ヶ浦の無職・鴻上雅仁被告は、おととし7月から去年6月にかけて北九州市内のスポーツセンターで3人の女の子に対して、あわせて21回にわたりわいせつな行為をしました。

鴻上被告は太極拳の講師を務めていて指導中に被害者の女の子の下半身を触るなどしました。

判決で福岡地裁小倉支部の向井亜紀子裁判官は、「指導者という立場を悪用しており、卑劣極まりない」と指摘。

そのうえで、「被害者は複数で、わいせつの限りを尽くしており長期の実刑は免れない」として、懲役7年の判決を言い渡しました。

1/17(金) 12:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00010002-rkbv-l40

2 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:56:08 ID:JGEDwAo70.net
わいせつの限りを尽くすって何してたんだ

3 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:56:45 ID:RKjgYHLV0.net
わいせつ太極拳ってなんだ?

4 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:57:06 ID:bJm1/6uE0.net
亀仙人みたいな感じか

5 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:57:45 ID:3wO2NAiK0.net
新しい流派?

6 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:58:45 ID:MkiaW+cy0.net
丹田にえっちなパワーを溜めるお仕事

7 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:59:19 ID:us4rtcNO0.net
名前がないニダ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:59:41 ID:kFnHXe6m0.net
まともな裁判官だな

9 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:00:00 ID:hLJdHceg0.net
チンポ・シンザン

10 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:00:29 ID:c9NvqjL40.net
本当に触っただけか?
それで7年くらうの?

11 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:01:18 ID:2e7mEx+O0.net
修羅流太極術 猥褻拳
伝説の使い手がまだ存在したのか

12 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:01:31 ID:OPwY13g00.net



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性
 



13 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:02:47 ID:MifBQacl0.net
>>2
股間を触りまくって、
まだ幼い性感を開発してやってビクン!ビクン!

14 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:03:44 ID:ziRK2+rr0.net
こら 馬鹿チョン!!
しっしっ!
日本人に寄るな! 
わかったか? 馬鹿チョン!!

15 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:04:45 ID:dYFhSECE0.net
動画だとわいせつ柔道が多いよね

16 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:05:29 ID:zUtWArE30.net
>>10
被害者に配慮して、って事だ
察しろ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:05:33 ID:KehxhdjU0.net
7年て殺人犯くらいじゃないの

18 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:06:08 ID:8ZNIN1y10.net
被害者は5歳から9歳

19 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:06:09 ID:dYFhSECE0.net
体だけ黒帯になりやがって

とか言ったのかね?

20 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:07:57 ID:8ZNIN1y10.net
https://sp.fnn.jp/posts/2020011700000003TNC


武道教室に通っていた小学生の女の子らの下半身を触るなどしたとして、強制わいせつなどの罪に問われていた指導者の男に、懲役7年の判決が言い渡されました。

判決を受けたのは中間市の鴻上雅仁被告(63)です。

判決によりますと鴻上被告は2018年7月から2019年6月にかけて、北九州市内のスポーツセンターで太極拳を指導中に、当時5歳から9歳の女の子3人の下半身を触るなどあわせて21回わいせつな行為をしました。

17日の判決で福岡地裁小倉支部は「指導者という立場を利用して性欲のおもむくままに及んだ卑劣極まりない犯行」と指摘。

また、「本件の犯行によって被害者やその家族に与えた影響は大きい」として、鴻上被告に懲役7年の実刑判決を言い渡しました。

21 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:08:26 ID:PT/sUHpY0.net
>>1
やっぱ、AVで事実だったんだな

22 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:08:46 ID:X1mV6uh/0.net
>>1
>そのうえで、「被害者は複数で、わいせつの限りを尽くしており長期の実刑は免れない」として、懲役7年の判決を言い渡しました。

漫湖にちんこ拳使う以外の全てやらなきゃ中々7年分の悪事は難しいよな

23 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:08:51 ID:A9t3MBIj0.net
はいもしもし
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです

24 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:09:09 ID:THZZmrky0.net
太もも拳

25 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:10:42 ID:8ZNIN1y10.net
https://yamatotakada.blog.ss-blog.jp/2019-08-08-2

ぶっちゃけ童話です

26 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:11:28 ID:6Qf/tEL10.net
テコンドーだと怪しまれるから適当な動きで太極拳騙ったチョンか

27 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:11:50 ID:us4rtcNO0.net
>>20
名前が不自然ニダ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:14:46 ID:trKGbIWq0.net
63歳て年代的に児童買春しまくっていた世代です。

親たち気を付けろ
53〜全年代 児童買春が平気で行われていた世代です

29 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:16:15 ID:KehxhdjU0.net
氷山の一角なんだろうね

30 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:17:40 ID:Fk6vD2Mz0.net
7年って重いのね!

31 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:19:22 ID:AClztrwC0.net
小学校の頃、功夫っぽい構えと動きで
女子のおっぱいを触ったりスカートをめくる
エロ拳という遊びが流行った

32 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:20:57 ID:mSMGaqy10.net
日本も併科主義を導入して人数分合算出来るようにしろよ。
だから犯人が何人やっても同じだという安心感を持つんだよ。

33 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:25:23 ID:xm3SdU5R0.net
はだかで太極拳させてやりたい放題したのかな

34 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:26:52 ID:P29xuex50.net
偏見かも知れないが、福岡は事件が多いような気がする。

35 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:38:25.88 ID:Gzp1tBmh0.net
触っただけで7年は行かない

などだから強姦もしている
被害者に配慮して伏せられているけど

福岡だから朝鮮人の可能性高い
日本は性犯罪に激甘
アメリカ台湾中国の様に懲役100年や死刑にすべき

36 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:39:18.66 ID:Gzp1tBmh0.net
日本は性犯罪に異常に甘い国だから少子化してんだろ
ゴミ男の自業自得

37 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:42:56 ID:/BytW56U0.net
暗黒太極拳

38 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:43:55 ID:Yd1/RjNj0.net
修羅の国

暴力
詐欺
性犯罪

39 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:45:53 ID:NUSDP7S70.net
亀仙人みたいな見た目なんだろうな

40 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:47:07 ID:Gzp1tBmh0.net
子供強姦しても2、3年で済む国は日本だけ
日本がポルノ大国、性犯罪者天国と呼ばれる所以

41 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:51:34 ID:ahnn1KYy0.net
太極拳ってお年寄りがやってるイメージだけど子どももやってるのか

42 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:52:20 ID:2lx4BOqq0.net
受けてみよ我が秘奥義・猥褻太極拳!!

43 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:54:13 ID:IQr/BZqe0.net
気を注入するつもりが別の物を注入してしまったのか

44 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:55:28 ID:PKnGcIQh0.net
昔のドラゴンボールって再放送できるの?
亀仙人のセクハラがこのレベルw

45 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:59:43 ID:qsil5d570.net
ヒマになったら
今度試合申し込もうかな


こういう手合いなら
手加減せずに済みそうやわ

46 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:14:04 ID:upZhQYx30.net
こりあ下手したら中出しして孕ませてるだろ

47 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:18:12.83 ID:0Pi4ABMO0.net
わいせつの限りってなんだw
みだらな行為には当たらない最大限のわいせつってことか

48 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:21:55.01 ID:CeRx1v8j0.net
http://i.imgur.com/Et4DhWC.jpg

49 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:46:22 ID:hyXym+x50.net
わいは節子

50 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:47:57 ID:jfuRTBsk0.net
7年は驚いた

51 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:56:08 ID:VhiQtXAT0.net
裁判長が女だからな控訴して二審が男なら軽くなるやろな

52 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:02:04 ID:W+WRMTz70.net
これは…SODがパロアダビデ作る流れ!

53 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:04:32 ID:HSVWyJqd0.net
亀ハメハメ

54 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:08:42 ID:pwm9sHJW0.net
指入れまでしたんじゃないか?

55 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:08:46 ID:Pp0yrp5P0.net
わいせつな行為
みだらな行為
の違いを教えてくれ(´・ω・`)

56 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:14:29 ID:XwqZLCs70.net
太極拳だからアレじゃないの

ほ〜ら ほ〜ら
ここが〜いい〜のか〜

や〜め〜て〜 せんせ〜い〜

逃〜げる な〜あ〜

や〜め〜て ゆる し〜て〜

みたいな

57 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:23:45 ID:vbOklom30.net
>>11
知っているのか雷電!?

58 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:35:21.68 ID:zjn5sP1L0.net
>>40
韓国ファンの自民党の責任やん

59 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:36:24.03 ID:xIZwgjRn0.net
セクシーコマンドーか

60 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:49:48 ID:dWkCAm4H0.net
>>1
毎日放送:「犯罪者が在日だから名前を出しません」


麻生:「パクられたら名前が出る。間違いなく姓名がきちっとでてカッコ20歳と書かれる」
https://www.fnn.jp/posts/00049765HDK/202001141700_kazukisugiyama_HDK



国民:「麻生さんへ 名前が出ない奴らがいます 公平・平等に報道しなければならないメディアが一部の奴らだけ名前を出さないんです」

61 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:53:21 ID:NOWf1S1E0.net
国籍はシナではなくてだろうな

62 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:54:06 ID:h7C/3ETA0.net
なんでわいせつとかごまかして言う
SEXだろ

63 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:55:23.99 ID:NPgrD8l10.net
鴻上、太極拳、
愛媛の人でしょう。

64 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:00:01 ID:81ofLwEF0.net
>>25
100%そうですね

65 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:01:00 ID:8qVgLo/a0.net
股間からかめはめ波

66 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:02:29 ID:wkDhUOz50.net
鮮人が
ちんぽ突っ込んだか

67 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:06:35.07 ID:ic3ppQbf0.net
福岡、強制猥褻だの売春強要だの連発だな
女はもっと強くなったほうがいいよ、おかしいと思ったらちゃんと噛み付けるメンタルを持った方がいい

非モテみたいな弱者にヘイト投げるみたいなのじゃなくて、強者にちゃんと立ち向かえる強さを持たないとグローバル化に伴って本当にただのオモチャにされるよ
海外が入ってくると日本人みたいに優しくない

68 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:13:41.68 ID:I5PZkoF30.net
向井亜紀最近見ないと思ったら

69 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:17:06 ID:mXg1gQ9c0.net
指導で体触ったことを指摘され“逆ギレ”の教師 16人の児童の体触る 兵庫・姫路市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00024679-asahibcv-l28

女子児童の体に触ったことを男子児童に指摘されて腹を立て、体罰を加えた兵庫県姫路市の小学校教師が、あわせて16人の児童の体を触っていたことがわかりました。

姫路市の公立小学校の50代の男性教師は、去年11月、新人教師の指導で別の小学校の3年生の授業に立ち合った際、女子児童の姿勢を正そうと体に触りましたが、
別の男子児童に「嫌がってる」などと言われて腹を立て、男子児童に体罰を加えて全治2週間のけがをさせました。
その後、学校がこのクラスの児童25人全員にアンケート調査をしたところ、16人が「男性教師から肩や背中などを触られた」と答え、うち10人が「嫌だと感じた」と答えていたことがわかりました。
教育委員会は、今後、聞き取り調査などを行い、処分を検討するとしています。

70 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:19:40 ID:wI6cpiAo0.net
おれのチン式太極拳を見せちゃったのか?

71 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:27:55 ID:xy4MNUzF0.net
裏山死刑

72 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:33:59.05 ID:mYijJRAw0.net
わいせつ拳の型

クパァ

73 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:35:41.36 ID:EpEC09XD0.net
以外と内臓疾患程度なら塩素使った特性の毒でできるんだよな
後はサクラ用意して診断させりゃいいわけだろ?

74 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:39:04.25 ID:xDsAXa0J0.net
特別に極太拳を教えちゃおうとか言ったんかな

75 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:43:47 ID:uD6Ct7PG0.net
>>20
5歳から9歳って…

76 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:48:48 ID:0H8PHyZl0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨは無職ニダーアピール
あべやめろニダー星田

ネトウヨニダー笑える発狂
朝鮮大好きニダー
部落穢多朝鮮非人だらけ北九州の舛添

おまえら
ネトウヨは子どもおじさんニダー
ネトウヨはちびデブハゲニダーアピール

糞尿ばらまき墓地から遺骨盗み
死体の強姦すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?

山口県母子殺害事件
死体を犯した朝鮮寄生ウジ虫づら福田
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯してバラバラにした関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

77 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:48:51 ID:uD6Ct7PG0.net
こいつの顔写真ないんかいな

78 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 06:30:24 ID:RWVXXFVW0.net
太極拳これはいいもんだ。わしもラジオ体操から太極拳にかえたぞ。

79 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:32:06 ID:nrX2Dcso0.net
60過ぎの老害に触られたら誰だって嫌だろ
20歳そこそこのスポーツマン系のイケメンなら許された説あるな

80 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:37:53 ID:SNfHRoCd0.net
7年てよっぽど鬼畜なことしたんだろうな

81 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:41:23 ID:LLhJiw3v0.net
7年じゃ本人は何も変わらないだろうね
俺だって7年前と性癖変わってないしw

82 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:42:32 ID:9hOJPEPW0.net
>>55
挿入の有無

83 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 07:43:31 ID:3K/gOFyd0.net
ちょっとした殺人並みだな。

プリウスで跳ね飛ばした上級さんは何年だっけ?

84 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 08:01:46 ID:yCybYzhM0.net
7年後に死ぬ刑?

85 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 09:59:34 ID:V/rGeALI0.net
チャイナ美女による「わいせつ太極拳」をネットリ学んでみたい

86 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:07:43 ID:p3Kruvga0.net
男の持つ陽の気と、女の陰の気を合一させるのが太極と聞いたが

87 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:08:46 ID:twNQhMZV0.net
なんかでちんこで鉄アレイを持ち上げて鍛えてるやつあったな

88 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:12:57 ID:lJhlcYS00.net
太極拳は円の動きを重視するから撫で回したな

89 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:39:13 ID:PWfKzj0c0.net
元北九州市職員だよ被告は

90 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:41:52 ID:FyIN+S/e0.net
秘技わいせつ拳

91 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 13:46:38 ID:FyIN+S/e0.net
足の親指と親指の間にある
21本目の指

92 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 14:11:15 ID:305Rno9Q0.net
女の子喋っちゃうからバレるんだよね〜

93 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:09:02 ID:wI6cpiAo0.net
最後はセクシー弟子がセクハラ師匠を崖から蹴り落として

終 劇

94 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:44:19 ID:xFuAbzVQ0.net
【中国】「格闘技に挑戦した太極拳の達人」〜20秒で・・・(笑)[05/02]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493688267/

中国南部の四川省(しせんしょう)成都(せいと)で、中国伝統の大極拳と格闘技の対戦の結果、
大極拳の達人が赤恥をかいた。
1日、中国・新京報(しんちんぱお)によれば、先月27日に四川省・成都のある体育館で、格闘技
講師の徐暁冬さん(しー・しゃおどん=39歳)と大極拳の講師である電電さん(れいれい=41歳)が
対戦した。
この試合で大極拳の達人である電電さんは、20秒足らずで徐さんに滅多打ちにされて床に
倒れた。
これらの対戦の動画を見たネチズンは、中国伝統武術が現代格闘技に歯が立たなかったと
嘆息した。
清の末期、中国武術の達人である黄飛鴻(ふぁん・ふぇいほん)などは、外勢である日本や西洋
格闘家との武技対決で勝利して、中国人の自尊心を守った過去がある。
しかし、もはやそのような期待は現実では実現しなかった。
中国ネチズンはアクション俳優である李小龍(りー・しゃおろん)や、甄子丹(じぇん・ずーだん)の
派手な武術を期待したが、電電さんは手を使う暇もなく一瞬で倒れた。
今回の対決は現役を引退して格闘技講師をしている徐暁冬さんが、伝統の大極拳は詐欺だと
言いながら挑発して、大極拳の達人である電電さんとオンラインで舌戦をした末に成功した。
ネチズンの間で、「口先だけじゃなく、行動で結果を出せ」という世論が形成されると、二人が実際
に対戦する事になったのである。
しかし、中国メディアは今回の対戦が大極拳と格闘技を代表するものではないとし、自国の武術
に対する期待を下げなかった。

95 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:46:29 ID:xFuAbzVQ0.net
【中国】太極拳名人が次々と「敗北」「逃走」の失態…「武道ではない」との批判も[07/16] 2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500162889/

今年4月下旬、中国四川省成都市で、中国の10大武道師範の1人である太極拳の名人、雷雷氏が同じ中国人で総合格闘技のコーチをしている
徐暁冬氏と対戦し、わずか20秒でノックアウトされ、中国ではネット上で「太極拳は形だけで、健康のための運動だ」などと揶揄されていた。
これに対して、上海の太極拳名人が徐氏に挑戦状を叩きつけ、6月下旬に試合を行うことで決まったが、試合当日、警察当局が路上に特設された会場に押し寄せ、「試合許可をとっていない」などとして、試合が中止になったことが分かった。
実は、敗れるのを恐れた太極拳名人が試合前に警察に連絡を入れていたことが明らかになり、ネット上では「太極拳は武道ではない」などとの批判が渦巻いている。
香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」が報じたところによると、成都市の試合では審判の「試合開始」の掛け声で、徐氏が両手をボクシングスタイルに構え、
雷雷氏は両手の本の指を軽く開き、右手を下段、左手を上段に置くという伝統的な太極拳の優美でリラックスした構えをとった。
両者はリング上で睨み合いながら、相手の動きをうかがい、リングを1周。 徐氏が左ジャブを打ち込むという先制攻撃をしかけた。
雷雷氏はこれを避けようと左側に体を移動した際、徐氏の右フックが雷雷氏の顔面にヒット。
徐氏は雷雷氏の動きが止まったところを見逃さず、左右の連打を集中。 雷雷氏はたまらず、ダウン。
さらに、徐氏の攻撃は止まらず、倒れた雷雷氏の頭を連打したところで、雷雷氏が身動きできないことで、審判がTKOを宣告。 この間、わずか20秒という、あっけない幕切れとなった。

96 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:46:48 ID:typBsx5Z0.net
小学生なんか触って何が嬉しいんだ?ガキじゃねーか

97 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:49:49 ID:Qx3vQn0+0.net
>被害者は複数で、わいせつの限りを尽くしており

わいせつの限りってなんだろう?どのレベルまで?指入れ?

98 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:51:37 ID:bDYCb5Yw0.net
福岡でしょ

イロイロあるよねw

99 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:52:41 ID:erkm1kvo0.net
あの、あれだよね時間を止めるやつ

100 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:01:29 ID:rffz5FBR0.net
>下半身を触る

これはマンコに指入れるってことやで

101 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:03:03 ID:+nMDPQYZ0.net
俺もそれ習いたいです
わいせつ太極拳…おそらく派生流派の1つなのだろうが…

102 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:05:14.14 ID:wI6cpiAo0.net
この!エロ仙人!

ほほーい!

みたいなジャンプ展開昔多かったよな。

103 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:05:17.54 ID:87xK3nrZ0.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/j229ns68/3f5sd766agw2mf.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/8x27oy0/orj51qx05q1bi6.html

104 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:05:22.90 ID:lr9V+IMc0.net
福岡英会話教師レイプ事件
アメリカ人が教え子の小学生レイプして
動画に50件以上撮影
英会話教師も女性だけにしましょう

105 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 20:14:42.13 ID:sx/OdJGf0.net
女の裁判官だから感情的になったんだろう。
卑劣極まりないとか、どうでもいい修辞はいらない。

106 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 23:28:30 ID:AmdAY2UU0.net
福岡に変態が多いのは、風俗ばかり行ってるから?

107 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 01:45:36 ID:rVMeJ3oR0.net
わいせつ?

108 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 08:13:35 ID:fuOlDhR90.net
これからお前に奥義を授ける
まずはこのノーパンチャイナドレスに着替えなさい

109 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:04:44 ID:rVMeJ3oR0.net
やばすぎだろ

110 :!ninja:2020/01/19(日) 09:05:29 ID:zpqnOFzn0.net
知り合いは自殺したけどな、長年中学生にてを出して

111 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:09:33 ID:h9tnGba/0.net
福岡は朝鮮文化圏だから、性犯罪者や虚言癖が多いぞ

112 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 09:11:17 ID:sSAN3DNZ0.net
7年て凄くね?
何したんだよ

113 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 10:14:51 ID:r+GYl1uu0.net
被害者感情からしたら死刑でも生ぬるいんだろうな

114 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 10:53:51 ID:+kAzQcC+0.net
わいせつ太極拳…どこで習えるんだ?w

115 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 10:55:01 ID:bIhJRa6C0.net
極太棒

116 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 11:31:16.13 ID:Rkiaf5QP0.net
>>111
そういうロジックやってる時点でかなり頭おかしいんじゃないの。家柄も悪そう

117 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 15:12:04 ID:/Ju+sug50.net
弟子の名前はブルマとランチとチチかな

118 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 20:30:08 ID:yS1B+f6R0.net
ナニやったんだよ

119 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 20:53:23 ID:TXyXF3Mk0.net
なんか知らんけど達人なんだろうな
女の子3人が潮吹いてミイラみたいになってしまったのかな

120 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 20:56:30.66 ID:izxhr3z30.net
>>2
これ、むしろ褒め言葉じゃね?

121 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 20:56:54.02 ID:fyYan0S20.net
おそらく朝鮮人

122 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 20:56:55.26 ID:izxhr3z30.net
>>9
餓狼伝説で一番使いにくそう

123 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 20:58:57.15 ID:osp+vROm0.net
亀仙人かな

124 :名無しさん@13周年:2020/01/19(日) 23:42:02.44 ID:fIId/S5se
あいちトリエンナーレ 反日左翼アドバイザーの西浩紀 https://imgur.com/a/6YYwozS https://imgur.com/a/PfTeJFq
イベントに参加した女児を◯◯して炎上商法に使ってレ◯プ自慢してたキ◯◯◯だからな
こんなキ◯◯◯にも信者が群がって崇拝するんだから信者ビジネスってほんと狂ってるわ...。
東浩紀、幼い娘の写真に「レイプ寸前www」とコメント→批判多数→片山さつきも反応 - NAVER まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2137373723219356601
東浩紀 @hazuma 渋谷慶一郎しおちゃんレイプ寸前www 21:55 2013年07月11日
https://imgur.com/a/u5S4RJV
東浩紀 @hazuma 日本人は、自分たちが「土人」であることを認識することから再出発したほうがいい。
https://imgur.com/a/TegWN5p  しばき隊コンビ https://imgur.com/a/fk7IZoq
東浩紀 @hazuma 第2会場で歓声が。原発事故麻雀、タンヤオドラ6でレベル7のメルトスルーが出た模様。
賠償金6000億円オールらしいwww 2013年 12月29日 19:11 https://imgur.com/a/jx3JLNh
東浩紀@ゆるく考える というか、まじでこのレイプ魔はすごいぞ。 https://imgur.com/a/Rz3C2Cs
非モテ若者におけるホモセクシュアリティとロリコン的被虐欲望の関係を驚くほど正確に
抉り出しているからです。「おまえがいたから、おれレイプできた」という台詞は胸を打つ。
https://imgur.com/a/YVaAjs0

125 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 11:36:27 ID:xiEDuvjy0.net
手取り足取り

126 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 14:46:50 ID:YikZm0Pm0.net
>わいせつの限りを尽くしており

相当な事をやったんだろうな。

127 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:42:29 ID:xiEDuvjy0.net
>>126
口に出せないようなことだな

128 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 16:56:00 ID:qyhGYS0i0.net
わいせつ流太極拳の奥義極めたり!

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★