2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】学習塾経営者が女児に強制わいせつか 下半身を触る

1 :首都圏の虎 ★:2020/01/17(金) 08:30:58 ID:aBawkqTt9.net
学習塾経営の男が当時生徒だった女子児童に対し、下半身を触るなどしたとして、県警に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは川崎市川崎区の学習塾経営者、森高涼介容疑者41歳です。 調べによりますと森高容疑者はおととしの9月、当時経営していた横浜市西区にある個別指導学習塾の教室内で、当時小学校低学年だった女子児童に対し、下半身を触るなどした疑いがもたれています。 女子児童が後日、「体を触られるから塾に行きたくない」と母親に話したことから事件が発覚しました。

調べに対し森高容疑者は「私がしたことに間違いはない」と容疑を認めているということです。 森高容疑者のスマートフォンからこの女子児童の体を触る動画が複数見つかったことから、県警では森高容疑者が犯行を繰り返していたとみて、調べを進めています。

1/16(木) 18:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00010009-tvkv-soci

2 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:31:55 ID:DjIAbyTf0.net
いつ犯るか

3 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:32:18 ID:UBhO5sS00.net
安部政権のせいで本当にこんな事件増えすぎたよな

4 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:32:21 ID:6nTNGtLq0.net
気にするなよ
減るもんじゃないだろ

5 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:32:34 ID:YVNMDj/c0.net
手満かな?

6 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:32:55 ID:yJMzz5Vm0.net
異なる意見もあるだろうが、
常識的に考えてこんなリスキーな行為をするか?
性格的に変態に近い講師と言えども、
欲望を制御できる脳味噌は持っているはずだ。愚か
者と決め付けるのは早計ではないか?

7 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:33:39 ID:rBIsfriB0.net
一昨年の事かよ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:33:40 ID:Bjh5V58R0.net
またかよ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:33:54 ID:vVDFHj8B0.net

高涼

あっ(察し

10 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:33:57 ID:yPU0IDxE0.net
教師やら塾講師は昔からロリコンが多いので有名だろ
ロリコンは子供に近づける職業に就きたがる

11 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:34:23 ID:aSlwUZoG0.net
子どもに関わる職業の性犯罪率高くない?

12 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:34:23 ID:VKVfp4Kv0.net
おととし?

13 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:34:54 ID:ZyJfIXrC0.net
最近神奈川千葉が犯罪ラッシュだな

14 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:35:28 ID:RvlFSyFx0.net
大日本帝国時代からの伝統

15 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:36:18 ID:5uPDBOxh0.net
川崎国の本丸

16 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:37:40 ID:fqzJzXEe0.net
あ!本当にちんちんついてないお!

17 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:37:59 ID:eDSPvbZn0.net
モリタカ最低だな

18 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:39:44 ID:tk5lnoKt0.net
小学校低学年相手に勃起するかよバカ!

19 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:39:58 ID:SyNdk8iN0.net
塾の先生は昔から変態です。

20 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:41:03 ID:TKBezABn0.net
うらやまけしからん

というレス禁止

21 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:42:21 ID:LtjAjQia0.net
さすがに低学年には欲情しない

22 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:42:37 ID:g000b16K0.net
41歳で経営者とか氷河期界のエリートじゃない。何やってるんだよ。

23 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:43:32 ID:UQOEZjHN0.net
教師ならせいぜい他の学校に飛ばされるくらいで逮捕されなかったのに

24 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:45:29 ID:Qz4I8zV10.net
学習塾では「お断り」という言葉は教えないんだろうな
チラシポスティングとかお断りステッカー無視して配る学習塾多すぎ

25 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:46:17 ID:ueeD8Kah0.net
ロリコンは子育てしません。性欲を満たそうとするだけ。

26 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:47:05 ID:a4isGFn10.net
54 名無しさん@1周年 2020/01/15(水) 05:46:50.02 ID:TaGeDoNK0
これが日本の男たち

平成29年罪種別犯行時の職業別検挙人員
風俗犯(検挙人数/職業人口10万人)

1遊技場等店員 16.32人
2飲食業 12.88人
3土建業 11.75人
4ドライバー 8.93人
5労務作業者 8.24人
6保安従事者 8.12人
7管理的職業 6.63人
8学生 6.04人
9無職(非求職者) 5.64人
10失業者(求職者) 5.13人
11教員 4.79人
12全職業 3.76人
13営業・販売 3.61人
14技能工 3.10人
15医療・保健職 2.85人
16事務員 2.29人
17主婦(主夫) 0.06人

27 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:49:39 ID:a4isGFn10.net
>>11
多いんだよ
そもそも日本の男は性犯罪者ばかり
>>26
だから女性専用車も作られるし、セクハラもなくならない
未発覚も含めたら、一体どれだけの件数になることか

まあ、hentaiが国際的に通用するような言葉になる国だからね

28 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:51:50 ID:miclFo4s0.net
おととしか...内偵にこども警察でも潜伏させてたのか

29 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:52:42 ID:rxRvO2YK0.net
まぁ川崎市川崎区だしな。
・・・こいつに対する批判は条例違反なんだっけ?

30 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:57:08.12 ID:lPGu0xk50.net
おとことおんなの差は遺伝子的には
性染色体として男性はXYを持ち、女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして
ちんこが体外にあるか、体内にあるかの差である。

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみだが、ちんこを確認すれば、
おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で色やひだなどは顕著に遺伝するので外観を想像できる

玉袋が大きければ、子宮にも余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではあるがガバガバ
包茎又は棒が小さければ、処女膜は小さく膣道も狭いので処女喪失の際は激痛で難儀になるが、キツキツなのでのちに快感を得やすい

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である。
と、中学の時に保健体育で習った
今思うと、秀でた教師だった

31 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:03:02 ID:eg0CpXnq0.net
羨ましい

32 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:23:36 ID:FZUJUiQQ0.net
『今日は塾で何をお勉強したの?』
「オシッコの出るところを先生がスリスリしてくれてスッゴい気持ちよかった」

33 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:31:06 ID:E4P7JwtQ0.net
実名、国籍、顔写真   

34 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:36:26 ID:pA/yGRDv0.net
>>27
しかし、性犯罪者は、皆様お馴染みの特定の民族に片寄ってるが・・・

35 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:55:26 ID:EXurwGb00.net
川崎の森美術館

36 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:59:27 ID:AClztrwC0.net
>>3
なんでも安部のせいとかバカかオマエ
それも含めて全部安倍が悪い

37 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:08:53 ID:Tl4GZSJt0.net
>>1
「森高涼介」で検索したが容疑者につながる確定的な情報が出てこない
あと、女児の証言+動画という動かぬ証拠があったから逮捕されたのだろうが
おととし9月の事件なのに逮捕されたのが今年の1月というのが不思議

38 :名無し:2020/01/17(金) 10:23:10.17 ID:K22pSY8C0.net
触ったのは認めるが、未成年とは知らなかった!と言うかなwww

39 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:25:47 ID:sbmsEwwE0.net
>>3
朝鮮人だから漢字まちがえるの?

40 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:33:18.30 ID:Qz7KyLH10.net
川崎で森高で性犯罪とはフルコンボ。

相当ニンニク臭い糞チョンだろ。

親もいくら巧妙に擬態して日本人風を装っててもチョンて気付かないかな?

41 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:56:16 ID:SGmDhMCY0.net
学校の先生も塾の先生も、もう教育関係者は信用できんな
教育理念なんかを語らせたら立派なことを言うんだろうし
そういう人ほど評価されて信頼を勝ち取って
で、実際にやることは性犯罪

42 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:05:52 ID:Tl4GZSJt0.net
【千葉】朝礼後、小3の教え子に校内で性的暴行 逮捕 34歳ロリコン教師の素顔と評判 女子に優しく男子に厳しい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533448375/

この事件もそうだったが学校や学習塾でどうやったら性的暴行や強制わいせつができるんだよ?
それが不思議

43 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:06:30 ID:LLLwxm7o0.net
教員やっている時にやらかして
姓や名を変えて学習塾経営に転身も、結構ありそうだね。

44 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:24:29 ID:SSfxjsed0.net
さすがに川崎は人権を大事にしてるなw

45 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:27:48 ID:M2PMfP/60.net
俺、無職な頃彼女の部屋に居候してた時に彼女に懐いてる近似のJS5が部屋によく来てた。彼女が仕事の時とか夕方部屋にきてて、俺は最初は女の子の靴をトイレに持ち込んでクンクンしながら抜く程度だったが、次第にエスカレートして、靴下脱がせてトイレで、とか。
ゲ〜厶に夢中になってる時に後ろから髪の毛のニオイをクンクンしながらその場で抜いたりしてたが、今考えたらよくそこまでで踏み留まったと自分を褒めてやりたい

46 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:48:25 ID:P5Wz6MO20.net
あの短い動画がたくさんのやつかいな

47 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 12:08:53 ID:KXOLEgSi0.net
川崎国では日常の風景

48 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 12:50:00.99 ID:/hkoy2OS0.net
川崎区、で納得!

49 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 12:51:10.68 ID:p43qgc9C0.net
>>3
日本語むつかしいジュセヨw

50 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:04:08 ID:DkU+Rf6J0.net
昔と違って塾なんか通わなくても自宅で勉強出来るアプリとか腐るほどあるじゃん
塾でイジメとか通学途中にカツアゲとかされないから俺が親ならそうする。

51 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:15:35.22 ID:YjuexLVy0.net
【個人塾】個人塾の経営者ちょっとこい【塾経営】78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1578499150/

52 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 16:22:21 ID:2B0cLzNb0.net
凶悪事件が多発する神奈川

座間市9人遺体事件
相模原障害者施設殺傷事件
川崎死傷
病院48人連続点滴死
老人ホーム連続突き落とし事件
川崎市中1男子生徒殺害事件,

53 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 16:47:12.44 ID:uNRSmhFh0.net
小学生女児ならセクハラ受けて黙ってるとでも思ったか?これだから独身ジジイは

54 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 17:12:49 ID:Tl4GZSJt0.net
Facebookは消したみたいね
犯行から逮捕まで時間がかかったから痕跡を残さないようにできたんだろう

55 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 18:07:08 ID:/jtE7UPX0.net
川崎って変な人しか住んでないイメージ

56 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:00:25 ID:0igPNfSv0.net
で、顔は?

57 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:15:17 ID:OPwY13g00.net



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性
  



58 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:45:23 ID:Tl4GZSJt0.net
森高涼介 timeticket でググると
野球選手みたいなツラのおっさんの画像がヒットするな
ただ情報が少なすぎて本人の画像かどうか確信が持てない

ちなみに当該ページは消されているが画像はキャッシュに残っている

59 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 09:44:15 ID:mzVqX7440.net
うまく逃げたな
まとめサイトも全然特定できてない

60 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 00:36:45.93 ID:q5VQgUDN0.net
http://kanams.jp/wp-content/uploads/2016/10/60m.pdf

2016年の時点で38歳
川崎市在住で年齢的にも一致するがどうなんだろうね?

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★