2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】ネット利用者の閲覧データ グーグルが提供取りやめ 個人情報保護を優先

1 :首都圏の虎 ★:2020/01/16(Thu) 10:33:30 ID:E+CJEvXq9.net
米グーグルは14日、個人ユーザーのネット閲覧履歴データの外部提供を2022年までに取りやめると公表した。個人データ乱用への懸念が高まり、各国も規制を強めた。米アップルなどが同様の取り組みで先行したが、ネット検索最大手もかじを切る。企業のデータ活用のあり方の見直しや、ネット空間での個人情報保護の機運を大きく後押ししそうだ。…

2020/1/16付
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO54437490V10C20A1MM8000/

2 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:34:22 ID:8RQUeVHE0.net
ファウェイより酷いな

3 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:34:52 ID:XQO+x0aN0.net
恥ずかしいじゃないの!

4 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:35:01 ID:SE01Ai2K0.net
提供してたんかい!

5 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:35:02 ID:8IXXkDTf0.net
ヤフー「ぐぬぬ」

6 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:38:35 ID:uMPVYNC20.net
ネット世界も中国排除
世界はグランドパワーとシーパワーに別れた

7 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:38:58 ID:R96wTeCl0.net
俺の性癖もバレバレだったか

8 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:39:51 ID:cnBBnveN0.net
ビスケットとかクッキーの話?

9 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:44:36 ID:s1R5qaTl0.net
まだ2年も収集するつもりかw

10 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 10:48:57.53 ID:qKfQ7cT+0.net
Appleはもうアクティブノイズキャンセラー搭載とCMで見た
さてここで問題です。
スパイフォンのノイズキャンセラーが選別して取り除くノイズ、
そこには一体何が混じっているでしょう?

何グズってたんだろうな?
どこも似たようなもんだろうことでどこが上か下かもわからないが、
・ディープ・ステートがイヤになったらオフショアで
・ディープ・ステートと共に生きる気になったらイービルに
どっちかだろうなあとすっげー疑ってるからねーノシ

11 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:53:25 ID:AWHCRW5V0.net
こんにちは。

12 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:56:33 ID:XkMJIcKW0.net
ありがとう! これで

13 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:02:29 ID:5W2LHVM20.net
これからはビッグデータ売って設けますと言った日本の首相がいたような

14 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:02:46 ID:AL7rWCY00.net
匿名化してたんじゃないのか

15 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:03:02 ID:2Km/EocY0.net
興味本位で検索しただけで何ヶ月も延々とその広告を見せられてうざい。もう用はねーんだよ!
かといって完全にブロックしたら重くなってうざい

16 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:05:36 ID:mtpi/Ci50.net
高原はユスキさんに対抗心燃やして嫉妬しすぎて滑稽

17 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:05:57 ID:ir6bGqHK0.net
>>15
重たくなるどころかすべてのアドオンが動かなくなるとか、ブラクラレベルになるよな

18 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:07:02 ID:z54+ZF000.net
>>15
最近のは興味本位ですらなく検索したわけでもないのに強引に同じカテゴリと判断してるのか
興味もない広告出しまくるのがウザい

俺はゲーム自体は好きだけどスマホゲーブラウザゲーには興味ねえんだよ
ビビッドアーミー、お前のことだ!
あと漫画が好きだからって言っても同人ホモ漫画には興味ねーんだよ!

19 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:07:29 ID:+nCGiKZX0.net
ぼくもアスペだよ😥
https://youtu.be/zW00uGMfdmc

20 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:08:01 ID:SwDuy8DD0.net
充分に稼いでから突然良い人ぶるカス会社にしか見えないwww

21 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:10:59 ID:WL4feKPj0.net
すでにAmazonや楽天で購入したものが出てきてんのは頭悪いと思う

22 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:14:03 ID:IfnN8EBd0.net
当たり前のことをこれから

23 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:18:34 ID:C/BLwWNF0.net
なぜ2022年なんだ?

24 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 11:31:27.59 ID:xhLt7oUH0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://azaki.aqua-flo.biz/76644l83s/ejom3dn2wjo17x.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://azaki.aqua-flo.biz/ap68ex8/81don44x2kx33x.html

25 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:41:20 ID:tQaLCr9Z0.net
裏で流すだけでそ

26 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:42:10 ID:R96wTeCl0.net
当然別の方法で収集して売る為の時間が居るのでしょう

27 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:45:29 ID:uMPVYNC20.net
>>20
それな

28 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:02:56.50 ID:mrZB3aUb0.net
お前らがエロネタ検索してんのもみんな筒抜け

29 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:03:43 ID:mrZB3aUb0.net
お前らの性癖みんな筒抜け

30 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:04:32 ID:exxCKkci0.net
結婚指輪とか結婚式場とか出産とか検索しても、それに関連した広告が全く表示されず、マッチングアプリの広告が何度も表示されるのは嫌がらせか?

31 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 12:10:21.86 ID:fO1l4ZeUk
>ファーウェイより酷いな
←解放軍起源の国策共産党諜報部の中心企業が最も危険で完全排除すべき。

32 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 12:12:35.79 ID:fO1l4ZeUk
日本人のネット銀行の暗証番号の何割かはファーウェイに握られている。

33 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 12:15:03.31 ID:fO1l4ZeUk
アリペイと完全リンクしているソフトバンクのペイペイ利用者の個人情報は
中国共産党国家情報部に筒抜けなのは常識。

34 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:18:22.66 ID:A+iobZ7G0.net
5chでしか見てない関連ネタがツイッタの広告に反映されるので
駄々漏れじゃねーかと思ったことある

35 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:20:41 ID:NcT3WYbQ0.net
無料で提供するの止めます

36 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:32:45.31 ID:OhdtQ72S0.net
反ゴオグレあくしろ

37 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:47:32.19 ID:3CY4ef990.net
>>34
同じく
広告とyoutubeのオススメ動画に反映されるわ
気のせいかと思ったが
同じ状況の人が他にも居るみたいだしな

38 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:56:40 ID:FvGW+Hpa0.net
>>6
Tik Tokも勝手に個人情報抜いてたの発覚して、海外で訴訟問題になってんだっけ?
散々CMやタレント使って宣伝するだけ宣伝しておいて、都合悪いことは日本のマスメディアは報道しない

39 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:59:26 ID:fslQ/IT+0.net
>>18
分かるわぁ

40 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:15:40 ID:VgMp72Hj0.net
おまえらの性癖丸見え

41 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:25:45.51 ID:xhLt7oUH0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://azaki.aqua-flo.biz/j96klm/k414a6cf3ljg5c.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://azaki.aqua-flo.biz/c9aobo/7z4doechmo41a5.html

42 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:05:37 ID:oeAIOvnl0.net
>>38
そういや日本では聞かんな
CMしまくってたなら被害者もたくさん居るだろうに
抜かれてた当の本人すら知らずに居そうで草

43 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:15:46.98 ID:pTLbG8Xv0.net
ログインしてなかったら問題ないのか?

44 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:31:01 ID:F10ldvAe0.net
cloud sql使って顧客のデータ解析の仕事やってたが胸糞悪かった
googleでの検索キーワードと閲覧サイトとIPが出てくるので
自社サイトのアクセス記録とマージさせてとか
どんな検索してるのか個人名と紐付けできてて怖い

45 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 15:10:00.84 ID:mkO9+/77a
お前ら、どうせ、赤坂や銀座や六本木で飯食っていても、上司が来たら席をすぐに立ち上がって直立不動で最敬礼する癖にwww
飯〇幸〇が来たら立ち上がって最敬礼するんだろ?www
タカ〇ヅカやジャ〇ーズが、「彼ら彼女ら自身がそういう社会であること」を自慢していただろwww
で、それが体育会系なんだろ?wwwそれが自慢なんだろ?www
権力者に都合の良い犬www

ということは、つまり、俺にとっては、赤坂や銀座や六本木のほうが安全に生活できるということか。なるほど。
だから開業医とかが羨まれたのか。なるほど。

早く日本が滅び日本人が死滅したほうが世界は今より”まし”になると思う。

46 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:11:32 ID:LJFgDl0e0.net
>>20
堀江みたいなやつだな

47 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:14:45.58 ID:LJFgDl0e0.net
>>37
5chはIPと一緒に何見てるかとかを他者に販売してるから

5ちゃんねる上に投稿された情報の商用利用契約が締結される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543070786/

5chはIPとひもつけされてレスが保存されている。
5chはシノマ株式会社(旧2ch運営のかかわりが指摘されている会社)をとおして、
そのIPがどのスレを見たか、何を書いたかを他者に売ることができる。

つまり5chはもう匿名掲示板ではなくなったということ。
シノマにこのスレッドのIPを売ってくれと言えば、
このスレッドの書き込み全てのIPも売ってもらえる。
リモートホストからどの会社や組織から書き込んでいるか、
自作自演しているかどうか、
訴えたい時はどのプロバイダに個人情報を請求すればいいかもすぐに分かるようになった。

48 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:18:36 ID:FRQlM5D70.net
通りでエロサイトからメールが届くはずだ

49 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 15:26:33.63 ID:mkO9+/77a
日本をこれ以上金持ちにするのはおかしいだろ。日本はこれから貧乏になるべきだ。
で?
日本で日本の貧富の差を縮めたくなったわけ?ジャップはふざけているのか?www
1ドルを1000円にしろ。円安ドル高にしろ。
今までのお前らジャップの理屈なら、「1ドル=1000円の円安ドル高」は「米国が素晴らしい自己犠牲を払う素晴らしい行為」、ということになる。

それともお前らジャップは今まで40年以上も全世界に嘘をついてきたのか。日本は悪の帝国だ。
誰が味方かよくわかった。
恐らくはだが、地球が白人およびジャップだけだと、俺はお前らジャップにも奴隷にされるだろwww。
Black Voters Matter! Black Lives Matter!

50 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:22:04 ID:Ewc/a0Yr0.net
↓これが、おまいらの閲覧データな
https://adssettings.google.com/u/0/authenticated?hl=ja#general

51 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:24:04 ID:hnwOBSkL0.net
やはり、どんなサイトみてたかモロバレだったんだな
どうりで、しらない女王様から「奴隷にならないか」って命令がくると思ったわw

52 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 15:41:46.26 ID:mkO9+/77a
俺は、
日本人の女とはしないし、日本人の商売女とはしないし、日本の水商売にも行かないし、日本のAVも見ないし、日本人の女のAVも見ない。
日本の女は、インバウンド相手に商売すればいいんじゃないかな。

ジャップの女も不要だから、ジャップの女も早く死滅しろ。ジャップの女も寄生虫のクズのカスのゴミだ。
ジャップ女なんていらないから、早く処女捨てて来いよ。夏休みは、ガキが市場に参入するんで、値崩れするらしいぞwww

カネにならないというのなら、
俺とやっても俺のカネにならないし、
さらに、お前らの理屈で行くと、ジャップとやっても日本はもうからないだろwww
インバウンドの観光客とやって来いよwww

ジャップは、車は輸出するな。ジャップは、お前らの処女売って来い。

これらはすべて、合法にすれば合法だぞ。

ジャップ女の処女にそんなに価値がある、とジャップ女が言うのなら、じゃあ、よそで売って金に換えて来いよ、と言っている。
売春をあっせんだか強要しているわけじゃないぞ。俺が捕まっても迷惑だからな。お前が言っているのはそういうことだろ、と説明している。

53 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:54:18 ID:QLvBdfQD0.net
>>5
ヤフーの広告は気持ち悪い。
年齢ターゲット広告するから年齢と比べて中高年と高齢者向きの広告が連発して不快。
禿の育毛剤、中高年向きのサプリと健康食品とか葬儀の広告が連続する。

法人税0円のソフトバンクは金儲けのために好き放題に個人情報を使いまくる。
これではPaypayも危ない。

54 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:55:11 ID:xhLt7oUH0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://azaki.aqua-flo.biz/4kiy3h5/2a5pxsrc3062o5.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://azaki.aqua-flo.biz/w44vs/ap8ez40ejqhj5v.html

55 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 15:58:20.98 ID:mkO9+/77a
日本の女が仮に今すぐ絶滅したらさ、
お前のガキはハーフになるよなwww
で、お前の子供が男なら、ハーフ×ハーフ、か、ハーフ×外国の方、となるから、
 世代を経るたびに、お前の言う”純血な日本人”とやらは減ってくぜwww

それはそれでまあ、俺としては願ったりかなったりだからいいんだけど。別に俺は何もしてないし。俺はレイシストってことにもならないし。
お前の主張によると俺は日本人じゃないんだろ?www
お前が何を主張しようとしているのかが全く分からないwww
 日本人の数が減るのは良いことだ。世界が平和になり民主主義が守られ人権が守られる。

オマエ中学卒業できて無いぞwww日本の女が絶滅して困るのはオマエラ日本人であって俺ではない。じゃあバイバイ
日本の女はマリーアントワネット気取りの勘違いやろうだろw
日本の男はレイシストだし

偶発的な「はやり病」か何かで
「日本人が全員不妊化」してくれれば
現在人類が抱える全ての問題が解決するのにな

56 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:34:31 ID:EdtnJS+W0.net
逃げていくシコシコ覗き魔
ピーピンググーグル

57 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:47:03 ID:tQaLCr9Z0.net
ネット広告で見た商品って逆に避けるよね

58 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:04:42 ID:h6dL07/40.net
やはりGAFAはジャスティス

59 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:02:19 ID:D3dpWhJ90.net
片や日本では周回遅れでGAFAに負けるなとばかりに個人情報収集売買に支援

60 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:28:12 ID:4whvJLN10.net
今までに蓄積したデータからの解析手法や運用だけでGoogleは数十年戦える
一方でこれから関連データを蓄積しようと思ってもブラウザや関連法整備で
同じことが出来ずより強力な独占世界企業としてGoogle一人勝ちに邁進する
単純にセキュリティ強化される風潮でよかったねで済まされることではない
この国は後先を考えないで規制や法律を作って競争力が死に絶える事が多い
廃止や撤回を行い各種起業の支援を行って芽が出る状況に戻すことをしない
一度根絶やしにすると何らかの理由をつけて起業者や知識を備えた者を潰す
地球上の全てがそのように染まっていくとするならさぞ生きにくい地獄だね

61 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:00:24 ID:wMGUvF9y0.net
>>1も
>>47に書かれてる5ちゃんも
旧2ちゃんも

今までネットストーカーに嫌がらせをされて
自殺した人間や事件を起こした人間
またその巻き添えで亡くなった人間にも
謝れよ

ネット監視会社や
ネットストーカーについて公表し
ネット上の個人情報の不適切な取り扱いが元で
人が死んできたことに対し謝罪するべきだ

知ってる人が自殺するまえに
(当時は5ちゃんではなく)2ちゃんでホノメカシをされたと言ってたんだ
当人にしかわからないような私生活に絡んだ内容のレスを
読んでるスレに唐突に書き込まれたそうだ
内容は蟻に関する話らしい

自殺した人によると
蟻ってのはネットだけではわからない家での出来事で
それじゃネット監視だけでなく
私生活を監視していたことになる

集団ストーカーじゃないか
ネット情報が集団ストーカーに悪用されてるんだよ
公表するべきだ

伊藤譲一さんもそう思うだろ?

62 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:01:25 ID:wMGUvF9y0.net
>>60
誰かを陥れようとしたらいくらでも改竄できるな
スパイ容疑とかな

63 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:05:35 ID:hFTSva1l0.net
ネット共用してる家族に自分の性癖(パイパン好き)がバレるのがやだw

64 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:51:24 ID:2m5CAxYW0.net
外部提供はやめるけど
自社がやってる
広告代理店業務には利用すんでしょ?
ダイエットとか豊胸の広告ばかりやめて

65 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:25:40.57 ID:wMGUvF9y0.net
長文になる

集団ストーカーとネット情報についての話だ

アダルトサイトなんかの情報を気にしてるレスがあるが
冗談で書かれてるのだろうが
そういう情報は結構どうでもいい
しかも家族共有の回線や誰でも使用できる回線の情報ならなおさらだ

しかしそれらの「誰が使ったかもわからない」「いくらでも改竄が可能」な不確かな個人情報が
ストーカーや脅迫などの犯罪に悪用されることは充分考えられる

「集団ストーカー」は内部告発者などの
ある組織にとって不都合な人物をターゲットにし
“ターゲットを監視して知り得た個人情報を元に”
組織的にハラスメントをし
ターゲットを精神病や犯罪者に仕立てあげ
その言動を封殺することによって
組織にとって不都合な事実を隠蔽するのが目的に行われる犯罪だ

重要な点はターゲットの個人情報が
ハラスメントの元になることだ

通信管理に関わる人間のうち何人かは
犯罪者がネット情報を欲しがってるのを知っていながら
それを横流ししてきたんだろ?

犯罪者組織が不都合な犯罪を隠蔽するのを目的に
つまりなお一層の犯罪を犯すために
ネット上の個人情報を手に入れていることを知りながら
金や利権と引き換えに
知り得た個人情報を流出させてきたんだろ?

米国カナダEU中国韓国…世界中にギャングストーキングの被害者がいるのは
その方法が
金がある人間が彼らにとって不都合な人間を追い込む手段として定着してきたからだ

66 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:28:34 ID:N34ANTXo0.net
話しを戻すと
「組織にとって不都合な人物」が
例えば大きな内部告発などに関わるような人間だとすれば
アダルトサイトの情報などかなりどうでもいいだろう
(機密の種類にもよるだろうが)

しかし今は世界中で普通に暮らす一般人が
集団ストーカー(ギャングストーキング)にイジメ殺されている

これらのターゲットはどんな人たちだったか?
何人かの集団ストーカー被害者の話によると
内部告発者やリストラストーカーだけが原因ではなく

ネットである組織にとって不都合な意見を言っただけの一般人や
仕事上のライバルや
ふられた腹いせ
宗教勧誘に乗らなかった人
などだ

ターゲットになった人々の多くは犯罪者ではないし
スパイでもなければ
機密の内部告発者でもない
普通に暮らしネットを使うただの一般人だ

逆に犯罪を犯しているのは集団ストーカー組織に属する人間だ

ターゲットは「組織の敵」ではなく
単にストーカー組織に属した人間の私怨で
組織にとって危険人物が作りあげられている

その組織はもしかすると政党や宗教団体や警察やCIAやテレビ局かもしれない

ただの一般人がそれらの組織の敵になるか?
なるわけがない
最初からイジメのターゲットの玩具にしかならない

彼らもそれをわかっていて
計画的に集団でハラスメントを繰り返し
ターゲットが自殺や事件を起こすのを楽しんでいるのではないか?
エプスタインの犯罪が明るみになる世の中だ
充分考えられるだろう?

解決法はネット情報がこの組織犯罪に悪用されてきたことを
公表することだ
それだけでネットが普及した国での自殺者は
激減するだろう

67 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 12:46:33 ID:Y/CiOzIq0.net
>>47
そうだったのか
噂レベルで目にした事はあったが詳しくは知らなかったわ

他の板にあからさまな常駐荒らしか業者みたいな連中がいるんだが
あれも情報を買えば判断の手掛かりになるって感じか
さすがにそこまでやらんけど

68 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 12:48:12 ID:Y/CiOzIq0.net
>>51
女王様が営業かける時代になったか

69 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 13:04:24 ID:Y/CiOzIq0.net
>>66
>公表
それをすると魔女狩りが始まる気がするわ
狩ってきた側が狩られるみたいな

まあ日本は良くも悪くも平和ボケしてるから
ふーんそうなんだ、でも自分には関係ないんでしょ?
で終わるかもしれんけどww

70 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 13:05:34 ID:Vj2w0Usq0.net
どうせこっそり売りさばいてるわ

71 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 13:07:55 ID:8vOcSV2t0.net
世界的に「他に使わせるなよ」って命令されたようなもんだろ
美味ししデータはgoogleで独占ウマーってことだわなぁ

72 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 13:10:51.58 ID:yuvKVrku0.net
広告の選別は過去しか見れないから不用
当人が何を欲しているのかわからないのなら無駄な広告は出さないでほしい
はっきり言って、邪魔以外のなにものでもない
欲しいものは自ら検索するから

73 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 10:56:19 ID:ZdSUGxlr0.net
欲しいものを検索

買った → もう買った、広告ウザい
買えない → 買えないのに広告ウザい
要らない → 要らないつってんだろ

74 :名無しさん@13周年:2020/01/19(日) 01:33:49.66 ID:CqG/P8KEI
大麻もカクセイザイも農産物だな!www
日本は日本でのみジャップに対してのみ、カクセイザイ及び大麻を今すぐ完全に解禁しよう!

今すぐ、日本で日本人に対してのみ、マヤク・高利貸・売春・ギャンブルを合法化しよう!

でもって、お前らジャップのリアクションは、
「おっさん、ジジイなのに、話わかるじゃ〜〜ん」
じゃないと、おかしいだろwww

75 :名無しさん@13周年:2020/01/19(日) 01:36:21.85 ID:CqG/P8KEI
大麻もカクセイザイも農産物だな!www
日本は日本でのみジャップに対してのみ、カクセイザイ及び大麻を今すぐ完全に解禁しよう!

日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを合法にしよう!で、合法になったら、お前らも、カクセイザイやタイマの売人になればよいだろ。
楽して儲かるじゃん。

日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!
合法化されれば合法だぞ。犯罪じゃなくなる。

ドイツで、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!ドイツで、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!
合法化されれば合法だぞ。犯罪じゃなくなる。

総レス数 75
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★