2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お得】イケア無料加入会員はドリンクバー朝11時まで無料 カレー1皿99円 忘れても再発行 加入時と誕生月に500円クーポン券

1 :どこさ ★:2020/01/14(火) 15:04:07 ID:sQKLOLer9.net
11時まで無料?「イケアは絶対朝イチ行く!」食費2万円台の節約マニア推薦「お得フード4選」
ヨムーノ 2020年01月13日公開
https://www.o-uccino.jp/article/posts/59053


4行要約

飲み放題のドリンクバーは朝11時まで、まさかの”無料”
カレーがまさかの1皿99円!?二度見する安さで注文できるのは朝だけ!
朝から焼きたてが楽しめる♪プチプラパンも充実
イケアレストランは朝イチが絶対お得♪

https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56255/image/large-40badf6795585acf0e5a85eaa6de9298.jpeg?origin=4F746452-E0C1-4B1B-BF5F-2914F380CB24.jpeg
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56257/image/large-9787c494c5a55108daa32cdfad9e25bc.jpeg?origin=0B73A871-C0EE-421B-ABFB-74887A6BE18E.jpeg
ドリンクバー 通常120円(税抜)→0円!

https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56259/image/large-407935555aef2f27afd5fab14679658a.jpeg?origin=54C0D8FB-9643-413B-AA2B-EC6426DA7A84.jpeg
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56260/image/large-e09e2a72b491fdd97b6c765acb0fa972.jpeg?origin=56069D8F-E1BF-48C1-947C-D19469E25A97.jpeg
モーニングカレー 99円(税込)

https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56261/image/large-07987b51c920055768f80087b9421055.jpeg?origin=61A80894-C8F6-4410-88B4-9AEF8FC11785.jpeg
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56262/image/large-0b9063df153703a16e306e8534a85ce6.jpeg?origin=8AFAD728-BC06-4C4A-A2D3-1C59B7F6F6C6.jpeg
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56263/image/large-3f699c464f97009644aff08ac811d859.jpeg?origin=1FE84128-27A4-4F9F-934B-0B412700D3FB.jpeg
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56264/image/large-de994c01fb79a137c671b122955dbd2e.jpeg?origin=51F53E3A-1308-4442-A84B-09EB84B4A2F1.jpeg
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56265/image/large-54bc1717d8795156cc6708440acc4cfe.jpeg?origin=1CDFB811-F602-4115-A460-F83B06E12115.jpeg
シナモンロール 100円(税込) / ガーリックトースト 150円(税込)

https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/56258/image/large-42978185c4b56bdbac305a4f29576bd8.jpeg?origin=AE8E0BE6-F400-4C19-81AF-FC63E48F2EE8.jpeg
イケアレストランは朝イチが絶対お得♪


IKEAファミリーカードを忘れた時でも簡単に手続きができるよ
https://onigiriface.com/ikea-family-card.html

https://faq.ikea.jp/usr/file/attachment/ZfvrhBXksDEtEqIF.PNG
誕生日クーポン
https://faq.ikea.jp/usr/file/attachment/ZfvrhBXksDEtEqIF.PNG
ウェルカムクーポン

2 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:05:17 ID:k2Ly0X7v0.net
近場にない

3 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:05:27 ID:bWoy7ZGA0.net
ここからすれば騒ぐほど安くない

4 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:05:39 ID:fXKxYUq+0.net
乞食速報やないんか

5 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:05:43 ID:J405dgZW0.net
コストコと区別つかねんだわ

6 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:05:55 ID:esQBvCVw0.net
廃棄処理費が浮くわ

7 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:06:00 ID:cENTILVX0.net
一方、コストコは…

8 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:06:40 ID:ORcuL8LV0.net
高速で1時間かけて
モーニングに行け と でも言うのだろうか

アホ臭いで近所のコメダに行くわ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:06:55 ID:kIEPg2Ok0.net
乞食の憩いの場、IKEA

10 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:07:11 ID:m1ttipSd0.net
ドリンクバー会場に辿り着くまでに興味もない家具売り場を延々と通り抜けないといかん

11 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:08:03.56 ID:JtQPCXm40.net
これが魅力的なのか?

12 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:08:55.13 ID:uDJU08vq0.net
IKEAってデッドプールでバカにされてたやつか

13 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:10:01.35 ID:EKOJDazY0.net
もう少しマシなメニューを値引いて欲しい

14 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:11:19.20 ID:yJfzu//o0.net
モデル他にいなかったのか、爪が汚すぎてまったくそそられない

15 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:11:47.21 ID:RsZKIku60.net
ikeaやコストコは近くにあって平日に行ける人以外は足が遠のく
車で片道一時間かけて激混みの休日に半日かけて買い物は苦難の旅

16 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:11:57.74 ID:cE9GdpSq0.net
一度食べれば二度と行かないあの不味さ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:13:00.21 ID:tI3uvVyb0.net
毎日イオンラウンジにコーヒー飲みに行ってるけど、こっちに変えるわ

18 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:13:27.35 ID:oTWZztv90.net
ブラピのファイト・クラブだと「IKEAの大人買い」が
割と良い年収のホワイトカラー・サラリーマンの象徴だったのに
貧乏くさいブランドになったな

19 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:13:33.93 ID:sQKLOLer0.net
>>14
ケチってなんにでもつけられるんだな。

20 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:15:38 ID:xXpnA0Dq0.net
北陸に作ってくれよ

家も大きいしいいマーケットだと思うんだが

21 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:17:25 ID:mwEeYzA20.net
いらん

22 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:17:39 ID:QPSTFA540.net
>>20
肝心の頭数が…

23 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:18:16 ID:Ul8z7SnL0.net
こういう報道をすると古事記が殺到するからwもとから利用してた人達はかわいそうだな

24 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:19:02 ID:zuMYQMRo0.net
>>2
顔を覚えられたら恥ずかしいので毎日変装していく!

25 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:20:14 ID:F+Rkh0y30.net
カレーすくなっ

26 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:21:37 ID:0GzPs/qo0.net
>>18
IKEAは日本上陸する前から安かろう悪かろうな家具の代名詞だったんだよ
だからIKEA家具の組み立て代行なんていうバイトがあったんだぞー

27 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:21:53 ID:peLJc4s40.net
引っ越すわ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:22:58 ID:uDJU08vq0.net
つまりニトリでよくね?

29 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:23:35 ID:CZSfX1VE0.net
加工肉は発がん性物質だから。
病気になったら高く付くわ。

30 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:24:58 ID:RsZKIku60.net
市街地に多くあるニトリやOKストアに業務スーパーが店舗数を増やす反面
ikeaやコストコは新店舗の話聞かないからな

31 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:25:17 ID:+1pJDjco0.net
>>18
ファイトクラブは覚えてないが
IKEAは元々安物じゃん
・北欧デザイン、要はシンプル
・組立はセルフ
・商品パッキングは四角かぺちゃんこにし運送効率を突き詰める
・とにかく合板
・ソフトクリーム50円、ホットドッグ99円
ずっとこんなんだぞ

32 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:26:17 ID:IPbLhWaP0.net
車で30分以上かかるし道が混んでるから行きたくない

33 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:27:04 ID:EKOJDazY0.net
>>30
IKEAは気軽に増やせる規模じゃないだろw

34 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:27:39 ID:K9buMGKp0.net
>>25
あげく、具が入っていないとかいいだすんだろ。
知的障害なの?

35 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:28:21.29 ID:aTO73j250.net
車乗らない人が来ないんだろうな もう少し便利な場所だといいのに
近くの店も電車に乗り換えないとだからよっぽどでないと行かないや

36 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:28:25.01 ID:AxXpug2R0.net
勝手にイケア

37 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:30:11.66 ID:E6t2PQKM0.net
歩いて30秒すぐ目の前にIKEAがあるが怖くて行けない
今も大量のデカいカートを運ぶ音がする

38 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:30:20.13 ID:NZ1VGDS80.net
ケーズ電気みたいな色合いの店だろ?

39 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:30:58.64 ID:zZ1r/A820.net
きてるねw

40 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:32:43.19 ID:miYlntYP0.net
派遣先で三人の男に抱かれヤラレまくった結果wwwwwwwww
http://sertco.iminecraft.se/8pn48c7/qn3ven2ij35e5h.html

【愕然】肛門ガバガバになるまで調教した女に別れ話を持ちかけた結果w w w

http://sertco.iminecraft.se/89jw95p9/e5275j1x2vend5.html

41 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:33:41.70 ID:nln7Zkqd0.net
外人企業は税金払ってないから
できる所業?

42 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:34:33 ID:EcD4g26X0.net
暇な高齢者のたまり場
誰も金は落とさない
最悪な雰囲気
それを敬遠して普通に買い物する客は立ち寄らない
イオンのラウンジと同じ道を歩むんじゃね?
むしろイオンのラウンジよりハードル低いし
さらに店内の目立つ場所にあるから買い物客自体減るかもしれん

43 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:35:07 ID:bMYkhAV30.net
>>31
本棚が重さに耐えれず潰れたわ
本体はクッソ重いのに耐久力なし

44 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:35:47 ID:N7VhkOFB0.net
俺が行ってるネカフェのカレーは無料で食べ放題
ここのカレーは不味そうだなw

45 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:36:28 ID:6LRu49EQ0.net
イケアの巨大物流センターなら車で15分の所にあるんだが
物流センターの横に店も作れ

46 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:37:40 ID:WFumKdU60.net
棚はあやしいが、羽毛布団やカバーが
かわいい

47 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:42:14 ID:RsZKIku60.net
>>33
ikeaが以前発表した新店舗計画は頓挫してる
原宿に出来る小規模な店舗以外は具体的な話がない

48 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:42:25 ID:BTkPzkiM0.net
イケアに行けあ

49 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:48:48 ID:5X3nfK/o0.net
どうせなら無料トーストも頼むわ

50 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:52:25 ID:AdOwALdK0.net
家具屋じゃなかったっけ

51 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:55:07 ID:1CYq0GoI0.net
>>50
ホットドッグ屋だよ

52 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:55:59 ID:yjdjmqi10.net
イケアはママ友との付き合いで行く程度ならいいけど、個人的には客層が苦手
ドンキにいそうな感じの層と、イオンとかによくいる濃い緑色のフンワリスカートにフンワリまとめ髪みたいな子連れ層が入り乱れているから、フードコートの民度がすごく低くてドン引き
トイレ汚いし

53 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:03:20 ID:H5Hzw9b00.net
安いのはまずいよ、当たり前だから文句もない
薄いよくわからないフレーバーの炭酸ジュースは、金払うから普通のジンジャーエールを出してくれ、と言いたくなる不味さ
コーラはゼロカロリーしかないし
coffeeはまずい

許せないのは他のメニューはそこそこ高いのにやはり不味いこと

安いと評判の50円ソフトクリームは
そりゃそうだ一口でなくなる大きさ

そうだよワイはイケア大好き

54 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:05:55 ID:X5fzNZE80.net
誕生日忘れてた

55 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:14:56 ID:VlGaVWPL0.net
安物の銭なんとかになるのが嫌だ

56 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:16:55 ID:l2icS1TY0.net
このカレーうまいの?

57 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:17:15 ID:Mki2zlRP0.net
>>2

イケヨ。

58 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:18:21 ID:wfLwc/2a0.net
一度利用したけど昔のパーキングエリアのような雰囲気だった

59 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:18:27 ID:X5fzNZE80.net
前にやってたピザ食い放題またやってほしい

60 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:19:22 ID:BLH8aT8J0.net
>>5
毎年年会費を5000円とるのがコストコ
中韓製品や食品ばかり置いてるのがコストコ
利用価値ないよイケアのほうがまし

61 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:20:03 ID:S5hP0Ltq0.net
これで生きていけるな

62 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:20:39 ID:BLH8aT8J0.net
>>20
北陸にはできない
コストコも北陸に2店舗作ったけど客が入らずガラガラで赤字だろ

63 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:21:36 ID:dtHqkNYI0.net
イケアの商品、安いけど組み立てや設置に手こずるのはワシだけ?
けっこう道具や技術がいる。

64 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:23:54.65 ID:/R+e4RMj0.net
団地住まいのマイルドヤンキーが多い

65 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:24:57.54 ID:dvA5dDF50.net
>>35
若者は車がないからそもそもイケア・コストコに行かない
ニトリに行って宅配サービスだね

66 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:29:28.29 ID:s9uq0d1X0.net
カレーめっちゃぬるいんだよな
ドリンクの種類もショボいし

67 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:29:44.13 ID:X5fzNZE80.net
コストコの年会費ってまじでいらないわ
行くまでに遠いし更に年会費とか・・・
会員証切れた状態でフードコートだけ利用してるわ

68 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:30:54.05 ID:V3ZxulGz0.net
イケアのドリンクバーで調子乗ってコーヒー何杯も飲んだら夜カフェインで興奮してねれなくなって
それからコーヒー飲むのやめたわ

69 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:33:14.80 ID:KtZ6icW70.net
>>10
レストランは入り口から直に行けるだろ

70 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:37:42 ID:X5fzNZE80.net
ドリンクバーのガラスコップを二個持って注いでたら
イケアのおばさん店員に「ワンパーソンワンカップで」みたいに注意しに来られて言い方含めイラッときた
しかも連れのジュースも一緒にとってただけで一人で二つのコップを使ってたわけじゃない
今は渡された小さい紙コップをひたすら使い回すやり方になってた
ケチ臭っ

71 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:38:18 ID:QBkTRqdR0.net
数年でじわじわ撤退しそうな雰囲気だけどな

72 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:43:50 ID:9T/LqqF60.net
コストコは巨大カートが並んで
フードコートに近寄れない

73 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:51:58 ID:QLx06hmq0.net
イケアの家具は引っ越し屋泣かせらしくって
バラバラにして再度組み立てられない
持っていきますけど何があっても責任取らねえよって念押されたわ

74 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:54:43 ID:oTWZztv90.net
>>63
それはお前が、ボッチだからだ

75 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:55:34 ID:oTWZztv90.net
>>73
そんなの、組み立て家具全てに当てはまることだ

76 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:59:51 ID:tpAsXzjV0.net
こんなカレーは食いたくない

77 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 17:00:04 ID:dtHqkNYI0.net
>>74
うちのアホ嫁は猫の手にもならんw

78 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 17:02:48 ID:MIh0TRKv0.net
都内は立川にしかない。
というか、関東は他に埼玉神奈川千葉の4店か。

79 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 17:03:58 ID:w6tSWdkj0.net
駅に近い船橋でも立川でも微妙に歩くんだよな
ダルくてそんな行かなくなる

80 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 17:10:04 ID:dhwLm32W0.net
乞食化する日本人

81 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 17:36:59.34 ID:EyHKX7r50.net
あのドリンクバーで氷だけバリバリ食う

82 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 17:59:05 ID:11rpsksQ0.net
わかるけどついでに軽く済ませる程度だろ…何目的だよw

83 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 18:18:43 ID:KtZ6icW70.net
>>79
基本車で行くとこだからなあ

84 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 20:08:29.72 ID:8iAm7uUb0.net
正直、デザインが気に入らなければニトリに勝てる部分がないと思う・・・

85 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 20:39:56 ID:6vGYQo7F0.net
>>8
近所のコンランショップ行ってもなにも買わないことが多いけど
車で一時間かけてイケアに行くと必ず何かしら買い込んできちゃう

86 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 22:09:38 ID:WW7+wu/M0.net
>>35
イケアまでバス出てない?

87 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 01:05:13 ID:+32EtFMp0.net
最寄り駅のカスタマカフェで土日にカレー食ってるからそれで充分だな

ラウンジでなら30分150円だけど食べ放題だし。60分にしたって300円。 食べ放題でも30分で時間あまるからこれでいい

88 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 04:00:04 ID:j5+Uruey0.net
本当は行きたい…でも行けない意識高い系の南青山住民

89 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 04:47:23 ID:TPWVvMLK0.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yio9y.tulanerw.org/7bk0e7/sxh2t1ym4u3w82.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」男児だけ排除すれば終わりなんだろうか

http://yio9y.tulanerw.org/4f1e0t/4p863bsw3evqek.html

90 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 05:44:13 ID:m+Wr3SGd0.net
通りすがりに50円ソフトで小休止

91 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 06:10:04 ID:7tig9lv40.net
これカレー?具もないし汁じゃん

92 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 06:33:47.33 ID:rBm2Bldh0.net
タンスを買いに行ったら、IKEAとニトリが同じくらいの値段だった。
IKEAは自分で持ち帰って組立て、ニトリは組立済みのものを無料配達してくれる。

IKEAがデフレ王国日本で戦うのは無理だな。

93 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 06:43:04 ID:eVMJ9yXn0.net
マクド難民時代からホームレスしてるけど、これはありがたい

94 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:42:22 ID:Y9UPjGGq0.net
誕生月に加入したらどうなるの?

95 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:43:09 ID:UWpE/cU/0.net
粗大ゴミしか売ってねえ

96 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:46:49 ID:ehaQMOM20.net
話のネタで1回行ったのみだわ。
近いけどたいしたものないのでいかねーわ。

97 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:48:57 ID:RCqSNZS80.net
>>60
ガソリン安いから助かってる
昨日ハイオク145円

98 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:51:37 ID:b8PLmECJ0.net
イケアにクソ不味いグミが売ってなかった?

99 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:02:19.22 ID:UYIvUhwn0.net
立川IKEA便利。
土日は午前中に行って駐車場とめっぱで立川回ったり昭和記念公園回ったりして夕方IKEAに帰ってきて100円くらいのなんか買えば1日駐車場代無料になるし。

100 :節子:2020/01/15(水) 10:53:09 ID:Ozfi5wS00.net
イケアって書いてるからなんのこっちゃ思ったがアイキアの事やったんかいな

101 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:44:15 ID:PimUVlGX0.net
昔は時間帯関係なくジュースも含めて無料だったのに…

102 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:55:57.27 ID:VDIHfLcO0.net
>>86 近くのは出てるけど本数が少ないよ
主要駅から電車かバスに乗り換えだから
その主要駅にニトリやロフトやハンズがあると行かないな

103 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:08:08 ID:bHZcFgWX0.net
高速代の方が高い

104 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:01:26 ID:MRyXbsc60.net
うわー

105 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:19:33 ID:bHxAq8TV0.net
>>8
近くに引っ越せば良いじゃん

106 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:30:35 ID:Tku9ZZgO0.net
イケア乞食w

107 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:33:46 ID:5K62eDkz0.net
ホームレスとしてはありがたいね

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★