2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特急はねられ女子中学生死亡 自殺か・大分

1 :水星虫 ★ :2020/01/14(火) 03:25:11 ID:WyU0+ZCC9.net
特急はねられ中学生死亡 自殺か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/20200113/5070005624.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

12日午後、大分市のJR日豊本線の踏切近くで、人が列車にはねられて亡くなる事故があり、
13日、死亡したのは市内の女子中学生だと確認されました。
現場近くには、自殺をほのめかす内容のメモが残されていたことから、警察がいきさつを詳しく調べています。

12日午後4時すぎ、大分市高城西町にあるJR日豊本線の踏切近くで、
人が特急列車にはねられて死亡しました。
警察が身元の確認を進めた結果、13日になって、亡くなったのは市内の公立中学校に通う
14歳の女子生徒だと確認されました。

警察によりますと、現場近くには、この中学生のかばんが残され、
中からは、自殺をほのめかす内容が書かれたメモが見つかりました。
これまでのところ、保護者や学校の話から学校生活でいじめなどのトラブルを抱えていた様子はなかったということです。

また、女子生徒は、12日午後に母親と一緒に出かけ、外出先で別れたあと、
行方が分からなくなっていたということです。
警察は、女子生徒が自殺を図ったとみていきさつを詳しく調べています。

01/13 19:26

2 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:25:52 ID:QOqjkyCw0.net
きちょまんが ぁ ぁ ぁ

3 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:27:11 ID:E/jJkRa+.net
こういうことは迷惑だから死んでくれよ

4 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:27:15 ID:wcs27/KQ0.net
轢女

5 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:27:59 ID:Gv5hp3xh0.net
>12日午後に母親と一緒に出かけ、外出先で別れたあと、
>行方が分からなくなっていたということです。

うわこれ母親一生悔やむだろな
娘がそこまで思い詰めてるの気が付かなかったの

6 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:28:20 ID:QOqjkyCw0.net
かな c

7 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:29:39 ID:Eh/vZ9zJ0.net
>>5
世間体のために無理やり学校に行かせる>子供自殺のパターンは多いと思う
この子の場合は知らないけど逃げ道がなかったんだろうな

8 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:31:24 ID:QOqjkyCw0.net
大分 魂 か ッ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:32:45 ID:AT/9aXle0.net
人が飛び出すかも知れない場所は
安全な速度に徐行しないといけないぞ

10 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:34:40 ID:bt1N35m10.net
>>1
>特急はねられ

特急が死ぬなら分かるが?なんで女子中学生が死ぬんだ?

11 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:34:52 ID:34YTL/RH0.net
母が叱ったのが原因か、母とのお出かけを最期の思い出作りと決めていたのか

12 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:34:55 ID:QOqjkyCw0.net
悲しき大分

13 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:36:19 ID:mJ4TrOVF0.net
これには黒石商業の工藤千江梨さんもさすがにドン引き

14 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:36:27 ID:xwkUZ/oN0.net
たまにしか通らない日豊本線なら自殺だよなあ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:38:50 ID:jEh3SU5s0.net
痛かっただろうなあ。

16 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:39:09 ID:mwuR4bl30.net
糞みたいに迷惑かけんなよ
警察、JR社員、そして家族に、今からでいいから
今夜ごめんなさいしに行けよ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:39:56 ID:jjmPWJH10.net
学校がイヤなら行かなきゃいいし、親がイヤなら児童相談所に駆け込めばいい
母親と一緒に出掛けて数時間後に電車に飛び込むなんて嫌がらせにも程がある
社会的にも電車を止めて大迷惑掛けて、生まれてこない方が良かったレベルだ

18 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:40:04 ID:l9jEr3Ms0.net
大分のデリヘルか

19 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:41:03 ID:mFH+JW0L0.net
親の扶養で生きてる段階で苦しいとか鬼が笑うぜw

20 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:41:04 ID:ZnvQBBww0.net
少子化対策考えるんなら、生まれてない子も
だけど今いる子も救えよ馬鹿政府

21 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:42:10 ID:C3cIpgZ50.net
大分で特急ってソニックかな?

22 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:42:56 ID:2wsiXK+j0.net
自殺するなら、深さ2m位の墓穴を掘って、
石灰を大量に撒いて入れ。

23 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:44:14 ID:LAr/aItQ0.net
さすが大分民国

24 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:45:22 ID:QOqjkyCw0.net
>>20
政府   「自己責任でっすw」

25 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:45:41 ID:rmj0ib020.net
きちょまんだが頭が残念だったんだな

26 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:46:46 ID:41Nnsi7v0.net
きちょまんもったいない…

27 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:47:05 ID:QOqjkyCw0.net
まぁ消費税増税も来たし、早めに天に帰っておく、
という決断をしたのだろうな。

28 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:48:26 ID:5Vgte6Dq0.net
12日の午後に轢かれて死んだのが13日
つまりトドメさされず唸ってた時間が結構長い

29 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:50:48 ID:o/k+9UdeO.net
>>5
思い悩んでる事を隠してたんじゃないかな

30 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:52:09 ID:xtCAv7Kh0.net
イジメなら転校させるとか何か対処しないと
追い詰められると取り返しがつかない 合掌

31 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:52:49 ID:CzqRaIAR0.net
子供の教育を妨害する事が目的だと
ハッキリと解るような工作を云十年やってきたストーカー組織が
このような悲惨な状況を生んでいる。
その自覚を持とうともしないチンピラ輩モノが、
いちいち文句を言えるのか。
教育改革を行うという自民党の目標は
まだこのままでは達成できない。

32 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:54:25 ID:CzqRaIAR0.net
相談もできないどころか、
ストーカー被害などでは説明さえ困難な状況が
必ずあるだろう。
ストーカー組織は人殺しを行ってきた歴史を
背負うべき。

33 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:55:18 ID:mFH+JW0L0.net
統失きもw

34 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:56:45 ID:CzqRaIAR0.net
言葉に出された「自殺に追い込むぞ。」
「自殺するんじゃないのぉ〜。」
「自殺させたるぞ。」などの暴言は
絶対に忘れる事はないだろうね。
そういうストーカー被害に遭った被害者が
その言葉をエネルギーにして強く生きる事ができるように
真面なストーカー人員は働くべき。

35 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:58:30 ID:qtoLsSLQ0.net
40すぎて無駄に過ごしてるやつもいれば
14歳で終わってしまうのも悲しいな

36 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:59:26 ID:AMj58GKc0.net
あーぁ、この寒いのに

37 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:01:45.83 ID:TotG2xmm0.net
鋭敏なのもねズブい位でちょうどいい

38 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:03:42 ID:CzqRaIAR0.net
いきなり統失なんていわなくても、
連続する暴言被害や仄めかしなどで
当然ノイローゼ状態が継続して、
言葉には言葉でヒステリックになるだろう。
ストーカー人員をやってる奴は、
そんな事も解らずにストーカーやってるのか。
アホ過ぎて話にならない。
ストーカー人員養成の責任がどれほど重大なのかという事も
合わせて考えてもらわないと。
ストーカー被害が長年にわたる場合はアホとかボケとかいいますよ。
もう反射とさそう工作をうけているわけですから。
結果を予測しないで闇雲にストーキングは仕掛ける。
行き当たりばったりに集団で付きまとう。
その結果まず相手が思う通りにならない時に
暴力的に矯正処置を無理に行う
そういうストーカー行為を行うような回路をもっていると、
普段の締め付け時に自分もヤバいので、
普通のやり方では済まないようになっている。
今、心当たりのあるストーカーグループ査察が必ず入る事を
忘れずにね。

39 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:04:47 ID:Ehu+fGsO0.net
最期まで他人に迷惑かけやがって……

40 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:09:12 ID:QlzlNBYS0.net
死ぬ前にチョメチョメ

41 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:09:17 ID:CzqRaIAR0.net
まずは上のアホ2人と裏のあの女をサンプルに査察すべし。
しつこいだけのアホストーカーですが、
かなりの迷惑です。
防止回路を頭に突っ込むべき。

42 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:09:46 ID:+gLEhHTd0.net
イジメか?
イジメに対する法整備を進めなきゃな

43 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:11:17 ID:/GGg9AgO0.net
特急電車が女子中学生にはねられたのか

44 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:11:50 ID:ZZoi6jB50.net
おお痛

45 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:12:15 ID:kIk/oPtJ0.net
イジメなんかしちゃダメだぞ
ゴーン氏みたいに逃げれないからw

46 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:15:01 ID:CzqRaIAR0.net
福祉で頑張ってください。

47 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:15:20 ID:iqu6C5Bz0.net
きちょうなry

48 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:15:40 ID:2FjBvSC60.net
貴重な未使用マンコが...

49 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:16:11 ID:6vBblL+L0.net
特急ソニックかな

50 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:16:58 ID:Ehu+fGsO0.net
>>43
ペンギン村に特急は走ってないはず…

51 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:18:26 ID:HepuYYDj0.net
若者は頑張り外国を目指せ
脱出を出来ない者は早く逝った者勝ち

52 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:19:01 ID:Aj5+sbL20.net
処女ほしかったな

53 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:20:20 ID:CzqRaIAR0.net
本来なら助けるべき立場の役割を持った方たちからの
信じがたいような犠牲になられたのかもしれませんね。
学校や公共機関の職員は厳選すべきでしょう。

54 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:22:13.68 ID:8wuRkWlq0.net
他にも逃げる場所はあったんだよ

ゆっくり安んでね

55 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:23:34.09 ID:CzqRaIAR0.net
証拠隠滅にグルになってストーキングをかけて、
自殺に追いやったのかもしれないね。
そういうチンピラグループはとっ捕まえて回路削除や
制限、全部抜いちまうぐらいの処置が必要。

56 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:27:03.53 ID:vVAQxrrY0.net
自殺と断定されてるのかもわからないし
仮にそうだとして、理由もわからないのに怒ってる人怖い

57 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:28:05.08 ID:5yvT9vp/0.net
消える国らしくて良い

58 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:28:20.41 ID:mFH+JW0L0.net
来世なんて無いのにねぇ
ガチャなんて無いんだよ

59 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:28:32.71 ID:uSXqnoiv0.net
安倍ちゃんありがとう

60 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:31:05.90 ID:grCRYXrR0.net
すげえな、特急はねる中学生って七つの大罪に出てくるデカイ女みたいな奴なのか?
でも、特急はねて死んだんなら虚弱体質?

61 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:33:15.00 ID:lD7cetS40.net
木っ端みじんですか

62 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:33:27.60 ID:QOqjkyCw0.net
元々あの世でしっかりとした生活を送る、っていう基本理念だったのかな

63 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:35:39 ID:qSYoxKd+0.net
はねまんw

64 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:36:17 ID:VaYWxBUe0.net
大分民国

65 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:37:08 ID:LaUSiLyT0.net
異世界転生に巻き込まれたな
あったらいいな絶対無いだろうけど

66 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:37:22 ID:AerUVpOF0.net
また増税自殺か

67 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:37:42 ID:26TZZ3G20.net
どうせ轢かれるなら
特急

68 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:38:45 ID:4vsF5mTa0.net
守ってあげられないのが辛いな

69 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:41:19.07 ID:pkwRYoVL0.net
お母さんが可哀想…
 

70 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:41:30.39 ID:U+zBL0ow0.net
死ぬ前に一発やらせてくれれば良かったのに

71 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:43:02.52 ID:cOwuaCz90.net
死ぬぐらいなら結婚してほしかった
死んだ方がマシなんていうなよ

72 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:48:45.88 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/h2rip/q66sik730n1x76.html

73 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:49:21.36 ID:UvjPp3f20.net
こういうのってメモの内容が分からないから遠いよねぇ〜

74 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:50:14 ID:70DIoybL0.net
HIヒロセ

75 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:51:25 ID:UqobFLzc0.net
またまた

ソウカの集団スxーカー  組織的学校いじめかな  

 民族の団結  なりすまし

76 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:52:15 ID:BI4jnWxA0.net
大分なんかに特急走らせるからこうなるんだよ

鈍行でいいんだよ大分なんか

77 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:54:29 ID:691YybIV0.net
地震だ@埼玉東部

78 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:55:41 ID:u4rWiRNq0.net
地震だ@東京多摩地区

79 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:57:52 ID:vVAQxrrY0.net
地震スレじゃねーぞ、大丈夫ならスレ移動しろ

80 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:59:26 ID:vWd1anyS0.net
どんな事情があったのかわからないけど

生まれてきた全員が幸せに生きていけるわけじゃないんだよな。
幸せじゃなくても、普通に生きていくことさえできない人もいるだろうし

この世に生まれてくるってことはそんなにいいことじゃないのかもな

81 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:07:14 ID:6QbQeZd30.net


辛かったんだろうけどな...駄目だな自殺は

82 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:12:58 ID:lnC6SjQ20.net
何でも話せる家庭ではなかったんだな
父親が公務員か宗教に関わってる可能性がありそう

83 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:16:10 ID:3jLn7tQ/0.net
死ぬ前にこいつらに輪姦させてやればいいのに

84 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:17:11 ID:VF57VhZB0.net
まあこんなクソみたいな世の中では死にたくもなるわな

85 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:20:17 ID:LaUSiLyT0.net
>>80
この世は地獄に落とされた罪人の世界ですよ
なんかの間違いで死んで急遽天国に行ったのさ

86 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:22:02 ID:mhyAAZFF0.net
一度やらせてみてください

87 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:23:04 ID:vVAQxrrY0.net
>>85
ロマンチックだが生物は単に発生した存在に過ぎないのと
あらゆる宗教は自殺は地獄行きなので

88 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:26:10 ID:4TA3bYfh0.net
頭を先にぶつけた方が痛みを感じる時間が少なそう

89 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:28:50 ID:YUCfPRLt0.net
特急がはねられたみたいなタイトルはなんなん

90 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:29:43 ID:eAn576nK0.net
もったいない。
元気なうちに会いたかった。

91 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:32:40 ID:v4c3Rjy3O.net
特急をはねて中にいた女子中学生が死んだだと!?

92 :ナンパ師:2020/01/14(火) 05:34:59 ID:Giowbc3l0.net
もう電車のおもちゃであそべないだろうな、、死んだ子

93 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:36:19.67 ID:0jGFiFca0.net
バラバラグチャグチャだよ
同級生に集団レイプでもされたのか

94 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:37:43.81 ID:Jjtkv8Sl0.net
馬鹿もんが

95 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:44:08 ID:YR1SQZX70.net
tps://www.tokyomotion.net/video/561528/fc2-mee%E8%A3%B8%E8%B8%8A%E3%82%8A
見るなよ!

96 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:54:06 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/ydqc21b1k/qljip26j282x46.html

97 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:55:17 ID:egCGTcX50.net
電車に飛び込んではいけない。
死んではいけないが、どうして死ぬというのなら活火山の火口に飛び込むなどしてほしい。

98 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:55:57 ID:eAn576nK0.net
まあ意地の悪さ、ふてぶてしさ、責任転嫁のうまさ、人を責め立てるうまさ
みたいな能力がないと生きづらい世の中だからな
木下さんみたいな性格なら自殺することもなかったろうよ

99 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:58:39 ID:KaEw/73p0.net
>>21
大分駅より南なら、にちりんだが

100 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:01:16 ID:o3q3TVw10.net
大分で中高生が自殺とか珍しいな・・・
もう40年ぐらい無かったんじゃないの?

101 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:09:26.14 ID:S9Wo5e7e0.net
飛び込むなアホ
大迷惑

102 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:11:30.78 ID:bc0i6/U2O.net
早生まれなら受験生の可能性もあるか
何にしろこの歳で遺書まで書くくらい思い詰めたんだから本人にとっては余程の事だったろうな

103 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:11:49.26 ID:Qni9oDDU0.net
で、可愛いJCだったのか?

104 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:13:10.10 ID:sN5dQFcE0.net
はねられえりかはねだえりかでした

105 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:13:25 ID:jA5+FoCS0.net
特急がはねられて、なぜ中学生が死亡するんだ?
ちゃんと日本語が書けるように、勉強しような。

106 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:14:24 ID:J8SI09Hp0.net
拾うの大変なんだよ。

107 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:14:26 ID:VWAbfkDf0.net
生まれてきて良かったと思えない40代になった今
さっさと自殺することが悪いとは思えない

108 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:18:49 ID:3qYC0jQO0.net
中学生ですら頻繁に自殺する世の中
まともじゃないよ

109 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:20:32 ID:vVAQxrrY0.net
>>108
頻繁の定義と実際に起きてる件数を比較してみてください
まともじゃないと見ている貴方のものの見方がまともじゃなくなってきている可能性もあります

110 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:22:07 ID:GfJMFX2y0.net
高崎山に帰りました

111 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:22:47 ID:cg0ZErLx0.net
原因が判らないから軽率なことは言えないが、決まった年齢の児童生徒を学校に
強制的に集めて、画一的な教育をする時代はもう終わった。

112 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:22:51 ID:6VmOlGEF0.net
拾い集められればまだいいほう

113 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:26:47 ID:b6wprpq10.net
生命力はゴキブリ並みの
団塊ジュニアが死ねばいいのに

114 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:29:17 ID:wnz+SBli0.net
松本や橋下が一人で勝手に死ねといった通りになった
青少年が自分は不良品で今後の浮上もないだろうと察して自殺しまくり
ありがとう橋本

115 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:30:51 ID:cEmA8C1u0.net
次のアバターがある事に掛けて
さっさと見切り付けるのも悪くないさ
でも若いだけでブスでも女はイージーモードと
気付く前に死んだのだろうな

116 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:34:50 ID:3R0ZFWAH0.net
絶望したJCに性の悦びを教えたとしてもタイーホされるこんな世の中じゃ

117 :高篠念仏衆さん:2020/01/14(火) 06:39:22 ID:4O5O9Jh30.net
https://youtu.be/28lUva8_Mns
〜♪_:(´ཀ`」 ∠):_

118 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:44:11 ID:cs3Xx/rl0.net
>>17
ぶっちゃけこれ同意

119 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:48:50 ID:3P0iI2oN0.net
俺も中学の時に自殺したわ
やたら死にたくなる時期でもある
思春期ですもの
お前らだって忘れてるだけで無意識に思い詰めたことはあるだろう
でも自殺も自らの意志で生きることも、どちらも曖昧なんだよ
曖昧なまま生を選び、曖昧なまま死を選ぶ

120 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:50:34 ID:zLkxBvuB0.net
特急を跳ね飛ばす女子

121 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:51:11 ID:1WmbQgzE0.net
あんな大きくて鉄の塊にひかれるなんて、想像するだけでもゾッとするわ。

122 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:51:27 ID:ULoQR6vf0.net
イジメか?

123 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:52:32 ID:1WmbQgzE0.net
出掛けたあとだから、スマホ買ってもらえなかったとかかな

124 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:54:32 ID:vVAQxrrY0.net
ここまで100レスまでに
特急「に」はねられ
ではなく特急「が」はねられと冗談で発言してる人がかなりいて滑り方が特急

125 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:55:00 ID:mF5aa+xq0.net
にちりんかぁ・・・
https://i.imgur.com/pMpl2gr.jpg

126 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/01/14(火) 07:05:22 ID:6t46E24+0.net
かなよ在日が反省大概だけして
かなよ在日が謝る言葉を探しますね

堪忍染んでもこと言う図々しさ
かなよなんて助けなくっても図太く生きてただろうね

シンナーにタバコセブンスター一日二箱以上夜更かし日によりアルコール…
原因と言ってる丸中も脳寄に生して遊んでたとか在日いってるし…

127 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:07:18 ID:wM8yWLfX0.net
ステレッペチャンケー

128 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/01/14(火) 07:09:14 ID:6t46E24+0.net
大変だ…
渡し責任擦り付けようとか罪きせたろうとか思い知れとかザマアミロとか思ってないんで

全部脳ジャックの成り済ましが言ってることなんで
貴方が行動したときのように一方的におもいこまないで下さいね

苛立ったんで聞いた。可能性には入ることもある。大変ね…までで
それ以上は脳ジャックの成り済ましだ
考えろ?脳ジャックで志向なんてできてねーわ

129 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:09:32 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/0cp58z/y553hejq05falb.html

130 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:10:39 ID:miFvS48J0.net
>>28
途中で怖気付いたんだろ
中途半端な奴だな

131 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:19:44 ID:oVEYn90t0.net
>>1
お前が死ねばよかったのに

132 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:22:32.49 ID:4cNyYQzZ0.net
特急電車がJKに跳ねられた?にしか見えないスレタイ

133 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:24:31.20 ID:0nxhSnyU0.net
まだ中学生なら
もうちょい頑張ってみればいい事あったかもしれないのにな
まだ人生はじまって間もない子供が死を選ぶのは
勿体ない気がするな

134 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:24:40.03 ID:yi9aKwId0.net
貴重な783系が・・・

135 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:26:30.82 ID:2wjDPkcp0.net
こういう結果になるくらいなら飼いたいっておっさんのがまだいいんじゃないかとか思ったりする

136 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:27:05.48 ID:BXB+3maW0.net
特急はねるとかアラレちゃんかよ

137 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:28:10.75 ID:iRLXI21P0.net
田舎は逃げ場が無いからな。都市部に出てくればいいのに。
死ぬよりは誰かに面倒を見てもらってもいいし。

138 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:28:45.61 ID:ta4DWumE0.net
テリーマン越え(´・ω・`)

139 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:29:39.54 ID:x7zABMlP0.net
しかし切ないね

140 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:29:58.54 ID:/x0QKt/K0.net
仕事で行き詰まってる時にこういう記事見ると俺も…と思ってしまう 

141 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:33:24 ID:pcZN1BX/0.net
>>56
そういう奴等が無意識に人を●してるんだよ

142 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:36:02 ID:c3I2tk05O.net
>>133
死ぬほどメンタルボロボロになったらもう元には戻らないよ、もちろんある程度の回復も見込めるけど精神疾患は脳の怪我だから。
そもそもメンタル落ちてるやつを回復まで持っていける環境が急に揃うなんてごく稀。
精神疾患と聞いたらむしろ社会は殺しにかかるからな、働く場所もないし結婚もできない。

143 :競馬少年ヨシヒサ:2020/01/14(火) 07:37:25 ID:fhrKrJw00.net
>>62
お前は呪われる。さっさと逝け お前こそ社会に必要ないゴミくずのくせにしぶといよなあ。お前なんかいてもいなくても誰にも悲しまれないゴミくずのくせに

144 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:38:56 ID:Yw/l+7eq0.net
母親に色々悩み事打ち明けてたんだろうな...

145 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:39:10 ID:pcZN1BX/0.net
>>98
世の中「幸せ」って言ってる奴ほどクズだよな
まともに生きてれば幸せなんて思わない

146 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:39:22 ID:Xm9k1fWZ0.net
もっと楽な綺麗な自殺したらいいのに・・・
練炭とか
用意すんのめんどくさかったら協力すんのに

147 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:39:25 ID:iRLXI21P0.net
>>142
女なら大丈夫だよ。みんなJC大好きだろ。助けられる環境を作らないと。

148 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:40:35 ID:bmwp/ep+0.net
>>1
前後入れ替えるかにとか入れるとかあるんじゃね
NHKは変な文章かくねぇ

149 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:43:18 ID:lyS9AcqZ0.net
>>144
ここの奴らみたいに説教されたんだろな
この世に味方が一人も居ないと分かって自殺

150 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:43:39 ID:LoLl6mZQ0.net
お前ら楽しそうだな
さすが愛国の+

151 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:48:23 ID:Gp1C2JO30.net
日本て視察多いなあ
先進国なのに

152 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:48:49 ID:iRLXI21P0.net
こういう子を保護しようとしても誘拐になるわけだよ。
死ぬよりはいいだろ。

153 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:49:36 ID:ggZsfZJF0.net
美少女JCが一度も〇っくすしないで脂肪か
勿体ない

154 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:51:33.20 ID:pdYhpeMl0.net
アベノミクスの果実がこんなところにも行き渡っていると言うのか…

155 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:52:37.40 ID:RAZqS3KB0.net
それより いじめをした人間全員を
教師諸共死刑にするのが先だろ 

なにやってんだ教育委員会

156 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:53:17.71 ID:AYBR3/YK0.net
>>119
自分も教師や担任のいじめで精神病んで首つりしたことある。
ある同級生からもいじめが原因で
洗剤か農薬飲んだけどもどすだけで死ねなかったって打ち明けられたことある。。
あと、中1までは優秀だったけどこれまたいじめでグレてしまった人もいる
まだきつい話あるけど、いじめはまじで人生壊されるね

157 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:54:39.10 ID:lyS9AcqZ0.net
>>133

頑張らなくていいんだよって言ってあげる人が必要
学校嫌なら実は行く必要無いんだぜとか

158 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:54:42.53 ID:rU00DGW50.net
特急はねられ号

159 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:56:28 ID:grZbPUNA0.net
>>1
大変だ!
特急が女子中学生にはねられた!

160 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:56:37 ID:rh3xwJDo0.net
>>114
ハシゲの意見に全国の小・中学生が従うのか。
ハシゲすげー。

161 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:58:03 ID:I6kJDsR80.net
女子中学生が死ぬ前にセックスしてあげたかった

162 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:58:17 ID:3yIse+9r.net
いっせーの

163 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:07:43 ID:n9dXHoZv0.net
何だこのスレタイって思ったらNHKが書いてんのか
特急はねられって日本語能力低下しすぎだろ

164 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:08:15 ID:eme7zj9t0.net
死ぬならせめて精子漬けにしたかった

165 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:14:03 ID:ZNQCzA530.net
どうせ死ぬなら汚い死に方じゃななく綺麗に死ねる方法を考えなよ

166 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:16:37.03 ID:kRxiKJZh0.net
大分に行ったとき、九州なのに寒かった。

167 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:16:51.01 ID:9LKnIlKy0.net
>>5お母さんのことが大好きだからこそ心配かけたくなくて何かあっても必死に隠す子もいるわけで。

168 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:16:59.03 ID:f/3Gmwq70.net
大分は鄭しかおらんくなったんか?

169 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:17:39.37 ID:1v0RvAkR0.net
家の近くじゃねーか

170 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:18:46.48 ID:9By068hg0.net
中学生で死ぬなよなぁ

171 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:19:05 ID:17a3qq7V0.net
>>10
犬HKがザイニチの巣窟になってるから、日本語がオカシイだけ

172 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:20:10 ID:UQE22O7I0.net
>>163
特急は練られ

173 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:21:11 ID:mHY8bpLC0.net
ぬこはよ(´;ω;`)

174 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:35:11 ID:dWQWSrnH0.net
このスレタイだとはねられたのが特急で中に乗ってた女子中学生が死んだとしか詠めないぞ

175 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:37:42 ID:A/x4PEjR0.net
>>1
特急列車に撥ねられただと!?
ぎゃあああああああ

176 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:42:14 ID:p9vMAMLi0.net
女子中学生で電車自殺・・・・・・・かわいそうに・・・・・・・
>>114
子供って繊細だからねえ・・・・・・・

177 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:42:36 ID:KUG4LxpG0.net
ホントな
このタイトルだと
特急が何かにはねられて
中にいた乗客だったのかそのはねられた特急が近くにいた女子中学生にぶつかったかして
女子中学生が死亡した
だよな
NHK・・・

178 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:42:56 ID:R2sKO2Df0.net
JCが特急はねたの??

179 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:47:28 ID:FDP4M6MZ0.net
>>157
確かに
若い女なんて引きこもりでもいざとなれば結婚に逃げられるし

180 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:10:42 ID:f2SPAHTu0.net
このスレの中の一部のくそ共がこの子と変わってあげられたら良いのに。マジで。

181 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:12:09 ID:+WlutSgf0.net
14歳の貴重なまんが
死ぬくらいなら売れよ勿体無い

182 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:13:31 ID:f2SPAHTu0.net
あほか。

183 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:14:11 ID:lpSDV0Sb0.net
勿体ない
JCが……

184 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:17:16 ID:PMPTzkcD0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
剥奪さっさと剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

185 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:24:05.01 ID:N5BpofwY0.net
>>1
テリーマンかよw

186 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:24:32.03 ID:Mki2zlRP0.net
>特急はねられ中学生死亡

特急「に」を入れろよ小学生

187 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:24:55.57 ID:dWQWSrnH0.net
>>177
にを一文字入れるだけで意味あい通るのにな

188 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:28:00.48 ID:Mki2zlRP0.net
>>146
おま、練炭なんて
長時間の地獄の苦しみの後に絶命するんだぞ。
救命でもされたら後遺症で体は動かせず
寝ても覚めても死ぬまで地獄の頭痛が続く。

189 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:29:15.65 ID:lH75MEVS0.net
城東中学か?

190 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:30:00.46 ID:Mki2zlRP0.net
>>140
そんなんだから行き詰るんだ。

191 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:32:10 ID:lLVDHn0Y0.net
スレタイだけ見ると特急が女子中学生にはねられたとも受け取れる

192 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:34:41 ID:hdxeHjJQ0.net
半分は安倍のせいだよね

193 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:37:58 ID:l8HYiZhJ0.net
>>5
ロリコン変質者に誘拐されて、自殺に見せかけて殺された可能性もありそうだなと思った

前もそういう事件あったよね?
小学生の女の子を車ではねて連れ去って犯して線路に置いたやつ

194 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:38:30 ID:9By068hg0.net
>>1
スレタイの酷さ、チョンか?

195 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:41:19 ID:cvQDSzte0.net
>>1
おお、痛そう

196 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:42:38 ID:cvQDSzte0.net
く!今日回診一番の会心レスが
>>44に先をこされてたか

197 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 09:49:17 ID:AToplnuy0.net
(´・ω・`)グモチュイ禁止

198 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:19:35 ID:X56t48qZ0.net
>>140
思いつめてる様なら転職してくれ
身内がバタバタ転職してるけど恥とは思わない

むしろほっとした

199 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:25:29 ID:7jtYueZn0.net
いじめ側が死ぬのはまあ印象良いけど神様仏様に

200 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:26:18 ID:rmHHML2k0.net
一緒に出掛けるぐらい仲のいい母親がいるのに死んじゃうのか

201 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:42:02 ID:7jtYueZn0.net
また幼児中学高校て繰り返すだけやのに

202 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:50:16 ID:T0OePWtC0.net
>>100
今回の現場付近で女子中学生の飛び降りが去年あった

203 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:54:37 ID:zNAdupSx0.net
>>2顔見てから言え

204 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:56:36.88 ID:z0EDszpP0.net
これは…母親はしんどいだろうな
一緒に外出して娘と別れて、次に会う時は遺体になってるなんて
別れ際の娘の表情とか思い出したら、気がおかしくなりそう

205 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:56:39.12 ID:K5+2Ou740.net
きちょう葬

206 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:59:06 ID:DO7Xv9de0.net
死体は砕けちまったのかなぁ?
一度飛び込み自殺直後の線路見たことあるけど臓器や肉塊が散らばってて
片づける人も大変だろーなとは思ったね

207 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 10:59:47 ID:DXtvxCUM0.net
大分か やばいなここ

208 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 11:03:17 ID:bY2ZNXRy0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://erty.jnrcs.org/39jw8v/w5odz2ki82xbp7.html

【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://erty.jnrcs.org/1381gf4/s6u2c33378s7cg.html

209 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 11:03:27 ID:2bKs1Hra0.net
>>21
高城と書いてあるからソニックではないはず

210 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 11:04:02 ID:xp3YpKBh0.net
娘から最後のSOSに気づけなかった母親も無念

211 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 11:28:11 ID:vzSo4CMO0.net
お前らみたいに将来スネカジリのクソ野郎になるぐらいならってことだろ。

212 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 11:36:29 ID:8i3nQuTF0.net
>>193
既視感あった

213 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 11:41:27 ID:kP7LvnpJ0.net
なんで遺体が傷む死に方選ぶかな?

214 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 12:49:35 ID:qJOGHgsD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://sacanyi.olsgaard.net/7bw1ax84/8k8a0134kvn181.html

215 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 12:53:43 ID:Glev9SSA0.net
特急がはねられたのか、ゴジラか?

216 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 12:54:02 ID:BHUykP5T0.net
徳田球一

217 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 13:17:34 ID:cUYlSMX50.net
「あなたが死んで何になるの?
あなたを苦しめた人の名前を遺書に残して、それが何?
彼らはきっと、転校して、名前を変えて、新しい人生を生きていくの。
あなたの人生を奪ったことなんて、すっかり忘れて生きていくの。
あなたが命を差し出しても、あなたの痛みは、決して彼らに届かない。
それでも死ぬの?
あなたの人生は、あなたのものだよ。」

218 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/14(火) 13:26:43 ID:Bru4S+1Q0.net
>>1
人身事故が発生した日豊本線の列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

219 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/14(火) 13:26:49 ID:Bru4S+1Q0.net
>>1

220 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/14(火) 13:27:00 ID:Bru4S+1Q0.net
>>1
人身事故が発生した日豊本線の特急列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

221 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 14:40:54 ID:K2i1eune0.net
特急をはねたのかよ?すごい怪力女子中学生だな。

222 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:11:43 ID:HvKRtNqW0.net
>>202
そのあたりにロリコンの地縛霊がいるかもしれないから護国神社の宮司さんに頼んでお祓いはよ

223 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:20:36 ID:miYlntYP0.net
派遣先で三人の男に抱かれヤラレまくった結果wwwwwwwww
http://sertco.iminecraft.se/ob9uh5o/kfn51blltf46o5.html

【愕然】肛門ガバガバになるまで調教した女に別れ話を持ちかけた結果w w w

http://sertco.iminecraft.se/0m1s685z2/y5e63i1j6r5ii2.html

224 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:23:06 ID:gDaDPT3o0.net
なんでこんなぐちゃぐちゃのミンチになって周りに内臓やら糞やらぶちまける死に方を選ぶんだよ
冷静に死に方を考えりゃ結構思い直すこともあるというのに

225 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 15:32:38 ID:f2z2lkBQ0.net
特急列車がはねられたかのような変な日本語
NHKも無茶苦茶だな

226 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:17:14 ID:fRsKoRcF0.net
学校なんか、嫌ならやめちゃえばいいだけなのにな

病気(から来る苦痛)や借金は逃げようがないけど、
学校なんか追いかけてくるわけじゃなし

227 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 16:22:47 ID:cUYlSMX50.net
借金は破産すりゃいい
命までは取られない

不治の病苦はなぁ…死を選びたくなるわな

学校なんかは辞めちまえばいい

228 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 17:11:16 ID:QOqjkyCw0.net
最高の消費税増税対策をした日本の偉大な神

229 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 21:50:48 ID:rmj0ib020.net
自分で何も生み出さず生かされているだけなのに、
自分で生き死にの判断を下すとか正に愚かだな
社会人として一人前になってから自殺するなら好きにすれば良いけれどさ・・・
まあ、その場合でも周りに迷惑をかける分だけ先に金を残してからにしてもらいたいがww

奴隷やクズには自ら生き死にを選ぶ権利すらねえよ
まずは能力を身に付けろ、そして働け
それからだ

230 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 22:02:55 ID:QOqjkyCw0.net
消費税増税に対抗した日本のジャンヌダルク    散る

231 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 22:07:32 ID:jdXf9oqt0.net
NHK?記事を書いたのは日本人か?

特急をはねる中学生とか死んでもしゃーないわって結論になるやろ

232 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 22:13:19.45 ID:AHbTV7tLO.net
民主党王国の人間は死んだ方が日本の為になる。

233 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 22:13:58.95 ID:yT66GxAj0.net
安倍が悪い

234 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 22:58:13 ID:QOqjkyCw0.net
No

235 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 03:14:12 ID:3++XhM5l0.net
いじめかな?かわいそうに

総レス数 235
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★