2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電撃発表】英国のヘンリー王子夫妻、「高位」王族引退を発表

1 :孤高の旅人 ★:2020/01/09(木) 06:34:58.47 ID:wonr7lXe9.net
ヘンリー王子夫妻、「高位」王族引退を発表
1/9(木) 4:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000004-jij_afp-int

【AFP=時事】(更新)英国のヘンリー王子(Prince Harry)とメーガン妃(Meghan, Duchess of Sussex)は8日、高位王族の地位から退き、北米で過ごす時間を増やすとの電撃発表を行った。

 ヘンリー王子夫妻はバッキンガム宮殿(Buckingham Palace)を通じ出した声明で、「『高位』王族としての地位から身を引き、経済的独立に向けて取り組むと同時に、引き続き女王陛下を全面的に支援する」と表明。

 さらに「数か月にわる熟考と内部協議の末、私たちは本年を、この機関における進歩的で新しい役割を切り開いていくための移行期に充てることを決めた」とし、「私たちは英国と北米での時間のバランスを取る予定だ」と述べた。

 高位王族の役割は公式には定められていないが、一般的には王位に近い存在で、王に代わって公務を頻繁に行うものと考えられている。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:35:26.84 ID:grSNE6ga0.net
俺が後がまに座るか

3 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:36:40.08 ID:HVZIMxqc0.net
王族から抜けるって事?

4 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:37:01.00 ID:btFACdT20.net
愛子も引退すべき

5 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 06:37:59 ID:ujMzDoyH0.net
>>2
髪の毛はそっくりだが…

6 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:39:00.60 ID:aFQ04Bkc0.net
変なのと結婚するからこうなる

7 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:39:24.06 ID:pW0FYuRf0.net
貴族も忙しいからな

8 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:39:53.73 ID:H9DVmbFX0.net
>>4
ホームラン級のバカ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:41:45.82 ID:Jg783u7f0.net
あらま

10 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:43:43.69 ID:xMrEXod/0.net
さすがダイアナの息子だわ

11 :高篠念仏衆さん:2020/01/09(木) 06:46:38.98 ID:Hnc8c28O0.net
頭丸めないの?

12 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:46:59.44 ID:ZGVsq+wK0.net
アホの秋篠宮も引退しなさい。いらんやろ。

13 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:47:33.26 ID:JLi0q3cY0.net
カナダ王を自称して北米を北から統治すればOK

14 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:48:06.48 ID:H9DVmbFX0.net
>>12
お前より賢いよ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:49:17.35 ID:wQ5as3Ld0.net
お金に困らないなら自由がいいよな

16 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:49:36.93 ID:+FKDvyfb0.net
イギリス脱出したいだけなのでは?
EU脱退して経済危険だしイランが米と戦争する場合、米は遠いからヨーロッパに皺寄せ来ちゃうかもだしな

17 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:50:15.08 ID:46BU5kRY0.net
>>1
メーガンに洗脳されたな
その内離婚しそう

18 :高篠念仏衆さん:2020/01/09(Thu) 06:51:24 ID:Hnc8c28O0.net
>>8
バ⃢カ⚾⚾⃢⚾⚾ホ⃢📱
⚾⃢⚾ホームラン級のバ⃢カ

19 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 06:52:43 ID:8IuAKAPh0.net
ウィリアム王子にジョージ王子いるからヘンリーは一歩退いても問題ないんだな
日本と大違い

20 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:55:18.80 ID:mSuoXihI0.net
全てはメーガンの手引き
黒幕はメーガン

21 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:59:03.04 ID:1+GGxVjb0.net
高位王族でいたからチヤホヤされていた。普通の人になれば嫁も旦那に興味がなくなり離婚だね。

22 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 07:00:37 ID:plGM0SDz0.net
王子を引退とかできるんだw

23 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 07:00:47 ID:CgQijVfC0.net
アホ王子はハリウッドスターにでもなるんか?

24 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:01:45.57 ID:Jg783u7f0.net
すぐ金がつきるだろ

25 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:02:03.80 ID:YcYzHsTS0.net
今TVで速報やってたけど、TVしか見ない人は少女売春とか知らんだろうからワケワカメだな

26 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:03:16.82 ID:OM5bSwyg0.net
粗相なアメ公嫁が女王に嫌われてる

27 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:06:19.99 ID:OM5bSwyg0.net
まあしかし、アメ公の行儀悪さは異常
王室で受け入れられるわけない
アメ公嫁をもらうとこうなるわな

28 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:11:38.15 ID:s7PO0hAX0.net
>>1
ほほぉ、カナダでパンを焼くか、シュー・メーカーでもやるのかな?

29 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:13:36.39 ID:EalHffZH0.net
>>25
それでか

30 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:15:25.65 ID:5Cxetk3/0.net
日本式に言うと卒業か

31 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:16:07.08 ID:mIupPCe20.net
エプスタインと交友あったやつ?

32 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 07:16:53 ID:yDsOQX5X0.net
やっぱ黒人の血を入れるのは無理があったか

33 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:21:42.73 ID:Fy3Tyy3W0.net
この人、あの島にいた人やろ?
ヤバいおもたんちゃうか?

34 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:23:10.17 ID:i0HX/PR80.net
これ一部のイギリス人からしたらメーガンが悪者になるだろ

35 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:29:56.98 ID:3Gr8YRPu0.net
レプティリアンなんだよな

36 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:37:42.05 ID:npzM8rDr0.net
>>12
今の天皇は一代限りだから必要

37 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:42:59.11 ID:lqQDrJKJ0.net
ロリ犯罪者

38 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:43:28.96 ID:hRSJH7NX0.net
働くの?

39 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:54:00.10 ID:EcgK+NVE0.net
上級やめると逮捕されるで

40 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:55:25.09 ID:fI9jIxak0.net
エプスタイン疑惑で追及されて引退せざるを得なくなっただけじゃないのか

41 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:59:17.16 ID:4/RKjU+V0.net
この場合、爵位とかはどうなるんだ?

42 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:06:20.44 ID:4M9aMxgA0.net
殺処分されたから逃げ切れると思うけどね。
関係者は。

43 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:07:07.34 ID:UO6kXjxU0.net
>>40
こいつまで幼女強姦してたのかよ

44 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:09:08.62 ID:ApataBoM0.net
ロンドン塔の代わりにカナダを使う訳か

45 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 08:09:47 ID:c5yLqd+c0.net
ロリコンは世界共通
禁断の実を味わうと…

46 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:12:02.31 ID:vJnQZI7v0.net
まるっきり自分の給料でやっていけるのかね
贅沢三昧だったけど貸し切りは無理だろうし

47 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:12:24.25 ID:NRrZ/VEW0.net
エプスタイン疑惑は叔父のアンドリュー王子でそ?

48 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:14:27.50 ID:41A9QOHV0.net
秋篠父ちゃんみたいだな
弟ってなんでこうお馬鹿なんだろね
嫁次第とはいうけど

49 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:17:46.31 ID:ds9+SpYR0.net
幼児買春してたのだから英王室としては厄介払いだな。あちら版プチエンジェル。

50 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:18:05.55 ID:UpWtq64j0.net
バイキングが盛り上がるな

51 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:21:50.21 ID:5+3h2GpZ0.net
まあ現役の王様(現女王の伯父さん)が「王冠か恋か」迫られて女を選んじゃうような王室だし
皇太子妃なのにテレビに出ちゃ姑や夫の悪口三昧だったフリーダムな人が母だし
英国民も大して驚かないでしょう

52 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:29:39.62 ID:H3EU4cO00.net
義理姉と比べられて嫌なんだろう

53 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:30:24.92 ID:KWDl1akv0.net
>>1
終わりの始まり
日本のも

54 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:31:04.69 ID:YcYzHsTS0.net
>>25
叔父だったわ

55 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:32:51.48 ID:o0XRPtWF0.net
抜けるなら資金援助なしで生活すべきだわな

56 :フランスの方からきました詐欺:2020/01/09(木) 08:42:36.94 ID:0MfnIwut0.net
くるくるばかだから

どうでもいいや

シンプソン婦人の真似

57 :フランスの方からきました詐欺:2020/01/09(Thu) 08:43:29 ID:0MfnIwut0.net
英国王室の金もちだせないけどね

58 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:52:58.71 ID:tbHxyKti0.net
>>51
あれは時の政府に廃嫡されたんだわ

ヒットラーに傾倒してたし
シンプソン夫人はナチスのスパイだったしで
じゃなきゃ母親の葬儀まで長年英国に入れないとか
そこまで制裁されなかった

59 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:57:39.20 ID:zsccb32/0.net
余生はロリコン三昧

60 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 09:03:51 ID:5+3h2GpZ0.net
>>58
王室がドイツ貴族、王配もドイツ貴族だから
アレルギーってくらいナチスは排さないとヤバいのよね
ドイツ系トランプが犬かってくらいユダヤの言いなりなのに似てる

61 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:10:10.40 ID:ZBxf46qh0.net
これむしろメーガンの不人気とアメリカ傾倒を利用したどこかの策士の手によるものってことはないか
もともとヘンリーってダイアナが浮気した軍人に似て一人だけ赤毛とか噂あったじゃん
ヘンリーがダイアナの浮気の子だったら全然王室の血統じゃないから、
ヘンリー切りしたかった人にとっては好都合
今ならどこの誰もみんな「メーガンが叩かれるイギリスから抜け出してアメリカに帰りたかったのね、ヘンリーは言いなりね」
としか思わない

62 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:21:01.72 ID:kjBKSBAC0.net
王族の義務は最低限にして
王族の権利はとことん使うってことでしょ

63 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:52:10.10 ID:z1LLC5VX0.net
待ちくたびれるチャールズ
ウィリアムは子だくさん
ヘンリーの順番は来ない可能性が高いもんね

64 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:01:26.36 ID:RmcEVCeu0.net
じゃあエリザベス女王が崩御したら誰が国王になるんだよ💢

65 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:19:19.13 ID:0X7qqeh60.net
「高位」王族引退しても
生活費は今までにように
どっかが出してくれるのか

全部自分で稼ぎなさいでは
やっていけないのではないのかあ

66 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:20:36.11 ID:+xtm0gNd0.net
>>40
それはこいつのおじさんや

67 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:20:54.51 ID:+0O/Mu2p0.net
ヘンリーは仕事してるのか

68 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:21:58.19 ID:+xtm0gNd0.net
>>64
次はチャールズ、その次はウィリアム
その次はウィリアムの第一子、第二子、第三子と続いて
ヘンリーはウィリアムの子供のあと
まず継承するチャンスほぼゼロ

69 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:23:03.63 ID:0X7qqeh60.net
>>68
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%E7%8E%8B%E4%BD%8D%E7%B6%99%E6%89%BF%E9%A0%86%E4%BD%8D

ホントだね

70 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:23:34.49 ID:8pQTjU8V0.net
上級王族と書けや

71 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:24:20.56 ID:7qjRLuiM0.net
>>25
それ違う人

72 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:28:04.97 ID:M5qRndWV0.net
>>1妻子に捨てられアル中で死ねばいい我が儘甘ったれの役立たず!
兄は全部我慢してお前の面倒見てたんだぞ
はよ死ね税金貪り黒んぼ大好き糞王子

73 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:30:08.18 ID:neZVdkqr0.net
>>68
愛子も秋篠宮系に皇統が移ったら傍系になって天皇になるチャンスはほぼ無くなるんだよな。
現天皇の在位中に女系OKにならないと佳子の次。
父ちゃんが子供を天皇にしたくて何かお言葉出すかも知れんけど。

74 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:33:34.95 ID:Il0zjCN20.net
>>73
愛子ちゃんは女系じゃなくて男系ですよ

75 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:38:14.09 ID:QpyuXDJf0.net
じゃあの

76 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:39:48.35 ID:ozRqBFUI0.net
>>74
男系だけど女子だから愛子さまに皇位継承権はないよ
父天皇が崩御または生前退位したら、愛子さまは傍系になる
傍系と言っても内親王の地位は本人が結婚するまで変わらないけどね

77 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:45:59.38 ID:yYrKQZR60.net
引退とか仰天だわ
嫁選び失敗でここまで落ちぶれるのか…とかなりショック
子供の頃から知ってるからまさかこんな人生になるとはな

78 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:47:22.26 ID:yqXjPpPN0.net
今からでも遅くないから
女王に平身低頭して
残っといた方がいいと思うよ
これからイギリス自体
どうなるか危ういが…

79 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:47:47.36 ID:Xs1eKEEq0.net
まあ結局似た者夫婦なんだろう
家でなく嫁をとったのはえらいと思うわ

80 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:50:48.49 ID:R0N5wWVu0.net
>>77
どうしても嫁が叩かれるけれど最低でも半分はハリー自身の選択でしょ
僕の家族を攻撃されたって頭に血が上っているんだと思うよ
マスコミ報道は過剰ではあるが、そもそも彼ら自身金使いすぎ、賞賛だけ欲しがりすぎなんだけれども

もともと王族としての生活は好きじゃないみたいだし特権も放棄して静かに暮らせばいいのに
セレブになりたい嫁と注目を浴びるのは大好きな次男坊気質全開だから無理か

81 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 10:52:36 ID:EEqXQP050.net
ポルトガル王アフォンソ?とムーア人の間に生まれた息子が
ムラート(黒人混血)貴族と結婚。その子孫がシャーロット王妃。
ジョージ?とシャーロット王妃の孫娘がビクトリア女王。
エリザベス?の高祖母がビクトリア女王。

(米ボストン在住歴史家の説 ワシントンポスト掲載)

82 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 10:52:51 ID:zkJLEGMo0.net
領地と称号放棄すんのか
カナダ行くんだろな
金も放棄しろよ

83 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:54:31.16 ID:+xtm0gNd0.net
今まで十分イギリスメディアのオモチャになってきて
王族の義務は果たしてきたんだから
ここから少しは自由になってもいいんじゃね
アーチー君がヘンリー以上にグレそうだけど

84 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 10:59:45 ID:yYrKQZR60.net
>>80
嫁を叩くっつーか、メーガンは別の世界で生きてたら良かったと思ってるよ
芸能界なりなんなり、イギリス王室より適応する場所があったろう
雅子も皇室に入らず民間で生きていけばもっと充実して生きていけただろう
行く場所間違えるとどんな人間でも不幸になるか耐えきれず別離するんだわ

85 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 11:03:46 ID:9DyMCZvX0.net
これと同じ理由の皇族引退を、女帝擁立派が悠仁殿下にも適用する計画があるんじゃないか?

86 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:09:28.19 ID:qqYJ1D0F0.net
アベノミクスの影響か

87 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:11:46.62 ID:ecjwefNz0.net
今まで使った金も返しましょうねw

88 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:13:55.13 ID:Q6rXxMc80.net
伯父さんの前例があるからな。一歩踏み出しやすいんだろうね。

89 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:14:03.19 ID:qqYJ1D0F0.net
ダイアナを殺したのもアベノミクスやで
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

90 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 11:19:32 ID:x0/ldVYy0.net
王位継承権は捨てるけど王族は捨てないって意味?

91 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:20:38.90 ID:pAOIspwF0.net
王位継承順位の放棄だろ?
王族つまり親戚だけど跡継ぎの列からは離れたって事だろ?
あの大富豪のロリロリ島との絡みとかも有るのかな?

92 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:20:46.41 ID:2bRCg1vT0.net
【イギリス王室の住まい】ケンジントン宮殿【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8942

93 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:21:10.87 ID:7nUxyomk0.net
何か商売でもしてるの?

94 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:28:00.76 ID:YSsPkSSh0.net
ビーガンみたいな名前の女と一緒になるからこんな事になる

95 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:30:51.79 ID:Pm7EFilr0.net
あっという間にメーガンに捨てられる

96 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:32:16.27 ID:CfURfTju0.net
あんな女と結婚したのがバガ

97 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:05:42.91 ID:4kpy3BTv0.net
シャーロットより王位継承順位下だからな、やりきれんわ
ニューヨークでフリーセックスか

98 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:09:19.58 ID:DCKVDva30.net
ダイアナ感覚ダイアナ感覚

99 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:12:50.43 ID:rU9BdsUA0.net
>>94
なんなんだその適当すぎる記憶力は

100 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:14:09.24 ID:YsJ+a5ql0.net
堂々とニート宣言wwwwwww

101 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:15:43.11 ID:Gz4WalBb0.net
一般人になりたいのかもしれないけど、王室の権威を使った一般人になる糞野郎だわな

102 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:15:48.62 ID:hHvZHtjs0.net
生まれたときから兄貴に何かあったときのスペア
ヤケ起こして変な女と結婚したくもなるわ

103 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:17:14.26 ID:Ni+qsBar0.net
弟の方か
なら、好きに生きたらいい

104 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:17:16.45 ID:XWYxexVZ0.net
私たちは、ロイヤルニートになる。

105 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:32:03.02 ID:7qjRLuiM0.net
>>74
性別関係なく愛子が天皇は荷が重すぎて可哀想
のびのび好きな相撲とかオタ活動できるほうが幸せだろう

106 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:40:37.27 ID:B7uNNVCb0.net
>>77
最初からあの嫁とつりあうようなことしかしてないだろ、この人
イートン時代に自分の課題を教師にやらせていて問題になったり
酔って大騒ぎしてプールに落ちたところを撮られたり
女と駅弁スタイルでふざけたのも撮られたり、パパラッチと乱闘したり
コンサート会場イでベロチューしてるところも撮られたし
果てはリハビリ施設に放り込まれたりもした
むしろ、釣り合いの取れた嫁だろ

107 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:21:39.06 ID:0k6AJMai0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww
http://suiwy.zverovich.org/943zeog6/n22wy6c7wsov03.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://suiwy.zverovich.org/6f6q272/62hfe4q31s1lk4.html

108 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:30:22.38 ID:R0N5wWVu0.net
>>106
ナチスコスがはいってない

109 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:56:33.36 ID:vsTyO5Cs0.net
Duchess of Sussexってどういう意味?

110 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 14:47:09.43 ID:r27ezR4a0.net
王族やめてもお金は入ってくるの?

111 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 15:46:55.56 ID:uwgYRBD+0.net
>>65
一生食べていけるだけのお金を貰えるんじゃないの
年金みたいな形でとか

112 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 16:20:42.63 ID:Zpi1JeVI0.net
源性でも賜るのかね

113 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 16:38:45.19 ID:tbHxyKti0.net
>>109
サセックス公爵夫人

メーガンの正式なタイトル
プリンセスは持っていない

114 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 16:40:55.22 ID:0X7qqeh60.net
さらに、王室としての公務を「パートタイム」で行うことや、夫妻が経済的に独立することについて、
「ハリー王子は貧しくはないが、2つの大陸で生活し、家族を養い、仕事をする――これらの資金繰りは
どうなるのか」と疑問を投げかけた。
「特に、セキュリティー面での資金繰りはどうなるのか。彼らにはなおセキュリティーが必要になるが、
一体誰が払うのか?  人員はどこから来るのか?  ロンドン警視庁がそれをやるとしても、そのコストを
まかなうような献金が行われるのか?」
BBCのダイモンド編集委員も、ハリー王子には故ダイアナ妃からの遺産が、メガン妃には女優時代の報酬があり、
夫妻には「ばく大な貯金がある」とした一方、王室から離れて仕事を得ることは難しいと分析した。
「王室の中核にいる人が仕事を得るのは、たとえ本人がもう主要メンバーではないと言っているとしても、問題が
付きまとう。彼らは王室というブランドでお金をもらっていると見られるし、利益相反についてあらゆる疑問を
投げかけられるだろう」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-51043338-bbc-int

115 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 16:41:48.86 ID:XaGa7oIm0.net
バカで好色のハノバリアンの血筋がまだ濃く残ってそう
ナチの仮装するようなバカだもの・・・

116 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 16:46:04.56 ID:GbPfJ3qL0.net
良く分からないけど勝手に引退できるものなのか

117 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 17:07:37 ID:CgQijVfC0.net
王室の仕事は放棄して金だけ受け取り北米でセレブ生活なんだろ

118 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 17:10:45.97 ID:Qe4oPNpN0.net
ウィリアム王子のところが子沢山だから、ハリーは出てっても良い、って話もあるけど…
日本も美智子様は男子2人、女子1人産んだから、キャサリン妃とおなじなんだよね
あっちは男系継承には拘らないとはいえ、ウィリアムの子供は3人とも晩婚、不妊に苦しむかもしれんのに

119 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 17:12:31 ID:+xtm0gNd0.net
BSでやってたABCニュースをちらっと見てたら
北米とイギリスを往復して暮らすと言っているが
どこからその航空運賃を出すのか
ビジネスの間の警護の費用をどこがだすのかも決まってない
みたいな話になってて割ときびしめな言われようだった

120 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 17:13:19 ID:VNiBMSbp0.net
結婚前は兄夫婦と仲よくて、結婚して二年?くらいしか経ってないのに
兄嫁の誕生日に被せてこんな発表するほど拗れるんだから怖いよな〜

121 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 17:13:33.96 ID:7qjRLuiM0.net
>>118
チャールズはハリーは実の子と思ってないんだろ

122 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 17:14:28.27 ID:+xtm0gNd0.net
>>118
英国では日本と違って王位継承者は王族に限られてないし
継承順位が何百番の人までいるので
日本みたいな直系がーは別に問題にはならんだろ

123 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 17:14:53 ID:7qjRLuiM0.net
>>119
厳しいんじゃなくて当然のことでは
2人とも子供もいるのに浅はかすぎるんだよ
だからお似合いなんだろうけど

124 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 17:15:47.45 ID:V0YMKb9n0.net
アメリカは世界の歴史と伝統を破壊したいのだ

125 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 17:16:27.82 ID:yYrKQZR60.net
これでメーガンが「離婚して!アタシはアメの芸能界に戻るわサヨナラw」と
ヘンリーの元から去って行ったらヘンリーどうすんだよw

126 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 17:19:40.10 ID:+xtm0gNd0.net
パパのところに泣いて帰るんじゃねw

127 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 17:21:10 ID:gEa4pUVj0.net
>>125
可哀想なハリーで今まで通りだろ
こいつ糞行為してもまわりのせいで
誰も可哀想なハリーを責めない

真のプロ被害者

128 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 17:54:47.31 ID:3YZXZH/80.net
アメリカ人の嫁なんぞ貰うからこうなる
ハリーがおバカなのをいいことに
嫁のやりたい放題になってる

王族の権利はまだまだ享受したいから放棄しないけど
義務は面倒だから放棄しますって品位なさすぎるやろ

だったらとっとと王族の身分や爵位やその他を全部放棄して
アメリカで好きに暮らせばいいのに
クズでしょこの夫婦

129 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:00:29.34 ID:1bmthh+F0.net
公務や行事には参加しないけど、税金は貰い続けますスタイルw

130 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:05:00.37 ID:Q8o44+eu0.net
王室からしたら万々歳じゃないの?
王室から穢れた黒人の血が自ら抜けてくれると言ってるんだから

131 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:07:01.07 ID:+FTOwrs/0.net
アメリカでテレビ番組とか出まくって、王室やイギリスの息苦しさを語りまくる絵がみえる
特権はそのままで

132 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:07:23.62 ID:Nl+FZ0tH0.net
ハリーの子供をまだ見た事無いなぁ〜

世界的悪名高いブリテンパパラッチはどうした!?
仕事してる〜?

133 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:07:38.37 ID:tbHxyKti0.net
>>118
男系にこだわるも何も今は誕生順よ
長子優先
イギリスは男子優先ではなくなってる

134 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:08:30.39 ID:hvM5Rgbd0.net
秋篠宮家が臣籍降下にするようなものか

135 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:09:53 ID:Ofeg6sKb0.net
>>58
昔、大学の授業でナチスの宣伝力の分析資料で写真見たな。
エドワードは退位してすぐに国外追放、結婚、そしてヒムラーの別荘に招待されてゲッペルズと笑顔でツーショット。後ろには笑顔のウォリス。
ハイルヒトラーのポーズしてる写真もあったな。
さすがにヒトラーとの写真は無いけど、ナチスはこの写真を散々宣伝に使ったって。

そりゃもう国に入れなくて当然。ドイツはイギリスに散々空爆してんだからさ。
ただ、あの写真は今はネットで検索しても出ないんだわ。昔の本には堂々と出てたのに。MI6とかが押さえてんのかねぇ。
あんなヤバい女を王妃にしてたらイギリス終わってわ。

136 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:13:46.03 ID:Xl84quWB0.net
英王室が影響力を持ってる英連邦の国やアメリカで本当に安らげるのかね

137 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:17:01.39 ID:1gKG4FVt0.net
結局外国人の平民と結婚するとこうなるんだなあ

138 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:20:40 ID:fiAKiwo10.net
英国王室 採用情報
https://www.royal.uk/join-us

139 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:20:55 ID:Wyt/Flpc0.net
ハーマンズ・ハーミッツの「ヘンリー8世」を口ずさんだのは俺だけか?

140 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:22:03 ID:lCwqhhy30.net
こんなさー
はい辞めますでホイホイ辞められるもんなの?
そら苦しみもあったろうが、なんだかんだ特権を目一杯享受してきたくせに気楽なもんだねぇ

141 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:25:13.99 ID:Q8o44+eu0.net
大体既に王室を離れてるダイアナがアラブ人と付き合っただけでギャーギャー騒いだ王室が
黒人の血の入った女を受け入れたこと自体が異例中の異例だったんだよな

142 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:27:16.48 ID:JDUAo/tF0.net
>>121
チャールズにクリソツじゃんw

143 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:29:35.35 ID:gEa4pUVj0.net
>>135
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2015/10/21/10203.jpg
これ?

144 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:31:42.31 ID:tEkXk3uM0.net
エリザベス女王なんて特にアメリカ人女が王室に入ってくること嫌いそうだし、話し合いとはいうけどすんなり決まったんじゃない?
はなから追い出すつもりだったから結婚認めてメーガンの無作法も流したんでしょ

145 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:33:47.92 ID:TxeQZMMA0.net
メーガンはまったくイギリス王室になじもうとしなかったし、むしろちょっと馬鹿にしてる感じだよね。
見下してるというか。もしかして、そういう感覚はアメリカ人一般が持ってるのかな?

146 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:35:04.53 ID:2gRcA7HO0.net
皇室から離脱はしないけど公務はしないことに決めた
英国だけに住むのは ストレスだからカナダにも住むよ
おばあちゃん 応援してね

147 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:35:26.80 ID:ZPH8Ilpa0.net
特権だけ残して引退ってのでイギリス人は怒ってるのだろ。
日本でも近々ありそうだな。

148 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:36:15.94 ID:Q8o44+eu0.net
>>145
アイツ独特のものでしょ
顔から滲み出てるじゃん気の強そうなところとか
性悪そうな感じが

149 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:36:38.87 ID:gEa4pUVj0.net
>>144
エリザベス女王は最初は
婚約してすぐイングランド国教会に改宗したメーガンに
大喜びして迎え入れてたよ
キャサリン妃やカミラ冷遇と思わせるほどメーガン優遇した

ところがメーガンが挙式のティアラをエリザベス女王のエメラルドティアラを出せと大騒ぎしたり
ケンブリッジ夫婦(ウィリアム夫妻)の使用人に命令しまくりの態度して
キャサリン妃に注意されて怒鳴り散らしたりして皆あまり寄らなくなった

150 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:42:37.04 ID:reSJDzw10.net
>>1
引退したことをすぐに後悔する事になるだろうなぁ

151 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:43:01.54 ID:Fv91zyLh0.net
公務が退屈なんだろうな

152 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:43:27.86 ID:gpQYLwHw0.net
親戚から嫌われてそうではあったな

153 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:43:45.44 ID:7qjRLuiM0.net
>>149
本性曝け出すの早すぎだわw

154 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:43:52.21 ID:0iO+t6CI0.net
兄弟の仲も良かったのに、なんかあっという間に王室メンバーと仲悪そうになったのが怖いな

155 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:47:24.27 ID:NKlDRBfz0.net
>>147
オマエが層化信者で上皇と秋篠sageでなく
無駄飯食いの女系皇族に言及してんなら評価する。

156 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:48:30.85 ID:17X1Pw+r0.net
驚いたな、これは。

でも、王族って意外に庶民になりたいモノかもな。
日本でも例がある。
戦後、総理をやってすぐ辞任した皇族が居る。
天皇をないがしろにするGHQにブチ切れて、皇籍離脱。
その人は焼跡の中、闇市のテキヤに転身するんだよな。
でも、当然、元皇族がテキヤなんか、できるわけなく、大失敗。
その後も不遇な人生だったらしい。
宗教を立ち上げたけど、後悔してなくて、庶民と一緒に暮らすことができた人生に満足してると、
言葉を残した亡くなった。

157 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:48:42.83 ID:NKlDRBfz0.net
>>150
引退したら、即離婚されんのにね。

158 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:49:05.53 ID:Ygs1HMER0.net
王妃は、インド系で
まあ、クロンボに近いしな。


白い王室では
肩身が狭いだろうから
離脱して正解じゃないかな。

159 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:49:12.03 ID:tEkXk3uM0.net
>>145
アメリカ人が他国文化に馴染む気がないのはそういう国民気質だからで、見下してるというよりは
文化や伝統に従う気はないけど、そこから生まれるおいしいところは権利があるからもらうっていう態度を隠す気がないだけだね

160 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:49:29 ID:9cd2gtUB0.net
なぜメーガンなどに引っ掛かったのかな
兄嫁のような女性を選べないのもやっぱりヘンリーらしいよなあ。
母親と同じような末路になりそう

161 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:51:18.32 ID:RKLP9r+K0.net
庶民でもあるよね、できの悪い女に引っ掛かると、兄弟を不仲にさせたり、旦那をとことん自分の利用しやすい存在に運転操作する悪女

162 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:51:36.16 ID:NKlDRBfz0.net
>>140
もしかすると、メーガンが離婚と暴露本の準備してるんじゃね?と思ったわ。

まぁメーガンが、ヘンリーの母親みたくアボンされんのも時間の問題だな。

163 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:52:37 ID:8nveGEry0.net
女王は敵に回さん方がいいと思うけどね
自立なんて無理だろ警備つけない訳にもいかんし

164 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:53:34 ID:7qjRLuiM0.net
>>156
庶民は王族の不自由さや窮屈さがわからないし、
王族は庶民の苦労が想像できないのは永遠にそうなのかも

165 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:54:31.66 ID:tbHxyKti0.net
>>149
結局イギリス国籍も取らないままだろうな
国外に住んだら永遠に日数足らないまま

166 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:54:44.35 ID:7qjRLuiM0.net
>>158
王妃って誰のことだよ

167 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:57:10.73 ID:9cd2gtUB0.net
抜けたところで王室に泥を塗られたら困るからさ、ゲイムーブメントもデカいイギリスだし、ヘンリーはゲイにも人気あるから、金に困ってたらヌードを持ちかけたりするマスコミもあると思うわ。
そんなのやられたらおしまいだから金の援助は絶対にやるハズだし、メーガンの思い通りよな。
名声貰えて、かといい身勝手な振る舞いができて、金にも困らない。
怖い女

168 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:57:50.36 ID:NKlDRBfz0.net
>>141
いやいや。タダのアラブ人じゃない。
トルコで殺されたサウジのジャーナリストやサウジ皇太子にも繋がる、地雷商人の末裔だよ。
地雷撲滅キャンペーンやってたダイアナが地雷商人一族とセクースするとか、マッチポンプにも程がある。

169 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:57:57.11 ID:b56v+UPa0.net
>>160
ヘンリー王子も令嬢と付き合っていたが
イギリス王室に嫁がせるのは不安だと令嬢家族に大反対された
令嬢も家族の大反対に納得して別れた
この令嬢と結婚していたらウィリアム王子のお妃より出自が上だから
兄家族ともギクシャクしていたと思うよ

170 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:59:21 ID:JiUrVKEU0.net
王族の特権とかないのけ

171 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 18:59:30 ID:17X1Pw+r0.net
>>164
ホント、そうだね。
籠の中の鳥で、自由な言動すらできない。
豪華なムショ暮らしみたいな感じが王族だろうけど、庶民はあこがれる人がいる。
自由が一番価値があるとすれば、大変な生活が王族。

172 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:00:22.49 ID:8wZV2J220.net
この嫁は最初から王子の方を王室から切り離して北米に住まわせる気だったのかな
公務にそぐわない服装してたり、女王に会わずにテニス観てたりとか馴染む気なさそうだったし

173 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:01:28.31 ID:0k6AJMai0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww
http://suiwy.zverovich.org/kpj8k60/ajen05d4zsyt10.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://suiwy.zverovich.org/33sm5p9/1q528eob2mu1r1.html

174 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:02:14.67 ID:NkvRNkAG0.net
>>170
王族の財産で暮らせる以外はないんじゃない?

175 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:05:08.29 ID:pP9VWeYF0.net
>>169
クレシダ・ボナス?

176 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:06:28.85 ID:7qjRLuiM0.net
>>174
サセックスを商標登録しちゃったからそれでビジネスできる

177 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:07:11.39 ID:9cd2gtUB0.net
兄貴が嫌う女を強引に嫁にもらい兄夫妻と不仲になって出ていったって
この破天荒で単純なヘンリーは爆弾でしかないし何が自立できるのか?よな
兄のトータルの出来の良さと対照的過ぎるわ。

178 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:10:03.47 ID:bebVsq0u0.net
この報道についてイギリス国民はどう受け止めてるのか知りたいね
やっぱ批判一色?

179 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:10:26.28 ID:9cd2gtUB0.net
タブロイドのバッシングもウィリアムが全て法的措置を講じて守ってきたのに、この義妹は当たり前であるかのような振る舞いをしてきたし、ほんとに厄介なのを迎え入れたもんよな。

180 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:11:44.04 ID:C9Ix6CzO0.net
発表をキャサリン妃の誕生日にぶつけたのはどう解釈されてるんだろう

181 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:13:57.41 ID:4TbYzVpg0.net
悪女ですね

182 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:15:08.46 ID:FTcANKJV0.net
>>128
デーブも同じような事言ってたね
最低限の公務だけこなしてロイヤルファミリーのブランド力で飯食って悠々自適な生活する事のどこが自立なんだろうな

あとイギリスと北米を行ったり来たりとか簡単に言うけどその移動費や警備費は王室(国民の税金)から出る事になり余計にコストがかかる
引退というなら完全に除籍してもらわんと

183 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:15:10.71 ID:zIUZBpFH0.net
公務嫌よね
相手自分を敬ってるかも分からん
自分王様でもない

184 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:15:25.05 ID:3/8uVz6a0.net
これも安倍のせいっていうんだろなw

185 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:15:39.09 ID:0vVIwMxM0.net
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1303.html

186 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:18:39.08 ID:zIUZBpFH0.net
>>164
そこで中という字は上下に口が通ずると

187 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:19:26.97 ID:RfhewK6X0.net
ヘンリーが眞子さまでメーガンが小室って感じか

188 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:20:42.78 ID:xbVX1qrL0.net
こりゃー・・・
本当に皇太子の胤じゃなかったのかもなぁ
結婚だって、兄が王子を作ってからだったし

189 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:21:25.32 ID:V4CyhTFH0.net
高位王族を引退するだけであって、王族そのものを引退するわけじゃないんだ

190 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:23:44.18 ID:zIUZBpFH0.net
愛子様は女系宮家でお相手は徳川氏になるよ
道鏡は蘇我入鹿と同じ、旧勢力でね
ノスタルジーはいかんよ

191 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:26:44.17 ID:3YZXZH/80.net
>>178
次男一家は
クリスマスと新年は英国を離れてカナダでずっと過ごしたので
英国民もさすがに怒った

日本の皇族が元旦に海外旅行して年末年始の皇族イベントやりませーん
ってありえないもんな

192 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:27:45.55 ID:zIUZBpFH0.net
>>145
ライス国務長官と同じ過剰適応か
ビスマルクは民主的でなかったと欧州で説教して
二大陸間の微妙な関係

193 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:31:45.71 ID:7qjRLuiM0.net
さすがにこれ以上叩かれないように、キャサリン妃を真似てメーガンもザラとか安い服着るようになってきたな
コーデのうまさや何着ても上品に見えるキャサリン妃には到底敵わないけど

194 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:31:56.96 ID:gpUY13Fz0.net
CNNでメーガン妃の友達だって人が全然別のもののインタビューの中で、彼女から人種差別があるって聞いたみたいなことをちろっと言ってたな
普通考えてあの佇まいだけで風当たりが強そうなうえに、あの金使いじゃ叩かれるわなやっぱ

195 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:32:20.44 ID:bebVsq0u0.net
>>191
サンクス
海外は日本よりおおらかな考えを持ってるのかと思ってたけどそんな事なかったか
そもそも殆ど王室行事をやらないのに爵位は使わせてもらうってフザケンナだよなぁ

196 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2020/01/09(木) 19:33:28.46 ID:aFqUgHPF0.net
これでメーガンが離婚を言い出したら、大笑いだなw

197 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:35:29.16 ID:9cd2gtUB0.net
最初から兄嫁に対しても挑戦的でなんでも悪くばかり受け取り苛められてるかのように振る舞ったり、女王もだんだん彼女のおかしさに気付いて来て居場所がなくなり出したら旦那を人質にして今度は自由と保証ををヨコセーやろ?
メーガンなんかの味方は庶民でも僅かじゃないのん?


https://i.imgur.com/L215lLb.jpg

198 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:36:07.96 ID:xbVX1qrL0.net
>>121
思えばアーチー・ハリソンの名づけって雑じゃない?
王族って、先祖の名前の順列組み合わせなのに
「ハリソン」なんて「ヘンリーの息子」って意味でしかない

199 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:37:36.67 ID:sWekjJja0.net
お前らもイギリスすきだよなーw

200 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 19:39:18 ID:pvyJSVFb0.net
>>12
それなら後継者の居ない天皇皇后が引退すべき
祭祀もしない皇后なんざもはや居る意味がない

201 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:42:57.16 ID:TpzCAstZ0.net
だから貧困層の成り上がり女なんか嫁にするから

小室って言う悪い例あるのに

202 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:43:01.20 ID:ygSuWVfA0.net
よりによってキャサリン妃の誕生日に発表するとか
この夫妻は性格が悪すぎる
キャサリン妃より目立ちたいだけ

203 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:47:07.73 ID:9cd2gtUB0.net
手柄は俺のもん、失敗はお前らのせいだ訴えてやるみたいな田舎移民の寄せ集めで出来たアメリカ的な考えはイギリスとは相反するんよなあ。メーガンはすごくアメリカンなんやろな。

アメリカ映画はイギリスって悪く描きがちやけど日本とか、そーやな近隣国なら韓国とか儒教の国にはイギリスって親近感のある国やと思うよ縦社会があるとかマナーにうるさいとか。

204 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:51:08.79 ID:3kGCe0I10.net
シャクレのメーガンさんですね

205 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 20:12:32.92 ID:7qjRLuiM0.net
>>191
しかもレストランに過度なセキュリティを要求したせいで、
レストラン側から予約を断られたんだってね

ハリウッドセレブの感覚のんだろうな

206 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 20:13:47.98 ID:W71zm6/x0.net
イギリスではこの発表がトップニュースで
ゴーンのゴの字もなかったらしいねw

207 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 20:22:01.37 ID:74IIw0ES0.net
かの大英帝国にメリケンの黒ンボ女入れたりするからこんなことに

208 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 20:46:30.61 ID:M6uIOC6c0.net
>>113
サセックス?
凄い名前だね

209 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 20:52:17.09 ID:8HAOZXYM0.net
>>12
今上よりよほど公務に励んでたろ
少なくとも、サボリの税金泥棒とか言われる事もない

210 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 20:53:12 ID:2sjTTTDm0.net
これってシナリオがあるんじゃないん?
皇室ってのは興味持たれなくなったら終わりだしブランディングしてナンボなんだから
そういう意味でアフリカにルーツを持つアメリカ人女優と結婚したってのは
エエマーケティング戦略やで

211 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 20:57:51.22 ID:UxREcXez0.net
結局、警備費用どっから出すのかよって話だよな
眞子と小室も同じ、アメリカで暮らすとか書いてあるけど
テロや誘拐の心配もあるし将来の天皇の姉とあっては警備されなきゃならない
米国の警察やボディーガード頼んだ場合、日本から水面下で税金出す羽目になる

それで?女王は好き勝ってされてまた指くわえて見てるんだ。
メーガンが女王になった方がいいんじゃない?

212 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 20:59:01 ID:aOESPx2H0.net
イギリス国民に同情するわ

213 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:00:42.71 ID:aOESPx2H0.net
>>206
逆に何でゴーン?
イランならわかるけど

214 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:00:54.67 ID:1eLUKrwI0.net
>>182
英国王室は独立採算で政府との取り決めにより所有不動産(ロイヤルエステート)収入年間約400憶円の15%
(現在はバッキンガム宮殿改修費500億円捻出の為暫定25%)が主な収入源で近衛兵など警備関係者等
王室職員人件費や公務移動費も王室負担で税金は使われていませんよ
国家予算から支出されていた王室費は結構前に廃止されました

215 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 21:06:52 ID:cmNu5FYi0.net
>>12
創価創価

216 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:19:28.85 ID:NDi0IeYP0.net
義務は放棄権利は主張、おいしいとこどり

217 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:27:51.67 ID:Zej5glrU0.net
>>210
どうせならアフリカの王族の中から選べば良かったのに

218 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 21:29:22 ID:7qjRLuiM0.net
>>214
納税から成り立つ「王室助成金」がある

219 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:32:54.43 ID:m2ec7tw70.net
小室とか言う、遊び人に引っ掛かるった人も、さっさと皇室辞めて、民間人になれば誰からも文句言われねーぞ!

220 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 21:35:28 ID:7qjRLuiM0.net
>>214
下のVOGUEの記事に「今後も女王の許可のもとフロッグモア・コテージに住み続け、その警備にかかる費用は納税者からの支払いに基づくことには変わりない。」
って書いてあるけど?

https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/2020-01-09-duke-duchess-of-sussex-step-back-senior-members-royal-family

221 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:38:10.06 ID:yQSmiuOd0.net
シンプソン夫人だったのか?

222 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 21:42:55 ID:VYmPCmyP0.net
>>1
小室圭に完全に引導を渡してくれてありがとうハリー

223 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:44:06.70 ID:9qcxxcjf0.net
渇!

224 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 22:11:24.29 ID:1eLUKrwI0.net
>>218
VOGUEは間違ってますね
王室に支払われるクラウンエステート収入の15〜25%が王室助成金という名目であって税金からではないですよ

225 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 22:14:00.30 ID:7qjRLuiM0.net
>>224
便所の落書きでそんなこと言われても信用できないわー

226 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 22:17:26.84 ID:1eLUKrwI0.net
英国王室は、あなたが考えているよりも多くの収入源を持っている
https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/celebrity-buzz/a29974715/how-the-royal-family-makes-money-191129-lift2/

227 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 22:35:58.25 ID:FY8S+ski0.net
メイクがなんか濃くなってたし王族ごっこに飽きたんだろうな
離婚しないで王子連れて北米戻れて大成功じゃん

228 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 23:16:39 ID:JVizT3da0.net
メディアに取り上げられなくなったらそれはそれでへそ曲げそうな嫁だよな
ごついクマみたいな顔で美人と思えない

229 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 23:18:53.61 ID:4X7Y03sv0.net
メーガン曲者だよなー

230 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 23:19:43 ID:4X7Y03sv0.net
むしろボダっ気ある。。

231 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 23:23:15.60 ID:7qjRLuiM0.net
思ってたのと違う!って言い出して案外早く離婚しそう

232 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 23:28:27 ID:ucqIr1Do0.net
ヘンリーなんか超過保護の土俵の上でヤンキーごっこしてるだけだからな
そのうちアメ姉ちゃんについて行けなくなりそう

233 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 23:30:44.10 ID:m/qTcngZ0.net
人生一度や自由にできるほうがいいわな

234 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 23:38:34.22 ID:rAEb8MTl0.net
>>115
バカなのはダイアナ妃の血筋でもあるよ

235 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 00:50:54.88 ID:P06pPqqt0.net
>>234
だよねぇ。最近美化されすぎで忘れがちだけど、ダイアナってカールラガーフェルトにまで「頭の悪い女だった」って言われてたからね。

チャールズは実業家として実績があり、著作もあるインテリだからハリーはダイアナ似だわ。

236 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 00:58:05.00 ID:jdhHt2bA0.net
>>235
キャサリンの妹の顔を酷評して干されたじいさんの戯言をありがたがる人がいるのね

237 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 01:05:33.11 ID:h4tsJ88m0.net
んじゃただの黒人の嫁もらった白人のおっさんになるわけだ
爵位は持ったままなら貴族は貴族か
それで今までのように贅沢したり警備つけたりできんの?
セレブ人生じゃないと嫁が我慢できないとちゃうの?

238 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 01:10:15.93 ID:5JU73pYm0.net
アメリカの洗脳がまた成功したな

239 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 02:27:19.78 ID:FtK3N1YI0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww
http://ywosp.iaeindonesia.net/86o4i7n/i743t2jri2461c.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://ywosp.iaeindonesia.net/j1djkxgy/3giq2k1nyfqalo.html

240 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:06:25.35 ID:FtK3N1YI0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww
http://ywosp.iaeindonesia.net/7n3zqsw/0o11rq37nedf6d.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://ywosp.iaeindonesia.net/ahw19b6m/6cmv634cq6j2zo.html

241 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:11:47.09 ID:R0s8SExV0.net
女王はボロボロじゃね
息子を追い出してすぐに孫がこうなのだから

242 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:15:56.73 ID:7/wwaETj0.net
アメリカ国民も王室に嫁に行ったプリンセスだからと持て囃してたんじゃないの
別にプリンセスではないけどもっと遠くなる

243 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:18:08.71 ID:xW/PUu4o0.net
ヘンリーってまだ35なんだよね。
子供の時から話題だからか、バックストリートボーイズみたいな40代かと思っていたわ

244 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:18:36.83 ID:uoCB9yDt0.net
>>21
エプスタインに連座したからだろ

245 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:19:05.75 ID:xW/PUu4o0.net
頭がやや薄い

246 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:19:52.19 ID:uoCB9yDt0.net
>>241
父親が稀に見る屑過ぎたからな

247 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:21:57 ID:uoCB9yDt0.net
連座したのは糞アンドリューだったわ
ヘンリーはパパラッチにうんざりしたんだろ

248 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:23:09.53 ID:uoCB9yDt0.net
母親がパパラッチに殺された訳だし
ま、裏で指示したのは父親だろうけどな

249 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:23:36.57 ID:cZycqTI80.net
10年後アメリカのテレビショーでメーガンが足組んで笑いながら王室暴露話してる絵が浮かんだ

250 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:27:29.72 ID:R0s8SExV0.net
英王室もダイアナの件で適応に難がありそうなら結婚させちゃ駄目というのを学習してないのが何とも
結局また不幸な事例を積み重ねるだけに終わった

251 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:41:10.31 ID:FtK3N1YI0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww
http://ywosp.iaeindonesia.net/yo8ievmm/1x7b5ynntoc565.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://ywosp.iaeindonesia.net/4jql67/jmnea5v52ir3q7.html

252 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 06:39:23.75 ID:tnhxDaqY0.net
普通に考えたら黒人の血を王族に入れたくないわな

253 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 06:40:45.37 ID:eilrfxTl0.net
公務はしないけどお金は頂戴ね♪警備もつけてね♪ってこと?

254 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 06:42:29.32 ID:tnhxDaqY0.net
ガキみたいなヘンリーには理知で大人の女性が相応しいのに、ヘンリーに輪をかけてバカな女が嫁いだからな
この女貪欲で品がなくてホント嫌い

255 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 06:52:05.40 ID:+12SeBU60.net
使った金はちゃんと返せよビッチ

256 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 08:26:37.52 ID:oZMH7PA80.net
さっさと引退する孫と、生涯現役で引退できない女王
日本でもかっていたよね、皇籍離脱しようとした人が
皇族や王族を名乗って殿様商売できるのかといったら、それは難しいわ

257 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 08:36:59.93 ID:is+VnOT/0.net
1年以内にメーガンに捨てられて戻ってくるよ。

258 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 08:38:46.87 ID:DJvEx+ew0.net
何して食べてく気なの?

259 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 08:53:05 ID:uuCCGlKl0.net
兄貴や俺は禿げてもがんばってるのに・・・・・・

260 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 09:06:47.83 ID:raGKWCVW0.net
イタズラは良いけど捕まっちゃ駄目というのが、王子たちへの母ダイアナの教え
子供みたいな母でした。って笑って言えるウィリアム王子の器の大きさが映えるね

261 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 10:39:35.37 ID:oZMH7PA80.net
しばらくは夫婦そろって王室ネタやゴシップ、あるいはダイアナの思い出話をメディアに切り売り
そのうちに飽きられたところ、怪しげな商売に引っかかって没落ってパターンかな
どちらが一方的に悪いってワケじゃない、破れ鍋夫婦でお似合い

262 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 10:49:50 ID:ClHu3QrI0.net
王室に限らず社会人なら権利を主張したら義務も発生する。上手くそのバランスを取りながら生活していくのだ。彼らは義務は果たしたくないが王族の莫大な利権は維持したいわけで勝手極まりない馬鹿夫婦。

263 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 10:54:34.83 ID:ePxu5RN+0.net
ヘンリー王子はダイアナ妃、お母さんが好きだったんでしょう。せめて嫁は守りたいのでしょ。

264 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 11:01:20.37 ID:+82L35fe0.net
やっぱ駄目なヤツは駄目だな
「ああ見えて意外と」なんてパターンは実際はほとんどない
面白いから勝手に大衆が勝手に妄想してるだけ

265 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 11:10:46.31 ID:wDy1OMZi0.net
伝統に縛られず新しい風を入れたいというのが王室の為ではなく完全に自分たちの私利私欲の為だから終わってる
王族である前にひとりの人間という考えを主張するにしたって決められた家族の会には一般人でも普通に集まるわ
産後を理由に断ってテニスの試合見に行くとか感じ悪いし不敬にも程がある

266 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 11:13:15.61 ID:icnhDbY10.net
>>132
情弱

267 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 11:29:58 ID:GHw+i/FZ0.net
>>236
ピッパって、前からちょっとメーガンに似てると思ってたんだが
イギリス人の友人も同意見だった
キャサリンには全然似てないよな

268 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 11:39:06 ID:3LJz7K0F0.net
>>254
学歴だけはいっちょまえなんだけどねー
バカはバカだ

269 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 11:55:12.27 ID:GHw+i/FZ0.net
>>254
野心とタフネスはあっても頭がペラペラだと短絡的な行動しか取れないもんな

270 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:07:31.48 ID:qEtyKjNn0.net
【愕然】肛門ガバガバになるまで調教した女に別れ話を持ちかけた結果w w w
http://ywosp.iaeindonesia.net/vh6iqrql/oi43c4gih82b25.html

【愕然】昨日初セク口スした相手に言われた言葉で打線組んだwwwwwwwww

http://ywosp.iaeindonesia.net/5zsx7/mjrru4jj236g6q.html

271 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:08:06.29 ID:bv+wRUld0.net
日本も続こう
税金の無駄

272 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:10:57.68 ID:IsVZvaT3O.net
批判ばかりされてるが、まあ、利点も有るわな。
カナダやアメリカとの橋渡しになってる。
もちろん人種間対立の橋渡しにもなってる。
両者間が不幸な関係になった場合でも橋渡し出来る人間が居ると終末的事態を緩和出来る。
これ、まさに昭和天皇とエリザベス女王の関係。

あとさ、エリザベス女王の在位が長過ぎたのかも知れない。結果論でしかないけど。

273 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:12:51.13 ID:TfKTNGDR0.net
>>271
秋一家だな

274 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:14:05.77 ID:PgpBtRGj0.net
そりゃババアがレプテリアンってわかってたら引くわな

275 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:19:31.50 ID:IsVZvaT3O.net
馬鹿なメディアが「日本では男子皇族の離脱は無理」と言ってたが、それを否定しておきたい。
確かに男子皇族(皇太子以外)の皇室離脱は難しいんだが、まずは皇位継承順位から外れることで離脱が可能となる。
これは皇室典範に「重症な病(精神病を含む)なら継承順位から外れられる」と明記してある。
継承者から外れれば皇室離脱は難しくない。もちろん皇室会議の了承は必要だが。
皇太子の離脱に関しても皇太子になる前に離脱する手段はある。

276 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:44:10 ID:GHw+i/FZ0.net
>>273
ロイヤルニートがダラダラして男児産まなかったのが悪い

277 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:46:56.20 ID:5NLdO8Kd0.net
>>250
でもこの結婚はもし強行に反対していたら
人種差別って騒がれる案件だからなあ
めんどくさいよ

278 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:49:40.02 ID:Lu7PgKlp0.net
報・連・相できない奴は地雷
例外はない

279 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:54:18.81 ID:nJ4VhZnn0.net
>>278
たしかに

280 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 12:59:10.96 ID:gRj3b/bZ0.net
テレ朝の玉川がこれに関して、人間色々だとか虫のいいこと言ってたが?
もし、これが安倍総理と夫人だったら、同じことが言えんのか?と問いたい。

281 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 13:01:36.27 ID:gRj3b/bZ0.net
パヨパヨチョンネルのダブスタ野郎玉川には、もうたくさんだ!

282 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 13:07:33.67 ID:PldeyuVI0.net
今時人種の偏見もないかも知れないけど、
黒人の血が入っていて家柄がいいわけでもない女性(しかもバツイチだっけ?)を
王室がよく受け入れたなと思ってたが、
やっぱり摩擦みたいなものが起きたのか
英国の国民も、3〜4割の人がメーガンにはいい印象を持ってないみたいだね

283 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 13:24:26.38 ID:V/w9u0/r0.net
>>263
その見立て自体は間違ってないと思うけど
大事な奥さんだから守りたいわけじゃなくて
今度こそはママを守れる僕になるために
ダイアナよりさらに叩かれそうな人をわざわざ選んで結婚したんだと思うよ
本人に自覚があるかどうかは知らん
パパもおばあちゃまも政府もマスコミも国民も敵に回すような人
メーガン程度の小悪党で済んでよかったと思うべきだ

284 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 14:23:50.78 ID:A42nPSIb0.net
>>283
今までの彼女と違い過ぎるもんな

あんなに金髪白人が大好きだったのに

285 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 15:41:35.16 ID:M2+AhYpw0.net
>>282
イギリス王室なんて遺伝子解析でインド系の血が入ってるのも判明してんのにな
今更黒人に差別バリバリとかアホらしいね

286 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 15:53:39.20 ID:VpCC5GdJ0.net
おばちゃん達、遠い国の人まで叩くの大変だねぇ

287 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 16:39:49 ID:BXWw7e/M0.net
ヘンリーってナチスの方の弟か
若い頃からなんかおかしかったもんな

288 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 17:21:49.95 ID:GHw+i/FZ0.net
>>284
でもバカとビッチでお似合いではある

289 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 18:41:34.61 ID:J6obLjzN0.net
>>249
10年も我慢できるかな?
2,3年ますれば小出しに色々ぶちまけそうw

290 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 19:58:47.54 ID:2WNZcjkU0.net
【愕然】肛門ガバガバになるまで調教した女に別れ話を持ちかけた結果w w w
http://focyi.ranftl.org/ynjrzr/w4w3v3ppp6u8au.html

【愕然】昨日初セク口スした相手に言われた言葉で打線組んだwwwwwwwww

http://focyi.ranftl.org/w7m78p7d3/4nj1631xi4kwtr.html

291 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 20:45:01 ID:Kh+ysChV0.net
>>242
持て囃したのはマスゴミと黒人だけ。

292 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 20:53:16.86 ID:WOq4pwmr0.net
引退するけど金はくれ。
バカかと

293 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 21:01:58.72 ID:jqxWS8qn0.net
キャサリンはシワシワのババア
メーガンはピチピチしてて可愛い

294 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 21:03:00.13 ID:nLq2+WKa0.net
名実ともにニートになるのか
うらやましい

295 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 02:19:05.28 ID:VmJN6Ky20.net
>>293
くろんぼじゃん

296 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 04:54:18.96 ID:I8vn9OLk0.net
>>282
イギリス王室にはもうすでに
黒人の血が入っているといわれている

シャーロット・オブ・メクレンバーグ=ストレリッツ(英国王妃)
(イギリス国王ジョージ3世の王妃)1744 –1818
シャーロット王妃はポーランドの王家出身でドイツ生まれ
アフリカ系の血を引く王妃と言われる彼女のルーツの祖先には
ムーア人(アフリカ系)のマラドガーナMadragana(c. 1230–?).が
いるといわれている

297 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:03:16 ID:WdYuulOs0.net
>>23
ニコラス刑事とかぶる。

298 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:04:26.07 ID:WdYuulOs0.net
>>54
叔父さんまた何かやったの?

299 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:08:32.11 ID:WdYuulOs0.net
>>58
それでヘンリーはナチスのコスプレしてヒトラーごっこしてたのか。
納得。

300 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:11:04.76 ID:WdYuulOs0.net
>>51
テレビに出ちゃ姑や夫の悪口三昧だったのは一応王妃の座を退いてからじゃなかったっけ。
あの人はそれよりも再婚相手選びにかなり問題があったと思うw

301 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:19:06.47 ID:WdYuulOs0.net
>>149
で、居づらくなって公務引退、イギリスと北米を行ったり来たりしながら商標ビジネスでお金儲けしながら悠々自適に暮らします、と。
すごすぎる発想だな。
黒人の人に対する差別意識ってほとんど無かったけど、芽生えそうw

302 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:21:06.57 ID:KePtwTdr0.net
>>293
よく見ろ
どっちもしわしわだぞ

303 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:21:37.08 ID:G/N6xiwP0.net
調査してみて借金っていうか誰かがたぶん払うことになってる金や
他人にたてかえてもらったのがどれくらいあるかで今後の待遇が決まるんだろうな
無担保のくせに踏み倒してたり単純に借金だったり
当人はつけのつもりで上から目線でいつか返すと都合よく思ってるだけだろうけど

304 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:29:51.45 ID:bMhf5qyJ0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sqqi.thejaq.net/11zg29l/0g0q7xqpcezxic.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://sqqi.thejaq.net/al32nu5b/j0sfogzatmtagl.html

305 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:33:22.50 ID:TxUQKUZT0.net
これだから黒人と関わってはいけないんだよ
一見意識高そうに見えて優等生ぶってても黒人は黒人なんだよ
メーガンも化けの皮が剥がれてきただろう

306 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:34:27 ID:TxUQKUZT0.net
>>302
メーガンのアップ皴だらけの婆だよな
あれでもアンチエイジングに莫大な金をかけてるんだろうなぁ

307 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 05:37:37.36 ID:KUByFcxP0.net
成り上がりのメーガンが王室の色んな権利切ることするかね?
結婚だってイギリス王室だったからでしょ

308 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 07:36:04.69 ID:sZKk+xPw0.net
>>307
むしろ、体よく離婚するための方便なのでは?

309 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 08:00:32.81 ID:BESz3s5x0.net
>>306
肌の綺麗さはアジア人には敵わないからな
こればかりは湿度の高い気候に感謝せねば

310 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 08:01:06.99 ID:BESz3s5x0.net
>>307
だこら面倒なやつしか切ってないじゃん

311 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 08:07:13.89 ID:KgTbqqcx0.net
>>305
行動ではなく「黒人だから」って理由で無条件にもちあげられて
批判受けても人種差別って口を封じてくるからな

312 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 10:21:24.36 ID:+obym5LN0.net
   

メーガン妃 カナダに逃亡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578705416/
    

313 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 10:32:49.95 ID:ugeA3g4m0.net
そもそも国王やら王族はバカしかいないんだぞ。

大西洋革命
17〜18世紀に太平洋を挟んで連鎖的に展開された、イギリスの産業革命、アメリカ独立革命、フランス革命、さらにラテンアメリカ諸国の独立を一つの動きとしてとらえた見方。
https://www.y-history.net/appendix/wh1102-059.html
17〜18世紀にかけては新大陸において激しい英仏植民地戦争(第2次英仏百年戦争)を戦う船団が盛んに往復した。
両国は旧大陸でも覇権を競っていたが、七年戦争と同時に展開されたフレンチ=インディアン戦争の結果、イギリスの優位が確立した。
イギリスは新大陸における優位を背景に、大西洋を支配し、いわゆる三角貿易を展開、そこで蓄えられた資本は、18世紀の産業革命(第1次)の基盤の一つとなった。

しかし、植民地戦争は両国に強い影響を与えることになった。イギリスはこのころから戦費を国債でまかなうようになっていたが、その償還の財源として13植民地に対する課税を強化した。
それに対して植民地側は「代表なくして課税なし」と主張して反発を強め、ついにはアメリカ独立戦争を起こすことになる。
またフランスも戦争や宮廷の奢侈によってブルボン朝の財政破綻が明らかになり、貴族への課税強化策をとるために開催した三部会をきっかけにフランス革命が勃発する。
このように18世紀中頃のアメリカ独立革命・フランス革命、そしてイギリスの産業革命という重要な動きが大西洋を挟んで展開されることとなった。
これを二重革命ととらえることもできる

さらに、アメリカ合衆国の建国と、フランス革命とその後のナポレオン戦争でスペインが征服された影響で、ラテンアメリカの独立が続くという余波をもたらした。
このような互いに結びついて起こった革命の連鎖を「大西洋革命」ととらえることができる。

これらの革命に共通することはどのようなことだろうか。
それは、それまでの貴族や大地主と云った支配階級と、それに支えられた絶対王権が倒されるか制限が加えられるようになり、市民が政治的、経済的自由を獲得したことにある。
市民的自由を前提として、資本主義経済を基本とする社会、つまり近代社会に移行した。
「大西洋革命」の中で登場したアメリカ合衆国は、世界史上、建国当初から国王や貴族の存在しない共和政を規定したアメリカ合衆国憲法を持った国家として最初のものであった。
建国当初は東海岸13州の連合国家に過ぎず、その将来の繁栄を約束されていたわけではなかった。

しかしアメリカ合衆国が大国として世界史の中で重要な位置づけを獲得するのは、19世紀後半の南北戦争という苦難を経なければならなかった。

314 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 10:34:01.27 ID:ugeA3g4m0.net
まあ、国王がバカなおかげで市民革命が進んだけど・
権力の集中は良くない、という証明だな。

315 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 10:37:17.59 ID:ugeA3g4m0.net
ふっはっはっは。我らがアメリカ合衆国は素晴らしい。
Black Voters Matter!

大西洋革命
17〜18世紀に太平洋を挟んで連鎖的に展開された、イギリスの産業革命、アメリカ独立革命、フランス革命、さらにラテンアメリカ諸国の独立を一つの動きとしてとらえた見方。
https://www.y-history.net/appendix/wh1102-059.html
「大西洋革命」の中で登場したアメリカ合衆国は、世界史上、建国当初から国王や貴族の存在しない共和政を規定したアメリカ合衆国憲法を持った国家として最初のものであった。
建国当初は東海岸13州の連合国家に過ぎず、その将来の繁栄を約束されていたわけではなかった。

しかしアメリカ合衆国が大国として世界史の中で重要な位置づけを獲得するのは、19世紀後半の南北戦争という苦難を経なければならなかった。

316 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 10:56:15.09 ID:ugeA3g4m0.net
ウィレム3世/ウィリアム3世
オランダ総督としてはウィレム3世。名誉革命でイギリス国王ウィリアム3世となる。
フランスのルイ14世との植民地戦争を戦い、イングランド銀行を設立して国債を発行し戦費をまかなう。
ttps://www.y-history.net/appendix/wh1001-073.html
財政革命と政党政治
内政では議会と協調して立憲君主政を推し進めた。
ウィリアム3世を支持する議会のホィッグ党は、対仏戦争の戦費を調達するために国債を発行することとし、1694年にイングランド銀行を設立した。
これが現在各国が発行する国債の最初である。
また、国債を発行して戦費をまかなうという財政政策、国立の銀行を設立するなどの新しい財政政策は、絶対王政時代には見られなかった、新しいやり方で、現代国家に通じるものである。
この変革はウィリアム3世による財政革命ともよばれている。
実質的に財政改革を進めたのは、ジェントリ層出身のホイッグ党員であった。
ウィリアム3世はそれまで内閣の閣僚をトーリ、ホイッグ両党から選んでいたやり方をやめ、ホイッグ党だけで内閣を編成した。
しかも戦争の長期化を嫌った地主たちが選挙でトーリ党を多く当選させると、トーリ党に内閣を編成させた。
このように、議会で多数を占めた政党が内閣を構成するという政党政治が行われるようになった。

317 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 11:44:17.82 ID:pg0TfPV50.net
>>268
王族なんだから大抵どこでも入れるもんな。

318 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 13:35:39.66 ID:EZAeSgvJ0.net
>>247
フォークランドでエグゾセ飛び交うなかでヘリを操縦し、国賓キンペーの宮中晩餐会で、隣の席で頬杖ついてふてくされ顔だったアンドリューを俺は強く支持する。
アメリカ女なんざ10から50まで区別せんでいい。大したことじゃない。

319 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 18:14:52 ID:nAwjm4P40.net
>>317
ヘンリーはイートン卒で軍隊だよ

いっちょまえなのはメーガンじゃね
父親が宝くじに当たったおかげで私立女子校から大学へ行ってる

320 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 18:20:15.78 ID:hcPOZhKY0.net
>>269
これなんだよな。
曲がりなりにもアメリカで人気ドラマシリーズに出る女優になって、それを足掛かりに歌手やテニス選手とセレブ人脈を広げて
黒人で離婚歴もあるのに見事英国王子ゲット!
なのに結婚した途端地金が露呈。
ずいぶん薄ーいメッキだよねw

321 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 18:21:43.26 ID:hcPOZhKY0.net
>>319
>父親が宝くじに当たったおかげで

すごいなー…

322 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 18:35:46.46 ID:nAwjm4P40.net
>>321
約8000万円を当てたんだってさ

ギャンブル運は持ってる家系なのかもな
その後に父親は破産
ちなみに母親もカード破産している

323 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 20:29:02.72 ID:sx0ta8Q+0.net
>>322
>その後に父親は破産
ちなみに母親もカード破産

人格的に問題のある家系?

324 :名無しさん@1周年:2020/01/11(土) 21:00:07.48 ID:nAwjm4P40.net
>>323
父親はアイルランド/オランダ系アメリカ人で白人
母親はアフリカ系アメリカ人

この差があるのに同じ資質の両親なんだから
何か遺伝はありそう

325 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 03:59:18.85 ID:QuQxRnht0.net
親が宝くじで8千万当てたおかげで有名大学に
黒人の三流女優なのに出たドラマが人気に
英国の王子に見染められ結婚
強運過ぎるw

326 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 10:08:16.18 ID:+WWCJidH0.net
>>322
小室に負けず劣らず真っ黒だね

327 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 10:11:00.48 ID:uXmdYwG80.net
>>317
イギリスは王族は大学行くなら、成績公開するようなったんだよ
忖度で大学行けるのに批判があってた
で頭悪いヘンリーは大学行けず軍隊入隊w
ウィリアムは大学行ったけど、オックスブリッジではないし

328 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 10:11:50.41 ID:+G5bL7XYO.net
大麻かなんかバレたら面倒なことすっぱぬかれる前に引退ですね

329 ::2020/01/12(日) 10:41:22.58 ID:iC5tf+2f0.net
眞子さまもはよ

330 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 10:59:51 ID:V62IA3Ki0.net
>>327
ケンブリッジに行ったエドワード王子が一番できた。
軍隊でイジメられてやめてからパッとしないけど。

331 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 11:57:52.56 ID:t9b9DJCj0.net
本人バツイチ 前夫は白人プロデューサー
両親離婚
両親自己破産
兄2度目の逮捕
甥も逮捕
こんな家の娘普通の家庭でも大反対やろ

332 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 12:13:43.66 ID:tUfw/5jn0.net
ヘンリー王子
https://www.royal.uk/The-Duke-of-Sussex
メーガン妃
https://www.royal.uk/duchess-sussex

333 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 12:16:59.36 ID:iR8WwQOD0.net
ゲスいいじりしてくるトークショーとかちょい役で映画出るようになったら悲しいな

334 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 12:52:55.69 ID:k8B1HOMr0.net
嫌な予感しかないな…

335 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 12:54:18.86 ID:V62IA3Ki0.net
>>331
ヘンリーは王室に復讐したいんでしょ。
ボンクラだからやめるとは言えないだけで。
母親のようにしてあげるのが功徳かもしれませんぜぇ、陛下w

336 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 16:34:27.24 ID:1g2FlDpG0.net
>>330
各国王族の結婚式要員とかでも
公務も夫婦fr華々しいじゃん
離婚しているチャールズとアンドリューは夫人がいなからさ

ソフィーも単独公務バリバリだし車で女王の横も多いし

337 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 20:13:13 ID:G8xs02GM0.net
次男坊で王位継承の機会もほぼないし
王室から離れて自由に生きたいというのは分からんでもないが
だったら爵位だの父親からの多額の仕送りだのは全部放棄しないとただのボンボンの我儘でしかない

338 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 20:27:31.87 ID:jkNzAbb30.net
>>337
そこだよね
全てを捨てて自由を手に入れるなら格好良いし文句の出ようもないけど
今のままではただのいいとこ取りで嫁の言いなりになってるようにしか見えない

339 :名無しさん@1周年:2020/01/12(日) 23:55:10 ID:MNQMm8hQ0.net
>>330
エドワードは若い頃にゲイ告白したんじゃなかったっけ。
女王も認めてたはず。

340 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:14:17.59 ID:Y5TmBAYw0.net
ダイアナの時はSASがやったという噂があったが、SASってそんなに王室に忠実なのかな。
そこまでしなきゃいけないもんかね?

341 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:19:59 ID:oOQWvWcy0.net
貪欲なアメカスに関わるとこうなる

342 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:45:48.46 ID:yk/KSTVG0.net
高位辞めるってなんや ホブゴブリンがゴブリンになるって事か?

343 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:12:04.89 ID:A7NaIh5b0.net
>>339
他の傍系王族でしょ。
エドワードなら大騒ぎだが、記憶にないな。

344 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:53:57.52 ID:3kYl/0l40.net
>>330王室の人間でも軍隊に虐められるのかよ。

345 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:00:51 ID:RxG8TTU70.net
エリザベス女王のテーブルの上の写真は
ヘンリー王子とメーガン妃とアーチーの写真は無しだし
それまでも色々あったんだろ
ヘンリー王子も肩身が狭かったんだろうし
自由にさせた方が良いだろ

346 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:12:57.22 ID:A7NaIh5b0.net
>>344
訓練の一環のボクシングでボッコボコにされたらしい。
親父にヘタレめと激怒された。

チャールズもイートンみたいな上流限定じゃないスコットランドの寄宿学校でイジメられた。

347 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:23:18.12 ID:6qeg1nGW0.net
>>343
いや確かにエドワード。
チャールズ、アンドリューの弟で、話題性がもともとなかった人で
ゲイ発覚で初めてその存在を知った。

348 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:24:51.59 ID:LqvDgUFf0.net
継承権放棄、一庶民になります、ではないんか
どうなんや

349 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:29:18.50 ID:S1Ga2Rgd0.net
メーガンはサセックス公爵夫人か

350 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:37:28.69 ID:ItgchzLn0.net
同じようなことが日本でもいずれ起こるんじゃないかと前から思ってる。
今の皇室って跡継ぎつくるプレッシャーすごすぎて旨味ないだろう。

351 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:39:26.50 ID:+8cZ+N3T0.net
単に王室から離れたい訳じゃないでしょ
サセックスロイヤルを商標登録したり王室を利用してビジネスする気は満々

352 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:46:14.83 ID:zBXLn/1p0.net
>>348
全然違う
収入の5%にあたる政府から出てる王室費を受け取らない代わりに
重要な公務以外は出るのやめて海外で暮らしながら公爵夫妻の名義で慈善団体や芸能活動自由にやります宣言
収入の95%にあたるパッパの領地収入からのお手当やらイギリスの邸宅やら警備やらの待遇はそのまま

353 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:50:53.20 ID:S1Ga2Rgd0.net
称号だけかもしれんが、結婚するだけでかつての七王国の一つの領主になるんだからすごいな

354 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:33:54.00 ID:UmfCtLDA0.net
公爵を商標にしていいんか?

355 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:44:27.11 ID:DcddUXXH0.net
具沢山・アチアチ・ハリソン・マウントバッテン荒川・鍋焼きうどん

356 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:51:00.39 ID:7fRJJFInO.net
皇室から離れるなら皇室とは一切縁切りなよ
皇室ビジネスやるなよ、トラブルメーカー

357 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:53:39 ID:zBXLn/1p0.net
>>354
既に商標登録済みと去年末に発表されてた
本人たちは計画的だねぇ
電撃発表で家族はてんやわんやみたいなのにさ

358 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:56:42.40 ID:C7/Io6PB0.net
離れた方が2人が幸せに暮らせるなら
その方がいいだろう

359 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:01:17.58 ID:YCVX/aTI0.net
幼女強姦王子かw

360 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:11:15.35 ID:atg+xTsU0.net
アフリカ人とアイルランド人とダッチの混血女とか血が汚れすぎている
アフリカ人と部落と朝鮮の混血女が皇室に入るようなモン

361 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:12:51.91 ID:aBguaVct0.net
エゲレス版小室問題か?

362 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:19:40 ID:TlJRjOPu0.net
イギリス版ロイヤルニート妃
王室には適応しない公務もしたくない特権待遇は利用したい

363 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 12:28:18.93 ID:A7NaIh5b0.net
>>347
結婚して子を儲けているんだから、本当ならバイセクシャルだな。

364 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 12:29:03.66 ID:A7NaIh5b0.net
>>356
トラブルメーカー志願なんだよ

365 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 13:00:21.12 ID:YNXcw10t0.net
>>350
日本の場合は皇籍離脱したら身分に支給もなしになるから、ハリーみたいに良いとこ取りは無理
髭の殿下が皇籍離脱するってすったもんだあったけど
皇族でなくなったら有難がられないよって言われたのもあって、やめた

366 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 17:42:40 ID:fkVbdzUK0.net
>>359
それはヨーク公アンドリュー王子

>>353
サセックスの住民たちが勝手に地名を使うなと
署名運動を起こしてる
そのうち裁判になるかもなw

367 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 18:02:55 ID:A7NaIh5b0.net
>>365
酔っ払いのたわごとならともかく、あの年でそんなこともわからんとは、別の意味で絶望するな〜

368 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 19:51:17 ID:B77D3vy50.net
>>344
チャールズもスコットランドの中産階級の子の学校入れられていじめられた経験から
子供にはその苦労させたくないで子供はいい学校入れたし

369 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 00:16:46 ID:tqFWquDO0.net
>>367
髭の殿下と言っても離脱してもやってけないと忠告されて止めたのは亡くなった三笠宮寛仁親王の方
しかもまだ昭和の頃だから結構若い頃だったはず
秋篠宮様は兄よりも先に結婚するのを反対されたのが原因だったので結婚を認められたら止めたという噂

370 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 00:46:02 ID:lSXo77/80.net
>>369
知ってるよ。髭といったら寛仁親王。秋篠宮はナマズ。
若いったって結婚して子供もいて立派なオッサンだぞ。

371 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 00:54:44 ID:37D1Qqq/0.net
>>369
でも結局酒に逃げてアル中からの肝硬変、肝癌で早死にしたんだから
脅しに屈しないで出て行ったほうが人生トータルでは幸せだったかも

372 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:37:42 ID:6knM4Zee0.net
>>362
でも適応障害で苦しんでる時に乗馬セラピーを勧められて馬アレルギーなのにマスク2枚被って薨去で歌会始やってる同じ時間にやはり皇居にある馬場で乗馬しましたなんてお可哀想アピールに比べると要求がはっきりしててわかりやすい

373 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:44:31 ID:zEqa5A4I0.net
>>368
イートンだね

アーチーは英国内のアメリカンスクールに入れるとか言われていたが
これで何処へ進学するのか全くの謎に

374 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:49:24 ID:NiN2RXv80.net
王族もいじめられるって英国民怖いな
お茶大付属でぼっちにされてるだけの某宮家の長男なんかマシな方だな

375 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:51:45 ID:z3BEpXa70.net
>>371
どうかな
皇族特権なくなったら誰にも相手されずに結局酒に逃げると思うよ
あの人口だけだから

376 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:53:25 ID:A2xlVQ780.net
82うまれ で 美智子 って なまえ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。古くさいの ?

377 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:55:27 ID:ip17VdYF0.net
デーブがメーガンは3流女優のくせに偉そうって言ってた

378 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:57:20 ID:zEqa5A4I0.net
>>377
三流テレビ女優っていってたね

SUITSはケーブルドラマで制作もカナダでやってるからな
テレビ女優としても一流とはいえない

379 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:59:02 ID:DfPqPNDe0.net
アメリカ女を好きになったアホの王子

恋は盲目というが、ほんとかわいそう

380 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 01:59:31 ID:KXwATFbh0.net
>>209
出稼ぎがなんだって?

381 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 02:10:50 ID:ZBFJ0Q6f0.net
離婚したとき後悔せんかね

382 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 02:18:57 ID:NiN2RXv80.net
ヘンリーさんはイートンの寮の自室の壁にハル・ベリーのポスター貼ってたらしいから
単純にいまの奥さんが好みのタイプという事なんだと思う
初めて会ったとき彼女の美しさに驚いたみたいなこと言ってたしな

383 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 02:19:45.54 ID:2NT4yfsO0.net
>>1
メーガンがシンシアだという可能性

384 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 02:42:29.77 ID:uSn1F3xH0.net
>>375
禁酒しろ

385 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 02:45:51.23 ID:uSn1F3xH0.net
>>349
させっくす?
セックスさせる人、つまりヤリマンとかゆる股とかいう事?

386 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:12:33 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/6dddn7/kb65h3n1lecele.html

387 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:04:30 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/q811k871/u2hj14te43s6qw.html

388 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:29:27 ID:bY2ZNXRy0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://erty.jnrcs.org/49c58/7p2q360myguegd.html

【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://erty.jnrcs.org/rjo15e/3zov8t2r6utd22.html

389 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:30:14 ID:e8mHTsrQ0.net
王室なんていらない

390 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:09:44 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/o7m3f5v5/12ye2a26d21416.html

総レス数 390
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★