2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】パリの空港で、10歳の子どもの密航者が死体で見つかる 飛行機のアンダーキャリッジ(脚部分)に隠れる

1 :みつを ★:2020/01/09(木) 01:44:07.23 ID:+WCr5iDz9.net
【速報】パリの空港で、10歳の子どもの密航者が死体で見つかる 飛行機のアンダーキャリッジ(脚部分)に隠れる

2020/01/09


https://www.rt.com/news/477722-child-stowaway-dead-paris-air-france/


‘Child stowaway’ found dead in undercarriage of plane at Paris airport

8 Jan, 2020 12:35


A child aged around 10 years old has been found dead in the undercarriage of a plane that touched down at a Paris airport after arriving from the Ivory Coast.
Air France has confirmed that the “lifeless body of a stowaway” was discovered at Charles de Gaulle Airport in Paris early on Wednesday morning.

The child travelled to the French capital on an Air France Boeing 777 jet, which took off from the Ivory Coast city of Abidjan on Tuesday evening. The airline said that an investigation into the death is ongoing.

“Aside from the human drama, this shows a major failing of security at Abidjan airport,” an Ivorian security source told AFP news agency.

There have been several instances of clandestine passengers being found dead in the undercarriage of planes in recent years. Last year, the body of a stowaway was found in a London garden after falling from a plane traveling to the UK from Kenya.


https://cdni.rt.com/files/2020.01/xxs/5e15cba085f540092403146c.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:45:10 ID:tjidxe0S0.net
ゴーンみたいな英雄になりたかった?

3 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:45:12 ID:5JIjvBwg0.net
脚って中?
潰れるじゃん

4 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:45:35.93 ID:xtI2Y2r90.net
空港でかくれんぼしちゃダメと教えないと

5 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:45:45.55 ID:jAx98DHf0.net
冷凍あるある 

6 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:45:52.27 ID:XzOmR2C70.net
映画みたいにはいかないよな

7 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:47:33 ID:BR+0Medb0.net
結局凍死なのか?

8 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:47:36 ID:Up06sz5G0.net
コナンのせい

9 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:47:37 ID:hk+Jwmvh0.net
切なすぎるなこれ

10 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:07.53 ID:wnA2X5Iy0.net
与圧管理されていない
窒素だろう

11 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:14.91 ID:0LlCPzRx0.net
>>2
英雄なのか?バカじゃないの〜♪君

12 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:20.82 ID:m6sZptNQ0.net
どっかの眼鏡バーローも似たようなことやってたな

13 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:35.69 ID:k5FK/Ycd0.net
親はどこ?

14 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:36.48 ID:HPc0D3Jt0.net
コナンもこの頃犯罪者だからな
密航するとこうなるのよ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:38.21 ID:B4wHKF5Z0.net
わぁ

16 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:44.31 ID:+K2dMVS50.net
俺様用豆知識

イギリス → アンダー・キャリッジ
アメリカ → ランディング・ギア

イギリス → ボンネット
アメリカ → フード

イギリス → ゼット
アメリカ → ズィー

17 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:48:57.71 ID:25NpbyQL0.net
>>1
ゴーンごっこしてたんだろうな

ゴーンの犠牲者

18 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:49:43 ID:wWtLPUcY0.net
10歳って。どうしてこうなった

19 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:49:50 ID:5hcIGp4Z0.net
ファントム無頼でもそんな話が

20 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:49:55 ID:soWUWNfI0.net
>>4
「パリ空港の人々」なつかしい。

21 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 01:50:19 ID:qhE59T1K0.net
まずプライベートジェットを買わないと

22 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:50:36.73 ID:NjMTOjtp0.net
飛行機で密出国の大ブームきてんね

23 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:50:39.16 ID:vxcnxUgs0.net
10歳で国から逃げなきゃいけないとか可哀想

24 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:50:49.17 ID:ZS7B1ei80.net
ゴーンが悪い

25 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:51:54.41 ID:UtscH9wd0.net
簡単に飛行機に近寄れるだな
夜忍び込んだのか?

26 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:52:47.66 ID:tIdzdxcd0.net
そこに乗せた大人がいるの?

27 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:52:57.95 ID:1wyWEz2U0.net
ゴーン楽器ケースから遺体で見つかればよかったのに

28 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:56:49.20 ID:gCjRxFh30.net
そもそもどうやって飛行機に近寄れるの?

29 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 01:59:13.96 ID:63uK2EBV0.net
象牙海岸共和国の子か。

30 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:00:34.27 ID:ONkMjgnj0.net
冒険心あふれているのは良いことだが死んでしまってはしょうがない

31 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:00:39.65 ID:j8FKYcu50.net
>>28
そこだよな。そんなことできるのなら、爆弾しかけるのも簡単。

32 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:03:05.61 ID:wy5jlfn60.net
ケニアって動物園?

33 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:05:03.36 ID:9NiA8BtB0.net
フランスに680はいないからなあ・・・

34 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:06:15.52 ID:5ODMmCzg0.net
コートジボワールって国際的に通じる国名じゃないんか。

35 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:06:16.82 ID:+DSSckLr0.net
これどーゆー死因なんだ
しかしこんな子供でも簡単に潜り込めるもんなのか
恐ろしいな…

36 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:07:06.82 ID:nupxkuLl0.net
ファントム無頼でこんな話あったな
漫画じゃ助かるけど・・・

37 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:07:44.70 ID:ohqbIiDV0.net
あ〜

38 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:07:56.39 ID:bc2NW7uh0.net
だいたい凍死するみたい
脚に潰されたり落下したりもある
海の上に落下した場合当局に把握されない場合もある

39 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 02:10:14 ID:2d3SfsRV0.net
>>9
どこに切ない要素があんだよ?

40 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:10:59.26 ID:KYOyiy7V0.net
どんな管理下なんだよ
これだとタイヤをパンクさせることも可能だし

41 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:11:16.29 ID:3hN6+l8V0.net
100均の銀ペラペラの寝袋にくるまってたら死ななかったのに

42 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:13:32.60 ID:tAvgfiCR0.net
ま、自業自得だわな

43 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:14:15.56 ID:77QkDgox0.net
よく忍び込めたな

44 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:14:33.35 ID:wy5jlfn60.net
ケニアに寝袋売ってるかな

45 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:17:37.24 ID:5b0IeuT10.net
最近コナン真似るの流行ってんの?

46 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:17:56.17 ID:h/KKBg8z0.net
凍死か酸欠か、車輪のとこなんて人が生きてられる環境じゃねえもんな
でも10歳じゃそんなこと知る由もない

47 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:18:55.16 ID:AKM2CTRd0.net
ケースに入らないから

48 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:34:11.95 ID:vVCBMyzv0.net
高度10000メートル、気温マイナス30度

49 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:35:43.22 ID:1Sw2Ya930.net
悲しいな

50 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:35:59.75 ID:396lJhsy0.net
防寒着を着ていたとしても普通の人は酸欠で気を失うな。

51 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:37:59.89 ID:aFoSjRqp0.net
飛行機が離陸した時は
やったー!と思っただろうな
所がどんどん上昇して行くうちに
気温が下がって寒くなり
気圧も下がって苦しくなり・・・

52 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:38:29.34 ID:9cb0QB3k0.net
>>9
子供ってだけでこれ
大人だって同じなのに

53 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:39:13.63 ID:9cb0QB3k0.net
>>23
子供は普通そういう発想をしないから
在日みたいなもん

54 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 02:40:58 ID:T5htsURk0.net
何故楽器を運ぶケースの中に隠れないかな・・

55 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 02:41:19 ID:F52JiYIY0.net
>>16
最後w

56 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:42:33.36 ID:396lJhsy0.net
>>51
まあ苦しかったのも束の間。
登山で凍傷になった人達の体験によると、途中で幻覚を見始め、
体が熱くなったように感じで服を脱ぎ出すんだと。
ヒマラヤやエベレストには服を脱いだ状態の死体が転がっているとか。

57 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:43:36.05 ID:4M9aMxgA0.net
日本の空港でもLCCだと滑走路を歩いて搭乗するところあるからな
子供がこっそり飛行機の下に忍び込んでも分かるわけがない
不幸な事故だな

58 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 02:48:24 ID:m941I0gr0.net
寒さの前に酸欠で意識あぼーんだろ
ケニャのドジンにゃワカりゃしねーだろーが
何人も密航してカチカチに凍って飛行中にヨーロッパの街に落ちて死ぬ
てか死んでから落ちる

59 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:49:17.27 ID:Q/c1jFJ10.net
コマンドーか

60 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:52:44.55 ID:p9YHHkie0.net
https://i.imgur.com/Vei09tN.jpg
くにおくんの熱血!すとりーとバスケットの影響だな

61 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 02:53:32 ID:0Ej3FCiM0.net
実際こんなシチュエーションになったらどうすれば良いんやろw
とりあえず飛行機ぶっ壊して緊急着陸させるしかなさそうやな

62 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:54:09.35 ID:b4hYWzWk0.net
クリがパラシュートで助けるんだっけ?

63 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:54:14.21 ID:MI0Y+yx30.net
エベレスト山頂より高い

セックスパットしてても無理

64 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:56:34.03 ID:Hbvn6j3V0.net
叱られてプチ家出
隠れたところが悪かった
でチーンだろ

65 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:57:54.48 ID:bWY2AUDW0.net
何時間も高度飛行してるしな
そりゃ死ぬわ

66 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 02:59:15.12 ID:cgGMqJMe0.net
コナンも凍ってたよな

67 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:02:26.33 ID:XFrliH5J0.net
>>1
「子供は死んだので捨て置いた」ってパターンじゃないのかなあ?

68 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:03:41.40 ID:xb5Jz+m70.net
ゴーンもコチコチに凍ってたら笑い話で済んだのにな

69 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:06:30.57 ID:/+FIN4HI0.net
>>51
苦しくはならない
ボーッと意識が遠のいて死を迎える

70 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:08:14.63 ID:PlrBLjM40.net
>>16
アメリカ在住1年目にボンネットはマジで通じなくて困ったw
ちなみに車のアクセルも通じない、アクスル(車軸)と勘違いされる。
ガスが正しい。

71 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:08:46.43 ID:/0GF53L50.net
年齢は関係ない。
密航者なら当然の報いである!

72 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:08:54.06 ID:pML5aKoe0.net
まずギアの格納時に圧死
その後急激な機体の上昇で
気圧低下により高山病の症状か
酸欠に外気は-50℃以下だし
どれでも死ねるな

73 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:12:04.28 ID:PlrBLjM40.net
たぶん酸欠よりも寒さだろうな。
セスナを何度か操縦させてもらったことがあるけど、2000mくらい上がると暖房入れないと機内はクソ寒くなる。酸欠で死ぬのは5000mとかそれよりも上だから、それまで極寒の中凍えて絶命なんだろうな。
防寒装備もしてないだろうし。

74 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:12:04.39 ID:VWo8QJDh0.net
グレタのせい

75 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:12:44.27 ID:8Y4WTPIg0.net
池沼

76 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 03:14:34 ID:OzhDEOIL0.net
酸欠やろ

77 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:17:43.07 ID:7iYvN3fZ0.net
いい加減タイヤスペースの与圧化しろよ、密航で毎年1万人以上死んでるのに対策しないのは人権問題

78 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:20:50.85 ID:jePRvOEJ0.net
エールフランスもボーイングなの、エアバスじゃなくて

79 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:21:26.40 ID:aYVFTKZb0.net
>>28
夜間は警備が手薄になるので、防犯カメラのないところのフェンスをよじ登って、
格納庫で駐機中の機体に接近して乗り込む。

80 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:23:22.29 ID:PlrBLjM40.net
>>77
あそこを与圧するのは無理だろ。
構造が複雑になって故障が増える。
できるとすれば格納時に余計な隙間を無すとかだろう。
脚格納されたら死ぬけど、正規の乗客乗員の安全が第一だからな。

81 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:23:25.68 ID:aYVFTKZb0.net
>>69
いや、じっとしていても苦しいって。

82 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:24:19.47 ID:7Do1mlNp0.net
そんなのコマンドーじゃなきゃ無理

83 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:26:43.09 ID:aYVFTKZb0.net
>>80
与圧する意味がないね。
機体が何かしらの故障とかで急減速が必要な時や、急降下を始めた時に
ダイブブレーキ代わりに車輪を出すこともあるから、与圧された状態で
タイヤを急に機外に振り出したらパンクする可能性もある。

84 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:26:47.57 ID:UbQhGB+m0.net
>>9
切ないな。本当に切ない。

85 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:28:55.75 ID:PlrBLjM40.net
>>81
苦しいって感じるのは二酸化炭素の濃度によるので、低気圧による酸欠は呼吸数は増えるけど、あまり苦しさは感じない。気がついたら意識喪失してる。
寒さで体の活動は低下するから酸素の消費量も落ちるから、そっちが先で凍死なるんだよ。

86 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:30:16.16 ID:tx/8WO530.net
ドーベルマン刑事の加納さんが犯人追って潜んでいたな

87 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:31:03.03 ID:PlrBLjM40.net
>>83
確かに、与圧したらむしろ危険だよな。

88 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:33:03.60 ID:bELNdgsI0.net
寒そう

89 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:35:44.70 ID:aYVFTKZb0.net
>>85
呼吸を30秒間止めてみな?
30秒呼吸を止めただけでは血中酸素濃度は低下しないが、苦しいって感じるだろ?

90 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:36:20.76 ID:EfkR1ip70.net
飛行機って客席に酸素供給してるの?

91 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:37:21.25 ID:PlrBLjM40.net
>>89
それは血中二酸化炭素の濃度が上がるからだろ。

92 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:38:35.27 ID:PlrBLjM40.net
>>90
普段は外気を取り込んで、外気に対して圧力を掛けて、高度2000mくらい相当の地上に近い気圧にしてるだけ。

93 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:39:24.43 ID:zsccb32/0.net
子供が忍び込めるならテロリストが爆弾仕掛けるのも簡単だろ

94 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 03:40:03 ID:eTSY9L/G0.net
>>60
そこそこレアゲーw

95 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:43:25.26 ID:3sK/XgDr0.net
>>16
へーへーへー

96 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:45:27.86 ID:6CmwYgKn0.net
昔これやって生き延びたニュース見たことある

97 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:46:40.86 ID:IkDj/RF50.net
>>77
何で犯罪者の為にそんな事しなきゃならんのよ

98 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:47:50.86 ID:/0H0mtWH0.net
>>53
こじ付けすぎ

99 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 03:50:14 ID:0k6AJMai0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww
http://suiwy.zverovich.org/0nct8esnf/z474z61ss12sbf.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://suiwy.zverovich.org/f5u1q/z2ob4jz4ldvw66.html

100 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:52:09.16 ID:UbQhGB+m0.net
> took off from the Ivory Coast city of Abidjan

アビジャン:ちょうど日本の夏くらいの気候。象牙海岸か。ごく大雑把に言えば、ナイジェリア、ガーナ、リベリアのあたり。
https://satake-japan.co.jp/news/jpg/news160704-3.jpg

101 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:52:36.15 ID:WVx6qedL0.net
>>52
これな、大人差別だ

102 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:57:18.69 ID:V/BYsHSJ0.net
外気は氷点下で気圧もエベレスト以下だっけ確か

103 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:57:59.91 ID:UbQhGB+m0.net
10歳だと気圧なんて知らんだろう。日本でも一部の賢い子が知ってるくらいだ。

104 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 03:58:41.25 ID:1QgWSsGH0.net
この方法で成功した例あるの?

105 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 03:59:55 ID:t2qu8WI60.net
ガキがキンキンに冷えてやがるっ!

106 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:01:34.49 ID:R4MpxJBZ0.net
コナンコナンってコナンならギガントの翼の上で元気に走り回ってたろ。

107 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:01:39.74 ID:0KIbts3J0.net
>>102
まじか。

なぜゴーンはセフ?
つかゴーン死んでたらどうなっていたか

108 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:02:03.20 ID:UbQhGB+m0.net
>>102
大雑把に言って、1万mとかよく言うよね。エベレストで約9千m。

109 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:06:36.81 ID:UbQhGB+m0.net
1万m上空を飛ぶ理由

ではなぜ航空機の高度が1万mかというと、空気の密度と燃料消費率に関係があります。高度が上がると空気の密度が低くなり、
空気抵抗が小さくなります。このため航空機は低空よりも少ないエンジン出力で飛行できるようになります。つまり同じ燃料で
より遠くまで飛ぶことができるため、燃料消費率が良くなるわけです。

1万mよりも高度を上げれば、さらに空気抵抗が減って燃料消費率も向上するのではないかと考えてしまいますが、実はそう
ではありません。なぜなら、高度1万mを超えると空気の密度が下がりすぎて、エンジンを燃焼させるための十分な酸素が
得られなくなるからです。

ですから、エンジンを燃焼させられる酸素濃度を確保でき、なおかつ空気抵抗の小さい高度1万mが、水平飛行に適した高度
(巡航高度)として選ばれているのです。

ただし、飛行距離が短い場合は、やや低めを飛行します。なぜなら航空機が上昇して、水平飛行可能な高度に到達したとたんに
降下を開始すれば、著しく燃料消費率が低下するからです。また、水平飛行をする時間が短すぎると、シートベルトを締める
サインが常に点灯しているという状況になり、これでは機内の旅客は快適に過ごすことができません。

https://www.homemate-research-airport.com/useful/12818_facil_021/

110 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:07:27.78 ID:aFd/aFuA0.net
減圧、冷凍、真っ暗…

111 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:10:08 ID:PlrBLjM40.net
>>107
旅客機って貨物エリアも与圧されてるから。

112 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:13:01 ID:UbQhGB+m0.net
アビジャン自体は470万人も住んでる大都市らしい。
画像見ると、立派なビル多数。

113 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:14:52 ID:7Do1mlNp0.net
「この子を起こさないでくれ。タヒぬほど疲れてるんだ」

114 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:17:40.22 ID:bEdhPTZb0.net
うわあ…

115 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:17:40.43 ID:1fjA/m7O0.net
8割方死ぬようだが意外と生き残る奴もいるんだな

116 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:17:46.53 ID:UbQhGB+m0.net
サハラ砂漠越えようとして途中で死んだひともたくさんいるらしいな。
ミイラ化した遺体の画像がけっこう流れてる。
ヨーロッパに出たい人たちと来てほしくない欧州人。

117 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:19:44.01 ID:bEdhPTZb0.net
>>41
例のシャアの部下のザクも銀ペラ持っていたら大気圏を…

118 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:20:05.21 ID:dkkN6v6d0.net
密航する奴が悪い
カルロス・ゴーンも同じ目に遭えばよかったのに

119 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:21:43.44 ID:UbQhGB+m0.net
アビジャンーパリ
6時間以上かかる。

これは生存無理でしょう?
10分20分ならチャンスあるかも、だけど。

120 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:24:39.72 ID:vN6cuxCd0.net
密航できたとして10歳のガキがどうやって生きていくんだ

121 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:25:10.80 ID:uyNU2Gix0.net
>>104
https://www.cnn.co.jp/usa/35046884.html
成功率24%

122 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:25:39.71 ID:UbQhGB+m0.net
何週間もかけて高地にからだ馴らすからエベレストに登れるけど、急に1万mまで上昇したら
厚着してても何か起こるんだろうな。高山病って恐ろしいらしい。

123 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:29:21.31 ID:UbQhGB+m0.net
>>121
今朝、いきなりのびっくりだ。5時間の路線で成功することがあるんだな。
人体の驚異だ。生き物バンザイ。

124 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:30:25.82 ID:Fge1MDGh0.net
バカなガキ。生きててもどうせゴロツキだろう。芯で良かった。

125 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:33:46.60 ID:UbQhGB+m0.net
>>120
荷物運びの手伝いとか靴磨きとか、あるいはアウトローの世界?
たどり着ければそこそこどうにかなりそう。

書類ないのはどうするんだろうとか思うが。

126 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:35:22 ID:4f7pKaxI0.net
初めての冒険

たくさん勉強になったと思う

127 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:35:57 ID:rvDqbWkY0.net
ゴーンのなれの果て

128 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:36:43 ID:jjOj3+bd0.net
コマンドー失敗

129 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:37:02 ID:rIbZe09+0.net
>>38
怖すぎる・・ (´・ω・`)

130 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:40:06.31 ID:UbQhGB+m0.net
>>100の画像を借りた会社、穀物機械の製造販売してるようだが、
海外にも拠点作って頑張ってるんだな。
まあ人口減少、農業衰退の日本では全く希望がないから、海外に打って出るしかないか。

企業規模の大小問わず、外国語は必要だね。

131 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:41:00.65 ID:NCJ0d8vZ0.net
>>8
これ思い出した

132 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:43:49 ID:UWr47UHa0.net
>>38
航空機でフリーズドライはわりかし中華のお家芸だったぞ たしか生きてる・・・

でも10歳て 攫われてきたんじゃなければいいけどな・・・・

133 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:44:54 ID:bTUTMrbk0.net
>>121
気を失ったのが良かったんかな

134 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 04:46:01.78 ID:OzhDEOIL0.net
>>121
やるとしたら、夏、低空を飛ぶ遅めの飛行機、短距離、だな

135 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 04:51:02 ID:BWq+0I7C0.net
オーストラリアかなんかで離陸後に同様の密航者がポロリ落下してる写真あるよな
もちろん死亡したやつ

136 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 05:03:28 ID:UbQhGB+m0.net
>>134
掛けるものが命

何も知らない子どもでないと、やらんな。
やれん。

137 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 05:23:05.22 ID:jLNXJse80.net
南北だと普通に乗って来る
搭乗ゲートが普通に開く
日本人待遇が自民党

138 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 05:25:43 ID:iEUCUjU50.net
ミハルか

139 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 05:29:36 ID:QLlMriuj0.net
ミハルは良いとこ海面200mってとこだろ
姿見せたグラブロを目視した時の感じからして

140 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 06:33:02.02 ID:++8fpL3G0.net
酸欠凍死

141 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:23:41.99 ID:/UIntvac0.net
>>1
コマンドーごっこか

142 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 07:40:38 ID:HBhJRUMm0.net
>>3
寒い

143 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 07:41:04 ID:HBhJRUMm0.net
冒険したかったのかね

144 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:49:43.70 ID:xmXFP1Xv0.net
>>96
うん。あっちは低体温症だか意識を失っていたけど、生きてたね

145 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 07:53:53.39 ID:UEkEI9im0.net
ゴーンの影響か!?

146 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 08:09:43 ID:+fJqwLwY0.net
密航成功しても強制送還だろ

147 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:10:48.42 ID:25MgLoI90.net
ゴーンが密航の詳細を明らかにしなかったせいや

148 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:13:01.09 ID:SMMXkHgY0.net
>>16
これも

イギリス → チューブ
アメリカ → サブウェイ

149 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:15:52.35 ID:d2SaIwyZ0.net
レトルト冷凍食品の起源だ
湯煎すれば生き返る

150 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/01/09(Thu) 08:16:53 ID:4Wu9JpdS0.net
ゴーンの真似して死んじゃった

151 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:19:54.08 ID:Hr/dPnN+0.net
>>16
>>148
日本語も書きなよ、どうせならさ
それほど面倒なことか?

152 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:22:03.66 ID:jfz65tzM0.net
寒さもあれだが
酸素はどうなんやろか
薄くないの?

153 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:24:51.13 ID:/b6t2u2B0.net
他の国から密航してきたの?

154 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:25:03.49 ID:Ev40KSMO0.net
コマンドーのメイトリックスみたいに飛び降りようとしたんじゃね?

155 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 08:29:39 ID:J4Q40zfu0.net
>>1
1万メートル上空じゃなぁ

156 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:31:31.89 ID:oIhje/i40.net
子供なら難民認定して貰うのが簡単だから子供をまず送り込むんだよな
親は後から来て自動的に永住権ゲットw

157 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 08:35:20 ID:xm5bdWG20.net
ここまでジャングル黒べえなし

158 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:37:51.97 ID:PwhWdNEu0.net
またしても欧州の移民受け入れ熱高まるのか。懲りないなwwww

159 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:47:26.62 ID:+DSSckLr0.net
親はどうしてるんかな

160 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 08:48:41.33 ID:Davm4pnq0.net
教育って大事
アフリカはまず教育から始めたらどうだ?

161 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:30:22.53 ID:+FjO64P50.net
大事な大事なアタックチャーンス
車輪格納庫に飛び込んだーッ

162 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:33:12.08 ID:Q/tkaQdG0.net
>>68
更に死んでたらウケるwww腹いてぇwwwで済んだのに(´・ω・`)

163 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 09:36:24 ID:23cGmOoW0.net
トムクルーズならやれた

164 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:37:38.17 ID:PUuee1S00.net
>>157
あー冒頭そんな感じだったかも
よく覚えてんなー

165 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:39:07.50 ID:+Op/Exx90.net
凍死するよな

166 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:39:19.67 ID:DPsFRjT20.net
10歳ならあっためれば生き返りそう

167 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 09:42:46 ID:pM5DnjfI0.net
見つけなかったことにしてゴミにでも出しとけ

168 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:47:25.61 ID:rNBXIZuy0.net
飛行機の密航はやめとけ、下手すると死ぬ!!
間違いなく死ぬ

気圧の関係と上空の温度差で生きれないからな〜

やるんなら、舟だろ?

169 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:48:02.50 ID:9Kfs/FqQ0.net
コートジボワール アビジャン—フランス パリ
直行便 (1–3 便/日)
6 時間 25 分
どんな強靭な男でも絶対に死ぬわ

170 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 09:48:04.49 ID:z52VHfdJ0.net
>>151
書かなくても分かるだろ

171 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:21:02.37 ID:EKPCaELK0.net
防寒具と酸素マスク用意しないと、耐えられないでそ

172 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 10:49:08.54 ID:v6M0SJ990.net
この類で遺体が民家に落ちたってニュースあったよね

173 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 11:08:32.05 ID:xtI2Y2r90.net
上は寒いから厚着してくんだよ
空気も少ないそうだから動き出したらいっぱい吸っときなさいよ

174 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 12:55:25.34 ID:BSs6syYw0.net
もう車輪格納庫に避難小屋義務付けるしかないな。

人命が大事なんだろ?

175 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:02:15.78 ID:OYSOJcvi0.net
>>1
昔、武論尊=史村翔原作の「ファントム無頼」「ドーベルマン刑事」で似たシーンが有ったな。

176 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:03:44.75 ID:mk6nSnWw0.net
厚着していっぱい空気吸って息止めておけば大丈夫なのにね

177 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:05:42.86 ID:/f4VEpBS0.net
>>45
コナン・ザ・グレートじゃない、コマンドーだ

178 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:06:46.68 ID:P3wueAOv0.net
両津と本田じゃないと無理

179 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:07:26.22 ID:k35W6yEN0.net
ケニヤか
上空の空気とか気温とか想像できないもんな
船の密航とは違うんやで

180 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:09:16.18 ID:k35W6yEN0.net
>>121
>FAAによれば、航空機の車輪格納部に潜入して密航を試みた人は、1947年以来、世界で105人いる。このうち生き延びたのは9歳の子どもを含む25人のみで、生存率は24%。使われた94機のうちの1機は高度3万9000フィートに達していた。

すげーな
結構成功してた

181 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 13:09:22.35 ID:VJvWvUW70.net
>>1
猫バンバンしないといけない

182 :名無しさん@1周年:2020/01/09(Thu) 13:19:59 ID:91+d5OoY0.net
>>67
親はとっくにどっか落ちちゃったかもよ

183 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 14:42:45.17 ID:cbnovb8T0.net
普通に凍死するよね

184 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 15:02:02.94 ID:d0nGBMu40.net
何でゴーンが生きて幼女が死なねばならんのだ?

185 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 15:03:56.24 ID:+DSSckLr0.net
>>181
がきばんばんか…

186 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 18:08:35.03 ID:OYSOJcvi0.net
>>184
坊やだから、さw

187 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:06:37.00 ID:bc2NW7uh0.net
>>181
2013年7月31日 スイス航空のA321が猫バンバンやらなかったらぶち猫がアテネ〜チューリッヒを密航した事がある

188 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 19:28:09.62 ID:Ga+VWlG20.net
>>183
以前も同じような事件があったけど、その子は生きていたけどね
凍えて瀕死ではあったけど

189 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:54:34.74 ID:JEubDbBt0.net
>>174
大事なのは正規の乗員と乗客のな。

190 :名無しさん@1周年:2020/01/09(木) 21:56:32.93 ID:JEubDbBt0.net
>>188
生きてなかったじゃんw

191 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 01:05:03.77 ID:cEjRzbkO0.net
昔で言うと、恥も外聞もなく、吉良上野介が炭俵の中に隠れて逃亡し、真っ黒くなって出てきたという感じか?

192 :名無しさん@1周年:2020/01/10(金) 03:49:09 ID:CLYK7Wdh0.net
仮に助かっても栗城みたいに凍傷で指全部駄目になるかも。

総レス数 192
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★