2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リビア】ハフタール軍がトルコにジハード(戦争)を宣言 トルコの軍用機を撃墜 ドローンか?

1 :みつを ★:2020/01/04(土) 08:41:08.37 ID:/ofuK1na9.net
【リビア】ハフタール軍がトルコにジハード(戦争)を宣言 トルコの軍用機を撃墜 ドローンか?

2020/01/04

����リビア:数分前、ハフタール軍はエルドアンとトルコに「ジハード」(すなわち戦争)を宣言した。これを実証するために、彼の民兵はすでに空中にあったトルコ軍用機を破壊しました。

https://twitter.com/siriarenaldeeh/status/1213242411687829504?s=21

���� LIBIA: Duela minutu eskas Haftarren indarrek "Yihad" (hots, gerra) deklaratu diote Erdögan eta Turkiari.

Hau demostratzeko bere miliziek turkiar hegazkin militar bat suntsitu dute jada hau airean zegoenean.

https://twitter.com/rebeccarambar/status/1213237128982925312?s=21

#Libye La #LNA d'#Haftar annonce avoir abattu un drone TB2 #UAV de la #Turquie au sud de la capitale #Tripoli. Ce serait le deuxième en deux jours. (Déclaration LNA)
À confirmer.
#Libya #Turkey

#Libyeインクルード#LNAの#Haftar TB2ドローンを撃downしたと発表#UAVから#Turquie首都の南#Tripoli 。 2日で2番目になります。 (LNA宣言)確認予定。 #Libya#Turkey
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:43:06 ID:h2P3suy/0.net
やったぜ

3 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:43:19 ID:zXN1RXzg0.net
なんで?

4 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:43:45.93 ID:fqaicHaI0.net
なんだドローンか

5 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:44:59.60 ID:LaunLF3D0.net
中東の連中はホント戦争が好きだな;

6 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:45:10.90 ID:kJT6915A0.net
急に荒れてきたな

7 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:46:05.61 ID:jF5r6pRy0.net
ハフタールを初めて聞いた人しか5chにおらんやろう

8 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:46:23.74 ID:k6UnvGH20.net
始まった?

9 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:46:33.33 ID:YibBbEJ10.net
どんな理由で仕掛けてるの?

10 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:46:36.61 ID:lwDwj/Wq0.net
野蛮人どもが

11 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:46:40.77 ID:GRvHK3/h0.net
トルコだとNOTO動くかな

12 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:47:04.39 ID:SixzfQY40.net
これだから土人はダメだ。

13 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:47:09.83 ID:TTvv4mKa0.net
パパパパパパウァードドン♪

14 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:47:13.21 ID:FDqhZgQN0.net
リビアとトルコって国境すら接してないのに何でトルコ軍のドローンがリビア国内に?

15 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:47:20.04 ID:F9NjNhw40.net
>>7
調べてわかったけど
すっげえカオスになりそうな予感しかしない状況だなw

16 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:48:36.01 ID:FN1974RU0.net
おいおい‥リビアってイギリスと中国を合わせたくらいの軍事力あるとこだよな?
マジで世界が終わっちまうぞ。

17 :みつを ★:2020/01/04(土) 08:49:15.42 ID:/ofuK1na9.net
>>1
英語ニュースです

https://twitter.com/rt_com/status/1213245636868530176?s=21

UPDATE: Follow-up reports suggest that aircraft downed by the Haftar-led #LNA was a Turkish armed DRONE


更新:ハフタール主導の航空機がダウンしたことを示唆しています#LNAトルコの武装ドローンでした
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:52:39 ID:G9YhYDWr0.net
>>11
どうかな?TOTO動かないでしょ。

19 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:53:12.48 ID:hfrH+02o0.net
>>16
どんな軍事力だよw

20 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:53:29.78 ID:ClUni+fd0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あのハフタルが…ヤバいな

21 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:53:57.74 ID:zXZ0eKmc0.net
ハフタール軍って何?
あらたなイスラムテロ組織か

22 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:54:01.69 ID:3frXqk4d0.net
戦争は正義と正義の争いってのはホントだな。

23 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:55:20.41 ID:26fgWMky0.net
>>16
中国が世界最強なのに何言ってんだこいつ

24 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:55:59.12 ID:pDjtsSNI0.net
わぁ、正月から開戦かよ。2020ヤバイわ!

25 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:56:35.49 ID:U7xBB0rL0.net
北朝鮮は核兵器含む兵器密輸
韓国はホワイト国を利用した高純度フッ化水素横流し

朝鮮半島の連中が
中東の戦争の火種を撒いた元凶

ハッキリ言って、中東に住む人々は
朝鮮半島を一斉に非難してもいいくらい
北朝鮮と韓国が戦争開始へと繋がった

26 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:57:40.63 ID:OKjrMceB0.net
>>1
みつをは外国語を理解できて凄いな

27 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:59:36.48 ID:UMOJKJpH0.net
トルコは白豚アメ公の身代わりになる必要ないよ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 08:59:46.42 ID:LgtEDwac0.net
>>23
お前が何言ってんだよw

29 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:01:02.22 ID:wXNrqNyl0.net
>>16
すげえなオイ

30 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:01:24.67 ID:CHBUgdN80.net
日本のオリンピックイヤーがめちゃくちゃになっちゃうな

31 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:02:11.28 ID:n4sxendX0.net
ドローン落としてダイハード宣言とか可愛い(*≧з≦)

32 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:03:09.32 ID:ad0MYJ2n0.net
いよいよ納豆軍の出動か
胸熱

33 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:03:17.97 ID:ld5kQ/YO0.net
トルコは怖いよ
マジでヤバイ

34 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:05:03.42 ID:g2vcsRR00.net
てか何でリビアw

35 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:07:59.42 ID:FDqhZgQN0.net
>>21
リビア陸軍とリビア空軍が暫定政府と敵対して反旗を翻した勢力だそうな

36 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:11:03.18 ID:q+0dVVkx0.net
やべえなこれ

37 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:12:20.90 ID:8DNhgFcL0.net
五輪中止だろ
危険過ぎて

38 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:12:55.68 ID:VN/a7Ucv0.net
ドローンとか悪用しすぎだろ

39 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:15:50.01 ID:8fRns0kL0.net
>>37
元々五輪は争いの場をスポーツにするという平和の式典だろう

40 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:26:47.58 ID:S1d2x6Re0.net
なぜ人は争いをやめないのでしょうか(T_T)

41 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:30:49.63 ID:QiQNhbNB0.net
中東諸国がドローン多用するようになってきたな

42 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:32:35.17 ID:3vEyb7Uf0.net
これは桜を見る会疑惑から目をそらすための策略

43 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:32:48.23 ID:CqBLt0Zi0.net
やっちまったかー始まるぞ

44 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:33:29.97 ID:3frXqk4d0.net
>>38
もともと軍事用だろ。

>>41
日本は人を乗せて特攻させるのしか作れないんじゃないかな。

45 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:33:52.32 ID:MII9VSbj0.net
ああうんうんハフタールね
たしか銀英伝で出てきたよね

46 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:33:55.58 ID:n1H3kffX0.net
>>9
ジハドと言うからには宗教的な建前の事由だろあな

47 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:34:47.78 ID:nF8XwBaO0.net
>>41
人的被害を出さずに、戦争を煽れる=金儲けできる
プロレスしやすくなったのかも?

48 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:36:05 ID:p+k8HK6HO.net
一神教信者は異教徒やら別派閥を絶滅するまで戦えよ
中途半端ばっかりやって信仰心が足りなさすぎる

49 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:38:14 ID:flRy/yjD0.net
数十億以上の戦闘機とパイロットを数十万のドローンに落とされたら堪らんね
正にドローンは貧者の兵器

50 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:40:01.71 ID:V6XI3/y00.net
あほなワイにガンダムで例えてくれまいか

51 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:41:43.88 ID:ad0MYJ2n0.net
ドローン+サリン ドローン+炭そ菌
怖いわマジで

52 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:44:20.76 ID:MTZvayeg0.net
よろしいならばジハードだ

53 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:44:54.08 ID:owLiB6//0.net
カダフィ大佐の旧勢力か?

54 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:46:36.66 ID:qKZ3htOS0.net
戦国よのう

55 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:47:08.69 ID:AypRtJ5D0.net
エースコンバットの世界が現実になって行くな。

56 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:47:14.28 ID:yFXmBncS0.net
>>46
自己レス

これ宗教関係では無かったわ
シリア西側の暫定政府と東側のハフタール軍の内戦で、暫定政府を支援するトルコがシリア派兵の法案決めたからそれへの宣戦布告だったわ

57 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:49:57.10 ID:SIPBgXvU0.net
ジハードまで言いますか
やべーほうの宣戦布告だろコレ

58 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:50:05.72 ID:mHJDEeEz0.net
切っ掛けさえあれば中東なんかどこも戦争したくてしょうがなかったんだろうなw
あんな髭むじゅむじゃで男性ホルモン溢れてそうな人間の集まりだもんな
脳内銃撃戦がいつも展開してそうだし野蛮な行為に恍惚してそう

59 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:52:18.10 ID:8Yd5tWEaO.net
>>34
内戦中のリビアにトルコが派兵を決議したから
これに反発した内戦の当事者が攻撃してきたんだろ

60 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:57:19.94 ID:ClUni+fd0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
リアル戦国時代やってんのにあんま日本人が盛り上がってない感じで残念

61 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 09:59:17.82 ID:+JaRIk7k0.net
>>59 そうなんか。トルコは色んなところに首ツッコんどるな。大国気取りか?

62 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:02:33.46 ID:JJebGrfX0.net
>>14
リビアは旧トルコ領や。
トルコは東トルコという同一民族が中国にも住んで迫害されてるから敵の敵として日本とも関係あるんやで。

63 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:03:02.13 ID:8Yd5tWEaO.net
>>61
百年前にイタリアにリビア占領されるまでリビアはオスマン帝国領だったから、
かつての威光示したいんだろエルドアン

64 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:05:57.96 ID:ad0MYJ2n0.net
大都市への無差別攻撃・無差別テロが戦争の契機になる
どこで起きても不思議でないところが怖い

65 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:10:41.54 ID:qKZ3htOS0.net
資源だ
ああ見えてトルコはあまり資源がない
だからアラブがうらやましいのだ

66 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:18:23.83 ID:84SG9uzN0.net
イラン・ドロンはまだか!

67 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:29:52.99 ID:iKMHSdeW0.net
(・∀・;)中原の覇権争い

68 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:31:15 ID:cKaXdFdi0.net
>>40
好きだから。

69 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:53:28.98 ID:bxcWuy/50.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1129.html

70 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:54:14.72 ID:h8woBA7K0.net
>>1
ハフタール軍って、検索するとリビアの反政府武装組織らしい。
でもジハードを宣言したからハフタール軍的にはトルコってイスラムではない異教徒の国になるのか?
もう何がなんだかさっぱり分からん。

71 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 10:55:48.78 ID:7ee5D6Qf0.net
>>61
逆、リビア暫定政府がトルコに派兵要請してトルコが応じた
トルコにとっては天然ガスなど資源獲得に狙いもある
一方でリビアはエジプトが支援するベンガジ拠点の反政府組織もあって内戦状態
こっちがトルコ軍派遣のドローンを撃墜したんんだろう

72 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 11:44:48.24 ID:fh5Facui0.net
暫定政権(イスラム過激派):国連、トルコ、イタリア、カタール
国民軍(旧カダフィ政権派):ロシア、フランス、サウジ、エジプト、UAE

で合ってる?

73 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 11:55:51.16 ID:iPLfYI+x0.net
>>17
過去分詞を形容詞的に使う文の自動翻訳は、未だにセンスないな。

74 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 12:07:57.30 ID:VdtjGAqq0.net
ハフタールの後ろ盾はロシアか プーチンあちこちに介入しすぎじゃな
正教の腰巾着に成り下がった部隊がジハード宣言、笑っちまうんですけど

75 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 12:30:36.22 ID:kB2CRzN90.net
>>1
優秀なドローン

76 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 12:45:14.91 ID:4TpT2+f20.net
空中機雷みたいな使い方なのかな

77 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 13:42:25.04 ID:jyxGbLI70.net
日本の戦国時代みたいになってきたな。

78 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 17:49:05.02 ID:amvzfjRy0.net
はいはいジハードジハード

79 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 18:48:42.02 ID:gTylYYrV0.net
オスマントルコ復活や

80 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 19:03:59.00 ID:4YOYVrMV0.net
ジハードって聖戦と訳すが、
トルコはイスラム諸国の敵になったの?

81 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 19:07:29.90 ID:4YOYVrMV0.net
>>5
命が軽いね。
どんどん死んでいく。

82 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 19:10:46.19 ID:4YOYVrMV0.net
>>15
ぐちゃぐちゃだし巨大利権絡んでるし。

83 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 23:29:39.48 ID:h8woBA7K0.net
>>80
何だか吉野家コピペ思い出してしまった。

あのな、ジハードなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何がジハードで、だ。
お前は本当にジハードを戦いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ジハードって言いたいだけちゃうんかと。

84 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:02:38.13 ID:Wb6SiD330.net
英米が世界の覇権を握っているのは、
アラビア半島の石油とその運搬経路(制海権)を握ってるから。

しかし第二次大戦でイギリスは、中東の植民地を多く失った。
特にアラビア半島の真北のシリア、イラクをソ連に取られたのが痛い。
大戦後、シリアもイラクもイスラムの共産党・バース党の支配下になった。

シリア、イラクとアラビア半島は陸続きだから、
シリア、イラクからソ連軍がアラビア半島に入ってきて、
英米の石油利権を奪われたら、英米の世界支配は終了する。
英米ピンチ。

で、イスラエルの登場だ。
イスラエルはパレスチナ人を虐殺しアラブ人の憎悪を一点に集め、
さらにイスラエルをどんどん拡大するぞ!と宣言する。
これで、シリアもイラクもアラビア半島侵略どころではなく
まずイスラエルを退治しないといけないという状況になる。

冷戦中はイスラエルの大暴れで中東情勢は緊張し、
冷戦が終ると、さっそく、英米がイラク、シリアの奪還にかかる。
現状では、イラク、シリアの奪還は成功したとも失敗したともいえない状況だが

そして大戦後は英米領で、イラン革命でソ連にとられたイランの奪還も
英米の悲願で、イランをとって本丸のロシアまで自分たちの配下においてやろう
というわけだ。

とうぜんロシアはそれを許せないわけで、
イランを中心とする緊張が続いているわけ。

アメリカ人だけどスラブ系とパイプの太いトランプさんは、
本来、中東のゴタゴタはもうロシアにまかせればいい、
というスタンス。シリア、アフガンから米軍を撤退させている。
アフガンでも撤退がなんとかなりそう。

しかしイギリスのネオナチがこれを妨害しようと必死になってて
今のような状態になってる。.fiy

85 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:08:54.95 ID:IB2xL/QB0.net
https://www.aa.com.tr/en/middle-east/tripoli-awaits-turkish-soldiers-amid-haftar-attacks/1692287
トリポリはハフタール攻撃の中でトルコの兵士を待っています
市が司令官ハリファ・ハフタール軍による攻撃に苦しんでいるため、
トルコの動きをきっかけにリビアの首都の住民は希望を抱いている
リビアの首都トリポリの住民は反乱軍司令官ハリファ・ハフタールに
忠実なほぼ1年にわたる軍隊の攻撃の下で生活しており、

トルコ軍の配備を承認する動きがトルコ議会で承認されたことを「安心」したと述べた

トルコの議会は、両国の国益を狙った非合法武装グループやその他のテログループからの脅威に対応するために、リビアに1年間軍隊を派遣することを許可する動きを可決しました。

この決議は、リビアで起こりうる大規模な移住に直面して安全を確保し、リビア人に人道支援を提供することも目的としています。

トルコ軍は、トルコの利益を保護し、将来の回復不可能な状況を防ぐために、「作戦と(軍事)介入」を開始することができます。

86 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:09:28.19 ID:IB2xL/QB0.net
リビアは、NATOに裏付けられた血なまぐさい蜂起により、40年以上にわたって権力を握った長きに渡る
ムアマルカダフィ大統領の追放と死に至った2011年以来、混乱に悩まされ続けています。

それ以来、リビアの厳しい政治的分裂により、
トブルクとトリポリの2つの権力の座と、重武装した民兵グループのホストが生まれました。

87 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:11:17.29 ID:wOuCqUah0.net
>>5
民族的にもそうだけど基本的にヨーロッパのせい

88 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:16:08.46 ID:IB2xL/QB0.net
エジプトとアラブ首長国連邦の支援を受けたリビア東部のハフタール
国連と国際的な承認を得ている首都トリポリのGNA

89 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:16:35.75 ID:IB2xL/QB0.net
>>5
くりきんとんBBAのせい

90 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:18:09.06 ID:ju6HRX5S0.net
>>70
イスラムって宗派の違い=異教徒だそうで。
だから各宗派同士が常に戦争してる。
敵の敵は味方ではなくて敵の敵も敵になるからもう無茶苦茶のカオス状態。

91 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:20:43.87 ID:A7x/XO5D0.net
検索したら12月から活発に動いてるやん
急に今騒ぐ話でもないやん

92 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:22:00.74 ID:In0Mfnvq0.net
イスラム同士 創価と大石寺派みたいなもんだなぁ

★台湾で 軍トップの参謀総長ヘリで事故死 中国の影か!?
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/a9c6d3dc3f516a74714cb9bfb15dcdf6

★緊張高まる中東情勢】米軍によりイラン精鋭部隊指揮官爆殺される 
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/abb28f92c53126b763abe49a856f4553

93 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:24:53.83 ID:46dfpk300.net
あれ?どないしたんなんでリビアがこのタイミングでトルコやねん?
中東で大規模な戦争にするつもりなんか。

94 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:25:59.05 ID:tFmjbOrT0.net
中東がとんでもないことになりそう
自衛艦派遣は間違いだった
巻き込まれる

95 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:26:53.06 ID:NmhiviuP0.net
トルコってレバノンのすぐ北だよな?
戦争に巻き込まれたり治安悪化を恐れてゴーンはフランスに逃げそう。
フランスこそ司法がしっかりしてる!レバノンはダメだ!腐ってる!とか言って。

96 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:38:23.50 ID:46dfpk300.net
>>94
そうじゃねーよ。こうなるから派遣したんだよ。

97 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 00:40:22.53 ID:SpN/ZuVk0.net
リビアで何してますねん、トルコ

98 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 05:31:34.24 ID:80eLzFyy0.net
カダフィ大佐が居ればなぁ

99 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 10:01:29.72 ID:Yv926GHX0.net
Libian National Army
https://www.setav.org/en/tag/libyan-national-army-lna/

100 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 12:14:56.35 ID:CjhEt+cN0.net
パリでテロあった。

101 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 22:45:19.03 ID:CYuSXHYn0.net
リビアがトルコの植民地だった事は
バカでもチョンでも知ってるだろうけど
トルコがリビアの植民地になった事はないから
住民感情どうなん

102 :名無しさん@1周年:2020/01/05(日) 23:13:34.98 ID:A9Xq6fSB0.net
なんなんだ...。
俺が俺がみたいな感じで出てくんなよ。
まだ年明けたばかりだぞ。
こういうのは10月くらいにやって年末にうやむやにしろよ。

103 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 12:15:25.12 ID:vhNhkQ2c0.net
自律的に動く大量のドローン・AIロボット、レーザー砲、レールガンなど最新技術が利用されるだろうから、恐ろしい戦争になりそう

104 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 12:51:04.99 ID:srk+jisB0.net
>>103
民間人ばかりが死ぬようになるのか・・・

105 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:28:11.13 ID:p86eTPXX0.net
>>95
レバノン政府「逃がすかよ!」

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★