2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】住宅火災、2人死亡 福山、高齢夫婦か

1 :みつを ★:2020/01/04(土) 00:08:54.90 ID:/ofuK1na9.net
https://this.kiji.is/585846806210823265


住宅火災、2人死亡
広島・福山、高齢夫婦か
2020/1/4 00:05 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 3日午後6時35分ごろ、広島県福山市内海町の木造2階建て住宅から火が出ていると近くの住民から110番があった。住宅は全焼し、約1時間後に鎮火。焼け跡から2人の遺体が見つかった。

 この家に2人で住む90代の中尾敏正さんと70代の妻と連絡が取れておらず、福山西署は遺体はこの2人とみて身元の確認を進めている。

 現場は漁港に近い住宅街。延焼はなかった。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 00:13:13 ID:914eEkQE0.net
正月早々

3 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 00:13:18 ID:YGB1+2qG0.net
何で共同通信?

4 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 00:16:45.74 ID:QHsOgIMF0.net
マニアックな所だな

5 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 00:25:01.23 ID:6a8I+gxP0.net
浦崎と内海がごっちゃになる。

6 :ナンパ師:2020/01/04(土) 00:34:25.17 ID:VrGdBc350.net
福山雅治

7 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 00:44:47 ID:G3caSlkh0.net
すごい歳の差夫婦やね
今の時期バンバン火を使うからこわい
歳とるとガス点けてるのを忘れないようにキッチンタイマー仕掛ける事を忘れそうだ
本人は大丈夫と思っているけど不注意が本当に増える
核家族化推進の弊害でもあると思う
ご冥福をお祈りします

8 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 02:35:18.72 ID:wAdcl/0v0.net
戦争から帰ってきた人に若い女あてがったパターンかな

9 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 03:44:42.36 ID:L9RoRKdk0.net
>>3
地方だから

10 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 03:45:22.18 ID:F75C8ZBA0.net
福山で高校まで過ごしました

11 :名無しさん@1周年:2020/01/04(土) 13:41:27.45 ID:SHNuN6jZ0.net
>>10
外に出てはじめてわかる極左教育

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★