2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツの穴】沖縄 大画面の迫力"レゲエ" MUSIC BAR

1 :みつを ★:2020/01/02(木) 19:19:01.03 ID:3LUBJTZL9.net
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/515955



【Dikitoonのお店】 大画面の迫力"レゲエ" MUSIC BAR ケツの穴
2020年1月2日 18:00

 「オーナーが、とにかく大好きで。好きが高じてお店まで出しちゃいました」。店長の中山勝仁さんは、個性的なお店のコンセプトを快活に説明する。

 人気レゲエグループの音楽が勢いよく流れる店内。中央にある大画面スクリーンに加え、壁面に配置された台のテレビではライブ映像やプロモーションビデオが一斉に映し出される。ポップなリズムに合わせて、思わず体が動きだしてしまう。

 那覇市前島の美栄橋駅前バス停のすぐ目の前にある「MUSIC BAR ケツの穴」。レゲエグループのライブDVDと同じ店名は、少したじろいでしまうけど、ファンにはすぐに理解できる遊び心が隠れている。

 ステーキ、唐揚げ、ピザ、パスタ、サラダなど種類以上のメニューをそろえる豊富な料理は、味とボリュームが売り。厚切り上タン塩、牛フィレ、リブロース、ミスジサイコロ、牛ハラミのステーキ類は150cの量があり、食べ応えバツグンだ。大人数で楽しめる300cもある。

 来店する客層は20代前半から50代までと幅広い。団体客だけでなく、曲を聴きに1人で訪れる客も多いという。客同士が仲良くなるのも同店ならでは。中山さんは「同じケツメファンですからね。一緒に踊り出す人たちもいますよ」と教えてくれた。

  同店はテイクアウトにも対応している。中山さんは「多くの方にうちのメニューを楽しんでほしい」と話した。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/02(Thu) 19:20:49 ID:oIqOhmtu0.net
>>1
ж

3 :名無しさん@1周年:2020/01/02(Thu) 19:20:56 ID:pT0ApdY50.net
*

4 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 19:22:13.81 ID:2aM0cXQf0.net
ケツの穴日光浴かと思ったら違っていた

5 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 19:22:40.34 ID:vniMRnzu0.net
サマーれげぇ!レインボー
https://youtu.be/GbJrCQO7IGc

6 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 19:23:29.23 ID:PwcOLM+k0.net
(´∀`(⊃*⊂)

7 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 19:23:51.65 ID:QqFVOiPz0.net
死ねよ
沖縄褐色我那覇ギャルのケツの穴が大画面に映し出されるイベントかと思ったのに騙しやがって

8 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 19:29:06.16 ID:hNHeNKXk0.net
http://i.imgur.com/HEOOVYZ.jpg
http://i.imgur.com/kQCJJre.jpg

9 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 19:39:31.66 ID:+pB++boL0.net
レゲエ聴いてもだるいだけでなんか下がらんのだよね
ドラムンベースの方がよほどチルする

10 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 20:03:52.72 ID:22uDn04w0.net
アナ◯にわざわざローション塗らなくても濡れ濡れのマン◯に突っ込んで愛液塗れのチン◯を挿入すれば意外とすんなりいくものだよ。

11 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 20:18:52.71 ID:75uOrLUN0.net
ボブ・マーリーくらいしか知らんがボブ・マーリーは割と好き

12 :名無しさん@1周年:2020/01/02(Thu) 20:20:16 ID:X20URe0q0.net
沖縄女のケツの毛は凄いボーボー

13 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 21:12:55.44 ID:sIRbiN4m0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.images.ameted.com/2020-01-02-1147.html

14 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 21:19:25.20 ID:iO/icHnP0.net
>>12
最高です!

15 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 21:21:28.12 ID:CoWFsqka0.net
ゲイバーなの?

16 :日本の若者子供を老人から守る党 :2020/01/02(木) 21:35:10.53 ID:6F10JmYO0.net
本当にこのような名前の店が存在するのか?
沖縄なので確認できません

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★