2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「抵抗までいかず“洗脳状態”で犯される」高校で教師から2年半性的暴行 女性が語る『娘に暴行で無罪』への疑問

1 :首都圏の虎 ★:2019/12/28(土) 14:58:24 ID:nZsOsk+P9.net
2019年3月、19歳の実の娘に性的暴行を加えた罪に問われた父親に裁判所は「性的虐待はあった」と認めたものの、判決は「無罪」でした。子どもへの性的虐待がなぜ「無罪」なのか。判決が波紋を広げています。

■全国各地で行われた性暴力の撲滅を訴える「フラワーデモ」

 小雨の中、名古屋の栄の広場に集まった人々。その数およそ200人。

参加者:
「娘が今も言葉に表せない悲しみ、苦しみと闘っています」

別の参加者:
「『短いスカートを履いているのが悪い』『痴漢ぐらいで学校に迷惑をかけるなんて』と言われました」

 訴えているのは「性暴力の撲滅」です。

 被害者に寄り添う気持ちを表そうと花を持って集まり、「フラワーデモ」と名付けられたこの街頭活動。今、全国各地で行われています。

参加者:
「全て奪われるのが性暴力です。もうこんなこと本当に嫌なので、こうやって集まっている人たちの声が、きちんと社会を変えるようにやっていきましょう」

別の参加者:
「こういったこと(性暴力)があった時に、私はいろんな方に助けを求めました。一緒に声をあげましょう」

 きっかけになったのは、ある“無罪判決”でした。

■「同意がなかった」だけでは罪が成立せず…まさかの無罪判決

 2017年、当時19歳の実の娘に性的暴行を加えたとして、準強制性交の罪で父親が起訴されました。

 2019年3月の判決、名古屋地裁岡崎支部は「性的虐待はあった」と認定、しかし言い渡されたのは「無罪」。

 その理由について名古屋地裁岡崎支部は「強い支配関係があったとは認めがたく被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない」としたのです。

この『抗拒不能』、耳慣れない言葉ですが準強制性交罪の重要な要件です。

國田武二郎弁護士:
「心理的に抵抗できなかったかどうかが1つのポイントになるんです」

 こう話すのは元検事で、数々の性犯罪事件を担当してきた國田武二郎弁護士。

國田弁護士:
「娘の立場からすれば、父親から犯されるというのは生涯に渡って深い傷を負うという意味では許せない行為。ただし、これはあくまでも道義的、倫理的な問題であって、これを法的にどういう犯罪で処罰するかというのは、これは別の問題で、今回の判決は考えさせられるものが多々あると思います」


全文はソース元で
12/28(土) 8:06配信
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191228-00010000-tokai-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:00:33.27 ID:w68JqElL0.net
なんか変な話だな。
事情が込み入ってそう

3 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:01:42.15 ID:yVJ8NWNq0.net
ジャップオスは脳の理性を司る機能が女性より劣ってるから仕方ないw

4 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:01:53.38 ID:stD09c960.net
裁判長が同じ嗜好なんだろきっと
キチ外過ぎて何も言えないわ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:02:08.22 ID:+6eGCSvO0.net
父親が在日というもっとも重要なこと隠してるな

6 :襟尻サワカ:2019/12/28(土) 15:02:11.16 ID:qAUogOVPO.net
業務用の洗濯乾燥機は便利で重宝するから
ぜひともコインランドリーを使ってみてね

7 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:05:55.04 ID:7mMTFUSS0.net
無罪の意味がわからん。娘がオーガズムに達してたとか?

8 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:06:20.66 ID:4QY7tUEe0.net
ジャップ
は親の暴力には甘い土人

9 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:06:53.38 ID:sUFMvSH40.net
英 白人少女1400人以上強制売春で有名なロザラム児童性的搾取事件
独 イベント来場者丸ごと暴行のケルン大晦日集団性暴行事件
瑞 ストックホルムフェス毎年丸ごと性的暴行事件
↓結果
英・独・瑞「公共の場で短いスカートをはくのは止めましょう!!」

10 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:06:53.67 ID:fpVHvMsf0.net
実際に倫理的にはあり得ないと思っても18,19とか進んでパパとHする娘もいるんだよな。世間は広いもんだ。

11 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:07:44.44 ID:LEPtK8Wo0.net
ムクムクしてきた

12 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:08:01.08 ID:CcbnJns00.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

13 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:09:49.87 ID:F8Omw2Zs0.net
広河隆一「」

14 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:09:51.06 ID:7mMTFUSS0.net
状況がわからん。無抵抗だからとレイプする
もっともっとなどと発しオーガズムに到達
そして被害届とか?

15 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:11:04.72 ID:kE4XTPwo0.net
親が発情するってことはよっぽど嫁に似てたのかね

16 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:11:33 ID:wcCEUPQd0.net
加害者である父親の国籍が出ないのをいいことに・・・・

17 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:13:01.62 ID:BQgnOuZE0.net
また教師か

18 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:13:55 ID:7mMTFUSS0.net
俺はレイプだと思うが
裁判官は性交時の被害者の反応でレイプの有無を判定する?

19 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:16:43.05 ID:lsIqfjE80.net
>>1
本当の娘ではなかったというオチ

20 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:17:16.40 ID:7mMTFUSS0.net
世間一般と裁判官の判断に差が出るのは
オーガズムの有無かもしれないね

21 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:17:38.54 ID:OVXaATfs0.net
また成り済ましチョンの
変態大村のところか
捏造の慰安婦も大好き
放火火つけ得意大好きのところだし


22 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:17:58.06 ID:Yj39plSu0.net
一々地裁の判決で大騒ぎしないでよ。
どうせ変わり者の地裁裁判官が、無罪にしただけでしょ。
性的虐待の事実は確定してるんだから、直ぐにひっくり返るよ。

23 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:20:55.66 ID:5y13t0k+0.net
裁判所のレイプ無罪ラッシュの後押しで
2019年はレイプ大量発生したな


フラワーデモも小規模だったし
女性側もレイプが合法という認識になりつつあるのかもしれん


レイプに抵抗して、首を締められ殺された女性は山ほどいる
しかしレイプに抵抗しないと「お前が誘ったんだろ!」と裁判所から言われ、男には無罪判決

裁判所が積極的にレイプ合法化に導いてるからな

女はレイプから逃げ出せない!

24 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:21:25.80 ID:iJuPvfBQ0.net
>>7
それは関係ないでしょエロ漫画読み過ぎ
日本は犯罪者に優しいから特に驚かないな
これに殺人が加わっても執行猶予くらい付くだろうし

25 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:21:50 ID:iJuPvfBQ0.net
>>23
くそわろたw

26 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:22:41.66 ID:5HY6gWnX0.net
>>20

そういう場合は、通常は、有罪にした上で、「量刑」で判断する。

刑を重くするか、軽くするか、っていう判断が「量刑」。

有罪か、無罪か、とかの判断じゃない。

尚、地裁での判断で「無罪」と出ても、高裁や最高裁では「有罪」とされる可能性が非常に高いので、

諦めずに、控訴すべきなのだ。

地裁のみで終結させないで、控訴するのが、基本。

27 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:23:21.81 ID:5HY6gWnX0.net
>>22

正解。

28 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:23:51.57 ID:h91J715P0.net
■中国共産党は恐怖独裁ファシスト殺人集団
08-16

昨日は終戦記念日である

中国では対ファシスト勝利60周年などとほざいているが笑止千万だ。
今現在中国を支配している中国共産党がまさに恐怖独裁ファシスト殺人集団なのだ。であるからして本来ならばファシスト勝利60周年ではなく、ファシスト占領56周年なのである。  
8月15日の日本では、全国各地で追悼行事が行われ、これからの日本が平和であり続けるよう多くの日本人が祈っている。

だが中国では全国各地で日本に対する強烈な憎悪と敵対心が植えつけられ、人民の多くが再び日本と交戦することを望んでいる。中国の教育がいかに危険なものであるか皆さんもお分かりいただけるであろう。

実際のところ、中国共産党は現在でも民主主義と言論の自由を完全に封殺し、法輪功を邪教に指定して徹底的に迫害し、チベットと東トルキスタンを半世紀以上も植民地支配し、
台湾に対しても武力で脅迫し、日本固有の領土である尖閣諸島や東南アジア諸国の南沙諸島までをも虎視眈々と狙うなど、悪逆非道の限りを尽くしている。

野蛮で残虐な中国共産党独裁政権は何としても打倒しなくてはならない。

毛沢東は油っぽい食べ物を好み、しかし歯磨きが嫌いな不潔人種である。
毛沢東は毎日のように13歳前後の少女とセックスをして処女を奪うのが趣味であった。
要するに毛沢東は人類史上最悪の変態畜生である。
しかし現在の中華人民共和国では少なくとも表面的には毛沢東を崇拝している。紙幣には1元札から100元札まで毛沢東が描かれ、都市の中心部には毛沢東の像がたっている。
ようするに中華人民共和国とは変態国家であり、カルト宗教国家である。

まさか台湾人がこのような変態国家と統一したいとは思わないだろうし、まともな慣性のある日本人であればこのような国との友好は望まないであろう。

29 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:24:26.00 ID:a8LUgBmX0.net
そいつを拉致して拷問をやる
俺が親ならそうしてる、ただし生きたまま返してやる

30 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:25:07.70 ID:bisppuuT0.net
どんどん女の地位や権力を上げれば上げるほど
少子化になってることになんで気が付かんのや

31 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:25:07.84 ID:y/VuTd9K0.net
裁判長も実は自分の娘とかレイプしてたりしてw
だから、無罪判決だせるんだろう

32 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:25:23.96 ID:7mMTFUSS0.net
>>26
勉強になりました
最後は有罪だね

33 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:25:58.71 ID:5HY6gWnX0.net
>>29

私は、EU方式で、「表向き善人(死刑反対)」を装いつつ、、、

危険な現行犯としてその場で射殺っていう仕組みの方が、支持できるなあ。

34 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:26:50 ID:5HY6gWnX0.net
>>31

そう思われても仕方ないよねえwww

バカな裁判官www

35 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:27:24.26 ID:Soh6syGo0.net
>>7
拒否できない状態ではなく拒否できる状態だったから無罪ね

36 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:27:54.72 ID:5HY6gWnX0.net
>>12

毎日、TENGAでお疲れさんw

37 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:28:04.83 ID:+hf+dX1z0.net
被害者が良いとか嫌とかいまだにコロコロ意見が変わってるとかってことかね?

いやよいやよもスキのうち裁判所公認例?

38 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:29:04.92 ID:2GX41zGT0.net
>>24
こういうキチガイはどうやったら生まれるんだろうな。母親がキチガイにレイプされて生まれた子なのか

これは準だが強制性交では十分な根拠になる

39 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:30:12.72 ID:Vc6WV0YM0.net
朝鮮の伝統だから

40 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:30:51.10 ID:W5d8+0Cu0.net
海外では完全に証明され
治療方法も確立されつつある脳機能障害の正体であるCPTSDが日本国内で隠蔽されてる
なぜか
日本人を支配する方法だからだよw

41 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:31:56.54 ID:yHP9+7850.net
「強制」性行等罪なんだから、「強制」がないのであれば構成要件に該当しないという話では

42 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:33:04.95 ID:dBTtYTpU0.net
日本の強姦罪もイギリス風に不同意性交を強姦にすればいい
同意があった、ないし、同意があったと信じるに足る事情の立証は被告人の抗弁権にすればいい

43 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:33:19.00 ID:IGyoSiX00.net
裁判官は世間から隔離された発達障害。子供部屋おじさんとなんらかわらない。こんなやつに判決させるのいい加減にしたらいいのに。

44 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:34:05.07 ID:J059qeBx0.net
第三者が他人に語るな

45 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:34:53.27 ID:4HRq1iMf0.net
>>1
痴漢とおんなじ
拒否できるのに怖くて恥ずかしくて拒否できなかったら「無罪」でしょ
すごい判決だな

46 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:36:15.49 ID:yvsmWHip0.net
無罪じゃねえだろ
淫行罪には間違いないから逮捕しろや

47 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:36:44.72 ID:zblOqF7L0.net
カルト信者による犯罪をカルト裁判官が裁いた?
糞体革命とかいうやつか?

48 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:37:06 ID:dOg/YgCF0.net
「短いスカートを履いているのが悪い」
という言い方はおかしい。
善悪の判断でいえば、悪いことではないからだ。

しかし、
「短いスカートを履かないほうがよい」
という言い方は、状況によってはあり得る。

例えば、過激なイスラム教徒が多い地域に行くとき。
あるいは、深夜の人気のない道、などなど。

これは善悪ではなく、防犯あるいは「用心」のための知恵だ。
(外出するときに家にカギをかけるのと同じことで、
「私は悪くなくて泥棒が悪い」といって、カギをかけない奴がいたら、すげーアホだろ)

ところがインチキなフェミは、こうした「用心」まで否定する。
それで被害にあう女性がいても、こいつらは被害者の人生に何ら責任を負わない。
フェミなど、無責任でインチキな連中だよ。
でも、口先のきれいごとに騙される馬鹿な女は少なくない。
いつまでも「言葉に表せない悲しみ、苦しみと闘っています」 というように、自分の人生がダメになるのにね。

49 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:38:05.70 ID:nJ+Ja5vd0.net
>>37
そうことはしたくないけど
お父さんはお父さんとして好きで失いたくない
みたいな場合もあるかも
でも後に結婚して子供作った時にメンタルおかしくなりそう

50 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:38:14.57 ID:9e/CiGu/0.net
洗脳がダメだったら結婚も出来ないじゃん
いかに上手く自分と相手を洗脳するかだよ

51 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:39:12.97 ID:FpvyxbPm0.net
これは本当なんだとして、これを認めると別れたあと女がこんなこと言い出したらムショ行きって事だよな?
ホント、人権思想とか古代ローマと変わらんインチキ思想よな。進歩主義とかあんな怪しいモン絶対信じないわ俺。

52 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:40:19.92 ID:iz2Aku750.net
洗脳の証明できんの?

53 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:40:32.72 ID:lQxq4INc0.net
>>42
男にも強姦適用される様になったから同意が無かったらお互いに逮捕になるんかな

54 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:42:07.40 ID:lQxq4INc0.net
てかこれ裁きたいなら近親相姦を罪にする議論した方がええやろ
叩く方向がおかしい

55 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:42:25.90 ID:iJuPvfBQ0.net
>>38
お前が思う根拠など法の前では無力
現に無罪になってるだろ?

56 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:42:49.26 ID:RrbRB8nY0.net
法律を変えるしかない。
でも同意なき性交を違法としても運用が難しそう。
婚姻で同意を推定するのか?
同意したしないの水掛け論で有罪の判決を得られるのか?

57 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:43:07.19 ID:UiM4FoDt0.net
女は差別や痴漢冤罪でっち上げて賠償金取る生き物なんだからお互い様だろ。
その分男は性欲の塊、隙きあらばレイプ。
女がレイプされない時間があるのはたまたま隙がなかったか男がレイプしないであげていただけ。

58 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:44:12.69 ID:vddvfAJp0.net
>>35
前回レイプしようとした時は抵抗したのに今回のレイプされた時には抵抗してないよねってことか

59 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:44:53.47 ID:yHP9+7850.net
もう20歳未満は「強制あり」判定の法律にしちゃえば?
20歳未満同士の場合は互いに「強制」した扱いでどっちもアウトで(そうしないと性差別()になるからね)

60 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:44:54.83 ID:SIj58wZ/0.net
>>15
基本的に親子でやれてるのは、本人達が知らないだけで種違いなんじゃないかと思ってる

61 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:47:19.83 ID:ZsnZWFafO.net
昔のニュースで娘、息子の嫁をレイプした鬼畜父親
家族全員から殺された事件あったよ

62 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:47:34.66 ID:0MQXtZjL0.net
日本の小学校中学校は、体制へ迎合することを叩き込むことしかしない。

63 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:48:37.33 ID:H6fyrTdI0.net
これは本当に許せないわ
精神疾患は過度に酌量するくせに
破壊された心を自分なりにケアしながら保ってきた人は酌量されないとかクソ喰らえ
司法の判断が胸糞すぎる

64 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:49:12.72 ID:ZsnZWFafO.net
>>57
いよっレイプ魔
早く逮捕されな

65 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:50:48.57 ID:JzHE3rS40.net
『抗拒不能』がレイプだと思うのよ
望まない性交に関しては別の罪名を考えた方がいいよね

66 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:54:18.11 ID:jFwiwALB0.net
なるほど。なら女が拒否すら出来ない状態に最初からしたら無罪なのか。
薬物混ぜた飲み物とか使ってラリパッパに仕上げて犯しても無罪とゆう訳か、ありがとう参考になるわ

67 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:56:09.12 ID:12NcauPo0.net
もう言いがかり付けたもの勝ちの状況だな。

68 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:56:30.08 ID:xsX6P75O0.net
即刻法改正しろ
クズが逆手に取るような判決出しやがって

69 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:58:30 ID:qh5baKH20.net
虐待と認めてるのに無罪ってわけがわからない

70 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:58:31 ID:JzHE3rS40.net
>>66
クスリで酩酊させるのは抗拒不能状態でしょうが ちょっと落ち着け

71 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:59:27 ID:EQW3juJ40.net
>>4
ですよね〜
こういうボンクラ判事は人様に迷惑をかけない手形部に左遷すべきです。

72 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:00:45.04 ID:uso7FPTQ0.net
あれだろ、出生率低下で首相が国難と言ってるから、裁判所も忖度したんだよw
レイプ推奨してるようなもんだ。

そのうち、犯されたくなければ、目以外隠せとかなったりして。

73 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:01:00.94 ID:Bum5giTK0.net
すべて日本の刑法が時代遅れのクソ欠陥法だから、それに加えて裁判官が歪んだ人権意識持ったクソ左翼だから

74 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:09:52 ID:39pX6gUd0.net
>>72
まんこ縫えば犯されないよ

75 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:10:23 ID:e7bF+VFT0.net
フラワーってあの花びらってこと?
名称がすでにエロを意識してる

76 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:10:27 ID:PGZd6isz0.net
女が後でごねれば全て性的暴行
最近はそんなのが罷り通ってるから久々にまともな地裁判決を見た

77 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:11:39.74 ID:zyrYNcAN0.net
>>4
裁判長も正しい
訴因変更して強姦でいけば、もしかすると行けるかもしれないが、難しいかもしれない
日本の強姦罪及び準強姦罪、今の強制性交罪及び準強制性交罪は要件がめんどくさい

78 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:13:41.88 ID:Ez1I9BEH0.net
■中国共産党は恐怖独裁ファシスト殺人集団
08-16

昨日は終戦記念日である

中国では対ファシスト勝利60周年などとほざいているが笑止千万だ。
今現在中国を支配している中国共産党がまさに恐怖独裁ファシスト殺人集団なのだ。であるからして本来ならばファシスト勝利60周年ではなく、ファシスト占領56周年なのである。
8月15日の日本では、全国各地で追悼行事が行われ、これからの日本が平和であり続けるよう多くの日本人が祈っている。

だが中国では全国各地で日本に対する強烈な憎悪と敵対心が植えつけられ、人民の多くが再び日本と交戦することを望んでいる。中国の教育がいかに危険なものであるか皆さんもお分かりいただけるであろう。

実際のところ、中国共産党は現在でも民主主義と言論の自由を完全に封殺し、法輪功を邪教に指定して徹底的に迫害し、チベットと東トルキスタンを半世紀以上も植民地支配し、
台湾に対しても武力で脅迫し、日本固有の領土である尖閣諸島や東南アジア諸国の南沙諸島までをも虎視眈々と狙うなど、悪逆非道の限りを尽くしている。

野蛮で残虐な中国共産党独裁政権は何としても打倒しなくてはならない。

毛沢東は油っぽい食べ物を好み、しかし歯磨きが嫌いな不潔人種である。
毛沢東は毎日のように 13歳前後の少女とセックスをして処女を奪うのが趣味であった。
要するに毛沢東は人類史上最悪の変態畜生である。
しかし現在の中華人民共和国では少なくとも表面的には毛沢東を崇拝している。紙幣には1元札から100元札まで毛沢東が描かれ、都市の中心部には毛沢東の像がたっている。
ようするに中華人民共和国とは変態国家であり、カルト宗教国家である。

まさか台湾人がこのような変態国家と統一したいとは思わないだろうし、まともな慣性のある日本人であればこのような国との友好は望まないであろう。

79 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:14:58.97 ID:iCVVEYmQ0.net
19歳なら洗脳されても自己責任だし、18歳未満のときの犯行は証拠が残っていない

80 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:15:06.07 ID:CcbnJns00.net
>>36
マンコはしゃべるTENGAだからなっ♪

ゲラゲラ

81 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:18:33 ID:zMQdsKWh0.net
>>66
実際、趣味仲間と結託して、自分の店で女に強い酒飲ませて酩酊状態にして
ゲロ吐いてるのに集団強姦したのに、判決では
女が反応しているように見えたので、合意があったと勘違いした可能性があるから無罪、とか
意味のわからん判決があるからな

82 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:23:07.02 ID:SIj58wZ/0.net
>>81
酩酊させてレイプするときは途中で叩き起こして僅かでも嬌声上げさせて録音できれば無罪に出来ると示した、あの鬼畜な判決か
無茶苦茶だよな、あれ

83 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:23:12.21 ID:iCVVEYmQ0.net
>>81
ヤリサーのイベントだから女もヤる気満々だったと誤認してもおかしくない。
民事はともかく刑事じゃ無理だよ。過失強姦罪なんて無いもん。

84 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:25:20.26 ID:iCVVEYmQ0.net
スウェーデンには過失強姦罪が本当にあるんだな。
同意の明示がないと強姦と決めたときにそうなったんだと。

85 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:30:33.47 ID:jsMBIGp20.net
お酒飲んだら同意

86 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:32:36 ID:HYNPF07Z0.net
>>3
そうは思えないな。
簡単に股開く女ばっかりじゃないか。
俺がイイ男な訳ないし、そうなると女の貞操観念とかがおかしいだろ

87 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:33:46.35 ID:FiwbbV7N0.net
また嘘つきガキか

88 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:37:16.97 ID:1p2pZ6kp0.net
>これはあくまでも道義的、倫理的な問題であって、これを法的にどういう犯罪で処罰するかというのは、これは別の問題

意味わからん。道義的、倫理的に問題だから法で規制して処罰するんだろうが
つまり法整備を怠っているだけで同じ問題じゃねぇのか?

89 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:45:15.54 ID:N8drfLD+O.net
https://farm9.staticflickr.com/8100/8576604764_75a27cd225_m.jpg

90 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:49:37.47 ID:VVUz5Ra60.net
レイプはジャップの国技
レイプくらいでは罪にならないということか

91 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 16:52:39.57 ID:/azPwY4q0.net
生活圏だけで世界が完結しているからな
その範囲での権力者・強い意見がまかり通ってしまう
就学期の子どもにとっては家庭という社会から抜け出しにくい

変な性儀式をもった集団が西洋世界が世界に広がったときに観察されたみたいだけど
介入する者がないとどういう方向にでも行ってしまうんだろう

92 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:37:45.39 ID:6CiLHxEYO.net
>>79
恐ろしい線引き基準だな
19歳の誕生日を境に自己責任の有無が変わるのか
極端に言えば18歳の最後の夜に逃げられないよう閉じ込めて、日付が変わって誕生日になってからレイプしたら被害者の自己責任になっちまうのか

93 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:44:28.40 ID:osqbZw6f0.net
教育の自由を盾に対策させねぇからな
皆知ってんだよ ヤベェ教師いっぱいいんの

94 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:44:41.45 ID:esQoJpzP0.net
>>23
そう考えると怖いね
確かに抵抗したら殺されないまでも顔を殴られたりしかねないし
怖くて固まってしまう人も多そう

95 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:45:53.17 ID:zhtQ6oWs0.net
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

2003/5/21、7/4、千葉県浦安市立小学校の養護学級で、担任の男性教師古川明弘が、
知的障がいを持つ女子児童2人A子さん(小6・11)B子さん(小4・9)にわいせつ行為をした

東京高等裁判所は、原判決が被控訴人児童の控訴人浦安市及び同千葉県に対する請求を
棄却した部分を取り消し、加害教諭K(補助参加人)の被控訴人児童に対する性的虐待を含む
数々の虐待の事実を認定し、浦安市及び千葉県の責任を認める判決を下しました。

浦安市立小学校の6年生(特殊学級=現・特別支援学級)だった2003年、当時担任だった
元男性教諭・古川明弘(50)=依願退職=から体を触るなどされ精神的苦痛を受けたとして、
知的障害のある同市の女子高校生(18)と両親が、元教諭と市、県に損害賠償を求めた
訴訟で、県は30日、市と県に計330万円の支払いを命じた東京高裁の控訴審判決を
受け入れ、上告しないことを決めた。市も上告を断念しており、元教諭による複数の
わいせつ行為を認めた同判決が、確定する。

こいつが退職後作成しているネットショップ
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

96 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:46:12.37 ID:myHVRgC90.net
↓これは慰安婦批判されても仕方ない
こういうのが日本の男の本音だもん
夢なんだってさ 

46 名無しさん@1周年 2019/12/28(土) 00:01:35.84 ID:Pj4QqtpK0
教師は独身なんだろ?
そのままその娘と結婚しちゃえよ。
始まりが強姦でも、浮気せず、きちんと働いてその娘を養えば、その娘の気持ちの整理もつくだろう。
もともと、いくら元先生でも、男の部屋に無防備に入ったんだ。
ある程度の覚悟はあったと思う。
子供が出来たら、その子に「私、お父さんに強姦されて、それがきっかけで結婚して、あなたが生まれたのよ。」って言えばいい。
男としては、強姦はある意味、夢なんだ。
強姦したいほど魅力を感じてた相手の人が許してくれて、子供も産んでくれるなら、至福の人生だと思う。

97 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:46:18.88 ID:bwA74sAi0.net
>>79
抵抗して暴力を振るわれたりお前が悪いと植え付けられたりの
積み重ねで19歳になったらその日から消えるとでも思ってるのか
成人の人格や記憶はそれまでの積み重ねでできてるんだよ
大体成人は洗脳されないわけじゃないんだし

98 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:47:22 ID:IDbXoa5b0.net
>>20
そんなの他人に分からないじゃない(´・ω・`)

99 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:51:40.35 ID:zhtQ6oWs0.net
>>2 >>4
というか犯人が強硬に否定したら
何とかあらを探し出して無罪や減刑に持っていくのが日本の司法だし

千葉県浦安の養護学級教師が受け持ち児童に性的虐待をした事件では
犯人は「被害者は池沼だから証言は信用できない」で逃げようとしたし
(一度逃げ切ったがその後逆転判決を食らったけど)

福岡の産婦人科医がJKの顔写真と漫湖写真を並べてカルテに貼ってムフフしてた事件では
「症例写真」で逃げ切った上、
犯人が新聞報道を紹介しただけの個人ブログを名誉毀損呼ばわりで恫喝訴訟を起こして
金をせしめる胸糞まであった

100 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:55:38.87 ID:Ebzsue0j0.net
そもそもさ、日本の男どもってロリコン嗜好が強すぎるよ 言いなりエロとか無条件のエロ服従とか
キモい萌えアニメとかがそれを如実に表してるよね ロリ巨乳で男になんの取り柄も魅力もないのに
一方的に好意を寄せてくれる設定とか氾濫しすぎ 大人の自立した自分の意見や考えをしっかり持ってる女性に相手にされないし
相手をできないから実の娘に手を出したりするんだよ キモすぎる ひたすらキモい

101 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:56:20.27 ID:4h7edkVG0.net
>>51
言い出したらじゃなく、言われないようにキチンとしてればいいだけだ
なんで女が悪いって方向にもっていってるんだよ?w

102 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:59:55.90 ID:i8gcYH1f0.net
エロゲーか

103 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:01:02 ID:2Cj/u1Ok0.net
>>3
グックオスは脳の理性を司る機能が猿より劣ってるから仕方ないw

メッタ刺しにするしかないな

104 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:02:47 ID:2Cj/u1Ok0.net
>>90
レイプはグックの国技

殺しても罪にはならないな

105 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:08:58.35 ID:UW83SF5l0.net
>>5
裁判官は日本人なのか疑問だな
出自を明らかにすべきだろ。

106 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:10:14.91 ID:UW83SF5l0.net
>>22
身内擁護してるかもしれんのに
変わり者ですましてたらいつまでも
やるぞあいつらは

107 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:11:10.47 ID:q1HonIju0.net
司法がやらないなら自力救済しかない。

108 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:14:55.38 ID:2EiVu9vw0.net
この国では被害者が泣き寝入るのが当たり前だからなぁ

109 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:14:57.69 ID:5fGjPeJc0.net
>>4
これ
こういうパターンおおすぎ

110 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:17:03.27 ID:5fGjPeJc0.net
暴力振るわれると思うと抵抗もできなくなる
なのに抵抗しなかったから無罪?ふざけるなクソが

111 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:18:10.06 ID:iCVVEYmQ0.net
>>97
洗脳の効果を安易に認めるって宗教弾圧・政治弾圧一直線なんだけど

112 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:38:25 ID:13Mt1AYD0.net
>>33
誤射して殺したらお前豚の餌なw

113 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 19:15:08.70 ID:Pv+Gk8zU0.net
暴行、脅迫、心身喪失、抗拒不能
何れかを認定されないと罪にならない、か
その割にはナンパ塾事件では容疑者は
準強制性交等で起訴されてるね
認定基準がよくわからん

114 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 19:20:52.32 ID:jCeLK/kJ0.net
この裁判官の娘にアドバイスする
親爺にやられそうになったら抵抗しろと、じゃないと有罪にならないそうだよ

115 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 19:31:55.72 ID:Pv+Gk8zU0.net
最近、話題になった伊藤さんの裁判では
刑事は不起訴、民事では勝訴
ますます意味不明w

116 :日本の若者子供を老人から守る党 :2019/12/28(土) 20:17:43.73 ID:uevt3vdF0.net
私は頭のおかしい顧問のせいで精神疾患を発症して人生を狂わされました
教師はおかしな奴が多いこの性的被害にあった人は辛かったでしょう
少子高齢化日本で子供の将来を狂わせるスパイ共
父親の性的虐待が無罪なのは子殺ししても軽い罪にしかならない日本司法なら納得

117 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:19:57.54 ID:G/fb/KZT0.net
犯人はパヨク

118 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:24:03.61 ID:UXXdsLg60.net
なんなんこれ、地裁は基地外だけど酷すぎるわ早く高裁行けや胸糞悪い

朝鮮人の犯行かよ

119 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:25:00.93 ID:UXXdsLg60.net
伊藤もそうだけどちゃんと抵抗しろよな

120 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:30:52 ID:QjigAvdW0.net
洗脳って会社の上司もそうだし、バイト先でもそうだろな。普段、言う事聞いてる相手に逆らえない。
社会経験の少なさ故、パニック起こしてるうちに食われるパブロフの犬。特に大人しい子。

ファストフードってホント多いけどな。

121 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:45:56.44 ID:AfMcwNQC0.net
この裁判って、なんか検察が控訴しなかったっけ?

いくらなんでも無罪はひどすぎるだろ。
あの判決出した裁判官は馬鹿なのかな?
レイプされてる時、女は抵抗したら殺されると思って、
無闇に抵抗しない。
この娘の場合、抵抗できない幼少時からの性被害で、
抵抗するなんて言う感覚は潰されちゃってるから、この点で父親の要求を拒絶することなんて無理なんだよ。
「なんで拒絶しなかったの?」なんて、そういう目に遭ったことのない、自由に
モノを考えられる奴の世迷言なんだろうな。

122 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:47:37.85 ID:Jw5vH3370.net
>>1
【 国策レイプ 】の欧米諸国やロシアシナはどうなんだよww
一つの民族としてレイプという国の名でまとめるべきだw

[ オランダの植民地政策 ]

インドネシア女性にオランダ人との混血児を積極的に生ませた。

当時のオランダはヨーロッパの中でも小国で国民が少なかった。
宗主国として国民が少ないオランダが、数倍の民族を支配する為に、
オランダは大がかりにインドネシア人との混血児を作り、それを間接統治の官吏とした。
行政官は混血児と華僑に任せ、インドネシア人の政治参加、行政参加はほとんど禁止した。

インドネシアでの人種別人口比率では、インドネシア人200人に対し、およそオランダ人1人の比率であったと言われている。
少ない人数のオランダ人が安全に支配できる様に、
オランダ人男性はインドネシアの女性に混血児を生ませていた。
その混血児をオランダ人とインドネシア人の中間の支配階層に利用して、支配層の厚みを増す為に混血児を増やしていたのであった。

オランダ女性とインドネシアの男性の混血児は生まれてはいない。
オランダ男性の欲求不満の捌け口にインドネシアの女性が利用されたに過ぎない。
その行為には[恋愛]は存在しない。
[結婚]して家庭をつくることでもない。

性行為に対し金銭も払わないので、双方合意での[売春]にはならない。
まさしく、オランダ男性の『性奴隷』としてインドネシアの女性が扱われたのである。
強姦も行われたであろうし、抵抗した時は体罰が行われ、貧しさの為に従うしかなかったことも事実であろう。
植民地政策として[合法]で罪にならない[強姦]を繰り返し、妊娠させて、うまれた混血児を民族分断・統治に利用してきたのである。

国家ぐるみの恐ろしい犯罪行為が340年間繰り返されたのである。

「近現代の歴史認識より

123 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:47:52.57 ID:Jw5vH3370.net
>>1
『オランダがインドネシアのジャワに東インド会社を設立』

1602年、オランダがインドネシアのジャワに東インド会社を設立。
330年もの長期にわたって、オランダのインドネシア植民地支配が続く。

オランダの統治方法はまったくひどいものだった。
原住民には教育を行なず、
読み書きができないように放置するという愚民政策をとった。
これはポルトガルなどもやったやり方である。

徹底した分断政策はオランダ支配の特徴で、集会や団体行動を禁止した。
320の各部族語を一つの標準語に統一することを許さず、
インドネシア人としての民族意識を奪い、
原住民はプランテーションの奴隷としてこき使われた。

オランダは支配したインドネシアの土地で稲作を営む住民に
コーヒー、サトウキビ、藍、茶、肉桂などを強制的に栽培させた。
その結果、食糧を自給できなくなった住民に、
オランダは食料を高く売りつけることで借金を負わせ、なけなしの財産・土地まで巻き上げていった。

124 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:48:07.71 ID:Jw5vH3370.net
>>123
その搾取の仕方は19世紀に入ってからますます巧妙となり、
インドネシアからの収益は実にオランダの国家予算の三分の一を占めるようになった。

このオランダの「強制栽培制度」によって、
インドネシアは大飢饉となり、人口の9割が餓死したといわれる。

自分たちは表にたたず間接統治を行った。
統治は地元の代表である土候に、流通は華僑(現地の中国人)にやらせた。
搾取によるインドネシア人の憎悪は華僑や土候に向けさせ、
自分達はおいしい汁だけをたっぷりと吸ったわけだ。

しかも表向きは東インド会社という会社組織で、
国家は前面に出ないという用心深さだった。

125 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:48:21.07 ID:Jw5vH3370.net
>>124
また、【オランダは混血政策】を取り、
インドネシア人との混血児を中間階級にし、民族の分断を図った。
これはポルトガルが東ティモールで、スペインが中南米でやったのと同じ手口である。

【混血児といっても、白人の男が現地の女を強姦する】というパターンだけだった。

こうしたハーフカースト(白人とアジア人の混血児)は、教育を施され、
宗主国のために原住民を監督、酷使する役割を与えられた。

スマトラのたばこ農場の様子を記録した「レムレフ報告書」には
現地人を米国の黒人奴隷と同じように扱い、
「鞭打ち、平手打ちは当たり前だった」と記録されている。

ある農場では
「粗相をした二人の女性を裸にして、オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、
さらに裂けた傷口や局部に唐辛子粉をすりこんで木の杭に縛りつけて見せしめにした」という。

このオランダによる恐るべき搾取にピリオドを打ったのは
1941年の大東亜戦争である。

126 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:48:57.83 ID:Jw5vH3370.net
●アメリカ軍によるサイパンでの日本民間人大虐殺

「激戦となったサイパンでの戦いで、日本軍の軍人・軍属約四万三千人が戦死、
在留邦人約一万二千人が殺害され、又は自殺に追い込まれた
そのサイパン島で日本人はどのような「地獄」を体験し、目撃したかを
元陸軍大尉、田中氏の著書『我ら降伏せず サイパン玉砕戦の狂気と真実』から


<三方から追い込まれた数百の住民が逃げ込み、捕われの身となった。

幼い子供と老人が一組にされ、滑走路の奥へ追いやられた。

婦女子が全員、素っ裸にされた。
そして、無理やりトラックに積み込まれた。(略)
婦女子全員が、トラックの上から「殺して!」「殺して!」と絶叫している>

<婦女子が連れ去られたあと、こんどは滑走路の方から、子供や老人の悲鳴があがった。

ガソリンがまかれ、火がつけられた。飛び出してくる老人子供たち。その悲鳴……。

米軍は虐待しません、命が大切です。
早く出てきなさい……。
あの投降勧告は一体なんだったのか。

常夏の大空をこがさんばかりに燃え上る焔と黒煙。幼い子供が泣き叫び、絶叫する。断末魔があがる>

<残虐な行為は凄絶をきわめた。
火から逃がれ出ようとする子供や老人を、周囲にいる敵兵は、ゲラゲラ笑いながら、また火の中へ突き返す。
かと思えば、死に物狂いで飛び出してくる子供を、再び足で蹴(け)り飛ばしたり、銃で突き飛ばしては火の海へ投げこんでいる。
(略)
無気味に笑う彼らの得意げな顔が、鬼人の形相に見えた>

127 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:49:24.73 ID:Jw5vH3370.net
>>1
『イギリス連邦占領軍による強姦』

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に上陸するとすぐ【ジープで若い女性を拉致し強姦】していた。

【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていたが、占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦される事件】もあった。

【イギリス連邦占領軍の公式報告】では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】、
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたされる。
しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない。】

128 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:49:42.20 ID:Jw5vH3370.net
>>127
『日本の被害報道への検閲』

GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間
【幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施】しており
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題も幅広く検閲の対象】となっていた。

129 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:50:35.17 ID:pXA3I9P30.net
16なら合意があっても罪に問うくせに
どうなってんだエロ地裁は

130 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:50:47.27 ID:Jw5vH3370.net
171名無しさん@1周年2019/12/18(水)
>>
捏造慰安婦事件に関わった「レイプ犯罪連合国」にはゾッとしたわ

「民間人大量殺害」「捕虜虐待・虐殺」では終わらず
「計画的強姦・拉致・性奴隷」という非人道的犯罪すら2000年過ぎてもなお
全く贖罪意識を持っていない、と日本人に対して表明したからな
これこそ歴史的事件だ

>>
日本以外の国は奴隷制度があり、強姦は日常で謝罪などしない
日本以外のほぼ全ての国が協力する

レイプ被害国であり、【連合国とコリアのレイプマンと対峙した日本人】なんてものは
レイプ大国の欧米露シナコリアにとって不都合極まりない存在だからなw

捏造慰安婦事件に続く「我々は日本人被害者とその遺族に謝罪しない」という
生ゴミ害ジンからの繰り返される意思表示だ

【レイプ大国欧米露特定アジア】が協力した【捏造慰安婦事件】は
【連合国+コリアの大規模強姦事件】と併せて世界の記憶として残さなければならない

131 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:55:42.51 ID:KNNLwmtQ0.net
父親と娘がセックスする事を法が認めたから娘は二度と父親を告発する事はできないの?一事不再理になるね

132 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:58:14.62 ID:Ttlpu0dF0.net
>>3
在日コリアンの知能は、犬より低いことが証明されてるよ実際に

133 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 21:00:51.56 ID:+z/66dpo0.net
>>60
確かに托卵の可能性も否定できないな

134 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 21:03:00.79 ID:xjzpgvNt0.net
おいおい、レイプされて女が感じてしまったら、
それはレイプではなく合意ってことかよ?
その判定はレイプ男に都合良すぎて滅茶苦茶な世の中になっちまうな。
日本はいつからこんな国になってしまったんだよ?
アダルトサイト見過ぎのオッちゃんが裁判牛耳ってるのか?

135 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 21:08:30.22 ID:xjzpgvNt0.net
教師や同級生に性的なことをされたら、即警察に訴える
性的なことされたらすぐにやめてと抵抗
親に伝えて即警察に親子で行くことに決めておく
家族会議で地震対策のように話し合っておくべきだな

136 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 21:10:37.90 ID:xjzpgvNt0.net
あ、135の続き
家庭内で父親及び近親者に性的なことされた場合は、教師や保険の先生に伝えて
即刻親と離すこと。法律で決めておく必要があるね。

137 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 21:12:42 ID:WX4Kjx4C0.net
>>1
父親=安倍晋三
娘=日本国民
と読み替えるとこの娘の絶望がよく理解できる

138 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 21:14:54.90 ID:lC/5oSRS0.net
怒鳴ったり逆ギレから自分を強くみせてから相手をいいなりにする
クズの手段ですわ

139 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 21:17:13.57 ID:lC/5oSRS0.net
自分以外の人間を怒鳴りつけてとことん怒ってみせて
相手を萎縮させてから言うことを聞かせる
男はパシリやカモに
女はレイプ被害に遭う

140 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:05:59.07 ID:LEHk0Jhs0.net
>1
美しい国日本の正体。
国策です。

141 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 09:44:31.43 ID:4XlKfu/n0.net
恋愛って相互に洗脳しあってる状態だから、
総合的に見て、なんか問題あるかどうかじゃね。

142 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 09:49:13.80 ID:e+izC5iq0.net
>>136
性的虐待に限らず虐待は被害者との引き離しが大事だよね
それも千葉女児虐待死(冷水シャワーとかのやつ)みたいに
保護しても帰してしまうんじゃ意味ない

あの事件もパンツおろされたりしたんだっけ?

143 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 09:52:24.64 ID:e+izC5iq0.net
>>121
ってかこの事件のことだったら、過去に拒否して暴力も振るわれてるんだよね
なのに「以前に性交を拒んだ際受けた暴力は恐怖心を抱くようなものではなく」とされてる

いや父親に、男に、大人に振るわれる暴力はどんなものでも恐怖だろうと

【名古屋地裁】娘(19)と準強制性交、父親に無罪判決 「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554417181/l50?v=pc

>一方で被害者の置かれた状況や2人の関係から抵抗不能な状態だったかどうか検討。
>「以前に性交を拒んだ際受けた暴力は恐怖心を抱くようなものではなく、暴力を恐れ、拒めなかったとは認められない」と指摘した。

144 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 09:52:35.79 ID:JkrQdFrV0.net
山口にしてもだが、心理誘導の色んなノウハウがあるんだろう、恐ろしい国だ

145 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 09:54:22.40 ID:e+izC5iq0.net
>>111
性的虐待とそれを拒否しての暴力自体があったことは認められてるのに
その上での洗脳があったと認定するのって安易なの?

仮に同じ方法で洗脳された事件が起きた時に認定されやすくなるというなら、
それはそんなことする方に問題があるし

146 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 09:58:10.90 ID:e+izC5iq0.net
>>144
ノウハウっていうか、毒親が子供にすることはパターンはあるけど
テンプレでもあるのかってくらいに奇妙に似通ってる
千葉の女児虐待の手口もそうだった

147 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 10:13:08.72 ID:JkrQdFrV0.net
>>146
人間を破壊するスキームは存在する、恐ろしい話だ

148 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 10:18:05.76 ID:/oWsfSis0.net
>>144
山口のケースは知らんけど、
一般的に、肉体営業して、体差し出して、
ただ飯されたら、怒るわな。

合巻かどうかは別にして。

149 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 11:52:29.86 ID:zu2lprEV0.net
>>111
仮にだけど、未成年の信者を?性的暴行して、抵抗したら暴力も振るう宗教団体があったとして、
抵抗しても暴力を振るわれたから信者は洗脳下にあったと認められて、
性的暴行した教祖?とかが罰せられたとして、

それなんか問題ある?

150 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:19:33.14 ID:zu2lprEV0.net
>>111
ってかそんなのが仮に実在したら、弾圧ってか罰せられなかったら
そっちのほうがヤバくない?

151 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 20:18:35.73 ID:hKncP0Cs0.net
>>4
準強姦の成立用件が厳しすぎると言う話じゃないの?
それとも法律を無視して判決が正しいの?

152 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 22:22:03.80 ID:0N0n/5y70.net
>>1
ナンパして口説くのも“洗脳状態”て言うんだろうなあ

もう男の娘でいいよ、女みたいに卑怯な事は言わないし

153 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 22:48:25.42 ID:AfvS6lgn0.net
>>152
なんで親の立場や暴力が使われた事件を
普通に口説いたものと同列にして
前者が非難されたら後者まで非難されると勝手に捻じ曲げて
それを卑怯認定してるわけ?
むしろ卑怯なのはまさにその言い分なんじゃ

154 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:00:47 ID:COHu+ace0.net
>>153
私刑じゃないんだから。罪刑法定主義な。
異議があるなら政治活動をして、法律を改正するのが筋ってもんだ。

155 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:03:06.93 ID:Aj0bVPwU0.net
さすが韓国

156 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:29:37.00 ID:AfvS6lgn0.net
>>154
>>152へのレスなんだけど
法律にナンパは性暴力と同じと定義されてるとでも?

157 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:41:41.16 ID:r6sN3FUq0.net
>>153
このスレは、高校で教師から2年半性的暴行を受け続けたと自称する人物が語ったっていうスレだよね?

独身の比較的若い教師で、そのまま結婚までいけると思ってたら捨てられたので
レイプだった事にして被害者面したという印象を受けましたがなにか?

娘への・・という件については違和感を覚えるものの
ぼく自身が母親から受けた性的暴力を思えば
女性は守られていて羨ましいですよ

158 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:55:33.04 ID:AfvS6lgn0.net
>>157
いや記事の一番上と下の段見てない?
そっちの事件の話だよ

159 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:56:18.94 ID:AfvS6lgn0.net
>>157
ってかその事件、娘は護られなかったし
親が罰せられることもなかったんだけど

160 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:57:31.64 ID:5ZJBQ6G00.net
これが名古屋土民の現実

161 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:58:11.36 ID:AfvS6lgn0.net
>>159

>>1
>2019年3月、19歳の実の娘に性的暴行を加えた罪に問われた父親に裁判所は「性的虐待はあった」と認めたものの、
>判決は「無罪」でした。子どもへの性的虐待がなぜ「無罪」なのか。判決が波紋を広げています。

>■「同意がなかった」だけでは罪が成立せず…まさかの無罪判決

当時のスレ↓

【名古屋地裁】娘(19)と準強制性交、父親に無罪判決 「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554417181/l50?v=pc

162 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 00:03:41.13 ID:wVnxP8Ls0.net
でもさー、洗脳する能力があるのも才能だよな。
俺も人を洗脳できるなら、今頃どこかの教祖にでもなって何不自由なく暮らすわww

163 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 01:34:24.32 ID:TA+Onihm0.net
洗脳というか、弁護側が主張する親子カップルの破局が洗脳の結果なのか恋愛の結果なのかどうなんだろね

鵜飼裁判官はもともと疑わしきは罰せずの人だし

164 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 08:32:57.07 ID:W8xYgvA90.net
教師が生徒を洗脳して性奴隷状態にすることは多いからなあ

165 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 08:35:02.57 ID:syzpiCNo0.net
洗脳と恋愛って明確な違い説明できる?

166 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 08:40:06.72 ID:frR2ge3w0.net
綺麗だね愛してるよ

167 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 08:45:10.78 ID:9rx+bewi0.net
サイコパス系狂死は自分の利益のための生徒洗脳が上手

168 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 11:27:46.86 ID:BkwF5nwA0.net
>>159
ほんの二年ほど前まで
男性はレイプされても加害者に強姦罪は摘要されなかったんだよ
それに比べたらね

169 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 11:30:59 ID:MymJ5ArS0.net
あれ?女性目線子供目線の政治を掲げてた今井国会議員は
何してんだ??

早く法改正せんかい

170 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 18:38:15 ID:DxHcMy/o0.net
レイプなんて大した被害じゃないんだから、無罪でいい。
まじでとうでもいいよ。

171 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 19:09:52.52 ID:Toxi5J+v0.net
刑罰は復讐と再犯防止のために粛々と
行わなければならない

172 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 19:24:42.68 ID:lj7fs5Gk0.net
>>165
似てるからなあ。ドキドキって吊り橋効果というか、怖いと思うものと脳が区別できないらしい。怖い系がモテる原因。
怖いコーチやら上司と不倫に陥っちゃう女がよくいるだろ。真面目に見えても下手に緊張しいの女も不倫が多い。

たまに優しい言葉でコロっといくらしいっていう(´・ω・`)

173 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 19:28:29.15 ID:9LJI2Hio0.net
>>172
それ女だけだよな?
怖いのと好きでドキドキするのを区別出来ないって

総レス数 173
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★