2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】カレーを食べたら尻が燃えたという虚偽の通報をした女に、警察大激怒

1 :首都圏の虎 ★:2019/12/27(金) 23:41:23.59 ID:QI4NTOV+9.net
今年も多くのデマや、虚偽情報がネットに拡散しております。かつては災害発生時にライオンが動物園から逃げ出したという嘘の情報を拡散させ逮捕された例や、あおり運転で嘘の犯人を晒し上げるなどの被害が発生するなど、一度拡散すれば、収拾のつかないという状況がよく起こりえます。そんな中、こちらの通報はあまりにもぶっ飛んでおりなんとも言えない内容です。

チキンカレーを食べたらお尻が燃えた

?
Woman dials 999 to tell Cambridgeshire police her ‘a** is on fire’ after eating chicken korma https://t.co/DG6WOaUdxS

? Ely Standard (@elystandard) December 23, 2019

今回話題となっておりますのは、とんでもないデマを通報したイングランド・ケンブリッジシャーに住む女性です。

その女性によりますと、チキンコルマカレーを食べた後、あまりの辛さに悶絶。まるでお尻から火が出るレベルだったということですが、その状況をいち早く伝えたかったのか、なんとレスキュー隊を要請。「私のお尻が燃えているんです」と通報したということです。

電話に出たオペレーターは医者を呼ぶようにアドバイスしたということですが、もちろんそんな事はあるはずもなく、ただのデタラメといいますか、イタズラだったわけです。しかしこのようなイタズラ電話が実は結構多く、今回だけでなく、以前は軍隊に電話をかけた男性はひたすらゲップをし続けたり、9歳の子供がおじいちゃんを殺したという嘘の通報をしたりしております。

日本でもとんでもないデマを拡散させ逮捕された経緯もありますが

ケンブリッジシャー警察はダイヤルする前によく考え、「本物の」必要がある場合にのみ緊急サービスを呼ぶよう、怒りを顕にしているようです。

2019/12/25 9:47 AM 秒刊sunday
https://yukawanet.com/archives/dema20191224.html

2 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:43:44.05 ID:k+2bR6o+0.net
アベもお尻に火が着いているぞ。

3 :ブサヨ:2019/12/27(金) 23:45:35.36 ID:QqIGIjwt0.net
辛い物が消化できない人はそうなるねw

4 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:46:45 ID:T9Uq9LKh0.net
平井堅がお尻が燃えた!つうんならわからんでもないんだアッー!

5 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:48:47.50 ID:iJhaPXES0.net
酔っ払いの戯れ言だろ
酒を禁止して動かなくても静かに気持ちよく飛べる薬を解禁するべき

6 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:49:16.69 ID:aN78mwAZ0.net
黒木香女史は、アナルセックスをたとえて
お尻に焼け火箸を突っ込まれたようだと表現していた。

7 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:51:17.08 ID:J80gZrYV0.net
まあ、辛辛魚くったら俺のケツメドもファイヤーだよ

8 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:52:16.97 ID:ja7tIVdl0.net
虚偽の通報したかったにしろ


もっとマシなネタがあるだろ!!!

9 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:53:26.46 ID:wKabJgxu0.net
間違ってない。
俺も辛いネパールカレーやキムチ食った次の日は尻の穴が燃える。

10 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:55:40.35 ID:T9Uq9LKh0.net
氷川きよしが石川さゆりの天城越えを熱唱
だが熱くなりすぎて歌詞を間違え 尻が燃〜える〜♪
みてえなシーンしか浮かばねえ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:57:43.04 ID:uK4e2VCF0.net
シリアナが焼ける感覚は最高だよね
クセになっていてキれたときは敢えて激辛食って排泄の度悶絶して楽しんでいる
そんなことしていると何かしらの病気になりそうだが

12 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:58:33.13 ID:/MeJ72QG0.net
まあ、激辛食った翌日の肛門は燃えるな

13 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:01:10.44 ID:Y4Bz1SD+0.net
ココイチの10辛食ったあとは尻が燃えるような熱さだったぞ、

14 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:02:10.46 ID:84+dd+/x0.net
アッー!されたら燃えるように熱いよね

15 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:02:52.25 ID:0tmZfYVi0.net
でも洋画の中の会話って全部そんなんだぞ

16 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:03:19.96 ID:08qWGeLt0.net
オーソン・ウェルズかよw

17 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:03:23.58 ID:9nwLn6rv0.net
虚偽通報の回数が余りにも多ければ
「偽計業務妨害(刑法第233条)」で逮捕された人も居るよね。

18 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:03:53.73 ID:JVOXIukS0.net
もしかしてイギリス人って馬鹿?

19 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:04:21.72 ID:2jsZVeIJ0.net
警察はけつの穴目視で確認したのかな

20 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:04:54.78 ID:WtVMKxdZ0.net
デスソースに慣れれば辛いカレーなど屁でもないわ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:06:24.26 ID:08qWGeLt0.net
聞いた所によると18禁カレーってのがやばいらしいな

22 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:09:23.26 ID:WJZ4mr7Z0.net
>>12
おれその感覚がわからないわ

23 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:10:08.05 ID:WqTVBjUR0.net
失うものが無いのかな
怒られるの嫌じゃないのかな

24 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:10:45.25 ID:WtVMKxdZ0.net
>>22
肛門にタバスコ塗ればわかるよ。間違ってもちんこには塗るなよ。

25 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:10:55.36 ID:XsBIRlKy0.net
流石に通報はAUTOだろw

26 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:12:24 ID:Xs9Jv/QR0.net
これがいわゆる最近よく聞く言葉で承認欲求ってやつか。

27 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:17:35.55 ID:iesoODA90.net
平和なんですよ

28 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:18:39.21 ID:GtrkfOXm0.net
キムチを食べたらケツの穴から火が吹いた
ぐらいの嘘言えよ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:22:34.02 ID:3wkHMuAF0.net
リベラルだなあ

30 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:35:25.20 ID:cOSJN70y0.net
どんな尻なんか見せろよb

31 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:37:55.63 ID:+fkQsdT80.net
イギリスって、万引きを30年繰り返しても、有罪にならないくらい、
社会保障充実らしいな。

32 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:49:34 ID:Qj1Bh8Qv0.net
アスペwww

33 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:53:38.38 ID:FUEFYBQW0.net
ケツに放水してやれ

34 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:55:15.19 ID:Qj1Bh8Qv0.net
豆殻を炊いて豆を煮たら
鍋の中で豆が泣いた

皇帝「斬首!!」

35 :巫山戯為奴 :2019/12/28(土) 00:59:49.09 ID:TtWeu7SN0.net
イギリスのジョークって笑えない

36 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:03:12.29 ID:bCR+xjTJ0.net
お尻が割れてしまいました!

37 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:05:28.05 ID:tc+0Cxv80.net
女はバカ。

38 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:12:18 ID:WJZ4mr7Z0.net
>>24
塗るのはちがうだろ。食った翌日に肛門に来るというのが経験なくてわからん

39 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:14:16.98 ID:6I2tuvAy0.net
激辛カレーや激辛麻婆豆腐食べた後、肛門が燃えるのはマジだけどな。

40 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:44:26.82 ID:PNyNT/v60.net
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める。

・その自白調書は、警察の作文でもOK。

・要するに、作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、アホか死ね糞ジャップ死ね

r.

41 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:47:32.55 ID:+63xU/YN0.net
ひたすらゲップw

42 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:48:17.92 ID:+63xU/YN0.net
イギリス人笑わしよるなw

43 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:49:57.59 ID:4EDJpH9s0.net
タバスコ一気飲みしたとき次の日トイレいったら
俺のアナルから火を噴いたと思ったよ

44 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:54:21.61 ID:Y7FDwP+L0.net
イギリス女性ってこういうの多いな。
イラッとさせるっていうか、頭悪いというか。

45 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 02:04:17.05 ID:s7qrY2/x0.net
イギリスのカレーって具がないんだろ

46 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 02:36:03.91 ID:9bUR6QCT0.net
気持ちは分かるけどね

47 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:00:30.69 ID:IGHKg5Hh0.net
洒落の効いた通報したかったんだろ(´・ω・`)

48 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:01:27.11 ID:6I2tuvAy0.net
>>43
タバスコアナルに挿入したとき次の日トイレいったら
俺のアナルから火を噴いたと思ったよ

49 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:06:02.69 ID:1KvAQLBI0.net
これら比喩表現やろ

50 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:09:30.40 ID:6eZxRiCQ0.net
痔瘻になってしまえw

51 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:11:44.93 ID:Qfq3MZj20.net
YOSHIKIもビックリ!

52 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:12:53.95 ID:PdLmGh2q0.net
OMG! Her bloody ASS is on fire!
I shall screw my cock to cool it down.

53 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:17:30.82 ID:8mfcz3Np0.net
>>40
帰ればいいじゃんw
いいなぁ〜、チョンくんは帰る場所があって

54 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:44:20.91 ID:yEEOk2D80.net
>>6
おじさんにしか分からんやろこれww

55 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:53:04.57 ID:j1Sy3kFU0.net
イギリス人はユーモアのセンスがある

56 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:00:52.16 ID:ualhGJcy0.net
軍隊にひたすらゲップってよくそんなこと思いつくな

57 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:04:49.20 ID:nBS5uVH70.net
>>10
アナルでいきたい 喘ぎ声〜♪

58 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:26:24.87 ID:e246px8S0.net
今年一のアホニュースで久々に糞笑ったわwありがとう、変態紳士の国よw

59 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:27:26.57 ID:aZCbxwvX0.net
チンコマンコカレーに見えた…

60 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:28:04.76 ID:bqC6So7+0.net
>>1
罰として警察官のブツでケツに火を吹かせてやれよ

61 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:35:20.99 ID:lUii9vB80.net
>>1
>a** is on fire
お尻が燃えていますwww

62 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:38:19.03 ID:pmGR6yOq0.net
信じるイギリス人

63 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:50:55.20 ID:YDj+8Kqp0.net
ちなみにイギリスでは年間150〜200件ほど「尻に物が入って取れなくなった」というレスキューがある
まぁお前らが期待してるような状況ではなく、大半が「裸で座ったらたまたま入ってしまった」という理由だそうだ

64 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:53:04.96 ID:r473HImz0.net
>>1
あると思います

65 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:54:51.20 ID:9oVbml7h0.net
猛烈に辛いものを食べると出る時も辛いからなw

66 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 06:04:33.03 ID:SBpI+Qu60.net
>>38
蒙古タンメン中本の「冷やし味噌」を辛さ5倍にして食べてごらん。ケツが痛くなるぞ。
その前にまず胃に入れるのが痛い。
食べ終わるころには「痛覚のする化学廃液を胃に流し込む作業」になるぞ。

67 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 07:01:20.64 ID:5/YM90P20.net
>>2
虚偽で無い事を祈る

68 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 07:02:27.97 ID:5/YM90P20.net
>>66
何故、北極にしないのか。

69 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 07:25:36.79 ID:BXg9UeV50.net
>>40
イギリスのジャップ警部に取り締まってもらうしかないな

70 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 07:26:18.41 ID:BXg9UeV50.net
猛烈に辛いカレーを食べたら吐いた

71 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 07:35:05.91 ID:mMDeaQGh0.net
激辛食べるとケツが痛くなる

72 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 08:00:32.90 ID:U3fhklzR0.net
燃えてるは無いにしても性的虐待か何かで尻に刺激物を塗られたとは思いそう

73 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 09:20:45.99 ID:fPIdma1/0.net
リング オブ ファイヤー!!

74 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:38:12.32 ID:U+tRA9Df0.net
イギリスジョークも判らないのか最近のスコットランドヤードは…

75 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:39:15.85 ID:WJZ4mr7Z0.net
>>66
いや、辛いもの結構よく食うんだが、翌日に尻にくるということがないんだよ

76 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:42:34.46 ID:WJZ4mr7Z0.net
尻にくるってどういうことなんだ?うんこしたとき、うんこの中に唐辛子が含まれているためにうんこ通過時に肛門が焼けるの?
それとも血流の中に刺激成分が含まれ、肛門周辺に鬱血して痛むの?

77 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:45:45.01 ID:jjHySHqP0.net
>>76
痔持ちは尻にくるんだろ

78 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:46:07.72 ID:1UDQgduq0.net
ただし魔法は尻から出る

79 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:50:51.28 ID:yi+K9Ru40.net
>>34 それ、即興詩で死罪を免れる話じゃなかったかな。斬首か分からんが。

「ケツに火がつく」→「背中が煤ける」ということかしら。
どっちも比喩表現ってことで。

80 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 14:25:21.63 ID:7PVuKYDV0.net
辛くて穴が熱くなったのか?
それとも芋のガスに着火したのか?

81 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 19:41:21.68 ID:AGhaulUK0.net
カレーが辛すぎて通報は?

82 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 19:51:38.54 ID:0dwh8K8OO.net
>>63
鰻やズッキーニは肛門に侵入してくる危険生物だからな

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★