2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】好意を寄せあっていた女子高校生に対し複数回にわたってわいせつな行為をした男性教諭(20代)最も重い免職処分

1 :靄々 ★:2019/12/26(木) 21:02:23.82 ID:gAG6T4K89.net
女子高校生に対し男性教諭がわいせつな行為で免職処分

 県立高校の男性教諭が女子生徒に複数回にわたり、わいせつな行為をしていたことが分かりました。県教育委員会は26日付けで、この教諭を免職処分としました。

 処分を受けたのは、県立高校に勤める20代の男性教諭です。

 県教育委員会によりますと、この男性教諭は、ことし2月から互いに好意を寄せあっていた女子高校生に対し、未成年であることを知りながら、複数回にわたってわいせつな行為をしたということです。

 男性教諭は行為を認め、「大変申し訳ないことをした、とても悔いている」と話しているということです。

 県教委は、この男性教諭を26日付けで、最も重い免職処分としました。

 一方、学校や教諭の名前などは女子生徒側のプライバシー保護のためなどとして公表していません。

 県教委はこのほか、ことし10月に2回にわたり、生徒のシューズを盗んだとして県立高校に勤務する60代の技能主任専門員を26日付けで96日の停職処分としました。

 この職員は26日付けで依願退職しました。

 今回処分を受けた2人について、生徒や保護者からの警察への被害届は出ていないということです。


※ ソースに動画あります
https://www.knb.ne.jp/nnn/news16311522.html
2019.12.26 18:31 KNB

2 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:03:51.84 ID:lYQ7f+ts0.net
俺、小学校の教え子と結婚したぞ。
16歳下でお互い再婚同士だけどwww

3 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:03:51.94 ID:Q9IqfTQp0.net
懲戒免職とは違うんか

4 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:04:27.55 ID:tRvu/vn40.net
何があかんのや?

5 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:04:29.49 ID:lffnSiFT0.net
つまりシューズを盗まれた男の子もそんなに悪い気はしてなかったってこと?

6 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:04:36.46 ID:aTYqgZNZ0.net
少子化するよなこれじゃ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:05:12.52 ID:/cnpjxa10.net
好意を寄せあってたのに免職までいくのか

8 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:06:27.98 ID:AnLz8l5m0.net
これは結婚したら無罪復職させたれよ

9 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:06:48.57 ID:VwrDe1VM0.net
卒業まで待つ?

10 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:07:08 ID:Yp67x4ec0.net
既婚者では免職は免れまい。
独身なら結婚すればいいだけだけど。

11 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:07:22 ID:X4k2k5e70.net
詐欺っても人チョメっても免職にならないのに!?
嫉妬怖いwww

12 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:07:28 ID:ciiMWTB20.net
こんなドラマあったよな確か

13 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:07:38 ID:1hM77Ene0.net
別に教員免許取り消しになる訳じゃ無いし

14 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:07:45 ID:HU+weN4H0.net
逮捕しろ

15 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:07:46 ID:y7pHKFB10.net
好意を持っていたら無罪にしろよ
日本は自由に恋愛も出来ないのか

16 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:08:09.39 ID:ucYW/ua80.net
未成年には金を払わないと
ダメなんだっけ?

17 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:09:12.01 ID:tkORKxiuO.net
>>2
計算合わんやん

18 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:09:15.10 ID:bkCbtafb0.net
卒業までバレないようにすれば良かったのに

19 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:09:24.50 ID:VmGxgBTw0.net
お互い幸せならいいだろ
半端なく少子化進んでるんだからむしろ性行為奨励すべきなぐらい

20 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:10:01.73 ID:bl+2dBUu0.net
>>1
何を悔いてんだこいつ?
明日っから彼女を養うためにドカタするなる手持ちの金で教習所で大型免許取って
甲斐性見せろよ。しっかりと2人で所帯持つ準備して彼女と家族を安心させてやれ

教職に残ろうなんてしやがったらブッ殺すぞテメー?

21 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:10:08.54 ID:vYc5k9TE0.net
靴盗んだ奴の方がヤバイんだが

22 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:11:39.47 ID:7nhGmZ6V0.net
所沢の目隠ししてちんこ顔に付けていた変態教師でも懲戒じゃ無かったろw
いったいどんなわいせつ行為をしたんだ?

23 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:12:30.46 ID:rHvyS5C80.net
普通男にとって女子高生なんて射程範囲内というかむしろストライクゾーンだろ
教師なんて四六時中そばでいてしかも繋がってしまうと一般人より社会的制裁がきついって
苦行だな教師にならなくてよかった

24 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:13:19 ID:sS1jTsjC0.net
当然だよな
童貞の俺が言うのもなんだが
うちの子だったら許さんよ

25 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:13:56.50 ID:+OGI8n3z0.net
うわぁ…身分保障の限界くらったぞ、

え○、ひ○んだぞ!うわぁ…

26 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:14:19.76 ID:Bjb15L/k0.net
>>24
童貞w

27 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:14:33.41 ID:SRNolKvR0.net
中学の頃の部活顧問は
教え子と結婚してたぞ

28 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:15:28.25 ID:oVYGKgJJ0.net
お互いなら身請けに行けやボケ
もしくは成人まで絶対バレんようにしろや

29 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:15:37.80 ID:k5p2Xa8a0.net
>>7
既婚者なんじゃね?

30 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:15:48.57 ID:35RUAlAe0.net
高校生で、生徒も好意を持っていたのなら
ちょっと厳しいんじゃないのか
親が激怒してるとかかね

31 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:15:54.39 ID:+OGI8n3z0.net
懲戒(退職金なし)でよかったのでわ…

32 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:16:08.81 ID:1Aym4zrD0.net
ザ・リアル小出敏文

33 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:16:15.83 ID:oVYGKgJJ0.net
>>17
おむつ、いや、おつむ大丈夫か?

34 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:16:19.14 ID:9zcsiv9Y0.net
裏山免職処分は懲戒免職処分より重い

35 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:16:47.57 ID:Mwq/XSt+0.net
20代ならしゃーなし

36 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:17:03.24 ID:h0qpZ2ny0.net
女子高生なら最低年齢は16歳?
20代教師は最高年齢で29歳
13歳差なら世間にもないことじゃない
「互いに好意を寄せあっていた」で免職は気の毒
でもやっぱり許されるのは教師が20代前半までかな?

37 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:17:08.79 ID:sgChvE+I0.net
これって犯罪じゃないの?
仕事辞めれば済むって公務員すげえな

38 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:17:10.42 ID:F6TKdaz00.net
相思相愛なら まあ別に卒業したら結婚するかも知れないし

39 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:17:19.52 ID:4B3fEJWg0.net
女子高の教師は教え子と結婚しているよ。
入れ食い

40 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:17:30.66 ID:qtcJHO/U0.net
付き合っていたんだろ?
なら問題ないだろ、何故禁止するんだ???

41 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:17:49.32 ID:oVYGKgJJ0.net
>>37
子無し穀潰しが犯罪な?極刑が妥当

42 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:17:52.67 ID:QLPz3MQ80.net
で、結婚するの?
こういうケースは結婚してもあとで離婚することが多い気がするけど
客観的なデータはないが

43 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:18:19.72 ID:4x+0xzby0.net
>>2
社会人小学校ってあるよね
戦中、戦後の混乱期で小学校にも通えなかった爺さん婆さんの学び直しの場
そうかあ、そんな婆さんと結婚したか
よかったな

44 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:18:22.75 ID:H/AbwX+g0.net
>>1
結婚する気はなかったということ?

45 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:19:03.15 ID:v04viT5G0.net
百合の間に男性教諭が割り込んだ罪かと思った

46 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:19:07.75 ID:oVYGKgJJ0.net
>>44
親がautoだから教師autoは必然やで

47 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:19:34 ID:DKbEuQ+80.net
>>36
工場の生産品を持ち出して売っ払って
たら懲戒解雇になっても仕方ない。

48 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:20:03 ID:NE3sPQOq0.net
>一方、学校や教諭の名前などは女子生徒側のプライバシー保護のためなどとして公表していません。

この理屈で小学校のロリコン教師も保護されてんだよな
教師にとって児童は自分たちの盾にすぎないのか

49 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:20:13.41 ID:+OGI8n3z0.net
>>37
士・農工商・穢多非人

ってこと(身分がない、免職)

50 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:20:34.92 ID:2pPBSTb60.net
名前でないから他県行ってまたやりたい放題らしいな。
47回遊べるね

51 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:21:04.63 ID:EjE64iRz0.net
けしからん

52 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:21:16.52 ID:DKbEuQ+80.net
>>50
Team8かよw

53 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:22:15.59 ID:NE3sPQOq0.net
>>42
結婚したとしても「生徒に手を出した」という事実は消えないわけだからな
奥さんは自分と同じような生徒があらわれないかと毎年疑心暗鬼にならざるを得ないわけだ

54 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:22:37.59 ID:NGTcGSIN0.net
>>3
よく読め
懲戒処分のうちで最も重い免職とされた
つまり懲戒免職

55 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:23:27.69 ID:FNLQxAOB0.net
こいつ同級生やわ
すでに噂になってるぞ

56 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:24:46.96 ID:zobb5Opw0.net
>>54
じゃなぜそう書かないんだ?
実際は諭旨免職じゃないの。

57 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:25:29.65 ID:BoRZbUh90.net
んーなんだかな

58 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:25:32.82 ID:gz2esVqP0.net
はーるの こもれびのーなかに

59 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:25:36.75 ID:6yMjZ08R0.net
裏山特権

60 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:25:41.76 ID:CjWjaubo0.net
互いに同意したセックスより靴盗むほうが罪重くない?
どうなってんの

61 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:25:42.82 ID:gnQzaxwF0.net
純愛も罰する安倍ちょん

62 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:25:52.45 ID:HgDEoPaf0.net
(*´Д`)/lァ/lァ

63 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:26:16.25 ID:1Aym4zrD0.net
小出敏文

64 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:26:33.21 ID:bl+2dBUu0.net
>>44
自分の行いを悔いてるらしいからそうなんじゃねーの?

じゃなきゃ悔いたりせず潔く辞めて他の仕事探すだろ普通?
仕事辞めたくねーわ生徒に手ェ出すわとかそんなゴミクズ教員は
半殺しにして放り出しちまえばいいんだよ

65 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:26:41.91 ID:sONp6BEF0.net
>>1
ドラマ「高校教師」を全否定?

66 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:27:13.75 ID:6yMjZ08R0.net
∩―――――∩
||  ∧_ヘヘ_∧ |  裏山
|| (〃(〃  )❤❤
|ノ^⌒⌒`⌒⌒⌒\モゾモゾ❤
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――ー||

67 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:27:20.71 ID:icU9QZBo0.net
>>2
小学校担任だったとして妻は当時7〜13歳
夫は+16歳差なので当時23〜29歳
再婚同士ってことは妻は初後すぐに離婚したとして現在17歳以上
少なくとも4〜10年以上は経っているので夫は現在27〜39歳以上
つまり夫はロリコンではない?

68 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:27:58.59 ID:/cnpjxa10.net
>>60
特殊な性癖持った60代の技能主任専門員なんてみんなどうでもいいんだよ
クビにしとけwwで終わり

69 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:29:22.22 ID:+OGI8n3z0.net
>>60

身分なし(国家資格教員免許)一生つかえないよ

よそ働きいっても高卒扱い

70 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:30:12.98 ID:D5YApoZy0.net
少子化なんだから、卒業したら結婚すればいいじゃないか
お互い好き合ってるなら問題ないんじゃ?

71 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:31:19 ID:XNgOXP6D0.net
>>37
被害届すら出てないもん

72 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:31:25 ID:gsRa1h7P0.net
お互いに好意を持ってたならいいだろ
JCならともかくJKなんだから
昔ならなんの問題にもならなかったのに
卒業して教師と結婚なんて普通にあった

73 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:31:37 ID:6A3Mwplh0.net
行為を寄せ合ってたならいいじゃん
児童を虐待した先生は3ヶ月で戻ってこれるというのに

74 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:31:37 ID:D9UC7gE30.net
そのうち15歳以上はみんな中国人の愛人になるのに何を言ってるのか

75 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:32:10 ID:s4dQbs5g0.net
jkに好意持ったら終わりとか胸クソ過ぎる

76 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:33:43.29 ID:8VyJ1KGh0.net
20代ならもう数年待って結婚すれ。
ただでつまみ食いしようなんぞ許されねーからな!
お幸せに。

77 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:36:29.49 ID:5Ag04FbJ0.net
せっかく県立高校教師という安定パイを捕まえたというのにバレて懲戒免職とは無念

78 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:37:11.85 ID:Bj0NXRuD0.net
>好意を寄せあっていた
なら良いような...女生徒が16歳の時にの両親に許可貰って結婚すれば問題無しだよね?

79 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:38:21.57 ID:yvMrT3Eq0.net
若いから許されるとかおっさんはダメとか意味わからん
生徒に手出したら全部アウトに決まってる

80 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:38:43.94 ID:m4/SCLkp0.net
猥褻な行為とはマンコにチンコを挿して遊んだという事だろ はっきり事実を書けよ

81 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:39:04.67 ID:8C0iDxhQ0.net
うらやましけい

82 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:39:32.79 ID:opB2lCSX0.net
教師は教え子と不倫再婚おおい

83 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:39:57.08 ID:YKnaR2J0O.net
旦那の定職奪われる

84 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:42:07.65 ID:3ZzEswqF0.net
>>56
そう書いてるじゃん

85 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:44:17.22 ID:M459OCR80.net
>>37
真剣交際なら未成年とでも性行為しても別に合法

真剣交際というのが法的に曖昧で手っ取り早くしたいなら保護者の同意

法的に今回の事件は全く問題ない

86 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:51:37.95 ID:bl+2dBUu0.net
>>85
保護者の感情からすりゃ法みたいなモンより社会通念の方が大事なんだよ
一番安心出来る筈の場所へ娘をやっておきながらそこで大人が絡んだ情事に
巻き込まれたりした日にゃたまったもんじゃねーっつの

女の子はセックスが早けりゃ早いほど勉強しなくなるんだよ

87 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:52:20.03 ID:z3DtdPxE0.net
卒業して結婚まで待たない教師が悪いですね

88 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:52:30.53 ID:K0w3CvAV0.net
当時高校生の嫁と付き合っていた頃よく職質食らったわ。
向こうの両親に挨拶行っていたから良かったけど。

89 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:53:11.52 ID:mXgHtADa0.net
うらやま死刑

90 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:53:29.64 ID:5ZW6jxiE0.net
親の許可取ればいいだけの簡単な話

91 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2019/12/26(木) 21:53:50.60 ID:0X2qxl/r0.net
これ処分決める奴も完全に気分でやってるなw嫉妬やんけ
性犯罪やらかした教員なんかおかしな話だけどほぼ懲戒免職にならんのに
相思相愛だから嫉妬で重罰としか思えない

92 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:54:16.38 ID:DKbEuQ+80.net
>>88
ほぼDQNなシチュと言われてもしょうがない。

93 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:54:46.10 ID:oVYGKgJJ0.net
>>82
わいの義姉は職場不倫からの結婚だなw

94 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:55:50.27 ID:K0w3CvAV0.net
>>92
俺ロリコンだから。

95 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:58:12.68 ID:p1YonfqC0.net
>>67
計算間違っとるで

96 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:58:21.23 ID:Fdev7//X0.net
厳しいなあと思ったが
もしかしたら女のほうが妊娠したのかもね

97 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:58:27.75 ID:DmvuATmq0.net
>>67
小学校で留年すんなよ

98 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:58:58.70 ID:M459OCR80.net
実際高校生が生物学的に一番魅力的だろ
生物本来の欲望を無駄に抑えてるから社会の歪みが起こる

99 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:00:14.38 ID:e+RdNSoB0.net
女生徒は卒業したら責任取って結婚してあげたらどうだろう

100 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:02:24.41 ID:Sau6eBhS0.net
婚約してからヤレよ

101 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:04:00.40 ID:lYvoQ0eY0.net
スレタイでお互い好きあってた女子高生2人の仲を裂くように猥褻行為した男性教諭と思った
いつになっても現国赤点から抜け出せん…

102 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:04:29.86 ID:e+RdNSoB0.net
>>82
女房は日々老いていくのに、職場行けばピチピチのギャルたちが毎年新しく供給

103 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 22:06:02 ID:olZjVJfL0.net
奥様は18才ってドラマがあってだな
今だと石立鉄男は懲戒処分ものなのか

104 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:07:01.22 ID:i0qRDTNa0.net
元生徒と結婚してる男性教諭とかもかなりいるぞ
在学中に制服セックス膣内暴発ぐらいしてるだろ

105 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:07:08.79 ID:M459OCR80.net
ミニスカはいてる方も悪い

106 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:07:42.29 ID:7MsyVSY60.net
昔は普通だったんだけどな
オレらは、イケメン先生からの情報にウキウキしたもんだ。

アイツは処女じゃなかった!や、大人しい顔して\$€%%#○+だったなんて話をな

107 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:08:57.82 ID:EQHqstPf0.net
裏山けしからんで免職までいったか

108 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:08:58.70 ID:7MsyVSY60.net
>>103
結婚していればいいんでない?

109 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:10:05.11 ID:16yahzm90.net
別の学校でやり直し

110 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:10:14.39 ID:7MsyVSY60.net
可愛いと噂になった子はみんな先生にやられていたよなあ

111 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:10:55.83 ID:7MsyVSY60.net
って言うか
ムカつくから廃校で

112 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:16:44.88 ID:JshWWf3g0.net
教師じゃなくなって無職になった男と、親に挨拶して真剣交際の了承もらって
これで晴れて付き合えるね!とは女子高生はならないだろうなー

社会人の男が私に夢中!という満足感と
教師と付き合ってるという背徳感が良かったのだから
付き合ってる男が無職じゃ自分の価値が下がっちゃう

113 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:17:51.72 ID:c0CKDVpW0.net
これ自由恋愛で他人がガタガタ言うようなことじゃないよな

114 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:18:26.26 ID:6uD3qUHR0.net
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは驚いた
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが公務員ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね

115 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:19:05.76 ID:Y3sgD0ey0.net
そら少子化になるわ

116 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:19:12.74 ID:CLRE2e800.net
>>12
『おくさまは18歳』

117 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 22:20:09 ID:CLRE2e800.net
>>103
あ、書かれてた

118 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:22:35.88 ID:LxFQxdoQ0.net
行為を寄せ合っていたのに免職って意味わからんわ

119 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:22:44.74 ID:JshWWf3g0.net
元教え子と結婚してる教師はいるが、
在学中に何かあったにせよwそれを隠しおおせる程度の如才なさがなきゃダメ
こんなふうにバレて職失ったら結婚もできないわけだからね

120 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 22:25:48 ID:ZOFsUVyn0.net
中田氏したのか?
はい中田氏しました!
どばどばかよ!
はいどばどば中田氏です。
逝ってよし裏山しけいw
了解ですwww

121 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:27:43.45 ID:i0qRDTNa0.net
美人不良の元生徒がソープにいると聞いて通ってたジジイ教師は知ってるw
オレらは知らん女だったが女子バレーでスポーツ入学してきた長身の女で素行不良で部活クビになって退学したんだと
お互いどんな顔してプレイしてたんだかw

122 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:30:58.20 ID:hp731z4V0.net
また富山か・・・

123 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:34:24.95 ID:xaGTjPfx0.net
成人するまで手を出すなよ
その上で相手の女が好意を寄せてくるなら好きにせい

124 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:36:54.17 ID:0Wd6aOjj0.net
>>1
こんなのまでちょっかい出してればそりゃ少子化進むわ
少子化進めてるのは教育委員会か

125 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:37:18.15 ID:q4O856Tr0.net
>>15
女子高生のもつ教諭への好意だなんていうのは大抵錯覚
教諭のもつ女子高生への好意だなんていうのは大抵性欲のみ

126 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:38:26.99 ID:nr0xIIkb0.net
>>125
そもそも恋愛自体そんなもんじゃん?

127 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:39:27.14 ID:xaGTjPfx0.net
カルト自己啓発セミナーの方がよほどしっかりしてる
やつらはマニュアルで指導対象との交際を厳しく禁じてる

128 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:39:30.09 ID:q4O856Tr0.net
>>85
問題あるのよ
信用失墜行為っていう問題が

129 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:42:02.08 ID:/qy/WH/L0.net
わいせつな行為ってなんなん?

130 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:56:13.29 ID:q4O856Tr0.net
>>126
教諭が自身の性欲満たすために18才未満に手を出してるケースがほとんどだろうに、好意って言葉に置き換えて事実を歪曲するのは問題だよね

131 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:57:20.48 ID:EErKEdXs0.net
>>129
ちんちんを舐めあう

132 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:04:45.28 ID:SAnPO+j/0.net
性犯罪教師の氏名が公表されないのって日本ぐらいかね
つくづく未開民族だな

133 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:05:28.10 ID:xaGTjPfx0.net
>>130
たとえ子供でも好きならせっくすしてあたりまえみたいな風潮はメディアが作り出した

134 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:05:38.86 ID:YlTutMlt0.net
>>131
なんでイーチアザーやねん!

135 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:08:19.45 ID:6ydDVE3t0.net
卒業するまで待てってばよ

136 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:08:36.82 ID:t1PTXwlK0.net
18歳と24歳なら何となく分かる

137 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:13:19.74 ID:sZRxzoJ70.net
親からバレたのかな?

138 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:14:06.84 ID:ZpOFginW0.net
未成年なら犯罪じゃないのかよ?警察は何をやってんだよ

139 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:15:29.71 ID:q4O856Tr0.net
>>137
友人が学校に相談したって書いてあるよ

140 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:15:37.51 ID:Qe60JvMo0.net
教師を見たら性犯罪者と思え

141 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/12/26(木) 23:16:45.97 ID:YL4ykKPH0.net
少子化対策って  なにかね?????

142 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:19:24.35 ID:ixypF6yF0.net
好意を寄せ合ってると客観性あるなら良いでしょうが
法律を杓子定規に解釈するなら
高校生同士でもアウトだろう

この矛盾こそ情治だろうが

143 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:22:11.33 ID:WwCpEDBj0.net
生徒が卒業するまで手を出さずにプラトニック貫けば本気の恋愛だって周りも認めてハッピーエンドだったろうにね

144 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:32:41.15 ID:q4O856Tr0.net
>>143
まあこれなんだよね
簡単にセックスしちゃうから信用してもらえない
友人とやらに心配されてるレベルなんだし

145 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:45:04.81 ID:VCEUw22C0.net
妊娠したんだろ
じゃなきゃバレねえ

146 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 23:48:24 ID:JNAuzv1v0.net
シューズを盗んだやつのほうが気になりますね

147 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:52:57.73 ID:34CH/1lL0.net
16歳以上は同意があれば性行為OKにしたら?

148 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 23:54:15 ID:/Nw46ouY0.net
我が人生に一片の悔いなし

149 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:57:04.56 ID:l4NYUt2E0.net
>>146
だったら直接手を出しておいた方がよかったよなw

150 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:00:09.22 ID:BZYNP4TK0.net
>>136
15歳と29歳だろ

151 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:01:51.75 ID:GgTaGKNI0.net
好意を寄せてたのはロリコン教師の方だけだろがw
本当に好きなら相手から頼まれたって未成年の教え子に手出しなんかしない

152 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:02:56.21 ID:THv4nDI70.net
>>151
卒業まで待てばいいだけだしな

153 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:03:05.33 ID:wrronbLl0.net
29とJKっていうラノベがあったな

154 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:08:41.14 ID:ZmtOz2oQ0.net
29歳ならセーフ

155 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:10:10.13 ID:6GNuqR3f0.net
気持ちは分かるが、美味そうでも商品食っちゃいかんのよ

156 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:11:26.23 ID:djqTsI0p0.net
懲戒免職になったら嫌いになった
まあ教師も
卒業したら興味を失ったみたいな

157 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:12:20.46 ID:lTlxqahe0.net
>好意を寄せあっていた女子高校生
なら、OKなのでは?
そもそも16歳から結婚できるよね?

逆に、女がいやがってるなら、成人同士でもNGでしょ。

158 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:16:28.08 ID:YUzsM+Nn0.net
減るもんじゃないのに

159 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:16:42.42 ID:MuYfGBCq0.net
これの何が悪いんだ?
日本はつまらない国になったな
20年前のテレクラで女子高生を食いまくれた時代に戻って欲しい

160 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:23:05.33 ID:HyWp7Hc20.net
想い合ってたらいいと思うんだよね

161 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:28:43.03 ID:PJOo9Vy20.net
卒業するまで待たんかい

162 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:29:01.29 ID:QxcVpn4y0.net
この間のイジメババアとその仲間たちどうなってんの?
クビにすべき人間ほかにたくさんいるでしょ

163 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:30:14 ID:3DV908n+0.net
俺みたいに卒業まで待てば良かったのに

164 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 01:09:01.23 ID:+sTJ7hje0.net
>>159
いや、それとは根本的に話が違って付き合っている男女が男が教師で女がその生徒だったということやん

165 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 01:31:28.60 ID:GgTaGKNI0.net
このロリコン男はキモい性癖持ちだけど
女子生徒の方は教師と教え子というシチュエーションに酔ってただけだから
卒業したらすぐに冷めるよ。周りに若いピチピチした男子たくさんいるしな

166 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 01:55:25.53 ID:N9sLzuvx0.net
大学で学生と付き合ってた教員が学長になる予定の大学なら知ってるわ

167 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 01:57:21.31 ID:N9sLzuvx0.net
付き合ってて学生の卒業の後一年置いてその卒業生と結婚したんだった、そいつ。

168 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 01:58:33.46 ID:N9sLzuvx0.net
未成年でも結婚できるんじゃなかったかな
だけどこういうのは気持ち悪いな

169 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:00:10.79 ID:1g21Q2oa0.net
>>1
お互いに好意を持っていたなら何の問題も無いだろう
いちいち嫉妬すんなよキメーから

170 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:02:06 ID:OXUgnTaV0.net
どうせ2年もたたずによその県でまた教師やるだろうよ

171 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:04:11.35 ID:CQEieqtf0.net
>>165
田舎だと公務員教師は地位が高い
他にロクな仕事がないから女から人気
女親からも喜ばれr

172 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:05:13 ID:L5JOiLSW0.net
>>1
お互いに好意をもってるならいいんじゃないですかね

なぜこういう事まで犯罪化するんだろな面倒くさい

173 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:05:38.56 ID:/0D4g2QX0.net
キモババアの嫉妬が作り出した法律

若い女に手を出す→悔しい許せない!
ここは未成年と不純な行為をしたって事に持って行ってこんな事出来ないようにしてやる〜!
そうすれば私に来ざるを得ないだろ〜!

これに付随して全くモテないキモオタが
そうだそうだ若い女に手を出してお互い身体を求め合うなんて漫画の世界だけじゃないのか!
絶対に許さないぞ!


全ての元凶はモテないババアと非モテの童貞である
じゃなきゃこんな意味のわからない法律なんて真っ当な存在意義がまるで無いからな

174 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:06:22.08 ID:B15Q52v30.net
教え子に手を出したら懲戒免職当たり前やろ

175 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:07:14.52 ID:CQEieqtf0.net
私立女子校の男性教師の結婚相手の多くが教え子

176 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:09:14.58 ID:SdUMDFDR0.net
好き同士でもだめなシチュエーションってあるわけよ
自分は既婚者で相手は独身
お互い好き合っている
どうするよ
「自分」が女ならまだいいよ
男だと既婚者が若い女の子を弄んでるって構図になるだろ
しかも女が30代だと婚期を逃す原因にもなる
悶えるくらい好きでも手を出しちゃいけない
辛いよな
本当に辛い
俺はこんな状況で2年耐えてるんだぜ
口説きたい、抱きたいという思いを抑えて毎日仕事してんだ
ダメなものはダメなんだぜ・・・

177 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:10:46.02 ID:DfjK4rHe0.net
犯罪犯す前に転職しなよ

178 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:12:34.01 ID:JiEmc0Xb0.net
>>172
学校じゃなくなるw
ばかかよ
あほ教師が片っ端から手を出して
ハーレム化する

179 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:13:09.42 ID:l8tdgCMl0.net
俺も20代の頃は女子生徒からかなりのアプローチがあった。でも勘違いしないで(女子高生は訳分からず大人の男に惚れてしまうと思っていたから)退けていた。

誘惑に負けた同僚もいた。その彼は問題になって首になったけど。
俺も1年持たずに辞めたけど。生徒指導の辛さと女子生徒からのアプローチの多さで。

教師の多くは(男女問わず)若いときは生徒からのアプローチで悩むと思う。
でもそれで手を出すかどうかなんだよな。理性があれば手を出さない。

つーか当人が学生の時に持てなかった奴が生徒に手を出している気がする。

180 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:13:16.35 ID:WA42k6tv0.net
結婚前提だったとしても卒業までは手を出しちゃダメ。
というのは理解できるけど、当事者になったとしたら我慢出来る気がしない。

181 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:14:12.06 ID:CzQCwf3J0.net
>>173
大正解

182 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:19:28.48 ID:fz2k2+hE0.net
>ことし10月に2回にわたり、生徒のシューズを盗んだとして県立高校に勤務する60代の技能主任専門員を26日付けで96日の停職処分としました。

Www

183 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:21:20.66 ID:DUgKVvOZ0.net
これは具体的に何に違反したの?

184 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:23:32.16 ID:1E1CVBiN0.net
速攻で籍入れて 愛を貫け

185 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:28:03.47 ID:I+cPZ6lQ0.net
他の女にも手だしてるクソ教師なら逮捕だが付き合ってんならだまっとけよ

186 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:28:16.85 ID:WA42k6tv0.net
>>183
法律違反にはならないでしょ。
でも学校や教師に対する信用失墜に繋がる行為だから処罰されるのは仕方がない。

187 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:34:11.49 ID:B15Q52v30.net
>>175
卒業してから手を出すのは良いよ

188 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:35:31 ID:RhYM3wMC0.net
>>159
20年前(見つかりました)ってなったらコワくなってすぐ切ってたけど、
ほとんど待機中に流れる曲ほぼ最後まで聞いてたくらい
誰もつながらなかった笑

189 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:36:00 ID:f71GIZmm0.net
卒業まで待たないから

190 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:37:20.46 ID:uBdbyHFs0.net
これでどんどん少子化
日本人を無くしたいのね

191 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:38:18.70 ID:a+xxHV8o0.net
どんなにお金が好きでも銀行員が預金に手を付けたらいけないように、どんなに生徒が好きでも先生が生徒に手を出してはいけない
どっちも預かりものだ

192 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:38:51.81 ID:t/beN20D0.net
犯人を逮捕して死刑にすべき
心の傷を負った女子高生には更生と癒しの為に
メンタルケア担当で俺をつけるべきだね
もちろん裸の付き合いで心の深層に飛び込んで俺が治療してあげるのに

193 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:53:29 ID:lomJUcqr0.net
好きあってるのに猥褻な行為ってのは違和感あるな
懲戒免職されるのは教師だから仕方ないと思うけど

194 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 03:05:39.56 ID:6HjvM/5q0.net
結婚を前提にしてたら法的な問題はないはず
だがこうなってるってことは結婚前提ではなかったんだろうw

195 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 03:10:17.22 ID:DUgKVvOZ0.net
>>186
AKBの恋愛禁止みたいなもんか
たまったもんじゃないな

しかし法律どころかルール違反ですらないのに免職とか訴えたら楽に勝てるんだろうな
こういうのはパワハラにはならないのか?

196 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 03:14:11.00 ID:EwpZUhow0.net
おさわりまんこのせんせいです!

197 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 03:18:29.63 ID:4XlBkfX+0.net
そもそも教え子を恋愛対象にした時点で教師失格
好意を有無は関係がない

198 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 05:03:55.79 ID:mMIh+viE0.net
女子高校生相手に勃起するかよバカ!

199 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 05:33:16 ID:GYzWnrBr0.net
>>195
いやいや、条例違反だから
逮捕されてもおかしくはない
そこまでしないだけ

200 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 05:38:15.28 ID:OpjrKq9R0.net
せんせ。

201 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 05:41:25.14 ID:/GjPF1aj0.net
卒業するまで待てなかった雑魚
卒業したら食い漁ってポイも許されるのに

202 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 05:42:14.24 ID:2NHtxm320.net
俺のカミさん元教え子
カテキョだけど
カミさんがJKの頃から教えていて、先に手を出してきたのカミさんだけど
中高お嬢様女子校だったので男性との接点がなく、性の興味の対象で弄ばれたわ
今も性獣だけど

203 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:04:33.25 ID:panTD4F+0.net
>>202
快楽天で読んだ

204 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:09:13.77 ID:EAdMgQqe0.net
昔高校聖夫婦というテレビ番組があってだな

205 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:18:41.89 ID:fDoOwqWl0.net
教師と生徒の関係だから燃え上がるんだ
卒業してからじゃダメなんだ

by 先生に童貞を捧げた少年

206 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:41:08.30 ID:LAxZ8PLX0.net
>>203
俺も読んだ気がするわ

207 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:55:02.98 ID:EGkFEdz90.net
昔24の時に16歳と付き合ってた俺も捕まるの?

208 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:07:09.23 ID:yNjSrU+r0.net
高校生が1718で教員が25以下ならもう別に良いんじゃね案件

209 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:08:13.43 ID:tf62ijCJ0.net
>>200
なんかエロい。 (´・ω・`)

210 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:10:47.90 ID:Z+SoIwmT0.net
関係者だけの内密にせず名前晒せよ、しれぇーっと民間に放つな

211 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:11:35.01 ID:F5OzHHSu0.net
慌てるな、慌てる乞食は貰いが少ない

212 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:14:10.09 ID:9ywUXfBY0.net
女子生徒も気持ちよかったんだろ?

213 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:16:53.81 ID:pphjsBsw0.net
>>3
学校変わるだけだろ

214 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:17:35.70 ID:pphjsBsw0.net
昔なら中学生に手を出す教員いたけど
今じゃ大問題だな

215 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:17:58.30 ID:p08PIm4Y0.net
自由恋愛だろうに

というか、JKにちんこ立たないとか性欲ないのかと思う

216 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:19:10.22 ID:ol/+P7fK0.net
好意よせてたんなら懲戒免職はおもすぎるだろ?
減給ぐらいにしとけば結婚して幸せにくらせるかもしれないのに
長兄免職で2人の間がうまくいなかくなったらどうするんや

217 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:22:09.59 ID:qc6ZDwf00.net
暖かく見守ってやることは出来ないのか?
みんなで二人の愛を育ててやれよ
少子化だというのに・・・

218 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:27:52.33 ID:ug5bagoF0.net
>>14
童貞にとっては辛いニュースだよな…

219 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:40:00 ID:iya5GYwf0.net
盗んだシューズで走り出す

220 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:40:24 ID:nPI6FyYH0.net
>>40,70
業務規則に「免職」とあるのが一般的
管理監督する立場にある公務員だからね
メスガキに手を出した時点で終わってる

221 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:41:28.52 ID:F8lqfFOB0.net
恋愛なら良いだろう。

222 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:41:47.73 ID:zAFpS0Xg0.net
何が悪いのよただの恋愛なのに

223 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:42:41.37 ID:zAFpS0Xg0.net
>>42
教え子と結婚しましたっつう教師なんていくらでもいただろ

224 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:44:04.58 ID:6vWJHY7+0.net
免職じゃなくて死刑の間違いでは?

225 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:44:50.67 ID:MoPvT0Sg0.net
なんで告訴しないんだよ

226 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:45:39.49 ID:nPI6FyYH0.net
>>221,222
教師と教え子という関係性が無ければ業務規則に反しないからオーケー
あくまでも業務規則違反による解雇。教師のままではダメですよということ
自由の身になって好きなだけ突き合いなさいという思いやり溢れる措置

227 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:48:53.32 ID:chd3CkMX0.net
>>42
JK「無職はちょっと」

228 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:49:26.38 ID:MPJsG9Gu0.net
愛があるなら年の差なんか関係なあいやろ。幼稚園児でも。

229 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:49:39.84 ID:UsbG76V50.net
教師なんて簡単に教え子が惚れる
バイトも初めてなら優しく指導したら簡単に惚れる
相思相愛ならいいとかいうけど
それなら教師はやり放題になる

230 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:50:51.56 ID:kuF9gayd0.net
公務員の依願退職は許したらあかんやろ
普通は懲戒免職やで

231 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:51:32.99 ID:panTD4F+0.net
>>209
エロ本のタイトルだぞ

232 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:54:07.26 ID:bWiWdu3t0.net
女も好きならバラすなよww
記憶の変換
好き?×
好きだった?×
嫌いかも?×
もう嫌だ ◎

w

233 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:54:24.30 ID:oAkdGnuA0.net
>>229
未成年なら親公認じゃないとダメじゃなかったっけ?
本気度の確認という意味で。

234 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:56:51 ID:x/CMMQUP0.net
わいせつな行為と書くから印象が悪いだけで普通に交際してただけだろ

235 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:57:13 ID:zEC8YXj60.net
20代の若い教師がJKとラブラブセックスする傍ら
爺さん職員が生徒のシューズを盗んで興奮してたニュースを並べられると悲しい格差を実感する

236 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:59:22.76 ID:ylQyMO/f0.net
公務員の免職って、諭旨と懲戒がある

237 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:01:05.94 ID:bzFbbBcw0.net
風俗でも店員が店の娘に手を出すのはご法度。
学校も同じ。卒業まで待て。

238 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:02:00 ID:RvTRGd+i0.net
俺もバイトで塾講師やってた時、教え子の女子高生としばらく肉体関係になったことがあったなあ。
彼女が居たから、その子にそこまで本気にならなかったけど。

239 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:04:43.25 ID:PV6fdFxU0.net
教師の立場を利用して女子高生と好意を寄せ合うとか許せねえよ、、

240 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:12:22 ID:ELGNo2Fe0.net
つい美男美女を想像するけど二人ともいつも通り不細工なんだろうな

241 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:29:29.72 ID:Cx+s8T+S0.net
寄せ合っていたなら問題ないだろ

242 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:48:37.88 ID:tKHb0qiX0.net
>>241
成人同士ならな

243 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:49:17.45 ID:LlKZ1U/00.net
>>104
というか教師って結婚相手は生徒か教師同士がほとんどのイメージ

244 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:55:02.05 ID:XIcPNKLk0.net
うらやまけしからん

245 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:56:39.83 ID:10oYYm0P0.net
少子化を考えると、こういうのはOKにしたいな 生物学的には自然だもんね
まあ女子高生の親が納得しないだろうが

246 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 09:29:50.09 ID:CwkyZpFB0.net
好意を寄せ合ってるなら尚更卒業まで待つべきだった
結局生徒の好意につけ込んで自分の性欲抑えられなかった教師がアホ

247 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:02:46.75 ID:2NHtxm320.net
>>203
なに快楽天って?

248 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:04:22.53 ID:/GjPF1aj0.net
>>247
お前みたいなシチュエーションのエロ漫画たくさん乗ってる雑誌

249 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:48:08.90 ID:8WCRgJTk0.net
最近娘のパンツが変わったからセックスしたんだなーって思った

250 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:07:14.11 ID:IGQZ+qEw0.net
ドラマの「高校教師」の見過ぎやん

251 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:13:56.68 ID:a9J07kKC0.net
こんなのいいじゃん・・・
おかしな方向に行ってるなー

252 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:18:02.11 ID:FjqGNng50.net
>>1
教師の恋愛をする自由の侵害だろ
明らかな憲法違反
男性教諭は国賠訴訟すれば二度と働かなくて良くなるぞ

253 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:29:49.78 ID:O7i2DXgJ0.net
青葉真司と同じ昭和53年生まれの41歳だけど俺の年齢でJKと恋愛SEXしただけで
淫行とか言われて逮捕だろうなー。
JKの菊門を狂ったように突きまくってみたいんだ!

254 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:33:55.49 ID:snebUUWA0.net
>>245
責任をとらせれば
安定の公務員の旦那ゲット
なんだけどな

255 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:36:27.62 ID:9GEg6AFa0.net
表沙汰にならないの含めたら教師ってこんなことばっかりやってんだろうな

256 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:37:55.00 ID:6SrZB7cZ0.net
>>216
教師の裁量で内申点が決まり誰に大学の指定校推薦出すかも決まる
「先生に身体を差し出した女子にだけ有名大学の指定校推薦やるぞ!」
となりかねないからこういう職権乱用はまずいんだよ

257 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:38:36.25 ID:81Ts3/Jq0.net
高校生も処分せんとあかん

258 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:47:25.49 ID:HAynODfm0.net
>一方、学校や教諭の名前などは女子生徒側の
>プライバシー保護のためなどとして公表していません。

教員免許を持たせたまま外に放流しただけじゃん
これじゃ他の学校に行って同じことを繰り返すだけだろ
再発防止のためにも名前出せよ

259 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:48:01.74 ID:O7i2DXgJ0.net
オランダなんて12歳からSEX許されるみたいだし16歳から売春も合法じゃなかったっけ?
なーんか日本ってSEXが許される年齢が18歳と高めなんだよなー。

260 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:53:49.18 ID:Y71ymhqU0.net
子供産むのに一番適齢なのが16前後なのに 

261 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:57:19.16 ID:dwJelZCd0.net
富山ってこんなの多いよな〜。

262 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:03:26.86 ID:DLd8VPKn0.net
>>85
丸く収めるためにそういってるだけだろ

263 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:06:27.67 ID:tKHb0qiX0.net
未成年者が自分から真剣ですと言い張ってもそんなものは通用しないというのが現代のスタンス

264 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:15:23.68 ID:7pcloeWG0.net
>>259
つか13才未満は刑法で18才未満も児童福祉法でアウトなのに民法上16才以上で結婚出来るとか曖昧すぎる
一律18才未満は全面禁止で統一すべき

265 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:35:41.16 ID:bsHe5aI60.net
生徒に手を出したなら即婚姻届出せば?
発覚する前に結婚してたら状況は変わったかもしれないよ
所詮JKとやりたかっただけだと分かったから処分されたのかもね
本気だったのは生徒だけ

266 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:41:48.18 ID:RszJiUHe0.net
こんなのを養護してる連中の気が知れん

267 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:43:06.05 ID:SLVY1vy10.net
中学の時27歳の先生が好きだった
その後その先生は盗撮で逮捕され懲戒免職

268 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 13:23:36.56 ID:9YVwurFd0.net
>>249
観察してるのかよ
キモ

269 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:22:42.49 ID:8WCRgJTk0.net
>>268洗濯してりゃ嫌でも見るだろ

270 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:24:14.10 ID:DUgKVvOZ0.net
>>264
なら高校生はまともに恋愛しちゃいかんのか?
俺18歳の時に16歳とつきあってたけど今の風潮じゃNGなのか
これで誰が得するんだろう

>>265
まともな恋愛経験なさそう
てか人付き合いすらしたことない感じ?

271 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:26:03.96 ID:DUgKVvOZ0.net
>>199
どの条例に反したの?

てか条例違反なら警察に届けろよ
それとも隠蔽しようとしてんの?

272 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:26:42.43 ID:tKHb0qiX0.net
>>270
恋愛とセックスを故意に一緒くたにしたのは80,90年代のメディア

273 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:57:02.46 ID:oAkdGnuA0.net
>>271
横レスするけどコレに触れるんだろ

地方公務員法33条(信用失墜行為の禁止)
職員は、その職の信用を傷つけ、又は職員の職全体の不名誉となるような行為をしてはならない。

274 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:23:47.32 ID:16JowMKq0.net
>>15
一応憲法的には幸福追求権で恋愛の自由は保証されてる、ただ教師と生徒の恋愛は公共の福祉に反するって理屈で処分に正当性を持たせてる…はず

275 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:32:37.82 ID:QThwP//n0.net
俺二十歳の時中学生と付き合ってやりまくってたよ
今は厳しい時代だな

276 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:31:03.01 ID:LaiBpgWF0.net
またしても教師の性犯罪か

277 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:41:31.16 ID:DUgKVvOZ0.net
>>273
生徒との恋愛がそれに触れるってのはどういう基準で判断されてんだろ
ローカルのガイドラインとかあんのかな?
それとも判例みたいなんがあんのかな?
ちなみに生徒が18歳ならどうなんの?

ぶちゃけ生徒との恋愛なんて昔はいくらでもあったよね
そこから結婚に至ったケースとか腐るほどあると思う

278 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:42:35.40 ID:ZvRj5OtQ0.net
高位な好意が恋ういを請ういして行為した?

279 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:46:56.84 ID:iCqOb1hy0.net
辞めずに結婚したとして教職は将来安泰か?

280 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:49:51.21 ID:VPxTFHPs0.net
>>12
奥様は女子高生

281 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:51:20.97 ID:RszJiUHe0.net
>>277
世間や親からしたら教員は生徒の人間的成長のサポートのために存在してるって認識だから、生徒を自分の性欲を満たすためにそそのかしてたら教員ひいては学校なんぞ信用されなくなるってことや

282 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:52:00.15 ID:VPxTFHPs0.net
>>274
少子化の現代ならむしろ子作りしてくれた方が
公共の福祉に資するんじゃなかろうか。

283 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:53:47.82 ID:RszJiUHe0.net
少子化だから教員が未成年に手を出すのを奨励ってめちゃくちゃだろw

284 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:54:45.55 ID:TrmdFMkg0.net
まさかおちんちんをおまんこに挿れたりしてないだろうねえまさか

285 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:54:57.31 ID:VPxTFHPs0.net
>>45
自分も自分も

286 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:04:06.02 ID:DUgKVvOZ0.net
>>281
高校だぞ?義務教育じゃ無いんだし

あとお前にとって恋愛ってのは男が性欲を満たすために女をそそのかす行為なの?
お前は親父が性欲を満たすための行為の副産物みたいなもんなのかね

で、その認識ってのはどこかで明文化されてんの?
それともそんなぼんやりした適当な理由でクビにしたの?

287 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:11:26.35 ID:XJg2/0LQ0.net
両思いなら良いじゃん
誰も不幸になってない

288 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:16:33.20 ID:6KTlJGB+0.net
具体的に言って何をした?

289 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:17:23.90 ID:NAwfI9pR0.net
富山って人口が少ないのになんでこんな事件ばっかなんだ?
閉鎖的な田舎だから?

290 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:21:22.80 ID:RszJiUHe0.net
>>286
義務教育かどうかはまったく関係のないはなし

世間や保護者はそう見るって話
お前は当事者目線でしかみれてない

各都道府県の教員の募集要項でも見てきたら?それ以前にそんなもの見なくても教員の役割くらい分かりそうだが

ぼんやりした理由で首にはならない

291 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:23:54.97 ID:ogX5swhr0.net
女は精神的な成長が早いんだろ?
だったら女子高生ならもう大人扱いして良いじゃないか。

オトコはいつまでも子供なんだろ?
だったらこの男性は無罪じゃないか。

292 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:28:47.30 ID:YU3yhsvI0.net
> 今回処分を受けた2人について、生徒や保護者からの警察への被害届は出ていないということです。

293 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:29:57.22 ID:dTcaCIhz0.net
相思相愛ならまぁそのまま結婚すればいいんじゃね

294 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:37:14 ID:DUgKVvOZ0.net
>>290
世間の声に反したらクビってメチャクチャだな
要は人治主義が一番素晴らしいってことね

世間や保護者はそう見てるって別にアンケートとったり確認した内容でも無いんだよね
単に口やかましい奴らからそういう目立った意見があるなってくらいで
で、違う意見がでたら基準もひっそりと変わると
これに左右されるのが理想と言い切れるってほんと恐ろしい
韓国とかが理想郷に見えちゃうのかね

295 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:54:11.72 ID:7u6QK2oX0.net
どんどん少子化になあ〜れwww

296 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:54:41.58 ID:QnUQe4Oq0.net
卒業まで待てよ

297 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:54:52.49 ID:RszJiUHe0.net
教員と女子生徒との恋愛を認めたら、それこそ性欲満たすためだけに教員になる奴が増えて教育どころじゃなくなるよ
学校が酒池肉林化慰安婦化する
経験ある狡猾な男教員が巧みに女子生徒をたぶらかして表向きは純愛装って、実体は若いからだと心を弄ぶ

少数の純愛を認めるとそれ以上の問題を引き起こしてしまうよ

298 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:54:59.84 ID:TfuRxx580.net
>>1
好きな子いじめちゃう事ってあるよね

299 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:15:27.85 ID:WA42k6tv0.net
>>277
えこひいきを疑われる状況を作ることだけで信用失墜にはなるさ。
本気の恋愛だとすれば指導も成績(大学への推薦)なんかも特別扱いしたくなるのが人情だし本人は公平にしてても他の生徒や保護者は疑ってしまう。

バレなければ信用失墜にはならんけどバレた時点で負け。

300 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:28:18 ID:DUgKVvOZ0.net
>>299
なんだそりゃ
何もしてないのに不正なことをするかもしれないからクビって北朝鮮より酷いな
お前も犯罪しそうだから逮捕起訴懲役ってなっても文句言うなよ

しかしまぁクビで当然と言ってる人の意見も全部バラバラで内容は間違いか印象論感情論ばかり
てか全く明文化もされてない内容でクビにする事がおかしいと思えない時点でどうかとは思うがね

301 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:07:52.06 ID:NxHYt0Xm0.net
>>300
明文化されてるよ。
見付けたのは東京都の規程だけど富山にもあるだろ。
児童生徒に対する性的行為は合意の有無に関わらず懲戒対象。

http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/staff/personnel/duties/culpability_assessment.html

302 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:57:55.40 ID:AitZshYx0.net
でも若い娘とSEXしたいだろ?

303 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 19:35:56.23 ID:+RSI8bBw0.net
>>163
だよね

304 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 22:12:43.07 ID:aP9u/3+o0.net
ジジイの願望スレだな
卒業して教師と生徒じゃなくなったら一気に冷めるわ
てかもうちゃんとした彼氏いるだろ

305 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:02:52.60 ID:8b8xD8yW0.net
自分ばっかり気持ちいいことしやがって。

306 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:03:42.05 ID:RNQJJAYU0.net
20台と女子高生なら恋愛じゃん

307 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:05:44.59 ID:o5m/oPJf0.net
免職じゃなくて禁固刑にしろよ
最低でも5年は出られないようにしろ

308 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 02:05:48.31 ID:d1fESpVn0.net
憧れ懷きやすい状況だからこそ教師は受け入れてはならない

309 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 12:40:27 ID:7edtk6Z90.net
女は16歳から結婚できるのに18歳未満はSEXするなっていう条例おかしいだろ!
先進国の中でも18歳からなんて年齢高めにしやがって!
大学受験が終わるまで恋愛、SEXするな!ってか。
受験産業からカネでも握らされてんのか?

310 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 12:59:47.10 ID:2X+18M3z0.net
ほとんどの先進国では性交渉が認められている年齢の16歳と性交渉したら警察に逮捕され、性交渉した娘をしつけたら親が警察に逮捕される

日本の行政は狂ってる

311 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 13:23:42.62 ID:U9a2cYuf0.net
>>310
教師が教え子の未成年に手を出したら世界中どこの先進国でも逮捕される

312 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:27:45.28 ID:JYYeT/Jx0.net
>>309
結婚してからSEXすればいいだけ

313 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:54:06.67 ID:SnB4tSyl0.net
>>311
日本だと性別にもよるな。
女教師が男子生徒とヤッた場合、捕まることはめったにない。

総レス数 313
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★