2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配信者】知人脅迫の動画を数十回ライブ配信、男逮捕

1 :原唯之 ★:2019/12/26(木) 16:54:23.20 ID:bUyX3uNO9.net
富山県にある知人男性の実家前などから「必ず殺す」と脅迫する動画を数十回、インターネットでライブ配信したとみられる28歳の男が警視庁に逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは埼玉県川口市の駒井将俊容疑者(28)です。駒井容疑者は先月、知人男性(28)に対して「必ず殺す」「お前の親も絶対やってやる」などと脅迫する動画を富山県にある男性の実家前などからインターネットでライブ配信した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、駒井容疑者はおよそ1か月で数十回にわたり男性を脅す動画を配信したとみられていて取り調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているということです。(26日11:18)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191226-00000031-jnn-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:56:06.34 ID:OZFTZDDj0.net
こいつはばかなのか?

3 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:56:18.33 ID:rSJKYYQn0.net
埼玉県川口市

あーなるほどねwww

4 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:56:29.75 ID:HT9+cL+10.net
5Gの時代になったらみんな動画投稿する時代になるぞ。
それこそ帰りにスーパー寄って豆腐買ってきてって動画とか
今度映画見に行こうって動画で溢れるようになる。

5 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:56:41.58 ID:sb9C0b570.net
この程度では無期懲役にはなりません
\(^o^)/

6 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:58:14.96 ID:aN7Um4ex0.net
>>4
それビデオチャットと何が違うの

7 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 16:59:19 ID:l2BaQP3m0.net
イカレてんの増えてきたな…これからどんどん治安悪化していきそうだわ 

8 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 16:59:38 ID:aa72MH5e0.net
日本人への殺害予告は川口市内なら罪に問われないんだっけ?

9 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:00:24.88 ID:k2O23/e50.net
>>1
バカなのかな?
>>2
バカなんでしょうね・・・

10 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:00:41.28 ID:I5EEpFEI0.net
全裸で電車シートの前科餅?

11 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:01:22.94 ID:RznpgAWB0.net
本当に世の中には想像を絶するバカが存在するということ再認識させてくれるわ

12 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:01:53.76 ID:8Vy6otJA0.net
ネトウヨがバレた麻酔科の医者もたしか川口だったよな
川口ってなんかあるのかな
キチガイだらけだろ

13 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:04:07.23 ID:WP0mUgXr0.net
ユーチューバー最低やな

14 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:06:35.04 ID:s9H/i1qH0.net
ネトウヨ「将という字は」「駒は高麗」

15 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:07:43.59 ID:dv3UoeFj0.net
ふわっち配信者?

16 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 17:08:26 ID:8cAzqkrL0.net
ぼく○○くん?

17 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:11:16.82 ID:RW2XL8Dm0.net
これ同じ奴かな?

電車内で裸になったなどとして公然わいせつ罪に問われた富山県高岡市、飲食店経営、駒井将俊被告(22)に対し、
金沢地裁は28日、懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

http://myquest7.com/wp-content/uploads/2019/12/8b56cada.jpg

18 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:13:07.97 ID:YMGbALrp0.net
┏( .-. ┏ ) ┓ 【パクっとエーテル体🍸】A


*オーラを写せるアプリがあります

私の場合、灰色でした
日本人で、灰色のオーラを所持してるのは
7%と云われてます(十二支のねずみの発想)

灰色の場合は、気質が大人しく堅実な性格です
全ての色を所持してるが
突出した色が出るとバランスが悪くなり
体調が崩れるみたいです

--

*ただ、私の灰色のオーラは
死に掛けのオーラ色とも云われてます

心身共に、24時間ネグレスを受け続けてる為です

フジテレビや日本政府界隈が
私に対してエーテル体リンチを
絶えず繰り返す様に指示を出し続けてる訳とは

何事にも気力を喪失させる為に
エーテル体の修復をさせない為です


・身体
コマネチ切断、超伝導素粒子、WIFI刃、量子パケット、毒素
・心
ストーキング、暴言、頭上に核を落とす、全身を燃やす、end of world 実行
と、エーテル体リンチを受け続けている bi

19 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:13:18.36 ID:Ox8CMcsF0.net
バカなの?

20 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:14:31.02 ID:Ox8CMcsF0.net
>>17
富山か、間違いなさそうだなw

21 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:17:09.17 ID:efHwFemj0.net
>>2
はい

22 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:18:32.07 ID:igK1YAiB0.net
>>17
気持ち悪…(´・ω・`)

23 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:24:35.25 ID:z1jIKDDp0.net
シコるはず

24 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:31:29.59 ID:7xdtoVld0.net
>>17
本物の馬鹿かw

25 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:35:10.23 ID:PZDIkdJb0.net
ニコニコに巣食ってるネトウヨか?

26 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:38:34.55 ID:ENA+eoeE0.net
ホンモノや…

27 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:38:44.10 ID:NfBHWcFR0.net
>>24
本物ってか特殊な馬鹿

28 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 17:42:23 ID:XavU/G/N0.net


フィフィのデマ

立憲民主党の蓮舫議員が平成16年(2004年)に児童虐待防止法改正に反対した



(デマ1)
児童虐待防止法の改正時、蓮舫はまだ議員になっていない

(デマ2)
児童虐待防止法改正は衆参ともに全会一致で可決されている

 

29 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:47:12.47 ID:fSW9tS2w0.net
ふわっちだっけ?
あそこのサイトは反社の溜まり場みたいになってんだよな
怖いなー

30 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:51:01.61 ID:RwbqjYPr0.net
そこまで真剣になってくれる他人って嬉しいよな

31 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:55:59.46 ID:qQ6ZQTc40.net
視聴者はどれくらいいたのかね

32 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:58:33.40 ID:kF49ll3G0.net
数十回レイプ配信に見えた

33 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:15:45.27 ID:FnWGT8iD0.net
>>1
>駒井将俊
全裸で電車シートに座った疑いで逮捕 ツイッターに画像公開で発覚
11月20日(水)12時22分 J-CASTニュース
ttps://news.biglobe.ne.jp/topics/domestic/1120/12132.html
石川県警組織犯罪対策課などは2013年11月19日、富山県高岡市の
自称飲食店経営・駒井将俊容疑者(22)を公然わいせつの疑いで逮捕した。

なにしとんねん

34 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 18:17:18 ID:3bMASzgd0.net
川口って住みやすい街じゃないのかよ

35 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:19:31.87 ID:HgKnuWLz.net
>>1
ガンダム0083を見ると、
こいつの同類である
ガトーというキチガイテロリスト達が登場して大活躍して女子供を殺しまくる

36 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:59:39.23 ID:MZZBcRHk0.net
脅迫しに埼玉から富山まで行ったのか
何があったのか気になる

37 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 19:02:02 ID:zoS4+yVt0.net
ダ埼玉土人はガチの基地害だからな
気をつけろ!

38 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 19:15:53.22 ID:vq9GzqoI0.net
>>2
もちろん

39 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 19:18:16.21 ID:bvCxMohW0.net
まあシャバに出て少しおとなしかったけど、

また塀の中か、、

傷害、脅迫、薬、詐欺
いろんなことで稼ぎますな

40 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 19:18:54.26 ID:ROOhgpca0.net
>>4
そのときになったら一回投稿したら
お金取られるんじゃないのw

41 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 19:21:04.77 ID:KQtLoQ+W0.net
分かりやすいアホはネットに救われてるな

42 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:21:02.88 ID:Or96LayU0.net
ふわっちか

43 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:05:59.08 ID:Xl/NqV290.net
ぼく○ーくんか

44 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:16:58.58 ID:NbhgxCj00.net
東朝鮮属国かあ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:17:31.84 ID:HMuOKfTm0.net
リッキー絶対殺すって100回くらい言ってたろ

46 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:43:12.55 ID:5pjiJpfQ0.net
九紋竜に世界の爆音よしおにまーくん逮捕か…ふわっち犯罪者だらけだな

47 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:36:25.98 ID:icVZiKyv0.net
チョンのまーくんだよ

48 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:21:25.14 ID:/R1hIDg+0.net
ぼくまーくん、口だけいっちょまえ

49 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:59:04.84 ID:mtkeDqAq0.net
各運営が人集めに小銭ばら撒いて見せたら
それ目当てのバカや狂人ばかりが集まる場になった
それが今のストリーミング配信の実態

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★