2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夫婦】セックスしないと文句言う夫に「家事育児で疲れ切っている」と答えた妻への驚愕のアドバイスが注目を集める ★5

1 :みつを ★:2019/12/25(水) 21:15:12.05 ID:upAr7xOn9.net
【夫婦】セックスしないと文句言う夫に「家事育児で疲れ切っている」と答えた妻への驚愕のアドバイスが注目を集める

2019/12/24

https://twitter.com/chinatsumushi/status/1209078714127933441?s=21

夫に「なぜ俺をセックスに誘わないのか」と聞かれたので「家事育児で疲れ切っている」と答えたらキレながら「体力なさすぎ。食生活に気をつける等体力つける努力しろ。子供達とプールでも通えば?」と言われたんだけど、なぜシンプルに「俺が家事育児をもっと頑張る」という結論にならないのか心底謎。

★1のたった時間
2019/12/24(火) 18:43:02.33

前スレ
【夫婦】セックスしないと文句言う夫に「家事育児で疲れ切っている」と答えた妻への驚愕のアドバイスが注目を集める ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577233151/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:16:30.84 ID:X/5GUIjy0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://5ch.seelo.com/mnewsplus/1577005722

3 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:16:36.99 ID:bacOfGXD0.net
ここニュースの掲示板なんですよ

4 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:16:56.97 ID:xOXikZqC0.net
外で金を稼いで来るのも家事育児の一つなんだが?

5 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:17:28.74 ID:pNb9YQQj0.net
おいしい物食べて、お風呂でゆっくりしてきて

6 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:18:43.96 ID:71RbqAK70.net
専業主婦だからでは

7 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:19:56.15 ID:RsqZtXEb0.net
専業主婦なら女が糞
共働きなら男が糞

8 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:20:07.40 ID:/48nuOZP0.net
レスにならない夫とは優秀だな

9 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:20:09.37 ID:FddOti2c0.net
家事育児を手伝えと言うバカは旦那の仕事の半分を手伝ったことあるのか?

10 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:20:31.86 ID:Fc4ReT2B0.net
好きにすればいいっす
他人のプライバシーとかどうでもいいっす

11 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:21:36.41 ID:aC+QGc5R0.net
雄は外で発散しろ。
つーか雇われてるからストレス溜まるんだよ。
独立しなさい。

12 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:21:45.02 ID:G5en8gV10.net
>>「俺が家事育児をもっと頑張る」という結論にならないのか心底謎。

SEXを家事育児と等価交換しようという発想がそもそも謎

13 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:21:57.99 ID:2TXCNbYk0.net
>>7
半日パートは?
フルタイムなら分かるが。

14 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:22:51.55 ID:QdS0mNls0.net
そんなにババアとセックスしたいか?

15 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:24:00.68 ID:bFaIT9Yi0.net
子どもが寝てからと考えてるうちに先に寝てしまう。
普通はそんな毎日だろ。

16 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:25:00.84 ID:tA9jN9HC0.net
>>1
そんな男と結婚したのは誰だ?(笑)
お前だって他人のせいにしているやろ

17 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:25:11.52 ID:G5en8gV10.net
逆にしてかんがえれば答えはおのずと出てくる

妻に「なぜ俺をセックスに誘わないのか」と聞かれたので「会社の仕事で疲れ切っている」と答えたら
キレながら「体力なさすぎ。食生活に気をつける等体力つける努力しろ。子供達とプールでも通えば?」と言われたんだけど、
なぜシンプルに「私が仕事をもっと頑張る」という結論にならないのか心底謎。

18 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:25:47.47 ID:RFh5Id6C0.net
気持ちよくないからしなんだろ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:27:06.92 ID:+yG9YPor0.net
浮気で終了

20 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:28:04.11 ID:4VU9VpqP0.net
>>17
ん?子供既にいるのか?
夫は兄弟・姉妹が欲しいのか?

21 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:28:26.98 ID:9kvCuzXK0.net
キ・モ・イ

22 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:28:39.74 ID:r9aDf+QW0.net
そもそもセックスなんかするなよ汚ねえな

23 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:29:00.31 ID:RsqZtXEb0.net
>>13
そんなもん自分で考えろ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:30:07.02 ID:Oosa/PhO0.net
少子化するわけだわ

25 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:31:09.64 ID:TP/vCGaC0.net
雌豚がセックスを、餌にしてくる話ですか
売春婦みたいな妻だな

26 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:31:33.89 ID:OTwP17v90.net
つまり、疲れてるから外で他の人として来てくれってことなんだろ?従えば良くね?

27 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:31:34.45 ID:HCQK7Gsb0.net
現在の半自動化家事で疲れたたとか言い訳
洗濯物を洗い板使え

28 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:31:35.38 ID:15NN1+/u0.net
結婚して9年お互いフルで働いてるけど月4はしてるし子供いる
思いやりが大事だよ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:32:05.73 ID:l0PUjxoQ0.net
浮気推奨

30 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:33:47.86 ID:FCq+PYdf0.net
日本人のセックス頻度は断トツの世界最下位 日本女は身体能力的におかしい

31 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:34:52.85 ID:r9aDf+QW0.net
お前らセックスなんて気持ち悪い事をよくやれるな

32 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:36:05.03 ID:yHHBD/y50.net
そもそも同じ相手とは何回もやれない。

33 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:36:25.84 ID:Mjf4ErhR0.net
家事育児を頑張っていると思われてないからじゃないの

34 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:36:28.74 ID:g4B3KfgT0.net
>>14
それな

35 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:37:23.22 ID:dhtl/ywf0.net
寂しいが1回目の結婚がトラウマ過ぎてもう女自体にすごい偏見が出来た。
いや、母親もよく考えたらヒス持ちのクソメンヘラだったな。
現代日本の女に関わるとロクな事ないような気がする。
俺より家事全般熟せる女あった事無いし親世代まで。
家事育児出来て当たり前で三歩下がってって感じだったろうが
今の女達は要求ばかりで中身は子供で態度だけデカく
甘やかして金をくれる親代りを探しているように思う。
俺はイオンのフードコート見ても幸せそうには見えない。
不細工で太ったババアと不細工なガキににこき使われてくたびれ果てて
老け込んだ同年代観るとああ、離婚できて良かったなって思う。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:39:22.64 ID:oft7MVPf0.net
>>22
魔法使いかアンタ

37 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:39:43.26 ID:h/eg+NCk0.net
「なぜ俺をセックスに誘わないのか」というのは、俺以外をセックスに誘っているということなんだよなあ

38 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:40:01.11 ID:3lljKHN20.net
なぜシンプルに「あなたが家事育児をもっと頑張るなら誘うよ」と答えられないのか

39 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:41:33.63 ID:rqfscIBv0.net
家事育児で疲れてても、ハグして粘ったら9割方ヤらせてくれる嫁に感謝するわ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:43:07.94 ID:B4E8reEj0.net
結婚して半年も経ったらもうダメだったな
全然やりたいと思わねえのよ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:48:23.91 ID:1kVSQ7Pc0.net
夫のセックス=妻の愚痴
という認識でいいかな

42 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:51:35.10 ID:phNmwJK20.net
嫁は専業主婦だが
セックスしたいとは思わんなw
もうそういう感じじゃない
エロ動画みてたほうがええで

43 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:52:39 ID:r9aDf+QW0.net
女は子供産んだら殺処分で

44 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:56:57.33 ID:FbMqizzM0.net
子供出来たら女は変わる
最初に女に子供出来て身体の関係を極端に拒む事があるなら他所でするって契約しとくのが正解

45 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:57:26.41 ID:GPBu+QGT0.net
こういうスレって嫁にはもう興味がないとか結婚したのは間違いだったとかいうレスばかりだよな
お前らなんでそんなに不幸なんだ?
俺は結婚して15年たつけど嫁とはまだやってるし子供もかわいくて幸せだけど

46 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:58:29.55 ID:r9aDf+QW0.net
女は子供産む道具だから出産後は殺処分で

47 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:59:28.23 ID:zVZZ0W8h0.net
でも風俗行ったら怒るんでしょ?

48 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:59:29.85 ID:ZkNWXFYL0.net
>>45
娘が可愛すぎて嫁は酒飲み仲間程度の扱いになった

49 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:00:48.42 ID:/TZgskfk0.net
何で押し倒して強引にやらないんだ?

50 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:04:39.61 ID:fWtzaqxe0.net
妻がセックスしなければ、よそのおばちゃんとセックスをするだけ。
何度もセックスを繰り返すと心が移り、その人を妻のように感じる。
やがて世界で一番大切な人になる。

51 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:08:59.07 ID:L2jm2XQX0.net
>>15
これ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:12:47.22 ID:rqfscIBv0.net
>>45
うちも結婚して10年だけど、定期的にやってるし、毎日いってらっしゃいのチューもある
でも、今日は嫁さん体調不良で早々に寝たから今ネットしてるけど
普段この時間帯は子供が寝て嫁と二人でダラダラ喋ってる時間帯なので
嫁と仲良い男が書き込むことは少ないと思うわ

53 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:12:48.72 ID:2j52lVib0.net
ただで出来るから結婚する、出来なければ友達と一緒、
女が馬鹿すぎ。

54 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:14:11 ID:ONR4La4w0.net
女ってセックスに体力いるん?
ピストンされるのはしんどいかも知れんが手マンとかクンニとか延々としてもらえばいいやん
マッサージみたいなもんやろ?

55 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:14:57.53 ID:VYVUgGX10.net
「もう愛してない」て本当の事いえば

56 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:15:13.85 ID:Jd9o+p690.net
まあ、セックスが好きじゃないんだろうな。
やりたきゃ疲れててもやりたがるし、そもそも男の方が疲れるし。
うちの嫁さんなんて15回くらい中イキするけど翌朝にはケロっとしてる。

57 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:15:32.62 ID:r19ChnXh0.net
子供産まれてからマジでしなくなった。そういう気がそもそも起きない。
嫁さんの魅力がどうのこうのじゃなくて、そもそも興味が極端に無くなった。

仕事から帰ってきてセックスしたいとか、その体力と気力が羨ましいわ

58 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:16:24.14 ID:mVpZvCYq0.net
こんなしょーもない旦那と見切れなかったのが失敗

59 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:17:53.48 ID:UejnEbXb0.net
>>54
マッサージみたいな気持ちよさを与えられるほどうまい人なんてそうそういないからなあ…
AVの見すぎの強すぎる手マンとかするような夫が断られてると思う

60 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:20:02.07 ID:r9aDf+QW0.net
汚ならしいマンコにチンコ突っ込むなんてあり得ない

61 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:20:02.77 ID:xh0Rm9L40.net
不倫こそ至高の愛

62 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:20:43.37 ID:FCiS1AtS0.net
最近旦那に街中で公然とモラハラしてる嫁を多々見かけるな
6割離婚するんだっけ?わかる気がする

63 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:21:13.75 ID:LPOf1lrx0.net
>>61
末路は心中と昔から決まってるw

64 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:23:05.01 ID:UA/4gjS60.net
子供が産まれた時は、嫁が
「しばらく無理だと思う、だから風俗とか行ってくれてれて良い、但し病気だけはもらって来ないで」
って言われて風俗行ってたけど、
何かこう、違うくね?みたいなギヤがガチャっと変わったと言うか
一気に冷めて、嫁と離婚したわ

65 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:23:08.75 ID:G0hIX2EF0.net
セックス拒むのは離婚理由になる
慰謝料取れるんじゃないか

66 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:23:23.85 ID:ONR4La4w0.net
>>59
ラブマッサージみたいなゆるい筋肉マッサージから始めて全身をリラックスさせてから、
性的なタッチに移行して…てやると女の子がイキやすい

この旦那は妻に体力がない、てなじるならマッサージしてあげればいいのに、と思う。優しくないな

67 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:24:49.89 ID:N5XbpKZ50.net
今の女って昔の人に比べると能力低いんだろうね。それくらいで文句言うとかさ(笑)

68 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:24:53.71 ID:v//hs+t80.net
>>65
やってみたらいいw

69 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:24:54.08 ID:r9aDf+QW0.net
女に依存する男は女より気持ち悪い

70 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:25:18.76 ID:cHGZtCP20.net
仕事に比べれば育児家事なんてままごとみたいなもんだろ。
一時期主夫やってたが、こんなに楽な事はない。
専業主婦で疲れたとか、寝言は寝てから言えや。
どんだけ無能なんだよ。

71 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:25:46.34 ID:lk1wTXts0.net
家事の一部だと思えば良いのにね。

72 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:27:05.73 ID:rmX8uU3d0.net
すべて女性優遇政策のせい

73 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:27:11.98 ID:cHGZtCP20.net
>>67
本当にそう思う。
ろくな家電もネットもないのに、昔の主婦は凄かった。
この恵まれた時代に専業主婦出来ないとか、意味が分からない。

74 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:27:52.44 ID:lhBrVaGz0.net
>>63
今どき、そうでもない

75 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:28:46.27 ID:FmcH4YUc0.net
女を気持ち良くさせるとかキモい
女は子供を産む機械

76 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:29:08.46 ID:rqfscIBv0.net
>>70
主婦業って手を抜こうと思えばいくらでも手を抜けるし
逆にやりこもうと思えば、いくらでもやりこめる
こんな楽なことはない、ってことは、手抜き主婦だったんだろう

77 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:29:52.25 ID:CI5LBCyj0.net
>>71
「家事と一緒と思うなら家電で済ませてほしい」

78 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:29:57.05 ID:yG5NCprZ0.net
旦那・・・隣人の美人妻と不倫
妻・・・・隣人のイケメン旦那と不倫

79 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:30:19.80 ID:aWAPPUwc0.net
妻の体を求めるいい旦那さんじゃんと思うだけなんだが

80 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:30:36.16 ID:LPOf1lrx0.net
バレれば慰謝料
旦那が怪しんだ時点で終わり
慰謝料払いながら楽しい生活が出来るはずがない

81 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:30:51.21 ID:E/S9UNIf0.net
>>62
モラハラする夫が話題になるが
モラ夫よりモラ妻の方が多いよね。
子供生まれるといろんなこと主導権握るからな
給料までそのまま手渡したら小遣い制になってしまうから
勘違い妻は図にのる 

82 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:32:25.25 ID:SSZSWvsp0.net
良くセックスとかストレートに言えるよな?恥ずかしくないの?俺なんかセックルやセクロスとしか言えない(-_-;)y-~

83 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:33:00.50 ID:2SlOaJw70.net
男が何かできないのは男の努力が足りないせい
女が何かできないのは男の手助けが足りないせい

84 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:33:04.85 ID:yZxBiWVw0.net
嫁の不倫疑うよな普通
家事育児で疲れ果てるとか無能過ぎる

85 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:33:16 ID:CI5LBCyj0.net
晩婚化の今、就学前の子供二人でも30代後半てことは多々ある
若く結婚してても30でもうおばさん、体力落ちてるんだぜ
若く無いことを考慮してあげよう

86 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:36:17.42 ID:CDT4TVTN0.net
主な家事
1 電子レンジとトースターで朝食、弁当作り
2 幼稚園バスの見送り
3 全自動洗濯機で洗濯、乾燥
4 ルンバで床掃除
5 ママ友とランチ(時々ホテルランチ)
6 子供の学習塾の見送り
7 冷凍食品や惣菜の買い物
8 電子レンジで夕食
9 帰宅した夫に「今日も1日大変だった、疲れた」と言う

87 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:36:34.06 ID:4S2+ccoj0.net
夫婦関係も人間関係
アドラーが助けになるだろう

88 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:37:05.44 ID:8MWdUahy0.net
セックスレスのアラフィフ主婦とヤりまくりたい

89 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:37:39.12 ID:0MYzd/kK0.net
人間って向き不向きがあるよな?
専業主婦でも向かない奴には向かない
また主婦は手伝えと言うが男がやると、下手くそだから2度手間になって
またイライラするのである

90 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:38:28.85 ID:1Qx/SDax0.net
>>22
その汚ない行為から生まれた自分をどう思うんだ?

91 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:39:32 ID:yv9MBVY40.net
夫婦になってもやるのは35までだろ
それ以上はまじキモいって

92 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:39:55 ID:145LukOb0.net
答えは安倍自民政権が悪い

93 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:40:01 ID:tW4rhBkp0.net
>>40
俺は風俗行ったら30分で飽きて萎えたぞw
お嬢めっちゃ残念そうな顔してたわ
常に目の前に理想の風景って飽きるもんだな
スマホAVのタスクキルの魔法は凄いぞ

94 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:40:01 ID:v//hs+t80.net
>>75
その機械から産まれた欠陥品さんチーっす

95 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:40:18 ID:FmcH4YUc0.net
>>90
俺はキャベツ畑で採れたから

96 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:41:13.85 ID:UPE3/uwd0.net
アナルを開発して発展場に送り込む

97 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:41:15.36 ID:FmcH4YUc0.net
チンコ突っ込みたいだけで女のご機嫌伺いする低俗な猿がお前ら

98 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:42:28.85 ID:6sgSpMBc0.net
>>82
それもなんだけどなw

99 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:43:00.31 ID:VkuQE0Fr0.net
>>45
俺もそうだけど、そう言う人の大半はこのスレどころか5chにも近づかないんだと思う。

100 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:43:12.39 ID:UPE3/uwd0.net
突っ込まれるのも気持ちいい

101 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:43:19.49 ID:p2lJIw1t0.net
>>39
それはいいやり方だよ
結局コミュ力だよ
労りのスキンシップからのイチャイチャなら抵抗ないと思うんだ

俺様の性欲を解消しろ!はやく舐めろ!もっと奥まで!みたいな感じだと本当にサイアクだから
まあわたしは独身ですがね

102 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:43:45.41 ID:5Hjqd3se0.net
>>68
あほか

法律でそうなってる

103 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:44:38.25 ID:9kH696FB0.net
★5でとうとう覗いてしまった
おまえらヒマすぎ

104 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:46:41.18 ID:FmcH4YUc0.net
女は今すぐ死滅しろ

105 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:46:58.48 ID:ZEcUKfgG0.net
男でも、家事くらいチャチャっと片付けろよ
労働とみなしていないんだろ?

106 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:47:41.78 ID:vwubuChD0.net
家事したらセックスできるのにしない理由が分からない

107 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:47:47.66 ID:VkuQE0Fr0.net
>>104
50年早く死滅してたらお前なんか存在しなかったのにな。

108 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:48:42.11 ID:v//hs+t80.net
>>102
だからやってみりゃええw

109 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:49:02.72 ID:ZEcUKfgG0.net
昼間の仕事に比べりゃあ余裕のよっちゃんでしょ?

110 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:49:58.13 ID:zF58g1sV0.net
>>99
鬼男板は結構幸せそうな奴が多いな
離婚も嫁が悪くて、自分が浮気したからとかの奴はいない
浮気してる自分はクズだと認識出来る

111 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:50:09.82 ID:M1KMq5cd0.net
嫁も働いてるから旦那はただの無能になってしまうね

112 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:50:29.39 ID:LF8wSpB40.net
鬼女板でやれよ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:51:50.70 ID:ZEcUKfgG0.net
音楽でも聴きながら酒を飲みながら、
台所片付けたり洗濯したり余裕っしょ?
息を吸うレベルじゃん

114 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:54:00.04 ID:FmcH4YUc0.net
チンコ突っ込んで喘いでる男キモい
完全に女に負けてる瞬間

115 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:55:39.76 ID:ZA3T43QN0.net
>>54
体力的な面もあるだろうけど精神的なとこも大きいんでないかな
育児で気疲れするだろうし

116 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:55:42.07 ID:TvH2rME10.net
間を開けすぎるといつの間にか性の対象でなくなりもう再開できなくなる。
ほどほどにしないと生涯セックスレスに陥るよ。

117 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:56:14.11 ID:C3JZaRBR0.net
>>92
馬鹿と女と朝鮮人ってそればかりしか頭にないんだな

118 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:56:41.15 ID:bzuRxK/G0.net
外で発散してと小遣いくれる出来た嫁

119 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:57:22.66 ID:VkuQE0Fr0.net
>>114
お前勝ったことないじゃん

120 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:57:28.77 ID:C3JZaRBR0.net
>>105

女は3日以上殴り続けないといけない動物にまで劣化したんだな

121 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:59:25.20 ID:xxw7XrOZ0.net
>>114
気分はAV男優だからねw

122 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:59:30.14 ID:GPBu+QGT0.net
>>52
俺は今日はまだ仕事してるんだよな
嫁と子供はもう寝てる頃だな

123 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:00:43.55 ID:FmcH4YUc0.net
挙げ句には終わってチンコ抜いたらぶびぃーとか屁かよ!w
きったねえな糞女

124 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:01:24.89 ID:NUSLg04F0.net
相手が悪い!

と言う人がいても、そう簡単には同調出来ない。類は類を呼ぶ、もし、その人が良い人ならば、良い人がそばにいるはずだから。

これは自戒としても有効だ、誰かが悪く思えてしょうがない時、はたして自分はどうなのかと、考える癖をつけられ、正しい見方を模索するようになる

125 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:01:31.04 ID:p2lJIw1t0.net
>>54
拒否るってことはもともと性欲あんまりないからだと思うからそういう人は手マンとかクンニされたいという欲もない
逆にピストンより鬱陶しいと思われるだけだと思う
ピストンで3分ぐらいで終わるのが良いと思う

126 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:01:40.58 ID:C3JZaRBR0.net
>>112
本当それ

127 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:05:23.85 ID:FPzFARqO0.net
共働きだけど平日は疲れてやる気しないな
その代わり土日はほぼヤってる
これくらいの頻度が丁度いいと思う

128 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:06:06.43 ID:nBFDEcGS0.net
つっても(セックスしたいから)「俺が家事育児をもっと頑張る」
なんて言われても気持ち悪いだろ。
育児に疲れ切ってるなら、そんな風になる前に夫婦でもっと話あって家事分担考えろよ。
自分で全部抱え込んでおいて、夫を責めるのはなんか違うと思いまーす。

129 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:06:55.16 ID:9L9Mmod70.net
オンナって。ホント馬鹿 妻にSEXを求めているうちが華 オンナとしてみてる 褄が拒否ったりしたら他の女とするよ 当たり前 それは妻の罪

男は妻とSEXをしないと、存在価値を失い、性欲が溢れたまり爆発する で もっと夫婦でいちゃいちゃしようぜ

130 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:08:48.97 ID:S9m/dV0g0.net
ゆっくり休んでてくれ。外で済ませてくるから。

131 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:08:59.01 ID:39v//ldt0.net
どうすれば嫁とセックスる気になるかのアドバイスが欲しいわ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:11:08.91 ID:zIBSH4vT0.net
年老いた気持ち悪いジジババがセックスセックスとか気持ち悪いんだよ

133 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:13:15.88 ID:3PeauVMG0.net
「穴だけ貸せばいいんじゃない?」

134 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:13:35.73 ID:SAO9o3Mo0.net
外でセックスしてきても良いよーっていうシグナル

135 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:14:38.89 ID:BVzr8Mga0.net
まあ子供が変な奴に育たないように
教育を頑張ってください

136 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:14:54.51 ID:3PeauVMG0.net
結婚してる夫婦も7割がセックスレス

137 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:15:11.30 ID:/EgbE/t10.net
必要な数だけの子供を産み終えたら、
もはや無駄で滑稽な獣時代の遺物からは離れて自由になって、
ブッダのように深い思索とより創造的で高尚であり、
ヒトにだけしかできないことに没頭することこそが
人類に神が与えた使命であるとは思わないかね?

138 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:16:19.67 ID:3PeauVMG0.net
夫35歳(サラリーマン)、妻35歳(専業主婦)、小学生の子供2人
年収800万円
>手取り602.2万円
>天引き197.8万円(所得税38.5万円+住民税41.6万円+社会保険117.8万円) 24.7%
家賃(住宅ローン) 月13万円
食費 月10万円
水道光熱費 月2.5万円
通信費 月2万円
消耗費 月3万円
保険料 月4万円
教育費 月4万円 ※公立・塾や習い事なし
夫の小遣い 月4万円
妻の小遣い 月2万円
車(ローン含む) 月3万円
趣味交際費 月4万円
貯蓄 月3.7万円
「セックスレス夫婦」

139 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:16:45.40 ID:3PeauVMG0.net
35歳独身
年収800万円
>手取り594.6万円
>天引き205.4万円(所得税48.4+住民税45.8万円+社会保険111.1万円) 25.7%
家賃 月17万円 ※都心1LDK賃貸タワマン
食費 月8万円
水道光熱費 月1.5万円
通信費 月1.5万円
消耗費 月4万円
車 月2万円 ※カーシェア
趣味交際費 月10万円
貯蓄 月5.2万円
「趣味はアイドル、ソシャゲ、車、酒、タバコ、旅行、女はSNS援交・デリヘル・ソープ」

140 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:18:21.82 ID:3PeauVMG0.net
セックスってのは若いときだけの熱病みたいなもので
ふつうに生きてきたら25〜35歳くらいで性的欲求がなくなる
他の趣味の方がおもしろい

141 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:19:50.62 ID:3PeauVMG0.net
夫「なぜ俺をセックスに誘わないのか」
妻「家事育児で疲れ切っている」
童貞「(´・ω・`)♪」

142 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:26:32.44 ID:iuupYwrB0.net
俺はどうしようもない時は寝てる嫁の足にだしたりするけどね
セックスって広がりがあっていいよね

143 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:27:29.08 ID:U/njNm930.net
キモい。どこまで女に依存してんだよ

144 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:29:30.72 ID:9VbpTFnc0.net
普通子供できたら嫁とSEXしないだろ

145 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:31:52.95 ID:fcQBh8u00.net
>>75
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?

146 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:46:33.80 ID:olZcDbzL0.net
ズバリ、旦那が下手くそな可能性も…
下手なら下手でも、妻から「こうして欲しい」って
言っていい時代だと思うし、そもそもコミュニケーションの
1つであるんだから、ビシバシどうぞ

147 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:57:03.67 ID:v//hs+t80.net
>>146
出産も済ませたなら子種はもう不要だろ。

148 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 00:05:12.11 ID:yvMrT3Eq0.net
嫁とやりたいのか
相当な変態だな

149 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 00:08:49.69 ID:T09bFMzY0.net
離婚すりゃいいのに。あほか

150 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 00:23:26.86 ID:p1YonfqC0.net
女には分からんだろうが男が家事育児なんてしたらオカマ化する
社会進出してる女が男化してるのを見れば分かるだろう

151 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 00:34:23.42 ID:tHb+gU0i0.net
男性から精子抜きの機会を奪うのは人権侵害

152 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 00:59:19.76 ID:el/TVUTI0.net
体力ないからだーとか言うような男は
元々あれこれ相手のせいにして自分を顧みなさそうだから
セックス以外のことでも夫婦間は冷めてるんだろうな
そして夫だけが悪いかのように言う嫁も同類
似たもの同士一生やってろって話

153 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 01:00:21.77 ID:xe2x9KHF0.net
マグロ

154 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 01:57:20 ID:RDir97WZ0.net
夫にテクニックがあれば嫌がられてないだろ
下手クソのくせに偉そうだな

155 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 02:02:28.48 ID:odQivUbr0.net
断られる時点で性的魅力を感じないんだろう
体力つけろと言う前にまだ自分が性交するに値する男であるか考えてみればいい
ハゲデブ加齢臭モラハラマザコンなど何かしら原因があると思う

156 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 02:06:31.34 ID:qZq2cDUy0.net
いやー今夜も嫁を抱いてやったぜ
これも家事のひとつだ

157 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 02:54:21.18 ID:5meqzLW20.net
うちの幼稚園結構めんどくさ系の幼稚園で年に2回ぐらい父親達と先生のミーティングがあって、そこで育児や家庭協力について話し合うんだよ。
で、みんな口を揃えて〇〇やってますとか積極的に手伝う様にしてますとか教科書的なこと言ってるからもうどうでも良いやと思って
「うちは毎晩遅くまで家族の為に私が血反吐を吐きながらお金を稼ぐ為に頑張っています。
家事を頑張るとか育児に関わるとか言ってるけど仕事の上に家事育児までして過労死したら本末転倒。
妻に感謝はしているが役割分担と捉え、我が家は家事育児は全て妻に任せています。それで困ったこと、イザコザは一切ありません」
と言ったら周りの父親から拍手が巻き起こったわ。
先生は苦虫噛み潰したような顔してたがな。

158 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 03:03:13.77 ID:eKdC5ER/0.net
>>157
それが本来あるべき日本の父親の姿や。
何でもかんでも欧米スタイルを取り入れんでええ。
そもそも欧米は共働きが基本でベビーシッター豊富、残業や飲み会なんて無し、有給100%消化の国だからな。
日本とは根本の部分が違いすぎる。
積極的に家事育児できるのなんて公務員ぐらいやろ。

159 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 06:22:38.89 ID:MrHMJ47o0.net
>>158
日本も専業主婦なんてボーナスタイムがあったのは戦後の一時期だけで基本共稼ぎなんだけどな

160 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 07:39:25.49 ID:KUXChisy0.net
主婦がたまに手抜きして楽すればいいんだよ
仕事はそうはいかない
ほんと最近の女は弱過ぎ

161 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 07:43:36.73 ID:laZwnGOX0.net
ウチの両親とおなじで見合い婚かな。
子供目線で見てても冷めてたし。
結婚なんてロクなもんじゃないと思ってんじゃないかなお子さんも。

162 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 07:58:05.31 ID:BNX+GBPD0.net
女死ね

163 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 08:24:44 ID:UP4oL0+q0.net
夫婦関係が悪いと子供がかわいそうだ

164 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 08:26:31 ID:tPEv/m7H0.net
普通セフレ作るよな

165 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:28:54.30 ID:gxWpWE2v0.net
離婚すりゃいいじゃん、で風俗行った方が安いわ

166 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 08:34:00 ID:dts61L4I0.net
それ嫁が悪い理由で離婚くらう事案

167 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:35:17.07 ID:lPYyBaco0.net
何これ、自慢
女特有の自虐に見せかけた自慢だろ
平和な家にセックス持ち込む旦那なんかいない
家の旦那は、肥え太った自分を今でも求めてくる性獣だっていいたいんだろ

168 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:38:17.53 ID:nJZU6UaQ0.net
40過ぎた夫婦がSEXなんてキモイわ
アソコが臭くなるわ

169 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:47:16.42 ID:yNQIRiEH0.net
妥協してブスやブサイクと結婚すると
すぐSEXしなくなるし、喧嘩したらすぐ離婚する

170 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:48:03.83 ID:lXrX+HQe0.net
離婚したら妻から慰謝料ふんだくれるぞ

171 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 08:59:10 ID:BNX+GBPD0.net
女が悪い。女は今すぐ死滅しろ

172 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:10:36.15 ID:egvF9BfK0.net
育ってきた環境が違うからな
うちは両親共働きで父親が家事育児してたから
自分はやるけどね

家事育児しない父親の子供はしないだろうね
あと長男もやってもらって当たり前だと思ってる
自分は末っ子で母親にくっついてたから手伝いも抵抗ない

俺みたいなのをダンナにしなかったのがそもそもの失敗

173 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:14:51.99 ID:BNX+GBPD0.net
女の身体にべったりな腐れチンポも死ね

174 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:19:52.64 ID:x2zB1wbK0.net
あなだけ貸せよ

175 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 09:22:43 ID:CfrbTfeI0.net
小さい子供居たら本能的に嫁は拒否するからな
出産後しばらくしてしたら母乳でタオル敷かないとダメなくらいで大変だった

176 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:26:07.74 ID:bi8vmmm20.net
>>170
財もごっそり削られるけどなw

177 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:28:04.64 ID:CyfR/IvF0.net
結局、無料のマンコなんてどこにも転がってないって事なんだよ

178 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:29:26.47 ID:9yZ1i7ht0.net
誘わないのかって誘われるの待ちなのがきもい
自分から誘って断られたならともかくね

179 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:34:37.61 ID:pSex2f+u0.net
この手の相談って一番嫌がられるタイプの無意識マウンティングだよね
本人に自覚は無いかもしれないけど本当に嫌なのかもしれないけど
聞き手側からすると「未だに求められる愛され度」の自慢になってしまうんだよね

180 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:37:07.21 ID:BNX+GBPD0.net
>>179
求められない腐れマンコが断末魔の悲鳴ですか?
死ねば?

181 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:41:15.38 ID:yVwWEQrq0.net
>>140
別に趣味と両立できるだろセックスなんて

182 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:49:31.34 ID:AJaaeE5M0.net
結婚してるおまえらが悪い

183 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:18:46.79 ID:qkL0x1zA0.net
セックスレスの主婦ってどうやって性欲処理してんの?

184 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:22:20.59 ID:yVwWEQrq0.net
抜くものなんて溢れとるし、風俗もあるやん

185 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:24:23.83 ID:4dAzqONt0.net
>>15
夜にしたいことを自室でやってても
子供らがパパ一緒に寝ようよとやってくるから
なかなかシコったりもできないんだぞ
セックスなんか長男が生まれる数年前からご無沙汰だわ

186 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:26:57.19 ID:/iDVljsW0.net
>>185
数年前・・・?

187 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:26:59.98 ID:yVwWEQrq0.net
>>185
自室あるならシコるくらいできるやろ

息子間接自慢したいだけのカスやねお前
一番付き合いなくなってくタイプだわ

188 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:33:24.05 ID:/EoUOK6p0.net
妻が拒む度に心が折れる
もう一度拒まれたら
他に求めることになりそう

189 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:58:26.15 ID:BNX+GBPD0.net
>>188 の不出来な嫁が死にますように
そしてそんな嫁と結婚した間抜けね188も

190 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:10:15.44 ID:pREf6U3M0.net
させてくれないって地獄だな

191 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 11:17:19 ID:ko2BaZyX0.net
旦那に食わせて貰ってる身分がよく吠える国だな
旦那いなきゃ衣食住まともに出来ないくせに

192 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:24:48.49 ID:TDZefHKS0.net
>>188
アドバイスするとまずジムとエステ通いで自分磨き
そして風呂上がりに体にオイルを塗って
タオル一枚だけでリビングで牛乳一気飲みを奥さんに見せつける
それを毎日地道に続けてみるのがオススメ

193 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:26:40.17 ID:M48kge2V0.net
>>191
嫁の方が給料上だったりする世の中だぜ

194 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:27:42.33 ID:vGFiK4PV0.net
まんこ無能

195 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:34:03.92 ID:7xaIYuvX0.net
>>18
たぶんこれ

196 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:41:52.71 ID:8fHRmKrU0.net
ルンバ ブラーバ 食洗機 選択は乾燥機付ドラム洗濯機 徒歩5分に母親宅有 食事は生協の簡単セット 家電はwifiでリモート操作 月一の家政婦 週末は夫が掃除

これだけ環境整えても出来ない嫁は出来ない。育児で精一杯になる。結婚10年で悟った。何かを言い訳にしてやらない。

197 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:44:12.47 ID:8fHRmKrU0.net
>>185
どうやって息子が生まれたんだよ‥

198 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:45:23.68 ID:zB6ux4Ct0.net
>>192
女に媚びる情けないチンコ死ね

199 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:49:13.21 ID:PIfruij10.net
>>1
>セックスしないと文句言う夫に「家事育児で疲れ切っている」と答えた妻への驚愕のアドバイス
「口だけでいいから」かと思ったら違った。

200 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:50:47.86 ID:75fvF0CN0.net
>>1
正規の動くトイレだから●

201 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:52:14.77 ID:75fvF0CN0.net
オメーは、グローバル化で非正規の動く気持ちも分からないのか┃〒

202 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:53:53.19 ID:/EoUOK6p0.net
>>192
体脂肪率13〜14%の筋肉質です
エステは行ってないけどウエイトトレーニングはしてます
牛乳は嫌いです

203 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:57:32.66 ID:wmej8Uy70.net
家事はまぁいいが、育児の体力の消耗量は半端ないからなぁ
手伝って欲しいのは主に育児の方だと思う
ゲームに例えると常にスリップダメージ食らってて休息が取れない状態が一日中続く
夜になるとHPMPゲージが真っ赤みたいな感じか

204 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:57:50.38 ID:75fvF0CN0.net
>>202
便器には、筋トレじゃない。顔認証と愛らしさと綺麗さと低身長の所謂一つの生まれのつきの遺伝子と
俺とw俺のw遺伝子との黄金比z

205 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:00:30.70 ID:8fHRmKrU0.net
とある自治体で配ってる父親手帳
まぁ合ってると思うよ
https://i.imgur.com/NzWsaJy.jpg

206 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:01:17.66 ID:s+F3R10E0.net
>>202
死ねキチガイ

207 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:01:46.13 ID:s+F3R10E0.net
>>205
こっちにもいた

208 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:03:42.40 ID:wmej8Uy70.net
>>196
ルンバはルンバ使うためにお片付けじゃね?
ルンバ使ってる最中もまた散らかすから余計手間かかりそうだが、掃除機の方が早くて楽

209 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:03:59.30 ID:8fHRmKrU0.net
205のつづきだけど
母親手帳には育児頑張ってる夫には性的に労る努力しろと書いてほしいけどな、今後の父親は消耗されるだけの存在になってしまう

210 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:05:06.45 ID:aRyBl0HL0.net
寝たままとかソファに座ったままでもいいから
手コキか足コキくらいしてほしいわ

211 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:10:00.28 ID:X4CoaMRR0.net
将来的な事を考えてもオナニーにするべきでは

212 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:11:42.31 ID:dIYab6RI0.net
結婚はダメだという印象付ける少子化推奨ステマか

213 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:11:51.23 ID:CjU2iUX00.net
介護やガイジの世話ならともかく育児と家事は出来て当たり前

214 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:11:56.30 ID:VWnJAAsu0.net
仕事で疲れ切っている夫に対して
「なぜ『俺が家事育児をもっと頑張る』と言えないのか」と
考えちゃう妻は確かに驚愕だわ

215 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:11:57.75 ID:8fHRmKrU0.net
>>208
それな
ルンバは幼児いない家向けだわ

216 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:16:13.12 ID:8fHRmKrU0.net
普通のリーマンだと子供と過ごす時間に埋められない差があって、どれだけ夫が育児に励んだとしても「育児は私ひとりで頑張った」といいだす鬼嫁が一定数存在する
特にTwitterの「ママ」クラスタ

217 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:16:55.71 ID:4O1/Yvzq0.net
>>214
セックスしたいほど元気なら全然疲れきってないじゃん

218 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:19:51.88 ID:5ZVImNFt0.net
夫婦揃って働く必要ないやろ

旦那の稼ぎの中で慎ましく暮らせよ

これからダブルインカム 世帯所得多ければ税金負担も増えるぞw

219 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:20:30.38 ID:8fHRmKrU0.net
>>217
男は性欲満たされると仕事への活力湧くんやで

220 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:23:42.13 ID:s+F3R10E0.net
>>219
チンコマンキモい

221 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:26:52.55 ID:dYDrkx8W0.net
>>1
どうせマグロなのに何言ってやがる

222 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:27:42.84 ID:OwrQdwW70.net
>>45
ふっ、15年。
そこからなんだよ

223 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:01:52.95 ID:XJMPc1Fd0.net
状況にもよるわな。
夫婦フルタイムで共働きならお互い協力してしないとダメだろう。
専業主婦ってんなら甘えたことぬかすなって感じ。

224 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:06:53.57 ID:wmej8Uy70.net
>>223
それは子どもが幼稚園とか保育園に行ってるかどうかで変わるな
家で一緒だと相当疲労する

225 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:10:54.13 ID:X10EOxMv0.net
>>1
夫婦というものは
すべてさらけ出さなければダメなんだよ
お互いに・・・
俺は妻がいても平気でオナニーをするし
妻も俺の前を横切るとき平然と屁をかましていく
子どもができたらやはりそれは謹むだろうが
それまで夫婦生活満喫するよ俺は

226 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:12:57.17 ID:mclwXc390.net
うちもセックスレスだなー。
嫁がデブって勃ちようがない。

227 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:22:18.14 ID:03nQxp380.net
夫婦なのに妻がセックスを拒否する場合は、風俗店通いや浮気
およびその結果起きるであろう経済破綻や家庭破綻
こういうのは夫側に責任なしという事でよいのではないか?

228 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:25:09.63 ID:ZKD/tkxj0.net
セックスをしたい人が集う ”セックス倶楽部” を立ち上げて 双方の同意でセックスをすればよい
子供が産まれたら国が引き取り養育施設で”国家の子供”として育てればよい。
少子化対策にもなるだろw

229 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:35:33.75 ID:EsRpmPq+0.net
>>1
嫁とセクースなんてしないよー
いくら嫁でもオバチャンと寝るのはキツイ

230 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:36:39.88 ID:+SVAp6af0.net
仕事とセックスは家庭に持ち込まない

231 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:42:26.47 ID:yVwWEQrq0.net
倦怠期はおもくそいろんな衣装買って着せて乗り越えたけど

最近はめっきりだな、性欲自体が減ってる

232 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:52:06.31 ID:6a8Sw2eq0.net
旦那は男として求めてるんだからそこは女として対応しなよ
自分だって母親の前にひとりの女よって思う時あるだろう

233 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:53:01.95 ID:aA+SLEog0.net
愛し合って結婚したのならセックスなんてしなくても子供はそのうちできるもんだよ
うちはそれで3人の子宝に恵まれた
嫁さんには感謝してる

234 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:09:26.97 ID:R5as+oET0.net
>>233
そ、そうか

235 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:09:54.14 ID:NSjy/Fyb0.net
今ティータイム中〜
嫁の立場から言うと子供がいて手がかかっている時はホルモン分泌の関係かセックスなんかイヤ。旦那がキモク感じるし、本当に他でセックスの解消してこいってこと。
最近もはっきり旦那に言ったのが、風俗でも不倫でもやってこい、こっちに性を求めるなアホ。

236 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:25:49.64 ID:yajcR5g+0.net
旦那「家事済ませてきたで」
嫁「ホントだ!でも明日早いからちょっと無理」
旦那「明日は休みだろ?」
嫁「そう!でも今日、風邪っぽいからちょっと無理」
旦那「今日はゆっくり寝たし、外食にしたしゆっくり休めたでしょ?」
嫁「ありがとう、でも今日は無理」
旦那「話し合おう」
嫁「いや無理」

237 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:30:57.70 ID:yVwWEQrq0.net
>>235
うちの嫁もそういうんだけど風俗も不倫実際いいってるの知ったら怒るやろ

解決できないこと言うなや

238 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:34:40.40 ID:s+F3R10E0.net
>>235
>>237
夫婦でセックスの話題とかキモい

239 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:37:26.37 ID:yVwWEQrq0.net
>>238
こどおじは黙っとけよw

こどおばだったらもっと悲惨だけどw

240 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 15:38:41 ID:+jK9Sd2Y0.net
>なぜシンプルに「俺が家事育児をもっと頑張る」という結論にならないのか心底謎。

夫も働いてヘトヘトなんだよ。
この上、なんでまだ家事育児をやらせようとするのか。
そのフェミ根性が気に食わぬ。

241 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:40:03.04 ID:FaidgXqp0.net
>>237
それな
いざ離婚調停にでもなろうものなら風俗通い・不倫で慰謝料取られるし八方塞がり

242 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 15:42:28 ID:kDln1wqZ0.net
手こきかフェラくらいしろよ
咥えたり上下に動かしてるだけなんだから…
それすらやりたくないなら離婚届持ってくるわ俺なら

243 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:47:10.03 ID:4Fb+RnAL0.net
結婚=長期売買春契約人身売買
嫁=性奴隷性欲の捌け口肉便器

244 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:47:27.43 ID:5IzACiMq0.net
>>35
くそわかる
家事のところはわからん

245 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:49:13.94 ID:4Fb+RnAL0.net
>>35
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子
小渕優子橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索

246 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:35:03.88 ID:akn6/u4x0.net
>>242
手コキなら楽
フェラチオを楽だと思うなよマジで疲れるから

247 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:36:33.74 ID:oC+dAgdL0.net
おナニーよりマシだから手コキしてほしいわー
嫁を愛してるから他の女じゃやなんだよ気持ち悪いし

248 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:58:49.56 ID:s+F3R10E0.net
>>242
そうまで肉体的接触を欲するか
本能むき出しキモい

249 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:59:41.69 ID:IBEloHD7O.net
あのぉ…
割とやらしてくれるけど飽きたのかナンナノカ
全然オナニーしてないんだけど勃起はするけど全然イケない場合はどーしたら…切実に

250 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:00:42.63 ID:K29HK5gp0.net
わかった、じゃあ外で済ます
でいいんでないかい?

251 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:20:04.56 ID:klnAslkZO.net
ババァになっても相手してもらえるなんていいやん 子産んでたら骨盤から体型も崩れてるだろうし

252 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:55:17.63 ID:LpE2q/fy0.net
>>249
切実なら真面目に答えるけど
ヘッドホン着けてAVを見ながら奥さんと行う
その際、奥さんの顔は絶対に見ない声も絶対に聞かない
これで万事解決でしっかりイケます

253 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:56:56.46 ID:OxtO6Z030.net
メシを外で済ますのと同様に性欲も外で済ましただけ

254 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:16:41.61 ID:IEYKjjwW0.net
>>253
ブスの嫁もらったんだなw

255 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:19:12.04 ID:bySWCdxB0.net
セックスしたがるお前らゴミに速やかな死が訪れますように

256 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:32:05.70 ID:IEYKjjwW0.net
>>255
抜群なスタイルの嫁もらったら
毎日でもしたいだろ?

257 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:35:46.80 ID:bySWCdxB0.net
>>256
あんなみっともない事ができるかよ

258 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:36:36.13 ID:IEYKjjwW0.net
>>257
どんな?

259 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:46:51.71 ID:bySWCdxB0.net
>>258
セックスの話なのにどんなって日本語読めない馬鹿か

260 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:14:59.57 ID:CU3IPK7D0.net
>>259
した事ないの?

261 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:23:20.83 ID:d5nrH1Nd0.net
セックスしたい

262 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:34:35.83 ID:LUJsmLSC0.net
嫁とやるより、エロ動画の方が千倍面白いだろ

263 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:35:55.67 ID:RiIBguiZ0.net
>>259
童貞見っけwww

264 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 09:40:10.80 ID:ZfY22V7G0.net
祭のお面のもっと出来のよいようなのを20種類とか30種類セットにしたものを
買って、それを付けて毎日別人になって相手を疑似的にチェンジすればもつかも。
声も変えられる装置を作ってマイクとヘッドホンでやればもっと良いかもしれない。
服も毎日別のものにして。髪型も。香水も。、、、
そうやってコスメとか服屋の業界が潤う。

265 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 09:43:35.50 ID:h60s61DR0.net
ヤらせない嫁選んだ男が悪い

266 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 09:45:12.15 ID:V5+2aKdC0.net
嫁はんとセックスとか何の罰ゲームだよ
隣の奥さんならやりたい

267 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 09:59:33.83 ID:tX8AdiXU0.net
マンネリした夫婦はソフトSMやってみればいいんだよ
奥さんに鞭でしばかれると凄く新鮮だよ

268 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:01:04.22 ID:Z92B3pdE0.net
もう離婚でいいだろ
寝るのも別の部屋なんだろ

269 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:02:11.88 ID:juykv9zW0.net
しないと怒られ、すると怒られ、

270 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:10:19.93 ID:e9slcg/e0.net
ウチの嫁
結婚前は清楚な淫乱だったのに
子供を産んでからは
ただの可愛いおばさんになってしまった
毎回拒まれて凹む

271 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:43:48.91 ID:egmVv8pT0.net
>>270
そんな糞女をなぜ殺 さないのか理解不能

272 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:36:59 ID:be4dShkM0.net
>>183
アプリ

273 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:59:38.31 ID:e9slcg/e0.net
>>271
愛しているからだよ

274 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:23:24.63 ID:1wAIKA070.net
>>273
このスレで死ね死ねやってきたけどさ
初めて端的な回答がきた
幸せにな

275 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:32:55.72 ID:kJrC76LQ0.net
女は楽でいいな

276 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 18:12:02 ID:XvicPTmq0.net
この手のスレって既婚者より、いい歳こいた独身のオッサンがシュバってくるのは何故なんだ?w

277 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:25:55.29 ID:Ojz1TV100.net
独りよがりで下手な人が多いってのもあるだろうし日本人はムッツリスケベ過ぎる。外でキスすらしないだろ。

278 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:29:29 ID:iWYBm8Hl0.net
>>270
15年拒否られてから文句言え

279 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:51:30.25 ID:AE7pUDZP0.net
>>267
楽しそう
ブーツの匂い嗅がせて欲しい

280 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 00:46:09.40 ID:jEuyEm5Z0.net
>>278
15年という期間を指定している根拠は?
おまえの経験なら、ただのクソだけど、
何かあるんだろう?
教えろよ

281 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集:2019/12/29(日) 11:21:14.45 ID:Z703POq90.net
長いですが大事な真実なので
「女性には男へは愛は存在しにくい」っていう男女ともに受け入れがたい現実があるのを知っていますか?
猛反発するでしょうけど、女性は自分(子供が欲しい時は子供も)が安泰できる環境を得るために男を好きになっているんです。
彼とのロマンスも、彼を大事に思う気持ちさえも、
自分が安泰になるために自然発生しているものなんです。受け入れがたいでしょうけれど。

一般的には、
「彼は素敵な人→だから彼が大事→彼と安泰に暮らしたい」
という順序だと恋愛マーケットでは語られていますよね。
でも真実はそのまったく逆の順序なんです…。
「安泰に暮らしたい→そのためには彼が必要→彼は素敵な人」
という順番で、恋愛感情という欲情が、女性には発生するようになっているんです。
これは受け入れがたいですが事実です。

全てのデータや事象がそれを物語っています。
一般論として、女性は男性に対して金銭的欲求が強いですよね。
そして自分を保護し大切に扱い、常に自分のそばにいてくれる人にひかれます。
女性は自分が安泰にいきるためには、そういう性質を持つ人をそばに置く必要があるからです。
一方、男性は女性にそのような性質は求めません。(求めたとしてもオマケとしてです。)
つまり、この好みが発生するのは女性特有なわけです。
男性がそれらを提供できなくなるだけで、
女性は男性から気持ちがはなれ、その男を見捨てていることがよく見られます。
見捨てないで彼を助けはじめたとしても、それは一人になる期間が出るより、
既に自分のもとにいいる彼を再起させたようとした方が、自分にとってリスクが低いから、
彼にしがみついているだけなんです。
自分が安泰になるために条件がいい男性と出会えばすぐにひかれて、そちらへ行きたがります。
結婚や子供という縛りがなければそれはもうすぐにでも。

そこに愛はあったといえるでしょうか? 
愛だと思っていたものは、打算と、それにともなって発生していた欲情でしかなかったわけです。
女性は自分が安泰になるために、彼が大事なんです。そのために彼は素敵な人って浮かされるんです。
女という遺伝子によって。
そうやって相手を欲する気持ち自体は愛ではなく性欲や打算です。

進化の過程で、力の弱い女性は一人では安心して生存できませんでした。
子を身ごもれば機敏に動けなくなって危機から逃げにくい。狩りもしにくくなって食べ物を確保するのも難しくなる。
どうしても一人では生きられず、男性か周りの女性とつるむしかなかったわけです。
今日の女性も、その何百万年として受け継がれてきた遺伝子がもちろん入っています。
だから自分が安泰に生きるために男性を必要とし、周りの女性と(見かけ上で無理やりでも)、仲良くやって群れようとするわけです。
男性より孤独を恐れ、異性への依存心が強い。これは仕方がないことでもあったわけです。
しまいには、そういう男性を手に入れられるのは優秀なメスの証だとし、ステータスだと思っているから、
それを他の女性へのマウントの道具にする人や、得られないことを引け目に思う人がでてしまうわけです。

これは女性本人さえ気が付いていません。女性は彼への気持ちは真実だと確信しています。
女性本人がそう思っているので、男性へ見せている愛情にも嘘くささはなくなりますから、
男性もそこに真実の愛があると勘違いしてしまうわけです。

でも真実の愛が世の中に存在しないという事ではありません。
打算や欲情に基づかない、慈しむ気持ちから生まれるものは真実の愛になりえます。
自分の安泰が条件になっていない感情なので、孤独を恐れず、相手のステータスが条件にもなりません。
真実の愛とは、個としての自立ができてから発生するものなんです。
相手がいない状況がさびしくとも、そういう人は本質的には孤独だという現実受け入れたうえで、
自分を心から肯定できるようになり、そんな自分を納得できているから、
他者に救いを求めず、すがりつきもせず、他者と比較のない幸せの基礎が自分の中に芽生えるわけです。
そうすると、不安や寂しさやエゴからくる、
依存心とすがりつきと欲情がまじりあったもの(つまり世間でいわれる恋愛感受)に、惑わされなくなる。
そういう者どうしが出会えば、はじめて真実の愛がそこに芽生えるわけです。

282 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 11:44:14.27 ID:fmDApE1r0.net
ヒゲゼンマイハゲデブスほど無駄に性欲強くて気持ち悪い

283 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 12:14:20 ID:ZTxcRm3o0.net
子供産んだら脳の構造が変わるんじゃないかい?
動物のメスだって子育て中はオスにめちゃ厳しくなるじゃん

284 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:05:42.15 ID:woqdLh8e0.net
>>270
経年劣化しなくてよかったな

>>280
自分が15年拒否られてるんだろ
俺も10年くらいかな

総レス数 284
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★