2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】中学生の弟がひったくり 70代女性が大けが 兄も逮捕 佐賀県神埼市の路上で

1 :首都圏の虎 ★:2019/12/25(水) 19:24:20.21 ID:t0EhlQ+09.net
24日神埼市の路上で起きたひったくり事件で、警察は市内に住む男子中学生とその兄を窃盗などの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは神埼市の15歳の男子中学生とその兄で20歳の建築作業員です。警察によりますと2人は24日午前10時45分ごろ神埼市の路上で買い物帰りに自宅に入ろうとしていた、70代の女性に声をかけ現金およそ8000円などが入ったバッグをひったくった疑いがもたれています。女性ははずみで転倒し左腕の骨を折る重傷です。2人は車で現場付近まで移動し徒歩で近づいた弟が犯行に及んだあと兄が待つ車で逃走、警察が防犯カメラの映像などから車を割り出し、緊急逮捕したということです。2人は「間違いありません」と容疑を認めています。

付近では8月にも若い男によるひったくり事件が起きていて、警察は関連を調べています。

12/25(水) 11:20配信
サガテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00000001-sagatv-l41

2 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:25:11.39 ID:si392TSU0.net
20歳なのに名前がでないのは何でだろう?(すっとぼ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:25:13.15 ID:G7UV8J+H0.net
死刑で
 

4 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:25:15.96 ID:cD+qfdX30.net
クリスマスに何てことを

5 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:25:21.37 ID:8/lMpPj30.net
70台女性の弟が15歳

6 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:25:21.69 ID:cIi7hQTp0.net
それでも頑なに少年法を廃止しない与党自民党な

7 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:26:04.70 ID:pkR+j9Z+0.net
即逮捕って自前の車か
馬鹿なのか
名前出せよ、兄

8 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:27:41.21 ID:r7quHEVW0.net
修羅の国では日常茶飯事

9 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:27:46.99 ID:pNb9YQQj0.net
>>3
佐賀滅亡するで

10 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:28:08 ID:LHvTRevX0.net
冬休み早々に凶悪犯罪か
世も末だな

11 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:28:35 ID:sBA03Qnn0.net
それが佐賀

12 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:29:11.43 ID:6urdIK6Y0.net
>>3
死刑で
コイツ等が反省するはずもないから
死刑が国外永久追放か好きなほうを
えらばせろ

13 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:29:36.93 ID:lm1DS4FC0.net
アホだな 足でも骨折させ寝たきりに陥ったりでもしたら一生涯医療費を背負う事になる

14 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:29:40.66 ID:b+sJaPnb0.net
佐賀七賢人も泣いてるわ

15 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:30:54.47 ID:Ev0TJnBV0.net
佐賀県神埼氏15歳

ヒヒヒヒヒ

16 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:31:11.22 ID:C83rW/XN0.net
兄ちゃんの実名を出すと未成年の弟のも分かっちゃうからな。
弟に救われたな。

17 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:31:27.91 ID:TTdBCJNK0.net
サガット

18 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:31:48.69 ID:RlCviFw/0.net
骨折させたのに窃盗で逮捕?起訴時に強盗に昇格させるのかね?

19 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:33:32.58 ID:MoPZkmDG0.net
佐賀の窃盗兄弟

知名度を上げる材料が全くない佐賀に救世主登場だな

20 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:35:01.30 ID:n+MqZIh30.net
強盗傷害じゃないのかね

21 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:35:41.20 ID:KLHslKJr0.net
強盗

22 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:38:26 ID:3jx1Y0Ii0.net
ウジムシ兄弟が
手首を斬り落とせ

23 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:39:32.52 ID:phWjhu9j0.net
10月頃、近畿から佐賀にレッド毒薬が運び込まれた。

佐賀に戻ったレッドは早速、小川に行き小魚で毒薬の効果を試して確認した。

それからいつものように入毒食品をこしらえ、ばら蒔き始めた。

平和だった佐賀は、現在に至るまで事件が起こっている。

24 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:44:51.71 ID:hveaDfLN0.net
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/kbc/m_kbc-3486804.jpg
https://goo.gl/maps/3Ae94wL4wWLF9vnt5

25 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:55:45.28 ID:dc3wjXn50.net
兄弟揃って両腕折ってやれ。
ついでに親もろくな奴じゃ無いだろ、親も両腕折れ。

26 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:06:37.31 ID:azPN3eOd0.net
兄貴の名前公表したら義務教育中の弟の名前までバレる可能性あるから兄のほうの名前も非公開か
犯罪犯して名前晒されたくない犯罪者の手口に使えるな

27 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:09:14.24 ID:kE+Gbq0w0.net
>>18
たしかに強盗だな
強盗は罪が重い。
この兄弟は刑法なんか知らなそうだけど。

28 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:10:07 ID:NpthVfgL0.net
こんなバカどもは全裸にして、
ホモに配れば良い

29 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:10:49 ID:WOH+DiF+0.net
年の佐賀

30 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:10:56 ID:TtATnrO00.net
ゾンビタウンサガ

31 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:17:49.70 ID:Oj+rrGt70.net
佐賀の人っていちいち「じゃーい!!」て語尾につけて叫ぶの?

32 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:19:02.64 ID:awoD+X780.net
だから、在日朝鮮人を強制送還しろや

33 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:19:59.49 ID:NUz8luZK0.net
公表してねえ♪

34 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:21:40.10 ID:dRwCrIKI0.net
ハンザイトシサガ

こいつらに更生の余地なんて無いぞ。
どうせ、また、何かしらやる。
腕でも切り落としておけ。

35 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:27:41 ID:2FernVUO0.net
ワイの兄弟と違って仲良し兄弟の連携プレイ羨ましい

36 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:31:30.02 ID:cVnx6J+10.net
ひったくりはイ神埼(´・ω・`)

37 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:33:47.36 ID:c0CSMh5h0.net
ひったくりってリスクに対してリターン少なすぎだよな
被害者に接近しなきゃいけないのに得られてるのは持ち歩く程度の金って…

38 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:38:26 ID:X/5GUIjy0.net
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/news4plus/1577003922

39 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:47:55.59 ID:oAM//7Ac0.net
https://i.imgur.com/73MrKKx.jpg

40 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:50:03.73 ID:SjoOVlWa0.net
ペンペン草でも食っとけ
九州のはみ子w

41 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:51:49.39 ID:9WGYbifQ0.net
吉野ヶ里遺跡のあるとこだよな、長閑で静かな田舎というイメージ

42 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:55:31.06 ID:2H9eQTjR0.net
ちょっと昔なら遊ぶ金欲しさかなと思うところだが、
今は食うためにやってる可能性もあるからな。

43 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:57:09.17 ID:xQoncqry0.net
田舎土人め!

44 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:01:13.36 ID:oAM//7Ac0.net
ひったくりはい神埼

45 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:37:02.13 ID:XWq5N2ns0.net
強盗傷害ってwww
鑑別所?おくり?

46 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:40:03.37 ID:loWrzb7s0.net
少年法は改正して強盗傷害とかはすぐ死刑にするようにしろよ

47 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:44:52.48 ID:KNVS/Hnh0.net
こういうのは一族郎党まとめて処分しておけ

48 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:46:21.53 ID:A7CVeejD0.net
○崎市は全て地獄

49 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:46:56.57 ID:t+336dOc0.net
強奪家族

50 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:07:03.66 ID:haR/xBEK0.net
こんな兄弟だろ
https://i.imgur.com/MCDQzgF.jpg

51 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 00:21:20.43 ID:XHlaSazE0.net
>>3
戒名は「少年院XX大兄」と「少年院YY小弟」だな。 

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★