2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】自転車の小学5年生の女の子が車にはねられ意識不明の重体 いなべ市

1 :首都圏の虎 ★:2019/12/24(火) 05:32:04.87 ID:q2OnW2Zs9.net
23日、三重県いなべ市で、自転車に乗っていた小学5年生の女の子が、車にはねられ意識不明の重体です。

 警察によりますと、23日午後3時30分ごろ、いなべ市大安町門前の市道で、自転車で道路を渡ろうとしていた小学5年生の女の子が、車と出合い頭に衝突し、頭などを打って意識不明の重体です。

 女の子は23日に小学校の終業式を終え、自転車で遊びに行く途中でした。

 警察は、車を運転していた男性(33)から話を聞き、事故の原因について詳しく調べています。

12/24(火) 0:45配信
中京テレビニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00010001-sp_ctv-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 05:35:53 ID:bRaX8AwH0.net
どこ見て運転してんだよ下手くそが

3 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 05:36:44.08 ID:OfDeOm5S0.net
どこのアイルトンセナだよ(´・ω・`)

4 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 05:40:16.84 ID:0aVDQGDv0.net
きちょまんになんてことを

5 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 05:41:45 ID:3u4ebtWX0.net
さ、三重県

6 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 05:58:02.41 ID:NZ5t/mfl0.net
なんてことすんだ極刑にしろ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:07:32.45 ID:pbXHTQDY0.net
三重県の車カスは運転するとき
TRUTHが脳内再生されるらしい

8 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:11:54.00 ID:W+zkxLDr0.net
>>5
た、大安町

9 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:16:54.87 ID:PMbhrfKy0.net
いなべ市?
知らねーなぁ。 最初いなかっぺ市と読んじゃったよ

10 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:27:49.19 ID:s6xbF7Tz0.net
自転車の小学5年?
電人ザボーガーみたいな女子か?

11 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:37:18.56 ID:EHsM8n0T0.net
スマホさわとったんやろうな

12 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:45:00.28 ID:M2Szh5Lw0.net
>>10
オイ! ジジイ。
早朝から大声で笑っちまったじゃねーかw

13 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:56:47.16 ID:p1ABjBAU0.net
>>10
ザボーガー知らなくてググったら不謹慎ながらワロタ

14 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 07:43:01.70 ID:1rtQ1+2w0.net
未明に亡くなったらしい

15 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 08:55:36.23 ID:6WhafIG60.net
きちょうなまんこ

16 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 08:57:22.01 ID:V8KxLzN+O.net
あらまウチの近所だわ

17 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 09:15:32.92 ID:OegK7p4Q0.net
殺人センターライン

18 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 09:38:23.95 ID:jx75iWlt0.net
>>10
不謹慎すぎるわボケwww
でもあの無表情なザボーガーのバイクはシュールで好きだった

19 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 11:25:34.32 ID:io9cwXAn0.net
帰蝶なまんこ

20 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:02:08.18 ID:W3HO9JRz0.net
自動車は下道では50キロしかでないようにしろ。

21 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:09:35.78 ID:lojdmADl0.net
貴重なマンコが…

22 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 13:11:30.76 ID:KYrnCr6d0.net
いなべって、車の工場あったんじゃないかな。
車って副作用ありすぎ。
後遺症無く回復できますように・・・

23 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 13:37:52.67 ID:6l8YmGlD0.net
https://goo.gl/maps/sJ1JdeEDAgcaASMd6

ここか
道路の見通し悪くなって迷惑なんだから道路沿いギリギリにフェンス建てるなよ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 13:54:55.05 ID:Hynsxk0l0.net
終業式後お昼御飯食べに家に帰ってから
「これから冬休みだ \(^-^)/」って遊びに行く途中で事故にあったんだな
御両親もこんな事で年末年始忙しくなるとは思って無かったろうな

25 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 20:28:21 ID:lojdmADl0.net
死んじゃったのか…


車にはねられ重体の小5女児が病院で死亡
https://www.nikkansports.com/general/news/201912240000200.html

三重県警いなべ署は24日、いなべ市の市道で23日午後に乗用車にはねられ重体となっていた
同市大安町門前の小学5年、古川結乃佳さん(10)が24日未明、病院で死亡したと発表した。

同署によると、古川さんは終業式から帰宅し、自転車で遊びに出掛ける途中だった。

26 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 21:12:19.67 ID:MXx4dSEQ0.net
物置売ってるところ

27 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 23:02:33.35 ID:PxHW3WHN0.net
三重は時速70で走るのが平常運転だから

28 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 06:14:53.37 ID:a3l4QxRE0.net
>>25
クリスマスイブに亡くなっちゃったのか
親御さんこれから毎日毎年辛いだろうな…

29 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:34:43.86 ID:lMeLacUS0.net
いなべ市の訃報情報には掲示してないな
まぁ、それどころかじゃないか

30 :女は産む機械:2019/12/26(木) 09:51:10.88 ID:n2SDjWrR0.net
昨日スマホ運転してるやつがいたから信号で窓叩いたら
そいつビビって信号無視して逃げやがった

31 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:17:30.36 ID:8SsLxcrJ0.net
三重県の女児の受難が続く

32 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:19:39.48 ID:/iDVljsW0.net
>>10
くそっ!w

33 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:24:12.26 ID:yUsx+q5e0.net
>>28
イブの過ごし方とかお正月の過ごし方とか
楽しく話し合ってただろうにね

34 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 11:24:53 ID:QtFrUF3w0.net
喫煙運転するな

35 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:25:24.81 ID:OxtO6Z030.net
>>26
違うよ。オカマの逆バージョンのことだよ。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:47:07.83 ID:s4dQbs5g0.net
>>25
学校早く終わって浮かれて横断歩道もない道路を急いで渡ったんだろう
スタンダードな事故だな

37 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 15:57:29 ID:O/M7s+ne0.net
>>25
生き残ってもガイジだろうし
その後の親御さんの人生考えると死んで良かったかもしれない

38 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:00:09.12 ID:O/M7s+ne0.net
意識不明の重体
って死の危険がある場合の表現だよね?
ここから健常者に戻れた人っているのかな?

39 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:07:05.31 ID:DxJ6JhZw0.net
車を運転していた男性に非がなくても
ある程度の罪を背負わさられるのかね

40 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 17:37:36 ID:MVjgu5ep0.net
>>39
非がないって
自動車専用道じゃあるまいし

41 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 19:41:58.38 ID:l0VNdpQP0.net
40制限だろ
飛び出し注意の看板もある

何キロ出してたのかが問題だ
今時のクルマだと30キロくらいで撥ねても死なない

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★