2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】復縁を巡りトラブル…元妻は“スマホ取り返すため”立ち塞がり被害 元夫が車のボンネットに乗せて走行し重傷負わせる

1 :ばーど ★:2019/12/23(月) 13:55:14.58 ID:3hwNn7bj9.net
 名古屋市で、元妻をボンネットに乗せたまま車を走らせ大ケガをさせたとして男が逮捕された事件で、元妻は男からスマートフォンを取り返そうとして車の前に立ち塞がっていたことがわかりました。

 愛知県弥富市のアルバイト・彦坂晃作容疑者(28)は20日未明、名古屋市南区で元妻の女性(28)をボンネットに乗せたまま軽乗用車を走行して路上に落下させ、右足首を骨折する重傷を負わせた疑いで、22日朝送検されました。

 捜査関係者によりますと、女性は彦坂容疑者からスマートフォンを取り返そうとして車の前に立ち塞がっていたことが新たにわかりました。

 彦坂容疑者は女性と復縁を巡りたびたびトラブルになっていて、調べに対し、「被害者が自ら落ちた」などと容疑を一部否認しています。

 警察は事件の直前の状況などを詳しく調べています。

12/22(日) 22:34
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00025922-tokaiv-soci
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggHPizdm9uz2Po9dXuzem1Fw---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20191222-00025922-tokaiv-000-thumb.jpg

関連スレ
【名古屋】ボンネットに元妻(28)を乗せたまま車を発進し殺害しようとした疑い 元妻が住民票の閲覧制限を相談
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577018096/
【名古屋】「やめて!」口論の末…車の前に立ち塞が女性(28)を車ボンネット乗せて数十メートル走行 男が逃走 殺人未遂容疑で行方追う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576795275/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:56:29.73 ID:ob2Ye9lT0.net
元素にみえたぜワッショイ もう元寇しかねえ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:56:50.71 ID:ukhsTGhL0.net
武田鉄矢?

4 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:56:51.28 ID:F19xRK9+0.net
そういえば赤坂泰彦って何してるんだろう

5 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:57:02.12 ID:TR34AHNq0.net
ビュワーンビュワーン ビュワーン♪

6 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:57:43.85 ID:X1Pa66lf0.net
アルバイト、軽自動車
ってのが泣ける

7 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:58:34.36 ID:y3rt4/BR0.net
うぇーいいwwwモンキーww

8 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:58:57.53 ID:VtdfYX+k0.net
悲しい…

9 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:59:09.11 ID:rAAlH3qE0.net
復縁迫って重傷を負わせるとは
 どこまでナウイヤングなんだよw

10 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:59:37.54 ID:FQQyCAEK0.net
>>1
スマホ取り上げるって一番やだわ
落とし物でも財布の方がまだまし
スマホが手元にないと絶望するわ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:59:52.25 ID:00P2r5qS0.net
アルバイトの男って魅力あんのかね
女は

12 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:01:37.02 ID:5ZrVFe8s0.net
人は見かけで判断できる

13 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:01:42.83 ID:LGrSNhhy0.net
>>11
まあなぜ少子化かという最大の理由だね

14 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:01:43.86 ID:74uJDnrj0.net
スマホ返せだがや〜!!!

15 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:02:10 ID:LGrSNhhy0.net
>>12
腰パンと麻薬密輸か

16 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:02:11 ID:yfZYZHkZ0.net
くだらねぇ〜

17 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:02:41 ID:7Rw5QQ7I0.net
映画のスタントみたいだな
その場に居合わせてても映画の撮影だと思ってしまいそう

18 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:05:05 ID:myIisG9r0.net
>>10
遠隔ロック盗難届ケータイお届けサービスで二日以内に解決

19 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:08:27.71 ID:OGZYfKNb0.net
本当は轢き殺そうとしたんだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:09:05.63 ID:EtJsD5Ul0.net
太陽にほえろのテーマ曲流れるわ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:09:59.85 ID:OGZYfKNb0.net
というかこれ窃盗とかになるんじゃないの
あと殺人未遂

22 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:11:04.47 ID:ClGmhJvA0.net
20回ぐらい同じ相手と結婚離婚繰り返してる漫才夫婦みたいなのがいるんだよなぁ
そういうやつと偽装離婚組が結構離婚率を上げてたりする

23 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:11:23.59 ID:meZySaFx0.net
そうiphoneならね。

24 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:12:41.82 ID:oO8fFXRM0.net
>元妻が住民票の閲覧制限を相談

DV夫か
逃がし屋がTVで有ったけど、厄介なんだね
子供がいれば逃げないと思うのか?
一生の不覚、この人は病院代も自腹だろう?
交通事故扱いだろうし

25 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:12:51.35 ID:KNenXqow0.net
何か以前も似たようなニュースを聞いた記憶があるぞ

26 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:15:49.48 ID:i+cc8spo0.net
>>1
かわいそうな男だ!!
股間の一物は役に立たないと言う証明書だ!!!
恥をしれ!!

27 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:16:46 ID:EtJsD5Ul0.net
次がいたら男も女も過去は忘れてガチに嫌にやるよ?こんなの

28 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:17:16 ID:PokSGaXU0.net
これ思い出したw
https://i.imgur.com/ff0B586.gif

29 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:18:00.49 ID:2yDLbmxk0.net
愛知は日本の朝鮮だから、しゃーないww

30 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:18:44.91 ID:lon5Eo600.net
>>28
テスト済みか

31 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:19:21.01 ID:1sHossk10.net
反省なさそう。またストーカーやらかすんやろなぁ…

32 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:20:01.25 ID:GVjMqIhr0.net
名古屋走りってやつか

33 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 15:04:58.99 ID:EGld8X2+0.net
スマホをぶんどるという挙動がキモイ

34 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 15:22:06.12 ID:zBQm6aJr0.net
復縁したいのに手荒過ぎる…
そりゃ絶縁されますわ

35 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:01:25.24 ID:BsMx2fsZ0.net
ずいぶんと過激なカップルね

36 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:06:27.47 ID:EomHdKTT0.net
アクション映画化決定

37 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:06:43.24 ID:FQQyCAEK0.net
>>18
ありがも

38 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:48:53.86 ID:KMRGIaFT0.net
あー…確かにスマホをストーカーに持って行かれたくはないわな…

何で付きまとわれてる側が立ちふさがったのかと不思議だったが

39 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 17:45:05.68 ID:8+2lUUCP0.net
生い立ちや家族構成、学歴・職歴・犯罪歴が知りたい
男の親族も同類なんだろうか、一体何をやってるんだろうな
元妻が住民票の閲覧制限を相談までして恐れてるというのに

40 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:04:03.43 ID:3gE5ZnqL0.net
警察は無意味な職質する暇があるならスマホ取り返すのに付き合ってやれよ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:20:01.96 ID:oW5J7L+O0.net
こんな個人のくだらない事情で振り回さないでほしいもんだね。

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★