2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】女児不明から3か月…母親のとも子さん「美咲は辛くて悲しい思いをしている」

1 :ばーど ★:2019/12/22(日) 23:01:25.59 ID:8kGg/j419.net
山梨県道志村のキャンプ場で小学1年生の女の子が行方不明になってから21日で3か月です。母親は「1日も早く帰ってきてほしい」と悲痛な思いを語りました。

千葉県成田市の小学1年生小倉美咲さん(7)は今年9月、家族や友人と訪れた山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなりました。

行方不明になってから3か月となる21日は、家族がキャンプ場近くの道の駅でチラシを配り情報提供を呼びかけました。

母親のとも子さんは「1人で過ごしている美咲は辛くて悲しい思いをしていると思う。1日も早く私たちのもとに帰ってきて欲しいと思っています」と話しました。

警察にはこれまでに3000件を超える情報が寄せられていますが有力な手がかりは得られていません。

12/21(土) 19:55
UTYテレビ山梨
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191221-00000001-utyv-l19

関連スレ
【山梨】小1女児不明から3カ月 母親が切実な思い語る チラシ43万枚、情報を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576798863/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:02:06.43 ID:YitQwz9w0.net
デュフフ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:02:29.97 ID:V6c2BmXZO.net
くどい!真の狙いはなんだこの母親?

4 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:03:12.55 ID:fz4qK4yv0.net
この母親の事は置いといて本当どこいったんやろな

5 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:03:15.81 ID:wNkM0t9j0.net
相模湾だろ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:03:50.29 ID:VRYiC5Pq0.net
とも子の実家の寺の墓のなかじゃね?

7 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:04:17.33 ID:vWtK7lhD0.net
旦那会社バレしたから話題を薄めようとしてるだけじゃないか?

8 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:04:36.73 ID:oIqvJgdM0.net
目を離した20分の間にいなくなったんだよな

9 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:04:39.15 ID:+2Kp+Px10.net
>1日も早く私たちのもとに帰ってきて欲しいと思っています」と話しました

そこは「帰ってきて」じゃなく「必ず見つけ出すから」とか言ってやれよ
もし生きて監禁でもされてるなら少しは勇気づけられるだろう

10 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:04:45.78 ID:pHIv9hyK0.net
もうとっくに死んでるよ
家族も辛いことは忘れて新しい毎日をすごすべき

11 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:05:13.59 ID:vWtK7lhD0.net
>>6
ペット火葬にも精通している

12 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:06:05 ID:U5Ra/VJw0.net
誘拐でもなければ確実に死んでるのに母親のコメントがおかしいよな本当
それを取り上げるメディアもおかしいし胡散臭さがやばいんだよね

13 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:06:56.56 ID:vWtK7lhD0.net
有名人にリツイート始めたね
有名人と繋がって、んで?

14 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:07:45.37 ID:57wkE+MF0.net
親の辛さがわかる・・・

有能な霊能力者いないのか?
神にもすがりたくなる・・・

15 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:07:48.54 ID:bFzs6Jq+0.net
母親がおかしいというコメントが多いから警察も何かしら調査はしてるだろうとは思う

16 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:08:26.14 ID:U5Ra/VJw0.net
>>9
まるで誘拐なんかされてるわけもなく居場所分かってるのに
帰ってきてとか言ってるみたいに聞こえるんだよな

17 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:09:32.61 ID:Wv89fL9S0.net
欧米じゃ良くある犯罪なんだろうな。アメリカみたいにだだっ広い土地だと
いくらでも隠せる所が有るみたいだし、市役所に勤める無口な男が何年にも渡って
人を殺していた連続殺人犯だったなんて話もあるシナ

18 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:09:43.87 ID:VRYiC5Pq0.net
>>11
怪しすぎだなあ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:10:26.74 ID:kaqQ+jxA0.net
生きてる可能性だあるとしてはさあ
まあそのう…
どっかで飼育されてるって事だよな
子供を持ってない俺には分からんけどその状況でも生きてる方が良いのかねえ?

20 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:11:31 ID:rya9X9lW0.net
私の手の中で…

21 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:11:52.51 ID:VRYiC5Pq0.net
>>14
霊能力者に頼らなきゃならない状況ならとっくに死んでるだろ

22 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:12:46 ID:ttgw6G4/0.net
夫婦関係が悪いのは本当かもね
こんなのすぐに調べられるだろうけど

一応被害者宅だから規制してるんじゃない?

23 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:16:18.64 ID:DcvY64ii0.net
>>17
日本の年間行方不明者数って8.5万人ぐらいいる
届けられてるだけで、誰も届けてない人入れたら・・・ってこと

24 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:16:24.60 ID:5b1wI0AD0.net
大人が事故(わいせつ未遂とか)で氏なせてしまって、一旦遺体を車に隠したって線どうよ?
当初は遭難したって事で大騒ぎしてた訳なんだし、後で何食わぬ顔で現場離れられるでしょ。
当日の車を全部調べるべき。
俺天才

25 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:16:28.92 ID:TAJLtpu50.net
地獄行きなの?

26 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:18:08.94 ID:B18q3LmE0.net
1人で過ごしてるってどういう状況想定していってるのだろう

27 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:18:24.25 ID:KmlAKPYB0.net
何の手がかりもなし?
最初からわけわからんな

28 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:18:26.01 ID:1DLsEjWR0.net
ロリコンに隔離されてるんよ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:20:01.95 ID:9a8daL4B0.net
生きてたら悲惨な状況だろ。

30 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:20:09.27 ID:1m6QlNLd0.net
不思議な事件だね

31 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:20:43.21 ID:SUVMd9r/0.net
だからスーパーボランティアの
じっさまに探してもらえとあれほど

32 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:21:15.57 ID:gKdWk6320.net
>>19
自分は、ひとりぼっちで亡くなっていて
まだ見つけて貰ってないから淋しく辛い思いをしてる。って受け取ってしまったけどなぁ。

33 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:22:48.79 ID:g18CxmED0.net
でもこういう事件があると我が子から目を離さないようにすると思うから、時々こうしてニュースになる意味は大きいと思う
あとこの女の子は生きてお母さんの元に帰って欲しい

34 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:23:39.50 ID:2DYFcEEq0.net
そもそもキャンプ場にいたの?
なんで当日の写真を公開しないの?

35 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:23:46.40 ID:9H6nHOLH0.net
>>14
不幸の科学でも入って守護霊出してもらえ

36 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:26:47.10 ID:BVanLmZT0.net
樹海とかも念のため調べた方がいいと思う
トトロが保護しているかもしれない

37 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:27:35.42 ID:V6c2BmXZO.net
大川竜法の法力により、その存在場所を、
そして、生か、死か、それはおわってみなければわからないが、確かなことは、口座に寄付か振り込まれるたびごとに、何人か、

38 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:28:34.69 ID:pBtkP2eZ0.net
キャンプ仲間の証言が出てくるまで俺はとも子を疑い続ける

39 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:31:41.36 ID:TdUG2NBH0.net
こういう時一緒にチラシ配りしてくれる友人たちやキャンプ仲間が出てこないのはなぜ?

美咲ちゃんの通っていた学校関係者や同級生たちから美咲ちゃんの無事を祈る声や美咲ちゃんの人柄やエピソードが伝わってこないのはなぜ?
誰がどこで情報を止めているの?何のために?

40 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:36:30.51 ID:qe4QcZfR0.net
キャンプ仲間は美咲ちゃんを見ませんでしたって言ってたらしい。美咲ちゃんがいたと言ってるのはとも子だけ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:37:49.55 ID:Oh4VpVRD0.net
チラシ43万枚ってまた途方もない数字をわざわざ出しちゃってまあ…

42 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:39:41.14 ID:GYWF65FE0.net
どこかのテレビ局で超能力捜査をしてくれる人を海外から「緊急来日」させろよ
結構な視聴率稼げるだろ

43 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:41:09.51 ID:UC0ZdfEy0.net
>>40
それ警察に証言したの?
てかその前に母親が仲間から頭おかしいと思われるだけじゃない?

44 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:41:52.60 ID:ttgw6G4/0.net
ボラ団体って10月末から活動しれないんじゃない?
ツイもHPも止まってますけどw
何してんだろうね。

45 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:47:46.87 ID:BVanLmZT0.net
>>39
本当だな
実在してるのが確認できた人…母親
首から下が確認できた人…父親
写真があるから多分実在している…長女、美咲ちゃん
談話が週刊誌に出たから実在している…父方祖父、父親の姉、近所の人
未確認…キャンプメンバー、学校関係、保護者関係、習い事関係

46 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:50:51.71 ID:tz1tz9Cd0.net
大月警察署『ちっ また新しいスレが立ったのか!いい加減にネット民はこの事件を忘れろ忘れろ』

47 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:54:32.66 ID:vWtK7lhD0.net
>>42
やってたよ
関わっちゃいけない母親だとバレてシカトされてたし

48 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:54:48.26 ID:VRYiC5Pq0.net
>>41
一日千枚配っても一年以上掛かるね

49 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:56:07.69 ID:vWtK7lhD0.net
>>14
ふーん神にすがるのかぁー
実家の寺に埋めた後、バレないように神に祈るんだね

50 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:56:51.23 ID:BVanLmZT0.net
43万枚を配り切ったの?

51 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:58:54.44 ID:7KCJ5bt70.net
>>46
山梨県警は風化を望んでるよなw
やる気なしw

52 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:59:15.96 ID:SkS3P4Sn0.net
ゆ・か・の・し・た

53 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:59:33.67 ID:V6c2BmXZO.net
430枚の間違い

54 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:01:20.32 ID:6EZmeYev0.net
初動が遅くなかったっけ?

55 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:01:42.05 ID:hjifhq/90.net
>>3
とも子の狙いは芸能界デビュー
失踪コメンテーター

56 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:04:18 ID:I2vKSKhzO.net
芸能界にデビューしてポスト阿藤快を目指すのか

57 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:05:59.62 ID:ZppPkOwh0.net
ボラ団体探って欲しいわ
運営は、会費寄付金で賄うだよ
募金がほぼ流れてるんじゃないのか?
擁護派は、この辺突っ込まないのか?
こういった団体には役員報酬もある。
この役員て団長しか今のところ名前でてないの?
勝手に団体作って、寄付金目当てで活動かー
なんだか不思議

58 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:08:56.80 ID:Daxka+pJ0.net
>>26
それな、亡くなっている事が前提
私もそのワンセンテンスに引っ掛かった

59 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:10:13.82 ID:954wTOzS0.net
インスタの擁護コメント、母親にそっくりの文体のアカウントが複数いる
共感すると似てしまうのかな

60 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:10:32.89 ID:oinc8+GD0.net
こんな事件もあったっけか もう結構前だろ

61 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:11:40.64 ID:kL/VskS30.net
美咲早く帰って来て

62 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:11:45.52 ID:B2S8qJRM0.net
>>52
はかたの塩のフレーズで読みそうになった

63 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:19:28.14 ID:Wa05JPQ90.net
キャンプ場は山梨と言うより神奈川相模原市に近いだろ

64 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:22:49.80 ID:ZggfOPMq0.net
なんで山梨なんて遠くへ行ったんだろ
千葉にキャンプ場ないの?

65 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:24:12.74 ID:I2vKSKhzO.net
山梨でなくてはならないわけがあったわけだ。我々も、問題のキャンプ場を見に行ってみようじゃないか

66 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:33:35.83 ID:rldqFrqc0.net
このままでいい気もするわ
カネが入ってくるとしても国内で生活していくなら生き地獄になるからなとも子はw

67 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:41:26.45 ID:954wTOzS0.net
>>65
5ちゃんで検証ツアーか…
「道の駅どうし」のクレソンうどん食べたい

68 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:50:21.61 ID:D9NRv/TS0.net
>>1
重複

母親のとも子さん「美咲は辛くて悲しい思いをしている。1日も早く帰ってきて欲しい」 女児行方不明から3か月でビラ配り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576926694/

69 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:08:42.41 ID:DymeAC+L0.net
生きてたら家に帰りたくないんじゃないか

70 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:14:12.36 ID:MXUDfDVq0.net
>>44
小金が手に入ったから、特定失踪おりるまで潜伏とか?

71 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:23:29.96 ID:rldqFrqc0.net
旦那の職場(都機工)バレたから会社クビになるんじゃね?
そしたら家庭内が殺伐としてお姉ちゃんの身もやばそう

72 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:35:06.16 ID:vV+MJZd50.net
最近の連れ去り事件ではけっこう遠くの県まで連れ出していることが
あるから、キャンプ場だけじゃなくて遠くの県の駅前で呼びかけたほうが
いいんじゃないだろうか。

73 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:40:38.94 ID:u+TJZNm50.net
>>62
おもてなしとかたかのつめだろ

74 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:43:34.96 ID:QFrSImCm0.net
吉幾三がディナーショーでとも子歌うと必ずオバハンが涙するんだよなぁ

75 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 02:21:25.84 ID:T71Wd2kC0.net
飽きたな

76 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 02:26:44.07 ID:xFVTCa5u0.net
募金は集まったの?
何のための募金かよく分からんが

77 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 02:36:31 ID:XLiMX2t30.net
顔出しNG旦那の会社がバレたのって情報ベラベラ喋ってた元ボランティア団体関係者のせい?

78 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 02:50:19 ID:RIgJY/QK0.net
>>45
登場人物少ない
ほとんど母親のみ

79 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 03:13:42.10 ID:1sbLwLL70.net
>>47
それ途中から観られなかったんだけどどんな感じだったの?

80 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 03:27:16.36 ID:cIqv4a9d0.net
なんか最近ウォーキングデッドのあのエピソードとイメージがダブってきた

81 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 04:55:06.41 ID:N/wyWmAm0.net
なんもしてあげられないんだが、娘さんと一緒の日常に戻れるように祈ってるよ

82 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 05:32:02.50 ID:hSdXCKSw0.net
こうやって小1の女の子を無責任に放り出す親もいれば、俺みたいによその家の女の子の面倒まで見てあげる優しい男もいる
世の中ってのはうまくいかねえもんだな

83 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 06:22:13 ID:vWltO6LP0.net
>>71
クビにはならんだろうが
嫁のせいで居心地が悪くなるのは必須

84 :朝鮮漬 ◇2yJ.ZTrc4F61:2019/12/23(月) 07:21:56.52 ID:Ku2uf/O70.net
報道規制掛かってるんやで

85 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 07:32:54.97 ID:ZppPkOwh0.net
クビにはならないだろうけど
営業は外されるよ。

86 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 07:58:10.83 ID:954wTOzS0.net
>>85
営業先でビラ撒けば効率良いのでは

87 :朝鮮漬:2019/12/23(月) 08:02:36.46 ID:OqxMNh/n0.net
おありがとうごぜーますだあ(^。^)y-゜゜゜

88 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 08:36:40.69 ID:i+R1MsAO0.net
>>33
俺もそう思うがここまで長引くとは!迷宮入りの可能性も高いな、山梨のキャンプ場に来ていた事は間違いない?時間の経過と共に曖昧になってくる

89 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 08:39:29.38 ID:h+iNUesv0.net
きっと狼に育てられて10年後くらいに狼に乗って登場するんでしょ

90 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 09:46:45.20 ID:+UmXX5wC0.net
茂原のトマトちゃんも2か月半後に無事に戻ってきたからな
絶望するにはまだ早い

91 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 09:47:24.88 ID:/tvig1K90.net
さすがにもう死んでそう

92 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 10:10:51.44 ID:52/h2K9z0.net
死ぬまで誘拐されてそのまま埋められるとか今までも沢山ばれてない事件ってあるんだろうねー。怖いわ。まだ生きてたら見つかって欲しい!

93 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 10:11:47.17 ID:RXjsobI80.net
>>64

この人達が主催じゃないからでしょ。それにキャンプって近場に行くものじゃないから。笑

94 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 10:17:20.44 ID:Xk+hTaLQ0.net
河野大臣や松本人志にいきなり「行方不明の美咲の母です リツイートしてください」とお願いテロをする女

95 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 10:20:19.47 ID:jG+Yq1TW0.net
母親ひとり劇場

96 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 10:42:06.97 ID:hJo/8bit0.net
タイトルが美味辛くて悲しい思いをしているに見えた俺は二日酔い

97 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 10:47:27.32 ID:TQHFUCyq0.net
>>94
味方が欲しいんだろうがそうはいかんわ
情弱BBa連中がTV見てリツイするのが関の山

98 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 10:58:50 ID:KIZViCFq0.net
>>94
しかもリツイートありません
返事ありませんみたいに書いて常識全くないね

99 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 11:34:01.93 ID:VOsL+ozv0.net
大臣やまっちゃんの件みても関わっちゃいけない人って丸わかり
近所の人や学校関係者の証言がないのも納得

100 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 11:48:16.88 ID:Z6XQGZZ80.net
死亡認定までは頑張らないとな

101 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 11:52:11.70 ID:lNGIleqI0.net
>>94
鈴香化してきたな

102 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 12:19:06.28 ID:vWltO6LP0.net
>>98
本人そんな事書いてるの?
怖いわその思考能力

103 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:00:26.37 ID:KX8rneIF0.net
>>98
は?
河野大臣と松ちゃんが悪いみたいに書いてんのか
どこまで図々しいんだババア
次は金持ち有名人に募金クレクレするかもな

104 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:02:42.21 ID:GVrQatTU0.net
香山リカ、蓮舫あたりにお願いしてみたらいいのに
諦めず手当たり次第にトライしてみて欲しい!
さて誰が反応するか

105 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:15:24.74 ID:rKItMKCR0.net
>>104
なかなか良い人選だw

106 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:17:07.48 ID:rKItMKCR0.net
祈ってください
リツイートしてください

ちょっと変わってるな

107 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:31:23.78 ID:k6+adIP50.net
>>98
えっ?
リツイート強制なんだ!
こっわー

108 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:35:14.40 ID:VIJCCewH0.net
まっちゃんには是非TVで
「そもそも美咲ちゃんてキャンプ場行ってないんとちゃうかなー」
「どう考えてもおかん怪し過ぎる思うねん」
とサラッと言って欲しいなwww

109 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 13:43:12.67 ID:VXZVSksX0.net
キャンプメンが全員逃げ出したのがな
そこからもう異常だったよな
いくら初対面のオフ会だからって

110 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:28:36 ID:zCBagjey0.net
>>103
同情行動しない相手が悪い。またまたお得意の脳内転嫁して悲劇に浸るんねぇ
その傷ついた心は真実であるから、他人の忠告なんぞクソアンチだってな
なおらないんだな、近くの人間たちからも見限られてるんだかなんだかで

しかし、こゆことするほど
キャンプ仲間等をこき使う路線にならんの?好き放題なボラ男達は許すの?って
警察や世間をゴミのように扱う、身内だけに媚びる、ワガママ思考を露呈するばかりなんだな

111 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:29:40.90 ID:zCBagjey0.net
子供も、ゴミ側だったかもなぁ

112 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:33:33.21 ID:Xk+hTaLQ0.net
スマイリーキクチだけリツイートしてくれてる
一応、ネットリンチの専門家だしね
でも本人はビクビクなんじゃないか
万が一、母親が事件に関与していたら…
巻き込まれたくないよね〜

113 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:35:55.49 ID:954wTOzS0.net
https://i.imgur.com/lKSeVsE.jpg
今夜21時、NHKニュースウォッチ9出演
観てね!

114 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:36:56.93 ID:954wTOzS0.net
新たな写真や動画も!
観てね!

115 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:49:46.60 ID:GaeueG6l0.net
【ドイツ】2年半行方不明の少年を発見、児童ポルノ容疑者宅で

116 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 14:58:53.25 ID:rKItMKCR0.net
グルキャン仲間はリツイートしてんだろうな?あ〜ん?

117 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 15:00:42.33 ID:TQHFUCyq0.net
>>113
そんなもん見てもしゃーないわ

私はどうしてもどうしても
どうしてもカワイソウなお母さんになりたいってか?

118 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 15:27:31.79 ID:kN4Rxmfc0.net
>>94
スズカを上回る逸材かもしれない
警察も芸能プロダクションの協力を取り付けて
架空の芸能界デビュー>直後に逮捕で奈落の底へ
くらいの技を見せてほしい

119 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:01:58.88 ID:ZPNM29oP0.net
>>117
本当の美人なら、
ふつーに町を歩くだけでストーカーの発生
危険度100%だから、目立とうとしないが。
逆に外は危険が多いから、引きこもりがちになる。

ブスの承認欲求は底なし。
この母はブスの承認欲求 丸出し。
分かりやすい。

120 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 17:16:44.71 ID:h35zV90P0.net
廃品利用したような美咲ちゃんの机、そこに置いてたのかよ
二世帯住宅じゃないんだろ、2階は何に使ってるんだよ
https://i.imgur.com/it7Iffz.jpg

121 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 17:17:20.26 ID:rog0g/dh0.net
しかし女児はマジでどこに消えたんだろ?シンプルにそこだけが気になる。

122 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 17:41:11.39 ID:V08bitK90.net
>>120
テレビくるから移動させたんじゃないの?

123 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 17:42:38.27 ID:rKItMKCR0.net
>>120
ツリーを出す気になれない、に吹いた
置くとこねえだろw

124 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 18:18:02.03 ID:h35zV90P0.net
>>122
https://i.imgur.com/oriprZL.jpg
上の2枚は先月のとくダネのだけど、この時に母親が「美咲の部屋はそのままにしてある」と発言してる
壁に貼ってある犬の絵も同じだし、母親が嘘ついてなければ動かしてないと思う
(少しだけ片付けたようだがw)
ダイニングテーブルの椅子は撮影用に移動させたみたい

>>123
「毎年"大きな"クリスマスツリーを出してた」らしいぞw

125 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 18:25:48 ID:TQHFUCyq0.net
>>124
いつ帰って来ても良いように部屋をそのままにしておくもんだと思うんだけど
物置にしか見えないほど散らかしてるのはなんでだろ?

126 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 18:30:58.32 ID:KCxMSx3m0.net
高齢童貞の君にはわからんよ。
そんなことより、チンポの使い道でも考えたら?

127 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 18:49:39.45 ID:954wTOzS0.net
>>125
失礼だなこれでも片付けたんだぞ

128 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 18:53:15 ID:cWr45CdW0.net
>>125
物多いけど片付いてるじゃん
掃除もしてると思うし

129 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 18:55:12.79 ID:954wTOzS0.net
>>128
根本的に片付けは苦手なんだと思う

130 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:00:14.63 ID:TQHFUCyq0.net
>>128
左上の写真とか見たら物置代わりにしか見えんわ
捜索用ポスターだのをとりまココにしまってみました感が満載

小綺麗にして帰って来るのを待ってます感ではないわ

131 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:08:40.56 ID:kZI94T/t0.net
>>126
対象が誰のことなのかくらい分かりやすく書けませんか?

132 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:48:20.78 ID:d8VqY1TW0.net
>>124
汚い部屋だな
カプールが同棲して使うようなコンパクトなダイニングテーブルの使い回しが勉強机なんて泣ける
高さ調節どうすんのよ

133 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:07:46.86 ID:OgAYXGfs0.net
ツリーを出す気になれない

・・・・・・・・・・・・・・ああそうですか

134 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:08:50.70 ID:vWltO6LP0.net
でも年賀状は出すかも!

135 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:29:21.59 ID:xCEZQOyf0.net
>>124
片付け出来ない親なのか

136 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:43:23.74 ID:TQHFUCyq0.net
>>132
15万円以上するテント、ランドロックは買うのになw

子供に金かけてらんないわよって声が聞こえるようだよ

137 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:59:17.93 ID:VXNZ5SxMO.net
Googlemapの家の外観するともっと広い家に見えるけどなんか狭いな

138 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:13:37 ID:W6oDR6oz0.net
この人、あいかわらずポエミーだね。
具体的に発見につながる言動は見られないし
発見しようとする論理的思考もない。

139 :朝鮮漬 ◇2yJ.ZTrc4F61:2019/12/23(月) 21:15:58.13 ID:Ku2uf/O70.net
色眼鏡で人を見たらアカンで?
おまえらの脳内はまんま
“坊主憎けりゃ袈裟まで憎し”や

坊主は言わずもがなとも子やな

140 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:16:18.76 ID:w+CizgYN0.net
雪降ってたよな
今頃大喜びで庭駆け回ってるかな

141 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:16:35.51 ID:wtNrHzfo0.net
誰のせいだ

142 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:22:53.72 ID:0hMvlSGi0.net
代理ミュンヒハウゼン症候群

キチガイかもな

143 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:25:21.51 ID:2Pr5lxKd0.net
NHKきたぞ

144 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:26:45.83 ID:rKItMKCR0.net
北で楽しく暮らしてるのかもよ

145 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:29:34.30 ID:4KpQn3rD0.net
おまいらのことやってるぞ

146 :朝鮮漬 ◇2yJ.ZTrc4F61:2019/12/23(月) 21:30:36 ID:Ku2uf/O70.net
とは言ってもかなり残念な母親であることは間違いないがな
お勉強で使う頭から生きていくのに必要な知恵まで皆無なのは否めんな

IQとEQが致命的にスッカラカンでハイレベルのアホと言わざるを得ないやんけ

147 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:33:18.30 ID:NPigG20x0.net
この失踪事件と茨城の夫婦殺人事件は年越しかな?

148 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:35:02.67 ID:KEJkNWgx0.net
1人で過ごしてるって、何でわかるんだろう?

149 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:36:13.88 ID:RTnsfjkS0.net
>>143
バッシングの話必ずするよな

150 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:36:57.97 ID:B6bSdIqX0.net
犬hkでsnsで誹謗とか言ってたぞ

151 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:40:11.03 ID:RIgJY/QK0.net
>>149
髪の毛だけではなく募金など理由があるのにな

152 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:40:44.16 ID:rKItMKCR0.net
>>124
犬のケージが複数あってケージの隣で食事するようなオタクなのに
ツリー置くスペースあるのかな?

153 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:42:24.64 ID:rKItMKCR0.net
>>151
募金のこと絶対テレビでやらないな
募金で一気に擁護派も疑問を持ったのに

154 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:43:23.71 ID:t33xX3Zc0.net
誹謗じゃなくね
だって母親が全く事件に関与してないって確定してないんだから

155 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:43:24.64 ID:nOyFynNN0.net
>>121
同感
どこに行ってしまったんだろうなあ
山の中じゃない気がするからやっぱ誘拐されてしまったのかなあ…

昔から短時間で消えてしまう子居るけど、不思議すぎるわ
数十秒の間で消えた男の子が昔居たけど、異次元の空間でも出来てそこに入ったと言われても
そうかも知れないと思ってしまうくらい、痕跡無く消えちゃって見つかってないのが不思議すぎる

156 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:46:36.54 ID:RIgJY/QK0.net
>>153
白馬や募金 攻撃的書き込み色々ありすぎてね

157 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:49:09.20 ID:xB5iTq5p0.net
もうこの母親が次に何するかの方が気になる

158 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:53:20.24 ID:srfvta0B0.net
>>8
道志村住民の以下の書き込みが有ります。


きこり‏ @kikorinorousoku · 9月24日

最後に見かけてからいないと気づくまで約40分

159 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:54:18.92 ID:2Pr5lxKd0.net
>>149
むしろそこが主題なんだろうな

160 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:56:37.14 ID:c3EVTPql0.net
>>11
ペット火葬の焼却炉で焼いて
実家のペット用の墓に入れたら
迷宮入りだな

161 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 21:57:29.48 ID:N5HXWxXx0.net
>>1
「母証言が正しいこと前提に詳細状況を隠す」なんてことをする母もマスコミも信用できない。

なぜキャンプ仲間の証言を出さない?出せないのか?

162 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:04:48.36 ID:DCv62r590.net
バッシングっていうより露出のわりに肝心の情報少なくないかっていう不満だと思うが

163 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:06:59 ID:8sTJJJoM0.net
誘拐した人がいるなら早く家族の元に返してあげなさい
正月を家族で過ごさせてあげなさい

164 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:22:46.24 ID:rmOXlqFQ0.net
キャンプで2泊したら運動会に間に合う?

165 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:23:49.69 ID:NPJZKfGm0.net
>>124
お供えと地蔵は今も飾ってるの?

166 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:32:00.96 ID:h35zV90P0.net
最初の会見の時に父親もこんなこと言ってた気がするけど
子供の前で夫婦喧嘩するなよ
https://i.imgur.com/skMsLOL.jpg

>>165
ボトルガムが供えられてるのは見える
クリスマスツリーは飾ってないけど、クリスマスブーツはあるのね
https://i.imgur.com/Y5M5OVe.jpg

167 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:32:20.88 ID:xCEZQOyf0.net
母親が悪いんだから叩かれるだろうが

168 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:45:55.78 ID:Tz6SQtFq0.net
Twitterで美咲ちゃんへの疑問リプに
汚い罵倒と脅迫繰り返すマジキチが出てる
擁護野郎は募金で雇ったのかよ?
https://m.imgur.com/yPCreLL
@rrrrr5214 通報した

169 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 22:58:31.35 ID:wk6tEiQG0.net
美咲が美味に見える

170 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:12:16.30 ID:cn8vAfGr0.net
大麻パーティ開いてたっていうのは本当なん?
同行してた家族の人達が言葉少なく証言せず、全然出てこないのも気になるし
とりあえず子供の臭いがついた物を犬に嗅がせて十匹位で探索すれば
周囲で死んでるなら見つかるんじゃないの?

171 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:16:28.04 ID:u+TJZNm50.net
>>108
再生したwww

172 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 00:02:54.22 ID:Un73DCFM0.net
>>168
自分も通報完了

173 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 00:05:46.60 ID:Un73DCFM0.net
相変わらず食卓テーブルの横に犬のゲージ置いてんだ

174 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 00:37:50.48 ID:R+x5Nbk+0.net
>>173
ケージ

175 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 00:59:14.67 ID:HzAl9+QD0.net
クリスマス、クリスマスうるさい。子供いなくなったのに目先のイベントなんかよく気にできるよ。単に自分がイベント好きなだけだろって思うわ。

176 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:01:07.65 ID:fCf5U3gv0.net
子供よりイベント

177 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:03:46.87 ID:MLE7BwW10.net
もう1人の娘さんの事も大事にしてあげて
すごく寂しがってると思うよ
あきらめろとは言わないけどさ…

178 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:19:29.31 ID:s5Pk2Soo0.net
スーパーボランティアのおっちゃんは「生きてる」って言っとったが
根拠あるのかね?

179 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:22:58.33 ID:C/Z1S5Qq0.net
>>39
とも子さん自身が、キャンプ同行者に口止めしている。

180 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:25:48.52 ID:C/Z1S5Qq0.net
>>57
数ヶ月前に自己破産した団長さん、
他人のお世話するならば債権者に返済すべきでしょ。

181 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:26:56.01 ID:fTOGo7LR0.net
>>178
死んでるとは言えんでしょう
無難な言い方しただけじゃないの?

182 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:29:42.77 ID:6udDgUjz0.net
この状況でクリスマス気分とは呆れるわ
馬面とも子はトナカイのコスプレでもしてビラ配りでもしとけよアホが

183 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:31:37.42 ID:C/Z1S5Qq0.net
>>68
一生懸命ビラ配りをしているということは、変質者の連れ去りを想定しているのですよね。
母親ならば、その場面を考えただけで正気ではいられない。
悲しいだの辛いなんて遥かに越えた地獄で、そんな綺麗な言葉は

184 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:34:44.24 ID:zQZu6Kq00.net
>>170
大麻は不明だけど関係者がみんな大麻やるような胡散臭い連中で
最近キャンプ場での大麻が問題になってるんだ
有名キャンプ場の三連休とかなら必ず大麻やる奴がいるぐらいに酷い
キャンプ場の奥地や一角囲んで子供を隠れ蓑に大麻やる奴多すぎ

185 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:35:16.95 ID:1nNbIonk0.net
>>183
山捜索の為の募金はなんだったのだろう

186 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:38:00.39 ID:C/Z1S5Qq0.net
>>98
インスタの返事も非常に失礼な言い回し。
疑われて頭にきてるのが丸見え。
まだ見つからない状況で、怒りの感情が出るという事が不思議。

187 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 01:38:59.47 ID:PkaQsKVR0.net
母親の悲しみは「クリスマスツリーを出す気になれない」程度なのかな。美咲ちゃん可哀想だね

188 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 02:22:54.95 ID:uF4QZUBh0.net
クリスマスやりたいのはもう一人の子供でしょ
クリスマスは子供のイベントだし

正直、子供にとって兄弟姉妹がどうなるってあんまり興味ないと思うよ。母親がいなくなるのはショックだろうけど

189 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 02:36:48.61 ID:qbQigDgY0.net
>>188
小4でそれはかなり情緒が育ってないなぁ。

190 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 02:38:02.03 ID:JxIbFzrP0.net
一日中
鬼のような顔でスマホを弄り続ける母親の姿を目にするお姉ちゃんの方こそ
辛くて悲しい思いをしているはず

191 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 02:50:53.53 ID:HzAl9+QD0.net
>>188
祭にも旦那の誕生日にも子供預けるのにクリスマスが子供のイベントなんてあの人の頭にあると思う?ケーキを予約する時期発言も???だよ。なら子供にクリスマスプレゼントあげて家族でお祝いすればいい。わざわざクリスマスだのケーキだのSNSで言えば伏線としか思われない

192 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:04:25.34 ID:Zbv2IdlA0.net
>>190
そりゃ願望でしょ

いなくなった妹も姉も母親の血は引いてるし似たり寄ったりだよ
この姉妹が大好きなのは母親なんだし。5ちゃんで知りもしないくせに好き勝手書きまくってる知らないおばちゃんおじちゃんじゃない

193 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:05:47 ID:yaTkQXvA0.net
コンビニ店員もベトナム人だらけでゴックさんとかいるな。頭の中で「何ともないぜ」と言うのも飽きたわ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1577106361/

194 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:05:48 ID:/sq57RWz0.net
御巣鷹登山とならぶ毎年恒例の風物詩となります

195 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:11:44 ID:UrJDzNbr0.net
>>194
世田谷一家でしょ
とも子は通年SNSで活発に活動するだろうけどね

196 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 08:31:26.08 ID:1nNbIonk0.net
>>192
似たりよったりとか知りもしない癖に何かいてるの?

197 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 09:59:40.26 ID:JxIbFzrP0.net
>>192
早朝LINEが終わってこっち来たか
お疲れさん

198 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 10:15:42 ID:uDU/hSjL0.net
テレビ映りは+20

199 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 11:50:57.17 ID:yw7EkpW50.net
仮に事故死だとしたら、キャンプ場の周辺で猛烈な腐敗臭がして誰かしらが気づくだろうから可能性は低い。
となると、やはり遠方へ連れ去られたと考えるのが自然。(ただし生死は不明)
当初から野生動物に噛み殺されていた、などは映画の世界。

200 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:08:00.61 ID:sx9K2lug0.net
野生動物にやられたんなら大声出すでしょ?甲高い声あとズルズル引きずった跡もあるはず

誘拐が自然だけど「みさきを返して下さい」って言った?

201 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:08:20.72 ID:qQAF/ifw0.net
思いをしていた

202 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:20:53.68 ID:VNRhF+170.net
moguなんちゃら

自分のインスタじゃないのに
毎日他の人の投稿にしつこく絡んでウザイ

203 :朝鮮漬 :2019/12/24(火) 12:29:08.89 ID:rE+8L5R40.net
9月2日 キャンプに行きました (^。^)y-.。o○

NHK爆笑したがな

さあ、何処へキャンプに行ったのかな?かな?

204 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:33:36.47 ID:qnc/XH7F0.net
>>192
兄弟姉妹いなくなったらめちゃくちゃショックだよ
まだ2〜3歳の幼児ならともかく年齢の近い姉妹でそれはない

205 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:34:56.30 ID:qnc/XH7F0.net
>>204
レス番間違えた>>188

206 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:41:16.75 ID:JxIbFzrP0.net
>>200
もし誰かが連れ去ってるなら一刻も早く返して欲しい・・・って言うのが自然だよなあ
なんかこの母親は頑なに遭難にこだわってて誘拐連れ去りの話には不思議と言及したがらない

生きてる可能性を探れば連れ去り以外ないんだがなあ

207 :朝鮮漬 :2019/12/24(火) 13:00:55.17 ID:3OEvIN9b0.net
9月2日 キャンプに行きました (^。^)y-.。o○

夏休みに那須に行ったんか?

道志村キャンプは初めてと、ともこ言うてたし
道志村キャンプの過去画像なんぞ出て来たらあかんわな

208 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 13:02:09.95 ID:2a8JxoFf0.net
ミュンヒハウゼン症候群になってないか?

209 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 13:08:58.13 ID:0UTxw8y10.net
>>24
道志のあそこらへんは一日中よそ者の車やバイクが行き来してるところだからね。
日中はキャンパーやドライブやツーリング客。夜間は走り屋。

210 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 14:03:06.76 ID:Dx3kPqW00.net
お姉さんのケアはちゃんとしてるんか

211 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 14:03:29.26 ID:X7OzRiI20.net
バカリズム結婚でむぱのねむねむ

212 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 14:25:01.30 ID:BrsB4JrE0.net
>>203
朝鮮漬さんちわっす!
NHK観てないのですが、
その日記は2018年9月2日とか
どこかで見ました。
ブログのコメント欄だったかな?

213 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 14:34:13.01 ID:mfNEKc410.net
>>11
いや恐い

214 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 14:39:17.96 ID:FwBwFcjW0.net
ビラ配りしてる自分に酔ってそう

215 :朝鮮漬 :2019/12/24(火) 14:43:37.68 ID:Cr8m8W6c0.net
>>212
オッスオッス(^。^)y-.。o○

216 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 14:53:02.12 ID:Zbv2IdlA0.net
204
そもそも兄弟仲がいい確率は5割しかない。大人になればもっと悪くなる可能性が高くなる。これは社会的なマウントが介入するから

ただし兄弟仲が悪くなる原因は「家」「親の教育」で、
この母親の場合多くの場面で姉と妹を同等に扱わず格差をつけておりこれは正しい。さすが女は女の扱いに長けている
姉が妹に嫉妬する場面がこの家庭内では少ないだろう

217 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 15:37:38.48 ID:y91GIQux0.net
>>212
NHKは目一杯悲劇のヒロインとして紹介してた
フジに続いて現地散策映像つき
それにしても43万枚のチラシどこに保管してたんだろうな
毎回刷って配りました、では1万枚もいかないはず

218 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 15:39:08.95 ID:Co0dODjP0.net
やっぱり人さらいじゃないのかねぇ

219 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 16:33:46.90 ID:Kc5xtxCp0.net
>>80
どのエピソード?

220 :名無しさん@13周年:2019/12/24(火) 17:13:25.31 ID:xtJXAraDv
タレント凸は寄付狙いだろうね。

221 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 17:46:38.38 ID:pxAiNRJg0.net
この忙しい年の瀬にまだやってたんかい!
メディアに露出するのは半年に1回位にしとけってw

222 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:12:45.38 ID:CpwJp3rh0.net
正月くらいは大人しく部屋に籠もってるんだろうなBBA

223 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:22:37.20 ID:0LW2aLFn0.net
ねえねえガチマジ美咲ちゃんどこ行っちゃったん???

224 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:27:44.44 ID:bFMge7hT0.net
希望を持って自分が愛でいることが大事ですよともこさん
あなたが光になって周囲を照らしてください

225 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:28:31.26 ID:bFMge7hT0.net
ネガティブに負けないでください!
この世はゲームです

226 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:29:46 ID:KTKL/e2l0.net
お友達に口止めする必要ある?
些細な情報なら、お友達や当日の人間に聞けよ
ドラレコなんてとっくに上書きされて消えてますがな。

デマと真実をはっきりさせて欲しいよ。
情報クレクレ言われてもさ

検証VTRもなんだか違うみたいな事言ってたし
記憶も薄れてきますよ

227 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:42:24.36 ID:Cc/ldzFr0.net
叩かれるのが怖くて探すの諦める系の意思表示できないのかもね。
いくらなんでももう生きてないでしょ…。

228 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:50:09 ID:cEZu4Ag10.net
逮捕される前に自首して正直に何もかも話した方がいい、と善意で助言したら
本人と擁護からめちゃくちゃ感情的な憎悪のレスをもらいますた

229 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:50:13 ID:fw+1LFug0.net
サンタさんに「娘を還してください」とお願いすると
深夜、玄関のドアをノックする音が・・・

230 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:54:02.83 ID:nA7PgafV0.net
>>228
まあ。うん。ね。

231 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 19:25:55.56 ID:HxtSMf+k0.net
>>229
梅津かずおので読んだ気がする

232 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 19:43:46.98 ID:zQZu6Kq00.net
今さらドラレコ出してとか馬鹿 なのか
完全に上書きしてるだろ

233 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 19:45:38.63 ID:hwL9LNen0.net
お姉ちゃんだけは安全な場所に移して欲しいわ

234 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 19:57:49.00 ID:JxIbFzrP0.net
>>232
わかってて言ってんだろと思ってしまうよな

235 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 20:22:44.32 ID:KTKL/e2l0.net
小倉美咲捜索ボランティア団体
10月7日に発足して
役員任期が2年?再任を妨げないとか
最初から長期化させる気があったのかね。
今はチラシ配りぐらいしかしてなさそうだし

マスコミはその辺調べて欲しいわ

236 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 20:36:56.95 ID:hwL9LNen0.net
>>235
テンプレ使ってるだけやないかな

しかし誤字が酷い・・・「本題」てw
>第25条)本団体を退会しようとする団員は事前に本題に申し出ることとする。

237 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 20:38:35.91 ID:CpwJp3rh0.net
>>235
あの団体の規約な
アレ読んだ当時はクソ笑ったよw
長期に渡って寄付金にたかる気まんまんなやつ↓

第8条)本団体の会計年度は、毎年4月1日に始まり、翌年3月末日に終わる。

第9条)本団体の活動に要する諸経費は、会費・寄付金等によって賄われるものとする。

第10条)会計監査は、会計年度終了後に監査を行い、団員に報告する。

小倉美咲ちゃん捜索ボランティア団体
https://wrlxq.crayonsite.net/

238 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 20:53:12.41 ID:KTKL/e2l0.net
団体だったら、村の事にも詳しいし
テンプレであっても2年は誰も突っ込まなかったのかな?
奴らが、疑惑の目をT子らに逸らしてるような気がしてならない

239 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 20:58:48.70 ID:hwL9LNen0.net
しかしとも子には何人義母がおんねんw

240 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 21:56:05.54 ID:kaX0HZ400.net
娘が行方不明な可哀想な私
誹謗中傷されて可哀想な私
どっちも原因は自分だろw

241 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 22:34:08.57 ID:ru4/t6vX0.net
>>235
任期等は法律で決まってる

242 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 22:34:48.00 ID:JJS8E+hk0.net
「娘を探しています」のチラシの上で送り状書くかね
https://i.imgur.com/gTBr3uW.jpg

243 :朝鮮漬 :2019/12/24(火) 22:52:11.13 ID:8/EGguws0.net
ラスクル(^。^)y-.。o○

244 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 22:53:35.01 ID:DyamaIZl0.net
>>243
あっ!可愛い朝鮮漬ちゃんこんばんは
クリスマスイブだね

245 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 23:00:59.17 ID:Ehq+2r/+0.net
身内に埋められたら、辛いだろうなあ。

246 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 23:05:56.17 ID:1nNbIonk0.net
>>245
そういうこと言うんじゃありません

生き埋めシーンが頭に浮かんだorz

247 :名無しさん@13周年:2019/12/24(火) 23:14:49.56 ID:rmqJxmVAX
お母さんにすごく深い闇を感じます。
本人は無意識かもしれない。
お姉さんが心配です。
私、少し霊感があるのですが、やはり何か感じてしまいました。

248 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 23:24:50.86 ID:bwJuKlna0.net
野生化してるんでもないかぎり一人ってことはないだろ…

249 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 23:28:13.60 ID:4azZwQJC0.net
>>242
元々小学校低学年みたいな汚い字が
もっと汚くなるね
判読不能な暗号並の字

250 :名無しさん@13周年:2019/12/24(火) 23:30:34.65 ID:J4NH7okEn
野草を食ったり、獣の毛皮でも着込まなければ餓死か凍死してる。

251 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 23:30:18.12 ID:BEOxtdnC0.net
>>248
おまえアマゾネスディスってんの?

252 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 23:31:12.55 ID:ePWDn1760.net
いい加減うざいどうでもいい

253 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 00:03:48.27 ID:pwn/6/kR0.net
>>240
ごもっとも

254 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 00:09:59.75 ID:D7/5TFBp0.net
1年経てば死亡扱いを利用した
計画的なって言ってる人いたけど
高額な保険掛けてるのか?
掛けてたらビンゴだろうけどな!

255 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 00:20:50.80 ID:byf2EV1f0.net
でも今は子供に高額保険はかけられないはず。よほどの資産家のお子さんとかならわからないけど。

256 :朝鮮漬 :2019/12/25(水) 00:28:28.54 ID:ncfzOE4L0.net
>>244
オッスオッス(^。^)y-.。o○

257 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 00:30:42.86 ID:CUd21VfW0.net
>>256
はじめてリアルタイムで見たー

258 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 00:32:06.45 ID:CUd21VfW0.net
>>256
きゃー、漬さんー!

259 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 00:35:39.49 ID:fWClHwCs0.net
相変わらず言うことが上滑りしてるな

260 :朝鮮漬 :2019/12/25(水) 00:41:29.35 ID:I/tH9sII0.net
>>258
オッスオッス(^。^)y-.。o○

261 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:00:34 ID:7PY64Zpi0.net
>>55
失踪コメンテーター…
仕事を増やすために第二第三のゴウケン君を…

262 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:12:43.20 ID:xKPp4cMQ0.net
ここの連中の何人が訴えられるか楽しみだ

263 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:14:19 ID:ulfNTMjB0.net
あのブログは訴えないのかねー

264 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:26:37.68 ID:SPNCKtxI0.net
デマブログ書いてる霊媒師が、
母親のパソコンをハッキングして、父親もしくは浮気相手の殺害依頼メールを手に入れたと妄想文載せてる。まじで頭やばすぎだろ

https://imgur.com/delete/ARILEnKsvBhDf74
https://i.imgur.com/pp9usWy.jpg

265 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:28:16.83 ID:SPNCKtxI0.net
>>264
ミスってた

https://i.imgur.com/3PLGLTS.jpg
https://i.imgur.com/LK0BGDo.jpg

266 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:33:04.93 ID:ulfNTMjB0.net
まずブログを訴えるべきだよな
訴えたら何かマズイ事が出てくる?なんてことはないだろうが

267 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:38:25.52 ID:SPNCKtxI0.net
>>266
突然、殺◯予告の濡れ衣を着せられ実名ツイッターを晒された人は警察に相談中

268 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:49:24.02 ID:ulfNTMjB0.net
>>267
そらそうだわな
犯人と決めつけられて旦那の仕事場まで晒されてるんだから
早く対処すべきだよな母親
家系まで取り上げられちゃってすげー言われよう

269 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 02:02:17.70 ID:9GVOAxB90.net
>>260
おまえがデマブログやってる本人だとバレてるよ

270 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 07:44:19.12 ID:03dHMxeh0.net
それにしてもマスコミが募金の事に関して一切言及しないのも不思議だよな

271 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 08:08:24.27 ID:zHjPqiT60.net
>>270
共犯になりたくないからじゃね?

272 :名無しさん@13周年:2019/12/25(水) 08:33:49.86 ID:OZ+dc28r8
どうせ子供おじに拾われて肉便器にされてるんでしょ
ご愁傷さまです

273 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 08:45:45.85 ID:7UW5ru9R0.net
>>263
わざわざ紹介してどうすんだ
ネタ増やして燃料にしたいのか?
擁護が何したいのかサッパリだわ

274 :朝鮮漬 :2019/12/25(水) 09:55:44.00 ID:+Dae8TCV0.net
>>269
名誉毀損で訴えたろ(^。^)y-.。o○

275 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 10:05:53.93 ID:gOHi83Az0.net
>>273
別によくね?
母親のインスタやTwitterのスクショだって紹介されてるし
母親叩きたい人しか書き込んだらあかん場所でもないと思うけど

276 :朝鮮漬 :2019/12/25(水) 10:14:24.57 ID:+Dae8TCV0.net
>>267
情弱のかまってちゃんが殺人予告で逮捕実刑か
(^。^)y-.。o○

大笑いやな

277 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 10:46:49 ID:5kfc2SzN0.net
そうなった原因はおまえだろと

278 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 10:51:36 ID:sQk/xYZY0.net
>>1

いいから

279 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:12:26.44 ID:4CroGxoh0.net
>>276
朝鮮漬さんメリクリ!
笑う門には福来るですよね
tmkの逮捕まだかなまだかな

280 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:55:43.23 ID:0w0lBaNp0.net
ttps://youtu.be/xEVWV_n5RHE

5分50秒くらいから
tmkの本性

281 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:11:53.50 ID:PratIKSr0.net
>>280
いい大人だけど砂利が敷いてあるとはいえこんな場所一人で歩いていけってなったらこわくてちょっと無理

282 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:44:02.51 ID:blaJHQlA0.net
捜索にしては・・・

283 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:45:46.08 ID:ECi7/oz30.net
>>280
これ数日経った後だよな
なんでこんな元気なん

284 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 14:01:19.10 ID:PratIKSr0.net
というかしゃべり方がなんかやっぱり変な他人事感あるよね

285 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 14:36:51.19 ID:/aV+EchP0.net
そうそう他人事
スポーツクラブとかで他人の子どもにまで指示出してるボスママ感。。。

286 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 14:42:38.04 ID:ECi7/oz30.net
この後、あの
悔やんでも悔やんでも悔やんでも
の会見だっけ?喋り方違いすぎやん

287 :朝鮮漬 :2019/12/25(水) 15:29:29.42 ID:Z4M1j2LB0.net
>>279
オッスオッス(^。^)y-.。o○

288 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 15:31:04.74 ID:qeBcaaEU0.net
お前らサイキッカーだろ
能力で居場所見つけてやれよ

289 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 15:47:50.92 ID:HDNQFXyA0.net
生きているなら山にはもう居ないよ
事件の可能性を真剣に考えて周囲の事案を捜査すべき

290 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:32:44.71 ID:dkUFkLoR0.net
なんで一人ってわかるんだ

291 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:23:55.97 ID:uGkt6+aW0.net
母親って人から好かれる人というよりもどちらかというと嫌われる人間だよね
身近な人の犯行っていう気もしなくもないけどね

292 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:26:36 ID:uGkt6+aW0.net
母親もその可能性をうすうす察知してるんじゃないだろうか
なのにその線を追及しないのは怖さがあるのでは

293 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:29:10.39 ID:CujxFid00.net
ともこさんに嫉妬する近所の小梨があやしい
とか毎日いってた単発はいたね

294 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:29:19.54 ID:uGkt6+aW0.net
これ以上動いてくれそうなマスコミに願をかけてるのでは?
だから行動したりテレビやネットなどの表に出たり、芸能人や有名人にリプしたり

295 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:31:30.79 ID:uGkt6+aW0.net
いじめをする人間というよりもされる人間って感じはする
そういう人っていじめしてくる人やこの人自分のこと嫌いだろうなと感覚で分かる
でも怖くて行動できない

296 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:33:42.20 ID:8sn0MLeA0.net
いい加減、本当のことを話したら

297 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:34:01.98 ID:uGkt6+aW0.net
おーい山梨県警見てるかー

298 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:35:26 ID:es8OYMj00.net
子どもは身体柔らかいから大人が思い及ばない小さい隙間とか穴に嵌るから大人の目では探せない

299 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:44:51.18 ID:uGkt6+aW0.net
だとしたら本当に身近な人だと思うよ
それこそ側近くらいの
だから疑い持っても警察などに名前を出せない

300 :朝鮮漬 ◇POl0SGfzT/jl:2019/12/25(水) 17:48:11.26 ID:aW1UpHjg0.net
心配しなくても最終週に特大スクープくるで?
低俗極まりない週刊誌の見出しが踊りまくる展開や

301 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:48:32.74 ID:uGkt6+aW0.net
今はマニュアル社会だけど、警察ってあれなのかね、
刑事が個人的な直感であの人が怪しいと思ったらそのまま捜査できるのかね
テレビドラマみたいに

302 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:51:02.79 ID:84CYXof90.net
いまは自然分解されている最中だから
一冬超えれば白骨化するだろ
それまでまて

303 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:52:00.59 ID:uGkt6+aW0.net
>>300
早く解決するといいね
スレが立つ度に心が苦しいわ

304 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:52:05.11 ID:a4iRI03N0.net
>>295
事件前のSNSで散々他人を晒して攻撃してたけどな?
される側になったらレスバの毎日
とても怖くて行動出来ないなんて表現は難しいけど?
あっちのスレの295のレス見てこいよ
初期スレウォチしながらレスしてる叩き側の半分は同じ思いじゃないかな

305 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:55:24.16 ID:uGkt6+aW0.net
>>304
そうなんだ、まだ見てないけどそういう人なのか

306 :朝鮮漬 ◇POl0SGfzT/jl:2019/12/25(水) 17:55:43.93 ID:aW1UpHjg0.net
母親は軽度の池沼やで?
精神障害の方が柔らかい表現になるがな

307 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:57:31.41 ID:uGkt6+aW0.net
あっちのスレとは?
この板のもう一つのスレは295までいってない
既女かどこかかな?

308 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 18:00:15.23 ID:uGkt6+aW0.net
既女も295までいってなかったわw
まあいい、ゆっくり探す

309 :朝鮮漬 :2019/12/25(水) 18:05:30.75 ID:eROXK1Z80.net
>>300
>>306
ほうほう(^。^)y-.。o○

310 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 18:05:44.39 ID:a4iRI03N0.net
>>307
何すっとぼけてんだよ
怖くて見れないか?

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1576926694

311 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 18:07:40.71 ID:uGkt6+aW0.net
>>310
ああ、このスレあったね
山梨で検索してたから出てこなかったわ
トン

312 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 18:14:10.85 ID:vXRX+t++0.net
>>262
特定失踪が認められずいよいよ金策困ったらやるんだろ?(笑

313 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 18:34:46.00 ID:a4iRI03N0.net
>>312
例のブログやYouTubeの方がピンポイントで時短出来るだろ
ガルやahooやinstaやココは開示に時間と費用かかるから体力つけておかないとな
弁護士付き?も居るだろうし
長期戦で下手すりゃ骨折り損になるかもな?

314 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:18:20.17 ID:2nkjYOH80.net
この方
K札に全然相手にされてないって気づいてないんだ。。。
https://i.imgur.com/P9XQeVg.jpg

315 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:43:09.36 ID:m6K109Rj0.net
スティーブンキングの「トムゴードンに恋した少女」っていう小説
多分これが今回の事件の真相に最も近い

316 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:43:48.18 ID:Xt/WLnyh0.net
はなししw
頭悪そうw

317 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 20:07:26.97 ID:Ef8bpvlQ0.net
>>315
おっ
年末休みに入ったら読んでみようかな

318 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:41:03.03 ID:loWrzb7s0.net
美咲ちゃんが見つかるのが正解なのかわからないw

319 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:21:28.89 ID:pL4H33za0.net
>>314
頭の弱い中高生みたいで、要領を得ない文
こんな語彙では警察に対して説明できないと思う
霊媒師の誤字脱字も凄まじいけどな

320 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 01:01:46.62 ID:9ULiAiVv0.net
普通の人はもう誰も関心持ってないだろうな
師走のクソ忙しいこの時期にニュースや特番に出たところで見てる人はそれほど多くないだろうし
見ていても忙しいからすぐに忘れる

321 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 01:05:52.25 ID:VWcOQfd70.net
殺人事件ならちゃんとしてほしいがそれ以外ならどうでもいいわ

322 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 01:06:59.71 ID:7yJoTrU70.net
熊が登場した時点で摘んでるだろ

323 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 01:07:02.18 ID:KoFtiB/30.net
どんなクリスマスだったんだろうな

324 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 03:51:35 ID:6vniP7PX0.net
今の時間はがる民のふりした
アイツとオラオラ擁護が暴れてんだ
踊らされてるがる民も沼だなwww

325 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 04:49:29.09 ID:1FQcAVQ00.net
美咲の分まで今年もクリスマス楽しく過ごさせていただきます。家族揃ってクリスマスの夜にお願いするんです。無事でいてほしい、頑張ってほしいって。皆さんも祈ってください。

326 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 06:05:45 ID:J5Yd3do80.net
お姉ちゃんがサンタに美咲を無事に戻してくださいと
手紙を書いてました
とインスタにアップしませんように

327 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 06:42:43.65 ID:N+SiM2EK0.net
募金どうなったの?

328 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 07:20:40 ID:5Ndw6oUX0.net
>>300
本物の朝鮮漬けは年明けって言ってた気がしたけど

329 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 07:35:29 ID:kWNgWsVY0.net
>>328
言ってたね
それを信じて待ってる

330 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:02:02.32 ID:oHUYiPwD0.net
ageていこうぜ

331 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:06:35.90 ID:j4ZV+rzC0.net
懐かし落ちてるな

332 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:19:18.51 ID:QF/qqQi40.net
>>331
あるよ風呂婆とゴミ付きが保守してる

333 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 09:26:43 ID:lqYUXco/0.net
でも本当にどこにいったのかね

334 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:06:10.75 ID:kWNgWsVY0.net
>>333
どこにも行ってない
霊になって家にいるよ

335 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 10:14:08.44 ID:8A2VAZuG0.net
>>331
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/archives/1577274639

336 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 10:18:29 ID:9LhS0hjL0.net
マジで神隠しだな

337 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 10:21:40 ID:l6Vctm0/0.net
美咲ちゃんがキャンプ場に来てたのなら100%連れ去りでしょ
見知らぬ人間なのか顔見知りなのかは分からんけど

338 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 11:26:53 ID:beaEZ9EQ0.net
家ならだいたい母親なんだがな

339 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:19:43.17 ID:T4NhgtoY0.net
>>314
この人だれ?
美咲ちゃん行方不明事件に関係する人?

340 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:26:15.94 ID:/W9nu/CA0.net
>>325
特徴よく掴んでるなあw

>>326
お姉ちゃんならまだいいけど

341 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:46:58.86 ID:OTH66tC8O.net
もはや誰かと一緒じゃないと生きてる可能性はないのに
なぜ一人で過ごしているとおもうんだろうか
どこで過ごしているのか知っているのかなあ

342 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:27:04.25 ID:ReRld86c0.net
たった3000円で荒らし依頼か
やること汚いな

343 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:39:04.53 ID:WFm0NtI60.net
>>342
母親批判派だが、あれは胡散臭いと思った
メアドだって本物かどうか怪しい
本当に雇われたってメールがあるなら
スクショして、お得意のメールヘッダまで晒せばいいのに

誤字脱字が酷い奴は信頼できない
母親も自称霊媒師も、誤字脱字が多すぎる
自称霊媒師の告発がどうなるか楽しみだが

344 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:42:11.38 ID:HOK0jflw0.net
なんでこんな胡散臭いことを盲目的に信じるんだろう

345 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:46:37.49 ID:beaEZ9EQ0.net
2ちゃん以外の誤字脱字や
2ちゃんの句読点はなんだかな

母親援護の書き込みは全部ってぐらい句読点ついてて草

346 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:48:59.35 ID:WFm0NtI60.net
スクショ出した方が信頼性上がるとか
誤字脱字は無くせと言いたいが、自称霊媒師は
こっちを母親と決め付けてリモホ晒しそうだw

怨霊云々、心霊写真云々は差し引いて
古賀淳也という水泳選手と同姓同名人物の
借金を、誰が払わされたか?
Zionや水越、美咲ちゃん探しに加わった
奴ら全部が金に困った連中
こいつらの結末を見たい

347 :朝鮮漬 :2019/12/26(木) 13:57:15.49 ID:e0wYi1pP0.net
ええんか(^。^)y-.。o○

金で雇われたなんて書いて
ともこが捕まる様な事があれば、共犯、幇助を問われる重要な事なんやで

意味わかってるんか?ブログ主

348 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:34:14.97 ID:HOK0jflw0.net
335 可愛い奥様 (アウアウカー Sa11-NIu1)  2019/12/26(木) 13:49:52.92 ID:AfCHCMrga
せっかく正直に話したのに脅されて気の毒に
https://i.imgur.com/RKffkxg.jpg

339 可愛い奥様 (アウアウウー Sab5-NIu1) 2019/12/26(木) 14:17:23.98 ID:gQd++Zc1a
>>340
んじゃ他所にも貼ってくるわー


…ということで他所に出張して貼りまくってるそうです

349 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:43:56.54 ID:6T2kwd7U0.net
>>342
デマだろう
3000円は安すぎる

350 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:28:10.40 ID:KoFtiB/30.net
ケチならありそう

351 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:58:54.71 ID:W6HLXSVk0.net
バイト
きてるよ
きてるよ
クスクス

352 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 16:19:28 ID:2xM5fw9Y0.net
ワロタ
https://i.imgur.com/qDlwdaa.jpg

353 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 16:35:25 ID:WFm0NtI60.net
同じく @rrrrr5214を通報したw
https://i.imgur.com/YzqIANi.jpg

354 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 17:04:28.79 ID:mx8Ath9C0.net
>>343
でもそんな嘘つくメリットが浮かばないんだよなぁ。
嘘だとしたら何のため??

355 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 17:33:19 ID:6xX7P2gT0.net
たった3000円のために犯罪歴がつくなんて愚かすぎる

356 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:18:52.86 ID:sFPeNfPb0.net
自己破産者とか無職には3,000円って魅力なのかも

357 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:06:23.67 ID:qdaOA+lT0.net
例え1円でも金貰ったからにはやるという職人気質かも

358 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:09:22.91 ID:0C6bKkU80.net
お前が目を離したのが悪い

359 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:18:03.52 ID:YhL3SAJs0.net
>>292
子殺しの可能性?

360 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:19:48.64 ID:0LS24Fmk0.net
ネット見てたら「美咲ちゃんは元々キャンプに来てない」説とか言ってるのがいた
流石にそこまで警察はボンクラじゃねーだろと思ったけど

361 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:20:11.08 ID:THVG3fcZ0.net
けど

362 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:23:05.88 ID:ZS1WZTKt0.net
死んでるだろ?
山での遭難死ってまじで見つからないらしいし。
何年、何十年して予想もしなかったところから白骨発見とかも多いと言うよ。
人の踏み入らない場所も多いし足を踏み外して落下するとなかなか見つけるのは難しいものらしい。
警察の無対応ぶり見てると何か別のことを疑いだしてる気もするな。それに感づいて必死にアピール活動してる人も居るな。
来年犯人が捕まる気がする。俺の地縛霊がそう言ってる。

363 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:23:08.89 ID:l6Vctm0/0.net
>>360
全く出て来ないキャンプ仲間への皮肉も込められてると思うよ

364 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:27:34.77 ID:YhL3SAJs0.net
>>252
とも子早く白状しろ

365 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:29:10.04 ID:YhL3SAJs0.net
>>360
その検証をやっているんだろうな
午前中子供たちが遊んでいて12:15に現地到着w
時系列が無茶苦茶

366 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 20:30:37 ID:THVG3fcZ0.net
何故だか野々村会見を思い出した

367 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:32:28.30 ID:YhL3SAJs0.net
キャンプ仲間なんて最初から居ない
警察も見ていない

368 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:33:36.62 ID:0LS24Fmk0.net
>>365
他の子供達と顔合わせもしてないってこと?
姉は他の子と一緒だったんじゃなかったっけ?

369 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:39:30.21 ID:37wrIuZT0.net
>>50
NHKでは、「配ったチラシは43万枚に上ります」みたいな言い方してたよ。

370 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:41:10.72 ID:UTVEnv190.net
>>368
美咲ちゃんだけテント内で食べたらしいよ

371 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:43:59.00 ID:YhL3SAJs0.net
>>368
お姉ちゃんが来ていたかどうかさえも不明

372 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:51:15.92 ID:YhL3SAJs0.net
43万枚ってどういう量だよ
厚さ1ミリとしても43、000センチ 430メートルか
東京タワーを超えている

373 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:52:30.68 ID:0LS24Fmk0.net
他の参加家族が全く出てこないから勝手な憶測が広がってるって感じだな
流石に警察が呼ばれた当初は大人は捜索に出払っていたとしても
当日の捜索後かキャンプ地に一時的に戻った時に警察も事情を聞いただろう
「皆さんが美咲ちゃんを最後に見たのは?」と
その時点で見た人が誰もいないとなれば流石におかしいと思うだろう

374 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:53:43.99 ID:eNCW8Cy90.net
>>348
そのブログ、多分相当フェイク入ってる
プロバイダーに開示請求して電話したら、雇われて書き込みを認めたってw
プロバイダーは簡単に開示請求に応じない
自演っぽいのも多いし、雇われて書き込みをした人物の信憑性を求めるコメには
ここのみんなはそんなことまで知りたくないと思ってるとかw
ブログ主は美咲ちゃん家族の素性を書きまくっているのに
こんなブログ信じている奴の頭どうかしてるわ

375 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:54:13.30 ID:YhL3SAJs0.net
>>373
事情を聴かれた痕跡がどうやらなさそうですね
最後に見たのはとも子だけ
他の証言はない

376 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:59:51.48 ID:/ESSOltg0.net
きてるよきてるよ
クスクス

377 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:01:24.07 ID:YhL3SAJs0.net
母親の顔が違うとか
首から下の父親の輪郭が違うとか
しかしそういうアプローチなんだな
ちょっと感心するよ

378 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:02:31.80 ID:oA/rQABZ0.net
>>356
どうだろ?
10万で頼まれても絶対イヤだな

379 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:02:35.64 ID:D3HxsqPJ0.net
チラシ43万枚ってすげえな
500枚入りのコピー用紙のパックが860個分だぞ

380 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:06:16.59 ID:YhL3SAJs0.net
43万枚はさすがに盛り過ぎだろ
知的障碍者はとっさに嘘つくけど頓珍漢だね

381 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:09:48.21 ID:YhL3SAJs0.net
嘘つく奴ってのは全部うそなんだな
少しくらい真実があってもいいと思うけど全部嘘
何らかの欠陥がある

382 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:12:12 ID:ntK7efNl0.net
>>4
短時間でいなくなったんだし水に落ちたとしか
台風あったから土砂の中か海だろうな

383 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:16:43.00 ID:BkpgOo430.net
生きてて欲しい

ほんとそれだけ

384 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:38:35.11 ID:eNCW8Cy90.net
因みにプロバイダーから開示させるには
裁判所の開示命令必須だぞ?
仮処分、訴訟
プロバイダーは一般人からの請求に開示しないから
霊◯師って奴のブログ見たら
プロバイダーに開示請求して、「名前でポン」で電話番号がわかり電話したからです
とあって吹いた、ありえないw
これだけ見ても嘘つきだとわかる

385 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:38:54 ID:vJ4HudA30.net
>>380
チラシ43万枚の内訳は好意的に見れば

1.手配り(道志村の道の駅、日本橋等)手配りなので毎回は大した枚数ではない→
1回500枚として今までに20回やっても1万枚 +自宅予備 2万部(1000部単位×2入りのダンボール10箱)

2.全国の交番に送付済み→全国6260の交番と千葉県内の警察署に10枚ずつ送っても62600万部

3.全国の倫理法人会に配る→5万部

4.インスタ、ツイッターでチラシ配りを手伝いたいとDMがあった全国の人に送付して配ってもらう→500部単位で送付×200人として10万部

5.新聞への折り込みチラシ→今までに何回もやっている 
1回5000部単位くらいか?×20回 10万部

6.ペットショップの経営者がフードを注文した時にチラシが入っていた、とインスタコメントにあったので
懇意にしている卸メーカー(ワンクスや取引のあるペット用品業界)に束で送り客のフード、ペット用品注文と一緒に入れてもらう→
ラクスルから直接ワンクスやペットメーカーに送り入れてもらう 10万部 

5.と6.はラクスルから直接送ってもらうようにしてたら家にある在庫は少なくなるのでは?

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMCN3K6GMCNUZOB001.html?iref=sp_ss_date
山梨女児不明2カ月 両親「みなさんの目と耳を貸して」
2019/11/21 10:14
両親はピースサインをする美咲さんの写真が入ったチラシ35万枚を作り、配り続けている

2ヶ月の時に35万部、3ヶ月の時に43万部だから1ヶ月で+8万部発注している

386 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:55:29.99 ID:pDljZ6xJ0.net
>>385
43万枚を配りきったと言っているので「1」の予備はあったらおかしい

387 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:58:07.26 ID:QF/qqQi40.net
>>385
チラシ配ってくれると申し出た人にデータ渡して印刷代も負担させてたのはM越だっけ
ザイオンliveでの話だったかな

388 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:05:29.07 ID:b/fLitg70.net
>>374
今時プロバイダも警察や弁護士からの照会にもなかなか応じないと思うよ
個人情報保護法ができてしまったから法令で認められた照会以外は訴えられるからねえ・・・

389 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:19:26.02 ID:Jzb8lNAF0.net
空き家に監禁されてるかも

390 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:22:20.83 ID:KoFtiB/30.net
>>370
それも変な話しだよなw
皆と一緒に食べればいいのに

391 :朝鮮漬 :2019/12/26(木) 22:24:30.40 ID:3PPMGT/p0.net
>>388
警察や弁護士の照会に応じないとは?どこの国や?
(^。^)y-.。o○

392 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:38:58.91 ID:eNCW8Cy90.net
>>388
そう、なのに霊◯師とやらはプロバイダーに開示させて名前でポンwで調べたとか
警察、検察も裁判所の許可とるしね
だから胡散臭いブログ、これで嘘が決定的になった

>>391
弁護士の照会にも応じない、弁護士が訴訟起こすしかない
霊◯師が仮に訴訟起こしたとしても、仮処分申請2回、訴訟1回で
美咲ちゃんが行方不明になってから行動したとしても、まだ許可は下りない
短期間では許可おりない、警察や検察も裁判所の許可取らないと開示できないし
仮に警察や検察が許可を得ても、霊◯師とは関係がない

393 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:51:07.20 ID:7tQ96mft0.net
>>391
あっ!可愛い朝鮮漬ちゃんこんばんは!

394 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 22:53:08.82 ID:YhL3SAJs0.net
霊媒師もちょっと頭いかれているからなぁ
tmkとどっこいどっこい

395 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 22:58:23 ID:eNCW8Cy90.net
>>394
ちょっとどころじゃないだろう
こりゃ家族が訴えたら負けるレベル

396 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:03:22.17 ID:YhL3SAJs0.net
まぁ霊媒師も釣りみたいなもんもいれているだろうよ
いいんだよこいつが進展させてくれるなら

397 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:03:44.97 ID:8R7rDZrn0.net
お姉ちゃんを見たけど美咲ちゃんは誰も見てない

398 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:04:24.14 ID:rnK6dgh10.net
YouTubeでこの子の占いしてるやついるよ
文太

399 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:04:37.21 ID:qkrtbkOd0.net
ペルー人に殺されたのも美咲ちゃんだったな

400 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:06:44.54 ID:mvYAEUmm0.net
もう冬眠前のサワガニが食べちゃっただろう

401 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:15:08.91 ID:b/fLitg70.net
>>391
警察や弁護士の照会は法律に則ったものではないから
裁判所からの請求(命令)のみが法律で認められた正規の請求
ちなみに、対象の個人が同意した場合は誰でもOKな
疑うなら裁判所でもそこらの市役所でもなんでも聞いてみな

402 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:21:22.07 ID:8A2VAZuG0.net
>>399
鬼女で自分が産んだ子に美咲とつけようとずっと思ってた人が、周囲に大反対されて諦めたと書き込んでた

403 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:21:26.64 ID:b/fLitg70.net
>>392
俺に変わって詳しい説明ありがとう
そのとおり、自分が知る限り誰が請求しようと対象者の同意か裁判所の命令が必要
もし霊媒○とやらの個人からの請求に応じたとしたら相当アホな業者か霊媒○自身が裁判官である必要がある
開示された方、刑事と民事の両方で訴えるチャンスですよ!裁判費用除いてもガッポリ儲かりまっせ!

404 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:25:48.74 ID:8A2VAZuG0.net
霊媒師がある程度金を持っているか、社会的地位があるのなら訴える意味はある、金が取れるから
しかし無職かバイトで財産のない老親と同居だったりしたら、時間と金を無駄にする可能性があるな、無い袖は振れないから

405 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:26:19.91 ID:aNXsp6xO0.net
山の中で熊さんにベアったのかな
不思議すぎるわ

406 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:30:52.83 ID:b/fLitg70.net
>>404
つ懸賞金500万

407 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:31:09.93 ID:8A2VAZuG0.net
訴える=金取れる でもないよ?
相手が「お金ありませーん」て言ったら終わりだから
名誉のためとか社会的に意義があるとかでもなければ、なかなか根気が要るし精神的に大変なものだよ、裁判は

408 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 23:32:28 ID:8A2VAZuG0.net
>>406普通にフカシだろう

409 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:34:00.88 ID:OaENVfAf0.net
メディアに出るとことごとく燃料注ぐからなぁ
バッシングされたとかいらないべ子供の事をガチで考えてるなら気にもならんわ

バッシングされて何故気になるのか?
そういう事だと思うがな

410 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:34:49.73 ID:Y+QLqkSo0.net
>>372
ボール紙かよw

411 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:42:32.69 ID:b/fLitg70.net
>>407
マジレスすんなwwww
いい加減すぎること言ってる相手に対する警告ですやん
でも明らかに払う能力ある相手には差し押さえまでする意味はあると思うよ
tmkじゃないけど儲かればええんやからな

412 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:44:13.24 ID:ciPAT6ry0.net
ミサキサン カアイソウ カアイソウ
ともこ の いうことは しんじるな

413 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:46:03.50 ID:8A2VAZuG0.net
>>411
弁護士はタダじゃないからな
自治体主催の無料相談で初回は凌いでも
その後は数万円単位で金が飛んでいくぞ
警告文を弁護士から出すまで幾らかかるか知ってるのか

414 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:47:20.95 ID:eNCW8Cy90.net
>>401
> 対象の個人が同意した場合は誰でもOKな

霊◯師ブログに限ったら、対象の個人が同意した可能性は限りなく低いだろう

415 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:47:42.15 ID:z40W3Jym0.net
ふしぎだなー
現代ミステリーだなー

416 :朝鮮漬 ◆7oNPj9kP8v6y :2019/12/26(Thu) 23:49:34 ID:IDoCtPvH0.net
>>393
オッスオッス (^。^)y-.。o○

417 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:52:58.86 ID:b/fLitg70.net
>>413
だからマジレスすんなってwww
弁護士費用1時間5万だっけ?医者でも時給2〜3万なのにいい商売やね
興味本位だけで聞いてみるけど、ちなにいくらかかるの?

418 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:53:51.22 ID:eNCW8Cy90.net
>>403
霊◯師が裁判官である可能性も限りなく低いから
プロバイダー開示は嘘だろう

>>413
なんの警告文?
金ないなら初回は法テラス(要件あり)
通常、警告文だけ受任しない

419 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 23:56:00.96 ID:eNCW8Cy90.net
>>417
弁護士の日当は相場で言えば半日1万
ただし受任し着手金を払った場合

420 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:00:45.11 ID:mqwnN9Dx0.net
>>419
返事ありがとう
意外に良心的なんだな
でも懸賞金500万に比べたらガッポリ儲かりまっせwwww

421 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:01:00.86 ID:Qy+FDn0H0.net
>>407
裁判は刑事と民事計3回やったが大変だよ
被害者参加制度使ってやった

422 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 00:03:59.92 ID:Qy+FDn0H0.net
>>420
事件や訴訟で弁護士が受任する時、着手金がかかって
公判で日当がかかる
一般的には民事より刑事の方が着手金は安い
民事は訴額に数%と成功報酬がかかる

423 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 01:02:02.26 ID:mVmE/Yro0.net
中国では健康のために子供を煮込んで食べるそうだ。
わかるな?
中国人が怪しい!

424 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 02:54:15.27 ID:OUS7vV0hO.net
他の証言なし
間主観性なし

425 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:37:09.21 ID:VClukmlB0.net
最初の段階で母親は自分が責められると思って
証言を後から変えてるよな
遊びに行った子供達が帰ってきてから美咲ちゃんが居なくなった
→母親たちが子供達を迎えに行ったら美咲ちゃんが居なかった
責められたくないから嘘を付く
これが全てだと思う
最初に美咲ちゃんに何かあって母親がそれを隠す
でっかい嘘でな

426 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 06:40:48 ID:VClukmlB0.net
>>425
×子供達が帰って来てから
〇子供達が帰ってきたら

この母親、自分がとやかく言われるのが嫌で
誰々がこうだったから、とか
自分の意思じゃないような言い方が気になるんだよな
自分は悪くない!という態度が気に触る

427 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:10:44.65 ID:h2pLHcjs0.net
>>356
大の大人が三千円なんぞ、すぐつかっちまうから、全然魅力的やないやろwいくらその二つの状況の人間でもw

428 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 08:06:41.75 ID:XusCvslx0.net
>>426
初っ端から全てにおいて自分以外を盾にしたり言い訳にする人間だよな
とにかく子供のせいにしたり
挙句の果てに「垂れたチョコを舐めていたから他の子より遅れた」などと我が子を貶めるような言い方までする始末
結局は子供から目を離していた自分の不始末をごまかしたいだけだ

429 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 09:24:51.28 ID:44agruqq0.net
娘が見つかったら「がんばたね」と言ってあげたい
ボランティアの方々へ「怪我すると私達はもっと悲しい思いします」

430 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 09:58:51.14 ID:zQlNcFkK0.net
なんかまたインスタでおかしなこと言っとるなw

コメントが多く寄せられてるので毎週キャンプ場に来ている

意味がわかりません

431 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:02:23.05 ID:zQlNcFkK0.net
一応スクショ

https://i.imgur.com/KZkbnrp.jpg

432 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:05:36.50 ID:1mIkmjmv0.net
なんだろねこの随分前に終わっているかのような感想

433 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:13:55.14 ID:4MG+Lsj10.net
父親・弟が自殺
前夫が病死
娘が行方不明←今ここ

異常w

434 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:15:45.30 ID:1mIkmjmv0.net
募金で雇う予定のプロはどうなったんだよ

435 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:20:09.94 ID:LCdr+zTI0.net
現在の林の中とか炊事場のトタンとか

やっぱずれてんなあ

436 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:26:31.14 ID:mzgvZ4kz0.net
「雪も残っていてとても寒いです」
「すごく辛い気持ちになっています」

なんだろう
この小学生が書くような夏休みの絵日記感

437 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:35:49.79 ID:4p8KGYVa0.net
>>433
ちょとまて
前夫?
なんだそれ?

438 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 10:42:02.82 ID:bxwFfZE/0.net
トタンはチョコバナナ写真の背景
裏山は美咲ちゃんが居た場所ってことだろうけど
キャンプ場スタッフか失踪日に見た第三者の証言さえ出せばよい

439 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:04:12.86 ID:LCdr+zTI0.net
本音

予定より早く募金終了したので、回収額が少なくて「辛いです」

こんなに美人なのに○面と書かれ「辛いです」

440 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:08:35.26 ID:Qy+FDn0H0.net
>>433

それは事実なのか、そして美咲ちゃん発見に関係があるのか
霊◯師ソースやネットソースは事実だと言えない

441 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:10:45.31 ID:w7yOys5b0.net
今日の写真を投稿しても意味ないのにな
ズレてんなw

442 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:11:45.14 ID:Mz0Kl6zj0.net
>>65
台風でキャンプ場自体も被害に会ってなかったか?再開できたんだろうか

443 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:12:03.92 ID:yE87Ribg0.net
残念だけどもう死んでると思う
川に落ちたんだって

444 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:12:42.18 ID:LCdr+zTI0.net
だったらあやふやな回答しかしない母親のインスタ証言だって
ネットソースだから事実とは言えないなあ

445 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:13:45.81 ID:1mIkmjmv0.net
>>442
11月半ばには再開してる

446 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:14:33.54 ID:dztBxTlG0.net
>>444
そうそう
母親インスタの返事だって所詮胡散臭いネットソース

447 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:21:23.94 ID:Qy+FDn0H0.net
>>444
そもそも警察入った時点で事件についてあまり語れない
警察からの進捗も話せない

448 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:30:10.66 ID:CQvZZQMa0.net
>>430
ふーん?
質問コメントのためにキャンプ場に毎週通ってんだ?
捜索の為じゃないんだ?

449 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:33:38.01 ID:fA/5kjCU0.net
>>431
とも子さん なんかずれて居ますよ
過去に居た現場を今映しても全く関係ないでしょう
当日の写真でないと来ていたという事が解らない

450 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:42:07 ID:4bYJGvKf0.net
>>219
多分シーズン1か2の行方不明の少女探して農場に世話になっている内に農場の納屋で発見してしまう
って話では

451 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:47:13.04 ID:yKQPAxGF0.net
擁護諸君!
母親のインスタの返事だって、第三者の証言がないんだから所詮【ネットソース】

信憑性の低さは、他のネットソースと何ら変わりはない

452 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:51:38.92 ID:KOj6lu0X0.net
今日のキャンプ場の写真w 当日の炊事場の写真は動画のキャプチャーしたとかzionがいってたぞ、その動画だせや

453 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:08:08.48 ID:LCdr+zTI0.net
なーんだ
質問コメントが多く寄せらたからキャンプにきてるは言い訳で
今日フジテレビに映った宣伝だったんだね

454 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:23:53.46 ID:yBKNp1NI0.net
当日美咲がキャンプ場に来てないと疑われているから毎週キャンプ場に来てるって意味不明。ソースは出せないって事だよね

455 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:26:29.91 ID:zIboJdyL0.net
一人だったら生きてないだろ

456 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:28:58.55 ID:yO1iVWgJ0.net
>>454
同行者のいる事件でそんなボロを見逃さないと思うの
君の中での警察ってのは。

457 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:31:29.52 ID:nVwRHEDK0.net
熊の胃の中

458 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:45:53.06 ID:4MG+Lsj10.net
いよいよですねー逮捕www

459 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:49:49.48 ID:bxwFfZE/0.net
>>458
え!何か進展ありました?

460 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:53:30.19 ID:1mIkmjmv0.net
>>458
彡⌒ミ
(´・ω・)
ワシゃ何もしとらんよ?
し-ωJ

461 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:54:07.21 ID:i/BpzXRw0.net
>>459
霊媒師ブログに母親逮捕確実ってあった
本当かね?

462 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:54:55.47 ID:eFCASh/c0.net
わからないことが多すぎるよな

463 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:57:58.02 ID:fA/5kjCU0.net
どうして三か月も泳がしていたんだろうか?

464 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:59:47.42 ID:mMszDHX/0.net
実際連れ去りやろ?

465 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:05:06 ID:tY72N8p90.net
霊媒師ブログって朝鮮漬と全く言ってる事同じなんだな

466 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:08:32.41 ID:i/BpzXRw0.net
誤字脱字だらけの馬鹿は信用できない
霊媒師とやらも信じてない
母親の百回程変遷した供述は全く信じられん

467 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:21:11.53 ID:Qy+FDn0H0.net
>>465
本人かもなw

468 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:25:09.83 ID:F/I3i/dH0.net
正月も休まずにビラ配れよ

469 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:25:33.12 ID:Qy+FDn0H0.net
写真提出で逮捕確実とはw
ヤバイ脳味噌

470 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:28:55.91 ID:9RVSNkBp0.net
>>25
地獄突きはブッチャー

471 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:33:38.70 ID:Qy+FDn0H0.net
ブログよく見れば霊◯師と思しき自演コメあるな
文体などがそっくり、いくらでも自演できる
FC2は特に登録していなくても別人になりすまして
自分のブログにコメ書き込める

472 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:42:26.02 ID:ug5bagoF0.net
これ複雑な案件じゃなく向かった先の川にころげ落ちて湖まで流れて浮かんでこないだけだと思う

473 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:43:13.65 ID:cq7kN49U0.net
霊媒師の熱烈な信者かな?と思ってたけどそんな人間いるとは思えないからやっぱり同一人物と見るのが普通か

474 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:48:33.80 ID:bxwFfZE/0.net
>>468
縁日のチョコバナナの横で配るといいよ
記憶に残りやすい
少しは工夫しなくっちゃ

475 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:02:23.11 ID:yTAnnQQT0.net
>>433
これほんとなん?

476 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:02:55 ID:oVoqDUMN0.net
また母親をテレビで見たけど…

477 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:14:36.31 ID:Ky4dXJI+0.net
もしかして山梨県警って無能?

478 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:15:16.57 ID:vlvqrqms0.net
美咲ちゃんが緑チェックのシャツ着て、森の中で立ってる姿の写真だけど
画像の色味をいろいろ調整してみたら、髪の毛の横側からうなじ部分を黒でベタ塗りしてるように見えて変な感じがする

479 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:58:04.75 ID:F/I3i/dH0.net
旦那さんのツレゴ?

480 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:59:58.80 ID:M9Dh4wXF0.net
後姿の髪の毛長い画像、毛の量多くない?
まるで成人のような量だ

481 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:06:08.20 ID:wF7qZUjv0.net
緑の方は髪質太いし、クセも少しあるように見える
美咲ちゃんは細くてストレートの髪質

482 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:23:35.19 ID:naEEWmRQ0.net
>>479

じゅんでーす。長作でーす

483 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:29:37.36 ID:AsgGZvwu0.net
漫画「スカイハイ」のキリコがUPを始めました…。

484 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:31:17.85 ID:AsgGZvwu0.net
>>32
あと、保険金関連も調べてほしいわ。

485 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:32:05.14 ID:AsgGZvwu0.net
>>34
それが本当に謎!

486 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:44:15.05 ID:i/BpzXRw0.net
>>34
当日の美咲ちゃん写真が実在してるなら
キャンプに行ったお友達から送って貰えばいい
それをしないから疑われて当然
ようやく出した写真は行方不明から一週間後
しかも下向き、横向きで美咲ちゃんの顔がわからない

ポスターに、当日のズボンは「120センチか130センチ」
我が子の服装のサイズが曖昧な母親
一般的な母親からすりゃありえないね

487 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:47:38.85 ID:AsgGZvwu0.net
>>68
私事だが、インコが逃げた3時間後には写真付きの探していますポスターを
町内会の了解をとり、張らせて貰った。

自分は初動対応こそが大事と考えて行動したし、ヤキモキ感で何かしてないと
ダメだった…。

1週間後、諦めて「カラスとかトンビとかいるしなぁ・・・」と2階のベランダから空を見てたら
聞きなれた「ピーチャン!!」と年配の女性が楽しく話しかけていた。

別の日にこっそり見に行ったら…いた。それでもいいかと諦めた。

・・・だが、この事件はどうにも臭う…。

488 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:48:43.08 ID:Qy+FDn0H0.net
オイオイ、ハゲ一味に襲われたのが事実なら警察に通報しないのかよw
事実なら別件逮捕いけるのにさ
ま、妄想だろうが

489 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:56:36.13 ID:AsgGZvwu0.net
>>160
それは、砕いて灰にして第三者に頼んで海から捨てていると思う…。
DNA鑑定の怖さも知ってるだろうし、7年間?待って保険金でメシウマだろう。

490 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:25:56.68 ID:XusCvslx0.net
正月早々
参拝客目当てにビラまきだってよ
縁起のいいことを求めて参拝する人の正月気分なんかガン無視だな
子連れなんかどんな顔してこのビラを受け取れと

てか正月ぐらいおとなしく家に籠ってせめてお姉ちゃんに暖かな正月を味わわせてやれよ

491 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:46:39.74 ID:6lwgwSrK0.net
>>490
マジかそれ、正気じゃない 狂ってやがる
お正月気分に水差すマジキチどもが
自分の放置で行方不明にさせたくせに
畠山鈴香も真っ青

492 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:47:58.44 ID:yTAnnQQT0.net
>>490
絶対やると思ってたw

493 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:52:00.36 ID:44agruqq0.net
アスペなのでまったく空気読めませんです
他人の気持ちとかお正月とかどうでもいいんで
一度決めたことは絶対変えられないのアスペだから
大勢が集まる場所は目立てるから都合が良き!
カメラも来るし!来年も取材がんばるぞい

494 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:52:15.42 ID:04ZssogV0.net
>>490
そしてマスゴミに悲劇的だ献身的だと報道させるんだろうなあ
お茶の間まで暗い空気と嫌な雰囲気で水刺すんだね
人間として本当凄いな、知ってたけどさ…

495 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:03:05.62 ID:RKz/hAVP0.net
支援者のクセが強い
https://i.imgur.com/yee4rqM.jpg

496 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:05:02.61 ID:3+nM8ltU0.net
うちの家にまでチラシ入ってた
都内の住宅街に監禁されてる可能性あるのかな

497 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:07:06.93 ID:bxwFfZE/0.net
>>495
w

498 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:09:02.51 ID:MSYtq1xm0.net
>>490
最悪だね
別に正月明けてから配っても結果は変わらないだろうに
幸せな人達への怨念すら感じる
自分はかなりの不幸者だけど他人にそのことで嫌な思いさせる事は避けてるわ
自分自身の落ち度もあるし他人にわかってもらおうとも思わないし
何より身内(とも子なら美咲ちゃん)まで悪く思われるようなことは避けたい

499 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:10:48.19 ID:MSYtq1xm0.net
>>496
他人の不幸に乗っかって同情したり簡単にできるボランティアで承認欲求満たす人がせっせと配ってるんじゃない?
大阪の子も遠くで見つかったとかとも子言ってたし
日本中巻き込むつもりだね

500 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:11:46.21 ID:Qy+FDn0H0.net
ハゲ一味に襲われたのに警察に通報しないのか?
そりゃそうだよな、全て妄想だから

501 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:12:04.91 ID:ZCDC1KZb0.net
つうか明日見つかるかもとかそういう発想はないのかな・・・

502 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:12:16.19 ID:bxwFfZE/0.net
>>498
その優しさ
貴方は幸せになれますよ、大丈夫

503 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:28:04.91 ID:0NdHku8m0.net
とっくにしんでるでしょ

504 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:28:15.02 ID:4MG+Lsj10.net
>>490
シャバで迎える最後の正月だから
好きにさせてやれよwwwww

505 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:28:38.86 ID:y82fVeyW0.net
>>498
>幸せな人達への怨念すら感じる

チラシ受け取らないだけで「ヒドイ人たち!」と人非人よばわりされそう

506 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:44:28.25 ID:qN/Pt1zc0.net
>>478
左耳に補聴器?みたいなもんつけているから
左耳は塗りつぶされている

507 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:45:16.36 ID:yBKNp1NI0.net
思わぬとこで名前だされた成田山新勝寺もいい迷惑だな。

508 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:48:18.68 ID:qN/Pt1zc0.net
成田山、まっちゃん。河野大臣
手を広げすぎだろ
般若顔の馬面は正月くらい出てくるな

509 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:03:20.97 ID:2a03sg8X0.net
美咲ちゃん心配だけど、とも子さんも心労で倒れる寸前なんじゃないかな?
とも子さんをぎゅっと抱きしめてあげたい

510 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:05:33.27 ID:6lwgwSrK0.net
>>498
幸福な一般家庭への呪詛めいた悪意を感じる
こいつ本当に寺の娘だったのか?嘘だろ?
弟の寺の総本山に抗議来るぞ
姉の不行状で単立寺院にされる可能性ある

511 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:05:59.86 ID:9sixM9Nv0.net
まわりの人はこの母親に黙ってるよう諭したりしないの?
それとも何か意図があって好きにしゃべらせてるの?

512 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:12:33 ID:UDB1B8Kd0.net
>>511
そもそも周りの人居ないんだろ?ほかの参加者のコメントもない以上
求めれば求めるほど、お母様が苦しむのでは?とね

513 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:17:19.22 ID:/F7L6n1f0.net
おめーらよ、自分の子供がいなくなったときのこと想像してみろよ。こういう人たちに
同情、共感出来ないのはまずいだろ。

514 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:20:12.25 ID:NIb8jOX/0.net
行方不明のビラ配りでこんなに批判を浴びた人っていないよね

やー正月の参拝客まで利用するとはビックリ

515 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:20:43.29 ID:3X4bxGtd0.net
>>495
葉加瀬太郎 大さじ二杯
つのだ☆ひろ 小さじ一杯
ジミ ヘンドリックス ひとつまみ
ジーン シモンズ 適宜

って感じ(ある意味スーパーバンド)

516 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:33:25.65 ID:qN/Pt1zc0.net
>>513
子供殺しただろ?訂正しろ

517 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:37:58.45 ID:y82fVeyW0.net
>>513
同じセリフを畠山鈴香が言ってた

518 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 21:44:08.05 ID:Y+C3X1SU0.net
>>515
絶妙すぐるw

519 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:06:22.47 ID:vlvqrqms0.net
>>506
美咲ちゃんて難聴なの?

520 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:13:44.07 ID:QpKXe6SC0.net
>>514
娘を愛するがゆえの行動 じゃなくて
「こんなに娘を愛している私」の売り込みをやってるんだと気付いてる人多いからね
しかもこのプロモーション、自腹じゃなく寄付金でやってるという…

521 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:16:02.15 ID:a2yt6mNd0.net
親の年内逮捕ありそうやな

522 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:16:14.95 ID:ESXPT9MC0.net
あんまり派手な行動してると警察に目を付けられるぞ

523 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:21:46.11 ID:NzS97kg80.net
年末年始はダンナも休みだよね
もちろんビラ配りに参加するよね
これはダンナと話す絶好のチャンスじゃね?

まさか一人お家でヌクヌクしてるなんてことはないよなあ?

524 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:22:05.67 ID:3X4bxGtd0.net
いっつもスレが落ちる頃か落ちた直後にメディアに登場してネタ撒きしていくね
胡散臭い奴ら引き連れてw

525 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:26:13.56 ID:YhoBtYT70.net
>>493
やっぱアスペだよね
うちの会社のアスペとかなり似てる
周りが見えてないから、仕事できないくせにものすごく自己評価高い
周りは振り回されてうんざり

526 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:26:15.68 ID:w7yOys5b0.net
>>524
タイミングがかまってちゃんだよな
で、自分のせいで行方不明になったのに被害者ぶってるのがなw

527 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:28:24.35 ID:NIb8jOX/0.net
>>523
そりゃ参加しないわけないにはいかないでしょ?
雅氏が来てないこと分かったら、会社に抗議のお電話殺到しちゃうかもね?

528 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:33:31 ID:xCtLkj//0.net
>>523
参拝行かれる人!
雅氏を見つけたら質問しまくれー!!

529 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:33:37 ID:a2yt6mNd0.net
とも子詰んだかな

530 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:40:49.43 ID:MYGNKIpS0.net
>>31
無理。あの前の行方不明の時に警察ともめたんだよ
見つけて親につれていこうとしたら、警察に、こっちに渡しなさい!と警察がいったら
このおじさんが自分が見つけて絶対連れて帰るって、約束したから自分が連れて帰る!といって警察に渡さなかったから、なんかの罪にとわれたんだよ
そのあと、解除されたけど。
違ったかな?
警察は自分等の手柄にしようとしたとかなんとか

この女の子本当に可哀想だな。。
間違いなく換金されとるだろうし。。

531 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:43:53.26 ID:P0pMKdXr0.net
ミサキチャンカアイソウ

532 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:45:40.02 ID:/swhd6+i0.net
懸賞金10億にしたらいい

533 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:46:47.70 ID:fFT9ZVew0.net
吉川友梨ちゃんの事件と一緒になってしまったな
あちらの親も公開捜査番組に何度か出てるし
身代金要求の電話までかかってきてたしな

534 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:54:19.93 ID:WM0itdx50.net
>>530
そんなことあったっけか?
スーパーボランティアのおじいさん性善説で活動してるのだろうけど
とんでもない人物に引っ掛かりそうだ。
周囲の信用できる皆さんと連帯を深めてほしい。

535 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:55:19.60 ID:w9i4EWF30.net
>>533
全然同じじゃない
この事件では身代金要求なし
子供を失踪させた母親が募金クレクレやってる

536 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:58:18.69 ID:kI+k1vGj0.net
【芸能】 NGT48・中井りか、SNS写真への批判にブチギレ 「加工加工ってうるせえんだよ。見たくないなら見るな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577447974/

537 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 22:58:44.18 ID:WmKjBz5u0.net
>>530
男の子抱えて山から降りてきた時、
警察から肩ガッツリ掴まれてる映像は見た

総レス数 537
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★