2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】危険な「路上寝」“現場写真展”開き注意呼びかけ

1 :首都圏の虎 ★:2019/12/20(金) 17:14:30.04 ID:acp/xUYB9.net
https://i.imgur.com/NREnu0O.jpg

酔っ払った人が路上に寝てしまう「路上寝」に注意を促そうと、写真展が開かれています。

 沖縄県の石垣市役所の玄関ロビーで企画されている路上寝写真展。展示されているのは、今年、八重山警察署の警察官が石垣市内で撮影した路上寝の現場写真18点です。写真には、重大な事件・事故につながりかねない危険な路上寝の実態が写し出されています。警察は忘年会や新年会など酒を飲む機会が増える年末年始に向け、注意を呼び掛けています。

2019/12/19 20:01 テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000172044.html

2 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:15:02.67 ID:tWwGW65H0.net
女はいないのかなw

3 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:15:22.34 ID:qiMztnE80.net
>>2
時々いてやられてるじゃん

4 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:15:22.71 ID:kqu6iMux0.net
しかも恥ずかしい

5 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:15:52.63 ID:KXk5BYbe0.net
そんなこといいから轢いてもが無罪にしろ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:16:15.13 ID:vlhaHDsW0.net
おい、なんで濡れてんだよw

7 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:16:25.80 ID:eHwNld2x0.net
塵取りスポイラー付けとけば
大丈夫だろ

8 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:16:32.82 ID:PPsdl2Ue0.net
北海道なら凍死だな

9 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:17:01.48 ID:8RFdzvNt0.net
沖縄ってすげーなww

10 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:17:06.32 ID:9t932FVW0.net
>>1
顔以外に手首が隠されてるのはなんで?

11 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:17:11.64 ID:chGS1/W10.net
思ってた以上に解放してた

12 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:17:45.80 ID:4Vrn+uSa0.net
民度の低さ

13 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:17:57.30 ID:eHwNld2x0.net
なんで股間にうまい具合に
布切れ乗ってんだw
失禁だなw

14 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:18:34.32 ID:E/Ap61yM0.net
黒い袋かぶせられた死体みたいじゃん

15 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:19:13 ID:0822Txos0.net
これがホントの追い剥ぎで
身ぐるみ剥がされたの図?

16 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:19:13 ID:XqmWZGcC0.net
注意を促すもなにも、酔って飲まれるタイプの人は気が付くと道路に寝てたりするもんだからな。
俺なんか、気が付いたら病院で車いすに乗せられてたことがあったぞ。
路上で転んで頭から血を流して倒れてたらしいが、なんも覚えてない。
おまえらも気をつけろよ。

17 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:19:17 ID:m3AMZZf1O.net
事故管理できないやつはほっとけ

18 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:19:46 ID:fd8pGKHh0.net
>>10
腕時計で特定されんようにじゃね

19 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:20:44.00 ID:+eW4Jigj0.net
沖縄で路上寝が急増し問題に 県に路上寝禁止の施策を要請へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528085203/

20 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:20:48.76 ID:MhjbiCrl0.net
なんくるないさ〜

21 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:20:53.70 ID:ZWwG8oSS0.net
【今年31回目】尖閣諸島沖、中国の海警4隻が領海侵入 海保が警告を続けています 12:31 【尖閣諸島】

■中国共産党 ウイグル大虐殺 チベット弾圧

17日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船4隻が日本の領海に相次いで侵入し、第11管区海上保安本部がただちに領海から出るよう警告を続けています。

海上保安本部によりますと中国海警局の船4隻が尖閣諸島の久場島の沖合で、17日午前10時ごろから相次いで日本の領海に侵入しました。

4隻は午前10時20分現在、久場島の北北東およそ20キロの日本の領海内を航行しているということで、海上保安本部がただちに領海から出るよう警告を続けています。

尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船が領海に侵入したのは今月11日以来で、ことしに入って31回目です。

22 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:21:25.63 ID:12jH8Ohz0.net
活動家が普通に路上に座ってるしな

23 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:21:30.22 ID:4jiww65G0.net
馬鹿はタヒななきゃ治らない。

24 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:21:43.66 ID:2biAxtW50.net
シブヤメルトダウンで検索しれ

25 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:22:57.19 ID:l8/3cCtc0.net
ヤシガニを添い寝させよう

26 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:23:30.19 ID:UFH32t+F0.net
お漏らしまで・・・

27 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:23:38.13 ID:YV1CPWGU0.net
思いの外「アー」だったwww

28 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:24:53.70 ID:lIUq/nDG0.net
路上寝の次のステップの危険な目に遭った時の写真を見せる方が効果的だろ。
後先考えないバカってのは想像力が無いから、そのものズバリを見せつけないと何も理解出来ないから。

29 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:25:25.06 ID:XqmWZGcC0.net
ひきこもりや子供部屋おじさんには、下戸の割合が多い。
アルコール飲んで憂さを晴らすことができないから、内にこもる。
お酒との付き合いは、適度にできるに越したことはない。

30 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:25:33.21 ID:ZWwG8oSS0.net
【政治】習主席 国賓来日 自民党 から政府に注文相次ぐ

■ウイグル大虐殺 香港問題 南シナ海問題 尖閣諸島侵略

来年春に予定されている中国の習近平国家主席を国賓として迎えることを巡り、自民党から政府に注文が相次いでいます。

 鈴木総務会長:「多くの国民が喜んで迎え入れることができるような環境を作らないといけないと。それについては政府もですね、しっかり中国側に促さなければならいないんだと」

 中国で日本人の拘束や尖閣諸島沖合で中国公船の領海侵入が相次いでいることを受け、自民党の総務会では政府に対して、中国側に対応を求めるべきとの声が相次いでいました。

19日の会合では外務省幹部から領海侵入の際の対応などを聞き取り、環境整備に努めるよう政府側に求めました。

31 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:25:54.72 ID:Yf4eqsTD0.net
2万くらい罰金とればいい
少しはタクシー呼ぶ奴増えるだろ

32 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:26:13.09 ID:9E1EBauv0.net
この時期でも暑いの?

33 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:26:24.33 ID:MFr9urAS0.net
泥酔で失禁って結構ヤバイレベルじゃなかったか?

34 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:27:17.73 ID:ne3x2vSm0.net
頭打って痴呆になるぞ

35 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:27:33.95 ID:UpPOvTxO0.net
随分前になるけど池袋駅のホームの階段の途中で女が寝てるのを見た事がある。
多分20代。ジーンズで小便垂れ流し。みんな見て見ぬ振りだった。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:27:43.34 ID:RSaUHhWD0.net
女の写真よこせ

37 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:27:46.79 ID:bVEcm8B40.net
大事な「心」である文化財の防火もできない土人。

38 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:28:41.61 ID:LWiEj2oq0.net
大阪人だけど花見シーズンに大阪城公園駅で自分のゲロにまみれて寝てる男がいたな。

39 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:28:50.30 ID:gC1NRt8Q0.net
>>16
酒に弱い糞野郎が調子乗って飲むな
迷惑だジュースでも飲んでろこの糞野郎が。

40 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:28:59.73 ID:gt2uO8Y60.net
泥酔できないからこういうのまじわからん
そもそも酒飲んで楽しいがわからん

41 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:29:58 ID:g/avQEAh0.net
小便漏らしてて草

42 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:30:07 ID:vLXHSAFB0.net
沖縄は暖かいから注意呼びかけで済むよな
札幌でも時々見かけるが、この時期は警察呼んで保護してもらわんと死ぬからな

43 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:30:21 ID:gQN1QMS20.net
これ見せて
バカになんて伝わると思う?

「なんだみんなやってるんか、寝ていいんだ」

だぜ
バカの読解力ナメてるだろ?

44 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:30:25 ID:XqmWZGcC0.net
>>39
さすがに、外で飲むのはなるべく控えてるよw

45 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:30:56 ID:4S+OWCf/0.net
新今宮とかの高架沿いにもこんなのいるけどさすがに布はもっと大きい

46 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:30:56 ID:j52KAzfs0.net
なぜ裸なんだ

47 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:30:58 ID:gRvay1iXO.net
酷すぎワラタw
なんで全裸なんだよw

48 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:32:02.97 ID:4TEEujoq0.net
全裸にお漏らしってこいつヤバすぎだろ

49 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:32:32.24 ID:YMhQv4eJ0.net
ゆとりすぎwwww

50 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:33:41 ID:UvKKx1/i0.net
近所の60代働いた事無い独身男性が酒酔い路上寝で轢かれ亡くなった葬儀に出た事あるけど故人より働き者の80代母さんに声かかってた
あと轢いた運転手家族が線香あげに来てて皆責めずに心身労ってた。まあそらそうなるよな

51 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:34:28.76 ID:Q1uA1qIV0.net
漏らしてる?

52 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:35:46.10 ID:HtRc5Ib30.net
美咲天使とかなタイトルのAV思い出した
見て気分悪くなるやつ

53 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:40:23 ID:Exx6Q9N70.net
道路に寝てるのは轢き殺しても無罪にしろよ
これはまじで頼むよ

54 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:40:54 ID:fC+jE2qd0.net
>>1
なんやこいつ
全身脱毛してるやんけ

55 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:42:15.16 ID:Q1uA1qIV0.net
>>17
こんなのうっかり轢いたらその人が可哀想だろ

56 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:42:19.88 ID:ryb4cp17O.net
>>22
死んだふりして寝転がるのいるじゃん
ダイイン

57 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:43:05.53 ID:LftxGYCF0.net
このり17点はないのか

58 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:44:02.24 ID:tWwGW65H0.net
>>3
いやいや、この写真展にあるのかな?

59 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:45:25 ID:kY4wA84y0.net
暖かいと頭ボケてくるってマジなんだな

60 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:46:42.00 ID:d1fuJv9y0.net
氷水かけて起こせ

61 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:46:52.39 ID:FGVQBnRb.net
暑かったのかな

62 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:47:38.15 ID:H8TsMi4m0.net
SHIBUYAMELTDOWNの写真は絵の練習にものすごく使える
ちょくちょく模写するようにしたらめちゃくちゃ画力上がった

63 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:49:03.24 ID:ryb4cp17O.net
>>35
オレは随分前になるが終電の山手線の車内で泥酔した女の子が大便してるの見たぞ

64 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:49:18.23 ID:FKycR4/+0.net
こんなの既婚なら離婚案件

65 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:49:55.34 ID:SVfpf31m0.net
これが雪国だったらしんでるな。

66 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:50:12.86 ID:m3AMZZf1O.net
>>55
実際に轢いたら酌量されるのかね?

67 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:50:32.49 ID:v++yrNcx0.net
なんで轢殺遺体の写真じゃないんだ
抑止力無いだろ

68 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:51:19.77 ID:HtRc5Ib30.net
というか・・・いい身体だな触ってみたいw

69 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:52:18.25 ID:b+PvLQ7S0.net
車か何かに轢かれた写真かと思ってドキドキして開いた。大笑いした。

70 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:52:39.50 ID:ShV9tWLK0.net
沖縄の人は路上で寝るって聞いてたから「大丈夫なのかな?」と思ってだけど
やっぱり轢かれるんだw

71 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:53:47.62 ID:H8TsMi4m0.net
>>68
オッサンなのに体脂肪率が標準体型の女位に見えるな

72 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:54:07.80 ID:UTEHgcBu0.net
中学生の時近所でおっさんが路上寝をしていて引かれたとの噂を聞きつけ現場を見に行きました。幅60cm長さ200mくっきりと乱れのない綺麗な血痕が残ってましたよ
頭は半分削れてたって大人が話してました。

73 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:54:37.82 ID:B9GxbkC60.net
路上寝とか、流石に意味がわからん
急性アルコール中毒で倒れてるとかじゃなくて?
自転車の奴なんか、普通にコケて頭打ってように見える

74 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:54:48.80 ID:Y9VaZBlk0.net
>>35
それ命の危機感じる

75 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 17:57:02.07 ID:HtRc5Ib30.net
>>71
下腹部から太ももがエロすぎる

76 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:00:43.84 ID:EoY9aTAC0.net
昨日ローカルニュースで見たよ
この全裸は笑える方だよ他のは轢いても無罪じゃないとおかしくね?って感じのばかりだった
片側2車線の車道ど真ん中にうつぶせてたり、もはや死体としか思えないのばかり

77 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:01:55.57 ID:XkdTgAWl0.net
60度の泡盛一気飲みとかするからな

78 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:06:57.47 ID:EYaniIHU0.net
酒すら自制できない人が多い

79 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:07:00.45 ID:H8TsMi4m0.net
>>77
沖縄のクラブに行ったら
北国の灯油タンクみたいなデカイタンクに泡盛の水割りが入ってて飲み放題だった
自分で蛇口?wひねってコップに注ぎ放題
あんなんアル中になるわ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:07:59.30 ID:wYMWHUE50.net
どなん60度

81 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:08:09.42 ID:CfSskEDi0.net
>>1
馬鹿じゃないの

82 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:08:33.63 ID:jB+UFyqo0.net
セカンドプレイだろ

83 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:09:15.97 ID:CfSskEDi0.net
>>13
被せたんじゃないお巡りさんが

84 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:10:58.02 ID:XugKh3c30.net
ハブ放そうぜw

85 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:12:21.13 ID:4G/vDSYY0.net
>>1
何で全裸なんだよw

86 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:13:26.98 ID:rGITAo4w0.net
酒のむキチガイか
注意促すよりも法や条例つくって絶滅させれよ
東京五輪までに酒飲み完全撲滅しないとマジで世界に醜態晒すぞ

87 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:14:28.83 ID:4f5KQZK30.net
マダニとか土生が危ないだろ

88 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:15:45.45 ID:HRB34XE10.net
酒も許可制にして人に迷惑かけたり犯罪犯したら許可取り上げとかしないとな

89 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:16:06.68 ID:IJ0Pu7uX0.net
先週の金曜に、駅前で若い女が泥酔して寝てたわ、先週は忘年会の会社多かったからな
午前3時だったけど、通りかかる人みんな、タクシー乗り場にさっさと行くだけで見て見ぬ振り
寒かったからそのままだと凍死しそうだが、きっと誰かが助けたから大丈夫だろう、うん。

90 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:17:31.17 ID:IJ0Pu7uX0.net
沖縄だから、何月でも全裸で寝ても死なないんだろうな
東京でこの時期全裸で寝てたら凍死だよな
つかこの写真失禁してるが、もう脳幹止まりかけてないか?

91 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:20:10.71 ID:woOrG2wC0.net
沖縄は凍死しないからのんきなもんだなw

92 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:20:33.43 ID:73/jaIsm0.net
有田?

93 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:22:19 ID:IJ0Pu7uX0.net
失禁の量多いな
何飲んだんだろ
ビールをガブガブ、沖縄だからその後泡盛とか?

94 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:24:01.67 ID:QJ33gCuO0.net
>>1
轢かれて死んだ現場の写真展をやった方がいい。
それと「加害者」にされてしまった側の声をこそ伝えるべき。
泥酔して路上で寝て死んだ人間なんか自業自得。
実のところどうでも良い。補償する必要なんか無い。

95 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:25:46.37 ID:32DqLkA40.net
写真展後半で、グチャグチャになった交通事故死体写真並べておいたほうが効果抜群

96 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:27:50.41 ID:27otreDx0.net
帰宅できないぐらい呑む奴おるんやな

97 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:28:47.30 ID:nJEZXkgj0.net
https://blog-imgs-15-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/110509.jpg

98 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:30:43.19 ID:gRvay1iXO.net
>>66
多少は
飛び出しならともかく、動いてないもん轢く方も轢く方だろ

99 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:31:08.12 ID:nyJfArmg0.net
いくら酔っ払っても必ず家に辿り着いてる
外で寝たなんて一度もないわw

100 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:33:49.52 ID:gdOsCygE0.net
>>97
後ろから抱きしめたい

101 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:34:36.27 ID:KqQHGd590.net
>>97
おしりにワセリン塗りたい

102 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:40:55.17 ID:yL96thff0.net
なんだよヤシガニに食われてる写真とか見れると思って期待したら野郎の裸かよ

103 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:41:00.34 ID:gEf7LVyx0.net
全裸でお漏らししながら野外で爆睡・・・

誰かに轢き殺されなくても、自分から死にたくなるだろこんな醜態w

104 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:41:13.27 ID:j7mplMIk0.net
沖縄ならいつもの路上に寝転がるデモ隊の写真を
貼らなきゃ

105 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:44:56 ID:yvsNL5n10.net
>>1
すげーな

106 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:49:15.19 ID:9odT2IIt0.net
全裸で寝てるのオッサンばかりやんけ!
20歳のアイドル級美少女とか居ないのかなー?そういうのが泥酔して全裸で路上で寝てるのがゴロゴロ居る地域を知りたいです。

107 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:50:05.80 ID:AbmDXNNY0.net
>>6
おしっこしたのかしら

108 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:50:51.97 ID:YaKdXnOB0.net
>>97
なかなかいいケツしてるやん

109 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:53:56.83 ID:ShV9tWLK0.net
>>104それもあったねw

110 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:58:38.81 ID:9P+ioIAw0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【 iPhoneの真実 】


*iPhon とは

「 i 」→人の姿

「ph」
→水素イオン指数(リトマス試験紙)と
空集合(Φ、φ /フィー、ファイ)

「 on 」→スタート

--

【空集団とは】
・天国の空にデータのみ登る(人は要らない)、クラウド
・人間(要素)が無い

==

*One world(WA、輪切り、令和、00)に置いて
人類を水素化合物で、殺傷でZEROにして行く

その人類殲滅名称が「iPhone」である bj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1207880439047700480
(deleted an unsolicited ad)

111 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:19:30.48 ID:RCijj9Qf0.net
沖縄ってなんなの?

112 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:20:05.55 ID:7eQyv5xa0.net
ISISに56される直前みたい

113 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:23:25 ID:pQN38ItB0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【巨大IT企業全七社、ハルマゲドン】

*ハルマゲドン(最終戦争)
世界の終末的な善と悪の戦争、世界の破滅そのものを指す

==

【七人の御使】
・Amazonの原生林(第一の者)→フシギダネ(毒殺)

・Nintendo(第二の者)→ピカチュウ(電撃)

・Apple(第三の者)→ソーナンデス
(水素の爆破、安田カラスの卵も煤に塗れたが
ソーナンデスがそれで海を漂ってる)

・Rakuten(第四の者)→ヒトカゲ(火攻め)

・SoftBank→カビゴン
孫正義氏が太い、ホワイト犬(魂抜き)

・Google(第五の者)→モクロー
知識の象徴フクロウ🦉、とある系目録、Googleゴーグル
(幻惑・流言)

・Windows(第六の者)→ピッピ
(ピンク色好きの神の決断)bu

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1207917423950614528
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:24:18 ID:gdOsCygE0.net
メヒコ画像みたいだ

115 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:36:22.17 ID:DEw4td+U0.net
母親が沖縄出身だったが
母親の親戚の人には
なんか自分に甘いというか弱いところがある人が多かったな。

県民性かなあ

116 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:43:47 ID:VpV2tngo0.net
路上寝するほどの飲み方するようになったら周りに害与えるだけだからとっとと轢き殺されたほうが楽だろうな

117 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:45:23 ID:1q8wsIzR0.net
どうして全裸?

118 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:48:13.64 ID:C72rVAAF0.net
沖縄は治安が良いって事?

119 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:48:16.96 ID:N4cnSk5M0.net
東京とかその他首都圏ターミナル駅は転がってる奴に警官が声かけてるのが週末の日常だよな

>>1
濡れてるのは失禁?

120 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 19:49:55.22 ID:N4cnSk5M0.net
なんで腕まで隠されてるんだ
勤務先が特定されるようなデザインとかオーダーメイドの時計でもしてんのか

121 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 20:07:09.19 ID:Te48zYfp0.net
パヨクが米軍基地近くでやってる奴?

122 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 20:08:40.61 ID:xLddfJfI0.net
>>1
ええ…こんな風に転がってるの…?

123 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 20:09:48.80 ID:iSqaejeq0.net
>>113
Windowsって企業名ではないだろう

124 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 20:11:37.97 ID:Fw8ybddg0.net
こんなのが転がってたら触ってしまうと思う

125 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 20:16:34.56 ID:+Q2w8ubg0.net
北の国ならフツーに死ぬで?

126 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 20:20:19.50 ID:TKdllduu0.net
夏は酒飲むと部屋で布団も敷かずに寝てしまうので気をつけたい

127 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 21:43:11.01 ID:F4XIiVJl0.net
>>97
に、逃げて〜

128 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 21:58:15.89 ID:IhiE7oCT0.net
ソイヤ!

129 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 22:10:23.73 ID:NAv7Pa5J0.net
写真が本気すぎて草

130 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 22:14:50.37 ID:3OY2t2iG0.net
>>12

これだね

131 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 22:16:58.38 ID:xbVNoVTZ0.net
チベットで一時期ブームになったというアレですか

132 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 22:56:24.22 ID:/YoMvQOW0.net
>>124
おまえ勇気あるな

133 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 00:04:58.07 ID:XH5SGxw00.net
これが沖縄にたくさん生息してるパヨの姿か、土人そのものだなw

134 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 03:06:59.56 ID:IKW0yV/p0.net
キチナンチュ

135 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 11:13:15.79 ID:egS2IRw20.net
>>97
全国対抗か

136 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 12:06:02.93 ID:jQRfcN0+0.net
さとうきび畑で寝て朝さとうきび臭い人とすれ違うよ

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★