2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】吐くわ、車止めて! 大学生が車を路肩に止めてもらって外に出、中央分離帯を越え対向車線に出たところではねられ死亡・北海道★2

1 :水星虫 ★ :2019/12/15(日) 15:01:36.41 ID:x2yzAiFz9.net
車外に出たところ はねられ死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20191215/7000016236.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

15日未明、滝川市の高速道路上で、22歳の男子大学生がトラックにはねられて死亡しました。
大学生は知り合いが運転する車に同乗していましたが、当時、酒に酔って気分が悪くなり
車外に出ていたということで、警察が詳しい状況を調べています。

15日午前2時すぎ、滝川市の北海道縦貫自動車道で、車線上を歩いていた小樽市の大学生、
吉川有享さん(22)がトラックにはねられ、全身を強く打って死亡しました。
吉川さんは知り合いの運転する車に同乗していましたが、警察によりますと、
当時、酒に酔って気分が悪くなったと訴え、車を路肩に止めてもらって外に出たということです。

その際、中央分離帯を越えて対向車線に出たところではねられたということで、
警察は、トラックを運転していた54歳の運転手を過失運転致死の疑いでその場で逮捕しました。

警察が事故の詳しい状況を調べています。

12/15 12:27

★1が立った時間:2019/12/15(日) 12:54:46.65

前スレ:
【酒】吐くわ、車止めて! 大学生が車を路肩に止めてもらって外に出、中央分離帯を越え対向車線に出たところではねられ死亡・北海道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576382086/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:03:30.57 ID:VAd8WKBq0.net
いつまでも 吐くわ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:03:33.46 ID:tnHsi6Wi0.net
分離帯に 木を植えるな!危険

4 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:04:17.38 ID:Cg5Junf20.net
>>2
そう来るかw
うかつにも笑ってしまった

5 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:04:38.11 ID:8emYe83y0.net
なんで路肩じゃなく中央分離帯でもなく対向車線なのか

6 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:04:43.95 ID:2fMS9Uix0.net
運転手も悪いなこれ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:05:01.64 ID:XmzbwCaZ0.net
すっげー迷惑

8 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:05:22.11 ID:j4B/SJRt0.net
窓から顔出して吐けばいいのに

9 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:05:45.46 ID:LqnusXWN0.net
路肩に木を植えんな

無駄がねやろ

10 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:06:09.66 ID:FUUON+oo0.net
おええええええええええええええ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:06:14.65 ID:p4x29eXF0.net
17 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/15(日) 12:57:14.64 ID:ZbYFwzOx0
わたし吐くわ いつまでも吐くわ

99 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 13:03:25.49 ID:l+o+omTy0
>>17
ほかの誰かに 私が轢かれる日までー

122 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 13:05:16.67 ID:9HH59uDh0
>>99
吐くわぁ〜
 吐くわぁ〜♪

12 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:06:29.87 ID:09Is1kqm0.net
>>1
吐くほど飲むんじゃねえバカ学生
ここまで育てるための金が無駄だったな

13 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:06:49.71 ID:JW9qRg1C0.net
轢いた方が気の毒だな

14 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:06:58.08 ID:kYn0KZfc0.net
トラックの運ちゃんもまさか高速道路上で対向車線から人が飛び出してくるなんて夢にも思わんだろw

15 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:07:25.19 ID:Gr0szS4S0.net
これが現行犯逮捕であのジジイが未だに自宅でヌクヌクしてるとか法治国家が聞いて呆れる

16 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:07:41.51 ID:fRtDAekn0.net
吐くな。外でも駅のホームでも吐くな。迷惑だ。まだ副流煙の方がマシ

17 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:07:57.00 ID:9eteOi1N0.net
北海道の高速って対面通行なんだよな

18 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:08:22.52 ID:kdUfWC2S0.net
トラックを運転していた54歳の運転手が可哀想すぎる

19 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:08:27.60 ID:xVHIoatm0.net
>>8
多分下からの方だったのでは?

20 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:08:34.97 ID:SDY6ro+J0.net
>>15
社会的に死んでて外には出られないし、裁判もこれから

21 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:08:56 ID:2j48UdyT0.net
小樽商大の学生かな?(´・ω・`)

22 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:08:57 ID:Dc3DgsXL0.net
>>1
一般人は即逮捕

下級国民です

23 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:09:10 ID:8HyHVQ9/0.net
>>15
轢いた方の運転手の人が
過失が無くても罪悪感で衝動的に自殺するケースも有るから監視する目的も

24 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:09:15 ID:GZYA5rvd0.net
こんなバカ者に加害者にされてトラック運転手かわいそう 

25 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:09:16 ID:oCG8XdQM0.net
>>2
吐くわ吐くわ

26 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:09:32 ID:bILlfyAG0.net
>>12
体育会系は吐くほど飲まないと付き合い悪いと言われると聞いた
比較的まともにやってるスポーツサークルでもその有様なので、不真面目な所は酩酊レイプの温床になるとか

27 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:09:49 ID:5El+tBz30.net
高速で、中央分離帯を徒歩でこいできた人をひいただけで現行犯逮捕されるって理不尽だろ。
そもそも歩行者進入禁止なわけで、この理屈なら人身事故起こした電車の運転手は全員逮捕じゃねーか。

28 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:09:51 ID:SDY6ro+J0.net
>>22
また飯塚を引き合いに出すの? ばかじゃかねーの?

29 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:10:09 ID:lILj41Hy0.net
なんで対向車線の方に?
訳がわからないよ

30 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:10:41 ID:UvNhiooz0.net
>>2
貴様ーーーーwww

31 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:10:45 ID:SDY6ro+J0.net
>>26
大学も強制的に飲ませる行為に対しては厳しくしないとダメだよな

32 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:11:31 ID:XmzbwCaZ0.net
>>17
ここの区間は違うぞ

33 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:11:32 ID:ilrXSnu10.net
バカ過ぎ

34 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:11:33 ID:UvNhiooz0.net
トラック運転手さんかわいそう

35 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:11:57 ID:Y+W/uZnJ0.net
トラックが無事で何よりアホ学生のせいでとばっちりだな

36 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:12:15 ID:p+M9iDjA0.net
吐くほど飲むなんてダサ

37 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:12:39.89 ID:uHXFQqKF0.net
パンツくらい穿いとけよ

38 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:12:45.16 ID:28BV/DBG0.net
高速上って人がいないこと前提だから人を轢いても逮捕されないと思ってたわ

39 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:15:40.09 ID:6ID1GMfU0.net
何で中央分離帯超えるんだろう?
ゲロを友達に見られるのが嫌だったの?

40 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:15:42.40 ID:A5yU3bB/0.net
>>15
お前に呆れるわ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:16:07.36 ID:1E5xEm410.net
いや降りたとこで吐けよメンドクサイやつだな
て言うか元気なんじゃん?
吐いてんじゃねぇよ

42 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:16:45.70 ID:1sd7MZnp0.net
そのまま路肩で吐くんじゃなく、中央分離帯超えて反対車線に行く状況が分からない

43 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:16:45.85 ID:3n/2jd750.net
全身を強く打ってって事は外傷はあんま無いって表現だな
内臓の何かやっちまったか・・運がない

44 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:17:20.40 ID:a6vgy/vj0.net
なんで中央分離帯越えて対向車線側に…

45 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:17:23.76 ID:pzQmUi9/0.net
吐き吐きした若者

46 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:17:28.43 ID:VxwfV6nc0.net
ねずみ花火みたいな最後だな

47 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:17:28.58 ID:kUtzcM1K0.net
路肩に止めたのに中央分離帯超えたなら自殺?それまで運転手見てただけ?

48 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:18:17.16 ID:3n/2jd750.net
>>47
そらそうだろ
車降りられないし運転手はそんな時間も無い

49 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:18:40.52 ID:8+5kRaC40.net
>>23
つまり飯塚元院長はそんな良心の呵責がないと
警察も?

50 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:18:43.36 ID:D+60J3FN0.net
これは自殺

51 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:18:59.97 ID:5qzUdYVM0.net
運転してた友人ももらいゲロしただろうなあ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:19:12.74 ID:A5yU3bB/0.net
>>15
あのジジイが逮捕されなかったのはプライベートの運転中で怪我をしていたから
トラックの運転手が逮捕されたのは業務として運転中で怪我をしていないから

53 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:19:12.75 ID:qRVICsCu0.net
トラックドライバーに同情するわ
早く復帰して下さい

54 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:19:30.37 ID:XnYbe9KgO.net
こんなアホ、今日か明日かの差だ。

55 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:19:31.42 ID:zgyuYMBE0.net
トラック運転手は問答無用で逮捕か

56 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:19:54.50 ID:z0umXWdl0.net
死体の方を逮捕しろよクソ迷惑だろ

57 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:21:43.11 ID:JWZWA1RR0.net
トラック運ちゃん可哀想

58 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:21:57.17 ID:D9CL7Xkg0.net
本当は中央分離帯に置き去りにされたとかじゃなければいいけど

59 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:21:57.78 ID:SDY6ro+J0.net
>>49
その文章の書き方だけで単なる妬みだと分かるわ

60 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:21:59.66 ID:8+5kRaC40.net
数時間前に見かけ見かけたときは
てっきり路肩からはみ出して車線に頭を出していたのかと思ったらw

路肩駐車から、中央分離帯を超えているとは恐れ入ったわ

61 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:22:06.42 ID:Y1ntnG0Q0.net
なんで路肩に止めて中央分離帯越えて対向車線に出るの?よく分からないよ
路肩の後ろの方で吐けよ

62 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:22:11.10 ID:w3WTJRb90.net
道で汚物ぶちまける酔っ払い

63 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:22:41.36 ID:EdrYhIXV0.net
この大学生の親は状況を知ってもトラック運転手を恨むだろうか。

64 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:22:50.81 ID:5FBuS3850.net
こんなアル中のせいで人を轢くことになってしまった運転手が可哀想すぎる

65 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:23:13.11 ID:p9gSfNNg0.net
大学生は禁酒にしてしまえ
体育会系の飲み会なんてイジメの温床
コンパなんてレイプの温床
その根を断ってしまえ
建前でも学生は勉強が本分、酒など必要ない

66 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:23:17.57 ID:Y1ntnG0Q0.net
>>62
吐瀉物のはずが臓器ぶちまけたって笑えねーよ

67 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:23:23.05 ID:2tCbPqgv0.net
これちゃんと裁判すればトラックの運ちゃん勝てると思う

68 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:23:40.71 ID:cGF4x/Ap0.net
青春だな。

69 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:24:06.18 ID:HgtkuCYv0.net
なんでわざわざ中央分離帯の方へ行くのよ

70 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:24:59.93 ID:h3Zc57EY0.net
何でトラック運転手逮捕するの?逃走証拠隠滅の恐れがあったの?任意でいいやん。

71 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:10.70 ID:w3WTJRb90.net
ふらふらして方向感覚もないだろう

72 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:12.66 ID:PlwT7Hhc0.net
俺たちをスッキリさせてどうする

73 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:24.23 ID:O1Ykdgo70.net
ヒデー
トラックの運ちゃん災難過ぎるだろ
このアホ大学生は架橋下に落ちて死ね

74 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:29.04 ID:XzHR/gel0.net
トラック無罪

75 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:40.25 ID:vEw0Ntud0.net
対向車線に出る必要はなかったな

76 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:46.23 ID:xSgjtQ4z0.net
アルカスは他のものまでブチまけたろ
脳漿、内臓
グロ画像貼ってやんぞw

77 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:52.72 ID:Q9dSm3970.net
こんなクズひいても、運ちゃんは一生苦しむだろうな

78 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:25:53.58 ID:t3sGLAh10.net
>>69
そこに中央分離帯があるから

79 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:26:21.87 ID:axX2e8Dv0.net
大学生は高速道路上だと認識してなかった可能性もあるだろ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:26:31.35 ID:I3NJoPhU0.net
賠償ちえこ

81 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:26:50.23 ID:JY7q0GI10.net
日本で一番蔓延しているドラッグってアルコールだよね。

毎日酒のんでる奴の分まで保険料払わなくちゃならんとか、腹が立つわ。

82 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:27:13.47 ID:6iV62teK0.net
またアルカスが迷惑かけてんのか

83 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:27:15.42 ID:9qr9qiw70.net
高速道路上で車を停止させて乗ってた人を
車外に出してしまった運転手も当然逮捕だよな?

84 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:27:16.09 ID:9wh6qcOF0.net
わたし、吐くわ

いつまでも、吐くわ

85 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:27:19.89 ID:a2+y3uLu0.net
なんでトラック運転手が逮捕されてんの?
不起訴だろうけど

86 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:27:20.55 ID:I3NJoPhU0.net
下呂平和
跳ね満

87 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:28:04.08 ID:ULuvVWYC0.net
運転手かわいそうだろ・・・テロやんけ

88 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:28:51.63 ID:I3NJoPhU0.net
中央分離帯は沿う

89 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:29:02.70 ID:Jp9syl4w0.net
まぁ酒は人類の文化その物みたいな作品だから他のドラッグとは別に考えないと

90 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:29:54.23 ID:XRVMflfN0.net
高速道路の路肩に止めてあった車から下車して中央分離帯まで横断して轢かれたと…
トラックの運転手がかわいそうだわ

91 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:29:58.43 ID:tJsLm9Ex0.net
これから楽しい事が一杯待ってたのにな。
吐きたいほどだから、状況判断もできなかったか。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:30:15.71 ID:VH+wmuNj0.net
酒ほど人間を殺してる飲食物はないんじゃないか

93 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:30:39.38 ID:1yOJXDXD0.net
路肩に止めたのになぜ中央分離帯を超えるのか理解できんのだがwww

94 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:30:52.38 ID:v54qy90E0.net
自殺

95 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:31:40.92 ID:Qr9VDb3V0.net
アセトアルデヒド発生して
ラリったバカ

96 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:31:48.00 ID:r1efaQjp0.net
残った友達(運転手)は飲んでなかったんか?

97 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:31:58.27 ID:XRVMflfN0.net
あ、よく読んだら中央分離帯まで横断したんじゃなくて越えて対向車線か
そら死ぬわ

98 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:32:05.49 ID:JlziDKhU0.net
中央分離帯を越えって行動がヘンすぎる
何かあったんだろな

99 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:33:11.67 ID:iYfXfHeU0.net
>>87
ゲロだよ

100 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:33:15.39 ID:MWEEMwoQ0.net
>>5
対面通行なんじゃないの?

101 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:33:45.65 ID:Q9sZdAmI0.net
あり得ないアホな事をしてるように見えるが、この年ごろの俺もこういうタイプやったわ。
何で?みたいな事をしてた

102 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:33:48.49 ID:SW7GlMA50.net
中央分離帯あたりで吐いて、間違って反対方向に渡った感じ?
とにかくトラック運転手は被害者

103 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:34:00.89 ID:ZbaPjyG50.net
>>28
風化を防ぐ意味もあるだろう
すでに代名詞みたいになっちゃってるけど
あれだけのことをしでかした飯塚はもう逮捕されたのか?

104 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:34:19.30 ID:/Wmr5CLY0.net
また飯塚を擁護する連中の書き込みが大量に来るぞ

105 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:34:20.43 ID:w3WTJRb90.net
酔っ払いの行動だしな

106 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:34:24.37 ID:ui4g/gL90.net
>>98
車から降りた時も酔っ払ってたんだろうね
で、吐いてる姿は見せたくないからフラフラいっちゃったのか?

107 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:34:26.95 ID:MWEEMwoQ0.net
>>20
今自宅でヌクヌクこたつに入ってるだろがw

108 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:34:31.54 ID:cO1E0pxZ0.net
木があるからそっちに吐こうとしたんだろーね
路上に吐くのは抵抗あっから

109 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:34:37.54 ID:DMczvo+i0.net
中央分離帯で吐くならまだしも、そこを越えて反対側だからね
クスリでラリってたんじゃないの
だいたい大学生がわけわからなくなるまで酔うとか
北海道の午前二時にクルマの外で吐くとか
常人の常識では考えられない

110 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:35:07.27 ID:V5B/F1ab0.net
吐かずにすんでよかったな

111 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:35:08.43 ID:Y1ntnG0Q0.net
この大学生どんな格好してたんだろ
未明の暗がりで追い越し車線走っていて?黒系の服装の人が現れても認識できる自信ないんだが

112 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:35:30.83 ID:SDY6ro+J0.net
>>103
裁判はこれからなのに風化もクソもねーだろ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:35:34.03 ID:0LM8Que00.net
さすがに深夜2時に高速道路横切って歩いてくる人間いるとは思わないもんな
注意どうこうでどうにかなるケースじゃない

114 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:35:53.29 ID:qBvgUAp60.net
バカなのかな

115 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:35:59.81 ID:/8sM160Z0.net
なんで中央分離帯・・・?
運転手とか同乗者は介助したらんかったんか
そっちいったら危ないってなるやろ、どうなってんの
運転手も酔っぱらいか??

116 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:36:40.59 ID:xSgjtQ4z0.net
クソが物流止めて業務妨害しやがって

117 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:36:55.02 ID:L+05xj/90.net
>>111
反射材つけてないと
何色でも見えないよマジで
だからこそ歩行者は反射材つけるべきだし
車はハイビームしろって言われてるんやで

118 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:37:14.47 ID:D29hupcy0.net
これで逮捕っておかしいやろ
下級国民だからか

119 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:38:51.48 ID:3/BUOQJi0.net
>>85
昔なら不起訴だったけど、今はほぼ起訴されるよ
ドライフレコーダーが不利に働くパターン

120 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:39:18.82 ID:/dA38kUO0.net
>>108
高速道路の中央分離帯に木があるわけないやろ

121 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:39:20.37 ID:qBvgUAp60.net
>>118
マジで不当逮捕だな

122 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:39:30.15 ID:nlX4hbxd0.net
とりあえず逮捕だけ我慢して耐えて弁護士入れれば不起訴だよ。
高速道路は歩行者立ち入り禁止
しかも中央分離帯から居るはずがない歩行者が出てくるとは予測不可能。

よって過失運転致死は問えない。

123 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:40:24.24 ID:/dA38kUO0.net
当時は吹雪で50キロ制限だな
何キロ出してたかで変わるな

124 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:41:05.79 ID:pTI7qQp00.net
酔っ払いテロ怖すぎ
同乗運転手はおろして危ないと思わなかったのか
ゲロ袋渡してそれに吐かせろよ

125 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:41:09.62 ID:nlX4hbxd0.net
むしろ車外に出した運転手が事故を誘発したと問われるレベル

126 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:41:41.65 ID:sB7kkVnS0.net
>>1
さすが大学生
酒飲むだけのガキ

127 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:42:42 ID:1V8/vrLP0.net
トラック運転手かわいそう過ぎる

128 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:43:09 ID:rNjz8DTQ0.net
高速道路でも前方不注意だったら
普通に有罪だろう

129 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:43:29 ID:pr1zJe9d0.net
路肩に停めたのに中央分離帯越えたのか

130 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:44:08 ID:78+PJJSJ0.net
降りた路肩側でなく中央分離帯でもなくなぜ反対側へ行こうとしたのか
おかしな話だよね

131 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:44:36.75 ID:tJsLm9Ex0.net
まあ、冬の北海道だから、
野生動物注意喚起の標識は出ていても、
ドライバーも警戒はしてなかっただろうな。

132 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:44:48.26 ID:/dA38kUO0.net
これは彼女が嘘をついてんのか?
保護責任者遺棄罪になりたくないから

133 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:45:54.02 ID:pr1zJe9d0.net
北海道は右車線走るから?

134 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:46:02.28 ID:nlX4hbxd0.net
たかが嘔吐が理由なら路肩でも歩行者を降ろしてはいけません。

コンビニ袋とかなんでもとりあえず受けられるものあるだろ?

135 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:46:49.80 ID:2v1gj5YX0.net
で、大学生側の運転してたヤツは飲んでないのかね?

136 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:46:54.75 ID:u1Ffnafh0.net

http://www.nekopla.com/nnk/mono/mono/014.jpg

137 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:47:38.21 ID:tyYJtn/Q0.net
吐きながら天に召されか
どんな死に方やねん

138 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:48:48.19 ID:hDQPmJfY0.net
歩行者の存在が想定されない高速上で、はね飛ばしても普通は逮捕すらされんのに、
今回のは何故か逮捕されてしまってるが理由はなんだろう?

139 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:49:49.88 ID:UgU7S1Ln0.net
中央分離帯さんお疲れ様です

140 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:50:16.03 ID:bwfAwnRu0.net
ゲロゲーロ
てめえはカエルか

141 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:50:22.04 ID:UdLvzyj/0.net
吐くってゲロじゃなく血反吐のことで
最初から自殺するつもりだったんじゃね?

142 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:50:46 ID:f0YXMX9d0.net
路肩に止めて対向車線に飛び出る意味が分からんし轢いたドライバーを逮捕する意味も分からん

143 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:51:23 ID:Y2sF7JIL0.net
吐くわ紀……

約1億4,500万年前から6,600万年前を指す
これマメな

144 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:52:28 ID:nlX4hbxd0.net
>>141
酒飲んで気分が悪くなると君は吐血しちゃうのか…?
病院行った方がいい。割と早めにな。

145 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:53:46 ID:SW7GlMA50.net
>>143
ちょっとだけ笑ったw

146 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:53:51.07 ID:D1XyjiYf0.net
なぜ対向車線まで行ったのか
高速という認識なかったのかな

147 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:55:52.31 ID:yqavbJgb0.net
そのまま路肩じゃダメなのか

148 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:56:02.92 ID:bH/vGE9d0.net
>>1
北海道ぐらいの田舎になると
死に方も理解不能だ

でも、なくなった方にはお悔やみ申し上げます

149 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:56:18.39 ID:s6gLt2Jd0.net
こんなんテロやん
トラ運ちゃんかわいそう

150 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:56:22.90 ID:xSgjtQ4z0.net
https://i.imgur.com/cFU5dJs.jpg

151 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:56:58.89 ID:FMbPEcN60.net
>>1
これはトラックが気の毒

152 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:57:50.41 ID:3n/2jd750.net
>>146
凄く酔ってたのかも

153 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:58:42.37 ID:W6TYX1E50.net
なぜ路肩で吐かないのか

154 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:59:00.25 ID:I54ea2lW0.net
>>15
京アニ青葉も逮捕されずに
看護婦相手にヘラヘラしてるんだと

155 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:59:39.04 ID:CKCprLch0.net
気の毒なトラックドライバー(´・ω・`)

156 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:05:43.08 ID:UUY91ZPG0.net
>>1
>当時、酒に酔って気分が悪くなったと訴え、車を路肩に止めてもらって外に出たということです。
その場で吐けよ


>その際、中央分離帯を越えて対向車線に出たところではねられたということで、
意味不明、酔いすぎ

>警察は、トラックを運転していた54歳の運転手を過失運転致死の疑いでその場で逮捕しました。
運転手無罪
逆に精神的苦痛で慰謝料だろう

>警察が事故の詳しい状況を調べています。
自殺だね
自己じゃない

157 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:06:41.81 ID:yXdpRDYi0.net
なぜに反対車線に吐きにいく?

158 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:06:44.64 ID:HzhEqpKZ0.net
キチガイ上級国民殺人鬼は逮捕されず
もらい事故、はっきり言って被害者のトラック運転手さんは逮捕?
気が狂ってるな日本の警察は
日本の警察は日本人の敵だとはっきりしたね

159 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:07:22.07 ID:K2i1Ad6b0.net
え、過失ないのに過失運転致死なの?
おかしいだろ考え直せ

160 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:07:35.22 ID:bwfAwnRu0.net
酒は飲んでも飲まれるな

161 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:08:38.52 ID:9qr9qiw70.net
>>160
このような悲惨な事故を起こさないために
酒は法律で禁止しよう!

162 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:09:01.96 ID:l6JTI11Z0.net
【山口】下関・中国道で歩行者が数台の車にはねられ死亡 近くに犬の死体 PAから本線に出たか…遺体の損傷激しく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576382540/

163 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:09:26.38 ID:UUY91ZPG0.net
>>14
慌ててブレーキ踏んで
7台巻き込まれ事故からの
一家4人死亡までがテンプレ
高速道路の設計上人が飛び出すとか想定外なので
酔っ払い排除して後続事故防いだと勲章もの

164 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:10:53.67 ID:sJdC9aFC0.net
逮捕はないだろ
クソ警察

165 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:11:54.99 ID:ePjP9qgf0.net
なんで対向車側へ? 後部座席の右側に乗っていたのかね?

166 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:13:50.60 ID:9qr9qiw70.net
「何で?」とか馬鹿な質問してる奴いるけど
酩酊状態になってりゃそんなもんだぞ!

だから酒は社会からなくさなきゃいけない!

167 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:14:00.96 ID:PflScHoY0.net
>>162
これはまだ事情の想像がつく
飼い主が犬を追いかけたんだろう

こっちはなぜ対向車線に向かったのかが謎

168 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:14:11.66 ID:R38T4QiR0.net
す、滑る…は超えられない

169 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:17:50.38 ID:v2pGv4uB0.net
将来、日本の自動車運転社会が自動運転化になったらこのような事故は発生しないのかな?

170 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:19:55.34 ID:nlX4hbxd0.net
>>161
料理酒以外はドラッグ扱いでいいわ。

171 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:19:59.67 ID:yDUeIi7V0.net
未明って深夜だろ
高速道路で対向車線から人が
飛び込んで来たら避けられないわ

逮捕ってアホか

172 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:21:13.81 ID:Gc8Rhdm/0.net
本当はどっちが運転してたんだか
助手席出て対向車線行くか?

173 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:21:18.85 ID:nlX4hbxd0.net
>>169
するだろ?
轢かなくなっても回避により衝突とか後続車との接触は防げない

174 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:21:27.39 ID:j1QKHri80.net
>>2
他の誰かにあなたが轢かれる日まで〜

175 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:23:25.41 ID:3n/2jd750.net
酒は人類そのものと言ってもいいほどの物だから無くすのは無理だとは思う
食文化は酒があったから出来たものだし文化ってのも実は食文化に引っ張られて生成してきた節もある

プラス面が物凄くデカいからマイナス面をいかに少なく出来るかが今後の課題ではあるがな

176 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:25:55.31 ID:tzH7arrL0.net
盛大にゲロ吐きながら転がってったのかなぁ

177 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:27:20 ID:HQ8Up+jZ0.net
運転手一人だったのかな
自動車道なら車も見とかにゃならんし酔っぱらいの介護もしなきゃならんし…

20そこらで飲み慣れてないんだろうが大学生が悪いな
飲んだ時周りに大人が居たのならそいつらも悪い

178 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:27:25 ID:T5jZg4jy0.net
不当逮捕だろ?

179 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:27:39 ID:xk9AK4tQ0.net
ゲロ&グロ
夢の共演

180 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:28:00 ID:qdKwZgoM0.net
>>27
ほんとそれ

181 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:28:11 ID:uAyO3Kqm0.net
>>178
証言が信用できなかったから相当取り乱してたか。

182 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:28:45 ID:IzlCm4g70.net
飲むなよ

183 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:29:53 ID:uAyO3Kqm0.net
>>27
そう思っても現場検証の時は余計なことは言わない方がいい。あくまで自分が悪いそぶりを見せて反省するフリをしろ。

184 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:30:05 ID:kdUfWC2S0.net
飯塚を擁護するカス達は何なの?

185 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:32:10.24 ID:qdKwZgoM0.net
人が歩いていないことが大前提の高速上で、中央分離帯から左右も見ないでふらふら出てきた奴に素早く気付いて急ブレーキかけて轢かずに止まれってか
無茶言うなよ

186 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:32:35 ID:jmj376AZ0.net
逮捕されたってことはこのトラック運転手は逃走を図ったんでしょ?
逃走の恐れがなければ逮捕されないんだから
とんでもねえ奴だな

187 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:34:20 ID:UY8vGzwh0.net
こんなんで逮捕とかトラックの運転手がかわいそう。

188 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:36:00 ID:BSYtDTRg0.net
享年の享

189 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:36:19 ID:zzKbocM10.net
トラックの運転手は悪くないだろ
なんで逮捕するんだよ
飯塚はフリーなのに

190 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:37:02 ID:XCgeorAB0.net
>>186
逃げてねえよ、マヌケ

191 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:37:44 ID:zzKbocM10.net
>>172
名探偵あらわる

192 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:38:49 ID:0nXri+kO0.net
>>42
ほんとこれ

193 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:39:19 ID:2HGiZAtU0.net
>>1
自殺だろ

194 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:39:40 ID:2HGiZAtU0.net
>>1
トラック運転手かわいそう過ぎる

195 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:39:56 ID:a9jwJ9j30.net
女ならよかったのに

196 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:40:30.68 ID:iBfuEHm70.net
>>11

アホだないい意味で本当にアホ

197 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:42:28.23 ID:zJpyszBD0.net
横断歩道以外は人側が不利になるようにしろ
そういや電車って人ひいても運転手アウト?

198 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:42:48.69 ID:OLmqs7iA0.net
車路肩に止めてドア開けてゲロってれば済んだ話じゃないのか?

199 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:43:09.79 ID:N0PPM55d0.net
北海道の深夜の道路なんて真っ暗だろうに

200 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:43:19.89 ID:NqyZeyEg0.net
なんで分離帯を超えたんや…
左側のドアを開けて頭だけ出してオエッとすれば良かったのに

201 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:44:03.04 ID:oCAwaO3h0.net
>>2
可愛いふりしてわりとあの子、
吐くもんだねと

202 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:44:22.94 ID:cEVm3N1a0.net
>>42
マーライオンしたかっただけなら反対車線まで行かないけど、恐怖のあまりとにかく反対車線まで逃げ出したかったとか?

203 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:46:50.54 ID:HKO34sOR0.net
>>199
無理
逆走車なら避けられても
深夜の道路で追い越し車線に酔っぱらいは
避けるの無理

204 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:46:53.37 ID:HQ8Up+jZ0.net
>>172
あ、そーゆーことか

205 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:47:57.53 ID:n4M7mpQK0.net
トラック運転手逮捕か
飯塚は逮捕されないのに

206 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:49:11.96 ID:FuZ9KFVo0.net
酒カスの末路に相応しいが、運ちゃん可哀想

207 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:49:38.20 ID:n4M7mpQK0.net
>>190

208 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:50:18.78 ID:aesoR3dl0.net
高速走行中に吐瀉物踏んだらスリップするかな?

209 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:50:46.20 ID:DdfLuB9r0.net
飯塚幸三が高笑いだな
日本は終わってるわ

210 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:50:55.14 ID:EsQp+lVf0.net
わけわかんね
そのとまった路肩で吐けよ

211 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:51:07.46 ID:oBPoPN670.net
酔った状態でも羞恥心的なものは残ってたのか、助手席側の路肩は知人にマーライオンが見られるから嫌がったのかね

212 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:51:20.02 ID:WtHx3DQ40.net
>>207

213 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:51:58.37 ID:zzKbocM10.net
>>207
おまえ、日本語を勉強し直せ

214 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:52:40.27 ID:X4K0lkCC0.net
吉川さんが乗ってた車の運転手は逮捕されないの?

215 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:52:50.86 ID:l6309LlJ0.net
これはかわいそう





トラックの運転手さんが

216 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:53:04.64 ID:npPTk+ky0.net
前に駅の通路で、スマホ見ながら歩いてる女性が通路上に吐かれた
ゲロに気づかずに、その上でスリップして、モロにゲロ上に尻餅を
ついたのを見た事があるな。

あの女性はお尻にベッタリついたゲロをどうしたんだろうか。

217 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:53:12.80 ID:FiR+XcSR0.net
可哀想...


トラックの運転手

218 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:53:11.99 ID:b+A/VtiM0.net
トラックの運ちゃん可哀想すぎる

219 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:53:45.20 ID:FDagwTZa0.net
深夜吹雪50km規制、路肩寄せてドア開けてそこで吐けよ
うろつく必要は全くないだったな

220 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:55:00.40 ID:pTI7qQp00.net
酔っ払いの馬鹿大学生のせいで人生台無しにされてかわいそうすぎるわ

221 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:56:01.55 ID:a0HjlW8I0.net
>>210
だよな。

酔ってたんだろうな、バカだな。。

222 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:56:57.23 ID:GUbrC8j20.net
雪の為速度50km規制だったから間違いなくスピード違反の重過失、交通ルールも守らず暴走運転のトラック底辺は刑務所行きで頼む

223 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:56:59.30 ID:7TdCMbTN0.net
>>1
バカが始末されて良かった良かった

224 :( ^ω^ ):2019/12/15(日) 16:57:44 ID:iECeHEKK0.net
>>1マジかいチョンコ最悪や (`・ω・´#)

225 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:58:16 ID:7TdCMbTN0.net
>>15
自民党が日本の悪の枢軸だからな

226 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:58:36 ID:eetJQDpB0.net
いやいや、待て待て、高速で中央分離帯から人が飛び出て轢き殺して逮捕はおかしいだろ
道交法原理主義者を自認してるが、こんなのはどんだけ気をつけても無理なものは無理だし、そこまで対応しろとも道交法には書いてないだろ

227 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:59:01 ID:FDagwTZa0.net
>>222
深夜吹雪追い越しの中央分離帯から出てこられたら50kmでも無理

228 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:59:04 ID:VoBRjwQq0.net
ファイナル・デスティネーション って映画みたいだな
まあ運命でしょ 生まれたときから決まっていた

229 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 16:59:20 ID:/FeFNE6i0.net
>>211
ちょこっと離れるだけでよかったのに、なんで対向車線まで行くかね。
酔ってて判断力なかったんだろうな。

230 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:00:22 ID:WtHx3DQ40.net
保険会社が支払いを拒否するパターン

231 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:00:42 ID:1m2TbCU70.net
はねられても吐いたんだろうな

232 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:01:02 ID:wvtWFdhV0.net
吐くために、

車を路肩に止めてもらって外に出 ← 分かる

中央分離帯を越えて対向車線に出 ← フワァッ!??

233 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:01:20 ID:rGwaNnze0.net
車に飛び込み自殺で避けようが無くても運転手の前方不注意とか難癖で絶対100:0にはならないからなぁ。

234 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:01:57 ID:leA2cgPR0.net
>>1
トラック可哀想

235 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:03:09 ID:/FeFNE6i0.net
しかし高速道路で深夜に歩行者はねて逮捕されるのか。
不起訴だよなあ、これ。

236 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:03:12 ID:Wtl0WzcI0.net
まぁ酔っ払いのした事ですからぁ

237 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:03:22 ID:nTbMdK3Z0.net
また小樽商大の学生が酒であの世に逝ったか…

238 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:03:47 ID:FN6118jb0.net
えーと、そっち行く必要あった?

239 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:05:10 ID:Wtl0WzcI0.net
「中央分離帯から歩行者が飛び出してくるかもしれない運転」してないトラックドライバーは交通刑務所行き!!

240 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:05:53 ID:FDagwTZa0.net
>>238
吹雪だから路肩でドア開けてその場でOk

241 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:06:09 ID:OvOxWjy50.net
若者が理不尽に死ぬのは最高だな

242 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:07:16 ID:6vJiv5740.net
トラックの運ちゃんが可哀想
アル中は誰にも迷惑かけずに死ねよ

243 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:09:43 ID:op0dJ9hM0.net
私 吐くわ〜 いつまでも吐くわ〜

244 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:10:44 ID:2bQ670Zs0.net
>その場で逮捕
>その場で逮捕
>その場で逮捕

245 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:12:17 ID:+/vtGjoA0.net
思ったよりも
あみんネタが多かった

246 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:12:32 ID:CjChr3jY0.net
自業自得すぎw

ざまぁwww以外感想なし

247 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:15:32 ID:XCiTfsqb0.net
どういう状況なのか分からない
何故中央分離帯の方へ行く?

248 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:16:43 ID:FN6118jb0.net
>>247
泥酔してて、グルグルバットのときみたいに目が回ってて変な方に行ったのだろうか

249 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:17:05 ID:9qr9qiw70.net
むしろトラックの修理費や休業補償をしなきゃマズイよね?

250 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:20:30 ID:8u8IPl2y0.net
>>36
若いうちはそんなもんよ

251 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:20:51 ID:tEr2VSdP0.net
>>237
また、ってそんな頻繁に死んでんの?

252 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:22:09 ID:u32rDy520.net
酒は怖いな
副作用が強いからな

253 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:24:23 ID:Z8p+mtHg0.net
未だに酒が公然と売られてるのが理解できない
一種の麻薬だろあれ

254 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:24:25 ID:VT5siwY00.net
小樽DQNが
また一人逝った

255 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:26:38 ID:u32rDy520.net
クリスマスや正月に酒を飲む人の気が知れんのだけど

256 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:27:46 ID:DYTnddKA0.net
対向車線に出るとか、車内でゲロ吐いて隣のやつに蹴り出されたのでは?

257 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:28:33 ID:6mjxarHc0.net
むしろトラック運ちゃんが被害者だろこれ

258 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:32:41.33 ID:SOhsGhyC0.net
>>15
しょうがねぇだろ、飯塚幸三”テロリスト”は殺しのライセンス持ちなんだから

259 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:35:07.69 ID:Oo9Yvn/Y0.net
対向車線に出るって本当に事故か?

260 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:36:10.88 ID:B9vuV+P/0.net
知人運転手は車を汚されるのが嫌で降ろしたのかね
遺族が訴えるとしたら知人かな

261 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:40:16 ID:bIyypVit0.net
こんなんトラックの運転手無罪やろ

262 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:44:02.31 ID:gBLmiMDj0.net
なんで対向車線へ分離帯横切っていくかね
女の子が一緒に乗ってて吐くとこ見られるの恥ずかしかったとか?

263 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:44:52.41 ID:TEVRLv7k0.net
アホに思えるかもしれないが
気持ちと状況が想像できる
悪酔いは死の苦しみだから
吐く以外にもう何も考えられない、
いっそ轢かれて死んだほうがマシ、
という気分になっても不思議じゃない
死亡した大学生は今ホッとしてるかも

264 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:46:13.63 ID:a4xi8GVH0.net
車を止めて〜

265 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:47:29.66 ID:cS/Wju/q0.net
吐く美人

266 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:48:31.13 ID:DXEnrNWp0.net
>>1
過失運転致死ってwwwww

高速道路をまたがって歩くアホをどう避けろとw
トラックはスポーツカーなみのブレーキとハンドリング能力あんのかよw

267 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:52:34.30 ID:JCu4/icJ0.net
小樽って大学あったのね知らなかった

268 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:54:14.58 ID:Fcflr1yF0.net
酔ってて深夜だし分離帯が路肩だと勘違いしてた?
ていうか分離帯で吐けよ

269 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:54:32.40 ID:a2FERcOq0.net
よし酒禁止だ
医者に一生禁止されたからお前らも付き合え

270 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:56:19.93 ID:JcpdOUh80.net
>>15
逮捕すると操作できる期間にすごく制限が出来る
逃走の恐れの少ない上級国民や芸能人などは逮捕せずに捜査を進めて起訴するんだよ
だいいち耄碌爺を拘束して誰が介護するんだと

271 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:01:05.98 ID:GzR4AVzp0.net
また自分の世界ランクが一つ上がったな

272 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:03:36.52 ID:ZFdrh+4X0.net
魂を吐いたのか

273 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:04:25.45 ID:pvgI3lk10.net
酒飲みは死んでいいと思う

274 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:05:54.99 ID:3biWHDh60.net
何この>>1
スレタイ有能過ぎ
【酒】なら1発で分かるもんなw

275 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:07:28.26 ID:3biWHDh60.net
>>11
人が死んでるんやでw

276 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:23:03.22 ID:UEZZMhgv0.net
酒は偉い人達が大好きだから規制されません

277 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:25:26.98 ID:FassfgeA0.net
ほんま中央分離帯超えててのがわからん
元気やな

278 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:28:17 ID:Y7sbNr+D0.net
>>42
ほんと、全く意味が分からない

279 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:28:41 ID:1HJwqxDY0.net
まだ飲酒運転に甘かったときみんなで飲酒してて止めてもらって路肩に吐いたことあったな

280 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:53:48.86 ID:/+3MMW4m0.net
>>42
免許持ってないんだろ
右車線の恐怖を公道で叩き込まれていないからな

281 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:55:07.39 ID:acKO2h410.net
酒で死ぬ奴はたくさんいる
飲酒事故も未だに多いし
タバコの方がマシだ

282 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 18:57:14.54 ID:uQlRWSdI0.net
ロバートパーマーもアル中じゃなけりゃ
もっと生きられたかもしれんな

283 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:14:47.97 ID:l109iW6K0.net
嘔吐とっと殺だぜ

284 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:15:57.71 ID:EbPjmlD00.net
>>19
食あたりか…

285 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:16:08.61 ID:YJxaCqs60.net
アル中じゃね?

286 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:16:26.28 ID:fs+8O8ga0.net
>>42
山間を抜ける道路だったとか?
全くの想像だが、
手前側は高架になってて下に向けて吐いたら他人に当たるかもしれないから吐きにくい
それに比べて対向車線側は山の地面がむき出しで履きやすい
こんな理由じゃないのかな?

287 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:17:49.50 ID:c8xMKHlm0.net
かなり以前に、阪神高速でスキーの板を落として拾いに行ってトラックに轢かれて亡くなった若い男がいたなぁ。運転手はかなりショックを受けていたよ。

288 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:22:09.59 ID:acKO2h410.net
路肩で吐いてたら後続に突っ込まれた
これならまだ分かる

中央分離帯を超えて吐こうとしたら対向車が撥ねた
これは分からない

289 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:24:13.12 ID:f+RoJwv40.net
なぜ中央分離帯の方へ出て行く…酔っ払って分からなくなってたのか…

290 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:24:53.69 ID:f+RoJwv40.net
こんなので死ぬくらいなら友達の車でゲロ吐く方が良かったな
友達はなくすかも知らんが…

291 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:29:19.27 ID:sSZfID6K0.net
吐くだけなのになんで中央分離帯乗り越えてんの?
左側で吐いたらええやん

292 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:36:21.33 ID:ubLhzTOt0.net
「吐くわ」「大学生」で女子大生だと思ったのに
男子かよ

293 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:40:43.27 ID:ChWU1wu80.net
出たとこで吐けばいいのになぜ
ほんとは逃げた?

294 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:47:21.13 ID:Znnx6b0b0.net
何で右から降りるんだ トラックの運転手が可哀想じゃねーかよw

295 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:48:44 ID:T2+xiztn0.net
イマドキの大学生じゃ免許持ってないだろうからなぁ…

296 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:53:05.08 ID:1x4xQw+b0.net
>>中央分離帯を越えて対向車線に出たところではねられたという
吐きそうだからって車止めさせたんならドア開けて吐けばいいだけで、↑の行動の意味が
ワカラン。車内で暴行されてて必死で逃げたとかじゃねーの?死人に口なしだしさ。

297 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:54:07.06 ID:+0uZWYFM0.net
>>294
ああそうか!
追い越し車線に車止めて右から出れば
対向車線はすぐだね!!


追突されて全員死ねw

298 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:59:56 ID:SYRiikTi0.net
行動の理由なんて考えても無駄なんだよ、ただの酔っ払いなんだから

299 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:11:25.55 ID:DmqyOo150.net
うーん、気持ち悪くてたまらないって時に、
中央分離帯を乗り越えて行くってw
無駄に体力有り過ぎたのが敗因だろうか?
それにしても、ドえらい迷惑なヤツだなあ。

300 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:11:55.52 ID:KLT33dfx0.net
死んだ奴が飲酒運転してたのを誤魔化したから状況がおかしいのか

301 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:34:39.02 ID:/Ac+nK9v0.net
>>1
いい人生だったなw

302 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:35:13 ID:ubLhzTOt0.net
帰国子女だったんだよ

303 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:35:35 ID:46DKsoEM0.net
だからビニール袋は常備して置けと・・・

304 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:36:23.03 ID:444d5To+0.net
トラックの運ちゃんかわいそう

305 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:36:34.50 ID:dAXhVsVR0.net
>>292
関西出身かもな

306 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:37:01.21 ID:Up7ADMK+0.net
吐きながら、身体をゲログロにしたのか。
そんな死に方って格好いいよね。

307 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:37:52.79 ID:dAXhVsVR0.net
>>281
タバコは引火する時あるからアカンわ

308 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:41:57.35 ID:mvL3G3dr0.net
開き直って逆ギレってヤバイよな

309 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:43:53.47 ID:fc01oUsP0.net
>>59
>>49の文から妬みという感情が湧き出ると思うのか理解しかねる

310 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:44:21.15 ID:Lc2y989t0.net
不可解なクソ大学生。死んで正解。運ちゃんマジ災難だったな。逮捕とかありえんだろ。クソ大学生がよぉ地獄に落ちろ

311 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:45:24.07 ID:paJ2yv0x0.net
メシウマwww

312 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:45:26.82 ID:7gnkAY800.net
>>300
運転者が酔ってたから反対車線に飛び出してったってこと?

313 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:47:56.35 ID:h02enrND0.net
吐くならば轢かれてしまえホトトギス

314 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:50:24 ID:h02enrND0.net
吐きなさい 轢かれなさい
いつの日にか いつの日にか
花を咲かそうよ

315 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:51:19.35 ID:QqvNoNlw0.net
魂まで吐き出したかw

運ちゃんかわいそう。
こんなアホのとばっちりを受けるなんて。
警察も状況考えろよ。
上級国民なら逮捕されなかったな。

316 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:51:35 ID:acKO2h410.net
ニュース見たけど、かなりの積雪
中央分離のガードレールもある
あれで対向車線まで歩いてくのか?
想像ができない

317 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:56:35.01 ID:Cu1x4uwX0.net
>>23
俺、相手の過失が大きいのに逮捕された
それが理由か!

318 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:02:55 ID:NOEZZpaM0.net
ホワイトアウトで感覚失ってたのか

319 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:04:02.65 ID:VOwdRN300.net
車降りて左側の路肩に行くだけで良いだろうになんで対向車線に…?

320 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:05:36.21 ID:kgs/NVsc0.net
なんで路肩に停車したのに中央分離帯まで道路横断して更に対向車線まで行っちゃうんだよ

321 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:14:36.66 ID:D9CL7Xkg0.net
>>83
最初逮捕されたのそいつだと思ったわ

322 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:16:01.62 ID:0vFWjlLc0.net
あーあ貴重な運ちゃんがバカゴミのせいで捕まっちゃったよ

323 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:16:32 ID:CIkohimi0.net
吐くと言ったけどトイレ行きたかったとか?

324 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:18:50 ID:xUjnj1370.net
こういう時のドラレコ見たいわー

325 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:19:50 ID:zapfApNr0.net
ゲロ撒き散らしながら吹っ飛んだんだろうか

326 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:20:12.77 ID:EUk0W47F0.net
焼肉焼いてもゲロ吐くな

327 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:22:39.70 ID:sY0s+hAG0.net
ろくな死に方ではないな。

328 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:24:57.47 ID:4FYKpN1/0.net
高速道路でゲロロロローゲロロロローゲロロロロー
轢かれちゃうんだギュンギュギュン

329 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:40:46 ID:zklw44Kh0.net
>>1
車内に袋を設置することを義務付けた方が良いのだろうか

330 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:41:39.31 ID:zklw44Kh0.net
>>1
トラックがどれだけ速度を出していたかも記事に含めた方が良いのだろうか

331 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:42:31.19 ID:nlX4hbxd0.net
左ハンドルの外車だったんじゃ?

332 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:43:22 ID:zklw44Kh0.net
中央分離帯の写真を載せた方が伝わりやすい記事になるのだろうか

333 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:50:17.43 ID:awiutCB00.net
リアルフロッガー

334 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:53:13 ID:g2XxuIr70.net
>>69
行ったり来たりすれ違い

335 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:59:32 ID:3biWHDh60.net
アルコールと言う麻薬でラリってる間は人権を剥奪したらどうだ?
こんなのでも【被害者】扱いするのはおかしいだろ

336 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:01:13.97 ID:c3ex3dCy0.net
後輩をおんぶして背中に酸っぱい経験をした

337 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:05:59.65 ID:HKO34sOR0.net
これ誰かが対向車線に放り出したとしても…

まあ外で泥酔なんてするもんじゃないな

338 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:06:49 ID:zklw44Kh0.net
>>336
背中に味覚神経が無いのなら、背中が温まる経験だったのかもしれない

339 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:08:11.11 ID:HKO34sOR0.net
>>334
いつかどこかで轢かれるってことは?

340 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:11:52 ID:CCiC8iIi0.net
高速で酔った同乗者を降ろすなよ。
運転手が悪い。

341 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:12:49.12 ID:nu1spFA90.net
こんなキチガイのせいで逮捕される労働者が気の毒だ
ほとんどの国民の意見

342 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:14:47.22 ID:OaJZmFvNO.net
まあ可哀想ではあるが自殺だな。自殺に巻き込まれた運転手さん、ご愁傷さまです。

343 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:15:43.13 ID:BdWgPLGR0.net
吐きそうだから路肩よって・・・危険だがまあわからんではない
中央分離帯へ行く・・・・・・・・・えっ?
反対車線で向かう・・・・・・・・・ 全く理解不能
はねられる・・・・・・・・・・・・・・・納得

344 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:19:45.90 ID:x1QaDGXN0.net
>>320
それを運転手はボーッと見てたのかね。
色々有り得なすぎてとにかくトラックの運ちゃんがかわいそう。

345 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:22:42.10 ID:UT5/olomO.net
このトラック運転手は電車の運転手だったら逮捕されてなかったんじゃないの?
電車は酔っ払いや自殺志願者が飛び出して来ようが防ぎようが無いから逮捕はされないじゃん
線路は無くても交通ルールを守って真っ直ぐ走ってる道路上でトラック運転手はどうしたら人を避けられたの?
急に目の前に人が飛び出して来たらトラック単体が事故になる覚悟で道路の外にハンドル切ったらよかったの?

346 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:24:42.47 ID:Up7ADMK+0.net
「全身を強く打つ」と、皮と肉が反転して、骨が剥き出しになるんだよ。
胃もひっくり返ってるから、モズマだね。

347 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:27:15 ID:C4/5BGUF0.net
泥酔してるから変な行動起こしても不思議ではない

348 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:31:08 ID:x25tYuk10.net
死体はゲロまみれのグロか

349 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:33:57 ID:ePyeNH8k0.net
車内で吐けよ

350 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:35:48.81 ID:r3Hm1ZuY0.net
>>23
俺も1週間持たず自殺したわ

351 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:39:02 ID:cGF4x/Ap0.net
>>350
成仏してください><

352 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:42:28.71 ID:BdWgPLGR0.net
>>344
反対車線から泥酔者が分離帯越えてくrかもしれないとか危険予測は立てられんわな。

353 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:49:38.76 ID:jF+zHGdo0.net
吐きそうと言われただけでも多少パニックになるだろ
その上道路渡り出したらそりゃもう真っ白

354 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 22:59:14 ID:D4tVRi4V0.net
車汚したらまずいと思いとっさに距離とったのかな

355 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:05:13.53 ID:7+LVEwQ80.net
>>1
「雪に強い北海道!(どやぁ)」

道民さあ・・・

356 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:07:52.31 ID:jhrW/pzS0.net
えー運転手がかわいそう

357 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:13:16.40 ID:u3oLnxEU0.net
飲まないけど乗り物には酔うから、いつ吐いてもいいように100均のエチケット袋を携帯してる。
下痢と一緒に吐くこともあるからトイレにも常備してる。

358 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:28:41.83 ID:durYIAF8O.net
「吐くわ〜」
「轢くわ〜」


359 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:42:04.19 ID:RlFjvgSl0.net
道央自動車道を動画で見たら、左端に停めればギリギリ何とかなる広さあるじゃん
むしろ真夜中にガードレールや高い柵を酔っ払いがどうやって越えたのか…

360 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:52:31 ID:ubLhzTOt0.net
たぶん運転席の後ろに乗っていてドアが開いた方に突っ走ったんだな

361 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:52:43 ID:F+Nw01T80.net
気持ちは分かる
悪酔いと船酔いは死んだ方がいいと思えるほどの地獄
遣唐使、遣隋使にも船酔いの苦しさに耐えかねて
海に飛び込んで自殺した者が少なからずいた

362 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:54:29.64 ID:+J83JCMV0.net
、中央分離帯を越え対向車線

なんで出る必要があるの?

363 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:05:06 ID:KmqXhL1e0.net
わたし吐くわ〜♪
いつまでも吐くわ〜♪
たとえあなたに車で轢かれても♪

364 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:06:50.39 ID:jekaczJ70.net
これトラックの運転手が被害者だよな、大学生の知り合いは
何やってたんだよ

365 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:07:39.39 ID:i93Qpl+x0.net
何故かあみんスレにつかボキャブラスレに

366 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:15:16.75 ID:VZoWQeNc0.net
意味わかんない

367 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:15:50.53 ID:7FPERjU60.net
こんな奴ひいても逮捕されるんか

368 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:19:04.39 ID:DqtCQjvu0.net
こういうケースで有罪なのは日本だけ
中国もアメリカも歩行者の過失ということで無罪

369 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:20:17.25 ID:g2ZS3Dlp0.net
桜塚やっくんも高速で跳ねられたんだっけ?

370 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:30:52 ID:IRlyJjLh0.net
高速道路で酔っ払いが中央分離帯超えてるのにトラック運転手が悪いのかよ可哀想

371 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:38:27 ID:Bfkv6FRX0.net
山間を抜ける道路だったとか?
全くの想像だが、手前側は高架になってて下に向けて吐いたら他人に当たるかネズミ男みたいな顔した木村綾華もしれないから吐きにくい
それに比べて対向車線側はメルカリの地面がむき出しで履きやすいあの顔でモデル撮影しててふいたこんな理由じゃないのかな?

372 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:14:52.70 ID:6doJL4QG0.net
>>371
なにこの怪文書

373 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:20:50.03 ID:UOAmhef40.net
我慢できないなら車の中で吐けよ
止めたクズも一緒に死んどけ

374 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:22:17.94 ID:fsHd8nqF0.net
どういうこと?海外にすんでたのかな?

375 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:23:17.36 ID:kxVcs9hz0.net
路肩に停めたのにわざわざ車線またいで反対車線に行く理由がわからない

376 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:24:41.07 ID:UOAmhef40.net
>>375
それだけ酔ってたのだろう

377 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:25:43.88 ID:o9jx6HWh0.net
弾いた人かわいそうw

378 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:27:13 ID:p336xL2f0.net
高速道路の右側から現れた歩行者だろ
刑事罰の可能性はほとんどないし、逮捕も無茶だと思うけどな

379 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:32:19 ID:RePgqF/T0.net
>>1
まーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
剥奪剥奪剥奪剥奪剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

380 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:40:05.79 ID:d1PjVqhdO.net
左停めて左に出れば何もないだろ

381 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:48:41 ID:p336xL2f0.net
窓から吐けって言ったらそれはそれで、自分で電動スイッチ押して死にそうだし。
めんどくさいやつ。

382 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:55:43.11 ID:pG9sshe+0.net
トラック運転手は上級国民ではなかったか…

383 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:01:49.51 ID:BsntS7Ir0.net
午前2時はヤバイ

384 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:02:00.76 ID:tqInC+TN0.net
>>1
酔っぱらいだから滅茶苦茶な動きしたのか
まー酩酊するまで飲むのはアホだな

385 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:05:20.60 ID:tqInC+TN0.net
>>375
右側に座っていて右側のドア開けて出たんだろな
何も考えずに走ったら中央分離帯で、急いで壁に向かう
酔っぱらいの思考はわからんな

386 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:05:32.40 ID:pG9sshe+0.net
>>375
馬鹿だから
今の大学生って全く常識のない馬鹿が大半だよ

387 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:07:39.56 ID:bSc9cXrv0.net
コンナことをするから跳ね飛ばされて死ぬんだよ
当たり前w
運ちゃんのほうが可愛そうだ

388 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:10:59.31 ID:h3tZMP4N0.net
トラックの運転手が一番気の毒。

389 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:13:05.03 ID:PPPrzS7c0.net
>>376
いや分かんねーw

390 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:17:17.51 ID:4lAZyCUs0.net
アル中の自殺だろ
トラック運ちゃん逮捕されてかわいそう
慰謝料もらってもいいくらい

391 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:19:31 ID:DkvFm1GC0.net
>>107
あのお方の家にこたつなぞあるか?足が悪いから洋風の椅子に座るタイプの奴があるかどうかだね

392 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:36:16 ID:pItLQFCB0.net
4年生?なら就職も決まってただろうし卒業まであとちょっとだったのに…
本人は自業自得な気もするけど、親御さんが気の毒だわ

393 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:56:57.11 ID:an7O9gm10.net
どういうこと?追い越し車線で止めたの?

394 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 02:58:50 ID:an7O9gm10.net
小樽の大学なら小樽商大かな?道内では良い大学入れたのにアホだな

395 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:01:39.25 ID:Dw9hY/JK0.net
アフォー

396 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:09:01 ID:nnh1ixV20.net
明らかにトラックの運転手は過失になります
懲役10年〜15年になります

397 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:15:37.65 ID:v1AJQpBW0.net
>>392
そうかな?
死ぬ時まで他人に迷惑かけて他人の人生狂わせてるんだから
そんなアホに育てた責任があると思うけどねw

398 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:18:01.97 ID:Dw9hY/JK0.net
>>396
デタラメやめろ
そんな刑罰になるなら、飲酒ひき逃げなんか一発死刑だろwww

399 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:30:36.82 ID:Qsqqq+vy0.net
トラックの運ちゃんもまさか中央分離帯越えて人が出てくるなんて思わなかったろうな
気の毒に

400 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:33:23.78 ID:zhoO4mi00.net
思いきり吹っ飛ばされるとは w

401 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:34:26 ID:BZBGf0vc0.net
意味不明だな
酔っ払いによる自殺として処理するべき

402 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:38:49.33 ID:uIo6UvDy0.net
トラックの運ちゃんかわいそすぎだろ
こういうのなんとかならんの?
これでも刑務所行かされるの?

403 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:46:34 ID:mcFZwflS0.net
茨城県水戸出の渋谷区悪質クズ職員四ツ倉颯斗も轢死しろズタズタに轢かれ潰されミンチグロ死体になれ
区民の敵 公務員利権にたかる意地汚い卑怯卑劣な手抜きサボり虚言逃避地方公務員四ツ倉颯斗を始末しろ

404 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:52:24 ID:pS3Y7Lqf0.net
>>253
普及しすぎて規制できないからだろう。

405 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 03:54:21.05 ID:dcY4GAyT0.net
これ霊感ある人は吐き続ける地縛霊が見えるわけだろ?
けっこうエモいな…いやエグいか

406 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 04:01:19.55 ID:DWIlO2k50.net
吹雪の高速道路でとめて分離帯横断とかしたらそりゃあ引かれるわ
トラックの運転手気の毒過ぎる

407 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 04:10:28 ID:DA3DljNM0.net
トラックの運転手さんかわいそう

408 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 04:22:18.16 ID:MTIrEE0o0.net
高速道路で酔っ払いが中央分離帯を乗り越えて反対車線に飛び出してくる
かもしれない運転してない運ちゃんが悪いなうん

409 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 04:25:06 ID:RKUNDE7o0.net
https://i.imgur.com/WzNQKlF.jpg
かわいそうに

410 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 04:31:40.81 ID:mcFZwflS0.net
大学生の分際で吐くほど飲むとか死んで当たり前だな

411 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 04:36:05.40 ID:FFFjgcz70.net
吉川有享
享年22歳

412 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 05:14:56.03 ID:gr72zi6b0.net
まるで喜劇じゃないの〜♪

413 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 05:35:23.80 ID:sjrD/SqD0.net
不起訴になっても運送会社は荷主に賠償しなきゃならんことにもなる可能性もあるねものによっては

414 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 05:40:23.45 ID:1sNWqkuI0.net
ホワイトアウトで分離帯へ向かってった?

415 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 05:41:26.93 ID:7addCxuD0.net
トラックの運転手が可哀想じゃねーかよー

416 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:02:45.35 ID:UkzRy38K0.net
なんで対抗車線へ?
それでなくとも十分危ないけど

417 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:08:06.32 ID:8P6cS6jj0.net
ttps://twitter.com/kyoukyo_yoshi/status/1205485720644640768?s=19

本人のツイ垢より。
インディーズバンドのベーシストだったのね。
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:12:30 ID:gfUDc3VG0.net
わたしはーくーわ

419 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:28:48 ID:6rhoVMzX0.net
車の中に吐けよ。
それをさせない乗用車の運転手を逮捕しろよ。

420 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:32:03.55 ID:8P6cS6jj0.net
ttps://youtu.be/I6c1_JVJCnk

今となっては物悲しい動画。

421 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:34:43.66 ID:UbkCwaV60.net
トラックの運ちゃんかわいそう
と思ったけどトラックの運転手やってるような奴は別にかわいそうでもないわな

422 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:37:44.90 ID:Ye6WmCQo0.net
ゲロごと轢かれて死ぬなんて…

423 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:38:47.81 ID:ipPeL8Gh0.net
クリティカルヒット
https://youtu.be/bq6kBNDygGU

424 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:40:43.20 ID:mcFZwflS0.net
ザマアミロ酒呑み大学生は皆死ね遊びやがって

425 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:41:40.72 ID:J8ozia560.net
あたしはーくーわ、いつまでもはーくーわ

426 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:42:57.42 ID:ipPeL8Gh0.net
ノンアミンだよ今のクーラントは

427 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:48:10.88 ID:FLjk6j+U0.net
馬鹿が逝って本当に良かったね

428 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:49:56.39 ID:tdvt/vZ30.net
漫画太郎先生のネタかよ

429 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:52:15.00 ID:cdKBxn2E0.net
♪他の誰かにあなたが轢かれる日まで〜

430 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:52:24.10 ID:ojHceii70.net
どこかの国みたいに唾吐いたら罰金ぐらい路上ゲロも取り締まってくれ

431 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:54:20.03 ID:XbRvqPzv0.net
運ちゃんは下級国民だから逮捕されるのか

432 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 08:05:17.41 ID:TPqQuUbI0.net
泥酔しすぎ

433 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 08:31:56.96 ID:06s4LlL20.net
>>106
ゲロしてる姿を見られたくなくて内臓ぶちまけちゃったのか

434 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 08:38:53.82 ID:uiz11eLL0.net
>>100
にしても、自車線横切らんと中央分離帯へは行けんでしょ

435 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:00:18.83 ID:96NXYTd80.net
遺族は運転手を責めるんだろうなぁ
理不尽だねぇ

436 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:01:24.28 ID:U3JUxzRZ0.net
酒飲んで車道に出たら自己責任にしようよ

437 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:10:38.67 ID:MR6Vp3zl0.net
>>416
吐いている姿を同乗者に見られたくなかったとかそんなとこじゃね

438 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:13:50.09 ID:8YoH1+OO0.net
路肩に停めたのに、中央分離帯を越えて反対車線へ?
意味が分からん
中央分離帯から出てくる人間に注意しろって言う方がおかしいわ
ホント、警察の逮捕要件は理解出来ん

439 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:14:12.95 ID:zGSLBzSZ0.net
路肩から中央分離帯まで酔っ払いが歩いたってこと?
トラック無罪だろ、これ

電車の運転手と同じだわ

440 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:25:58.33 ID:F3ahAfPv0.net
真っ暗な未明の高速で本来そこに居るはずのない酔った歩行者を跳ねて逮捕とかどういうことだよ?

441 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:27:10.03 ID:PgiXfNi10.net
車は路肩に止めろよ

442 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:27:48.92 ID:PgiXfNi10.net
って、路肩に止めたのか

443 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:27:56.04 ID:cBLNCr760.net
やったぜ!

444 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:29:45 ID:ZvzaAMWE0.net
アルコールジャンキー「吐くわー」
トラックドライバー「轢くわー」
友人「引くわー」

445 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:30:36.92 ID:ZvzaAMWE0.net
これでトラックドライバーが罪に問われる事は無いよね?
謝るのはアルコールジャンキーの遺族がトラックドライバーに、だよね

446 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:37:08.46 ID:Yy9KZ6nN0.net
>>445これは高速道路上で路肩でもむやみに降ろさせたドライバーにも過失がありそうだよな

447 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:38:29.36 ID:IHtzNKOr0.net
>>1
左ハンドル車だったのか?
なんで中央分離帯方面に向かえるのか、他の理由が思い付かん。

448 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:54:08.79 ID:+O9o0F/b0.net
>>2
汚民【吐くわ】

449 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 09:57:43.41 ID:6rhoVMzX0.net
この事故を避けられる人はいないだろう。
酔っ払いの自己責任です。

450 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:00:34.32 ID:6rhoVMzX0.net
遺族はトラックの保険金で大金持ちになるか?

451 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:02:41.44 ID:Jx67xZKX0.net
ゲロ撒き散らしながら吹っ飛んだのか・・

452 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:04:55.39 ID:Nqra9nN40.net
ところで高速道路で人轢いてしまった時の措置ってどうすりゃいいんだ?救護義務あるのかな
その場で停車するのも危ないし次のパーキングまで行ったら轢き逃げになるのかな

453 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:05:10.84 ID:QrRtVs7Z0.net
せっかく飲んだ物を吐くからこうなるんだ罰当たりめが

454 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:06:26.80 ID:ILESgt7A0.net
具合が悪くなって歩いて戻ったって中学生が考えた言い訳だろ
同乗者が無理やり降ろしたんじゃねーの

455 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:10:08.81 ID:SUTUL4ic0.net
高速道路とか

車道とか、制限掛けたら?

呑んだら乗らないが鉄則だけど、

車道の路側帯を徐行速度とか、アルコール休憩させてり、

アルコール検知器のエンジンスターター開発とか、

息吹き込んでアルコール反応出たらエンジンスターター回らない反応とか?

456 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:12:10.25 ID:MdyzAVoX0.net
そもそも停まっちゃダメなんだよなぁ

457 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:14:25 ID:kgYMV0ZB0.net
>>438
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー

458 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:16:41.35 ID:9YOeNadi0.net
アホは早よ死ぬ

459 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:16:57.36 ID:Q7OW7eBA0.net
みんな歩行者がいないものと思って運転してんのに
そらひかれるわ

460 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:17:46.95 ID:WvvvocpZ0.net
不謹慎かもしれんがスレ題で笑ったわ

461 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:18:11.71 ID:pE+qa7gF0.net
>>1
死んで当然、誰も悪くない
むしろ、迷惑かけたその相手の車の修繕費を出せよクソ息子育てた家族は

462 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:19:29.66 ID:a+IjBziA0.net
なんで路肩側に行かなかったのか…

463 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:19:53.28 ID:1UkYcRBo0.net
嘔吐くらいだったら高速で降りちゃ駄目
大量のウンコ出そうで友達のクルマの中とかだと
まだわかるが。。。

464 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:20:02.16 ID:qIlBmroh0.net
同乗した運転手も酒飲んでるだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:20:14.33 ID:r6OQRlw50.net
ってか馬鹿なの?w

466 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:22:29.89 ID:nx4y71R90.net
ゲロりたくて路肩に止めてもらって
中央分離帯で撥ねられるって何で?w

467 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:22:34.08 ID:ZvzaAMWE0.net
>>455
そんな面倒臭い事をやらなくても
アルコール禁止で全て解決する話だろw
麻薬はなんで禁止なんだ?
その理由を考えたらアルコールも禁止だろ?

468 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:22:50.64 ID:qdVd3C/U0.net
凍結路面だろうしトラックじゃなくても止まれんな
運ちゃん可哀想

469 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:24:28.75 ID:ZvzaAMWE0.net
「どうして中央分離帯なんかに行ったんだろう」

「アルコールと言う麻薬でラリってたから」じゃあ納得出来ないの?

470 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:25:12 ID:ipDJxN4P0.net
流石に執行猶予付くだろ
まぁ無罪にならないのが日本交通法のおかしなところだけど一向に是正しない

471 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:26:26.11 ID:MhvpkH+M0.net
https://livedoor.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/b/b/bb4b759a.gif

この状態だったのかな?

472 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:37:28.01 ID:OMRowtC+0.net
>>219
ドライバーの過失だな

473 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:38:57.60 ID:VCOgLUCu0.net
高速の路肩に停めて反対車線に?
まさか右側にでも停めたのか?

474 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:41:14.21 ID:CwBpf7sB0.net
>>27
逮捕≠有罪
この場合逮捕は妥当でしょ

これが有罪になるなら問題だが

475 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:44:42 ID:43ScCYK40.net
吐くのめんどくさくなって内臓ごとぶちまけたのか

476 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:45:44.07 ID:WYVUZ5Dl0.net
また酒カスのアホさが証明されてしまったか

477 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:47:38.73 ID:1VBp3ByB0.net
>>471
何か凄く綺麗に飛んでる

478 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:49:33.16 ID:1VBp3ByB0.net
>>474
おそらく被害者に保険を出させる為の逮捕だと思うよ
有罪にはならないとは思うけどな、高速道路上では降りるなってのが鉄則だからな

479 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:50:28.94 ID:ChAp4Z2u0.net
こっちは直ぐ逮捕かい。
逃亡の危険性もないだろうに。

480 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:51:36.79 ID:9wntW3KJ0.net
トラックの運転手が飯塚なら逮捕されてないんだろうな

481 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:51:54.28 ID:2kif98EI0.net
吐きそうなの治まって良かったな

482 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:52:39.47 ID:WYVUZ5Dl0.net
てか飲めもしねーのにイキって飲むやつってなんなん
汚ぇ花火になってみんなに迷惑かけまくりだな

483 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:53:09.46 ID:s2dgeQ+O0.net
>>43
実際は表現どおりとは全然違うぞ
脳漿ぶちまけていたるところ千切れている状態

484 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:55:24.07 ID:g8/Hga7g0.net
なぜ路肩側ではなく逆に進んだんだ。
酔って思考力が落ちてたのかな。

485 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:56:38.40 ID:2kif98EI0.net
>>154
青葉「お、おで、こんなにひとにやさしくされたのはじめて~~~でゅふふふふふふ~~~」
とか言ってたあの青葉さんですか

486 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:57:49.02 ID:/6plosuc0.net
後続車に大迷惑だけど、窓開けながら吐いた方がよかったな

487 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 10:59:18.87 ID:Gqm6PnHT0.net
なんで路肩で吐かずに
対向車線まで歩いていったのか

488 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:03:08.80 ID:1yWdIza80.net
高速道路上の中央分離帯からの飛び出しだろ
遺族は運転手に賠償金払って一生償えよ

489 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:09:40.93 ID:jDE8Nfz80.net
トラックの清掃費用とかどっかから出るの?

490 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:14:40 ID:jDE8Nfz80.net
>>484
酔っぱらいは立ち上がった後にそのまま前進してっちゃうことがある。それでいっぱいホームで電車に轢かれたので、最近はホームのベンチの向きが変更されつつある

491 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:22:25.91 ID:4ufzQsc+0.net
無勲章でトラックを運転するなんて馬鹿だよね。^_^

492 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:24:23.96 ID:i93Qpl+x0.net
吐く様子を友人に見られたくなくて反対車線へ。
つか、すっかり、あみんスレに

493 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:26:46.39 ID:fI/tHVaC0.net
さすがにトラックの運転手は無罪にしてやってくれ

494 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:31:34.53 ID:jm6bgn7Z0.net
>>339
吐瀉の夢〜♪

495 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:40:06 ID:FR0d03TH0.net
>>492
ヒント:年齢層

496 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:44:27.43 ID:UD1t0c2z0.net
なんで路肩で吐かなかったのか

497 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:49:35.87 ID:i93Qpl+x0.net
やりたかばってん孕んだばい♪の頃しか覚えて無い

498 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 11:54:25.93 ID:GQdnaZlj0.net
中央分離帯があるということは対面通行ではないな
酔っぱらってたから路肩じゃなく反対車線の方に行ってしまったんだろう

499 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:01:40.28 ID:PPPrzS7c0.net
>>498
路肩で止まったんだからその場で吐けばいいだけだよ。車線と中央分離帯渡る意味がw
追い越し車線で止めたなら分からんでもない。ただそうすると運転手の方が分からん

500 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:02:20.35 ID:SUTUL4ic0.net
知人越しに聞いたが実況見分も素人みたい。
被災前後に入国した人間が警察学校とか、国籍偽りとか、

501 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:27:24.49 ID:DUhuGENS0.net
>>417
新年のライブはどうするの?

502 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:30:06.98 ID:pz25xOpR0.net
>>478
被害者でなくて重過失者では?
とトラックドライバーの運転免許歴に行政処分とか逮捕歴とかトラックドライバーに過失が無いのに一方的だよね
吐いて死んだ奴はトラックドライバーへどんな保証をするのかな

503 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:43:32.68 ID:CN6nvmN70.net
こういう時って体の構造的に跳ねられた後に吐くんだろうか?

504 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:46:02.30 ID:pz25xOpR0.net
>>222
高速道路では徒歩で出歩いてはいけませんよ
吐く程飲んで吹雪の高速道路で駐車させて出歩くって馬鹿の見本だよ

505 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:47:04.36 ID:XRSlgv+e0.net
車の右側のドアから降りて目の前に見える対向車線の路肩に向かっちゃったのかな?

506 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:53:55.85 ID:F3ahAfPv0.net
>>2
わたっし はーくーわ〜

507 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:56:46.97 ID:6Atkofah0.net
これ友人の運転手も気まずいよなぁ
何も落ち度は無いはずだけど、遺族にどんな顔して会えばいいんだか

508 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:57:54.94 ID:25NX80mk0.net
馬鹿だが年齢を考えると親が可哀想だな
大学までいれてやってこんなことで命を落とすとかさ

509 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 13:21:41.08 ID:52M4RX9e0.net
(@Raga_Otaru). 北海道/小樽、札幌を中心に活動中の大学生バンド
吉川有亨( @kyoukyo_yoshi )

運転してたのは鍵かけて逃亡してる奴か?

510 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 13:25:58 ID:ufhlZ2OU0.net
酔っぱらってて、中央分離帯まで行けたのが奇跡だよな。普通は着くまでにはねられるだろ。

511 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 13:59:57.66 ID:QU7gaIP90.net
>>501
今後の活動は未定だそうな。

ttps://twitter.com/chameleon7otaru/status/1206409903503372288?s=19
(deleted an unsolicited ad)

512 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 14:08:33.76 ID:4Ti5vsKJ0.net
>>267
けっこう名門大学だぞ

513 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 14:24:08 ID:p336xL2f0.net
これ自賠責ゼロ査定にしてほしいわ せっかく保険料下がってきてるのに。
北海道だけは倍額な。

514 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 14:32:34 ID:AVPtiUcF0.net
>>487
酔っぱらってたから正常な判断できない

515 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 15:15:39.20 ID:YRwTcRCi0.net
>>43
死因が特定できないほどの状態ってこと
つまり、バラバラとかグチャグチャとか

516 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 16:05:40.26 ID:Y/goqrgq0.net
吐けば飛ぶような将棋の駒に

517 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 16:15:47.84 ID:MnzqIEM90.net
カメレオン7とかいうバンドのメンバーだとかで
トレンド入りしとるぞ

518 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 16:57:28.71 ID:77gtkzXK0.net
バンド名にカメレオン7なんてつけるセンスの時点で今後も絶対に売れないわ

519 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 16:58:28 ID:+mwWyR0n0.net
>>1
馬鹿のせいでトラックの運ちゃんが可愛そう

520 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 16:59:14.86 ID:R4Vk4xsW0.net
なぜ酔っ払うほど飲むのか。
一応は最高学府の学生だろ、それでもバカなのか?

521 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 17:05:43 ID:F/pBcRGG0.net
>>17
アホか死ね

522 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 17:06:18 ID:+mwWyR0n0.net
>>417
スゲー馬鹿そう
誰かご冥福お祈りリプしてやれやw

523 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 17:56:16 ID:JCqeslkN0.net
>>455
>>500
もうちょい日本語勉強頑張ったら?

524 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 17:56:39 ID:Ce0wk0FS0.net
>>522
馬鹿そうとか見た目じゃなくて行動で判断してやれよ!!

525 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 18:30:50.39 ID:sjrD/SqD0.net
>>421 おう、おまえみたいな陰湿とは真反対だからな

526 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 18:41:28.55 ID:oYUwisB+0.net
飯塚チャレンジ失敗

527 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 19:43:28.91 ID:H+RUg7IY0.net
酔っぱらうと状況はおろか前後左右上下すら認知があやしくなる
ひとりで出した仲間の責任は大きい

528 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 19:44:21.07 ID:S2QCqhVT0.net
あたし吐くわ いつまでも吐くわ

529 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 19:47:59.31 ID:a6HYKDqA0.net
>>50
意図しない、無意識だけど自殺だよね。

530 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 19:48:52 ID:S2QCqhVT0.net
たとえあなたがふりむいてくれなくても

531 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 19:58:09.73 ID:m2fHRJsN0.net
>>417
ツイートのテンションどれも高すぎて笑う

532 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 19:59:08.09 ID:uhOavNGV0.net
なんで路肩側で吐かんかったんやろな

533 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 20:03:36 ID:79pX6iWy0.net
これ酔ってたならそもそも今走ってる場所が高速道路ってわかってなかったのかもな

534 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 20:08:40.47 ID:5Kx3jM6y0.net
>>510
北海道をなめんなよw

535 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 20:44:46.64 ID:+62gZs150.net
トラックの運転手かわいそう

536 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 20:52:22.44 ID:Uut4GLUv0.net
中央大学法学部の学生がたくさん事故死しますように!!!

537 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:16:59.43 ID:+GUxWEd10.net
ご冥福をお祈り致します。

538 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:37:52 ID:1ByVpi820.net
ユーチューブこれか
https://www.youtube.com/channel/UCBVzygRHM_lyL4aSmQwhVEQ

539 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:39:13.16 ID:WsIi2dhH0.net
昨日スレ見てて今Twitter見て知って戻ってきたわ
路肩に止まって対向車線まで出るとかほんと酔っぱらいは迷惑だな

540 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:47:51.78 ID:L9bf9aWV0.net
何のために中央分離帯があると思ってる

541 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:49:55.56 ID:hi12AmwH0.net
これ逮捕かw不起訴になるとしても。

542 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:53:49.46 ID:TAXf/zzd0.net
小樽商大はMarchよりは上だからな

543 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:53:57.93 ID:L9bf9aWV0.net
>>541
しかたないな
現場の警官に判断できることじゃないだろう

544 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:55:37.68 ID:aXASeGCC0.net
>>2
たとえ、あなたが振り向いてくれなくても、吐くわ〜吐くわ〜

545 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 22:56:53.38 ID:/OJdljbf0.net
また酒か
樽商は何年か前にイッキ飲みで死んでるだろ

546 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 23:05:14.00 ID:76HoPldG0.net
雪が降ってるのにどこへ行こうとしていたのか

547 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 00:26:20 ID:D8PTYo5K0.net
運転手が本当に可哀想すぎる

548 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 00:45:25 ID:0ixmBgm70.net
ツイッターで明日から出し切るぞって書いてた
ううーん

549 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 00:50:15.81 ID:wWhJueO10.net
旭川でライブあってその帰りの事故ってニュースでやってたわ。

550 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 00:50:51.93 ID:b5ESChH90.net
バカ過ぎて親が可哀想

551 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 00:55:54.07 ID:y5rc8wzl0.net
まあお酒を覚えたての頃は誰でも失敗の一つや二つやらかすからな
これも経験だと思えばいいんじゃないかな

552 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:07:55.90 ID:y+K8CzsG0.net
なんで逮捕されるんだ
飯○はしなかったのに

553 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:09:08.80 ID:N3Xtbkdu0.net
>>2
吐ーくわ吐くわ〜
いつーまでーも吐ーくーわー

554 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:11:51 ID:Lw8Wghx10.net
自殺

555 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:15:20.00 ID:FcRKSY9+0.net
>>552
勲・・・・

全部言わせるのか?

556 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 02:18:54.21 ID:RqfcQHxg0.net
くそ迷惑だな!
さっさとしね!
ってもう死んでたわw

557 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 03:27:34.36 ID:o4z+2Qy40.net
これほんとに路肩に止めたのかな、車内に吐かれたら嫌なので
慌てて中央分離帯側に止めて、跳ねられた奴は酔ってたので路肩だと思い
奥で吐こうとしたら反対車線だったという、まわりに他の車いない状況ならありそう

558 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:48:02.67 ID:/f/xIYt20.net
まあ酔っ払いを送るならビニール袋くらい安いのに用意しとけって話だわな

559 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:20:34.60 ID:D3T97q+80.net
無罪放免されるだろ

560 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:22:12 ID:GIxoOkmj0.net
吐くために高速道路で停車ってのがそもそも非常識

561 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:24:49.86 ID:/r1FnoaL0.net
トラックの運転手さんは無罪、即釈放にしてあげて!!

562 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:27:41 ID:j/aSdc0d0.net
小樽商科大学っていう大学があるよな
聞いたことがある

563 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:31:29.24 ID:qgkmtsTL0.net
(車の中で脱がしちゃイヤ)
(パンツ)「履くわ」、(今晩)「泊めて」

564 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:40:31 ID:pLsk23I/0.net
ゲロまみれ

565 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:42:09.87 ID:GD7Ta+fd0.net
なぜそっちに行った

566 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:43:19.72 ID:QnQKBKkh0.net
>>1
路肩に止めて中央分離帯を越える?????

運ちゃんかわいそう

567 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:48:59.84 ID:1SWjo4hn0.net
吐きにいくのに道央道の対向車線?
ゲロとか野グソしに行くとき結構意味わかんねーことする傾向あるけどやっぱり意味わかんねーよw

568 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:53:26.25 ID:t2Wp9DrC0.net
体を強く打ってしまってな…

569 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:56:42.38 ID:t2Wp9DrC0.net
路肩に止まるまでは100歩譲っても、そこから車線横切って対向車線に飛び出していくのを運転手は放置してたのかね。
運転手も酔ってて判断能力消失していた?

570 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:01:14.36 ID:aiAghafS0.net
トラックの運転手の方が気の毒。

571 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:02:59.58 ID:NM2nsKJm0.net
路肩ですぐ吐けばよかったものを、なんで対向車線にまで行ったんだ…

572 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:07:15.15 ID:j6USippa0.net
>>569当時の天候知らないが雪降って荒れていたらどこ行ったか見えない

573 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:08:47.77 ID:zFeePU8t0.net
運転手が嘘言ってるだろ。

574 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:10:42 ID:EaNsORyL0.net
>>549
運転手は飲んでなかったのかな?

575 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:13:12.00 ID:pQma45ea0.net
ビシッ! 
血が飛んできた。
左を見ると
奴の肩から上が消えていた。

576 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:13:57.21 ID:JcQkvPmP0.net
>>567
恥ずかしくて見られたくなかったんだろ

577 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:14:29.07 ID:nOj6Qc4G0.net
アホすぎw

578 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:16:28.41 ID:QZ+l4kEl0.net
なんで路肩から中央分離帯に行ったんだよw

579 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:19:49 ID:bNl1Z7yZ0.net
えっ?なんで路肩から反対の中央分離帯に行ったの?

580 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:21:57.21 ID:eFTFkSIJ0.net
酔ったやつ乗せるのほんといやだな…!
吐かれたら困るし
かといって降ろして死なれても困るし
困るというか、遺族に責められそう

581 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:22:59 ID:t2Wp9DrC0.net
>>572
なるほど、吹雪か。
俺の住んでいるとこは雪が10年に一度パラつくかどうかってとこなので雪で視界が失われるというのが全く思いつかなかったわ…

582 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:23:30 ID:HCEWgTI70.net
言われ続けたあの頃
吐く事がつらかった

583 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:23:48 ID:mIQ3HBb/0.net
高速道路でいきなり飛び出してきた酔っ払いを轢いたから逮捕って
理不尽すぎるだろ

584 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:23:52 ID:k2cz544f0.net
ビニール袋とかなかったんかな?
高速で止まったらアカンね。

585 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:36:36.26 ID:XWrYB70b0.net
深夜に道で寝て車に轢かれる奴も原因は100%酒だからな

ほんと酔っぱらいはどうしようもないな
酔っぱらいを轢いても無罪と言う法律を作ってくれ
迷惑すぎる

586 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:37:51.29 ID:XWrYB70b0.net
>>583
下級国民は相手が悪くても容赦なく逮捕されるんだな

587 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:42:35.08 ID:IVVuM7MJ0.net
>>2
気づくのに5秒ほどかかってしまった

588 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:43:15.76 ID:OcIjVGJf0.net
なんでわざわざ分離帯超えて遠くへ行くの?
酔っ払い轢いても無罪にしろよ。アホアル中のせいでトラックの運ちゃん可哀想だわ

589 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:44:39.45 ID:rJvOmyvv0.net
アルコールを22歳の非学生からに規制すべき

590 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:48:24.23 ID:73f9Xngc0.net
俺なら車を傷付けた大学生の親に修理代を堂々と請求する。

591 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:51:10.52 ID:t2Wp9DrC0.net
>>586
こないだもタンクローリーの運転手がその場で逮捕されました、ってニュースでやってたけど上級国民の存在を思うと違和感しか出ないのよなw
上級国民が逮捕されないのは逃げる恐れがないからとか色々擁護されてたけど、ローリーの運転手だって逃げないだろうにな。

592 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:53:19.53 ID:Jpl3zzMv0.net
不謹慎だがフロッガーって言うゲーム思い出した

593 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:53:50.95 ID:iKZoppVL0.net
路肩に止めて対向車線?
酔ってたからか?

594 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:54:38.25 ID:udY/mKv30.net
知人が車に飛び込んで自殺したんだけどそのお母さんに聞いた話だと運転した側から何か請求されてないか刑事から連絡くるんだと。
そういう話はよくあるみたい

595 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:56:24 ID:X/jQRbCq0.net
上級勲章ないから
有罪だな

596 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:57:05.47 ID:CNyVeXYE0.net
こう言う場合は、
運転手に過失はないんだから、
不起訴処分にしろよ!
何が何でも運転手が悪い事にするな!
運転手も相当にトラウマだぞ!

597 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:57:35.24 ID:MaBMrJJq0.net
逮捕はかわいそう
むしろ車道に出たやつを捕まえて欲しい

598 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:58:30.35 ID:fb4jAu8D0.net
なぜ車道側に
被害者が運転してのならわかるが

599 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:58:49.57 ID:S7dKjJ6+0.net
>中央分離帯を越えて
自殺じゃな

600 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:59:18.36 ID:c65B32fn0.net
また酒か

601 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:07:03.91 ID:UEEbH+zZ0.net
何故対向車線に。轢かれて当然だろう阿呆か?

602 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:10:13.66 ID:CKspAkYg0.net
>>2
やはり、5ちゃんねら〜は
50代が大半か。

603 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:10:14.74 ID:OaFwVrhJO.net
>>1
友人は飲んでないの?ちゃんと調べた方がいい

604 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:10:55.04 ID:mIQ3HBb/0.net
上級国民はここまでやっても逮捕されない!!!
@まずガードレールに接触するも止まらずアクセルを踏み続け
Aそのまま1つ目の横断歩道に突入し、自転車に乗った男性をはねる
B更にアクセルを踏み続け2つ目の横断歩道に突入、自転車の親子を轢き殺す
C更にアクセルを踏み続け交差点に侵入、ゴミ収集車に追突・横転させる
Dそれでも止まらず反対車線のトラックに追突してやっと止まる
上級国民「予約したレストランに遅れそうだったから」
警察「了解しました〜帰ってもらって結構で〜す」



一般人
@高速道路で深夜2時に、酔っ払いが反対車線から突然飛び出し来たのを轢いたら即逮捕

605 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:20:41.20 ID:t2Wp9DrC0.net
>>602
食人大統領?

606 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:36:03.90 ID:a8MNdf0d0.net
こんなんはねた方が気の毒だわ

607 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:39:16.35 ID:bKXtNqCh0.net
もうねこの時期は五苓散飲んどけ
吐き気どめも飲んどけ
エチケット袋装備しとけ

608 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 14:03:36 ID:RJ9wPF/v0.net
貧乏性の俺はコンビニいくたびに車内に常備コンビニ袋が増えてくわ(笑

609 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:57:12.62 ID:5XeaF7U70.net
>>2
憧れるわw

610 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:01:53.27 ID:UtXhBC0q0.net
路肩に止めたんだろ?
なんでわざわざ遠い中央分離帯方向に
酔っ払いの考える事は判らんw

611 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:39:39.68 ID:6Qg83vim0.net
漫画太郎の世界

612 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 04:49:00.38 ID:2Y22IiX50.net
なぜ中央分離帯の方に歩いたのか?
路肩の方に行く方が近いだろう

613 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 05:50:05.88 ID:3TDRerGp0.net
かくして閻魔大王の顔にげろをぶっ掛けたのであった。

614 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:01:29.51 ID:xxJgsfHP0.net
>>612
知らなかったのか?
今いるのがその路肩だったんじゃ…

615 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 09:55:43.23 ID:gmUZ934D0.net
>>612
たぶん中央分離帯側を走っててゲロ吐き寸前になり周りに車いないから
あわてて中央分離帯側で停止して降ろした、その後路肩に車を移動させてたら
跳ねられた奴は酔っぱらってたので中央分離帯側と気づかず反対車線に出てしまい跳ねられた
事実はこんな感じかも、もし路肩に止めてたら中央分離帯側に走っていくのを止めると思うし

616 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:06:39.07 ID:zHQ99Nfs0.net
>>605
R-NH2

617 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:07:29 ID:bDj2kuLw0.net
>>1
>その際、中央分離帯を越えて対向車線に出た

自殺?

618 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:09:02.95 ID:bcmDded40.net
高速道路を横断とな・・
路肩で静かにしてたらいいのに。
運ちゃん気の毒

619 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:21:36.36 ID:iYaD+OnP0.net
オレも経験あるなあ
昔、ひどく酔っ払って終バスに乗ったけど
猛烈な吐き気がしてきて、一所懸命こらえて
すぐに降車ボタンを押して、一つ目の停留所で下りた途端に
ぶぉーって歩道にぶちまけてしまった。

次の日、通りかかって見てみると、
ハトが美味そうにオレの汚物を食っていた

620 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:49:39.66 ID:yDUSYgjl0.net
わざわざ車から離れたのは吐いてるところを見せたく無い自尊心か
それとも相手を気遣って離れたのか
前者だと思うがカッコ付けた挙げ句がゲロ吐きながら死亡ってバカな奴

621 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:38:53.59 ID:r/pYp6oS0.net
酒は飲んでも飲まれるな
吐くなら路肩で吐きましょう

622 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:10:40.61 ID:cC2okrB00.net
なんで中央分離帯側?w

623 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 15:20:05 ID:qaSM21Pi0.net
だから左ハンドル車で追い越し車線で降ろしてから左の路肩で待ってたが正解だっての

624 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 15:44:38.87 ID:OGBAkDdF0.net
ざまあぁぁぁぁ

625 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 15:47:08.03 ID:dJ/QhKrS0.net
めしうま
おかわり

626 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 16:38:54.62 ID:fpSrASvW0.net
>>43
普通は明らかに死んでても病院に運ばれるけど
この場合はそれさえも行われない悲惨な状態

627 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 06:35:59 ID:1vMUXFOU0.net
>>626
全身がゲロみたいなものか

628 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 10:03:07.05 ID:AAQMcyAA0.net
酔ってて対向車線に行ったほうがウケが狙えると思ったとか?
なんでそっち行くねん!みたいな
素直に左から車線外に出ろよ

629 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 10:35:16 ID:elGFFU9I0.net
自分は無傷で同乗者だけ木っ端微塵になったら写真撮るのかな?
昨年通勤路の沿線で列車事故があった時、大学生っぽいのがタブレット構えて写真撮ってて愕然とした。

630 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 11:04:19.76 ID:2SkG8S0B0.net
迷惑なやつだな
勝手に1人で死ねよ

631 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 13:19:46.97 ID:fbLdyO7+0.net
酔っぱらいは何をしようが迷惑千万でしかない
エレベターないに吐いた奴、吐いたまま逃走するな!
自分の吐き物は自分で掃除しろ!クソヤロー

総レス数 631
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★