2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】ファーウェイ、ドイツで5G契約獲得 政界の反対よそに

1 :首都圏の虎 ★:2019/12/14(土) 16:38:58.96 ID:00V4mXcw9.net
 【ベルリン】中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)はドイツで第5世代(5G)移動通信網の構築に関する契約を確保した。同社製品の利用に対して政界から反対の声が上がっているものの、ファーウェイは欧州一の経済大国ドイツでの地位を強化する。

 スペインの通信大手テレフォニカは11日、ドイツでの5Gインフラの構築にファーウェイとフィンランドのノキアの通信機器を採用する計画を明らかにした。ファーウェイの機器については使用前に承認を経るとしている。

2019 年 12 月 12 日 07:03 JST 更新 ウォールストリートジャーナル
https://jp.wsj.com/articles/SB10913018333999583857304586072361987608484

2 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:39:49.89 ID:jMal0BSE0.net
そりゃそうだろ。あれだけ車買って貰ってるなら。

3 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:41:54.50 ID:/S5Bx8vK0.net
アメリカ以外では伸びていくだろうね
技術はよいから
中身はアメリカ以上

4 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:43:56.32 ID:iSz0Gufj0.net
常に敗北者側につくのがドイツ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:44:26.79 ID:op9FPjzp0.net
落ち目の支那流れ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:44:31.99 ID:JvO2HOW60.net
米英主導の海洋勢力と大陸勢力に二分されるよ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:44:36.93 ID:T5xp5SNm0.net
技術もないのにアメポチの日本は世界の流れに遅れてしまう

8 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:44:51.25 ID:oRv0ADGo0.net
そらドイツしか中国の味方してくれる国はないからな

9 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:45:03.54 ID:9OGoDNIk0.net
中独同盟いよいよ始まるな
しかしSiemensとか日本もドイツ依存の分野がかなりある
代替品は十分あるけど、切り替えが急務だな

10 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:45:16.24 ID:tuGqM7wk0.net
日本もファーウェイでいいのに

11 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:47:09.17 ID:OOZGZS+R0.net
ナチスうぜえ

12 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:47:52.56 ID:ShHY85im0.net
やっちまったか

13 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:51:21.30 ID:wAbXrRDu0.net
実のところ
世界大戦で2連敗してるのは「ドイツ」だけ
朝鮮と組むと戦争に負けるが、ドイツと組んでも戦争に負ける

14 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:52:57.25 ID:shMsbL710.net
枢軸国が着々と形成されてるな

15 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:53:30.66 ID:uYygxisI0.net
>ドイツでの5Gインフラの構築にファーウェイとフィンランドのノキアの通信機器を採用する計画を明らかにした。
>ファーウェイの機器については使用前に承認を経るとしている。

ファーウェイとノキアを採用ってことは、最終的にノキアだけ使うことになりましたって落ちだろw

16 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:53:40.87 ID:Fpnw+EyB0.net
中共ドイツw

17 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:53:50.99 ID:1aN89x1z0.net
ドイツとイタリアが中国に付いたということは間違いなくレッドチームは巻ける

18 :◆UYxTiZd3wGDV:2019/12/14(土) 16:56:26.83 ID:yAuvkY/bo
次はドイツとは組めないな

19 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:55:15.38 ID:R9BgUl5z0.net
最後っ屁なのかなあ
ドイツ、次は右ブレ確定だと思うわ

20 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:56:16.77 ID:EpLK7G1M0.net
日本もアメリカのポチか中国のポチかの決断を迫られる時が来るんだろうなあ
情けない国だ😵

21 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:56:39.72 ID:ehFMkacM0.net
■ドイツ・デュースブルク市とファーウェイ、 スマートシティ構築に向けた覚書を締結
https://www.huawei.com/jp/press-events/news/jp/2018/HWJP20180119D
>ファーウェイ(中国語表記:華為技術、英語表記:HUAWEI)はこのたび、ドイツ・デュースブルク市とスマートシティの発展に向けた協業に関する覚書を締結しました。
>ドイツ・デュースブルク市のゼーレン・リンク(Sören Link)市長と、ファーウェイ法人向けICTソリューション事業グループ 最高財務責任者 王永剛(ワン・ヨンガン)が署名した覚書により、デュースブルク市を欧州における革新的なデジタル化のモデル都市とすることを目指します。

■独の小さな町に暮らす中国人1000人、目標は欧州最大の中国系貿易センター
https://www.afpbb.com/articles/-/3194301
人口3500人の町、ホップシュテッテン・バイアースバッハ(Hoppstaedten-Weiersbach)には、ジャンシンさんを含む中国人移民1000人が暮らしている。彼らはここで事業を営んでいる。
彼らに投資の話を持ち掛けたのは、中国人実業家のジェーン・ホー(Jane Hou)さんとドイツ人パートナーのアンドレアス・ショルツ(Andreas Scholz)さんだ。2人は欧州最大の中国系貿易センターを建設する計画を描いている。

22 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:57:50.73 ID:EzTTb2sY0.net
さすが、媚中のドイツだな。
こりゃ、米国にこっぴどくやられるだろうな。
一般データ保護規則(GDRP)も事実上の崩壊。
インフラ側でデータが抜かれるのだもの。

23 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:58:03.81 ID:D13yc8wi0.net
中国覇権の元で収容所惑星地球になるかや

24 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 16:59:06.61 ID:AZ8K3WgC0.net
中華人民共和国の独逸省だもの

25 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:00:14.20 ID:KWFAZfg90.net
>>23
収容所惑星に5Gは不可欠だからな。

26 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:01:07.16 ID:e7Fqsc4T0.net
だってファーウェイは中国人がドイツで作ってんだぞ
兆円契約の中共企業だぞ
今さら撤回できないwww

27 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:01:28 ID:shMsbL710.net
>>4
英がゲームのルールを変える
落ち目の仏がそれに乗る
独が大損してゲーム終了
独が新ゲームでも勝つ
抜かれた英がルールを変える
↓以下繰り返し

今はグローバリズムの見直しだなw

28 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:02:44 ID:te70vvXp0.net
Abemaがシャオミ推してるがどうなんだ?

29 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:03:03 ID:X1CSiXzA0.net
■中国ホテル大手、独名門チェーンを約860億円で買収
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO52046690R11C19A1FFE000
  
■独VW、中国合弁事業に4800億円投資へ−EV生産拡大やSUV拡充で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1CFW0T0G1L101

豊田合成、独生産子会社の全株譲渡 事業整理損失210億円、通期予想を下方修正
s://www.jiji.com/jc/article?k=2019112200976&g=eco

30 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:03:16 ID:LTi6/g2C0.net
ドイツは魂を売り渡した 下衆

31 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:03:18 ID:X1CSiXzA0.net
>>1
ドイツに建設中のファーウェイ工業団地
http://international.starhai.de/wp-content/uploads/2019/08/Unbenannt-1040x585.jpg

32 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:04:08 ID:Rf9Z3aJb0.net
スパイ活動され放題になるんじゃね?

33 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:04:10 ID:gumASxA+0.net
今後ドイツとは関わらない方がいいな
情報のやり取りなんて以ての外だ

34 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:05:14 ID:MwB3pgMq0.net
ドイツと組んだら戦争は負ける

35 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:05:45 ID:YeIsfQIY0.net
ドイツは銀行もやばいし、国民がかわいそうだな。
メルケルもあほだし。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:05:58 ID:dvOQJYxO0.net
>>17
絶対的疫病神の半島もそっち側だし
負ける要素がなくなったw

37 :名無しさん@1周年(茸):2019/12/14(土) 17:06:34 ID:oNVpSKhu0.net
するとドイツ国内に電話かけると聞かれちゃう訳か

38 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:06:37 ID:qm6pzimU0.net
そもそも日本と組みながら敵の中国に武器をしこたま売って儲けてた国がドイツという国

39 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:09:42 ID:LViLAZpK0.net
いいカモアルよ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:09:47 ID:kT+fXJaj0.net
>>35
またナチスの時と同じように
メルケルだけのせいにすんのかよwww

41 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:10:57 ID:FQ1LTDWB0.net
ドイツが中共と心中してくれればまたアメリカの天下さ!

42 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:11:00 ID:Zs4XxuJA0.net
おわーーー ドイツ逝ったぁーーー

43 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:11:10 ID:w92kiCYp0.net
ドイツの小さな町がやるって聞いてたけど
いずれにしてもファーウェイは独自ハーモニーOSの5G機種を欧州に投入するし
日本ほど中韓製に嫌悪はないよね

44 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:11:11 ID:LTi6/g2C0.net
あらゆる技術が盗まれ放題
10年後20年後が楽しみだ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:12:47 ID:fKHk126F0.net
欧米での対立が進むな
欧州のアメリカ嫌いは酷いしな
イギリスはどうなるか

46 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:14:40 ID:KWFAZfg90.net
ブレグジットの真の狙いはドイツ銀行破綻の影響阻止だからな。
不法移民の問題を持ち出しているが、あれは愚民を煽るための方便だ。

47 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:14:46 ID:ZVSiQt/90.net
ほんとドイツって戦前からチャイナ好きだよな

48 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:14:47 ID:YdmI51SE0.net
30 年以上も前からドイツと中国は仲良しさ。
世界一ベンツが多い国なんだからな。

49 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:14:52 ID:9IAc+G0N0.net
これが知れ渡ると都合の悪い層がここにもいるね

50 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:15:54 ID:KWFAZfg90.net
>>48
ドイツ製もユーザがダメならたいしたことないってのも支那人から得た戦訓だな。

51 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:17:46.33 ID:CpHy6LbX0.net
>>1

ドイツ「日本は死刑やめろ」
ドイツ「日本はCO2排出やめろ」
ドイツ「日本は慰安婦に謝罪しろ」

↑↑↑↑↑
何で中国や韓国には言わないんでしょうねー

52 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:19:15.16 ID:Q0AcnUih0.net
ドイツはレッド入りだな
フランスが抜けれるかどうか

53 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:20:07.42 ID:uukozwcc0.net
アメリカ5G対中国5Gは
ブルーレイ対HDDVD
VHS対ベータみたいなもんか

54 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:20:10.02 ID:dYlhYgmf0.net
>>1

【拡散希望】反日ドイツの正体 
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道 
https://www.youtube.com/watch?v=0XjNHfg_cK8
 
中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い
女性たちを連行していったか


自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。

多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。
 
_____________________ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


55 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:20:57.36 ID:p2ug2ASY0.net
さよならドイツwww
あなたとは通信できませんwww

56 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:23:51.60 ID:dt2hnzZT0.net
中国とドイツはとっくの昔に鉄道で繋がってるからな

57 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:25:34.45 ID:nE4Qighh0.net
アメリカの犬じゃない国は羨ましい
https://i.imgur.com/UTFyq8O.jpg

58 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:25:44.03 ID:1bERr1lq0.net
>>33
はぁ?安倍はキンペーを国賓招待と言い張ってるだろうが
日本もドイツと変わらんわ

59 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:25:58.50 ID:yfwMNTYU0.net
日独伊三国同盟が異常事態で
露仏と組んで三国干渉してきたり
蒋介石国民党に武器を売ったりと
反日に組しているほうが平常運転

60 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:26:58.74 ID:KWFAZfg90.net
>>54
1950年代に南北の朝鮮人が徴用されて大量に東西ドイツへ送り込まれた。
炭鉱夫や病院の死体処理などで働いた二世が、ドイツによる徴用を隠蔽するために
反日運動をやっている。

61 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:28:44.00 ID:PQ6unsuz0.net
治安当局は反対サテンだよなー

62 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:29:59.28 ID:PQ6unsuz0.net
>>51
まず自分にいわなきゃ
化石賞とか単なる人種差別

63 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:30:52.68 ID:xElBta0f0.net
イギリスが逃げるのもわかるわ

64 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:33:25.16 ID:bi2/IOot0.net
第一次、第二次と世界戦争で連敗のドイツなのに3回目も負け組になるのかw

65 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:38:49.10 ID:m3wHUefd0.net
ドイツ三連敗w
ドイツってアホなん?

66 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:40:47.98 ID:KNSNKfkU0.net
そりゃ、中国破綻したらドイツ銀行も死ぬからもう一蓮托生だし

67 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:41:55.79 ID:IOvVauF90.net
いやいや中独露はそんなやさしくねえだろ
日米英で組んでもきついぞ
まず日本が中国相手しなきゃいかん

68 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:45:40.42 ID:8UZSB5TO0.net
ファーw

69 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:46:15.66 ID:shMsbL710.net
>>67
露はまた日和見で勝ち馬乗りだろ、始めから中国と協力するわけがない

70 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:46:17.56 ID:aSqnWrrV0.net
中独は心中だよね

71 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:47:40.45 ID:7jIF/C/10.net
>>3
中身ってのは安いから仕事になるのじやね
他にあるのか(笑)

72 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:48:33 ID:aN13yA9R0.net
ドイツは支那と蜜月w

勝手にどうぞw

73 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:49:37 ID:p9ST+nlA0.net
反対もクソもねぇやん
今のドイツは完全に中国に
乗っ取られているのに

完全に傀儡国家やん

74 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:51:19.56 ID:NovMQnMp0.net
今回はドイツが敵でほっとしてるwwwww

75 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:58:19.66 ID:luGE6aeo0.net
5Gはアメリカ規格でお願いします
サムスンが一番嫌

76 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 17:59:38.71 ID:0CpqAzzx0.net
>>4
いや逆だよ
ドイツがつくから敗者になる。

77 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:01:41.69 ID:/Wa+HtO+0.net
そもそもドイツは歴史的に中国と縁が深い

三国同盟前までは中独合作と言って、ドイツは日中戦争において中国を支援したくらい
日本は、ドイツ軍事顧問が指導するドイツ軍装備の中国軍と戦った

ところがドイツ国民の敵である憎きナチスが日本と手を結んだばかりに戦争にまで負けてしまった
ドイツ社会では利益の少ない日本市場などより中国市場の方が圧倒的に魅力的だったにもかかわらずだ
ドイツ人の日本への恨みは根深いものがあるだろう

日本人は三国同盟くらいしか知らんから「次はイタリア抜きで」なんていう笑えない冗談を言う
ドイツ人からしたらこれは大変迷惑な話で本当は「次は絶対に日本抜きで」と思ってる事だろう

78 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:02:46.86 ID:Fp+fF88h0.net
ドイツも侵略されるなぁ

79 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:04:27.05 ID:HEONw6GF0.net
ドイツやば、、、
これはもう実質、乗っ取り完了と同義

80 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:05:13.06 ID:fDEZ1Ely0.net
>>1
ドイツもITが弱かったからなぁ。

81 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:07:26.54 ID:kre4yGuL0.net
どうせ法律できて撤退するはめになるだろ

82 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:08:25.52 ID:ExDs7UY30.net
ドイツてどの産業がリードしてる国なの?

83 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:08:50.16 ID:fDEZ1Ely0.net
>>3
アメリカ以外では伸びていくだろうね
>
『アメリカと非アメリカとの分離が激しくなる』だろうね。
そして、その非アメリカの中国やロシア、インドやイランなどの国や地域のほうが多く大きくなっていくだろうな。

技術はよいから
中身はアメリカ以上
>
5Gにおいて中国企業の技術や特許は世界一だからね。

84 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:09:59.02 ID:lbhiKXbu0.net
ドイツ終了のお知らせ
メルケル後やる奴かわいそ

85 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:11:01.93 ID:fDEZ1Ely0.net
>>4
常に敗北者側につくのがドイツ
>
未だにそんなことを言っている日本のネトウヨや嫌韓中、日本会議など右派の人たちが、世界で一番負け組になって来ていることを良い加減気が付いた方が良い。

それで日本がどんどんと負け組になって来ているのでね。

86 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:12:12.13 ID:fDEZ1Ely0.net
>>82
自動車や金魚エサかな?思いつくのは。

87 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:12:28.18 ID:Ay/jbfTb0.net
ドイツって気付くと負けているんだよな

88 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:13:24.72 ID:SWXVsyQE0.net
レッドチームのドイツだからね。
次の戦争も敗戦国やな。

89 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:16:10.16 ID:HkbeE16m0.net
負け組ドイツ

90 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:24:37.00 ID:lgW/ex7I0.net
>>1
何時ものドイツ

91 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:27:43.44 ID:wtpK6zKh0.net
中国と結婚してるドイツ

92 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:48:40.71 ID:irlEDsYa0.net
米英仏にポーランドを加えた4カ国から分割統治されるのがドイツの未来か

93 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:52:39.24 ID:Box7jvBb0.net
ほらな、東だろ
あのな防衛省
こんな国から鉄砲買っていざって時に部品や弾の供給渋られたらどうすんだよ
軍事物資って戦争に使うものだから世界情勢を加味しないととんでもないことになるぞ
車買うのとはわけが違う

94 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:53:09.41 ID:MRRdunff0.net
ヤルッツェブラッキン!

95 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:55:53 ID:oRgh93iP0.net
ファーーーwww

96 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:56:27 ID:0pnPD8Yn0.net
>>43
そりゃ嫌韓嫌中感情でスマホ選ぶ日本人とは違うからね
ドイツに限らずヨーロッパではどこの国だろうが便利でコスパのいいものは使うという合理主義
日本人の不便で高価でもいいから中韓以外のものを使いたいっていうマインドはヨーロッパの奴らからしたら理解不能

97 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 18:58:53 ID:Box7jvBb0.net
ドイツは中国にどっぷりだから付き合いらそれなりにしないと痛い目見るぞ
いざって時に必ずドイツを締め付けてくるだろう
あまりあてにしないことだ
日本はそういう国防意識が根本的に欠如してる
そういう外交的判断のできない国だ

98 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 19:26:13.22 ID:JlFnk97a0.net
ドイツは中国と運命共同体よ〜

99 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 19:33:38.04 ID:HnmCn39k0.net
そもそもスペインの企業の話だなこれ

100 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 19:44:35.79 ID:tI6tRa7H0.net
アメリカの顔色伺ったり忖度する必要ないんだよ。
アメリカだけの世界じゃない。

101 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 19:54:01.15 ID:YB3jYJNd0.net
そらエゲレスはんも
イヤがりますわな

102 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 19:59:33.13 ID:WqQ6A+d40.net
マルクス繋がり

103 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/14(土) 20:14:24 ID:qA1geNwJ0.net
>>1
ファーウェイのスマホカメラで、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

104 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/14(土) 20:14:33 ID:qA1geNwJ0.net
>>1
ファーウェイのスマホカメラで鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

105 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:26:05.31 ID:k8YAlRxc0.net
敗戦国の道を再度たどるドイツ
アホ過ぎ

106 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:26:06.85 ID:sIO6a4wU0.net
ドイツは中国と心中するってさ

107 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:27:22.80 ID:DQD0J5180.net
>>10
チャンコロw

108 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:28:43.35 ID:0xTzjqYj0.net
中華人民共和国独逸省

109 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:30:16.11 ID:/G3FyBVG0.net
英仏も続け
みんなでファーウェイ使おうよ

110 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:34:21.68 ID:X0K/eUlv0.net
>>4
ドイツに加えて韓国もな
ベトナム戦争のアメリカ、元寇のモンゴル、大日本帝国
それまで勝ってきた強国が韓国を使うと敗北する

111 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:35:28.52 ID:r2r1XqYg0.net
ドイツからとドイツへのネットを遮断

112 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:37:54.90 ID:bK89zICq0.net
ドイツは負けるほうにつく
ドイツ銀行のこともあるし似たもの同士

113 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 20:58:11.51 ID:btpztc3J0.net
5Gね、欠陥規格なんだよな
大きなビルの中心あたりにいると電波が届きませんw

114 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 21:13:47.34 ID:2QEWjysp0.net
中国陣営
EU、英連邦、アフリカ、韓

アメリカ陣営



日本は本当にそれでいいの?

115 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 21:38:47.25 ID:fT5flF+q0.net
これドイツどころかスペインまで関わっているじゃねーか…
テレフォニカ=スペイン電電公社

116 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 22:02:20.51 ID:7kp4HLDC0.net
プロシナ帝国

117 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 22:07:00 ID:v+DCf11q0.net
21世紀の東洋のナチスこと中華人民共和国と
ネオナチのドイツは同盟を結ぶのですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「安倍総理よ!日本もドイツに習って中共の5Gを採用せよ!」と
陰では叫んでいませんか?

118 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 22:26:54.93 ID:zZ4uFe5/0.net
>>9
戦前から変わってないじゃないですか

119 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 22:40:47.96 ID:NfJ9kntS0.net
さようなら中共ドイツw

120 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 22:41:43 ID:MVa8ruxZ0.net
ドイツもイギリスもイタリアもあかんな

121 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 22:42:28 ID:PDZZwPJU0.net
いいえ、中共ドイツはもう脱出不可能
手遅れあぼーん

122 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:03:51.47 ID:eeCj4gFR0.net
ドイツと中国は鉄道でしっかり繋がってるからな

123 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:06:59.53 ID:ZAnw89+P0.net
元祖ナチスと現代のナチス仲良くやってくれや

124 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:08:34.72 ID:m09CKNZR0.net
ドイツの二の舞を演じてはならない、全然大丈夫じゃない日本、1941またか・・・

125 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:17:55.78 ID:rLL51V180.net
欧州と中国大陸は元々仲がいいんじゃないのか
欧州から見たら対ロシアの抑えにはなるんだし

126 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:18:10.38 ID:9fx5jJOf0.net
前首相の嫁は韓国人だしな

127 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:31:07.59 ID:rVn7IlCO0.net
ドイツも敗戦後からまだ色々ハブられてるて聞いた

128 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:33:44.99 ID:HADL3w6H0.net
反米反日だから中国になびくのは普通だろ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:07:54.10 ID:z9NCk3b10.net
今度の世界戦は伊独華の三国同盟が火蓋を切るのか 

130 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:02:42 ID:sABmg8H20.net
21世紀の東洋のナチスこと中華人民共和国と
21世紀のネオナチのドイツは同盟を結ぶのですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「安倍総理よ!日本もドイツに習って中共の5Gを採用せよ!」と
陰では叫んでいませんか?

131 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:11:59.58 ID:f/NDdsLY0.net
移民で国内もやばいって聞くし終わったなドイツ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:44:23.69 ID:sZ0+bOwi0.net
アメリカの根拠なきイチャモンに付き合う必要ないしな

133 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:18:21 ID:pPTLf6uH0.net
>>132
シンガポールかその辺の国でバックドアが見つかったとかってニュースなかったか?

134 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:23:48 ID:BlxF6Pnt0.net
>>133
毎度否定されてるんだよな〜 そもそもイチャモン付けてるアメリカが何も根拠を出せていない

135 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:28:17.93 ID:Zk2WVUuk0.net
人権問題で米国連邦政府の国防権限法でいつ取り引き禁止要請くるか分からない企業と付き合えるわ

136 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 10:37:32.30 ID:jDisGT3B0.net
こうなりそうだな。

中国陣営
中国、ロシア、EU、アフリカの大半、トルコ、イラン、韓国、中南米

米陣営
アメリカ、日本、イギリス、オーストラリア、カナダ、サウジアラビア、
ペルシャ湾岸諸国

米陣営→中国陣営
ウクライナ

中立
インド

ドイツもフランスも中国陣営につくだろうね。こりゃ、本格的な冷戦になるよ。

137 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:17:53.10 ID:qtNGYrYu0.net
画面に突如洗脳ページが表示されるらしい

138 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:24:12.66 ID:bHRMQ3yg0.net
実際問題Huawei排除するだけで5G競争のハードルが三段くらい上がるからな

139 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:26:19.45 ID:QvsJ+pVG0.net
ドイツにはファーウェイ工業団地があるんだろ
もう退けないな

140 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 15:35:35.94 ID:6B58eKEa0.net
Hawaii給料どんぐらいなんだろ
できる同僚PからZTEに転職して給料1.5倍長期休暇2倍貰ってるあんだけ騒がれてもなんともないし

141 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:08:15.97 ID:0kqD85xt0.net
ドイツは完全にアカに取り込まれたのか

142 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:23:06.09 ID:yPM8/jgi0.net
>>13
今は核兵器があるから大国同士の戦争=世界滅亡
勝ちも負けもないよ

143 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:24:21.14 ID:yPM8/jgi0.net
>>36
韓国はアメリカ側だぞ
その証拠にアメリカはサムスン製の5G基地局をファーウェイの代替として積極的に採用してる

144 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 23:26:19.49 ID:yPM8/jgi0.net
>>44
アメリカもやってるよね
アップルのせいで潰れそうになった下請けがどれだけあることか

145 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 06:55:14.47 ID:inBqe+cb0.net
すべてを間違えるメルケル

146 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 12:09:26 ID:H2DMnepH0.net
ドイツ車終わったw

147 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 21:16:51.45 ID:xaQupILu0.net
ドイツ国民はかわいそうだな
日本もボロボロだが

148 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:11:53.46 ID:Nmr2/7ok0.net
>>145
国語で落第してそう
日本の学校じゃないのかな

149 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:12:23.39 ID:gB8LIW2H0.net
さよならドイツw

150 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:12:56 ID:gB8LIW2H0.net
レッドチームおめ

151 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:13:13.48 ID:P106xlLF0.net
中華人民共和国入り

152 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:39:08.68 ID:Qmmu6h050.net
イギリスは、携帯キャリアはファーウェイで5Gをやりたがっているし、
政府も認めかかっている

153 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:42:14.57 ID:ZTa1qnI30.net
米国がドイツ車を制限すれば、日本車有利か

154 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:43:11.56 ID:3u/MJbSU0.net
>>77
「次はイタリア抜きで」というのはドイツ人が日本人に言ったセリフ。逆はない。

155 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:45:50.83 ID:Pvog9i000.net
>>142
戦争といって核兵器しか想像出来ない貧弱さ

156 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:46:53.63 ID:YdbSVcWA0.net
>>152
英はファーウェイは排除したよ

ドイツに建設中のファーウェイ工業団地
http://international.starhai.de/wp-content/uploads/2019/08/Unbenannt-1040x585.jpg

157 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:47:14.42 ID:L+U0LjoE0.net
環境少女グレタは何やってんだwwww

158 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:59:53 ID:ClmBeRkA0.net
>>96
コスパ良いコスパ良い連呼するけど言うほど良くなくてガッカリ
OPPOとか

159 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:01:57.45 ID:j0BMF6SJ0.net
>>156
イギリスはファーウェイ5Gを容認するみたいだけど

イギリス、ファーウェイの5Gネットワーク参入を「論争のない」部分で認める方針か
https://japanese.engadget.com/2019/10/28/5g/

160 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:08:07 ID:XHUGnF1d0.net
>>159
On Wednesday at the NATO summit, Johnson said the U.K. could follow some of its international security allies by restricting or banning the Chinese company’s products from its fifth generation telecommunication networks.

161 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:08:43 ID:EZtvf8iJ0.net
ドイツと中国は鉄道で繋がってるからな

162 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:09:10.76 ID:dqz7V2Ai0.net
>>1
■ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要?2倍近い差で圧勝した中国
s://sirabee.com/2018/07/21/20161717634/
■ドイツの経営幹部、米英よりも中国を信頼
s://www.recordchina.co.jp/b715577-s0-c20-d0054.html
■ドイツ、ファーウェイを排除せず 5G整備巡り
s://jp.reuters.com/article/germany-telecoms-idJPKBN1O628P
■ドイツ首相がファーウェイ封殺を改めて拒否
s://www.recordchina.co.jp/b761715-s0-c10-d0135.html
■中国企業がドイツを飲み込む、自動車大手ベンツダイムラーの筆頭株主に
s://biz-journal.jp/2018/03/post_22655.html
■VW、ボッシュのメインバンク、ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
s://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
s://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
s://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■BMW、瀋陽市の完成車工場を拡張(中国ドイツ)
s://www.jetro.go.jp/biznews/2019/05/a2acd9916acbdd9b.html
■ドイツ最大の鉄道会社は中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
s://maonline.jp/articles/midea2019
■中国美的集団ドイツのロボット大手、クーカを買収
://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■中国、2年連続でドイツの最大貿易相手国に
://www.afpbb.com/articles/-/3165822
■中国、3年連続でドイツの最大貿易相手国に
://china-aggressor-nation.blog.jp/archives/36547168.html
■欧州車、中国依存の傷深く 独3社が1〜3月期減益
s://r.nikkei.com/article/DGXMZO44500950X00C19A5TJ2000
■中国電池CATL、独工場投資上積み 最大2200億円
s://r.nikkei.com/article/DGXMZO46654120X20C19A6FFE000
■中国企業がドイツに欧州最大のリチウムバッテリー工場建設へ
s://spc.jst.go.jp/news/180702/topic_4_01.html
■三亜がドイツの旅行代理店と手を組み、新たな観光商品
s://japan.cnet.com/release/30281544/
■中国とドイツ、金融部門の協力を強化する協定に調印
://bddnews.com/post/20190121_76922/
■中国の北京汽車、独ダイムラー株5%取得−協力関係強化
s://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-23/PV30RF6TTDSC01
■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563313023/
■ドイツ企業、中独協力の潜在力に期待
://japanese.cri.cn/20191105/cfa36dac-fb4d-8e8e-5ac4-8dea4738d13d.html
■ドイツ銀行、複数の中国人コンサルタントに賄賂
s://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-10-15/PZE7RBDWX2PT01
■中国ホテル大手、独名門チェーンを約860億円で買収
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO52046690R11C19A1FFE000
■独VW、中国合弁事業に4800億円投資へ−EV生産拡大やSUV拡充で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1CFW0T0G1L101

▶ドイツ首相がファーウェイ封殺を改めて拒否
s://www.recordchina.co.jp/b761715-s0-c10-d0135.html
▶ドイツ銀行、中国政府高官に高級プレゼントと子弟の縁故採用
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_48233/

163 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:10:13.88 ID:3gbPd3jc0.net
そりゃ技術力を考えたらHuawei以外の選択をするのは自国民に対する背信だし

164 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:11:02.01 ID:3gbPd3jc0.net
そういやメルセデスベンツの筆頭株主はいま中国だもんな

165 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:12:04.98 ID:kmmRDLW40.net
ファーウェイじゃなくて
ヒューウェイな低学歴どもよ

166 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:13:57.34 ID:atnikhoq0.net
>>162
ドイツは中国と心中か…

167 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:21:42.63 ID:+NK6Z0XS0.net
ファーウェイと取り引き続けるとドイツ次はアメリカから制裁受けるよw

米国務省の公式発表で米企業の技術を25%以上使った部品がファーウェイに渡ったら制裁対象

168 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:33:07.30 ID:CkKi7wTZ0.net
>>4
歴史は繰り返すのか?

169 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 04:03:21.26 ID:qsKdl3570.net
5Gってファーウェイかサムスンの二択だから
どっちにしてもネトウヨ憤死w

170 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:21:38 ID:dwhVIv3t0.net
おめでとう

171 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:31:05 ID:Ti2lUNgD0.net
見られないように必死かよ
相当ヤバイとこまで来てるぞこれww

172 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:33:57 ID:k/sSx4h40.net
>>1
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

173 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:51:03 ID:RdY+6QT10.net
>>1
欧米網に弾かれたら支那に繋がらんからな

専用線でも引くんやろw

174 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:52:47.56 ID:Qok0fdlX0.net
中国とドイツは鉄道で繋がってるズッ友だよっ

175 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:05:39.89 ID:RYZs6lYq0.net
ドイツと組んで勝った国がない

176 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:08:59.79 ID:QGaUq7Me0.net
うん。

177 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:11:42.50 ID:b0eEdQpq0.net
技術的にもコスト的にも一番優れたファーウェイの5G機器を使えない
日本の携帯キャリアが気の毒だがな

ドコモとソフトバンクは最初ファーウェイと5G組む気あったのに

世界中の携帯キャリアがファーウェイを認めている

アメリカがこれほど全力で嫌がらせしてもファーウェイが基地局シェア1位なのがその証

178 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:14:49.71 ID:hEtBgTRM0.net
次は必ずドイツの反対側に付くって日本は決めてるんだよね。

179 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:15:13.61 ID:xfXlvnmH0.net
ドイツにはもう中共が建てたファーウェイ工業団地があるし

180 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:26:23.84 ID:IBTin1Ye0.net
■ファーウェイ工業団地
http://international.starhai.de/wp-content/uploads/2019/08/Unbenannt-1040x585.jpg

181 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:39:09.96 ID:ELHLz0MZ0.net
 

【悲報】ドイツ人女グループ「日本人は世界で最もブサイクな人種」と日本人男に言わせて大爆笑 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575064555/

  

182 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:43:09.95 ID:pVz/Y8S90.net
 
日本と組みながら敵の中国に武器をしこたま売って儲けてたドイツ
   

183 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:45:36.07 ID:1SlHkkHp0.net
それで良いのかよ!ネオナチども!

184 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:46:33.97 ID:4vDERkE40.net
あれ?ドイツがファーウェイを採用したらアメリカがなんかの通信網から外すと脅してなかったっけか

185 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:47:50 ID:GL3zapBJ0.net
ファーーーーーーwwww

186 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:49:49.25 ID:iQO2MRI10.net
そりゃあドイツ財界が中国資本にかなり浸食されているから
もう中国とは手を切れないだろう

187 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:51:50.32 ID:mOp23jP50.net
>>1

  
日韓の「ホワイト国」問題 ドイツメディアはどう報じているか
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16934443/
2019年08月16日12時15分

日韓のホワイト国問題は、ドイツで主要ニュースとして報じられていないそう
日本の主張には触れられず、韓国の言い分だけで作られたかのような記事も
日本が韓国に理不尽なことをしているようにしか取れない内容ばかりだという

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  
 
 

188 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:56:55.07 ID:7p9B0vCv0.net
 

 
日本と組みながら敵の中国に武器をしこたま売って儲けてたドイツ
 

    

189 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:15:19.35 ID:m+ZxEfcg0.net
中国とドイツはズッ友だよっ!

190 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:16:04.22 ID:hxxABYLk0.net
>>3
日本の研究所から盗んだ技術だろ

191 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:18:11.34 ID:h+8KkSaB0.net
ドイツは80%は中国と融合してる国やし

192 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:22:50.87 ID:qjkk/dQU0.net
英国はEU離脱する方向性で正しい訳か
さすが英米資本は賢いな

193 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:23:00 ID:YnOQ1Q2m0.net
綺麗ごと言いながら インチキディーゼル車売りまくってた
民度の低いドイツらしい選択だ
これは当然予想されたこと

194 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:28:09.71 ID:E5DqQV/O0.net
ドイツにはもうファーウェイ工業団地があるもんな
引くに引けないw

195 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:40:21.73 ID:LJGvy2vp0.net
知ってた

196 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 09:37:35.93 ID:lTa6V+gd0.net
HuaweiのWS5200の日本国内での入荷と発送がいちいち遅れるのは米国が邪魔してるせいか?

197 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 09:40:51.96 ID:pIF+leWB0.net
世界一ィィイイイ

198 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 09:50:49.82 ID:GSrpEXm70.net
カネには逆らえないゲリマン人

199 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 09:53:12.78 ID:ZPaeYE7Y0.net
メルケルが死ぬ前に中国が乗っ取りに走ったか
もう、ドイツは中国に全て奪われるな、ゲルマンも先見の明がないねぇ
自分から滅ぼされに行くんだからさ

200 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:19:07.75 ID:Sm2Uk7E20.net
昔から何かと中国ベッタリの独逸省さん

201 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:28:15.27 ID:tTjFCEun0.net
>>197
何がや

202 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:40:57.36 ID:npfBjaZM0.net
ファーウェイや

203 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:42:06.96 ID:vBGeUs7l0.net
アメリカも信用できないからな。中国派が買ったってことだ。

204 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:43:24.96 ID:2FEXv06s0.net
ドイツまた負けてしまうん

205 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:43:48.96 ID:segj5xXW0.net
●5G=負け戦

無駄にハイスペック過ぎ=情報量(帯域幅)広過ぎ→電波が届く範囲狭過ぎ※、必要な基地局多過ぎ→実用化には疑問符
発生する電磁放射線による健康リスクも欧米で多数報告されている

※周波数が高くなると電波の性質は光に近くなるので壁で反射される。壁を通過できないので室内で使用できない事も

206 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:44:15.25 ID:l0JBUKjU0.net
兆円市場なので捨てません

207 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:51:43.92 ID:qsDebnUV0.net
鉄道で繋がってるよね

208 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:53:36.37 ID:T9jazTXg0.net
中国とケンカしたらフォルクスワーゲン潰れちゃう(笑)

209 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:53:49.72 ID:2t8QzDJ30.net
>>161
実は厳密にはつながっていないんだよ。
理由は旧ソ連諸国とフィンランドの線路幅は1524mm、
一方、中国とスペイン・ポルトガルを除く西欧は同1435mmだから。
欧州⇔中国の貨物列車は台車交換またはコンテナの積み替えを行う。

210 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:54:06.18 ID:rbYMRFO10.net
「反日国のSNSアプリやスマホを使っている日本人は反日の片棒を担ぐ売国奴なのか?」

反日企業のSNSアプリやスマホやPCってさ、
有事の際に、所有者に知らせず、何かの機能を勝手に起動するかもという不安があるし、
有事の際に、カメラが知らずに起動して、所有者本人や周囲を撮影し、状況を把握するのかも知れないし、
有事の際に、知らずにネットに接続して、所有者を媒介し、あらゆる工作ウイルスの発信地とされてしまうかもしれない

こういうこと言うとよく「アメリカの企業も個人情報抜いてるだろ!」なんていうアホがいるが、
国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国によって個人情報を抜かれるのが嫌だって話だしな

つまり問題は、製造工場や内部部品がどこかじゃなくて、メーカー
メーカーが反日国かどうか
そこが一番の問題
まあとにかく反日スマホ使うのは勝手だが、工作の発信源になって人様に迷惑かけるなよって話だよな

しかしこういう国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国のSNSアプリやスマホやPCを、
よくもまあ進んで使ってる日本人がいるってのが不思議だよな
住所氏名や銀行口座やクレジットカードみたいな個人情報を反日敵対国に明け渡してまでさ

そのくせそういう奴に限って個人情報を守る為には必死にウイルス対策だのフィッシング対策してるんだよな
ほんと反日敵対国による長い長い洗脳政策は怖いね
国産メーカーを貶し、反日国メーカーを凄い凄いと持ち上げる、そんな日本の若者が増えていってる
ほんと怖い世の中になったもんだよなマジで

211 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:55:01 ID:t60sdUCV0.net
スカート内盗撮おとがめ無しのドイツ やっと違法化の動き
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2019/09/post-246.php

212 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:55:56.38 ID:dI2lCtrx0.net
>>3
チャンコロ乙

213 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:56:18.12 ID:hSy07yQu0.net
【国際】ドイツ鉄道、運行制御の重要システムにファーウェイ採用か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552714522/

214 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:56:47.59 ID:hSy07yQu0.net
【一帯一路】“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々 鉄道貨物1億ユーロ売上げ デュイスブルク5G整備
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563313023/

215 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:57:02.67 ID:2t8QzDJ30.net
中国はドイツ製のモノを沢山買うからな・・・
車を中心に過去には鉄道・リニアなど。

216 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:57:29 ID:hSy07yQu0.net
■中国とドイツを結ぶ渝新欧鉄道
https://www.afpbb.com/articles/-/3011824
「渝新欧鉄道(Yuxinou Railway)」は中国内陸部の大都市、重慶(Chongqing)とドイツ西部の工業都市デュイスブルク(Duisburg)を結ぶ貨物鉄道だ。

■ファーウェイ工業団地
http://international.starhai.de/wp-content/uploads/2019/08/Unbenannt-1040x585.jpg

217 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:58:37.84 ID:p0G6rexC0.net
ドイツと組むと負けるから

218 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:00:09.97 ID:xJIlMgbT0.net
ドイツってアホなん?w

219 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:04:13.72 ID:KrUh+fmH0.net
中国に借金してんのか

220 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:04:38.44 ID:2t8QzDJ30.net
>>218
キンぺーが国賓で日本に来るから、その時、同じことが起きるかもね。

221 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:06:04.06 ID:+UMv0RK90.net
中国がどんどん伸びてるな
アメリカ規制も緩和されたし、中国の市場支配は
まだまだ加速する、日本は全く終わった

222 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:06:58.21 ID:XxmXTK0P0.net
困った時の習近平が効いてる

223 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:30:55.31 ID:yqZhxHGb0.net
5Gの必要性がわからん
5Gになったら何が変わるの?

224 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:32:13.56 ID:W3xdLfLh0.net
交わした約束が大きすぎて今さら引けないもんな

225 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:40:51.31 ID:ETecUBoL0.net
米商務省、ファーウェイがGooglePlayストアやWindowsを使うことを承認する模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576626717/

226 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:43:13.31 ID:iGxk9Laz0.net
>>223
ガラケーからスマホにかわるようなもん
必要ない人にとってはガラケーで十分だが
スマホ使ってる人からみれば、頭おかしいとみられる
それくらいの違い

227 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:43:45.04 ID:/wDf//fr0.net
中共ドイツ

228 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:44:19.25 ID:zFoBHYSy0.net
ドイツと日本は中国のオモチャやな

229 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:45:57.26 ID:hgEMC2iy0.net
ドイツリスク
始まりました

230 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 11:49:40.36 ID:fQCzf9mu0.net
知ってる
もう深い所でつながってる

231 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:03:07.48 ID:QDfk55T/0.net
>>226
スマホで映画を見るとかアホだろ

232 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:43:30.58 ID:XbGET23u0.net
ファーウェイを排除してるの日本だけだよ

233 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:44:20.17 ID:698VfZIX0.net
脅しに屈したのか

234 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:27:37.89 ID:h29goKZI0.net
>>184
NATOを同盟軍の回線から外すと言ってた気がする
マクロンが、NATOは脳死していると批判したのも肯ける

235 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:29:24.00 ID:B2nUpxGu0.net
政治圧力は効くんだなぁ

236 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:57:22.79 ID:DnuE6Qsw0.net
ププっ

237 :Fラン卒:2019/12/18(水) 13:59:01 ID:wYC8wt2n0.net
中国勝利やな。

238 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:08:57.26 ID:DXSjgGUG0.net
やはりナチスは中共との同盟を選んだか。予言通り

239 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:10:08.84 ID:yMGwmw/Z0.net
中共ドイツだもん

240 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:11:53.15 ID:MYMPlol10.net
>>3
アメリカ、日本は5G以後の開発に移ってますので

241 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:20:40.90 ID:yza9m6GP0.net
オマエラ、何でファーウェイなんかに投資しちゃったのwww

242 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:23:02 ID:WQKQ55JJ0.net
Euでドイツだけ繋がらないとかになるのかな?

243 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:23:57.12 ID:mgIggCSr0.net
ドイツは本当に中国の属国だなあ

244 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:25:52.61 ID:h29goKZI0.net
だってドイツの都市に既に中国から送られた
巨大なマオツートンの銅像が建ってるぞww
ドイツに建ったのは慰安婦像だけじゃ無い
その内習近平の巨大銅像も建てるんだろうな
ウイグル人を収容している中国の銅像を建てて日本に石炭発電がーとドヤ顔しているのがドイツ

245 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:32:29.43 ID:zmfkkF0O0.net
旧ナチスと現ナチスが合体!

246 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:33:21.80 ID:SZAA26Ph0.net
Telefonica Deutschland picks Nokia and Huawei for 5G network

https://www.reuters.com/article/us-telefonica-de-strategy-5g/telefonica-deutschland-picks-nokia-and-huawei-for-5g-network-idUSKBN1YF0NL

247 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:34:38.96 ID:aV7WNvq70.net
>>232
あなた様は21世紀のナチスこと中共を支援しているのですか?
あなた様は21世紀のヒトラーユーゲントですか?

248 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:43:25.93 ID:MA2mslMm0.net
世界は中華人民共和国独逸省から去っている様子
【経済】ドイツ経済は停滞、製造業には薄日も=月報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576607417/

249 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:04:49 ID:aV7WNvq70.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「安倍自民党もドイツを見習って
ファーウェイを積極的に支援すべきだ!」と
陰では叫んでいませんか?

250 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:24:18.39 ID:qEA6IoZD0.net
お許しが出たんやね。これを皮切りにって感じなのかな?

251 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:44:43.07 ID:JQKa+HiS0.net
兆のカネをドイツが捨てると思うか?
日本と組みながら敵の中国に武器をガッツリ売って稼いでた国だぞ

252 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:48:29.90 ID:3vXYBvyQ0.net
もう好き放題実権握られてアカンね!

253 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:53:00.27 ID:kc1bQmko0.net
ン゛っ

254 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:58:04.17 ID:8Pcdu3Q10.net
ナチス政権作ったりドイツ人ってかなりアホなんじゃねえのか?

255 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:03:54.76 ID:P3dUmzTz0.net
中共入れて他は排除

256 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:04:54.25 ID:UBXwuNSI0.net
もうこれでアメリカからの情報提供が無くなるわけだ

257 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:13:23.64 ID:WCLxUvQU0.net
アベノセイダー

258 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:35:37.75 ID:/ItxFdwI0.net
これが中共ドイツか

259 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:37:30.24 ID:TpK49SIp0.net
ヒトラーを排出したドイツと共産国家は相性がいいのかもな。

260 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:39:48 ID:SykHlcS30.net
いや、もう兆のカネが動く契約済ませてるから
今切ったら全てがパアさw

261 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:47:13 ID:C9AI1O3y0.net
ドイツ車ブランドとか今はほとんどないね。
安いドイツ車走りまくってるし中古も投げ売りだぞ。
ブランドに弱い情弱が大勢

262 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:53:52.76 ID:t5LGdeaK0.net
政界で反対されようが先に資本経済で大手になってしまえば勝ちってやつですかね

263 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:56:25.19 ID:6QLZOQJT0.net
ドイツに建設中のファーウェイ工業団地
http://international.starhai.de/wp-content/uploads/2019/08/Unbenannt-1040x585.jpg

264 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:58:54 ID:YB+uv9cf0.net
>>169
ノキアとエリクソンはどうした?

265 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:11:13.14 ID:qg2JVR3a0.net
これからの時代は地政学の定石通り
海洋国と大陸国できれいに分断されることになると

266 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:38:22.89 ID:xJIlMgbT0.net
エゲレスは賢い子

267 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:56:05.08 ID:2npubnv00.net
メルケルが習近平に土下座させられる。怖いのお、恐ろしいのお。

268 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:57:01.59 ID:Jq8V2mXP0.net
ドイツは金融・経済にチャイナマネーで食い込まれてるから、政府がダメと言っても、止まらないという

269 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:57:29.46 ID:IRMSoDnA0.net
金のために魂売る腐れゲルマンwwwwwwwwwwwww

270 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:57:42.47 ID:lkp6Ykyq0.net
ファーエイ叩きなんてアメリカが稼ぎたいだけだもんな

271 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:59:37.63 ID:Nzp889Vv0.net
中華人民共和国独逸省\(^o^)/

272 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:13:15.27 ID:oV55XN6g0.net
そもそも5Gのインフラ整備なんて、ファーウェイ特許が無いと出来ないだろ

273 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:14:41.89 ID:zBRcL2kL0.net
おーいメルケル
どうすんのよコレ?

274 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:22:41.89 ID:ecNCS3jI0.net
>>273
安倍のせいよw

275 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:34:41.03 ID:vSPp93ZW0.net
5Gはレーダー波を受信するとその周波数を
10秒以内に停止(最大量計2.6秒以内)
30分その周波数使用禁止

の為結構止まるらしい

276 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:45:41 ID:8mUyP8dh0.net
>>1
上流ドイツ人()は中国に媚びて靴を舐める方法を知ってるんだっけwww

277 :近所のババア:2019/12/18(水) 19:05:18.34 ID:nVyt0oTi0.net
日本も5G国産使えや。船井電機か任天堂に頼めや

278 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:07:02.09 ID:7nZO7HYU0.net
金ペイちゃんとラブラブだねっ

279 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:39:41.21 ID:Q/EKq06w0.net
現筆頭株主
海航集団 VS 北京汽車

ファイッwwwwwww

【経済】中国の北京汽車が独ダイムラー株買い増し、筆頭株主狙う=関係筋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576597132/

280 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:48:31.92 ID:9R0vYXZF0.net
中共一色だな

281 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:55:40.81 ID:j/uur0Av0.net
 
 

ぜひドイツを見習おう

死刑は廃止してその場で射殺
原発は廃止して原発国から電力購入
野良の犬猫は殺処分せずに動物実験施設へ
韓国人慰安婦には謝罪はするが賠償はしない
日本は戦犯じゃなくて大日本帝国の被害者
 

   

282 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:29:56.89 ID:HiMwKhjM0.net
中共ドイツ中国に食われるの巻

283 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:31:12 ID:zh4IRMAo0.net
第三次世界対戦の悪の枢軸国が固まりつつあるな。韓国・中国・北朝鮮にドイツか。

284 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:34:18.48 ID:ReC69t1T0.net
中国とドイツは鉄道で繋がってて拠点としてファーウェイ工業団地があるんだよな

285 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:58:54 ID:OP/LAGh70.net
もう手を引けないところまで深入りしすぎたもんな

286 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:10:31 ID:IjX8hadE0.net
ドイツ終了のお知らせですか。

287 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:12:31.41 ID:fY6/upcL0.net
中共ドイツ共倒れ

288 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:14:41 ID:jl+OvOYv0.net
大陸国家vs海洋国家の構図

必勝系
チャンスなんだから日本は消費税廃止して国内景気回せや無能

289 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:16:51.35 ID:jl+OvOYv0.net
イギリスのEU離脱も日本のセキュリティダイヤモンド構想もアメリカのインド太平洋構想も全部連動している大きな流れの中にある

290 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:40:29.81 ID:4JX9Rpie0.net
中共ドイツ包囲網

291 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:22:12 ID:rEjUI/jw0.net
ファーウェイとかつこうてるやつ
ぜんぶ筒抜けやで

292 :近所のババア:2019/12/18(水) 23:42:02.69 ID:lGrOiJSE0.net
別に抜かれて困る事など無いからどんどん抜いてくれ
2chMate 0.8.10.48/HUAWEI/MAR-LX2J/9/DR

293 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:55:48.31 ID:Tpt9wLLM0.net
>>226
今はそういう時代

294 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:59:15.23 ID:Tpt9wLLM0.net
誤爆w
>>231
今はそういう時代

295 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:07:51.82 ID:c2sUBzo90.net
メルケルは東ドイツ出身だから同じ東側陣営だった
中国とかロシアと仲良くしたいんだろうな
東ドイツ時代学校でソ連と中国は友達だって教えられてただろうし
アメリカは敵だって教えられてただろうから
アメリカの言うこと聞きたくないんだろうな

296 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 03:36:32.78 ID:Qw2RQFNR0.net
■辛淑玉■
 
辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。


◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」

◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」

297 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 03:38:03.17 ID:Qw2RQFNR0.net
■辛淑玉■
 
辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。


◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」

◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」

   

298 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 03:42:14.18 ID:Qw2RQFNR0.net
■辛淑玉■ 

辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。


◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」

◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」

 

299 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 03:44:22 ID:YN3vPi/60.net
>>295
オバマのモノマネして馬鹿にしたり、トランプに食ってかかるわ、反米なんだろうな

300 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 03:45:45.28 ID:Qw2RQFNR0.net
■辛淑玉■ 

辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。


◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」

◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」

      

301 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 03:50:25 ID:USbr6phF0.net
中共ドイツか

302 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 03:58:56.71 ID:wcaVQ8eW0.net
さすが鉄道で繋がってるだけあるわ

303 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 04:22:05.11 ID:kFDju1IS0.net
中共ドイツやばい

304 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 04:36:22 ID:gHAS/FSd0.net
フフッ

305 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 04:47:35.35 ID:1CLcTH8s0.net
スペインのテレフォニカが、ドイツ国内の事業でHUAWEIと手を結んだ

ってことなのに

306 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 04:56:53 ID:Sa5oyJXyO.net
ドイツは安ければなんでもいいんだよ
ロシアからも相場より安い天然ガスを買ってるし

307 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 04:57:07 ID:PvyatMSJ0.net
もう進んでるじゃんwww
やめる気なしwwww

308 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 04:57:52.57 ID:rM3nRFHO0.net
ドイツはこの5年迷走しまくってイギリスにも逃げられたしな
またナチスに戻るんじゃないか

309 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 04:59:52 ID:QLAqyona0.net
ぜひドイツを見習おうw

死刑は廃止してその場で射殺
原発は廃止して原発国から電力購入
野良の犬猫は殺処分せずに動物実験施設へ
香港を横目に中共とマネーシェアリング
日本は戦犯じゃなくて大日本帝国の被害者
  

310 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 05:04:01.12 ID:z79iOuD+0.net
結論出てたw

311 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 05:06:30.71 ID:olIMrXjh0.net
君とファーウェイ〜

君への愛はファーウェイ〜

312 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 05:19:40 ID:/sExY6Fi0.net
やめる気なかったーw

313 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 05:49:34.60 ID:bjkwsBWO0.net
>>1
グレタは中共ドイツが将来EV車売るために仕込んだ気候変動工作員

314 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 06:03:55.66 ID:V24UrP5w0.net
知ってる

315 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 06:06:55.49 ID:VrNMxsEr0.net
グレタが中国を批判しないのはー
雇い主中共ドイツの車を買ってくれてるからーw

316 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 07:48:52.73 ID:O1aCWZRe0.net
おりょ?

【ドイツ】連立政権、ファーウェイの5G参入巡る決定先送り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576705157/

317 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 08:08:24 ID:B2O05iFr0.net
 
◆ドイツのアジア人人口/2011

189万人(東アジア、東南アジア、中央アジア)
→ドイツ人口の2%に当たる

◆ドイツのイスラム教徒人口/2015

470万人(トルコ、中東、アフリカ)
→ドイツ人口の5.7%に当たる(現在は7%)
     

318 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:12:12.55 ID:MbPELJ2C0.net
ドイツと組んで勝った国はない
その意味では毒味は朝鮮と同等程度
危険だ

319 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:16:19.25 ID:mthKEzZN0.net
日本と組みながら敵の中国に武器を大量に売って日本を敵に売り渡すのがドイツ

320 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:23:52.17 ID:UsL9ROFu0.net
>>148
メルケルすら知らんとは
いったいバカの底は……

321 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:40:10.27 ID:UsL9ROFu0.net
>>210
現在使用中の中華泥スマホ、OSはツルシのアンドロイドで一応ブロックしてるが、
サイトによっては不意にブラウザがカメラの使用許可を求めてくる

いや〜んな感じだよw


2chMate 0.8.10.54/DOOGEE/X5pro/5.1/LR

322 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:42:10.34 ID:UsL9ROFu0.net
ドイツ連銀の火傷で済めばいいんだけどな

323 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:44:48.17 ID:T+1vXK6i0.net
イスラムとかシナとか

寄生虫だらけの国だなw

内部から壊れるだろう

324 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:48:14.51 ID:UsL9ROFu0.net
>>317
そのうち反動が来て大変なことになるのでは
WWII前もそんな感じだったろ

325 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:48:15.31 ID:IM7CyH9Z0.net
ドイツ人の臓器は高く売れる

326 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 08:50:18 ID:poeFsuK40.net
ドイツにはもうファーウェイ工業団地がある

327 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 09:35:47.20 ID:UsL9ROFu0.net
>>325
人体の不思議展か

328 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 09:37:18.56 ID:Aj70E5Rl0.net
>>325
ドイツ人に臓器は高く売れる

じゃないのか?

329 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 09:42:22.80 ID:UsL9ROFu0.net
ドイツは保健制度がアレで微妙な投薬してっからな

330 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 09:54:06.65 ID:AbCJWPL40.net
>>327
あれ作ったのドイツ人だよな

331 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 10:06:26.38 ID:6vq9LODc0.net
中共化が進んでるね

332 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 10:27:04.86 ID:/PzdNNxL0.net
>>1
https:///i.imgur.com/IrqPOun.jpg

333 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 11:57:10.17 ID:aX+zO94l0.net
今さら何をw

334 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 12:22:27.84 ID:KmBkoKl70.net
ナチは所詮ナチ

335 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 12:49:11.03 ID:DRemQuHA0.net
中華思想な基地外国家と手を組んだところで待っているのは地獄だがな

336 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 13:46:32.62 ID:7i7WK1Ov0.net
日本人でも貧乏人はファーウェイ大歓迎
無い袖は振れないしな
国産やアメリカ産も相当金積めばクオリティ高いものは手に入るけど
中華は安価なのにそこそこクオリティ高いからな
今時国産やアメリカ産を買うのは物好きだけ
貧乏人はファーウェイのスマホを買い更に電池交換で延命させる。ソースは俺

337 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 13:57:22.84 ID:kNDfZq/j0.net
中国の属国ドイツ

338 :パパラス♂:2019/12/19(木) 14:01:46.48 ID:rID38JRA0.net
中国べったりのトップランナーはフランスだと思ってたけど、その座を狙えるほど
ドイツと中国がべったりになるとは思ってなかったわ(*^ー^)ノ~~☆

339 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:02:57.66 ID:1IAeTvnl0.net
>>338
え? ドイツはシナとの関係悪化したら国が潰れちゃう

340 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 14:05:43 ID:HzpqAgDC0.net
>>336
貧乏人にスマホなど必要か?と思うが

341 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:07:55.29 ID:ao8Sc6IH0.net
きんぺーとヒトラーの国はそりゃ相性いいわ

342 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:15:12.39 ID:7i7WK1Ov0.net
>>340
ガラケーじゃネット出来ないし仕事も探せない
ハロワ行くとスマホ持ってるかと普通に聞かれる
PCがあればスマホはいらんけど貧乏人は基本スマホだけだから
俺はPC持ってるけど外で調べ物したり地図見たりするのにガラケーだと不便だからスマホ持ってるわ
スマホ=贅沢品って思ってる時点でどうせ老害なんだろうが今の時代いい加減そういう認識は捨てた方がいいぞ

343 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:25:50.80 ID:grhq24Uh0.net
スマホなくても問題ないのって家に固定電話やパソコンがあるおじいちゃんだけだよねw
今の若者は固定電話なんてないしネットはスマホだけ
たとえガラケー持ちでもタブレット使ってたりする
途上国の人達ですら当たり前のように持ってる時代に貧乏人はスマホを持つなってw
そんなんだからIT後進国なんだよ日本は

344 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:28:48.06 ID:lkQb8PSA0.net
アフリカや南米なんかの土人でもスマホは持ってるよな

345 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:29:20.74 ID:vXHST9Bc0.net
はい、ドイツ中国と心中w

346 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:32:45.24 ID:HzpqAgDC0.net
>>342
その程度の貧乏だったら別にアイフォンで構わんだろうよ

347 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:50:38.90 ID:L+XpCRMi0.net
そりゃミリ波使うより中国が推進してるsub-6のほうが遥かに性能いいからな
電波の届く範囲も3倍くらい広いし、建物内でも電波入るしな

好き好んでミリ波使うのなんてアメリカの従属国くらいだわ

348 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:54:16.58 ID:LGwzDElV0.net
>>346
iPhoneもスマホだろ認知症入ってるなw
あと今は給料明細さえネットのとこあるから

349 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 15:04:23.87 ID:grhq24Uh0.net
iPhoneって現行機種だと最安でも8万するのに…
そりゃantutuスコアは優秀だがライトユーザーからしたらそこまでのスコア要らないし
むしろ多少スコアが劣っても安いほうがいい
Reno Aなんて4万以下でお財布防水ついててantutu20万。わざわざiPhone買う理由ないんだよね

350 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 15:07:06.53 ID:grhq24Uh0.net
Reno AはOPPOのだけどここにいるようなファーウェイ嫌いってそもそも中国が嫌いだから普通にOPPOも嫌ってるし一応コスパのいいスマホとして例に出させてもらった
俺も使ってるけどもう国産やiPhoneには戻れないよ、悪いけど

351 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 15:29:27 ID:LGwzDElV0.net
スマホで安く買って安く契約して安く遊び安く学ぶ。時間と金の節約。
今や貧乏人こそスマホ持たなきゃいけない時代
金持ちはガラケーでOK。

総レス数 351
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★