2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グレタ旋風】グレタ・トゥンベリさん、東スポの一面を飾る

1 :みつを ★:2019/12/11(水) 22:09:04 ID:S2Wnv4v49.net
【グレタ旋風】グレタ・トゥンベリさん、東スポの一面を飾る

2019/12/11

https://twitter.com/kskhatta/status/1204748962307149826?s=21

昨年のCOP演説から1年。東スポの1面を飾るほどに存在が周知されたのかと考えるとなかなか感慨深い


https://twitter.com/pkashima/status/1204747331242876928?s=21
(リンク先に写真あり)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:09:57 ID:Q1fmbeZ50.net
https://i.imgur.com/uV9pYkt.jpg

3 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:09:57 ID:zguDIIma0.net
グレタさんも やっと一人前になったってことだな

4 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:10:04 ID:PFFACIlX0.net
【東スポ】グレタ、皇太子の妃候補へ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:10:17.85 ID:HAuI85A60.net
この程度の大きさか

6 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:11:28.72 ID:wL04vK9e0.net
スペインとアンゴラとネパールは化石燃料で発電して貰おう

7 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:11:49.04 ID:UU8sou280.net
グラタさんは宇宙人だったとか?

8 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:11:49.10 ID:pyCo273d0.net
>>3
まだ半グレ

9 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:11:55.46 ID:KKmEotPv0.net
画像チョイスがいいね
眼窩の影が凄い

10 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:12:39 ID:El8as/nk0.net
映画 エスターみたい!

11 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:13:04 ID:e/m3GfQL0.net
130歳?!まぢかよ!

12 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:13:22.26 ID:yIcuyOpH0.net
記事は・?
130歳ってマジ??

13 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:13:28.85 ID:SxlaqINj0.net
そりゃネトウヨが叩くんだから、現実ではどんどん成功し尊敬されるよな

14 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:13:33.69 ID:H3K4OWMX0.net
だれが人面魚重体やねん

15 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:14:32.34 ID:jS3PUIjg0.net
中卒の快挙革命

16 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:15:02 ID:EHp3HwB20.net
グレタトンベリ「よくもそんなカッパのデマを言えるわね!」

17 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:15:20 ID:pQ3TF4CB0.net
血の気の無い顔して
誰かに操られている感じが素敵だね

18 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:15:28.53 ID:e/m3GfQL0.net
114歳もサバ読んでたとか最低だな!

19 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:15:36.82 ID:Vj6+Z1060.net
次の大穴か?なんじゃそれっていうのが東スポの読者w

20 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:17:08.79 ID:0BqzPDxu0.net
いいオモチャになってんな〜

21 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:18:22.98 ID:qVp2lxZd0.net
どう見てもこの子は気が振れてる顔してる
将来がしんぱいだ

22 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:19:30.30 ID:i+obHOAC0.net
130歳??ガラバゴスゾウガメか

23 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:19:35.47 ID:HEhTH51u0.net
来日するか?NGOの言う異常気象の被害世界一の国だぞw

24 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:19:49.92 ID:FVNb9g9a0.net
箱フググレタ
この子は成人して早々に自殺するんじゃねーか?

25 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:20:01.52 ID:H3K4OWMX0.net
これってー…あーあれだろ、こないだヤクで捕まった娘

26 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:20:06.36 ID:VTk+T1cX0.net
レッドチームに加入してるのが誰か 良くわかるな

27 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:20:20.89 ID:ojk20QZR0.net
雪男「まだまだやな」

28 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:20:50.14 ID:etZ1VT8F0.net
>>1
若気の至りでも、中二病の亜種でもないな
これは老獪だったのか!

29 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:20:57.92 ID:QYj+9PCi0.net
グレタさんが130歳だった

30 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:21:37.21 ID:OTXlEFhM0.net
やっぱガキじゃなかったか

31 :ぬるぬるSeventeen:2019/12/11(水) 22:21:56.69 ID:g0kXGB5kO.net
グレタを環境保護したい!もうめっちゃくちゃに!
顔ゆがめてぐしゃぐしゃに泣きじゃくっているんだけど止めないの。
おらおら、もっと口を使えよ!(演説しろ)とか言って。
おういい匂いだな!でもシャンプーにはマイクロビーズが含まれてんだぞどうすんだこら!とか言って問い質したい(;´д`)

32 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:22:09.35 ID:H3K4OWMX0.net
東スポに顔写真載せてもらうために浅草キッドがどれだけ苦労したか知らんやろこのガキ

33 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:22:36.26 ID:+Y/3m9sD0.net
グレータートンベリ←強そう

34 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:23:07.02 ID:ZmuP+jLiO.net
UMA並の胡散臭い存在としてトンデモ系記事にしてるのは評価w

35 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:23:35.61 ID:rypNoujs0.net
>>33
包丁持って1000000倍返ししてきそう

36 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:23:54.74 ID:iZvdnfss0.net
キワモノ扱いw

37 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:23:55.56 ID:cUMzAXjj0.net
グレタさんは宇宙人だった!

38 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:24:30.90 ID:1uTj3fZg0.net
>>34
写真もなかなか良いな、E.Tっぽくて

39 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:24:56.65 ID:IUfy1A0r0.net
グレタさんはカッパだった!

40 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:26:21.48 ID:i+obHOAC0.net
グレタがぐれた!

41 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:26:30.91 ID:7ylWBn9+0.net
「プレスリーは生きていた!」「マドンナ痔」と並んだグレタさんwww

42 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:26:39.34 ID:eITY3Ykg0.net
東スポは本物しか掲載しないからな
時代が変わるな

43 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:27:08 ID:RAPDOqXk0.net
>>1
>プチ鹿島

やっぱり、もともとサヨっぽい人なんだな。
だから夕方の某ラジオ番組にレギュラー出演していた。

44 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:27:49 ID:en4wLSUB0.net
トンキン土人がま〜たフェイクニュースに踊ってるよ
いい加減にしろ環境破壊者はウンコ臭いんだよ
ヨットで行けないトンキンガーガー

45 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:28:10.59 ID:2cCQQYeu0.net
数年たったら街角淫タビューに出てくるかもしれんのか

46 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:28:10.83 ID:5kuwS+ij0.net
中国人の手先説 vs. 宇宙人説

どっちにしろ人類の敵やんけ

47 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:28:37.64 ID:UU8sou280.net
次はムーの特集で
グレタさんは未来から来た特集でw

48 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:29:18.40 ID:QYj+9PCi0.net
地球温暖化防止のために原発再稼働&増設だな

49 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:31:36.67 ID:etZ1VT8F0.net
根拠なく空気感だけで学生を扇動する10の法則とか本だしたら売れそう

50 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:33:14 ID:en4wLSUB0.net
>>47
これだよな 何処かにターミネーターも出現してるさ
彼女は人類を滅亡から救うために時を超えてきたんだろう

51 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:33:15 ID:Zmvxdpoy0.net
東スポとTIMEは同レベルだった説

52 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:34:06 ID:fvJi1xap0.net
言ってることはムヒカ大統領と大差ないはずなのに、こんなにも説得力がないのはもはや才能かも

53 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:34:20 ID:G2DVpZCo0.net
>>51
東スポは日本のクオリティペーパー

54 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:35:27.18 ID:rMEcbaZI0.net
肝心の記事は・・・・・「16歳環境少女グレタさん まさかの130歳!?」
さすが「東スポ」期待を裏切りませんw

12月11日(水)発行 | 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/12%e6%9c%8811%e6%97%a5%ef%bc%88%e6%b0%b4%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/

55 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:38:21.22 ID:eWJlgYEL0.net
そういえばケネディ大統領暗殺の時のフィルムに彼女そっくりの女の子が映り込んでいる気がした!(笑)

56 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:39:09.21 ID:Zmvxdpoy0.net
>>53
TIMEが世界の東スポ説

57 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:40:32.49 ID:o9gO3DGM0.net
130歳だったのか!

58 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:42:26.66 ID:Z5811b160.net
環境ゴロ

59 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:43:35.79 ID:Zmvxdpoy0.net
そういやノーベルさんの葬式に似た人が参列してたな
懐かしい

60 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:44:24.28 ID:T0WKwL1u0.net
この人はインキンなの?それとも痔?

61 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:47:04 ID:OuBFCJvH0.net
ttps://www.dailymail.co.uk/femail/article-7702261/amp/Old-photo-girl-1898-sparks-claims-Greta-Thunberg-time-traveller-sent-save-us.html

これかwww

62 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:49:16.96 ID:q5usqbfE0.net
どう見ても30台のババアなんだけど

63 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:49:24.30 ID:rzP91GqJ0.net
>>60
顔がインキン

64 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:49:27.84 ID:T9H7imfl0.net
またグレタに心を奪われてしまった 

65 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:51:57.10 ID:G2DVpZCo0.net
>>64
やっすい心だな
>>62
130歳だ!

66 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:52:05.82 ID:ANXQzUd90.net
東スポ一面に載るとはカッパと並んだな

67 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:55:15.36 ID:lo7m9MPa0.net
東スポも金もらったのかな。あやつってるのはどこだろ

68 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 22:58:25.57 ID:G2DVpZCo0.net
>>67
どこが金出して130歳の記事を依頼するんだよw

69 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:01:11 ID:AOU3Oocs0.net
>>1
ん?脱いだ?

70 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:01:50 ID:OFIO2y9M0.net
河童に並んだな

71 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:02:16 ID:G915CEo+0.net
うん
似てる

72 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:02:27.54 ID:/aqg+v3y0.net
グレタはネアンデルタールっぽい

73 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:03:37 ID:yAfBzRZM0.net
グレタとかいう女普通に洋服着てる時点で化石燃料の恩恵バリバリ受けてんじゃねえか
温暖化温暖化いうならマッパで活動してみろや

74 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:04:03 ID:G915CEo+0.net
よくもそんなことを!!!

75 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:04:32 ID:G915CEo+0.net
絶対に許さない!

76 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:04:44.77 ID:OFIO2y9M0.net
>>73
ビルクリントンが勃起しそうだな

77 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:06:27.64 ID:hGgyXgMZ0.net
>>5
小さくてもグロに近いのに
誰も買わなくなるだろw

78 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:06:42.81 ID:ozG5ay+K0.net
他罰的とか外罰的とかいう言葉を調べてみるといいよw

79 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:07:10.10 ID:kKXpsDbr0.net
おそ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:11:31.53 ID:3GMKtXNm0.net
>>72
白人だからな

81 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:11:55.70 ID:wAKi1mVq0.net
フェルメールの真珠の首飾りの少女に似てる

82 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:13:50.49 ID:JG2/+zV70.net
https://pbs.twimg.com/media/ELgfT1DUwAAWBPl.jpg

83 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:14:14.23 ID:aR+IohoI0.net
新聞社やテレビ局は内容より、購買数や視聴率重視。

84 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:15:02 ID:dHlnR7i10.net
進撃の巨人か

85 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:17:40.62 ID:nMxU+Loh0.net
俺、、、昔 グレてタ

86 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:18:11 ID:o7lwym4k0.net
オッパイの形を想像で解説する週刊誌のコーナーあったよね。
あれって今もあるのかな?
あるならそれに出て欲しいw

87 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:22:45.60 ID:Jp1Gklhe0.net
グレタの両親は、自分の16歳の小娘が
ドヤ顔で演説するのを見て
誇りに思うんだろうか?

88 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:24:15.20 ID:Qn/e6UcT0.net
https://i.imgur.com/zF7pb3T.jpg

89 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:24:22.13 ID:+GKTIA9j0.net
グレタの正体は中華系環境団体
沖縄の反基地活動家団体と同じやつだった

中核派は沖縄基地運動活動家と同じ活動をしている
グレタツゥーンベリの支持母体は中国政府系の環境団体と
英国のBBCがすっぱ抜いて世界中に報道されたけど
その米国での報道で沖縄反基地ロビーをして居る団体と同じと判明
つまり日本の沖縄反基地活動団体は中華政府の金貰ってる末端なんだよな

90 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:26:10 ID:3XxeSwHhO.net
130歳?サバ読み過ぎだろw

91 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:26:54.44 ID:tR4dpf7h0.net
>>1
「変わった名前ですね」で終わってしまうようなスレは立てないこと!
そして全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会うというのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これにはきっと裏があるのだろう。
おそらくアメリカのトランプ大統領は北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するためには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文大統領に居てもらっては困るのだ。
中国の奥地に呼べば、何かが起きてもすぐに帰ることは難しい。
文大統領が四川に居るうちに一気にケリを付けてしまおうというのがトランプの作戦に違いあるまい。
麻生副総理が潜水艦「うずしお」に試乗したのも、
中国に居る安倍総理に代わって現場指揮を執るための予行演習であろう。
潜水艦の話は内密にしてたのがどこからか漏れてしまったために、試乗日を半年前に誤魔化したのだろう。
金正恩は「クリスマスプレゼント、何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。もうじき何かが起きても驚きはしない。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:26:56.58 ID:+GKTIA9j0.net
グレタ、山本太郎、鳩山由紀夫、デニー玉城は
全員反米反日の環境活動と反基地運動団体に属している
沖縄反基地活動団体と、グレタの所属団体の代表者は同じ人で
資金は中国政府の環境部局から出て居るとBBCとアメリカが報道中

93 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:28:05.53 ID:NzLFKGa70.net
>>1
扱いが長州力並み

94 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:30:22.10 ID:rJNPav/00.net
東スポいい加減にしろw

95 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:31:16.33 ID:Ncf4Q+va0.net
>>2
どういう意味?

96 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:35:48.34 ID:J004LIVJ0.net
信用できる新聞は東スポだけになってしまった。

97 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:40:50.11 ID:BSAGOpFk0.net
グレタが中国共産党の手先ってバレタのかと思ったら

98 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:41:41 ID:gBcLnsj+0.net
綺麗事だろ電気自動車で喜んでんだから原発推進派な訳だし
とにかく目がやばい狂気を感じる
今やカリスマ的扱いだが裏から操られ利用されているとしか思えんな
メディアにしたらいいネタってとこだろ

99 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:47:12 ID:TXDq7Wb+0.net
そんな旋風が起きてるか?
マスコミが盛ってるだけじゃね

100 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:48:19.82 ID:k5V/L0Tr0.net
薄目で見ると髑髏が浮かび上がってきます。

101 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:48:32.22 ID:hRporjqc0.net
悪魔っぽい所業になってきてるのか
ウィズファンなら
グレタデーモンってニックネームつけそう

102 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:52:28.66 ID:WiYskAaa0.net
>>13
韓国人もマスメディアも世界中で尊敬されてるもんな

103 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:54:31 ID:BSAGOpFk0.net
自己矛盾の塊なんだが

104 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:55:23 ID:lo7m9MPa0.net
金の流れさぐりてー。東スポに書かせたバックはだーれだ

105 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 23:56:36.83 ID:96mgmwrZ0.net
俺も100歳は越えてると思ってたがまさかの130とは

106 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:00:23.72 ID:XU5cz4Qt0.net
石炭が人気無いなら日本がジャンジャン買おうよ

107 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 00:03:36 ID:0YjaD2eU0.net
グレよう
グレない
グレます
グレタ
グレる
グレる時
グレれば
グレろ

108 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 00:04:12 ID:8XuTrBWT0.net
グレータートンベリ

109 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:05:36.14 ID:eAhi2aqb0.net
グレーターデーモン

110 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:10:10.73 ID:rcgTiB9k0.net
でもまあ、10代くらいならこういう痛いこといったりやったりしそうだしわからなくも
ないな。10年くらいして、死ぬほど後悔しそうだけど

111 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:11:09.41 ID:Fa0V2gwz0.net
完全にUMA扱い

112 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:13:34.86 ID:ErjgtL9c0.net
俺達のグレタが認められた

113 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:13:40.33 ID:Gcb1KfYU0.net
>>1
チャッキー要素入ってる

114 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 00:23:01 ID:xRXkuhLY0.net
TIMEと東スポ制覇か!

115 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 00:23:08 ID:KxDimb300.net
チャーキーにそっくり

116 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:25:04.12 ID:vG0vhPr00.net
グレタは存在するんだぞ

117 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 00:25:38 ID:9TF4ciRE0.net
トンベリってモンスター居なかったっけ

118 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 00:26:20 ID:V+fZPf900.net
正直グレタとヤりたい

119 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:29:43.63 ID:GwkhuzlK0.net
>>88
この記事を真面目に読んでるオッサン想像してしまったわ

120 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:30:27.32 ID:MH6Y3RZ80.net
緑に塗ったらシュレックそっくりww

121 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:36:19.64 ID:tg54cGJM0.net
>>1
アナ雪以上のステマ

122 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:37:28.09 ID:xRXkuhLY0.net
>>88
世界的スクープやんけ!

123 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:38:13.85 ID:XguaqDOz0.net
新今宮駅前のフェルメール模写の壁画はちょっと似てる

124 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:38:49.81 ID:BIucl9cV0.net
俺らのアイドルになりつつあるね

125 ::2019/12/12(木) 00:39:00.48 ID:DjzySFYn0.net
「グレタさんがぐれた
 か?」

126 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:41:52.73 ID:uk9+K/i50.net
時をかける少女‥

127 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:44:06.92 ID:+/af0WCy0.net
>>118
許さない許さないって叫びながらイクとこみると興奮するだろうね

128 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 00:55:14.93 ID:/FXpGplu0.net
中身がすっからかんなスレッド

129 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 01:03:12.02 ID:ReV5L7EG0.net
>>61
マジだった 安倍ンジャーズかよ グレたんヒロインなのね

130 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 01:40:38.49 ID:gGxhEpc10.net
言ってることはどうだか知らんが顔がイラつく

131 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 01:45:07.55 ID:XOH1jP2x0.net
東スポならトンベリなんだから包丁持たせた写真にしろよ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 02:00:03.98 ID:Fw6VCR7e0.net
ソースは東スポ

133 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 03:16:04 ID:bUuGsdlT0.net
支持してる人達みんなで死ねば地球人が少しはよくなるんじゃないか

134 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 03:58:07.22 ID:I4hh3w4n0.net
どんな金で学校も行かず遊ばせてもらってるかバレてきたのに、まだこいつを扱うのか

135 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 07:37:06 ID:oywllSTC0.net
>>95
前にも後ろにも顔があるよ!という事を知った感動を分かち合いたかったのだと思う

136 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 08:20:12 ID:SDF65IQ50.net
もうチャッキーにしか見えない。

137 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 08:25:03.97 ID:cV0L+rWW0.net
そしてエロコーナーにもグレタ登場

138 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 08:28:54.50 ID:fM/rgla00.net
ファンタジー映画の変なキャラみたいだよな、こいつ。

139 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 08:30:47.45 ID:c4Hpo7eI0.net
完全に広告塔だよなぁ
テレビに出ればお金が舞い込むわ

140 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 08:34:06.92 ID:zRNlocMV0.net
このガキ泳がせてるだけでガッポガッポ金が舞い込む連中がいるわけで

141 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 09:53:08.53 ID:1N/oZwBv0.net
提供 中華人民共和国
でお送りいたしました

142 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 09:54:03 ID:n/WVmZxV0.net
東スポの一面飾ってこそ一人前の芸人だからな

143 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 09:56:24.58 ID:NXqi1tto0.net
名器占いはまだか

144 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 09:58:31.56 ID:YpNhn4zK0.net
ネタ芸人

145 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:00:00 ID:mayfOdVv0.net
miyocoに似てる

146 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:01:05.99 ID:veI7zV680.net
甘ブリの作者↓

147 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:03:06.40 ID:ko+xPJki0.net
グレタさんのオマンコ占いの記事はまだかよ、東スポ。

148 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:09:37.33 ID:bEOagLm70.net
グレタ・ティンティン・エレオナ・トゥンベリさん?

149 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:11:33.29 ID:VCdg2Due0.net
>>119
そもそも東スポを真面目に読む人は存在しない

150 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:12:20.43 ID:UQwfPomd0.net
グレタ グレた
の方がベタで良かった

151 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:14:10.91 ID:jh9purC/0.net
>>142
そりゃそうだろう
年末の一大トピックだな


【画像あり】ざわちんの「環境少女グレタ」メイクに賛否両論(12/11)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1554208906/

152 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:14:32.91 ID:jTeCRq9f0.net
悪口だけで、ここまで旋風が起こるとはね。地道にやっている人、馬鹿らしいだろう。
沖縄の不登校ユーチューバーもそうだが、自分たちが勝手にやることは自由だが、
他人を批判するとなると、当然、いろいろ努力してきた人から反発が起こる。
グレタさんだって、自分達が地道に環境問題に取り組む。例えば、
自分たちの生活をエコにして、それをSNSで発進するなら良かったと思うのだが。

153 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:16:14 ID:P4adLvle0.net
グレタ旋風w だから、そんなの起こってないだろ。


中国人と朝鮮人は本当に嘘まみれでどうしようもないよな。

154 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:16:46 ID:oLU1YHeT0.net
いずれモデルか女優に転身するんだろうな
9歳の環境活動家が出てきたりして
賞味期限は終わりつつある

155 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:18:41.00 ID:Rti9J9eX0.net
>>82
おいw

156 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:18:56.72 ID:MFDropFB0.net
タイムトラベラーだったのか!

157 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:20:17.16 ID:4KyFuepV0.net
ハイ〜ル・グレタ!!

158 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:20:17.25 ID:1N/oZwBv0.net
青森人はグレタねぷたとか作らんの?w
札幌雪祭りは間に合うかな

159 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:26:50.09 ID:1A4bX/pT0.net
いまは借金取りたてのチンピラみたいな表情してるけど
目が虚ろで顔がぼーっと浮いてるような顔になるのも時間の問題

160 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:27:15.07 ID:Nbs+tHVF0.net
プーチンに似ていると思うのは俺だけ?

161 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:28:08.86 ID:TkVl+op70.net
いいから学校行け

162 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:28:59.37 ID:pR0AfW5W0.net
若気の至り、グレタ・トゥンベリさん、ギャラ一億円で剃毛謝罪ヌード写真集発売へ

163 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:29:30.59 ID:uhrILa0j0.net
>>160

グレタさんと言う位だから、系譜は同じなんでしょうね。

164 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:30:05.43 ID:jogqau/V0.net
>>88
マジだ

165 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:30:12.70 ID:1A4bX/pT0.net
>>162
そんな記事出る頃にはオワコン

166 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:30:19.77 ID:VistvNFx0.net
トンベリさんええなw

167 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:31:32 ID:SgpD+gRo0.net
>>1
痩せこけたチャッキー。
ちゃんと飯食って、毎日学校にキチンと通え。

168 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:31:59 ID:Uvg34V5v0.net
ついにキワモノ認定されてしまったのか。

169 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:36:16 ID:Lt2UMxL+0.net
エリア51からUFOで来日する日も近いな

170 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:36:22 ID:Nyx5FVtY0.net
高校生に温暖化するか、寒冷化するか
判定できる天文学や気象学、地史、物理学…の
知識があるとは、どうしても思えないぞw

171 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:44:42 ID:3CXTUSgW0.net
いやいや 大スポにのるまでは認めんよ

172 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 10:45:06 ID:KnBkrn1i0.net
CO2が温暖化に影響を及ぼしている証明は誰も示せていない

そんなにCO2を減らしたいなら生物の保護を止めて人口の減少が1番だ

それにはグレタ自身がこの世とお別れをすることでCO2削減の重要性を訴えようか

173 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 10:48:02.34 ID:+rS+5hF70.net
グレタを利用している黒幕って誰よ?

174 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 11:09:48 ID:MFDropFB0.net
>>162
実話デビューか

175 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 11:11:27 ID:RwopQ6B90.net
グレートチャイナ さんだろ
正体は

176 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 11:14:48.58 ID:ReV5L7EG0.net
>>133 環境破壊者のお前が死んだ方が地球に優しい

177 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 11:25:54.81 ID:xRXkuhLY0.net
おう、わいや!グレタや!

178 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 12:09:30.51 ID:XQ515YJy0.net
グレタちゃんの背後にいる団体すごそうだね

179 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 12:37:42.85 ID:iQtKowl10.net
田中角栄がロッキードで逮捕された時にさすがに一般紙だけじゃなくスポーツ新聞も全紙それが一面だった時に東スポの一面だけ「猪木血ダルマ」だったらしいな

180 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 17:55:22.79 ID:fjb9Db/F0.net
>>172
人類の出すCO2より食肉牛の出すゲップの方が多い
だからグレたんもビーガンなのさ

181 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 18:27:54 ID:UjOSSljG0.net
でも、お前等エロ画像とかエロ動画流出とかなったら血眼になって探すんだろ?
キモイんだよね、俺の視界に入ってこないで。

チラとかないの?

182 :名無しさん@1周年:2019/12/12(木) 19:48:59.80 ID:XU7r9Wo/0.net
グレタ持て囃してるの周回遅れが過ぎるって感じがする
もう中国との関連報じられてるじゃねえか

183 ::2019/12/12(Thu) 22:08:44 ID:DjzySFYn0.net
>>133

 大鉄人とか作り出すかも>グレタさん

184 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 05:08:50.15 ID:8NrTF6ss0.net
学校に行かないで街をふらついてると
中国の環境団体に絡まれて悪い道に誘われるって先生が言ってた
本当だったね

185 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 05:11:03 ID:eclv2NBcO.net
グレタと小泉

186 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 06:11:28.46 ID:HeRq1xs10.net
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

グレタはスポンサードしてもらってる環境NGOの再生エネルギー装置を拡販するために、
授業そっちのけで世界中のデモや講演に参加して
トンデモをまき散らし社会的経済的混乱を狙うプロ活動家だろ( 怒り )

しかも!
シーシェパードと同じくバックに死那畜がついてる環境テロリスト!! ( 怒り )
 
 
子供を使って再エネ投資でもうける環境NGO  抜粋
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/52033908.html
> グレタは高校にも行かないで各国を回って演説し、
> デモに参加している。
> 彼女のメディア ・ プロモーションをやっているのは、
> スウェーデンの環境NGOである。
> その目的はヨーロッパ全体で原発と火力発電を止め、
> 彼らの投資している再エネに政府の補助金を出させることだ。
> その代表は 「 グレタは道具だ 」 という。
> グレタの国連への出席は、彼らにとっては大勝利である。
 
 
環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576130506/

 
02

総レス数 186
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★