2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【��】104歳にして狩猟免許を初取得したスーパーおばあちゃん 鹿を一発で射止める 「年齢は関係ない」米国

1 :みつを ★:2019/12/10(火) 23:41:22 ID:cy96RI8V9.net
【��】104歳にして狩猟免許を初取得したスーパーおばあちゃん 鹿を一発で射止める 「年齢は関係ない」

2019/12/10
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2019/12/104.php
(リンク先に続きあり)

104歳にして狩猟免許を初取得したスーパーおばあちゃん 鹿を一発で射止める

──「何ごとも初挑戦に年齢は関係ないことを教えてくれる」......

2 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:42:49.41 ID:PL4PgWk40.net
熊に食われろ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:43:00.53 ID:mxtF7L1E0.net
そのあとベトナムへ…

4 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:43:06.56 ID:XAo7QHgu0.net
一つだけ言っておくが、こういう104歳は歳を取ってからハイスペックになった訳じゃない
若い時からハイスペックだっただけ
お前らがマネしようとしても無駄だから

5 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:43:55.61 ID:8SmWhN5M0.net
Twitterの愛誤がアップを始めました

6 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:44:48.99 ID:tUA8gjBa0.net
撃っておしまいなわけなかろう…
何十キロもあるのをトラックに積んで
家に持って帰って、洗って剥いで、台に乗せて捌いて
おいしくいただくところまでやってこそのハンター

7 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:45:38.24 ID:l4pQXMSx0.net
セックスこそが長寿の秘密
セックスしないとねどんどん
中だしセックスお精子ちょうだい
http://blog.livedoor.jp/asahinakako/

8 :一斉に全国に送信し続けています:2019/12/10(火) 23:45:54.03 ID:344oRBid0.net
古矢聡(ふるやさとし)淫交前科アリ いじめ加担者 英語中学教師 神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた野朗 

9 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:46:01.69 ID:VzrcvhmZ0.net
年齢は関係ないのかもしれないけど体力と思考力は考慮に入れた方がよさそうだわw

10 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:46:43 ID:b8jOooe50.net
ばばあ、孫撃つなよ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:46:51 ID:DF+g7SEw0.net
公安も警察官も猟銃の免許取っとけよ
役立たず〜♪

12 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:46:53 ID:Ji3NHSma0.net
今まで無免許で、

13 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:50:38.26 ID:PANjFvLX0.net
日本だと視力でアウトだろうな

14 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:51:22.37 ID:y3CIF+FK0.net
メタルギア3に居たおじぃちゃんスナイパーの嫁さんか

15 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:51:38.93 ID:tUA8gjBa0.net
ほんと、撃つだけで、あとはなんもしなくていいなら自分だって狩猟免許とって
イノシシや鹿の駆除に協力するわい。
なるたけ殺さずに、保護して山に返せ派だけどな。

だけどハンターに人に聞いたら、ちゃんと持って帰るまでが仕事だと。
そんな重労働とは知らなかった。無理

16 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:54:15.69 ID:cL+diZp2O.net
>>4
エリザベス女王も100歳越えても鹿撃ってそうだな

17 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:55:32.35 ID:JCptvsp40.net
>>3
ディアハンター乙

18 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:56:16.96 ID:dn9E+Oon0.net
>>1
後の「血の月曜日 ウィスコンシン乱射事件」の主犯である

19 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:56:38.12 ID:r/58t9Vv0.net
遊びで生き物を殺すな

20 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:56:43.94 ID:DG1nOri60.net
104かよw
>>10
w

21 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:58:25.01 ID:gdRCIpdM0.net
奈良公園でならオレも一発で仕留める自信画ある

22 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:59:01.44 ID:evdapMOf0.net
でも年齢は関係有ると思う

23 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:59:34.48 ID:AXvvaKwr0.net
そのうち自分の足を撃ち抜くだろ。

24 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 23:59:58.31 ID:Su/NBAG40.net
間違ってじいちゃん撃たないようにな。

25 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:00:40 ID:7Bl/B7av0.net
すごいけどそんなおばあちゃん怖すぎて近寄りたくない(命懸け)

26 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:01:31.88 ID:6sRlUHx10.net
>>1
後のニュース「安全装置と引き金を間違えたと供述しており…」

27 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:04:37.78 ID:Lk9JD13g0.net
70,80過ぎても運転してる自己中な老害にはこの婆さんがありがたい存在だろうな

28 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:06:52.27 ID:BdS1TTgq0.net
里見「歳は関係ない」
田島「そうか、そうだな、歳は関係ない」

29 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:07:29.05 ID:66+M+4Qp0.net
104歳で体が動くことよりも
狩猟免許取れるだけの視力を維持してることが驚異

30 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:08:04.25 ID:OAxyok7m0.net
元気でよろしい

31 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:09:57.44 ID:c69yBw8x0.net
(>>1の続き)
尚、この女性はシモヘイヘの母だという

32 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:11:07.34 ID:zZzzY+YU0.net
免許を初取得しただけで、これまでいくつもの命を葬ってきたんだろ?

33 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:11:50.47 ID:GsTagsKC0.net
仕留めた鹿はみんなで食うのか?
まさか殺るだけ殺って食べもしないとかじゃないよな

34 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:14:35.15 ID:Aw1FHBxC0.net
Shot gun marriage?

35 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:14:55.67 ID:9MpdNlEz0.net
>>29
年寄りになると近視になっていくの?

36 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:15:31.38 ID:66+M+4Qp0.net
>>28
そんな書き込みが出来るのはババが誤射しても
自分に当たることは無いと思っているからだ
お前死ぬな

37 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:15:55.15 ID:i96cYjSX0.net
そのうち鹿に見えた何かを一撃で仕留めそうだな

38 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:23:39.90 ID:hXKDC4kx0.net
>>1
つよい

39 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:25:29.08 ID:/s+UgKBw0.net
イェイイェイ僕は大好きさ〜

40 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:31:46.76 ID:Cb05XlgA0.net
俺も今年から狩猟デビュー
この日曜日、鹿撃ったわ
首らへんに着弾して山から転げおちたんだけど
半矢でにげられた…

41 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:40:12 ID:RyQnpPUz0.net
104歳で初体験かあ…

42 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:58:48.96 ID:WzqGNX6D0.net
>>1
尾瀬に来てくれ
ヤツらニッコウキスゲとか辺り一面食い散らかしちまうんだ、夏の景色が変わり果ててしまった

43 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 04:36:31 ID:THfF7coc0.net
コンピューターおばあちゃん

44 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 05:03:43.85 ID:v2zWqfei0.net
捌けないとすさまじい悪臭とハエの大群が発生

45 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 05:07:28.10 ID:Z/aOt/wU0.net
104年間動物を撃ち殺す事なんてなかった優しい人が
いきなり殺意に目覚めるのはなんでなんだろう
俺は動物殺すのに抵抗あるなぁ

46 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 06:10:54.49 ID:G4vtWn3WO.net
>>45
地域に害獣がいて自衛の大切さを痛感してる人とか沢山いそう
女性なら旦那さんに先立たれたとか

47 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:32:36.33 ID:jvAGuoFa0.net
シリアへ派兵しろ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★