2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【れいわ新選組】山本氏が主要野党けん制「セクシーな政策を」

1 :1号 ★:2019/12/07(土) 21:33:46.43 ID:IuEBeVJB9.net
※土日の政治スレ

れいわ新選組の山本太郎代表は7日。神奈川県横須賀市で支援者との対話集会に出席した。

6日に、立憲民主党の枝野幸男代表が衆参両院で統一会派を組む国民民主党などの野党に、合流を提案したことについて報道陣に問われ「その方が政権交代につながりやすいと思うが、かたまりになったから勝てるとは分からない。そこにはセクシーな経済政策が必要ではないか」と、けん制した。

れいわは次期衆院選で、消費税5%を旗印にした野党共闘か、それが実現しないなら独自に戦う方針だ。立民の枝野幸男代表は6日、れいわに対しての合流協議の提案は行っていない。

一方、立民などの野党は、9日の会期末を前に、40日間の会期延長を与党側に求める方針だ。その国会対応について「日米貿易交渉など大変な問題の法案審議や、桜を見る会(の追及)もまじえながら、体を張って、最大にゴネないといけないポイントは、もっと前の段階にあった。この会期末が迫った時では、話は前に進まない」と述べ、野党の国会戦略に疑問を示した。

横須賀は小泉進次郎環境相の地元だけに、山本氏の横須賀入りには複数のメディアが集まった。山本氏はこれを「(メディアへの)コンテンツ(の提供)」と独特の表現をした上で、「野党も国会で(会期延長ではない)コンテンツのつくりようがあった。数が少なくても、やれることはある」と指摘した。

12/7(土) 19:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-12070698-nksports-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:34:24.79 ID:+GFNN9YU0.net
うるせ〜チョン

3 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:34:28.31 ID:MlXtHzFT0.net
こんなのまでパクリかよ
お里が知れるな

4 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:36:20.78 ID:cJZOBkf40.net
えっろ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:38:11 ID:dkxB/6hZ0.net
皮肉

6 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:38:12 ID:g0F9bid10.net
テロリンQがうるせーよ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:39:16.16 ID:d/f2zJUN0.net
食品などの生活消費税をイギリスみたいに無税にするのを掲げて戦え

8 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:40:17 ID:+q34OsId0.net
小泉よりアホなん?

9 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:41:20.36 ID:aNZqB8Vc0.net
野党の協力って政策じゃなく選挙協力の事だからな
自らの立場を維持することしか頭にない

10 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:41:48.16 ID:9nXCXH590.net
小泉進次郎がなんか言ったので使ってみましたメロリンQ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:42:58.08 ID:Q0feBxrq0.net
中身のない大衆迎合スローガンをばら撒くだけの
進次郎と山本は結構似てるよね。

12 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:43:40.05 ID:LHyraP2V0.net
枝野は山本太郎のこと嫌ってるからな
民主党政権の時にコケにされたの根にもってる

13 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:44:12.57 ID:1glWmBXb0.net
国会議員の身分より儲かったりして

14 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:44:42.18 ID:d+Y9bat20.net
この人、少し前まで野党の力を結集して安倍自民を倒そうと言ってたのに
最近は野党批判しかしないね。

15 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:45:11 ID:LHyraP2V0.net
山本太郎は捨てたら子供と母親に養育費ちゃんと払えよな

16 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:45:15 ID:siZ/naEn0.net
パヨりんQもネタが尽きてきたか

17 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:45:19 ID:7eQaR7NC0.net
進次郎説明はよ (´・ω・`)

18 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:45:33 ID:BadwppvY0.net
山本太郎にまで馬鹿にされる小泉進次郎w

19 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:47:04.13 ID:5dM63vV90.net
特定野党をぶっ壊すのに期待してるよ。投票しないけどな(´・ω・ `)

20 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:47:06.36 ID:siZ/naEn0.net
>>14
野党の支持者はパヨクに偏っているからな。
蜘蛛の糸と同じで自分が上がるためには支持者を同じくする他の野党を蹴落とさなければならないから当然。

21 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:47:39.72 ID:g0F9bid10.net
>>12
枝野も山本も両者ゴミだししょうがない

22 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:49:27.61 ID:GP/qf4RG0.net
ブルガリ馬鹿にすり寄った時点で終わったわ

23 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:51:59.25 ID:V6BsSyhs0.net
セクシーまたでたなwww

24 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:53:35.87 ID:Vn1sqGsU0.net
ワロタ

小泉と山本

セクシィ連合

25 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:57:09 ID:Cvrhdr4k0.net
>>14
経済政策でブレてないからね

26 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:57:42 ID:nV9oaHWP0.net
セクシーとかどうでも良いが予算の裏付けがあるまともな政策を出せよカス!!

27 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:59:55 ID:P5B40/dB0.net
野盗を牽制しつつ、小泉を揶揄るという一挙両得


を狙ってスベったパターン。ちょっとハズいやつw

28 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 21:59:57 ID:Cvrhdr4k0.net
ミンスや自民の中の緊縮馬鹿から嫌われるのが山本

積極財政を支持してるウヨサヨ双方から一定の支持を得てる山本

29 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:00:32.22 ID:JdOB3Bzg0.net
ドドメ色の政治

30 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:01:15.33 ID:rNoqDGIL0.net
太郎は男だな
5%堅持は偉い

31 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:01:50 ID:un5ptymL0.net
英語を話せる小泉と
低学歴の山本

32 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:03:31.49 ID:wohr7kWi0.net
消費税税収増分なんて片っ端から社会保障費にぶち込まれてそれでも足りない状態なのに、
殆ど社会保障に使われていないとかいう少し調べれば分かる嘘を疑わない連中が支持者ですから。

そこまで迂闊な人間少ないので、支持など広がりようが無いし、
ここまでいい加減な事言い出す党と組める党なんて、似たようなレベルで出鱈目ばかり垂れ流す共産党くらい。

33 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:05:31.45 ID:8hNPJYuM0.net
>>32
じゃあ消費税の中からいくら使われてるの。

34 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:06:03.11 ID:Dk+gTr8d0.net
>>31
Googleですら教えてくれることしか言えない小泉

35 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:10:37.68 ID:W0XgGr+10.net
今は目立とう合戦で、選挙前に合体。お芝居。飽き飽き。
野党はほんとうに同じことを繰り返してるだけ。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:11:06 ID:ocgYfsof0.net
セクシセクシ

37 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2019/12/07(土) 22:13:09 ID:5Oa0yAFw0.net
キャッシュバックだのポイント還元だのクソみたいな施策するくらいなら一般的な消費税10%のまま食料品は5%に減税すれば、日々の負担感が軽減されて全体の消費への意欲は高まるとは思うんだよね

38 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:15:02.41 ID:siZ/naEn0.net
一般国民の支持は獲得できなかったからパヨク頼みになってますます珍獣政党になっていく

39 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:15:24.10 ID:BE8FQRdR0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.twitteri.toshibanetcam.com/syu/camog

40 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:15:35.51 ID:ldVnG6Lc0.net
>>28
積極財政以外が色々酷すぎるが積極財政しようって政党ないからなー
積極財政も中身はちぐはぐとはいえ一定の支持は集められる

41 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:16:07.60 ID:VwgNULk40.net
支持母体の多重下請け構造社会の上級労働者労組と利益相反セずに
無党派に受ける政策を提示できるなら何十年も万年野党なんてやってないから

42 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:17:07 ID:5HlfjO0/0.net
落選中の元議員にここまで言われる無能な野党w

43 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:18:10.34 ID:wnsBAMgJ0.net
立憲叩けば支持率上がるで

44 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:18:51.76 ID:8hNPJYuM0.net
>>37
物品税に戻して内税にした方がこんなもんやろとなり消費は上向くと思う。

45 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:20:09 ID:siZ/naEn0.net
>>43
パヨクの中だけのゼロサムゲームだけどな

46 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:21:50.80 ID:NFJ7tVmF0.net
>>1
れいわ!
ないわ!

47 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:23:47 ID:Um1Q485k0.net
国会議員で仕事してるのれいわの障害者だけじゃね

48 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:24:19 ID:z+B6hi850.net
消費税上げるなら、社会保険料を下げてくれ
どっちも上がっていくのはかなわん

49 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:25:42.31 ID:dVHi1hXt0.net
パクリに走ったかw

50 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:26:13.24 ID:siZ/naEn0.net
のり弁の竹輪に熱いツイッターをぶち込んだ人がいる党でしたっけ?

51 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:27:06.01 ID:5VAYpZEq0.net
>>11
こう言うの応援してるのもパッパラパーだから話も通じず感情論を垂れ流す
もうなあ…悪いがマジで日本終わってるわ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:27:46.21 ID:vP1bxzNL0.net
山本太郎は筋通してるから枝野よりは全然信用は出来る
枝野はもう無理w

53 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:30:21 ID:d1aGgZjM0.net
こいつって中卒ってマジ?ww

54 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:32:15 ID:hGhcl2ow0.net
セクシーコマンド党結成や。

55 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:34:16.19 ID:siZ/naEn0.net
メロリンダンスのセクシーさを見ればわかるやろ?
怪パン一丁に水泳棒、全身オイルやぞ。

56 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:36:38.63 ID:ZiNMY5SR0.net
なんだろう
なんか他の野党よりまともに見えてしまうぞ
しょうもない追及ごっこしている間に支持奪われるぞ枝野

57 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:38:07.39 ID:6bwPT3nX0.net
ネトサポが必死でディスろうと太郎人気は揺るがない
これからは太郎の時代

58 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:39:49 ID:xW+vzmAx0.net
>>14
自民党以上の積極財政派(MMT推進派 )だからな

59 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:43:33 ID:TdZuzINH0.net
● パヨク電話相談室

7年間、毎日毎日、朝から晩まで安倍批判して来ましたが、まったく効いてません。
なぜでしょうか?

● 回答

パヨクは反日だからです。
どこの国でも、与党も野党も、右翼も左翼も愛国です。

ところが、日本の野党や左翼は日の丸嫌いの異常な人たち。
薄気味悪い集団に見えているわけです。
だから、パヨクは勝てるわけありません。当たり前です。

60 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:45:08.87 ID:TLGaTe180.net
安倍腐敗内閣
 本人は不敗と思っているかもしれないけど
異臭がでるほど腐敗している

61 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:46:27.38 ID:uIVfcATX0.net
でも衆院選後に元に戻った民主党と合併するんでしょ

62 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:50:47 ID:SoPmKmcx0.net
>>53
角栄もだけど?

63 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:54:29.19 ID:ZAHFT9RU0.net
いちいちこういう揶揄をやっちゃうところが氏や育ちが出るというか
お里が知れるというか・・・ セクシーじゃない発言よね

64 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:55:41 ID:SoPmKmcx0.net
>>61
そもそも元に戻った民主党なんて信用なさ過ぎて票入るか?

65 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:56:24.08 ID:siZ/naEn0.net
>>62
角栄の時代の学歴としては普通。
中央土木学校なんて専門学校出てるだけ角栄は当時としては高学歴。

66 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:56:26.32 ID:i4hbRXF50.net
立憲をボコボコ叩いて名前売るのに必死だな
民主の穢れた血を入れるわけにはいかないからってサンドバッグにするんか

67 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:57:52 ID:ZAHFT9RU0.net
コンテンツ・・・ しょせん芸人であって政治家ではないと自分で言ってるのね

68 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:58:27 ID:fdZN/iWA0.net
パクってばっかり

69 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:59:09 ID:PnLT5T6w0.net
>>1
自分セクシー言いたかっただけちゃうん

70 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:59:30 ID:siZ/naEn0.net
>>67
オワコンってやつか。懐かしいな。

71 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:59:42 ID:VORkq1m60.net
立民・共産は桜で実質売国法案隠しに協力したからな ゴミは退場しろって話

72 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:00:26 ID:JbHAfXaY0.net
この詐欺師をマンセーしているアホってまだ存在しているのか、マジでバカじゃねwwwwwwww

73 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:01:32.68 ID:pT7U7yB30.net
今回の安倍叩きに同調しなかったな
芯はぶれてなさそうなのは評価する

74 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:02:20.90 ID:siZ/naEn0.net
>>72
どこぞの半島国家が対日世論工作の予算3倍ぐらいにしたって聞いたぞ

75 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:04:34.99 ID:PE+bkgRs0.net
セクシーコマンドーかな?

76 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:05:01.31 ID:t24euf500.net
NHKのEテレで中村さんの特集再放送はじまったよ、、

77 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:12:14 ID:yyt1Ontg0.net
横須賀が進次郎の地盤だからセクシーって言ったのか。

78 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:17:34 ID:5HlfjO0/0.net
>>66
同じパイを奪いあっても支持率はせいぜい5%、これでは何も出来ない
職業政治家として給料が欲しいってだけの卑しい根性ならば話題作りに
この種の発言を続けるのだろう

79 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:18:36.96 ID:kHIMyUng0.net
チョンの国技、パクリ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:19:59 ID:MuPeX2if0.net
消費税増税後に医療費自己負担かだもんな

81 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:20:00 ID:SoPmKmcx0.net
>>77
だろうね

82 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:23:55.87 ID:SoPmKmcx0.net
>>80
法人税減税も出てきてるね

83 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:25:36.39 ID:J7isTas50.net
進次郎の地元でセクスィ言ったんかw

84 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:25:51.57 ID:v/wEKazl0.net
山本太郎さんは俳優出身だから演説はめちゃくちゃ上手いんだよな。聴衆が引き付けられているほど。

85 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:37:12.35 ID:siZ/naEn0.net
>>84
ダンス甲子園の芸人だろ?
https://pbs.twimg.com/media/D-Rw71sU4AA264s.jpg

86 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:38:06.66 ID:siZ/naEn0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/B/Baka_Records/20180707/20180707190945.jpg

87 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:39:11 ID:siZ/naEn0.net
https://pbs.twimg.com/media/Do94OMeUcAAbu3n.jpg

88 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:41:54 ID:hGCJ21fl0.net
海外も太陽光発電稼働して無いなぁ
フェイクニュースで持たせてるのかなぁ

89 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:43:14.86 ID:hGCJ21fl0.net
学生さんや高齢者の負の遺産かなぁ

90 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:44:08 ID:hGCJ21fl0.net
ごり押しかぁ

91 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:47:41.55 ID:siZ/naEn0.net
セクシーな政策
https://pbs.twimg.com/media/EG_doX9U8AAx8TQ.jpg

92 :名無しさん@13周年:2019/12/07(土) 23:55:21.35 ID:cJpLvpV/a
山本太郎の経済政策はほぼアベノミクスだからな
安部がおじけついてやれていない、財政出動、消費税廃止を主張
他の野党と合うわけがない

93 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 23:52:15.38 ID:mPjP6CPs0.net
AI開発に人と金を投入、学校はタブレットと動画配信導入、英語の自動翻訳も本格化、ベーシックインカムを検討、人が何もしなくても動いていく社会を構築

94 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 01:09:02.22 ID:3mfVl1Mv0.net
進次郎と野党を皮肉る余裕が出てきたか
消費税5%は国民も財政破たんが心配で賛成しないよ

まずは8%に戻すことで共闘すべき

95 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 01:16:32 ID:oECNjCU/0.net
俺は支持するぜ。
今の自民やその腰巾着(公明党)なんかよりはよっぽど国民の方向いてる。
安倍はとっととすぃね!

96 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 01:17:40 ID:kTXX9b8E0.net
上手いこと言ったつもりなんだろうか

97 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 05:31:54 ID:6Yn3x+vt0.net
選挙の時の工作凄かったよな〜w
まさに黒歴史w w

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

98 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:09:50.57 ID:sZLE9IJh0.net
一般の人が入りづらい室内で演説とかやる意味ないよな 他党のイベントなのに市民連合とかマイク握るなよ

99 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:17:07.55 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑える弱者の味方アピール
バックは部落穢多朝鮮非人狂惨

竹島は朝鮮にやれニダー
災害復旧にがんばる自衛隊に人殺しニダー

れいわ山本
おまえ部落穢多朝鮮非人か?

100 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:18:41.58 ID:lRxOpC4E0.net
>>68
進次郎の地元だから、わざとセクシーをつかったんでしょ。

101 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:19:15.38 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イスラム国テロとつるんでなんちゃら
殺させなんちゃら

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の有田と

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモと

あべやめろニダー大暴れ大騒ぎをやったよな

れいわ山本

102 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:19:53.26 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプを

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってもみけした

ほんとか?れいわ山本

103 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:21:45.99 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
廃止してくれた日本に大感激大感謝大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まない解放戦争に負けたら、併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
ゆすりたかりを未来永劫やるニダー

併合時代をきちんと評価するやつは、ゆすりたかりをくりかえす邪魔だからこれからもずっとリンチニダー

吐き気がする糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫

104 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:24:10 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
糞尿喰らい朝鮮兄貴はかっけーなあか?

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
糞尿喰らい朝鮮兄貴に認めてもらいたいから
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
あらゆる捏造、あらゆる犯罪をくりかえし
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

日本、天皇愚弄は表現の自由
金を出さない日本はおかしいニダー

日本人には恫喝恐喝レイプ何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

105 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:25:09.79 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
やたら朝鮮擁護

笑われ弱者の味方アピール

狂惨

おまえら生活保護をさせた連中を奴隷にするらしいな

106 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:26:26.19 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
やたら朝鮮擁護
笑える弱者の味方アピール
狂惨?

腹がいてえ受ける
日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的

吐き気がするコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人だろうが

107 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:29:55.76 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ、討論番組に参加なんちゃら

やたら朝鮮擁護部落穢多朝鮮非人狂惨

朝鮮化工作維持には9条護憲平和ニダー

朝鮮化工作には
天皇制、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

あべはヒトラーニダー安保で戦争やるぞ
笑える恐怖煽動

部落穢多朝鮮非人狂惨
あべはヒトラーニダー揶揄ラブコリア桑田けーすけは在日朝鮮寄生ウジ虫か?

108 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:32:23.96 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー
笑えるアピール
福澤先生大学の金子なんちゃら
部落穢多朝鮮非人狂惨党員、ほんとか?

安保なんちゃらであべやめろニダー
朝鮮大好き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人しいるず

安保なんちゃらであべやめろニダー
憲法学者小林なんちゃらは在日か?

そりゃレイプ大学になるよな

109 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:34:32.36 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
廃止してくれた日本を大歓迎、日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が解放戦争に負けたら併合で被害ニダー、無理矢理併合させられたニダー、未来永劫ゆすりたかりをくりかえすニダー

イチローは
吐き気がする糞尿喰らい朝鮮兄貴にヘイトスピーチしたニダー
笑えるアピールラサールなんちゃら

おまえ捏造部落穢多朝鮮非人か?

110 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:37:49.07 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべは下痢ニダー揶揄
姑息俳優佐藤浩なんちゃら
おまえの親父三国連なんちゃら
ガキのころに同和穢多非人とつるんでなんちゃらアピールあったなあ
吐き気がする環境だよな

おまえがコマーシャルをやるのは
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー
あべを下痢だと揶揄する佐藤を企業イメージ

反日捏造部落穢多朝鮮非人企業か?

ラサールなんちゃら
おまえの姑息な手法にウハウハだとさ

111 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:40:30.22 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴを自ら破壊し日本人は悪質ニダーアピール
とにかく日本人は悪質ニダーアピールをしたくてたまらない捏造部落穢多朝鮮非人新聞

あらゆる捏造をくりかえし日本人に自虐自責をさせ
糞尿喰らい朝鮮兄貴に未来永劫ゆすりたかりをやらせたいニダー

触るのも吐き気がする捏造部落穢多朝鮮非人新聞

社払いでホテル旅館に泊まる連中
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな

恫喝恐喝在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党なみに悪質だと有名だよな

112 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:43:08 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー
ラサールなんちゃら

おまえの師匠は部落穢多朝鮮非人狂惨教師
ほんとか?

捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
日の丸君が代拒否あさひを読めニダー
むかしから部落穢多朝鮮非人だらけ日狂組教師か?

親が穢れだからガキの教師も性犯罪や非常識だらけ、そりゃそうだ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:47:17.58 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本の国力を削ぐためにゆとり推進なんちゃら
売国文科省寺脇なんちゃら
もちろん糞尿喰らい朝鮮と仲良くなりたいニダー

性風俗変質ロリコンか?
もちろん糞尿喰らい朝鮮兄貴大好きニダーアピール
売国文科省前川なんちゃらと

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔をするネトウヨは再教育ニダーか?

そりゃ教師が在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけになるのは当たりまえだよな

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザがやたら出る大分県
不正採用教師親父
部落穢多朝鮮非人を優先か?

114 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:49:47 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ売国電力
糞尿喰らい朝鮮兄貴大好きニダー経団連

上級国民?
河原の穢れだろうが

売国電力とつるんでる在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

115 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:51:38.64 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ大騒ぎ

俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

あさひ玉川
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

れいわ山本

116 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:53:52 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳ニダー
反原発プラカードの裏にハングルがアピール

腹がいてえ受ける
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権
おまえら穢れがよくやる手法だよな

笑える内ゲバ関西電力
同和穢多非人だけじゃなく
深く利権に関与してる在日朝鮮寄生ウジ虫もいるだろうが

117 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:54:38 ID:q+QT5cBs0.net
>>1
相変わらず頭悪いけど感覚だけはすげえな、こいつ
ミンスの弱点見抜いてるじゃん
経済政策について何も考えてないからな、ミンス
政権取りたいのも自分の私腹を肥やしたいと変わらない
官僚に任せるなら自民でいいの。
自民なら官僚を守りつつ、コントロールもうまくて共利共栄だから。

セクシーは皮肉だな

118 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:55:23.53 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

天皇に不敬

俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ
れいわ山本

日本人なら絶対にあり得ないぜ
おまえ部落穢多朝鮮非人か?

119 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:55:25.48 ID:q+QT5cBs0.net
>>100
そう
それとこれ使えばメディアが報じる
笑えるから

120 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:56:27.50 ID:P6RlHRYk0.net
メロリンごときが他の野党よりもまともという意味の分からない状況

121 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:57:12 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島県放射能瓦礫拡散利権

糞尿喰らい朝鮮と仲良くなりたいニダー
売国経済産業省とつるんで
莫大な金を巻き上げた、数十億儲けた

ほんとか?
大阪維新橋の下

122 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:57:52.48 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島県放射能瓦礫拡散利権
反対するやつはサヨクだサヨクニダー

産廃
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権

123 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:59:36.53 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
伊方原発愛媛

糞尿喰らい朝鮮に旅行に行き助けろニダー
笑える愛媛県

あべの関与印象操作アピール
愛媛県知事
おまえ産廃在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでる、ほんとか?

部落穢多朝鮮非人か?

124 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:01:16 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは困ってる福島県のために一生懸命にがんばったのに

れいわ山本が反対ニダーアピール大暴れ大騒ぎをして邪魔をしましたアピール

大阪橋の下
腹がいてえ受ける、おまえ部落穢多朝鮮非人
ほんとか?

125 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:03:18.87 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑える弱者の味方アピール

実際は
つねに在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人の利権のために大暴れ大騒ぎをくりかえすよな

れいわ山本

レイプを在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってもみけした、ほんとか?

部落穢多朝鮮非人メディアは
俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピールにはれいわ山本を報道するが

ほかの悪質さは一切報道しないよな

126 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:06:51 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島汚染水なんか、福島の海から少し海洋に出て海流に流せば何の問題もないのに

わざわざ産廃業者を使って大阪湾まで運びこみ垂れ流し

福島県放射能瓦礫拡散利権みたいに
糞尿喰らい朝鮮と仲良くなりたいニダー売国経済産業省とつるんで
また国から莫大な金を巻き上げたいニダー

産廃在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権を儲けさたいニダーか?

笑える弱者の味方アピール
部落穢多朝鮮非人だらけ大阪の維新

127 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:08:44.54 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定、即
反対するわれわれはサヨクニダーアピールのために在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人市民団体即結成

腹がいてえ受ける
笑える発言で更迭
朝鮮と仲良くなりたいニダー売国経済産業省の福島県汚染水担当

日本人にはあり得ないネームだったよな

128 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:11:15.99 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島汚染水
わざわざ産廃業者を使って大阪湾まで運びこみ

朝鮮大好き経済産業省とつるんで
福島県放射能瓦礫拡散利権みたいに
国からまた莫大な金を巻き上げるニダーか?

笑える弱者の味方アピール維新

部落穢多朝鮮非人狂惨が、大阪府漁連に寄生し
利権のために反対するわれわれはサヨクニダーアピール
莫大な巻き上げた金の雀の涙を漁連におこぼれコースか?

129 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:12:44.02 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島汚染水
わざわざ産廃業者を使って大阪湾まで運びこみ垂れ流し
朝鮮大好き経済産業省とつるんでまた国から莫大な金を巻き上げるニダー維新

もちろん反対ニダー
サヨクニダー
反対するわれわれはこんなに悪質ニダーアピール
大暴れ大騒ぎをやるよな

れいわ山本

130 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:13:26 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
経済学者?

腹がいてえ受ける

ユダヤかユダヤの傀儡だぜ

131 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:15:00.98 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ノーベル経済学賞を受賞した経済学者が考案した金融工学だと喧伝、信頼させ

馬鹿から莫大な金をあつめ意図的に破綻

ウハウハは受けたなあ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:16:00 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本は借金を気にせず

ガンガン吐き出せ〜

外資に盗ませろ〜

MMT

133 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:17:44.95 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
消費税5%アピール

笑える弱者の味方アピール

れいわ山本

もちろんMMT で日本破綻工作

馬鹿はこいつの弱者の味方アピールに簡単に騙されるから受ける

134 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:20:14.81 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨは無職ニダー
ネトウヨはこどもおじさんニダー
ネトウヨやると儲かるからやってるニダー

現在
ネトウヨとサポーターは金をもらって
反あべ潰しをやる工作員ニダーアピール

腹がいてえ受ける
陰謀ニダー陰謀ニダー大暴れの

日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会

135 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:22:52.24 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
たんに
やたら朝鮮擁護
日本売国破壊朝鮮化工作

おまえら
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かを実証するために
くだらん連投してるだけだけどな

9条護憲平和
売国破壊朝鮮化工作の維持のためだよな

部落穢多朝鮮非人狂惨

136 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:24:15.77 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
馬鹿はすぐに
弱者の味方アピールをするやつに簡単に騙されるからな

騙されないようにくだらん連投をくりかえしてるだけどな

137 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:24:41.90 ID:CyjXT0Qe0.net
食品の税率、免許事業のインフラ系は基本税率5%
但し、電力・水道・ガス・燃料・通信・交通定期券を除く、1回3001円(税抜)以上の役務・サービスは15%

NHK受信料は免許事業なので5%
新聞は免許事業ではないので15%
競馬新聞は公共性が高いので5%
鉄道も3000円までは近距離利用で5%、3001円以上の長距離乗車券は15%
但し定期券に関しては環境面から利用推進の為に、金額に関わらず5%
外食も1回3001円は一律15%。但し子連れの利用時は子育て支援として、金額に関わらず5%

138 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:25:20.60 ID:aWK0Egnv0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



89789+7

139 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:25:31 ID:aWK0Egnv0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.85798

140 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:26:31.84 ID:aWK0Egnv0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.com/premium/ne〇ws/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..20098+7

141 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:26:42.94 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
やたら吐き気がする朝鮮擁護
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザが

日本売国破壊朝鮮化工作日本売国破壊工作をしないやつは
因縁をつけバッシング、つぶすために
あらゆる政治家、与党に寄生させたがる反社会

現在、反社会

あべは反社会といた、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎの真っ最中

142 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:30:25 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴを自ら破壊し日本人は悪質ニダーアピール
あらゆる捏造をくりかえし、日本人に自虐自責させ
糞尿喰らい朝鮮兄貴に未来永劫ゆすりたかりをやらせたいニダー
捏造部落穢多朝鮮非人新聞の悪質さは一切無視

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザが
日本売国破壊工作をしないやつを因縁をつけバッシングつぶすために
あらゆる政治家、与党に寄生させたがる反社会

反社会あさひ玉川
あべは反社会といた、やめろニダー

明らかに政権転覆テロだよな

143 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:31:58.57 ID:lyf54k8+0.net
>>58
自民と比べれば全ての野党が積極財政だろう?
共産党なんか生活保護を無審査で出せ、不正受給を取り締まるなとか言ってるし
どう見ても積極財政だぞ。
財政悪化を攻撃してるのは単なる政局だろう。

144 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:32:52.23 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オウムの虐殺協力、吐き気がする反社会
部落穢多朝鮮非人放送局、チョンBS

在日朝鮮寄生ウジ虫親族なんちゃら
朝鮮大好きニダーワイドショーしらく

反社会放送局が
あべ反社会といた、やめろニダー
腹がいてえ受ける

ライオンは
反日反社会
日本売国破壊朝鮮化工作
部落穢多朝鮮非人企業アピールか?

145 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:33:23 ID:IdHwQgrL0.net
皮肉っとるじゃん

146 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:33:52 ID:Ts8N44h90.net
コテカ政治なら得意だろ

147 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:36:44.96 ID:2v8geEOs0.net
風俗立国韓国慰安婦受け入れとか?

148 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:38:40.91 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫の、とくに腐ったやつが日本にきて穢多非人とリンク、炭鉱労働

糞尿喰らい朝鮮が在日を嫌い笑い馬鹿にする理由

高給厚遇でも、博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくのはてが炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

炭鉱労働の気持ちわるい絵を描いた元炭鉱夫
山本さくべい

山本の穢れ率の高さは異常だよな

149 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:38:54.19 ID:VWz9n/Uy0.net
山本太郎は良い参謀ついてるんだろうな
元民主党に綺麗事政策を挙げさせて選挙の時に民主党の悪夢を
国民に思い出させ一気に野党議席を横取りする

まあ野党内で議席数の過多で発言力が変わり主導権を取るには
第一野党になるしか無いんだから当然だけどな

共闘、選挙協力と言えば聞こえは良いが既存国会議員の既得権益
保護で現職野党議員の選挙区優先だから現議席数の多い党が有利な
状態で新進のれいわは不利だからな

150 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:38:59.51 ID:DTc0RB0u0.net
今年の流行語大賞

151 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:40:06.73 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
差別をするから犯罪をやるニダー?

腹がいてえ受ける
吐き気がする福岡炭鉱筑豊に行けよ

生まれながらの悪質な腐った穢れってよくわかる

152 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:41:45.57 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけゆすりたかりをくりかえした

嘘じゃないよな
部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊の穢れ

糞尿喰らい朝鮮にそっくりだよな

153 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:44:56.97 ID:cOoZa6p20.net
パヨクソど ー すんだこれ ?

154 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:45:15.92 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いまだに最初からケンカごし
どうかして因縁をつけられないかみたいな態度
吐き気がする部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊へは

少し知的障害があったが親孝行な青年をリンチ

ばれたらまずいと生きたまま焼き殺し

日本人には何をやってもいいニダー
吐き気がする部落穢多朝鮮非人の穢れども

犬鳴からどうぞ

155 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:49:33 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人の悪質さをよく知る
福岡炭鉱筑豊の王様麻生
野中にも怒り心頭

記者やジャーナリストと称する日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
麻生のあらゆる発言を切り取り曲解

麻生は悪質ニダーアピール

穢れに簡単に騙され
吐き気がする朝鮮擁護
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人に政権をわたした愚民

現在、女性天皇、女系アピール
だんだん権威をなくして
日本売国破壊朝鮮化工作のために天皇制をつぶすニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人のバックアップの真っ最中

156 :巫山戯為奴 :2019/12/08(日) 08:50:31.38 ID:mbP1GheF0.net
おもちゃにされてるし

157 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:52:21.33 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作のために、在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかりをくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

糞尿喰らい朝鮮をやたら大好きアピールしたがる記事だらけ

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気
西日本新聞

西日本新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中も
あさひなみに在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりだよな

158 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:53:51.26 ID:pvF1wadj0.net
ッマンネ

159 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:55:00.94 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで恫喝恐喝をくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

吐き気がする朝鮮をやたら大好きアピールする記事だらけ
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気の新聞
西日本新聞

もちろん9条護憲平和ニダー
もちろん安保なんちゃらではあべやめろニダーアピール大暴れ

地元なのにずっと麻生は悪質ニダーアピール
麻生セクハラ罪ない、笑える曲解でも麻生は悪質ニダー麻生やめろニダーアピール

腹がいてえ受ける

160 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:57:26.63 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
なぜ在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が
9条護憲平和ニダーアピールをやるのか
なぜ安保なんちゃらであべに発狂するのか

狂惨、あさひ毎日東京にわかりやすい新聞だよな
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気の新聞
西日本新聞

161 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:00:17 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人には何をやってもいいニダー

邪魔するやつはネトウヨニダー

ネトウヨは金をもらって工作してるニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会

麻生下ろしのときとそっくりになってきたあなあ
腹がいてえ受ける

162 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:02:28 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人から担がれたんだっけ?

かごいけなんちゃら
笑える愛国アピールをくりかえしあべの馬鹿嫁を引っかけバックはあべだ捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝

役人をびびらせ優遇改竄するように誘導

163 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:03:00.25 ID:EDN+cj0j0.net
独裁者になるとしたらこういうヤツやで

164 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:04:19.43 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定、朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会

自民党内在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人も呼応、あべやめろニダーアピール大暴れ

朝鮮半島もあべやめろニダー

165 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:05:53 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おれの愛人、同和穢多非人だからな!
笑える恫喝だっけ?
変態変質者、ほんとか?
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡のたく山崎

もちろん福岡あさひ系列であべやめろニダーアピール

166 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:07:04.95 ID:rBaW5EW70.net
太郎って…

167 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:09:04 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら
案の定、特殊詐欺発生

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

日本の若者は糞尿喰らい朝鮮短小ちんぽに夢中ニダー笑えるアピール

やたらジャンキーをつかいたがる
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局犬えっちけい

朝鮮大好きアピールをやると
部落穢多朝鮮非人ヤクザから金と薬物をもらえるよな
タレントや股の緩い売春底辺女子高生

168 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:12:28.01 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
基地がオキナワにできたら貴重な水源がなくなるニダー笑える捏造

もちろん、日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局犬えっちけい

かごいけなんちゃらでは
在日朝鮮寄生ウジ虫犯罪不起訴大好き
穢れを逃亡させ日本人をびびらせ内心ウハウハか?
部落穢多朝鮮非人大阪の地犬
吐き気がするネーム山本なんちゃらメスから内部資料

あべやめろニダーアピールをくりかえしたよな

169 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:13:10.45 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
消費税5%ニダー

笑える弱者の味方アピール

れいわ山本

170 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:14:07.15 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
生活保護にさせてやった人間は

奴隷にするらしいな

9条護憲平和ニダー

部落穢多朝鮮非人狂惨

171 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:15:06.21 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
バックは部落穢多朝鮮非人狂惨

笑える弱者の味方アピール

実態はつねに在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人の利権や
日本売国破壊朝鮮化工作のバックアップ

れいわ山本

172 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:16:42 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反日部落穢多朝鮮非人マスメディアに簡単に騙され麻生下ろしに加担した馬鹿は

おまえに簡単に騙されるよな

れいわ山本
集まってくる連中
在日朝鮮寄生ウジ虫だらけ、ほんとか?

173 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:17:39 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ

麻生下ろしのときとそっくりになってきたなあ

174 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:18:56.66 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
核武装のためにも原発が必要ニダー

笑えるウヨク愛国アピール

パチンコマネー東電娘石破

原発売国在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権か?

175 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:20:29.55 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦で日本誤れニダー
拉致なんちゃらで日本妨害なんちゃら

基地おいだしオキナワ朝鮮化ニダー
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモに理解

石破

176 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:23:07.81 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
北朝鮮に笑える弱味があるか?
石破

おまえ
サヨクウヨクにすり替え双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔するやつはネトウヨニダー
ネトウヨは金をもらって工作してるニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよな

177 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:25:35.84 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党から大人気
石破

良かったなあ
おまえ次期総理候補らしいぞ
日本人なら絶対に支持しないけどな
自民党から背中を撃ちたがるやつなんか

石破アピールテレビ東京の子孫?

在日朝鮮寄生ウジ虫か?

178 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:26:36.14 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
受ける
ロイター?
海外も日本人は石破支持ニダー?

腹がいてえ受ける
朝鮮系が書いたのか?

179 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:27:14 ID:6qHOLfjP0.net
山本総理とトランプの日米首脳会談見てみたい

180 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:29:21.86 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
まさかかごいけなんちゃらで、

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人に呼応

あべやめろニダーアピール大暴れをしてないよな

石破

星田舛添古谷山口二郎室井佑月玉川〜
ネトウヨニダー笑える発狂してる連中の、不快感を与える賎しいつらは穢れが由来か?

181 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:29:28.03 ID:G2/92rKA0.net
>>1
山本太郎のバックにいる人物が胡散臭すぎる
小沢とか金の亡者で山本太郎も
忠実にそれを実行してる

182 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:29:41.08 ID:vxQhzwm70.net
シンジロー煽られてるぞwww
れいわ新撰組にバカにされるなんて悲しすぎる

183 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:30:05.27 ID:oqqCOPjm0.net
1999年、当時大阪府知事だった横山ノック(67)は、選挙カーのなかでアルバイトの女子大生の胸を触ったり、パンツの中に手を突っ込むという「わいせつ行為」に及んだ。
さらに「ヴィトンのバッグと財布を買ってやる。誰にもいうなよ」と口封じまで目論んだという。
初めはわいせつ行為の事実を否定し、名誉毀損で女子大生を逆告訴した横山ノックだったが、1999年12月、大阪地方裁判所はわいせつ行為を認定し、1100万円の支払いを命じた。
その後、知事を辞職した横山ノックは、芸能界で返り咲くこともできず、中咽頭ガンで2007年死去。芸人から知事にまで上り詰めておきながらも、セクハラ行為で何もかも失う物悲しい結果となったのである。

184 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:30:55.02 ID:lkagdi1F0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑える弱者の味方アピール

実態はつねに穢れの利権
穢れの工作のバックアップ

れいわ山本
山本って部落穢多朝鮮非人ネームか?

馬鹿は簡単におまえに騙されるから受けるよな

185 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 09:31:02.75 ID:G2/92rKA0.net
>>179
ガチチョンの山本太郎は無理だろう

186 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 16:13:08.89 ID:1tAxeQhX0.net
もう正体ばれちゃってるんだなw

187 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 16:16:29.56 ID:VWz9n/Uy0.net
>>179
トランプが再選しても安倍が後10年やるんだから
物理的にバロン君が大統領になる50年後くらいかなー

その時まだ山本太郎は国会議員やってるかな?

188 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 19:20:32.82 ID:Y9TACzJ10.net
何なんだこのスレ!自民売国奴党ネットサポーターズの巣じゃないか!山本太郎党首が怖くて怖ろしいとガクブルしている連中ばかり!自民売国奴党ネットサポーターズのお前らに教えてやる!
山本太郎党首が言っている政策はどれも現実的で実現可能な政策を言っているとお前らの大好きな自民党の元内閣府大臣政務官の安藤氏がチャンネル桜の討論会で言っていたぞ!

189 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 21:37:47.32 ID:X5H1tgTi0.net
>>51
そう思うなら街頭記者会見に行ってみろ
適当に叫べばマイクくれるから直接言って良いぞ

190 :朝日新聞不買:2019/12/08(日) 21:47:12.72 ID:HVbh//hk0.net
>>1
まあ立憲民主党よりはれいわ新選組だわな。

そこに疑問の余地はない。

191 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 22:03:33.48 ID:mlOin64Q0.net
セクシー大臣の駄目さが
引き立ててるよな

192 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 23:04:23 ID:nRcQLINJ0.net
太郎に一つアドバイスするとしたら世の中>>3みたいに皮肉のわからない低知能が想像以上に多いことは念頭に置いといた方がいいってことかな

193 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 23:42:40 ID:OBrwhvD30.net
【反日左翼】山本太郎「日本人の所得を増やすよりも外国人への生活保護」「”日本人限定”というのはハッキリ言って”三流国”」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575784380/

【動画あり】 山本太郎さん「竹島は韓国にあげたらいいと思うんですけど、皆さんはどう思われます?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575559959/

194 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 00:12:54 ID:T8RpB6s20.net
>>1 >>101


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(= TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

195 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 03:04:38.53 ID:VI/mvYQc0.net
現状、太郎は一般人だから権限ないんだよね

196 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 03:40:19 ID:dHM5+bkDO.net
ヒマやし、いま、パソコンで、いろいろ検索した
太郎ドーしたんやwオトコ向けのファッションの雑誌にモデルとインタビューみたいなんで、載ってるやないかw

197 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 03:47:36 ID:UYDhjwUb0.net
選挙の時の工作凄かったよな〜
まさにチュサッパパヨBEによる工作の黒歴史だよなーw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

198 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 04:23:45.35 ID:DiEeYG7W0.net
https://i.imgur.com/Oj5eDi0.png
https://i.imgur.com/EDTnXHT.png

199 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 04:29:33.18 ID:DiEeYG7W0.net
https://i.imgur.com/hb9owo6.png

200 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:06:32.79 ID:/etQzfH70.net
■【山本太郎】れいわ新選組68【先ずは税率5%戻しで野党共闘】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1575707535/

■【ロスジェネ】#山本太郎 の主張 就職氷河期世代に「刺さる」のはなぜか れいわの票は爆発的に伸びる可能性 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575854079/

201 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:07:33.53 ID:/etQzfH70.net
【ロスジェネ】#山本太郎 の主張 就職氷河期世代に「刺さる」のはなぜか れいわの票は爆発的に伸びる可能性 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575864431/

202 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:08:58.40 ID:QB4NaaIX0.net
>>198
嫁も太郎と同じ系統の顔してんな

203 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:47:00.41 ID:7ttJmNR70.net
嫁じゃないよ姉だよ

204 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:29:21.15 ID:jo3t97rC0.net
>12
そりゃそうだよ。
エダノンは野党第一党というポジションに大満足してるから政権交代自体をやりたくないw

205 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 22:39:20.18 ID:ZTxzsPzN0.net
https://i.imgur.com/ejSxl0u.jpg

206 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 07:32:37.32 ID:AbuCAqX/0.net
>>1
選挙の時のチュサッパMPDによるタロー工作凄かったよな〜w
もう消すに消せないチュサッパ工作員の黒歴史w

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

総レス数 206
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★