2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】騒然!20年超逃亡、7人を殺害したアヒル口の「美人殺人犯」逮捕の瞬間 ※動画

1 :ばーど ★:2019/12/06(金) 23:42:43.99 ID:qExQOIV79.net
【動画】https://www.youtube.com/watch?v=CL-f-KikgBs

中国で7人を殺害したとして、20年以上も逃げ続けた女の逮捕の瞬間をカメラが捉えました。地元メディアで「美人殺人犯」と報じられた女とは。

上目遣いで瞬き。逮捕直後のアヒル口の女から緊張感は感じられませんでした。地元メディアが「美しい蛇」「美人殺人犯」の逮捕と報じた労栄枝容疑者(45)。彼女を知る人は30代だと思っていたといいます。中国の各メディアは今回の逮捕劇を一斉に報じています。新聞には大きく写真入りで7人の命を奪った女が20年経って網に落ちたと伝えています。
 
1996年、江西省南昌市。当時22歳の労容疑者、彼女には恋人がいました。10歳年上の法子英元死刑囚です。後に逮捕されて死刑執行されました。労容疑者はキャバクラで働き、彼女が誘惑して連れ込んだ地元企業経営者の男性から恋人の男が金を奪って殺害。さらに、男性の自宅で妻と3歳に満たない娘を殺害したというのです。2件目の事件は1997年。2人の女性から金をだまし取って殺害。逃走を続けます。そして1999年。3件目の強盗殺人事件が起きます。警察に囲まれて部屋の片隅でうずくまる男。自作の銃を手に立てこもったのです。労容疑者が男性を誘惑して自宅に連れ込み、恋人の男が身代金を要求して殺害。さらに、工事をすると嘘をついて大工の男性を呼んで殺害したというのです。催涙弾を撃ち込まれた男は発砲して応戦。

しかし、足を2発撃たれて逮捕されました。男は取り調べに対し、3件の強盗殺人の他にも2人の殺人を認めています。
 
恋人の男は裁判で死刑判決を受けて刑はすぐに執行されます。ただ、労容疑者の方はそのまま行方をくらまし、そして複数の偽名を使ってクラブでホステスなどをしながら各地を転々とします。
 
最初の事件から20年。彼女はシェリーと名乗ってクラブで働いていました。クリスマスには女神のシェリーと彼女をメインにしたポスターが作られるほど。スタッフによりますと、「甘えた声で人気があった」といい、売り上げも多かったそうです。しかし、そんな彼女に捜査の手が伸びていました。防犯カメラなどの膨大な情報から中国警察が彼女の居場所を突き止めたのです。交際していた男性が経営するショッピングモールの時計店を手伝っていたのでした。その瞬間、彼女は抵抗する様子もなく警察官に素直に従いました。地元メディアによりますと、恋人の法元死刑囚と出会った時は彼女は小学校の教師でした。法元死刑囚が逮捕された後、1人で逃げ続けた彼女は「結婚はしない。家庭は持たない」と話していたといいます。

12/6(金) 21:49
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191206-00000076-ann-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191206-00000076-ann-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:43:40.64 ID:iKi/38VD0.net
どこに美人

3 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:44:32.56 ID:Zz7vs4oi0.net
BBAやんけ

4 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:44:41.07 ID:0NhmxdaZ0.net
やれる

5 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:45:06 ID:A5nZzaMr0.net
ワタシキレイ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:45:10 ID:femTMoY00.net
ブッサ
ババアだし

7 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:45:19 ID:6Zbd0iTa0.net
韓国に行って整形すれば後20年生きられた。

8 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:45:20 ID:v4x2iC9C0.net
うちの職場の人に似てる

9 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:45:38.46 ID:pqC3orC30.net
確かに若い時は綺麗だったような気がする

10 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:45:56.03 ID:Z2z1xlcg0.net
アヒル口??

11 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:46:14 ID:BnI6CN0o0.net
>>8
w

12 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:47:09.12 ID:waedKaR00.net
ジャップみたいな島国じゃないんだし
さっさと、中国から脱出すれば良かったのに

陸続きだから、ヨーロッパにも歩いて行けるだろ
ヨーロッパなら死刑廃止されてるし、死刑がある国へは強制送還しないからな

13 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:48:33.43 ID:DgcvZtIO0.net
ババアの人殺しとかざらだろ

14 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:49:34.09 ID:XJkOMOb40.net
こいつを思い出した
https://i.imgur.com/c4hBnuy.png

15 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:50:23.50 ID:RxpdS++S0.net
期待したほどアヒル口じゃなかった

16 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:50:57.37 ID:OKaYr+BQ0.net
シナ人のエロビデオ見ると美人さんがけっこう多いけど
基本的にあいつら女も脳が腐ってるからなぁ

17 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:51:19 ID:7Qj+v3+f0.net
オバタン

18 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:52:39.16 ID:Trqcu3rb0.net
ワロタ
日本に似た整形した奴がけっこういるよねwww

19 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:56:38.53 ID:DcsvWUPz0.net
アヒル口って広末のイメージ

20 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:00:24.30 ID:8kn31y4u0.net
ぶっさ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:00:58.27 ID:HAnYEm8X0.net
中国のしょこたん

22 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:10:36 ID:i47swK2V0.net
これは確かに美人
写真でこれなら動いて笑ってたり話でもしたらもっと可愛らしいはず
誘われたらホイホイついて行っちゃう

23 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:14:18 ID:H6vO7XjF0.net
年齢的にもチャイニーズマッサージにいそう

24 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:14:37 ID:ojYv8B7b0.net
45でこれか
俺だったら引っかかってぶち殺されてしまうな

25 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:18:38 ID:RTYp5QL30.net
45 羊水が、、

26 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:19:30.65 ID:pRkrbSRO0.net
言うほどアヒル口じゃない件

27 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:20:56.23 ID:L3Zo75WS0.net
未来のショコタンに見える

28 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:28:57.50 ID:BwxcXesg0.net
>>27
w

29 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:50:03.97 ID:XHZ9GESi0.net
鬼奴?

30 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 01:11:23.00 ID:dguUPzlE0.net
ヤレルって奴らは60超えのインポのジジイ

31 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 01:19:01.35 ID:3HIQYP6z0.net
>>14
何か闘魂を感じさせる

32 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 01:33:41.31 ID:8vcF55sM0.net
まぁアヒル口だけど微妙

33 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 01:38:03.99 ID:6pNw1iEO0.net
22歳の頃は綺麗だったんだろうとは思える
今でもそんなに化粧してなくてこれならすごい化けるだろう

34 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 01:55:12 ID:K0z6E7oh0.net
中国の死刑って、小銃で背後から頭を撃ち抜くんだよね

35 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:03:22.16 ID:09d3lnwH0.net
若い頃
http://cms-bucket.ws.126.net/2019/12/03/c805e8298f4044869cccd60e767e9f5d.jpeg
https://clubfiles.liba.com/2019/12/04/12/48892090.jpeg

36 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:06:54 ID:smj1F7nM0.net
みんな顔見れば分かるなんていうけどね
顔見たって分かんないことのほうが多いんだよ
当たり前だけどw

37 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:08:18.47 ID:09d3lnwH0.net
最近の写真かな
https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/10898738114/641
https://himg2.huanqiucdn.cn/attachment2010/2019/1203/20191203025435692.jpg

38 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:18:44.72 ID:a4RjkV/p0.net
ヘンリー塚本作品に出てそうなルックス

39 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:20:46 ID:Opw1rof00.net
マグショットでこれなら実際はかなり美人

40 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:23:18.01 ID:OB9lfXtF0.net
>>19
広末以外は似非アヒル

41 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:24:32.91 ID:FVZmI9jD0.net
アヒル口、アイプチ、涙袋
女イズバカ

42 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:26:00.82 ID:8vcF55sM0.net
>>38
www

43 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 02:37:11.04 ID:/9+5O/Lh0.net
>>1
パコパコママで「借金返済の為に撮りました」って感じだなw
とりま1回はイケる

44 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 04:14:56 ID:i47swK2V0.net
>>36
ほんとこれ
俺は高身長で眼鏡をかけてて、髪は薄いけど短く整えて、色白で少し肉はあるけど爽やかだってよく言われる
でも実は小さい女の子が好きなんだ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 04:18:35.30 ID:gHvCqLci0.net
AK47で頭を吹っ飛ばされるんでしょ

46 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 04:32:21 ID:bRCwpTLr0.net
いやこれは、若い頃は全盛期の田中美穂みたいな感じの美人だったかもよ
おっそろしい女であることは動かしようがないけどw

47 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 04:39:36 ID:znO2P2fE0.net
化粧したら美熟女枠

48 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:04:33.44 ID:KeTN9ywP0.net
ホスト刺した中国系日本人 高岡由佳被告の方がかわいい

49 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:16:22.26 ID:0QbDkn270.net
>>1
20年前はかわいかったろうな

50 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:18:43 ID:w/of7SVN0.net
ヒアルロ?

51 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:37:11.16 ID:cmTouIoT0.net
習近平は何人殺したんだ馬鹿 たった7人でおおげさなんだよ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:38:21.28 ID:UhT7khgr0.net
あひるろ?

53 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 06:30:34.95 ID:Nvp0rNfT0.net
>>1
美人だったのは分かるぞ

54 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 06:37:53 ID:Dkzp6+aD0.net
昔は、アヒル口?いいじゃん広末とか
最近、皇族のアヒル口が嫌すぎる

>>35
最後のは中学の同級生に似てた気がする

55 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 06:42:58 ID:0id7hg180.net
なんか思ってみれば似たようなのがクラスや職場にいたなぁくらいのマイルドな顔立ち

56 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 06:43:12 ID:OLssLE/40.net
熟女AV女優にいそう

57 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:02:25 ID:RDSpKRVO0.net
映像化まったなし

58 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:04:59.14 ID:8m0fCJfr0.net
7人殺せば殺人者だがキンペー殺せば英雄になる

59 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:07:34.14 ID:AloII8sI0.net
アヒル声だろ

60 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:12:58.13 ID:eygr204sO.net
ある日突然拘束され ほぼほぼ死刑判決

いまどんな気持ちなんだろ

61 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:19:56.99 ID:44zw2dYK0.net
>>1
> 恋人の男は裁判で死刑判決を受けて刑はすぐに執行されます。
中国のここだけは日本も見習ってほしい。

62 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:23:26.95 ID:44zw2dYK0.net
>>35
若い頃の顔、中川家の礼二に似てる。蛙みたい。

63 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:26:57.28 ID:9BuYDSnK0.net
お前らは見る目がないな
これは美人だ

64 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:28:28.59 ID:BWkmo4HX0.net
いいなーえっちしたい

65 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:28:32.68 ID:WMc86BoJ0.net
>>35
今の方が好み。

66 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:31:07 ID:VpQxWa350.net
中国だろ
来週には死刑じゃね

67 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 10:12:29.41 ID:Hspb08//0.net
>>56
実際多いけどね。

68 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 11:14:52.54 ID:LHtMmYNb0.net
椿鬼奴だな

69 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 11:38:55.61 ID:rE6hiBSm0.net
>>21
俺もしょこたん思い出した。

70 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 12:24:11.17 ID:0KRC2Jhz0.net
>>1>>1>>1
美人?美人?美人????
中国は礼節と義理人情の国だから基準が違うのはわかるけど…
俺がおかしいのかな?orz

71 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:39:56.73 ID:Y23t4vH20.net
>>14
この人無罪になったんやで晒してやるなよ

72 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:42:06.16 ID:wGZdQlz30.net
中指立ててたおばさんににてる

73 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:43:32 ID:PJJYcZEl0.net
>>37
トナカイがいいな

74 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:49:53 ID:Z0y+aFp80.net
この犯行内容だと日本でも確実に死刑だな。
ヨーロッパなら終身刑か懲役30年くらいか。
アメリカなら懲役150年くらい。

日本と中国はまだまだ後進的。

75 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 14:02:23.79 ID:kTO4FUxd0.net
>>1
殺人犯の説明に「アヒル口」という表現は軽薄だな。
いつも思うが、yahooニュースは文章の程度が低くてイライラする

76 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 14:09:35 ID:BHdo43Di0.net
チベットやウイグルの虐殺に騒然としないのは何で?

77 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 14:24:58.00 ID:lVpf1gfE0.net
やれるけど
美人かというと

78 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 14:26:37 ID:kTO4FUxd0.net
>>36
人間性が顔に出るタイプと出ないタイプがいて、人格と相貌の関係は、いわれるほど
単純ではない。これがおれの結論。

本当は残忍さや狂気が目付きに現れているが、それでも多くの人を魅了するタイプもいるし。
例えば小泉純一郎は冷酷さが目に出ていて、とくに若い頃は犯罪者顔そのものだった
(老化で顔の皮膚が弛むと目尻が下がり、人相の悪さが緩和されることがある)。
この人は強姦の常習犯だったようだが、後に国民的人気者になってる

79 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 14:54:40.50 ID:2ODrCu6Z0.net
あとは対空機銃で死刑かな。

80 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 15:39:07 ID:JsJsva8t0.net
あひるがガーガー

81 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 16:02:00.14 ID:gNMv49gy0.net
>>12
自分の国から陸伝いでどこに逝けるんだ?wwwww

82 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 16:06:37.58 ID:g4IfOCaP0.net
45でこれなら20代は間違いなく美人だろ。
お前らどんだけ他人に厳しいんだよw

83 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 16:16:37.46 ID:ppG7B3sn0.net
>>80
ガーガー

84 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 18:07:09.51 ID:+Vsd0Njq0.net
アヒル口の眞ん子のことかと思った
寺古事記のタカリ野郎と縁づいて20年超え逃亡

85 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 19:02:10.52 ID:eOxaCdD70.net
風間ゆみですね

86 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 22:13:14.26 ID:DghBfBBU0.net
45でこれはすごい
てか逃亡20年は苦労してなかったのか?

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★