2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警視庁】女優S容疑者の自宅にLSD、染みた紙片を押収 東京地検は6日に刑事処分の予定

1 :孤高の旅人 ★:2019/12/06(金) 07:54:25.03 ID:Sl+bi2cy9.net
沢尻エリカ容疑者の自宅にLSD 警視庁、染みた紙片を押収
2019/12/6 05:49 (JST)12/6 07:36 (JST)updated
https://this.kiji.is/575421618969183329?c=39546741839462401

 合成麻薬MDMAを所持したとして麻薬取締法違反の疑いで女優沢尻エリカ容疑者(33)が逮捕された事件で、警視庁組織犯罪対策5課が自宅から合成麻薬LSDを押収していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。「これまでに大麻やLSD、コカインも使った」と供述しており、同課は複数の違法薬物を所持したとみて捜査を進める。
 東京地検は勾留期限の6日に刑事処分を決める予定。
 捜査関係者によると、自宅で見つかったのは、LSDを染み込ませた紙片。沢尻容疑者は所持を認めているという。組対5課は、入手ルートを調べている。

2 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 07:54:49.62 ID:6ZdY50Tj0.net
週末安倍隠し

3 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 07:55:57.68 ID:x8fwLFJi0.net
LSDやコカインまでやって健康そうなんだよな…

4 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 07:58:24.08 ID:d5+qNdFo0.net
家宅捜索って大変なんだろね
警察犬さんがいれば目的の物見つけるのも早そうだけど

5 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 07:58:37.54 ID:l1XQtz5d0.net
マジかよシミター最低だな

6 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 07:58:55 ID:1XPhl7TY0.net
顔が33才の割には細かいシワ多いから老化進んでそう

7 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 07:59:44 ID:FH/Ez30P0.net
で桜は見えたのかい

8 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:02:45.88 ID:jtzV5le70.net
だれ?

9 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:03:40.70 ID:w06s/6bb0.net
走り屋かな?

10 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:05:33.95 ID:PWbjlybj0.net
リミテッド・スリップ・デフ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:06:53.21 ID:93LTpeHL0.net
LSD!LSD!USA!

12 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:06:59.79 ID:hIFdiN5v0.net
こんな状態で、覚せい剤には手をださなかったのは何故?

13 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:08:55 ID:Jozei9Tq0.net
マン汁拭いたティッシュも成分分析されたのかな?

14 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:11:58.48 ID:63wFtnlC0.net
ADSL使ってる奴らも自首しろよ

15 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:14:51.76 ID:+jIyhzDn0.net
>>12
MDMAの成分が覚醒剤と似たものらしい

しかしこういう事件ってなんで後だし発表が多いんだ?家宅捜索の時点で押収してるもんじゃないの?

16 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:16:56.88 ID:fygGcpF80.net
>>12
心象が悪くなるから言うなと言われてんだろ。

17 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:20:33 ID:VG6ZoMa50.net
>>3
役者さんは自制心があるんだね

18 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:27:42.91 ID:0bIUUl/q0.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる

19 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:32:46.06 ID:oDTUyLIC0.net
>>1
やる気ないならやめろ
本文で本名バレてる

20 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:34:43.94 ID:jzjPttMJ0.net
白熱電球が製造禁止だからしょうがないだろ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:35:41.20 ID:5J3zYPXL0.net
>>12
やったらヤバイ系の線引きが出来てたって事。かなりの手練れだね。好印象だけど笑

22 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:36:31.65 ID:/GdZl2pZ0.net
違法薬物の販売や使用などは死刑にしたらいいよ

23 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:38:18.71 ID:WteeyHsk0.net
こういうレイバー連中は893がやるようなのはダサいとおもってるのよな

24 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:39:26.20 ID:LBgLmzmW0.net
女優S容疑者って
今さらイニシヤルにする意味?

25 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:55:57.28 ID:iw4ihPXp0.net
>>21
はあ?

26 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:08:50.89 ID:4lz0MU2R0.net
飯塚さんの時と違って迅速ですなあ

27 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:10:04.26 ID:TmhPWrXn0.net
これは再逮捕なければバラしてしまうかもね
カプセルの共同所持に紙片だけ
体からは何もない。
裁判になったら証言ひっくり返して
やってません!宣言!やっぱり桜田の…
法廷たったら女優さんにはかてないっしょ?
それが飯の種ですからね。

28 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:39:06.62 ID:gISdYE5D0.net
PMMAならうちにもあるわ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:54:19 ID:9sjF4ZTu0.net
>24

誤認逮捕だった場合や、報道をわざとじゃなくても盛ってしまってた場合
名誉毀損で書いたやつが起訴されるからじゃね

30 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:13:59 ID:hyrP6Kwu0.net
うちのクルマにもLSDがある…(´・ω・`)

31 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:25:26.20 ID:jRpcM0Mt0.net
ISO持ってるウチの職場もヤバそうw

32 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:48:20.39 ID:01171YpY0.net
>>12
日本人は覚せい剤は違法薬物でガチヤバいって子供の頃から刷り込まれてるからじゃないかね
それか馬鹿だから覚せい剤や大麻は逮捕されるけどMDMAやLSDはリポビタンDみたいな物と思ってただけかも知れんけど

33 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:51:49.47 ID:Dl6LxPOF0.net
マンションなら大概持ってるLDK

34 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:14:02 ID:QpDqyvUJ0.net
>>15
分析した上で発表するんじゃない?

35 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:16:47 ID:ZG76VJGH0.net
こんな糞ビッチなんざ干されてAVロードまっしぐら確定な小物だろ、それよりこいつらに売ったのはどこの組織でこいつ以上の大物芸能人ってのをとっとと晒せや。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:20:37.13 ID:124VsFFB0.net
S?柴田勝家?

37 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:38:43.15 ID:yolY4BYt0.net
>>12
逆に覚せい剤だけやらなければ他はいいと思ってたんだろう

38 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:48:41.94 ID:rkVSPBWj0.net
はいはいクスコクスコ

39 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:50:34.46 ID:BtF2/SuA0.net
なぜ名前を伏せるのかが判らない

40 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:16:58 ID:+9nR4Bh10.net
リミテッドスリップデファレンシャル?

41 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:22:36.88 ID:fXbTmL3Q0.net
>>3
逮捕の時に芸スポ覗いてみたら最近の画像がいくつか貼ってあったけど
肌とかボロボロだったよ
肌がボロボロってことは内蔵がやられてるはず(多分)

42 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:35:32.53 ID:HliKs/7W0.net
ゆっくり走ればはやくなる

43 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:33:39 ID:gISdYE5D0.net
>>42
LSDやると毛細血管が発達して
肌の艶はよくなるし持久力もつく

44 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:00:39.95 ID:4yAsUkTU0.net
♪るっしィいんざスカイうぃずダイアモンズ
チェケラッチョ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 20:02:55.19 ID:a6A7iViq0.net
>>38
TRDの使ってたわ
共販で買えたし

46 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:09:07.12 ID:xd3goEqA0.net
>>3
メイクで隠せるでしょ

47 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:09:54.22 ID:UVcUe/5u0.net
>>38
OS技研ニダ

48 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:13:42.40 ID:77ufICfK0.net
LSDって紙に染み込ませて、それを舌に乗せて服用するんだな
この報道があるまで全然知らなかったよ

49 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:14:34.69 ID:g5udkCv10.net
・エスエスブロン錠→15錠から。エフェドリンで覚醒感・コデインで多幸感。尿閉・便秘注意
・ルビカップ、ブロン液エースなど→コデインで多幸感。エフェドリンが入っていないのでコデインが好きな人向け
・ウット→6錠飲んで眠気を我慢すれば多幸感
・コンタックST→合法幻覚剤。12カプセル〜24カプセルでフワフワ感。目を閉じた際に鮮明なイメージ。吐き気・めまい・尿閉注意
・レスタミンコーワ糖衣錠→幻覚剤。50錠で灰色の模様や虫の幻視。吐き気注意
・エスタロンモカ→カフェイン剤。1錠〜4錠舌下で内服より

50 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 16:21:23 ID:4IUuZGn20.net
>>31
IDOの携帯電話は大丈夫かな?

51 :名無しさん@13周年:2019/12/10(火) 20:51:43.10 ID:/8OlxWIlH
♪ ルーシー インザ スカイ ウィズ ダイアモンド ♪  BY ずうとるび
    俺も古いにんげんだなあ www

52 :名無しさん@13周年:2019/12/10(火) 21:34:43.53 ID:1dQHhFg0C
薬中が精神錯乱で殺人事件を起こすと困るので、
薬物使用経験者は、絶海の孤島に集めて生活させるという
居住制限制度を法律で定めるべき。

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★