2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国人が好きな国1位は米国、日本は?

1 :みなみ ★:2019/12/03(火) 21:01:46.15 ID:D+uz/CsS9.net
統一まで1000分
12/3(火) 9:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00080048-chosun-asent

韓国人が、韓国を除いて最も好きな国は支持率16.0%で米国だということが分かった。以下、オーストラリア(12.0%)、スイス、カナダ(各9.0%)、日本(7.0%)、フランス(6.0%)、英国(5.0%)、ニュージーランド(4.0%)、イタリア、スペイン(各2.8%)の順で後に続いた。ただし、この調査は2019年5月に実施されたため、夏から続いている韓日関係の悪化の影響は反映されていない。

■韓国が信頼できる国1位は米国、警戒すべき国は?

 好きな国を年齢別に見ると、10代・20代、60代以上では米国がおよそ20%で最も多く、30代ー50代では米国・オーストラリア・スイス・カナダなど上位4カ国がそれぞれ10%台序盤から中盤で比較的まんべんなく分布していた

以下ソースで

2 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:02:12.43 ID:k1mGbrRT0.net
ビリでたのむ!

3 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:02:50.21 ID:Jgpt5Ez40.net
戦負国なのにジャップって調子乗ってるよな

4 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:03:36.88 ID:EndnBq9t0.net
北朝鮮だろ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:03:48.56 ID:0lzTsdSE0.net
他の国を好きかどうか言っている余裕あるんですか?

6 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:03:51.10 ID:zjkgI5360.net
順位とかどーでもいい、韓国が嫌い。

7 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:04:30.85 ID:z9PRGYG60.net
文「北朝鮮だろおまえら」

8 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:04:35.49 ID:OMI0zig60.net
あれだけ不義理働いておいて何言ってんだか

9 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:05:06.12 ID:9V44VRNh0.net
クソスレ建てんな

10 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:05:44 ID:GHfoJrZ30.net
ドイツじゃないんか

11 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:05:46 ID:VnVFvHRX0.net
ドイツは?

12 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:06:24.73 ID:eVQKIRrZ0.net
>>3
日本語難しいか猿

13 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:07:01.59 ID:3nt4t3v40.net
日本女が好き

14 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:07:44 ID:K+4qha6m0.net
 
「自分の国の将来についてどう思うか」という質問に「良くなる」と答えた日本の若者は9.6%で、9カ国中最低となり、トップの中国の10分の1にとどまりました。
 

15 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:08:09 ID:vSilgh+20.net
こりゃ赤化からの日韓断交は無理だな

16 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:08:24 ID:fuX1NK820.net
まあ、正統的?な韓国人は、「日本は悪だ、日本人は悪人だ」。
何しろそう言い続けていないと「まっとうな韓国人」だとは認められない
のでしょうね。ご苦労様です。その方向にドンドン進んで下さいませ。

17 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:08:44 ID:Ja9XIvxK0.net
>>3
バカなのかな
バ韓国人の意識調査なんだが
日本が調子に乗ろうが乗るまいが関係ない

18 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:08:59 ID:IBWJ2BPP0.net
好きな国1位にあんな舐めた態度取るのか。

いかにも朝鮮人らしい

19 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:09:03 ID:v0i0U45u0.net
トランプ「駐留経費5倍払え、ゴルァ!!」

20 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:09:27 ID:TV97AET+0.net
お願いですから日本と関わらないでください

21 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:09:32 ID:56JaYHOn0.net
ふざけんな
世界180か国あったら300位になるくらい嫌えよ

22 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:10:54 ID:trU/SKVn0.net
>>1
こっちみんな!
https://i.imgur.com/W0K6Ved.jpg

23 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:13:01 ID:V5j3pl/K0.net
正直、日本でニュースとして広める意味がないニュースだろ。
さすがはヤフーだね。
 

24 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:13:31.69 ID:ePqcwS810.net
190とかでOK!

25 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:14:03.53 ID:li9Y9Cgo0.net
手首切り落とせブス

26 :名無しさん@13周年:2019/12/03(火) 21:22:54.42 ID:rewHHWvWW
>>3
馬鹿チョンには日本語難しいよなwww

27 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:15:37.51 ID:hZW06uR10.net
米軍追い出しそうなのにw

28 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:15:53.06 ID:ex5kmU4K0.net
つか、北朝鮮で虐待拷問されたアメリカ人青年
見捨てていたよね?

29 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:16:24 ID:RppFkusw0.net
【韓国が世界中から嫌われている理由】
http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg
「スポーツにまで政治を持ち込む民族性が嫌い」

30 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:17:21.47 ID:oADaDBYt0.net
好き?嫌い?

意味不明

他国を評価する場合
信用たり得る自立国家という評価しかない

なに言ってんだ?こいつら

自立国家たるもの他国の感情などには配慮しない
ただ、
その独自性を鑑みても信用と信頼があるか?
共存共栄が可能かどうか?のみ

馬鹿じゃねーの

31 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:19:24 ID:8n4lB4I+0.net
リスカブスにうんざりして米軍撤退

32 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:19:24 ID:qJkZJgVH0.net
200位くらいでいいわ
つうか枠外にしろやチョーセンジン!

33 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:19:29 ID:NOC+VUzI0.net
俺の周りのジャップはみんな韓国好きだよ

34 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:20:12 ID:3VUSagXM0.net
リスカブスに好かれるメリットとは・・・

35 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:23:31 ID:aQeWnuSL0.net
日本はゼロだろ

36 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:23:57 ID:TRuCTwBA0.net
>>33
はぁ?鶴橋か川崎か新大久保に住んでんだろ

それ名前変えてる身内だぞwww

37 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:24:48.83 ID:1DBC4Ei00.net
親日だろうが反日だろうが火病もちのメンヘラには変わりはない
反日してもらったほうがマシ

38 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:25:01.26 ID:R4fQeWTC0.net
あれ?中国は?

39 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:25:08.30 ID:v5jsQH1k0.net
ランキング外で頼む
そのまま断交してくれ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:25:20 ID:hnKUr5Lw0.net
こんな記事ゴキブリのフンより価値無い

41 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:25:27 ID:U6Vw/L6g0.net
>>33
中国は?

42 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:25:29 ID:Y+qzc2wi0.net
米国は好きでも 金の話になると反米剥き出しの癖して

43 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:26:52 ID:AYEWTzBf0.net
こんなんで北朝鮮と統一できるのか?

44 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:27:52 ID:Taic1uBV0.net
今じゃ日本国民の90%が韓国嫌いだからな、あとは成るままになる

45 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:28:32 ID:f4uwAdXx0.net
はぁ?調査しなおしてこい!
高すぎんだろ!

46 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:28:57 ID:nKB8DIs30.net
リッパーティングしといて笑わせる

47 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:29:36.33 ID:yRfMsEFz0.net
だから!
ろくなことないから
縁切りたいんだよ
多くの日本人はな
なんでよってくる
やめてくれ!

48 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:29:44.32 ID:SVLx7pql0.net
>>3
反日朝鮮人は死ねよ

49 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:30:30.15 ID:BqEVZj7P0.net
韓国がもっと反日になったら、パヨクも日韓友好をあきらめるかもね

50 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:31:42.82 ID:9nwOWpui0.net
アメリカ、カナダは慰安婦像認めてるから高いだろうと思ったよ

51 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:33:27.77 ID:XIB0MLFw0.net
ふざけるな 150以上の国と地域があるのに

せめて100位以下にしろよ バカ!

52 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:35:05.30 ID:nKB8DIs30.net
>>49
日本人に嫌がらせするのが目的だからそんなの関係ないだろ

53 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:35:30.92 ID:GqJUJuHg0.net
韓国人のすごいところってのは、一番大好きなアメリカ人でさえ出し抜いてやろうって思ってるところ
日本人だったらアメリカ人には日本を売ってでも取り入ろうとしてるよね
CIAのスパイ教育してた日本人女性もアメリカ人様に喜んで日本を売ったし

54 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:35:53.05 ID:NHlIeDuB0.net
【東京の遺影写真/Amazon リーグ戦】その2⃣


〈協賛企業〉
* PlayStation 4
→北朝鮮の黒電話 🆚 日本の黒毛和牛の安倍首相

*グランツーリスモSPORT
→Google、AU

*みんなのゴルフ
→日本と朝鮮半島を討伐したい五輪勢力

この界隈の在日企業(日米企業)とは
済州島出身で、朝鮮半島出身では無い
宇宙人が人類殲滅の尖兵にする為に憑依した

*シャープ IH おひつ炊飯器
→高電磁波(波乗りピカチュウ)
北朝鮮戦では
100GB帯の躍り喰い構想が出ているらしい


〈主犯〉
*遺影写真から判る通り
フジテレビが気象兵器(人工衛星)を操って居ると推測される bd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1201800410639372288
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:35:56.62 ID:TK0S6pqj0.net
オーストラリア スイス カナダ ここらの国って韓国と何も関わりなくね? 勝手なイメージですごいすごい思ってる国か

56 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:38:02.27 ID:igjMPOuC0.net
反日なのに最下位じゃねーのかよ
この親日記事さんや

57 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:41:23.23 ID:xyOG7pJ60.net
米国では、チャイナもコリアもジャパニーズも
ごった煮で、区別つかないからいいんだろ

58 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:48:05.21 ID:QAWZ2CRE0.net
こんなスレ立てんなよ

59 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:49:11.10 ID:Q6CKjnRQ0.net
リスカブスに好かれるとか恥だろ笑

60 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:55:12.06 ID:KIZGKeGR0.net
リスカブスの国

61 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:55:17.78 ID:xo/8CZYG0.net
>>1
>ただし、この調査は2019年5月に実施されたため、夏から続いている韓日関係の悪化の影響は反映され
>ていない。
そもそも記事に取り上げる価値ゼロ

62 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:55:22.64 ID:NCCGhL0J0.net
マジでどーでもいい

63 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:55:40.84 ID:KIZGKeGR0.net
横流しの国

64 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:59:35.60 ID:x3xrsB670.net
>>1
そもそもこっち見んな

そういや、中朝両国から「裏切り者」認定来ましたなwwwww

65 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:00:30.13 ID:bOWNB8Xl0.net
韓国を好きな国ってほとんどねえんだよな

66 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:03:01 ID:ufar3mYm0.net
日本でアンケートとったらヘイトと騒ぐんだろ
あの国民は

67 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:05:43.00 ID:WlBqrAfD0.net
小学生の頃の、嫌われてる子の選ぶ好きな異性のクラスメイトベスト3の発表並に
選ばれるのが不名誉なランキングだな

68 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:13:07.71 ID:YjtmsNan0.net
エベンキ族の少女
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/0/603a4dfc.jpg

ウルチ族の少女
https://buttonde.exblog.jp/iv/view/?i=201802%2F01%2F01%2Fc0072801_21283345.jpg


エベンキ族の方が日本人に似てるなw

69 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:18:04.22 ID:aO+Ti6M80.net
>>3
せんぶこく って なに?
ざいにちには にほんご むずかしいのかな?
はんぐるも かけない
ざいにちは あわれだね!

70 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:20:21 ID:VEbtPJBw0.net
好きな国の大使館にあんなことしてんのかよ…

71 :名無しさん@13周年:2019/12/03(火) 22:30:57.10 ID:KhcyW2oKo
きむちわるい

72 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:24:58 ID:24CuQEeI0.net
それら全ての国から嫌われてるのに…

73 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:25:25.24 ID:rNkU44bx0.net
え、GSOMIAでアメリカとの関係ズタボロにしたのに?

74 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:27:25.03 ID:H9jfcaXa0.net
散々国民集会とやらでケンカ売ってたのに、いざ自分らに利が無いと知るや手のひら返しか、
笑えないギャグのつもりならまだ救いがあるがそうでないだろうな。

75 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:27:29.75 ID:g35aVlAf0.net
日本は5位か
まあ、日韓に反日反韓煽ってる奴らがいるからな
そういう奴らに惑わされるな

76 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:27:36.64 ID:+9yhdSdT0.net
火器管制レーダー照射したのに?

77 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:30:39.34 ID:/sq2U0TJ0.net
日本は?じゃねえよ

78 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:31:08.51 ID:vAmkeTUH0.net
向こうがどう思おうが関係ない。
逆に日本を常に意識して絡むな

79 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:31:34.20 ID:rNkU44bx0.net
いや好かれても損は有っても得はない

80 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:32:32.49 ID:XsDTwPyr0.net
片思いばっかりでかわいそうだな。

81 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:33:49.74 ID:t7fNlayM0.net
イルボンは190番目くらいかw

82 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:35:08 ID:zTcoObbN0.net
頼むから嫌ってくれ。
好きが0.1%でもいるとか虫唾が走る。

83 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:35:27 ID:15iWknmi0.net
ゴキブリに国の好き嫌いを言う資格などない
以上

84 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:38:33.31 ID:jvMLKB7X0.net
GSOMIA絡みで如実になったけど、この国の世論調査は全く信用ならん

85 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:41:03.49 ID:eKrG6gLn0.net
>>33
ぅそつけぃ

86 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:41:51.08 ID:LuxGW9tn0.net
中国なのかと思ってた

87 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:47:04 ID:gxkmbcON0.net
>>33
チョンはチョンらしくチョッパリ言ってろよ
なに調子こいてじゃっぷなんてほざいちゃってんの?

88 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:47:24.39 ID:tbWBfptQ0.net
そういやドイツに勝ったんだよな
いやあーあれはドイツ恥ずかしいしクソつまらん試合になってウンコまみれだったな
ウリたちはトンスルでお祝いしたらしいが

89 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:52:20.34 ID:eZjZ41ZU0.net
は?北朝鮮だろ
いつも仲良くプロレスやってるし

90 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:54:08.78 ID:q++iEt9s0.net
オーマイガー

91 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:54:09.22 ID:OuOqON8v0.net
アメリカが好きだというのも意外だったな

北朝鮮か中国だと思ってた

92 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:54:57 ID:Ysf4A4ef0.net
>>1
これから地獄に落とされる国が大好きとかw

93 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:55:35.92 ID:pPS5+UD40.net
奴らにとっては
好きな国=侵略したい国
もしくは
好きな国=事大したい国
だからな

94 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:00:40 ID:GIEEkmCk0.net
>>1
解ったから在日引き取れよ

95 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:04:29.67 ID:+MzUmD4c0.net
>韓国の大学生調査 敵国1位は日本で
54.3%、北朝鮮は21.4%
https://www.news-postseven.com/archives/20180222_653251.html

96 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:26:53.55 ID:/gqIMpky0.net
>>3
朝鮮人も敗戦民やで
そんな事も知らんのか?

97 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:37:56.83 ID:Jm2Uq7ih0.net
「韓国人は悪魔」だと学校で教えられて育ったけど、大人になって韓国を見たら、本当に悪魔だった。

98 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:38:03.81 ID:LBbzFzVg0.net
韓国・SBSテレビ wwwww
「米国の在米韓国人約220万人の内、不法滞在韓国人は20万人!」
・・・・・・・
記者のインタビューに不法滞在韓国人は
「トランプが大統領に就任してから、不法滞在外国人の取り締まりが強化され
  夜もマトモに寝れない!強制送還を恐れている・・・」
と語った。

米移民税関捜査局(米移民局)は不法滞在韓国人を【第一級取り締まり対象者】に認定している。wwwww

99 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:46:25.72 ID:sqqbZ34t0.net
>>18
>>91
その代わり反米の韓国人が倍以上いるからね。
中国と違って反日映画はないが、韓国は反米がテーマの映画が多い。

2015年に駐韓アメリカ大使のリッパートがナイフで滅多刺しにされた事件があったけど
今年もガスボンベ積んだ車でソウルのアメリカ大使館に突入した事件も起きてる。

確実に殺しに掛かってるし、韓国人の反米はガチだよ。

100 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:53:17.58 ID:KPy8Lgae0.net
>>1
韓国人に「韓国人は日本人を嫌ってるからなぁ」と言ったら、それは嘘に騙されてるって言われたわ

日本では恣意的なニュースの流し方してるからこれは意外と本当かもね

101 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:33:30.69 ID:elstB/9N0.net
北朝鮮は圏外なのかよ

102 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:42:37.91 ID:nZj/zJCf0.net
米国が、一番嫌いな国は韓国だけどなwww

103 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:43:33 ID:xbBYE4lJ0.net
>>3
ベトナム戦争めっちゃ負けたじゃん

104 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:48:12.51 ID:PrR0Ee520.net
反日教育やっている韓国は大っ嫌い

105 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:49:57.19 ID:nCG+G7Ir0.net
見事な白人崇拝だな

106 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 01:09:29 ID:4wy+rCUB0.net
どーせ両思いの国なんてないんだからw
好きな1位が米国でもねぇ…
大統領から嫌われてるんだしw

107 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 01:16:58.39 ID:2CGqIlTZ0.net
ザンビア共和国は確か韓国1位

108 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 01:18:16 ID:/urZAkzj0.net
>>75
韓国は世界中から嫌われてるじゃん

109 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 01:22:04.09 ID:j2u0bIw40.net
ネトウヨって本当に韓国のことが気になってしょうがないんだね

110 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 01:35:56 ID:MUN4Hydf0.net
>>1
なにやってんの?
反日弾幕ぐ薄いよ!

111 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:03:48.35 ID:xzgqNPLh0.net
>>109
不愉快な思いをするから 警戒しとかないとな

112 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:05:41 ID:0GJoDx5B0.net
最下位でいいです
最下位希望します

113 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:09:06.46 ID:j7Lj5kLY0.net
朝鮮人を日本に入れるな!

114 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:10:16 ID:x+PLNSEb0.net
最下位でいいです

115 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:12:05 ID:DE1FpQFK0.net
嘘臭いね どれも好きな国無いだろ
他国に喧嘩売りまくって迷惑かけてさ

116 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:14:16 ID:/3hwHSF10.net
日本の事は忘れて下さいな。こっちもそうするから。

117 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:18:58 ID:wX2Fb0La0.net
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
9279787

118 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:19:19 ID:wX2Fb0La0.net
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.
92871+987+987

119 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:20:50 ID:jkk2ga4f0.net
素直じゃねーナ

120 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:38:20 ID:WWHs/8no0.net
チョンは日本を嫌って、お願いだから
日本に興味持たないで

121 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:25:57 ID:4IlNhm/30.net
>>1
 
【5ちゃんねる】「リスカブス(手首切るブス)」流行語大賞決定 5ちゃんでも上級国民は選ばれず!2019年ニュー速+ ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575393717/

122 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:31:20.68 ID:bB2hYx3O0.net
最下位希望

123 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:33:42.42 ID:RM+PcuTW0.net
韓国大嫌い

124 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:48:07 ID:4mHxQvIp0.net
嫌いな国・・・日本(90%)

125 :名無しさん@13周年:2019/12/04(水) 06:11:01.85 ID:mTE8WwzTu
女子高生とかみんな韓国好きだぞ

126 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 08:23:25.49 ID:U9rZvtQ60.net
キムチ臭い(100%)

127 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 08:59:53.54 ID:SwH+5PAA0.net
どーでもいい記事。はい、次!!

128 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:01:06.10 ID:WA7GyYhe0.net
アメリカが信用できる国とか流石に無いわ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:02:02.02 ID:gZVKDAVd0.net
>>1
こっち来なくていいから。こっち見んな

130 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:02:46.26 ID:YYNLiors0.net
一番好きな国にする態度かな
やっぱ理解できん

131 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:04:36 ID:WA7GyYhe0.net
アメリカと韓国どちらが信用できるかと言われたら韓国になる

アメリカは狡猾に自国の利益を押し付けてくるしそれで日本は困ってる
韓国はバカ正直に要求してくるだけだから放置しとけばいいになる

国益を損ねてるのはどっちだって話

いやまあ一番国益を損ねてるのはアベなんだが

132 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:06:16.78 ID:+zNyEzDa0.net
>>120
365日朝から晩まで韓国の事ばかり気にしているネトウヨが韓国大好きなのは分かった

133 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:09:05.43 ID:+6tFwRwA0.net
あんなに嫌われてるのにアメ好きとかリスカブスの闇は深いな

134 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:09:44 ID:xufViXCi0.net
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人は
日本に乞食パクりしかできない
知恵遅れだからな

135 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:11:19.17 ID:Dul4DQTE0.net
寧ろとことん嫌ってくれよ頼むから

136 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:14:00.97 ID:t8vXTOTt0.net
皮肉だな 反日に熱心な国なのに・・・・

137 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:15:36 ID:WA7GyYhe0.net
日本人のほとんどが韓国人よりネトウヨの方が嫌い
韓国人も日本を執拗にバッシングする自国民に嫌気さしてると思うよ

138 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:22:40 ID:xjkasOWS0.net
>>18
良くしてくれる者にはワガママ放題になるのが朝鮮人の特徴
だから甘やかしてはいけないのさ
日本は朝鮮人にやってはいけない事ばかりやってきた

139 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:27:23.17 ID:BQjr8T2z0.net
好きな国の駐在大使の顔を切り裂くのか。
まさにクレージー。

140 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:28:52.01 ID:BQjr8T2z0.net
韓国人って、ドイツ大好きなんじゃないのか?

141 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:28:54.30 ID:1VS0XuiL0.net
嫌いだから近寄らないで!

142 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 09:46:11.66 ID:M89Dz09p0.net
日本は最下位じゃないんだ

143 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 10:03:24 ID:ipov1OS30.net
>日本は?
こっち見んな

144 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 10:04:40.13 ID:bqFZ+TX/0.net
圏外じゃない所が気持ち悪いな

145 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 10:06:06.78 ID:G8pY2qO70.net
ふざけんな!!!
この7%は吊るすか教化施設でしっかり反日させろ!

146 :名無しさん@13周年:2019/12/04(水) 10:30:48.33 ID:kV8esdWXX
韓国が覚せい剤になってきているのです。

韓国が日本に対して、筋の通らない無茶なことをしたり、言ったりしてきますと、
"効く"という強い悦楽感覚が日本人に込上げて来るのまです。

今の日本人は、"もっと韓国"という状態です。

147 :チョンは嫌われてるのにどうして日本に来るの?:2019/12/04(水) 14:06:11.99 ID:CsIJ8Dsu0.net
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターンですが、

悪徳不動産(追い出し屋)も考えられるけど、
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性も考えられる。
(ナマポ?なので1日中部屋に居るし気持ちが悪い)
入国ブローカーなんてヤクザだしな・・・・

入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい

148 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 14:06:54.01 ID:p4yaBxrw0.net
日本0%になるまでNOJAPAN運動やれよ

149 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 14:18:02 ID:kQsB8V0A0.net
ヤッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

150 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 14:45:50.90 ID:XcFWU6za0.net
GSOMIAの件でめっちゃ怒られてんのに好きとか
ど変態じゃねーかwww

151 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 16:20:46.53 ID:Aq2nE3aF0.net
なんで日本が入ってるのさ

152 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 18:13:32 ID:LxDSkEvV0.net
>>137
そりゃ、お前さんが日本人じゃないからだろw
日本人のほとんどはネトウヨだ。

153 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 18:18:14.13 ID:ZNPcmOJ40.net
正直でよろしい


http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/10/02/2019100280049_0.jpg

154 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 18:20:38 ID:HT2DjA530.net
いつもはスイスが不動の一位なのに、米軍に捨てられそうだから、速攻ですり寄ってきたな
こいつら日本嫌いなくせに、東京五輪ボイコットや国交断絶には、驚くほど消極的なのも気持ち悪い

155 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 18:22:43.66 ID:aWE1UB2o0.net
最下位&断交でいいよ。
最終的には中国に併合され中国領で

156 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 18:30:50.36 ID:/fetoCeQ0.net
こっちみんな

157 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 22:54:04.44 ID:1VS0XuiL0.net
リスカブス死ね!

158 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 00:27:25.72 ID:bPvc4gDk0.net
厳密にいうと、
(韓国にとって都合の良い圧力を日本にかけてくれる、いわば
韓国の召使としての)米国を支持している、ということだろう?

GSOMIA更新で、米国は韓国の召使ではない、という当たり前のことが
わかってしまったから、米国の支持率は下がったのではないか?

159 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 00:31:16 ID:DgAaErrY0.net
韓国はよ国交を絶て

160 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 00:56:15.71 ID:auOkpUje0.net
日本と韓国は隣りあってるからいがみあう部分もあるけど実は仲がいいからね

161 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:20:34.91 ID:3KlItR0X0.net
え?アメリカなの??

162 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:21:28.21 ID:iNUD1nbE0.net
キチガイに好かれても困るし
お互い大嫌いでいような!

163 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:24:55.50 ID:C2fr47Bs0.net
大学だと意外に韓国人留学生居るんだよな
あいつら就職に不利にならんのか?
それとも余程優秀なのか

164 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:27:19.86 ID:73OJQKp/0.net
>>160
元々主従関係だったしな

165 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:30:58.90 ID:WIYUaZhP0.net
>>1
意外だね
ミグとか島流しのイメージしかないけど

166 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:35:46.80 ID:LtLoPPT+0.net
大チュッキダヨ
ハンザイシヤスイカラ

167 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 01:43:21 ID:3AfYfiiL0.net
こっち見るなwこっち来るなwあっち行けwうんこ酒トンスル反日種族主義、、、

168 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 01:45:02 ID:SL0CJv4s0.net
敵国ですから最下位で宜しくお願い致します
こっちもキムチ国はダントツの最下位ですので・・・

169 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:48:58.58 ID:SADDwSzj0.net
北朝鮮はよ

170 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:51:20.99 ID:SADDwSzj0.net
豪加はわかるがなんでスイス入ってんの

171 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 01:52:47 ID:SADDwSzj0.net
>>164
兄弟だろ

172 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 01:56:47 ID:0+8ks+On0.net
チョンに好きな国など尋ねるな
俺の一番嫌いな国は韓国だ

173 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 01:58:36.51 ID:xcW1E8jp0.net
北朝鮮韓国中国はもう嫌いとか通り越してあきれてるからな
眼中にないわ。

174 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 01:59:10 ID:28QRzI2G0.net
アメリカのおかげで独立できたようなものだからな
それなのに、GSOMIA破棄しようと言い出すんだから頭おかしい。
くだらねえ国

175 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 02:01:46.63 ID:ZdcUbsA50.net
そんなことより3Dノベルやろうぜー

176 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 02:04:03 ID:cYHvt8Nz0.net
移民先の順位だろ

韓国人はウンコを食べる

177 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 02:15:36.10 ID:OthVPP600.net
【初音ミク】捏造人間ファビョーン

https://www.nicovideo.jp/watch/sm18803338

178 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 02:16:07 ID:t8TVMglq0.net
>>160
>>171
そろそろ半島に帰国して欲しいんだけど

179 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 02:19:16.58 ID:rjzJ8q060.net
>>1
中国や北朝鮮はランキング外なんだよな。

韓国の半分を占める左派としては一位だろに。

180 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 03:02:35.60 ID:o+rOsn0Y0.net
中国人の華僑と同じ感覚で韓国人はアメリカに多量に移住しているよ
アメリカの韓国移民人口は在日と同じくらいの感覚でしょ

181 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 03:22:03 ID:qFibHwc00.net
368名無しさん@1周年2019/07/12(金) 03:15:00.53ID:R1xmT3Jr0

きちがい、ごみくず、泥棒、寄生虫、ちんぴら、幼稚でこれで国家なのかと思わせる 韓国
政府は小学生以下のいいわけしかできず、
すぐばれて(反証される)馬鹿にされる子供のような嘘を平気で言う

ただし、賄賂と女を使って自分の意見を通させるところは注意。
・1965日韓基本条約、日本が韓国から莫大な金を貰うはずが、なぜか逆に莫大な金を渡している
・1988名古屋オリンピック、開催決定日前日まで名古屋確定だったと言われていたが、なぜかソウルオリンピックに
・2002ワールドカップ、FIFA会長が日本開催と言っていたが、FIFAの南米と欧州の対立を利用した
韓国の強引な割り込みにより日韓共催にされ、日本に寄生成功
・2002ワールドカップ、なぜか試合開始直後、韓国の選手を触るとすぐPKとなり
韓国の選手が地面に倒れた相手の頭を蹴ってもノーファールの明らかな審判買収
・2019WTO2次判決の不可解な韓国勝訴

【おまけ】
・1990金丸副総理の北朝鮮訪問後、金丸の金庫から北朝鮮の金塊が出てきた
・1997拉致議連会長の中山正暉議員が北朝鮮に行く前は、拉致被害者を取り返すと言っていたのが、
帰国後、なぜか拉致被害者などいないと言いだしている
・2002小泉訪朝も、北朝鮮に泊まると夜、女が出てくるのを恐れて日帰りにしたのでは

405名無しさん@1周年2019/07/12(金) 03:17:47.48ID:Keqinx10
>>368
まあピンポイントで女と金のつぎ込みどころは
驚くほどよくわかってるよね
伊達にキーセン輸出を国技にしてないわ

182 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 08:07:40 ID:+qvqENsJ0.net
>>170
なんかあったら移住する気でいる
韓国のこういうアンケート結果は、逃げ出す先として選ばれてる国が多い

183 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 08:20:51.57 ID:sQNDcqCD0.net
ドイツにあれだけコケにされたら、さすがにドイツ好きですという人間はいなくなるな
まぁ、カーンの写真に黒枠付けて「歓迎ヒトラーの息子さん」とかやったら
相手に嫌われるだろうし、自業自得だが

184 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 08:33:43.91 ID:dAd8Pl8H0.net
>>182
そういう視点で見ると登場してる国の名前がリアルだな
例え日韓関係が悪化してても日本が5位なのは日本を逃げる先の選択肢からは外せないという事なのか

185 :名無しさん@13周年:2019/12/05(木) 10:46:14.78 ID:7wDfUBeqI
自主的に渡航してこない今が日本にとって最高な状態

186 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 20:28:30 ID:oPGVKQVH0.net
【KBS】韓日関係悪化にも日本の若者の「韓国語熱」冷めず 韓国文化に対する関心の高まりなどにより
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575515209/

187 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 20:30:40.87 ID:VBWr32MI0.net
7%もいるのか親日罪で逮捕されるやつが

総レス数 187
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★