2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】パトカーの前に飛び出しドアにキックした無職男(37)を逮捕

1 :nita ★:2019/12/03(火) 16:26:22.93 ID:TSR09NBF9.net
■公務執行妨害事件被疑者の逮捕(弘前署)(北津軽郡鶴田町 他)

12月2日午後4時30分、北津軽郡鶴田町の男(無職・37歳)を逮捕した。男は、同日午後4時20分、弘前市の銀行西側路上において、警戒走行中のパトカーの前に飛び出して停車させ、さらに、助手席側ドア付近を1回足蹴りする暴行を加え、乗車していた警察官の公務を妨害した。

報告日時
2019年12月03日 13:15
https://www.gaccom.jp/safety/detail-447819

2 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:27:37.17 ID:5ee1hAo/0.net
男って名前かよ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:27:56.51 ID:+LQlbcwI0.net
昔犬hkに居たねキックの鬼w

4 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:28:36.71 ID:IhMVIiNn0.net
無職キーック!

5 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:30:17 ID:H/eHczgf0.net
37か
ホントこのあたりの年齢はクズしかいない
あらゆる面でゆとり以下だよな

6 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:30:53.27 ID:qqdV9CyZ0.net
寒くなると春まで刑務所に入りたがるのが増えてくるな。

7 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:31:15.78 ID:ecACuysK0.net
のちにキリストの墓が鳴動して死者が蘇って
悪い子はいねがー!バジリコはビネガー!つって
秋田に攻め寄せるカオスの序章

8 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:33:17.38 ID:3Pwv+uPN0.net
>>6
器物損壊と公務執行妨害で何ヶ月入れんの?

9 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:33:57.68 ID:bVihI0Vz0.net
動機は何なの

10 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:33:58.80 ID:7outU/1W0.net
>>1
これで年越しは暖かい務所の中?

11 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:34:08.25 ID:uoedT7Zo0.net
北津軽郡鶴田町の男か
この辺なら、何の教育も受けてない
文字も書けない言葉も喋れない部族が残ってそうだな

12 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:34:17.74 ID:X5wsacM80.net
>>1
さすが朝鮮誘致の青森県

13 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:35:19.49 ID:nW9DT2a50.net
ひょっこりはん(攻撃モード)

14 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:36:48.61 ID:dc5+6Xe10.net
毎日毎日不逞鮮人の犯罪やがな。

15 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:37:04 ID:6v4aJnBv0.net
>>1
パトカーのタイヤ蹴飛ばし骨折でも逮捕??
交通事故の被害者が逮捕される珍事が多発中らしい

当たり屋は供述証人集めが旨い!!
おまわりさんよく聞いてよ人相が悪いと差別しないで下さい
背広紳士の当たりや集団には叶いません
肉体労働者は!!

と言う事で、何か飛び出す理由がありそうです
ひょっとしたら何かパトカーがひき逃げ??

逃げ出した愛犬轢かれたら激怒してこんな事も起きそうな気がします
状況を詳しく!!

16 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:37:15 ID:dKa5WbfF0.net
>>8
出所するたびに即万引きや住居侵入して警察呼んでもらってくるまで待ってたっていう爺さんの話をなにかのテレビ番組で聞いたな

17 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:37:18 ID:cUM0B6id0.net
逮捕まで10分もかかるんだな

18 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:38:47.92 ID:lDMliCoU0.net
今年は年を越せないのが多そうだな
なにをするかわからんから警戒だね

19 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:39:36.82 ID:V6fUXpIs0.net
ふだぎてぐなるじゃ!

20 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:40:13 ID:kGTe4pfV0.net
ちょっと前に草薙に似たやつが急に飛び出してフロントガラス殴る事件もあったな
無職が荒ぶってる

21 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:47:35.08 ID:OuzKzClq0.net
安倍「やれ」
無職(37)「はい」

22 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:48:36.18 ID:6v4aJnBv0.net
>>1
年末になったら、寅箱よりパトカーの中のほうが暖かいと言う
者がでてきそうだなー!!
確かに繁華街の交番の保護房(通称寅箱)には暖房も毛布もない
野ざらしに近い、
その点パトカーの中は暖房が効いている!!
短い時間だが此処は天国かも知れない気がする。

ま^こう思うのはホームレスになり損ね中途半端に仕事があり
生活保護も受けられずと暖房のぜきゆストーブの灯油も買えない
火災警報器付きアパート住民だろう!!
最近は石油ガスストーブ禁止も多いらしい!!

俺は田舎だからペットの犬猫鶏の寝るか!!
確かに温かいが困るのは喧嘩だろう、!!

と言う諦めも有りそうだ!!
最悪死にそうだったら頼るしか無い暖房とも言えそうだ!!

23 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:50:28.89 ID:/qq/HT5B0.net
面白い!

24 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:52:13.31 ID:vu/L3U720.net
俺も在日右翼にドア蹴られた

おれは一生かけて在日を廃止する

25 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:55:11.02 ID:YUoLTDLn0.net
そういえばババアの自家用車のフロントガラスを素手て割った奴もいたなあ〜

こんなやつですら死刑にできないんだからさ

せめて額に狂人と刺青を入れて置くようにしろよ?

26 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:56:12.57 ID:XnuVbBJL0.net
酔ってたのかなぁ

27 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:56:38.70 ID:ejwOqs9l0.net
横断歩道上でやれば無罪というか上手くやれば被害者になれたのに

28 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 16:57:16.67 ID:6d8pkcYW0.net
>>1
轢いたれや

29 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:10:25 ID:lk9OC1+F0.net
ジャップキックか

30 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:11:13 ID:IDfxO+Pi0.net
当たり屋失敗で拗ねたのかな?

31 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:11:47.70 ID:/Vx9rK3X0.net
勲章ないから逮捕と

32 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:12:08.27 ID:kWBOfmzD0.net
カツ丼が食いたかったのかな

33 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:12:33.54 ID:+D4jQWOB0.net
きつくお仕置きされるのに

34 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:12:37.00 ID:lk9OC1+F0.net
>>24
それジャップ右翼だろが!
大好物の日本伝統食のウンコ食ってジャップ右翼を在日にしようとしてんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが! 

ジャップはウンコ食ってばかりいないで
嘘を吐いてはいけないということを身に着けろよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが!

35 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:13:31 ID:lk9OC1+F0.net
>>1
またジャップか。

警察はどんどんジャップを捕まえて刑務所にブチ込んじゃってください

36 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:13:54 ID:lk9OC1+F0.net
ジャップはウンコが国民食の民族だからな!

37 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:13:58 ID:N4e2xDly0.net
なお男は「ライダーキック!」などと叫んでたもよう

38 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:14:39.47 ID:fkjyx9sN0.net
津軽の冬は長い

39 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:17:11.33 ID:lk9OC1+F0.net
>>37
ジャップキックやろ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:17:24.90 ID:lk9OC1+F0.net
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップ発狂!

41 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:17:40.01 ID:mZyc8y520.net
邪魔だったんだろ
パンダみたいな模様でウロつくんじゃねーよ

42 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:19:59 ID:lk9OC1+F0.net
>>14
ウンコ食いゴキブリ民族不逞日人は日本国技の母親のフェラチオしてもらって
不逞日人を朝鮮人にしようとしてんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが!

不逞日人は日本国技の母親のフェラチオしてもらって良い気持ちになってばかりいないで
不逞日人を朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ
ウンコ食いゴキブリ民族不逞日人が!

43 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:21:10 ID:lk9OC1+F0.net
>>12
朝鮮誘致したら日本人が犯罪犯すのか?

すげえ思考してんな、国技である母親のフェラチオしてもらってる日本民族は

44 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:21:25 ID:lk9OC1+F0.net
>>4
ジャップキーック!

45 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:22:15.45 ID:HsTM5VNf0.net
https://i.imgur.com/Jd35DFE.jpg

46 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:22:29.10 ID:Pdg4f7kh0.net
無職氷河期とか射殺でいいよ
日本の重荷産廃世代め

47 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:23:32 ID:lk9OC1+F0.net
>>14
全部お前ら不逞日人の犯罪だろが!

不逞日人国技の母親のフェラチオしてもらって不逞日人を朝鮮人に擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族不逞日人が!

不逞日人は日本国技の母親のフェラチオしてもらって良い気持ちになってばかりいないで
不逞日人を朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ
ウンコ食いゴキブリ民族不逞日人が!

48 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:25:13.34 ID:lk9OC1+F0.net
>>14
全部お前ら不逞日人の犯罪だろが!

不逞日人は不逞日人国技の母親のフェラチオしてもらって不逞日人を朝鮮人に擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族不逞日人が!

不逞日人は日本国技の母親のフェラチオしてもらって良い気持ちになってばかりいないで
不逞日人を朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ
ウンコ食いゴキブリ民族不逞日人が!

49 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:27:12.22 ID:lk9OC1+F0.net
不逞日人が母親からフェラチオしてもらってるのを否定してなくてワロタ(笑)

50 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:28:52 ID:cStUFiX20.net
>>12
5chのスレだけが真実www

51 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:32:36.26 ID:lk9OC1+F0.net
>>12
お前が頭おかしいのは日本国技の母親にフェラチオしてもらってるからなのか?

52 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:33:55 ID:v5jsQH1k0.net
またお前らがw

53 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:33:57 ID:BAS67Mki0.net
>>32
あれ会計は本人持ちだからな?

多分単なる酔っ払いだろう、革命戦士にしてはしょぼ過ぎる

54 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:37:11.31 ID:vwSnDBqf0.net
田舎のテロリストじゃ

55 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:39:13.27 ID:lBJ52xea0.net
こんなのアホ森の日常だろ

56 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:51:33.95 ID:Z1DGYfY+0.net
>>1
しばらくはご飯が食べられるな

57 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:56:00 ID:7k5SR+Yf0.net
老人政権だから若者が頭がいいと困るんだよね
氷河期以降 若者の学力や常識崩壊している

58 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:57:07 ID:uIBshEguO.net
テコンする名前が出ない民族

59 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:00:14 ID:lk9OC1+F0.net
>>58
日本人か

60 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:00:58 ID:lk9OC1+F0.net
また同胞が暴行犯罪おかして火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

61 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:14:33.61 ID:8X5EbibP0.net
>>60
お前ら、ウンコだい好きだよな〜♪
保育園のガキみたいだな〜♪

62 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:19:16.18 ID:N20kNjFa0.net
さすがアウムリだな

63 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:19:57 ID:Ra9hVC4G0.net
>>45
これほんと面白い

64 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:24:58 ID:JjcecHek0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nF4Yf7E3lEU

65 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:29:46 ID:cUFgEsuA0.net
https://i.imgur.com/6CGSKN6.gif

66 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 19:07:40.89 ID:4/JuBSWl0.net
チョンさんいい加減にして下さい

67 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:15:14 ID:LF6SWee70.net
>>66
ジャップさん、また同胞がキチガイ犯罪起こしたからって火病起こして母親にフェラチオしてもらって発狂するのいい加減にしてください

68 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:34:59.72 ID:lzPohHKv0.net
これは朝鮮人ですわ

69 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 11:12:43 ID:BRY+Utdl0.net
無敵の人

70 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 07:37:36 ID:6gvoVm9g0.net
37歳なかなかやるな w

71 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 07:40:13 ID:WyIx153HO.net
寒いから刑務所入りたい人かな

72 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 18:46:50.07 ID:N5Zl24zd0.net
頭のイカレタやろうが多いな

73 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 19:00:42.88 ID:2alUG1IN0.net

ケンが

リュウが


総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★