2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州市】“焼き鳥工場”で火事 1人搬送

1 :ばーど ★:2019/11/29(金) 14:12:10.83 ID:yfoy1ka69.net
29日朝、福岡・北九州市の焼き鳥の加工などを行う食品工場で火事があり、従業員1人が煙を吸って病院に搬送された。

火事があったのは北九州市若松区北浜の「トーコー食品」の工場。29日午前7時すぎ、「食品工場が燃えている」と警察に通報があり、この火事で3階建ての工場の1階と2階部分、計約320平方メートルを焼いた。

また、従業員の60歳の男性が煙を吸って病院に搬送されたが症状は軽いという。

警察によると出火当時、工場では揚げ物用の油を温めていたということで、詳しい出火原因を調べている。

2019年11月29日 13:48
http://www.news24.jp/articles/2019/11/29/07552903.html
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191129-00000231-nnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【北九州】「日本で唯一」と名乗る焼き鳥工場で火事
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574999715/

2 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:13:10.94 ID:4HBBEyvW0.net
⊂輪廻転生魂(オーブ)数

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど意識体の魂数は必要
人間18±、動物6±、植物や虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から上昇後に
(三途の川は意識体が血液層を通り抜ける暗喩)
拡散し、高次元で流浪状態となる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などと関連している

戦争など多々即死で界隈の魂が飽和状態になると
拡散し難くなり植物又虫などに即転生しやすくなる
即死すると魂は高次元に遷移できずに留まり易くなる
同一個体の魂が9±滞留すると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に理解しての即死は想像を絶する阿鼻叫喚】

霊体は丸い玉又は光りをぼかしたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため
その時の衣装を朧げに纏う
裸で亡くなれば裸である

ちなみに、生霊は魂が3±必要である
動物でも上記数のとおり可能ではあるが
半分減るということは、魂数=障壁でもあるため
動物の生霊はいのちをかけてと云うことになる
他にUFOの定位置転移や物体の瞬間移動などは
生霊のシステム、分子軌動法に準じた
量子もつれし成し得るものを応用したものである

3 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:14:02 ID:IgmCFKIh0.net
火の鳥

4 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:14:19 ID:ULX7wNEP0.net
焼き鳥焼いても家焼くな

5 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:14:30 ID:TMmvzGg20.net
焼き鳥焼いても
家焼くな

6 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:15:25.29 ID:rxOEaTG00.net
焼き鳥
焼いても
家焼くな

7 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:15:30.40 ID:gDfeG+jt0.net
スーパーに卸すのかな

8 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:16:03.40 ID:LAbHGMqD0.net
日本で唯一の焼き鳥工場って

両国国技館があるのに

9 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:17:26.63 ID:znGC1+F10.net
焼き鳥焼いても家やくな

10 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:17:54.80 ID:9wQmY6W50.net
>>4,5,6
4と5が結婚して6と養子縁組しろ

11 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:20:16.63 ID:9n/3IzHA0.net
あれ?屋台ないのか

12 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:20:43.41 ID:JluFX6jM0.net
プロが教える時短レシピ

13 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:24:59 ID:GStDlzuH0.net
工場?焼き鳥の?
缶詰用に作ってるのか?

14 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:26:17.99 ID:Fftnauwm0.net
こんがり焼けたのか

15 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:26:52.11 ID:guOiBF9Q0.net
焼き鳥工場なのに揚げ物用の油から出火とはこれいかに

16 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:27:23.21 ID:z0fSL36z0.net
きたねー工場だな。

17 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:30:44.33 ID:XUAaPptaO.net
エスプレッソぼんじりとか意味わからん

18 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:32:19.06 ID:2k606+ub0.net
バード。。。

19 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:36:05 ID:0uDfQh/z0.net
焼けた焼き鳥はどうなった?

20 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:47:54.06 ID:vmIN6g/y0.net
焼きすぎ君

21 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:48:48.15 ID:6kTXYg5h0.net
これもうにわとりの報復だろ・・・

22 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:50:58.47 ID:B3Y9/ZYT0.net
二度焼き

23 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:00:29 ID:emgO3GvM0.net
レモンかけときますね

24 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:02:31 ID:+XC0luYE0.net
焼き炭ました

25 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:03:45 ID:DyTo3Zcm0.net
上手に焼けました〜♪

26 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:04:29.55 ID:TxG3S6LC0.net
灰の中から蘇るんだな

27 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:05:48.33 ID:az10s/Gx0.net
では、おいしいねぎまになってきます

こんなところで食べられるわけにはいかない

あ、今朝産んだ卵も持ってくればよかった

28 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:05:57.05 ID:k8w/lvq/0.net
ビール持参で集まれ!

29 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:14:25.07 ID:EBOsVlg40.net
>>8
両国国技館の地下では…

30 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:17:12 ID:670y+8Dv0.net
前はやきとりカンパニーって会社だったな

31 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:22:06 ID:SkLyx4kb0.net
今日はちょっと焼きすぎちゃったので半額にしときます

32 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:00:26 ID:86iqsFeH0.net
焼き鳥なんて鳥を焼いただけなのになんで店によってあんなに味が違うのか!!

33 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:09:58.56 ID:/eoL/bDu0.net
>>13
あれは焼いてあるのだろうか

34 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:40:32.53 ID:sylBVXN60.net
捌かれた鶏さんたちの裁きに遭った
みたいな。

35 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:43:31.74 ID:pNls6u6e0.net
お前を焼き人間にしてやろうか

36 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 17:24:15.66 ID:FApGcPPu0.net
トーコー食品、火事か笑
ここの息子、元市議会議員やったな。
一期で落ちた無能やったが。

37 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 17:29:27.06 ID:jv3AKRru0.net
ファイヤーバード!トランザム!

38 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 17:43:20 ID:D5Y1LBlm0.net
いい肉の祟りだよ

39 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:00:50.17 ID:FOZ6qJ0r0.net
>>4-6
貴様らそういう連係は
リアルで活かせとゆってるだろ

40 :H:2019/11/29(金) 21:02:44.07 ID:Wa2RvWOT0.net
こういうの見る度に火災保険狙いか、?と考えてしまうが、こういう時警察は動くんだろうか、、?

41 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 21:05:27.98 ID:EmmDgpbC0.net
誤射か流れ弾が着弾したか。

42 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 21:08:13.68 ID:Wa2RvWOT0.net
怪我だか火傷だかで病院に運ばれたのが従業員さんじゃないらしい。
いつもは現場には出ない人らしいし、早朝。。
なんだか怪しい気がする。
同時に会社の資金繰りも調査したほうが良いように思います。

43 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 21:11:01.98 ID:UwA3RhiS0.net
焼き鳥がさらに焼けた スーパーウェルダン

44 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 22:07:27.21 ID:sFelZNCn0.net
>>4
ここ工場だし

45 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 13:27:16 ID:NLwbAIQu0.net
【アブナイ感謝祭】凍った七面鳥が、煮えたぎった油で一気に溶け、水蒸気爆発→油に引火し大惨事 米消防署が実演
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575064938/

46 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 13:40:13.34 ID:cBogeT5x0.net
>>29
もう15年ぐらい前だよな

47 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 00:01:25 ID:IdLp8y8H0.net
焼き過ぎですね。

48 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 00:04:54.10 ID:ZgnkUg3x0.net
保険金詐欺じゃね?

49 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 00:06:57.86 ID:xeZ5HSJ00.net
でかい工場で作ってるんだな

50 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 09:06:12.84 ID:40YgdbgT0.net
>>42
らしい
らしい
頭悪いだろ

51 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:57:29.55 ID:LR/yjTk70.net
焼く手間省けた

52 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:59:53 ID:Cbk8EquD0.net
塩で

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★