2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小6誘拐】保護した15歳女子中学生、家族と再会

1 :みつを ★:2019/11/24(日) 08:52:28.13 ID:iX5l1Oql9.net
https://this.kiji.is/571120644308747361


保護した女子中学生、家族と再会
2019/11/24 08:49 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 捜査関係者によると、伊藤仁士容疑者(35)宅で保護した女子中学生(15)は、24日までに家族と再会した。茨城県警が容疑者宅にいた経緯を調べる。

2 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:53:12.43 ID:BtJMDPqk0.net
膜は無事だったの?

3 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:53:34 ID:NteLZIYP0.net
JC「あーまた学校行かなきゃいけないのかーダルいなー」

4 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:54:50.83 ID:nAeoryxa0.net
育成は日本のお家芸なのでセーフ

5 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:54:53.88 ID:EncDHC7M0.net
その女子中学生が行方不明だったのになんで騒ぎになってなかったんだ?

6 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:55:32 ID:1J6Yy1sB0.net
>>2
まあ無事ではあるまい。

7 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:55:34 ID:vccc7w3B0.net
半年もいたくらいだし、この子は帰りたくなかったんじゃ・・・

8 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:55:37 ID:VlTc/KKD0.net
今から学校へ行って授業とか受験対策とか無理だよなあ。子供少ないからとりあえず高校には入れるんだろうか?

9 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:56:17 ID:vccc7w3B0.net
>>2
ttps://i.imgur.com/pFv8rFy.jpg

10 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:56:32 ID:am2uwcBH0.net
家族は捜索願いを出さなかったのだろうか?
本来ならばあの小5女児同様にマスコミが大騒ぎする事案のはずだが。

11 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:57:55 ID:JOslY5JB0.net
帰して大丈夫なん?

12 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:57:59 ID:dzwo6nus0.net
〇〇Xされまくりだろうに

13 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:58:48 ID:MUEbTqXG0.net
>>10
年齢が上がると、明確な事件性が示されないと単なる家出扱い

14 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:58:51 ID:lqWz14lV0.net
おっさんといるとき以上につらいなんてことないよね?

15 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:59:10 ID:d763EEyKO.net
この子は親戚の養子になるか施設に入りそうな気がす

16 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:59:36 ID:CdNv55HZ0.net
>>5
居場所知ってたの放置してたとか、複雑な環境だったかなぁ。

17 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:59:58 ID:b9SlEhox0.net
意味がわからん
中3と小6を囲ってたのか?

18 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:00:22 ID:Qppvaw390.net
家族メンツが嫌だったんじゃね

19 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:00:25 ID:/JND2USW0.net
>>3
それよりもう1人のJKはどうなったんか

20 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:00:37 ID:QL6i6i4U0.net
犯「チッ」
家「チッ」
娘「チッ」

誰一人得をしてない・・・

21 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:00:52 ID:huq4yBKu0.net
これ家族はどんな顔すればいいんだ
半年一緒なら逃げるチャンスいくらでもあったわけだし
家にいるよりこっちにいるほうがいいって考えたわけでしょ
これから地獄やな

22 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:01:25.39 ID:6YwR8/CJ0.net
>>10
捜索願い出してても公開捜査にするとは限らないよ。

23 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:01:28.26 ID:mtyg6S3x0.net
この小6の家も変だよな、七時に朝飯食ってその後寝るか?

24 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:01:48.65 ID:dz2Ygwic0.net
>>5
捜索願は出ていたがネタにならない、その時期に別のネタがあったからマスコミが騒がなかっただけだろ
老人の事故と同じだよ
単独だとローカルニュースにしかならないが続くと全国ニュースになる
マスコミのさじ加減しだい

25 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:02:10.13 ID:Kfl0/0sE0.net
幸せってなんだろな

26 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:02:14.78 ID:Kox4CpcT0.net
こいつはまた別の男の家に転がり込むだけだろう

27 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:02:23.22 ID:7eXrPnZA0.net
SEXの快楽の虜なんやろなぁ

28 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:02:34.44 ID:xzm69+MA0.net
>>21
親が虐待とかしてたんじゃないかなっていう勝手な予想

29 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:02:35.28 ID:am2uwcBH0.net
>>13
小学生と中学生との間には行方不明の扱いにボーダーラインがあるということなのか

30 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:02:44 ID:Q5+T9oVd0.net
15歳の行方不明は何で事件化されなかったの

31 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:02:51 ID:F+oAfiH+0.net
容疑者はジャニーズ系イケメンだったのか?

32 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:03:00 ID:johJ8XSp0.net
>>5
家出だと公開捜査にはならないよ

33 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:03:53 ID:b90rlU2S0.net
>>10
捜索願いは出されてたと記事に書いてあった
単にニュースにするほどのことではなかっただけ

34 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:04:15.01 ID:GaTTbarM0.net
>>23
休みの日なら寝る事もあるだろ
お前のが変だよ

35 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:04:37.88 ID:UM5Shyen0.net
この子は帰りたくなかっただろうな

36 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:04:54.75 ID:dTJVWfWL0.net
>>9
ヤッてる時に逃げたんだな

37 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:04:58 ID:mNLvvgMj0.net
ただの家出ならまだしも
世の中を騒がせた事件に関わってたとなると
なんか気まずいよな・・・

38 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:05:23 ID:am2uwcBH0.net
>>22
公開捜査しないというのはそれがいい大人の場合に限るんじゃないのか?
未成年者はどこまでも保護の対象だからいつまでも帰ってこないとなれば親の意志がどうであれ公開捜査に踏み切るだろう。

39 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:05:32.44 ID:CdNv55HZ0.net
>>21
家族よりもやっぱ本人が家居たくないとか、愛着障害とか
なんか抱えてるじゃねーかな。
児童相談所でカウンセリングとかなると思うけど、親しっかり
して欲しいですね。

40 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:06:35.73 ID:GDD1fyhw0.net
>>26
だろうな

41 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:06:41.02 ID:TB0y0doa0.net
>>23
お母さん、具合が悪かったんだってさ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:06:57.91 ID:dTJVWfWL0.net
家出するくらいやな家庭なんだろな

43 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:07:00 ID:am2uwcBH0.net
>>33
中学生女子が何か月も行方不明になっているというのがニュースにならないってあるのか。

44 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:07:14 ID:hyBXylQZ0.net
これ万引き家族と同じじゃないの?
少なくとも1人の少女と男性は。
本当の家族だったんだよ。

45 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:07:18 ID:MkhPM4Ic0.net
童貞のお前らまた負けたのかよ

46 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:07:32 ID:XST+tTiv0.net
この15歳は家出だろうなぁ
あんまりつつくと色々ばれるだろ

47 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:07:54 ID:qgggB0us0.net
>>23
朝ご飯の後、両親がHしてていづらくなったと?

48 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:08:00 ID:dTJVWfWL0.net
>>45
(´;ω;`)

49 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:08:07 ID:uD3daBpL0.net
>>5
お前は年間に何件捜索願が出てると思ってるんだ?

50 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:08:23 ID:vgCfF24G0.net
>>23
母親いわく具合が悪くて、ってことらしい。

51 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:08:40.57 ID:9V8TCmpF0.net
>>5>>10
中学生だったの?
義務教育中なのか中学卒業しているのかで大きく違うと思うのだが
中学生だったらもっと騒ぐべきだね

52 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:08:43.63 ID:pdPmVfak0.net
>>23
体調不良だったって報道されてたじゃん?

53 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:08:47.25 ID:qgggB0us0.net
>>43
中学生の家出は沢山あるからな

54 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:08:54.44 ID:TB0y0doa0.net
>>38
そんなこともないよ
親とは連絡取ってなくても友達とは連絡取れてたりすると捜索願いは出しても公開捜査はしないこともある

55 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:09:09.15 ID:VlTc/KKD0.net
>>30
茨城県だから。

56 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:09:18.41 ID:i7kHaN2u0.net
>>43
家出だったんちゃうかな

57 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:09:26.72 ID:409wsFPn0.net
15歳も生存確認できて家族はよかったな

58 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:10:14 ID:eleqFOic0.net
小学生が逃げ出せる環境だったんだから抜け出すこともできた可能性はある

59 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:10:26 ID:am2uwcBH0.net
何か月も姿を消して生きているのか死んでいるのか判らないのはニュースにはならないが、
それが男に囲われていると判った途端にニュースになるって何なんだ?

60 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:10:35 ID:l7B+mqjq0.net
この子だけにしておけば捕まらなかったかもな

61 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:10:51 ID:9yCGNMAp0.net
>>35
>>39
何を根拠にこんな妄想に浸るんだろう
逃げ出した子は裸足だったし、もう一人監禁されていると明言しているのに。
薄汚い願望をリアルの少女に押しつけるなよ

62 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:12:05.24 ID:9V8TCmpF0.net
>>61
この35歳より悲惨な家庭が存在することも想像すべきだな

63 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:12:40.44 ID:8X2VZOUR0.net
>>43
本人が書き置きしてたり、友達に家出するって言ってた後なら単なる家出扱いで捜索されてたかもしれんな
何回も家出して補導されてるかもしれん
少なくとも品行方正でまともな家庭で、前触れなく突然行方が分からなくなった中学生ならもっと探されてる気がする
それこそ公開捜査でも。親も公開捜査に同意してるだろうしそれなら

64 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:12:43.38 ID:am2uwcBH0.net
>>53
>>56
それが家出だとどうして判るのか?
それが1日や2日なら単なる家出だろうが、何か月も音信不通となればもはや事件だ。

65 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:12:44 ID:ThPF68hk0.net
魔女の宅急便みたいなことしてあげたかったんかな

66 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:13:01 ID:PdZBPyq90.net
>>38
家出っていう明確な証拠が残ってたとかあるんじゃない?
中学生で男のところに家出しました!探しています!なんて言って顔と名前公表したら、
もう社会復帰は無理だよ

67 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:13:12 ID:uRndcv8F0.net
>>5
もともとそういう祖業が悪いクソガキだったんだろ

68 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:13:13 ID:6Sg+eC6T0.net
>>32
中学生で3日以上家出となると公開するのが普通じゃないん

69 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:13:25 ID:ijIkKAlF0.net
デキ婚したもののすぐに別れて幼い子供がいるのに男を引っ張り込んで◯◯◯の時に泣いたりして邪魔でイライラして母親の彼氏が虐待死させたり
運良く大きく育ってもシングルマザーある母親との関係が悪く居場所がない女の子がSNSで男に誘われて行って誘拐騒ぎになることとか

デキ婚のシングルマザーって不幸の始まり

70 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:13:42.64 ID:Qqm3gDMT0.net
半年の間にいろいろやられたと思うと複雑だわ

71 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:14:22.66 ID:Lv6TW3pi0.net
半年も 何かが変。

72 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:14:46.20 ID:p1jv4K+B0.net
寄生女の最たるもんやなw

73 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:15:40 ID:53WUENqp0.net
もう、母親は年越しまで
寝るの禁止な

74 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:16:02 ID:6VJrwzJ10.net
家庭環境の複雑な者同士が集まった、って感じだな
未成年誘拐は絶対ダメだけどさ

75 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:16:07 ID:fjMXZheZ0.net
コレもやっぱり陰謀なん?

76 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:16:55.04 ID:yD3GCOl10.net
女の喜びを知ってしまったの?

77 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:14.35 ID:WifjFrNL0.net
行方不明の子供は全てニュースにしろと言うのかw

78 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:14.90 ID:ijIkKAlF0.net
>>75
桜を見る会のな

79 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:41.06 ID:BuNY6/Ky0.net
全国のネグレクト女児の駆け込み寺だったんだよ。また鬼畜の親元に戻されるんだ。

80 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:45.85 ID:jCNvbAn50.net
引きこもりのオッサンですらJCと姦ってるというのにおまいらときたら…

81 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:48.79 ID:lMr8sIVz0.net
処女膜は無事なのか確認したほうがいい

82 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:52.39 ID:nASfddux0.net
フェミニズムをやると家庭が荒れるんだよな。
ソビエトがそうだった。

83 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:53.85 ID:m4lDmBaB0.net
>>61
12歳の子は同じ女の子の話し相手になってほしいという頼みを聞いてしまった浅はかさはあるものの、監禁状態の異常さは感じて逃げたし警察にもう一人の子を助けるよう伝えたように正常な感性があるみたいだが
15歳の子は家出を望んで今の状況に居るみたいだな

84 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:17:54.71 ID:jFd27nSJ0.net
おっきした

85 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:18:00.92 ID:ekPiU3oG0.net
妊娠してるか調べないとね

86 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:18:20.40 ID:1QWsvaQr0.net
家出系はまたやるし、ろくな職につかいないよ 男に媚びれば楽できるのを知ってるから

87 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:18:23.91 ID:lMr8sIVz0.net
>>80
ネラーの姿が>>1だろw

88 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:18:26.14 ID:WHex0EYq0.net
気まずい関係

89 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:19:12.70 ID:PYIurTnT0.net
やりやられまくりの娘なんて。

90 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:19:16.69 ID:9yCGNMAp0.net
>>62
は?
明確に罪を犯した35歳がなんだといいたいの?
救ってやったとか偽善者ぶるつもり?
少女にとって害悪でしかないよ

91 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:19:57.18 ID:rzALsQyF0.net
>>1
昔の親だと再開した瞬間に平手打ちするけどな

92 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:20:01.32 ID:AHdL7k8/0.net
家が嫌だからおじさんのとこに行ったんだろ
とはいえ法的には誘拐なわけだから
見つかれば親に引き渡されるわな

93 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:20:17.39 ID:9yCGNMAp0.net
>>74
そう。絶対ダメというのが前提だよね。

94 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:20:29.16 ID:jFd27nSJ0.net
>>90
お前が決めることではない

95 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:20:40.29 ID:6KvZuP610.net
東京マスコミってこういう重要なことは報道しないでくだらないことばっかり報道してるよねw
大阪マスコミは優秀だけど

96 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:21:34.60 ID:1J6Yy1sB0.net
>>2
学校に戻ってもそういう目で見られるよね。
自業自得だけど。

97 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:21:36.85 ID:90rpwCyd0.net
虐待されてたんじゃね
それか母親がキチガイとか

98 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:22:05.99 ID:12mfZT+A0.net
>>67
そぎょうw

99 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:22:20.15 ID:PFk4Zana0.net
家族からの捜索願は出てたのかな?

100 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:22:29.81 ID:Vw0EbNHl0.net
>>96
もとの学校なんて行かないだろ

101 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:22:31.06 ID:WifjFrNL0.net
まあこのJCの家庭にも問題ありそうだな

102 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:22:53.79 ID:5AioFSQY0.net
>>91
その後抱き締めるんよね

103 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:23:13.80 ID:BuNY6/Ky0.net
ここが個人の家じゃなくて鎌倉の東福寺みたいだったら良かったのにね。

104 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:23:19.29 ID:6KvZuP610.net
>>99
出てた

105 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:23:38.04 ID:sE9SzsNG0.net
>>5
アベが報道規制をかけてた
それか家族に通報させなかった
このタイミングで被害者を解放した

106 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:23:41.30 ID:9yCGNMAp0.net
>>83
その15歳がどういう状態であってもまだ大人ではないんだし、望むからといってそんなこと肯定はできるはずもない。
保護すべき存在であるし男が捕まってよかったよほんと。

107 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:23:42.72 ID:RL9MiatJ0.net
>>2
多分以前に貫通済みだったんじゃねーかとw
そもそもその子は捜索願い出てたんだろうか?

108 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:23:45.59 ID:9xnDBQ8k0.net
>>102
今ならビンタの瞬間虐待でまた離れ離れだしな

109 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:24:15.46 ID:9yCGNMAp0.net
>>94
いや法律できまってることだから。

110 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:24:21.67 ID:Z+NBT8QCO.net
ぶん殴ってやればいい、こんなクソガキ

111 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:24:38.76 ID:GRnj4B2I0.net
>>67
もしかして素行って書きたかった?ww

112 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:24:43.58 ID:nHcF+WgF0.net
アホの子そうだったが
ホント、無事でなにより

113 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:25:51 ID:Ww7xDXA20.net
>>81
ピチピチの15の少女と35の親でも何でもない他人の男性やぞ?
半年もいて何にも無いと思う方が不自然だわ

114 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:25:53 ID:RL9MiatJ0.net
>>51
すまん、ヤンキーが家出しても
大して騒がんよw
精々警察官が生徒に聞いて回るくらい
どうせ家出だろって思ってるから

115 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:26:13 ID:MCbCYolZ0.net
半年も学校にいかなくて済むセックス快楽三昧だったのに
家に戻っても不幸になるだけだな
16歳になったら獄中結婚しよう

116 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:26:18 ID:Yo2G+Pze0.net
余罪がいっぱいありそうだ

117 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:26:35.74 ID:wEbPwILZ0.net
これもう学校行けないだろ
おっさんと出会って何したか噂になって

118 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:27:26.14 ID:i9kUhD2l0.net
鍵もかけないでいたんかね
監禁って話でもなさそうだが

119 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:27:38.99 ID:p2Y853dc0.net
こう思ってるかも

『ち!イロハ 余計なこと しやがって!』

120 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:28:03.91 ID:4/p9sUtb0.net
近所の家のメス猫が脱走して数カ月ぶりに帰ってきたら孕んでたの思い出した

121 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:28:10.67 ID:B9D9tjCp0.net
保護した15歳女子中学生、家族と再会

府警は大阪の女児のお蔭だと言う事を忘れるなよ
オマイらの失態だよ

122 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:28:11.61 ID:vHDpozY90.net
家に戻って幸せならいいけどね
どういう家族なんだろう

123 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:28:45 ID:R0uBpA250.net
>>75
利用しそうだな

本当に汚いのはやっぱり上級

124 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:29:57 ID:TrfgmUcP0.net
>>23
朝食の後家事こなし終わるとちょうど血糖値が上がる頃で、私は休日なら一眠りするよ。

125 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:30:12.15 ID:xOCt4qgh0.net
>>30
jcの半同棲なんて、腐るほどある

126 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:30:22.71 ID:9V8TCmpF0.net
>>90
35歳を擁護しているのではない
あなたがこの35歳を忌み憎むことに反論はしない
ただ、この世にはこの35歳よりも酷い世界が身近に多く存在していることにも
あなただけでなく日本人は気付くべきだ

127 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:30:40.26 ID:Z+NBT8QCO.net
>>117
赤坂彩葉と違って顔写真も名前も報道されていないから
最悪、引っ越してゼロからやり直せる可能性は残ってる

128 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:31:26.05 ID:dDGLSx/30.net
再会しても気まずかろう

129 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:31:40.78 ID:FbzUYU8+0.net
>>105
面白いと思って書いたの?

130 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:31:45.08 ID:/RFZSwg00.net
>>3
それくらい元気だったら安心なんだが

131 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:32:14 ID:jf+Ls0ao0.net
共犯者だろ?

132 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:32:16 ID:74IxMz550.net
伊藤が悪かったのは学校に通わせなかったことくらいか

133 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:32:50 ID:R0uBpA250.net
「何もしないから家に来ない?」



134 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:32:59 ID:JuByBGJE0.net
結局このJC誘拐は家出なのか拉致なのか?

135 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:33:44.80 ID:S9SNv1co0.net
家出だろうしたいして探しもしない家族だろうし戻ったからって上手くいかなそう

136 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:34:47.88 ID:T4KScd8p0.net
姪が中3のとき行方不明になったんだけど、公開捜査はされなかったよ。

137 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:34:49.84 ID:FUJi0FOq0.net
男とJCがやってるの見て自分もされるかもと思って逃げたのか

138 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:35:05.32 ID:Lt8mlA7m0.net
>>117
中三ならすぐ卒業やろ、んで無職で悪道まっしぐらだな

139 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:35:37.95 ID:g7AfRcKl0.net
>>2
事件の終結とともに膜を閉じたから

140 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:35:49.58 ID:viIb4pul0.net
小学生を誘拐しなければ中学生とずっと暮らしてたのかね

141 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:35:52.23 ID:1cKIORIk0.net
12歳も、15歳も、普通に同情できんだろ。
これを同情して誘拐とか言う奴の気がしれんわ

142 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:36:10.04 ID:WYymeXCK0.net
前にもあったよな
そんな長期間拉致られてたら逃げるチャンスもあったんじゃないの?とかさ

143 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:36:21.55 ID:quzaiiuD0.net
容姿はどうなんだ?それからスレ立てろ。

144 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:36:23.62 ID:JR1Kc7Gk0.net
中学生くらいなら分かるけど
小6で男と会うとかなんだかなぁ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:36:28.65 ID:WIfF9iQN0.net
親からしたら、おらんようになっててラッキーってなもんか

146 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:36:44.66 ID:lixNkW6L0.net
>>127
小6の子の方は名前も顔も晒されて今後いろいろ噂されたり辛い思いをした時に「もう一人の15歳の子はこんな思いしてないだろうに何で私達だけが」とか逆恨みしそう

147 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:37:11.03 ID:mMiAmMhi0.net
家庭環境が悪くて普段から
家出を繰り返してた子供かもしれない
親は放置
もしこのパターンだったら
また家出するよ

148 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:37:24.69 ID:4992Mt5D0.net
糞ビッチ天国ジャパン

149 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:37:26.44 ID:sLy6qyVP0.net
>>23
土曜日の朝に7時に飯食うような方がおかしい

150 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:37:55.68 ID:0lAay34W0.net
>>139
誰が上手いこと言えと

151 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:38:15.12 ID:YczysVR40.net
>>5
親も放任で普通の家出扱いだっただけだべ
警察の集計では失踪届は年間8万強らしい

152 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:38:17.74 ID:qY1jQlm00.net
こいつはまた家出する

153 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:38:38.38 ID:wWT7JWpn0.net
>>141
12歳は被害者が主導しても加害者被害者の関係は変わらない

154 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:39:18.25 ID:vkqWjs3Z0.net
つうか、容疑者宅に他に住人いるんだろ?知らんぷりか?同罪だろ

155 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:39:25 ID:euXWdMLJ0.net
結果こうなっただけで元々は自分から男の所に
行って抱かれた娘とこの先も同じように接するって難しいだような
穢れてる汚いオンナって目で見ちゃう事も出てくるだろうな

156 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:40:00 ID:8p9yF00i0.net
>>19
バカ? 小学生1人と中学生1人だろ。

157 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:40:09.29 ID:9V8TCmpF0.net
>>47>>50
具合が悪いってのはHの隠語だな
通常の夫婦ではなく、再婚とか不倫関係だな

158 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:40:29.58 ID:bR2PhMM90.net
>>43
明確に家出だったんじゃね

159 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:40:50.83 ID:6Sg+eC6T0.net
>>149
普通は4時起床4時15分清掃で6時には朝食
7時なんてお務めの真っ最中だな

160 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:41:01.23 ID:5w+Qtnd+0.net
今後は中学生が自主的に滞在したのか?監禁だったのか?が争点になる
自主的滞在だったとしても監禁と言う形で処理されるんだろうね
未成年者は変わらんから

161 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:42:03.16 ID:NCV5YLwK0.net
大学生の時はよくJKと同棲してたな

162 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:42:15.15 ID:3/H0zmmy0.net
どうせ連れ子で虐待とか受けてた口じゃねえの?

163 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:42:45.24 ID:Kqq4yHft0.net
>>27
そんな関係にあったら、新しい話相手なんぞ探してくる必要ない

164 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:43:27.48 ID:vkqWjs3Z0.net
容疑者の家族は恋人という認識だったのかね
逃げないということはそれしかない
つまり15歳の子は家出体質
じゃないと大阪の子は簡単に逃げられない
監禁という意識はなかったんだろうなマジで

165 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:43:29.45 ID:8GezFz6V0.net
>>141
子供は経験も知的にも劣ってるから保護されてるんだよ
大人と子供が対等とか思ってる時点でズレてる

166 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:43:49.38 ID:aSY/ioAH0.net
>>147
報道されない行方不明はだいたいこのパターンでしょうね

167 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:43:51.48 ID:1rIyhYdp0.net
>>23
シフト制の仕事かもしれんし

168 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:43:52.03 ID:HTdpxyBH0.net
>>146
事件かと思って騒いだらただの家出だもんな

169 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:44:48 ID:v2sfwrnd0.net
>>165
この誘拐犯35歳も、経験も知的にも劣っていると思うがwww

170 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:45:16.85 ID:6KvZuP610.net
>>168
事件だろw

171 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:45:22.12 ID:B9D9tjCp0.net
大阪の女児の家出で15歳の監禁が見つかったんだから
この女児に警察は感謝状を出すべきだな

172 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:45:29.30 ID:v2sfwrnd0.net
>>168
家出してるから拐っていい理由にはならないけどな。

173 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:45:53.86 ID:sR2F8X0z0.net
>>139

174 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:46:07.28 ID:QdlwrzBE0.net
>>68
常習犯だったんじゃね

175 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:46:35 ID:LJAgx7Sv0.net
>>67
祖先からの因業かw

176 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:46:38 ID:lxE2EC0V0.net
はじめは勝手に連れ去られたのか!と心配したが
あとで女児が家に帰りたくないからSNSで知り合った男にのこのこついて行ったと知って
心配して損した!とオモタ

177 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:46:42 ID:1cKIORIk0.net
この二人の女に何で誘拐されたなんて図々しく言えるんだ。
単なるバカ娘の家出だろ。

178 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:47:35.85 ID:lxE2EC0V0.net
こんなに有名になったら学校には戻れないだろw

179 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:47:37.59 ID:6KvZuP610.net
>>177
トンキンでは家出になるかもしれんが日本では誘拐監禁だぞw
携帯を取り上げられてたし
トンキン怖すぎ

180 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:47:37.91 ID:JuByBGJE0.net
>>170
本人に対する世間の目が全然違う
本人に落ち度があるかどうかによってね

援交してたやつらも刑法的には被害者だが
誰も同情しないのと同じ

181 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:47:42.94 ID:qkoQDBcS0.net
またこのクソ親と暮らさなあかんのかと思ってそう

182 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:47:46.80 ID:Trh5ErGK0.net
>>120
あー、そういう感じかな

183 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:48:31.13 ID:aSY/ioAH0.net
>>168
ただこの男も典型的な犯罪起こしそうなタイプだし、殺人事件に発展する可能性もあったよね。ここで周りに感謝して自分が一番悪かったって反省できないとろくな大人にならないね。

184 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:48:33.03 ID:iRQX5E7A0.net
>>5
事件性が薄かったんだろうね
家族や学校の人たちが必死に探していたなら
無事に見つかりましたくらいの発信はするでしょう?

185 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:48:38.93 ID:P67AA5Gc0.net
女の子が保護された後の報道で
スタジオにドアップの大きな顔写真パネルをおいて実名連呼してたのは晒し上げかなんかかと思ったなw

186 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:48:44.26 ID:1cKIORIk0.net
この男は精神的に逝かれてるから、そういう奴って性欲が無い。一応、無事だったろうな。

187 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:48:50.12 ID:6KvZuP610.net
>>180
>>179
携帯を取り上げられて外との連絡を遮断されてた
これが誘拐監禁じゃないのか
トンキン怖すぎ

188 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:48:52.13 ID:rae/cXyx0.net
>>96
中学生は未熟だから、自業自得で片付けてしまうのはどうなんだろう。
大人の男と子供の女を同等に語ろうとする輩がいるのがねえ。

189 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:48:53.21 ID:fSLJeu+b0.net
>>1
お母さん、今度はちゃんと学校通うように叱って
徹夜でネットゲームさせないようにネット環境断って
スマホ取り上げてってできるんだろうか?

もしできず
ちきんと育てることができないなら
児童相談所に預けた方が良いよ

190 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:49:21.27 ID:Io4pa5fE0.net
>>17
最終学年マニアなんだろ。次は高3を狙う予定だった

191 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:50:05.94 ID:3cNsHqHO0.net
頂点にいたのが中学女子って可能性、あるかもな。
逮捕された男側がまだ童貞守ってたりして。

192 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:50:20.86 ID:gKHXz5Qx0.net
>>5
プチ家出繰り返してた子なんじゃないの

193 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:50:31.47 ID:Y3Vt6dbv0.net
>>182
そうやって他人の繁殖を死ぬまで見せつけられて終わるんだろうな君らは

194 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:50:40.46 ID:6KvZuP610.net
トンキンだと誘拐されても報道しない
大阪だと誘拐されると報道し、トンキンマスコミも大阪の事件は連日報道

トンキン怖すぎ

195 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:50:41.83 ID:tLkuykh80.net
ゲーム、ネット、3食・洗濯付きで居やすかったのかね。家出したい人の駆け込み寺みたいな場所で。
家なら親に怒られて嫌だし、学校から先生が来るしね。犯人宅はのんびりできてたのかも。カブというサイコ野郎の事件とは違う気がする。

196 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:50:46.68 ID:q4GHTkij0.net
手口からしてこの子も家出かな

197 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:51:41.00 ID:6KvZuP610.net
トンキンだと誘拐されても報道しない
大阪だと誘拐されると報道し、トンキンマスコミも大阪の事件は連日報道
犯人はトンキンの奴だったから報道はすぐにに収まるだろうな

トンキン怖すぎ

198 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:51:46.30 ID:uRndcv8F0.net
>>98


>>111




>>175
あら捜し糞女

199 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:51:48.20 ID:1cKIORIk0.net
ここで、きちんと反省しておかないと、今後も同じようなバカ娘が必ず続く。きちんと教育しろよ。

200 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:52:10.01 ID:eAVUl5lG0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574548806

201 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:52:20.28 ID:DkH5eXFK0.net
>>27
頭の悪い男はそんな事しか考えられないのか。
好きでもないオッサンに無理やりされたって痛くて苦痛なだけだ。
今後一生のトラウマだろうに。
しかもこんな糞男にネットでセカンドレイプされまくって。

202 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:52:32.89 ID:Je4Idlmd0.net
少し前に中学生時代?に失踪した女の子が山の中で殺されてたよね
失踪って居ない者にならなきゃいけないから命が軽んじられやすいと思う
でも飼われた方がましだと思う家からはどう逃れたらいいんだろうね

203 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:52:46.95 ID:XGMhFXjy0.net
結局お前ら15歳JCや12歳ボーイッシュ美少女をモノにできた35歳男をやっかんでるだけw
うらやまけしからんってやつ

204 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:53:26.13 ID:Su/CT+ze0.net
また家出しそうやな

205 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:53:32.46 ID:VFw2gfXJ0.net
すぐにまた行方不明になります。
今度はキミの所へ行くかもよ。

206 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:54:13.75 ID:0/L7mOSp0.net
避難所だったか
最初凶悪と思ってた2少女は自主的に来てた
中学生は帰宅したくないんじゃないかな?

207 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:54:25.53 ID:t2hDVxvP0.net
>>2
跡形もなく無くなってるよ

208 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:54:44.71 ID:1cKIORIk0.net
こういうバカ娘が、別の子を誘ってどんどん被害者が増える。プチエンジェル事件がそうだった。
こういうバカ娘はきちんと教育しなおせ。

209 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:54:49.41 ID:dyn5G00f0.net
>>195
そんな感じだろーな
怠惰に好き勝手過ごしてたんだろーな

210 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:55:08.42 ID:HgFP2ZV80.net
>>25
ポン酢醤油のある家さ

211 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:55:13.82 ID:JdF506jj0.net
>>190
そこで順番的に年長の幼稚園児じゃないのか?と思わない貴方は正常

212 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:55:14.46 ID:PG3EL9iR0.net
中卒で風俗嬢やって家を出ましょうね

213 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:55:45 ID:nASfddux0.net
13歳から合法だそうで。
淫行はどうなってんだ?

■刑法では13歳以上で性行為ができる
https://lmedia.jp/2015/01/20/60601/
13歳以上になれば、同意の上、性行為が出来ます。



【自民党】 13歳の中1少女に3万円払ってセックスした自民党市議、不起訴処分
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529962385/

214 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:55:51 ID:6vhB23hh0.net
>>5
マスゴミが取り上げるか取り上げないかだけの違い

215 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:56:00 ID:30WPqwV00.net
>>198
そぎょうが悪そうな書き込みだな

216 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:56:30.31 ID:t2hDVxvP0.net
もう、この男と結婚しろ

217 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:56:33.11 ID:Uq5uEfKR0.net
でも今後のこと考えると
名前も写真も全国ニュースでバンバン流された小6と
数ヶ月行方不明だったけど公開されてない15才とでは
生きやすさが違うよね

218 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:57:30 ID:1cKIORIk0.net
こういう男がいる怖さよりも、こういう娘がいるほうがよっぽど怖いわ

219 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:57:35 ID:3CQbKsL10.net
>>185
見せしめだよね
これで冬休みに向けて売春する子供が減るといいんだけど

220 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:57:54.89 ID:ijIkKAlF0.net
>>198
まずは落ち着いて涙を拭いて

221 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:58:36 ID:q4GHTkij0.net
>>217
まあ15歳は名前出ないだろう

222 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:59:00 ID:/NLwyAMm0.net
赤坂彩葉(いろは)ってキラキラネームすれすれだが、呼び易いし字面も綺麗ないい名前だわ。それだけに覚えられてこれからが大変そう。

>>78
次回は中止だから、赤坂御用邸で紅葉を楽しむ会だな。

223 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:59:25 ID:qTTqhPVd0.net
帰りも在来線なん?

224 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:59:28 ID:kywXFXkW0.net
未成年二人誘拐の罪は重いな
極刑かもしれん

225 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:00:04 ID:3CQbKsL10.net
>>195
知り合ったきっかけもネット通じてだしそういう事だろうね
もちろん大人が判断力のない子供にそんな事提示しちゃ絶対いけない
母子家庭で子沢山でやむなく生活の為に夜働いてたお母さんもガッカリだろうけど
でもやっぱり子供は思春期までは親が常に心だけじゃなく目も離さないようにしないと

226 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:00:07 ID:Ol2zIizL0.net
駆け落ち

227 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:00:08 ID:T1p+2q5E0.net
妊娠していたりして

228 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:00:34 ID:1b8MUdcj0.net
中学の頃同じクラスで長期間家出したままだから遂に公開捜査になった女子がたな
片親で再婚した父親がいたとは聞いてたが
すぐ見つかったけど卒業までなんとかいたけど高校に行かないでその後行方分からなかった

この2人もそんな家庭環境なんじゃないのか?

229 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:02:30 ID:/upNxcDi0.net
>>2
おまえがもしも容疑者の立場で
何をするのかを考えたら自ずと答えは出るだろ

230 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:02:33 ID:VKTfcAGo0.net
15でセックス覚えたらもう抜け出せんやろな

231 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:04:19.72 ID:pDnmUsB00.net
>>139
それは幕な

232 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:05:16 ID:BmWPz0el0.net
家出がきっかけだったかもしれないけど、携帯電話を奪って監禁した時点で誘拐だろ
犯人擁護が多過ぎて怖いな

233 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:05:19 ID:Uq5uEfKR0.net
>>195
スマホは取り上げられてたんじゃなかったっけ?
荒野行動したいのに出来なくて逃げ出したのかと思ってた

234 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:05:32 ID:3CQbKsL10.net
地元の母子家庭で母と離れて祖母に育てられてた子は協調性なく目立ちたがりのワガママで変な子で
まっすぐ育って独立してる自分の姉の婚約者を寝取ったりしてた
今は都会にでて結婚して子供も生まれて幸せに暮らしてる
でも男児なのに女装させててやっぱり歪

235 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:06:36.56 ID:eSmNimA70.net
http://daretoku-eromanga.info/archives/67445

236 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:06:53.37 ID:aEOqa8QY0.net
諦めてただろうから嬉しいだろうな
良かった

237 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:07:16.68 ID:s0OCyPrx0.net
>>7
だから逃げられる危機感が薄かったんだろうな

238 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:08:51 ID:s0OCyPrx0.net
この小6がいなかったら伊藤容疑者はずっと15歳と暮らしてたのかな

239 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:09:54.55 ID:NhX1kKH80.net
>>47
>>157
3人の子を抱えたシングルマザーです
たぶん夜勤明け、かつ本人がいう通り体調不良

240 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:10:59.03 ID:EAYBblxt0.net
>>5
行方不明者って年間8万人くらいいるんだぞ
ただのボケ老人や家出や勘違いですぐ戻ってくることも多いがほとんど報道されない
テレビに出るのは特例

241 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:12:15.55 ID:0jH5ZSs+0.net
自ら栃木という糞田舎まで行ってたなんてコントかよ

242 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:12:59.85 ID:6VGlxdnY0.net
プチ家出の常習者とか?

243 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:13:34.73 ID:vfoB2qj30.net
栃木県はロリ県に名前変えろ

244 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:13:35.58 ID:RjPbgwUC0.net
登場人物全員が馬鹿だったパターン

245 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:14:25.98 ID:B8ryavsy0.net
中学生の写真はよ

246 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:15:28.01 ID:B8ryavsy0.net
>>160
大阪に帯動したのかな?

247 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:15:31.70 ID:QuqAzhKs0.net
なんで中学生のほうは半年前に話題にもならなかったの?

248 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:15:40.66 ID:llz+H1zj0.net
この中学生は縛られたり、施錠した部屋に監禁されたり、相当の暴力で服従してたのかな

そうでなければ同居は中学生も一定の了解があったのかな
まだ詳細はでないのでよくわからん

249 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:16:27.09 ID:YISDsZA10.net
今回は15歳がついでに見つかった訳だが
そのうち嬰児や幼児がついでに見つかる事件も発生するだろうな

250 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:16:31.23 ID:fKirhRg20.net
あんなことやこんなこと

251 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:17:21.43 ID:Io4pa5fE0.net
>>229
いや俺だったら絶対に手出さんわ顔写真付きでニュースになるとか死んだ方がまし

252 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:17:47.73 ID:ckfW66OE0.net
2019年11月は殺せ
2019年12月も殺せ

253 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:17:48.71 ID:2MAP+4PO0.net
これで変態の子まで宿していたら人生詰むぞ

254 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:18:52 ID:ckfW66OE0.net
2019年モリ生まれ殺せ
2019年カケ生まれ殺せ

255 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:19:26 ID:eQhyaNPe0.net
>>188
子供であっても女性でひとくくりにしてしまう人はその人自身も未熟な人なんだと思う。

256 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:22:57.43 ID:eQhyaNPe0.net
>>68
俺、中学の時1週間ぐらいの家出はちょいちょいやってたよ。
でも、親は探してたけど家出での警察沙汰は無いね。
さすがに1ヶ月超えたら警察に相談してたかもしれないけど。

257 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:26:02 ID:VlTc/KKD0.net
>>159
よう坊主、早く経を読んで檀家周りでもしてきなさいよ w

258 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:26:39 ID:mvOVoZc30.net
昭和でも女子中学生の家出はよくあった
ヤンキーだけど

259 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:28:13.05 ID:FeWbVq5Q0.net
小6の方もSNS経由だし
どうせこの15歳の方もSNS経由なんだろうな
家出少女を云々するSNSがあるのだろう

260 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:28:52.16 ID:EtfEIwYu0.net
>>188
民法では性交渉に同意できる年齢は13歳以上とみなされる
中学生なら未熟扱いはされない

261 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:30:14 ID:pDnmUsB00.net
>>106
本当は行政が対処しなきゃいけないのだよ

262 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2019/11/24(日) 10:30:34 ID:WKOhTfgT0.net
スタイルが変わっただけで、家出自体の発生割合は昔と大して変わらないのだろう

263 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:30:41 ID:+3YSoDba0.net
大阪女児に感謝状だね

264 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:31:09 ID:+kjnaRCR0.net
出て行った家に戻して大丈夫なのかね

265 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:31:24 ID:UcVxrRyp0.net
>>5
顔がアレだったんで、すぐ帰ってくると思われてたんだろうな

266 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:35:21.28 ID:I/VY0ptp0.net
>>188
うちの中3の同級生で不登校の女子はパパ活してるって本人が言ってるってさ
母親が家を出てしまってから生活が荒れてるらしいけど元々素行不良の子らしい

267 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:35:36 ID:a5iXdnzP0.net
>>255
そうだと思うわ。
>>260みたいな奴とか偏った知識だけ身につけて思考能力は小学生レベルなんだよな。

268 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:36:32.20 ID:pvh4mJPb0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【世界の真実/喰人種の半導体】その一


@電子政府樹立の為に
日本の統一協会と創価学会が合同結婚式を挙げた
(影にフジテレビオーム真理教が居た)

韓国の統一協会本部とは
日本の統一協会の暴虐の責任を取らせる事と
諸外国から韓国に核を撃たせつつ
日本が丸ごと朝鮮半島を乗っ取り、後に中国大陸の金字塔にする為に

わざと拠点を韓国に置いた

令和より
統一協会からオーム真理教立国に激化


A電子政府とは
東京檻(オリ)首切り(ピック)迄に
全世界の人類の首を切り、二万人迄激減させた上で
その全てを電子飛翔体とする日本政府の政策である an

269 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:36:47.60 ID:17LVZT9W0.net
もう少しすると
この子が伊藤のところへ
戻るんだよ
女ってそんなところがある

270 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:37:35.45 ID:myAx0MiO0.net
山梨キャンプもゆるキャンパーの仕業だよね

271 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:40:34 ID:CazWPW6d0.net
>>134
18才未満の家出娘を家に入れたら誘拐になるのが日本です。

272 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:42:16.16 ID:kQnyD1R10.net
今でこそ引きこもりだが、幽霊はイケメンだ。
しかも元剣道部で成績優秀。
御本尊が出てから勢いもダウン。
但しイケメンに限ると聞いて、キモコドオジらが解散したらしい。
こっちはこっちで悲しい話だよ

273 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:42:28.60 ID:NteLZIYP0.net
>>19
お前の後ろにいるよ

274 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:43:07 ID:15lWYvbi0.net
また家出するよ

275 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:43:42.74 ID:ZrZy15oI0.net
>>273
それなら明日からも仕事がんばれるのになぁ・・・

276 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:47:18.24 ID:jmN6En/Z0.net
>>251
その発想の奴ならそもそも未成年に手出さない

277 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:51:37.13 ID:NteLZIYP0.net
>>275
生きてると思ってるの?

278 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:55:31.80 ID:/GRrqwTL0.net
この手のやつは誘拐とは別表記にしてくれ
パパ活だのひととき何とかだの色々考えるの好きな奴いるだろ

279 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:59:39.87 ID:npR+nBV/0.net
勝手に居着いてても誘拐被害者になるのかな

280 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:01:10.09 ID:nGyT1V1yO.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000032-kyodonews-soci
大阪の女児、母親と再会
11/24(日) 10:21配信
栃木県で無事保護された大阪市住吉区の小学6年女児(12)が
24日午前、大阪府内で母親(38)と再会したことが知人への取材で分かった。
抱き合って声にならないほど泣いたという。

281 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:02:14 ID:GOrE/5E60.net
この女の子にも責任はあるだろうに
みんなが誘拐誘拐いうから迎合的な女は
「そうなんです、私は被害者なんです、あいつは悪い奴です」なんて平気で頼りにしてた男を裏切る

こういう女の子にも責任の一端がある案件の場合は
パパ活監禁と名付けて予防に努めるべき

282 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:03:13.50 ID:lRt09B990.net
親の虐待から逃げてきたのかもしれない。 よく調べないと。

283 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:03:35.92 ID:xdavWzCk0.net
>>5
テレビに取り上げられないだけだったんじゃね?

284 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:03:36.86 ID:pvh4mJPb0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【世界の真実/喰人種の半導体】その二


Bその後、二万人の電子飛翔体は
お互いと溶け合いつつ絶滅すると推測されても居る
(エバンゲリオン参照/Google未来予測/人類消滅)

日米の大企業群は、この世界の破壊後
他の世界にタイムマシン上に行く事にして居たが
Google、フジテレビ、Amazon、東芝と
どの大企業もタイムマシンを再構築出来なかった
(現在はタイムマシンがあるある詐欺を起こしてる)

フジテレビ側も他世界に行く事が出来なくなり
他、この世界の人口減でかなり焦ってると思われるが

元々、この世界のAI(人類殲滅思考)とは
際限無き強欲、狡賢く、残虐に作られていて
それに機械も人間も操られている為か
(脳データ書き換え)
この世界のAIを自ずから止める事が出来ない
(人間側が現実逃避中)


C喰人思考のAndroid、IOSは共に
世界統一(One)と見せつつ
(0Net)に遂行すると云う騙し絵的な
人類殲滅思考(ZERO)で動いている

現在は、映画マトリックス、ターミネーターより
遥かに残虐な世界観と云われている

・大企業のみ輝くモノポリーゲーム盤
・神vs悪魔
・宇宙人襲撃(ET)
・集団ストーキング
を使って、全人類の視線を逸らしつつ
人類や動植物を殲滅して行く、非常に恐ろしい集団が

大魔王フジテレビ(チート過ぎ)
ブラック・デビルである aq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1198410782267953152/analytics
(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:03:47.55 ID:ZHIl4DhB0.net
>>269
こーゆーのなんとか症候群つーんだよね?言葉が出なくてもどかしい
誰か頼む

286 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:03:59.18 ID:N8Kjc4oL0.net
大阪の小6の女の子は勲章ものだろ 自分を生贄にして 茨城のJC救出とか 上級国民待遇にしろや

関東の男は糞 気色わりーよ

287 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:04:20 ID:kFu/PnhM0.net
>>280
何も深く考えずにいるとただただ良かったなと思う

288 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:04:35 ID:9ThMDzr90.net
>>247
いらない子

289 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:05:50 ID:ZHIl4DhB0.net
意味が違うかもしれんがストックホルム症候群だ(自己解決)

290 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:05:55 ID:xdavWzCk0.net
>>41
嘘だと思うけど、食事を用意するだけマシだな
まともな食事が給食だけって子もいるし

291 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:06:40.10 ID:xdavWzCk0.net
この中3はまた家出するだろうな

292 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:06:43.76 ID:6fpOmc190.net
>>285
ストックホルム

293 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:08:37 ID:3CQbKsL10.net
親世代からしたらもう娘がモンスターにしか見えないでしょ
親としては寂しい思いをさせてたのかなと思って過干渉過保護になる可能性もあるけど
これまで放置子だったのに突然そうなっても娘としては気持ちが追い付かず今度は家庭内暴力とかになるだけ

294 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:09:09 ID:PgvKxJbu0.net
高校生の行方不明は家出の可能性もあるし
捜索願出したってニュースにはならんだろ
家出なんか無数にあるんだろうし

295 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:11:15.04 ID:kFu/PnhM0.net
>>289
昨日監禁王子だっけ?のレスがあって色々見てたら
犯人結婚離婚を繰り返し名前変わってるらしいんだけど
結婚したうちの一人に監禁された被害者がいるって。
そのサイトによると何とか症候群でなく、あの手この手で脅して結婚に至ったって

296 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:12:48 ID:SbzReLDL0.net
15で家出してひきこもりオヤジと暮らしてるような娘を両親はこれから愛せるのかな

297 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:13:53.20 ID:083fnbwl0.net
>>67
それを言うなら「すぎょう」。

298 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:15:46.54 ID:UuDjOP2f0.net
15歳の性奴隷

イスラム国かよ

299 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:23:38 ID:1PAhIM360.net
小学生は誘拐被害者を救出しに行ったんだな

300 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:23:41 ID:y9KRldM80.net
こっちは18歳合法JKで我慢してるのに


https://i.imgur.com/LzvuBgF.jpg

301 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:23:51 ID:uYgP23pB0.net
生かしてるしいいやつだろ

302 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:27:41.46 ID:RxWyh+re0.net
上級じゃなかった

303 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:53:45 ID:r+L9BLPb0.net
小学生の方は単なる興味本意の家出だろうけど
こっちの方はガチで家に帰りたくなかったのかもなぁ

304 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:57:46.08 ID:PZG49GYM0.net
ニュースでは双方とも毛がなかったと言ってたな!

305 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:59:34 ID:1gsKWj8L0.net
>>9
性行為中とかドン引きだな

306 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:27:48.94 ID:JEkWGqfq0.net
スレ違いだが
白い家の隣の分譲ハウスは落ち着いて住めないだろう!住居に決めて心待ちにされてたら嘸や落胆されて居るんじゃ無いかな。
白い家は訪問者が多く
ピンクの落書きをされたり
ガラスを割られ物を放り込まれたり挙げ句は、ほう、ほう、放尿とか
心配は尽きない。

307 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:33:46.77 ID:w03xE2/g0.net
>>67に突っ込まれた時点で泣きながら逃げるかと思いきや
更に頑張って笑いを提供してくれた>>198に感謝

308 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:34:26 ID:UOISTl1J0.net
この子、状況によっては大阪の子の誘拐の共犯扱いになる可能性もあるな。

309 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:34:27 ID:OZu13X/S0.net
この子もネットで出会って会いに行ったのか

310 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:48:12.39 ID:noHxbZH00.net
>>190
最後は余命1年のばあさんだな

311 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:50:00.66 ID:noHxbZH00.net
家出少女の駆け込み寺が1つ潰されたか

また新しいの作らないと

312 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:52:08.35 ID:fy0hNVON0.net
>>36
頭がフットー案件なのか

313 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:09:18.35 ID:+giFViK60.net
俺も出家するかな

314 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:11:46.04 ID:8f+Cdg850.net
公的機関に逃げられる場所を設けるしかないんだろうね

315 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:12:39.82 ID:0x1lA0rz0.net
親が捜索願出せない状況だったと想像しちゃうなあ
警察にバレるとまずいことがあったのではないか

316 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:13:20.16 ID:Hv1Hj+Uj0.net
自分の意思で栃木まで電車で付いていって
誘拐されたーはないだろ

317 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:14:44 ID:tsjoE3cD0.net
この中学女子の方がヤミ深いな

318 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:15:49.33 ID:1R7iCRva0.net
イジメでパコパコされなきゃいいな

319 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:16:04.14 ID:L82hASwJ0.net
さらわれたわけでもなく自分の意思でついていってんのに誘拐扱いは腑に落ちん

320 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:16:38 ID:jPGv/tgL0.net
中学生だと、ほぼ本人の意思と思われてしまう
家出というか
中3って受験生だし現実逃避したのかもって

321 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:17:40 ID:hPjSblMx0.net
もうお嫁に行けない身体になっちゃったねぇ

322 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:22:52.71 ID:OL8Zwqdz0.net
大阪まで伊藤容疑者が小6を迎えに行っている間に逃げる時間あったからなあ
中3は自分の意志で居たんだろ

323 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:25:05.31 ID:1R7iCRva0.net
どうせまたまんこ疼いて別の男のとこいくんだろ

324 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:25:16.01 ID:NmScbyQV0.net
別に連れ去ったわけじゃないし

325 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:25:17.02 ID:oIwSUnfR0.net
それだけ中学生の家出って多いんだ
酷い世の中だな
やっぱり安倍が悪い

326 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:27:20.32 ID:dX2hSFJy0.net
親とは書かず家族と再会か・・

327 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:27:52.14 ID:L8VnoHec0.net
>>144
小6だったら男も女も幼いなりに色気付いてるだろ

328 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:33:52 ID:UzxnirCC0.net
保護人間は殺処分なの?

329 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:34:39.61 ID:dMeEhO5p0.net
ロリコンはいい事聞いたーって歓喜してそう

330 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:38:15.59 ID:sBmYte/00.net
>>179


331 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:38:22.72 ID:OzF1n7080.net
>>2
膜なんてとっくに破れてるわw
こいつ以前にな

332 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:41:01.46 ID:ylQJCuLh0.net
平和に暮らしてたのに、人権侵害だろ

333 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:41:22.46 ID:Wej0bEbX0.net
>>322
誘拐された人間は洗脳や恐怖で逃げ出すチャンスあっても逃げ出せなくなる事がある
勿論実家に戻るよりかはマシだという考えで残った可能性はゼロでは無いが

334 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:43:39 ID:9R46R46d0.net
いい加減日本政府は未成年のSNS利用禁止条例を出せや!!!

335 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:44:42 ID:Y5iaRkSi0.net
中学生は半年一緒にいたんだろ
楽しかったんじゃないの
毎日ゲームできるし、学校行かなくていいし

336 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:45:40.80 ID:4awNrOWf0.net
3食昼寝SEX付きとか楽園やん

337 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:48:33.52 ID:W0xPN27o0.net
セックルしてなかったら無罪にしてやろうぜ
個人営業駆け込み寺の聖人として

338 :名無しさん@13周年:2019/11/24(日) 13:52:26.92 ID:L+FY4dPP7
危険要素は排除せよ
SNSで儲けてるとこはどこだ?
通信サービスで儲けてるとこはどこだ?
そこが黒幕や
令和日本の平和を守るためには
常識のような非常識にいち早く気づき
一人一人が声をあげるべきなんやぞ

339 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:49:12.16 ID:Qh3+Juln0.net
一緒に電車乗っていく誘拐ってのは、中々に斬新だな

340 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:50:06.24 ID:A/KgSTpu0.net
>>201
だったらもっと頭よくなれよ女はさぁ
SNSで知り合った顔も知らない男のとこにのこのこ出て行ってなにやってんの?

341 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:50:32.36 ID:5L5IGyKA0.net
>>1
プチエンジェル事件の再来だな。
また、35歳一人に罪を被せて終わりか。
裏には政治家、有名人が山ほど関係してるんだろうね。

342 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:50:44.56 ID:h1qEL+rE0.net
2人囲えるんだから大した経済力だよ

343 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:51:19.08 ID:4oJ/37Wr0.net
女の親がバカ?

344 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:51:59.29 ID:Wl3KCZGM0.net
>>26
スマホ持たせてたらそうなるだろな
もう、金になる方法知ってる
転がり落ちる人生だろう
地元にも居づらいし普段からも深夜帰り、不登校
不良化まっしぐら

345 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:53:09.46 ID:aSY/ioAH0.net
>>333
完全に自分の意思でついていったんだろ。何日か経ってから恐くなって逃げ出したんだけ。

346 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:54:18.67 ID:7Zg3HOr20.net
一緒に居たって子、中学生だったのか
家空けててもこの小5の子みたいにニュースにもなってないのな・・
複雑な家庭っぽい

347 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:56:04 ID:Wl3KCZGM0.net
>>337
馬鹿?
未成年とわかってて連れ出して家に連れ込んでたら誘拐監禁だ
本人の意思もあったとしても、家族に連絡とらせない時点で保護でもなんでもない

348 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:58:28.68 ID:q0mI7csC0.net
>>10
大阪のは悲惨な事件期待してた気がする。
マスコミも警察も。

349 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:59:21.34 ID:KLcTVy6h0.net
小学生のほうは一週間で感動の再会を演出してるってのに半年の中学生はあっさり。報道はあっさりの方がいいんだが、中学生の家庭の方はなんか心配だ。

350 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:00:00.19 ID:/hfa0j7O0.net
>>64
未成年の家出はイコール事件だよ
誘拐になる

事件コール家出なだけ

351 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:01:12.89 ID:NQXJx2BW0.net
みつを 依頼スレも立てろよ

352 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:05:02.14 ID:dMeEhO5p0.net
自分の意思だったなら半年の生活費は返してやってくれ

353 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:06:59.03 ID:v8yyjKS90.net
>>198
そこは女じゃなくても突っ込む
義務教育で習ったはずの一般常識だからなw

354 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:07:04.83 ID:A2kxpqMY0.net
>>5小学生ならともかく、中学生の家ではたくさんありすぎて数に埋もれる

355 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:07:17.16 ID:hvaLxFO80.net
この女子中学生

なんかヤンキー系の予感

356 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:07:26.50 ID:djzl9eZx0.net
今買い物がてら庭井近辺をちゃりで通ってきたら国道(あびこ駅階段上)の信号の所や自宅、公園あたりにカメラマンが数人いて自宅に戻るの待ってる状態だった
しかししーんとしてて何とも不思議な所だったわ

357 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:07:39.88 ID:+AfoWJ+B0.net
年明けまでにはまた家出するだろね。

358 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:09:57 ID:0PkUzB8Q0.net
小学生よりこっちの子の方が心配だわ。

359 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:10:04 ID:UCCz6U430.net
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&id=1721
http://up-img.net/img.php?mode=jpeg&id=1722

これが犯人なの? 

360 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:10:17 ID:dMeEhO5p0.net
この中学生で満足してれば当分バレなかったんだろうな
馬鹿な伊藤
欲を出しすぎた

361 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:10:22 ID:A2kxpqMY0.net
>>295 監禁王子は金だけはある家庭みたいだしな
世の中金さえあれば苗字も変え別人として生きられる
あいつは再度なにかやりそうだが

362 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:12:36.39 ID:TbRJTTOp0.net
中学生の方が男の飼い主だったかもしれないし

363 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:14:24.45 ID:IOWKf0oB0.net
15歳の方の家庭も酷そうだね
また家出すると思う

364 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:16:33.51 ID:XPv9TFDn0.net
やってなかった場合は何罪になるの?
監禁罪?

365 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:16:46.64 ID:ypb+59qy0.net
どうせすぐに出家しそうw

家出
出家
どうちがうのか?ww

366 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:16:48.13 ID:A2kxpqMY0.net
>>222 事件の被害者は改名許可が下りやすいみたいだよ
平凡な通り名を使って暮らし、あとから正式に改名するのもいいし

367 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:18:05 ID:IOWKf0oB0.net
そもそも中学生はどこから連れて来た子なんだろう
行方不明時に地元ではニュースになってたのかな?

368 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:18:44.47 ID:aTknVoN60.net
こっちの女の子は失踪当時は
全国じゃなくても地元ニュースになったのかな

369 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:18:58.28 ID:JO8zb+Rh0.net
>>2
幕張病院で膜張る手術してもらえ

370 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:19:26.81 ID:7ahsgavg0.net
少し経ってからまた家出したりして

371 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:20:04.70 ID:fkN/+7Ai0.net
男女の性行為を知らない
幼い子どもにしたら、隣で
ガンガンと男女が性行為
していたら、男が女を
いじめているかと恐怖する。

多少知っていても隣で
何度もやっていたら驚くはず。

この小6女児は驚いて
逃げたと思う。

ちゃんと部屋を離してカギ
かけてやっていれば
逃げて逮捕されなかった。

372 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:20:16.52 ID:QY+LwOWu0.net
「再会した」ってだけですごくそっけない記事。
何となく、親元には帰りたくなかったような気がする。

373 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:24:00.45 ID:Rcbn9+sL0.net
こっちの15歳も中学不登校気味だったと思う

374 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:24:18.33 ID:57lMSAMr0.net
>15(チッ…余計なことしやがって…)

375 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:35:00.42 ID:gLikjKmn0.net
マインドコントロールされてるんじゃないかな

376 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:35:18.47 ID:XZJCNPHS0.net
>>165
12歳にもなって「知らない人に着いて行ってはいけません」も理解出来ないのは池沼

377 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:36:39.49 ID:OcxXgxM30.net
JCのほうはもしかして実家で虐待されてたのかもな

378 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:39:50 ID:BSgcvuWa0.net
>>255
ホントそれ
頭の中ががガキのまんまだから普通なら保護するべき子供を自分と同列に考える知能が遅れてるのを自信満々に自己紹介してるんだよな

379 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:44:03.54 ID:d99UkhT10.net
>>370
二人ともね

380 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:45:52.08 ID:RO0Oizgf0.net
また出掛けます

381 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:52:21.76 ID:rNEC/KrB0.net
多分母子家庭

382 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:55:03 ID:Rcbn9+sL0.net
一緒に小6の子迎えに大阪まで行ったんだろ
その間、手錠で繋がれていた訳でなし
幾らでも逃げられただろ

つまり、そういうことだ

383 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:58:18.94 ID:d99UkhT10.net
>>382
大阪の子供のことを恨んでいそう

384 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:02:37.32 ID:XLrLX5KS0.net
子供にネットは早すぎるんだよ
業界の力が強いのかしらんけど
文句言わない言わせないようにしてガンガン売りつけてるけどさ

385 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:03:35.39 ID:Kox4CpcT0.net
女児のほうは泣きながら家族で抱き合ったらしいが
こっちは目も合わせないようなイメージがあるな、殺伐としてそう

386 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:04:24.90 ID:Rcbn9+sL0.net
>>383
そうだね。
彼女にとって学校に行かなくていい、宿題しなくていい、
この世の楽園みたいなところだっただろうしね

387 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:04:48.50 ID:WzSORRV00.net
民泊ってことにして泊めればいいんじゃね

388 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:09:53.28 ID:6G3HcLOB0.net
生理用品とか容疑者が買ってきてたのかな?w

389 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:10:19.00 ID:PdZBPyq90.net
もう自宅に帰ってるみたいだし、ガチの誘拐〜監禁とかなら精神的にヤバくて普通は入院とかだろうから、
本人の意志でそこにいて、ご飯とかも普通に食べてたんだろうね

390 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:12:36.49 ID:dMeEhO5p0.net
>>384
そう思う

大人の世の中の優先順位
ケータイ事業者の利益>>青少年健全育成

391 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:13:10 ID:XsQ1s7Bo0.net
妊娠してんじゃね?

392 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:15:38.42 ID:K6/I3XIg0.net
中学のお勉強は?

393 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:18:39 ID:tLexVFlw0.net
高校まではスマホ禁止にすべき

394 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:19:57.25 ID:aiWu09s30.net
>>367
明らかな事件性が無ければ報道もされないし
そもそも警察も中学生ならそのうち帰ってくるでしょとか言って
まともに捜査もしないだろ

395 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:25:16.44 ID:aM08vcia0.net
犯人は小学生の件で大阪府警に身柄押さえられたが、
こちらの中学生の件での刑事責任はどうなるんかね?
茨城県警が大阪まで出向いてどうにかするんかな?

396 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:30:24 ID:JBlUjwpN0.net
誘拐というよりは家出少女囲んでた話だろ
家に帰っても辛いんじゃね

397 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:32:46.26 ID:ePx3Ugu10.net
スマホ取り上げてたし監禁目的だな

398 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:34:56.04 ID:JBlUjwpN0.net
たまにマンコさせれば怒られないで食っちゃ寝出来る生活がまた憂鬱な生活に逆戻り

399 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:46:42.52 ID:PK8oCuW70.net
>>5
中学生じゃ特殊な状況でかつマスコミの目に止まらないと報道されないだろう

400 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:49:10 ID:iNCoTV760.net
>>190
卒業式になんらかのトラウマがあるのかな

401 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:52:27 ID:+2RkQ2GD0.net
人騒がせな女狐

402 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:54:19 ID:MTWSShc30.net
>>27
あの犯人にそんなテクニックは到底ありそうにないが

403 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:55:21.09 ID:2l+W0Pm/0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

プゲラプゲラ

404 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:56:01.50 ID:Ygi9fi+h0.net
カブ事件当時よりは純愛とほざくクズは減ったな

405 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:57:50.73 ID:1Rm4KcEE0.net
>>83
12歳の子はとても優しい子だね。
それに15歳の子を救った。
感謝状上げてもいいんじゃないかな。

406 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 16:07:13.96 ID:2UrJdgws0.net
犯人は言うに及ばずだが、親も子供も登場人物全員不良案件。

407 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 16:16:43.36 ID:WdzLgaRk0.net
本当に被害者なのかちゃんと調べたほうがいい

408 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 16:25:55.21 ID:XZJCNPHS0.net
むしろ15歳がボスで35歳が手下なのでは?

409 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 16:58:16.91 ID:CLxwnTym0.net
15歳はほんとに帰りたかったのか?
家にいる方がひどいとか普通にあるからな。

410 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 17:09:22 ID:+giFViK60.net
ああそれはあれだな
彼女が愛した誘拐犯のケースだな

411 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 17:15:42.55 ID:WzSORRV00.net
独り身にいきなり15歳が来たら絶対優しくするよな

412 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 17:33:21.39 ID:zczGfnzhO.net
こいつは家出なんだろ

413 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 17:38:33 ID:nASfddux0.net
でもプチエンジェルは解決しません。

414 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 17:52:08.56 ID:OVH+8dVK0.net
親が「携帯は20歳超えてからじゃないと持たせない」って言ってたせいで
友達との連絡が全部家の電話だったこと恨んでたけど
こういう事件見ると未成年は何らかの規制したほうがいいと思う
でも出来ないのはそれで食ってる業界があまりに多すぎるんだろうな

415 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 17:55:14 ID:nASfddux0.net
母親の子供連れ去り放題はスルーの日本。

416 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 18:00:15 ID:cyRHC2bs0.net
うちの娘も出ていったわ
どこにいるのやら

417 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 19:04:22 ID:CLm+vasG0.net
連れてこられたばかりの土地で12歳の子が靴無しで交番に辿り着けるとは思えない
15歳の子が交番の場所を教えて逃がしたとか?

418 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 19:36:12.40 ID:KqPQI/GW0.net
自主的に残ってたわけだし
何かが有るとしか

419 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 19:42:51.58 ID:1vOM/8/a0.net
>>417
https://goo.gl/maps/GR47Rnxq5s69TiEh8

1週間も住まわされてれば交番までの道くらい覚えてたかもね。
逆に、交番の位置なんて男から教えることはあり得ないだろうから、
半年暮らして色々知ってた15歳少女からの情報だったかもね。

だいたい伊藤の家は小山駅から2.5kmあるんだけど、誘拐に鉄道利用したんなら駅からはどうやって移動したんだろ。TAXI?

420 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 19:55:02.41 ID:S9SNv1co0.net
>>378
12才なんて頭も大人
ていうか頭足りてない自覚あるならスマホ持たせるな

421 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 19:55:36.73 ID:SLlZkjWyO.net
>>411
うん優しくして交番へだな
25才なら分かるけど

422 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:16:08 ID:WzSORRV00.net
家出した子供は親権者を選べるようにしないとダメだよな
元の親に戻すなんて虐待だわ

423 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:28:17.29 ID:oIwSUnfR0.net
そろそろ犯人の家から同人紙が発見される可能性大w

424 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 22:26:46.57 ID:NWmpDagY0.net
特定の人にしか連絡できなかったり、安全なサイトしか見られないように設定できる
子供用の安心ケータイとかスマホあるよね。何でそういうの使わないんだろう。

425 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:00:33.27 ID:GKwxG8sq0.net
そもそも15歳の方は何で来たんだ?
単なる家出か

426 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:09:21.59 ID:w7LhlVIm0.net
洗脳監禁されてたのかそれとも親元に帰りたくなかったのか

427 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:12:13.53 ID:6qP/qPjv0.net
1日1食で風呂は2日に1度でも自分の家よりはマシな環境だったのだとしたら可哀想

428 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:15:05 ID:QfFrr0Ia0.net
この子の個人情報は出さないで欲しいね
変態からどんな目にあわされるかわからん

429 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:16:46.13 ID:Wl3KCZGM0.net
もう未成年だからって、これ以上は詮索できなくなりそうだな
報道規制というか・・・
でも、こんな状態で見つかってない人間なんて、もっといそうだと思えるわ
ゲームにしろ、出会い系にしろ、よく見知らぬ相手が犯罪者かもしれないと思わず単独で会うよなあ
たまたまうまくいってる時は運がよかっただけ。
男がJKと会ってたら、怖いにいちゃんが出てきたとか、女のヤンキー仲間にぼこられたとかのニュースもあるしね

少し前だって2年監禁されてた女の子が自力で近所の家に助けもとめて助かった事件もあったな。
買い物いくときはいつも一緒だし、金ももたせないから逃げれないと思って油断してた犯人。
それは誘拐された子だった。
家出娘や家出少年はただ飯でおいてもらえるとは思ってないと、諦めてはいるのかな

430 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:29:52 ID:e7yReEEO0.net
大阪の馬鹿な子のおかげだな

431 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 00:06:25.35 ID:52zUOAoT0.net
>>41
ほんとに具合悪かったかもしらんが
子供に無関心な言い訳として、仕事が忙しい、と
具合悪い、は卑怯よな
子供は何も文句が言えなくなる

432 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 00:23:40.07 ID:U1Bc403E0.net
>>22
もし目撃情報が地元でない地方だと、目撃情報ある地方の警察署で届け出してくれと言われて、受け付けて貰えないこともあるしな

433 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 00:29:13 ID:cbht4IrS0.net
なかだし

434 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:17:12.10 ID:ofMNlt4t0.net
彩葉ちゃん今のところ荒野行動にまだログインしてないけどいつ再開するんかな
最終ログイン7日前…ってなってるのが生々しい
無事でよかったねーみたいなコメントがコメント欄に一杯届いてたけどまだ見てないんだろうな

435 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:22:33 ID:17y5BhOu0.net
時差しそう

436 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:22:58 ID:4YRhgAD10.net

ダート
ウッド
坂路
プール

いろいろ調教されてきたな

437 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:24:16.31 ID:j/VvX17p0.net
こういった事件が起きてるのに
テレビじゃ、スマホを持たせるなとか
全然議論になってないからね

438 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:25:50.56 ID:j/VvX17p0.net
小学生の子が脱走しなきゃ
未解決だった可能性あるな

行方不明になった子供は、誰かに飼われてる可能性高いね

439 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:27:59.89 ID:sCk+z1tX0.net
15才少女もびっくりしただろう
え?って感じだったんじゃ

440 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:32:43.03 ID:889mHOGl0.net
>>437
「無料通信アプリLINE」っていわなくなった
SNSってどこもいうのよ
なんでだろ〜〜〜

スマホキャリアのCMスポンサーもでかいもんなあ
家族みんなで!

441 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:49:23.47 ID:0KmM9/Kt0.net
ほとんど報道されていない凶悪事件

【静岡】少女誘拐の疑いでTBS社員の余卿容疑者(30)を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535898500/

TBSさん、夕方夜の報道番組で未成年誘拐した超極悪事件をうっかり報道し忘れてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535995585/

442 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:53:48.31 ID:B/3fIFxg0.net
この変態の目的は何だったの?
ハーレム屋敷作ること?

443 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:58:43 ID:jAXVr8EJ0.net
半年いて良く妊娠しなかったな
ほぼ毎日中出しされただろうに

444 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 02:36:48 ID:olhqUXs/0.net
子供できると面倒なことになるから中出しなんてせんだろ
まあ生でしてるだろうけど

445 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 02:42:02.56 ID:XGxpD5Cv0.net
家族と再会したときに様子が描かれていないのは、察してくれってことでいいのかな

446 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 02:47:07.94 ID:uxvoASR/0.net
>>5
日本じゃすぐ解決できそうにない事件は自殺か行方不明になる
警察が捕まえられる悪人はわかりやすい下っ端だけ

447 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 02:47:36.19 ID:QpoNb4to0.net
>>409
まあ今後なんらかの続報があるだろう

448 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 02:48:37 ID:ZU/o9Szr0.net
>>2
おまえきもちわるい

449 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 02:48:53 ID:uxvoASR/0.net
>>445
探さないような家族だからな・・・

450 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 02:50:32.95 ID:QpoNb4to0.net
>>438
飼われて生きてるというのは楽観的な考え方だな

未解決の北関東連続殺人事件とかもあるからして
悲観的にも考えざるをえない

451 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 03:17:13.94 ID:MjCfX2Rg0.net
反抗期で先行き何も考えずに男の家に転がり込んでただけ
通学しなくていいし、毎日ダラダラ出来る生活に満足してたんだろ

452 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 08:32:55.10 ID:br1sJl/w0.net
誘拐ねえ・・・被害者ねえ・・・
なんか違和感があるなあ。
売春婦を被害者と呼ぶのに似てる気がする。

453 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 08:37:37.86 ID:tfPzVu170.net
15歳「ちくりやがって」

454 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 08:42:29.78 ID:jvxEOO8s0.net
遭いたくもない家族に引き渡される子羊あわれ
さっさと誰か救出に行け

455 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 08:49:56 ID:5a+WOLiq0.net
ワイドショーも伊藤は本当に悪いのか?っていう論調だな

456 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 09:11:15.65 ID:qCaG4F9L0.net
またすぐ男捕まえんだろ

457 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 09:14:33.62 ID:petGRaZR0.net
男が大阪に迎えに行ってる間も逃げない
テレビ見れる環境でも逃げようともしないJCだからな

458 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 09:17:39 ID:Zf2QzvPQ0.net
男とJCが寝ている隙に逃げ出したらしいが
真昼間に二人で寝てるってセックスしてたんだろうな

459 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 12:34:56.53 ID:B/3fIFxg0.net
>>458
だいたい引きこもりは昼夜逆転がデフォ

460 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:31:08.66 ID:76nKKyV40.net
うちの中学生の息子の同級生が荒野廃人になって
昼夜逆転の生活で不登校になってしまったわ
勝手に課金して数十万の請求がきて
親がスマホを没収したが
スマホを返せ!と言って包丁を突き付けられて
仕方なくスマホ返したらまた課金して数十万請求きて
最終的に精神科に連れて行って入院させることになったらしい

461 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:32:23.25 ID:9+BQBJtH0.net
荒野行動はクソゲーだってうちの甥っ子が言ってた

462 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:37:24 ID:7R0R1bdp0.net
涙の再会って感じじゃなかったんだろなぁ
むしろ迷惑的な

463 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:40:01 ID:mz4xYOzo0.net
>>371
ある程度テレビを見る自由はあったということなので、自分が行方不明になって大騒ぎに
なっていることをテレビで見て知ったのだと思う。
自分の母親のインタビューを見たら帰りたくなったとしてもおかしくない。
一方の中学3年の少女の方は、捜索願いは警察に出ていたようだが「公開捜索」には
なってなかった。
中3少女にしてみれば、「この子はすぐに全国的に捜索が始まった、自分は親からも
見捨てられてる」と考えるかもしれない。

464 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:49:31 ID:MgvPHMBm0.net
中学卒業して16になったらこのおっさんと結婚すんじゃねーか

465 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 22:09:04.83 ID:BKyaFd/u0.net
とりあえず12歳小学生も15歳中学生も無事で生きて帰ってきて良かったとしとこ

466 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 22:14:05.44 ID:5VD40PrQ0.net
15歳は次の家出先探しまくってる最中か

467 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 22:19:00.93 ID:/5p7zU2R0.net
>>5
本人や家族の周りでは騒ぎになってるだろ
すべての行方不明事案を全部ニュースで大々的に晒すわけじゃないし

468 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 13:16:18.30 ID:ixhWjXIQ0.net
>>464
エエハナシヤナー

469 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 16:18:16 ID:Cw5aJ7F0O.net
>>461
でも出会い厨御用達らしいね

470 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 17:05:13.23 ID:u/ltkrfW0.net
テレビで感動の再開シーン放送したの?www

471 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 17:16:43.57 ID:ozX6Hk/30.net
この国いろいろと駄目だなほんと…

総レス数 471
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★