2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】#ローマ教皇 が羽田空港に到着 "国連報告書:バチカン市国の方針により、司祭は子供を強姦することを許可されている"

1 :ちーたろlove&peace ★:2019/11/23(土) 21:43:29 ID:CW2I0rSK9.net
【ライブ中継】#ローマ教皇 が羽田空港に到着  "国連報告書:バチカン市国の方針により、司祭は子供を強姦することを許可されている"

2019/11/23

【ライブ中継】#ローマ教皇 が羽田空港に到着

https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1198159684143706114?s=19@Reuters_co_jp
ロイターco.jp




live会場はこちらです↓上記Twitterからもご覧になれます。

https://www.pscp.tv/w/cKkZJDF4blFybkpidldrUVl8MXlOR2FwVmJuUlhLamzEp4gG7oCOxcCbXOA1p9rvQwwQcC6pOOcSEdJuE-AS?t=12s


【国連報告書:バチカン市国の方針により、司祭は子供を強姦することを許可されている】国連は、バチカンが、聖職者による数万人の子どもへの強姦や性的虐待を容認する政策を、組織的に採用しているとして、厳しく批判した。

2014年2月5日、UTC 11:09 AM / 更新しました 2014年2月5日、午後1時36分UTC
国連は、司祭が何万人もの子供たちを強姦し、性的虐待することを認める政策の体系的な採用であると言ったため、水曜日にバチカンを厳しく批判した。

国連子どもの権利委員会が発表した壊滅的な報告書は、バチカンは聖職者内のすべての既知または疑わしい児童虐待者を「即座に除去」しなければならないと述べた。

それは、聖座が「教会と子供の犠牲者の保護に対する申し立てられた犯罪者の評判を体系的に保存した」と言った。

それに応えて、 バチカンはそのウェブサイトで公開された声明で、報告書でなされたいくつかのポイントは「カトリック教会の教えを妨害する試み」であると述べた。

バチカンは、報告書を徹底的に検討し、国連ガイドラインおよび「カトリック教義によって提供される道徳的および宗教的価値」に従って子どもの権利を擁護し保護するというコミットメントを繰り返したと述べた。

国連の結論は、1月16日にジュネーブで行われた前例のない公聴会の後、バチカンの代表が国連委員会によって質問された後のものです。

その勧告は拘束力がなく、国連は2017年までバチカンに報告するように与えました。 機関は、14年遅れて最後の報告書を提出したとして批判した。

国連の報告書は、同性愛、避妊、中絶に対する態度についても聖座を非難しました。

AP通信はこのレポートに貢献しました。
(Google翻訳と抜粋記事により英文はこちらへお願いします。) https://www.nbcnews.com/news/world/u-n-report-vatican-policies-allowed-priests-rape-children-n22531
https://i.imgur.com/uZ1O744.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:44:43 ID:546B8Oxa0.net
祝福してはよ

3 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:45:59 ID:QAmkPAJH0.net
バカチンはどうしようもない

4 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:46:12 ID:KSagSKEM0.net
どんどんやれ

もひとつ言おう
イスラムにも何故言わない

あっちは男女子供関係なしで
目茶苦茶やっとるぞ

5 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:46:36 ID:NU+leqyY0.net
はあ?
気持ち悪い

6 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:46:58.06 ID:oNFCVWam0.net
来るな馬鹿死ね!

7 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:47:09.30 ID:gU2tASGg0.net
飛行機(笑)

ハウダレユー

8 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:47:11.73 ID:YP/ERT+x0.net
そりゃ少年をレイプできるくらいの特典がなきゃ
わけのわからん磔けられたオッサンなんか信仰しないわな

9 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:47:27.20 ID:VGVyBVLx0.net
アメリカのある教会で長年に渡り
複数の牧師が地元の少年少女を暴行してたって話
その後どうなったんだろう

10 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:47:56.85 ID:ix3wSHIS0.net
国連の方から来ました?

11 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:47:58.86 ID:aAa37fR+0.net
罰姦

12 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:48:09.41 ID:1D+0oh4C0.net
ぼくのしょうらいのゆめはしさいです

13 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:48:16.30 ID:BZmdJB+20.net
14世紀にカトリックが布教し
戦後にプロテスタントのマッカーサーが拡散しようとしても
キリスト教を拒んだから今の日本がある

14 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:48:42.20 ID:IEKkR5190.net
「2014年2月5日」

どこがニュースだ 五年前やぞ

15 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:48:52.03 ID:546B8Oxa0.net
ハイになりますた。

16 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:49:29.19 ID:dtQgT7xx0.net
ちょっと司祭になってくるわ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:49:31.49 ID:or15GKar0.net
ここ日本なんで

18 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:49:39.73 ID:jT+Qm3Y20.net
性的虐待をした司祭は別の教区に飛ばされるってだけだよ。
日本でも教師を別の学区に飛ばすのと同じこと。

19 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:49:59 ID:iNA8pbZ70.net
フランシスコ2世も色々と良からぬ噂がある

20 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:50:21 ID:OguQd+Ar0.net
いつから 法王〜教皇へ変えた。

21 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:50:44 ID:QJZFC4iA0.net
>>1
何言ってんだこいつ・・どうするこのゴミお前ら・・・

ちなマジな政治家とわ↓マジ天才↓・・・・・

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)

22 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:50:44 ID:hk+XeNhq0.net
宗教を盾にしてヤりたい放題
性癖がロリかショタかノーマルかってだけ

23 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:51:01 ID:UqfIWYvv0.net
性職者なら韓国に行けば良かったのに

24 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:51:16 ID:U+oSQAyQ0.net
強姦集団のリーダー
スーフリで言えば和田さんのポジション

25 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:51:19 ID:546B8Oxa0.net
十二宮編はよ!

26 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:51:19 ID:cyKLFTzS0.net
ライダイハン

韓国人はベトナム人を強姦し
妊婦の腹を裂いて殺す事を許可されている

27 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:51:24 ID:4UdaDumX0.net
porca miseria

28 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:51:26 ID:HVfH4yuO0.net
反日教皇きたんか・・・もう帰っていいぞ 歴代最悪の教皇 

29 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:51:29 ID:Wpoec0e+0.net
空海も子供だとやってたし

30 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:52:27.26 ID:qrgJpLQ+0.net
カトリックは、
地中海のイラン-ペルシャ人の為の宗教というのは、もうバレてる

俺も騙されてた
そして、ヨーロッパ人も

キリスト教カトリック
イスラム教シーア派
どちらも、イランペルシャ人(アーリア人)の為の宗教

これを知った時、
中世の宗教支配と魔女狩りの原因も理解できた

31 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:52:59 ID:fB6HJIuL0.net
>>17
日本でも「お稚児さん」つーて少年レイプしとったがな

32 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:53:16 ID:N+6jqr0c0.net
西早稲田の偽カトリックをなんとかしろよ

33 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:53:19.01 ID:/0UTmV2y0.net
天使ミサ曲-Gloria 栄光の賛歌
https://youtu.be/7fZDhunn12U

34 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:53:26.59 ID:YP/ERT+x0.net
>>25
くらえぶらっでぃろーず

35 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:53:27.58 ID:w5Lk+NNI0.net
国連ってリベラルに蝕まれて保守的な常識から逸脱した事ばかり言うよな
供託金払わなくていいよこんなインチキ組織に

36 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:53:45.71 ID:iBb5LmwU0.net
このバカチンが!

37 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:54:14.86 ID:PCXvBQou0.net
強姦大好きマニア

朝鮮人 VS ローマ教皇



ファイッ!!

38 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:54:58.10 ID:opEWmCsU0.net
ここまで盛り上がらない国はなかなかない
ローマ教皇も驚いているだろうさ

39 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:55:00.60 ID:6pczahN00.net
聖職者はどこでもそう。何をいまさら。

40 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:55:21.31 ID:A2CYX7Z70.net
>>29
お前は息を吸っても良いが 吐くなよ

絶対にな

41 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:55:27.68 ID:tVoN3L660.net
>>1
「バチカン市ね」といつも思っている俺でも「国連報告書」が意味不明すぎる
報告書を書いた当事者の正確な名前と身分を書かないと、何の意味もないぞ
どうせ国連の方から来ますたなんだろうけど

42 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:55:49.75 ID:gqPbNJdV0.net
これが本当ならバチカンは腐敗しきってるじゃないですか?

43 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:56:52.47 ID:yvH9Pz/x0.net
違いがわかる目が日本にはありますよ

44 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:57:13.48 ID:ZwIza8sd0.net
>>1
教皇が凶行の強行を認めたんか?

45 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:57:32.68 ID:iN/5aXJw0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【嗜む】


*嗜む(たしなむ)

+南無

つまり、ローマ法皇か私(キリスト教では無い)が
お仏壇の南無〜になると云う仄めかしである

--

*Amazonのブラックフライデーとは
真っ黒に車の油で、爆破炎上すると云う意味

(WIFIスタンガンで着火)
--

*楽天のポイントは、死を誇張する「44倍」です
==

*CanCam(小学館)、Amazon、楽天とは
フジテレビ勢力(オーム真理教)の
人類のお葬式カラー(人類ZERO)に関わって居ます ao

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1198220403774115845
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:57:49.48 ID:K6QKl71j0.net
司祭になるにはどうしたら良いのよ!

47 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:58:53 ID:omUj2Z370.net
>>1
しかもショタを強姦するんでしょwwww

48 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:58:56 ID:aAa37fR+0.net
性食者w

49 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:59:02 ID:A/vswsUv0.net
司祭になれば日本でもOkとかお前らやったなw

50 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:59:04 ID:7rgvc9AG0.net
日本にバカチン等いらない
神社仏閣で十分

51 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:59:27.71 ID:ZwIza8sd0.net
>>46
金と権力と支持者の数やろね。政治家と変わらんよ。

52 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:59:30.81 ID:3wHQhUHO0.net
カトリックは子供への性犯罪撲滅に熱心でないとの事で、カトリックどころか欧米のイメージまでもガタガタ落ち。

53 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:00:30.54 ID:4v2HWrwZ0.net
>>38
信者13億人だっけ

54 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:01:01.22 ID:KFrSlssX0.net
>>1
↑ね?サヨクのやり方って気持ち悪いでしょ?

55 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:01:24.55 ID:wY5ZRbYp0.net
>>44
内容がないよう!

56 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:03:01.27 ID:W3PddIQ20.net
中国と北朝鮮で核廃絶を訴えるべきだな
あと香港もな

57 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:04:03.86 ID:wBu26jU10.net
強姦?ロリペド悪魔崇拝なのか?日本にくるな!!

58 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:04:58.16 ID:EqHtAU660.net
宗教かぶれは総じてクソ

59 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:05:38.77 ID:Tfc4MGZ80.net
この人もやっぱり性犯罪者なのかね
世界的にみても教会関係の報道って性犯罪以外みないような気がするし

60 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:06:49.44 ID:i6cVoiSs0.net
>>13
日本のクリスチャンはカトリックとプロテスタントを足しても100万人くらいしかいないんだってな
キリスト教不毛の地によく来てくれた

61 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:07:43.11 ID:2npExuuF0.net
あなたは神を信じますか?
たまに家に布教しにくるから
まにあってま〜す!!

62 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:08:43 ID:4a5gyA6j0.net
韓国キリスト教かよ

63 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:08:54 ID:N4K1qb8S0.net
オープンカーでパレードすんのかなあ

64 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:10:27.24 ID:UpvIaO8R0.net
>報告書でなされたいくつかのポイントは「カトリック教会の教えを妨害する試み」であると述べた

えぇよく知ってます 国連報告書って日本も痛い目にあってるんですよw

65 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:10:45.04 ID:+bQIhNc00.net
梅毒を撒き散らした宣教師達の時代から何も変わってないのか

66 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:12:35 ID:QjG9lyim0.net
ウリスト連れて帰れよ

67 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:19:06.79 ID:g2fgBuX50.net
>>60
「日本、これは布教のしがいがある!」と、どいつもこいつも勘違いするんだよ
でろくな成果を上げられず去っていく
この教皇もそのうちションボリ顔になる
やり手らしく自分を過信してるようだが、日本で今以上にキリスト教が浸透するわけがない
減る一方だと宣言しておこう

68 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:23:17.39 ID:o5li4I6z0.net
普段から金髪碧眼の美童美少女を抱き放題なのに
敢えて東洋人の子供に手を出そうとも思わんだろ

69 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:24:20 ID:8r4UMkov0.net
日本国民は話は聞いてやるので布教し易いそうだもんね
核廃絶なら核保有国へ
死刑反対なら年間2500人の死刑がある隣国へどうぞ

70 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:26:29.59 ID:xjyGikAs0.net
https://i.imgur.com/9kRJsYM.jpg

71 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:26:37.05 ID:te6Ld/io0.net
だいたい有史以来一番人殺してるのがキリスト教だししかも無実の人を火あぶりとか
免罪符とかほんと腐った宗教だよ

72 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:27:10.07 ID:Avj8Z9Pk0.net
国連自体が食料と引き換えに児童買春してるからな
説得力に欠けるな
他人を批判する者は潔白でなければならない

73 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:30:15 ID:JftGlMFz0.net
>>71
知能低いだろ、お前
IQ87ぐらいかな?(笑)

74 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:31:48.69 ID:te6Ld/io0.net
>>73
歴史的事実だが
じゃあ反論してみろよw

75 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:32:33 ID:Hb6+qauv0.net
ローマ教皇「日本の女児はどこかな〜」

76 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:36:17.01 ID:Za/jdlbz0.net
キリスト教会は何世紀もやりたい放題だったんだからそら内部はお察しだろう

77 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:42:23.62 ID:KlBsVZgP0.net
カルト教団のトップが何しに来たんだ?ナニしに来たのか?

78 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:43:28 ID:YB2q2J9E0.net
バカチン市国

79 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:47:00.05 ID:jxHLLDgV0.net
キリスト教は神の名のもとに原住民を殺戮しまくったからな
ぶっちゃけイスラム教徒より残酷なことをした宗教だと思うわ

80 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:47:45.60 ID:vVfjFwSt0.net
ダビンチコードからイルミナティが創ったバチカンが暴走中
解体してよければ制裁を加えるで?

81 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:53:36 ID:Cj0BGR+/0.net
バチカンはどうかしらんが
国連の報告とか全く信頼してないからどうでもいい

というか国連は自分の組織体質を改める勧告をするのだ最優先だろ

82 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:55:04 ID:ewqmWcat0.net
東京新聞名古屋版の中日新聞が
教皇マンセーしまくり

こういう組織の闇を直視しないのな

83 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:55:56.42 ID:o1Bzg/a80.net
■ローマ法王「悪魔は君より頭がいい」
agora-web.jp/archives/2030063.html
ローマ法王フランシスコはカトリック信者に対し、「悪魔(サタン)と如何なるコンタクトも避けるべきだ。
サタンと会話を交わすべきではない。彼は非常に知性的であり、レトリックに長け、卓越した存在だ」と異例の警告を発した。
13日に放映されたカトリック系放送「TV2000」とのインタビューの中で語った。

■青い鯨 (ゲーム)
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E3%81%84%E9%AF%A8_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)
青い鯨(あおいくじら)・Blue Whale Challenge(ブルー・ウェール・チャレンジ)とは、ロシアで2017年頃発祥とされる[1]、
SNSなどを介して参加者へ自殺を教唆、扇動するいわゆる自殺コミュニティや、その指示の内容などの総称である。

■MKウルトラ計画
ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E8%A8%88%E7%94%BB
MKウルトラ計画(Project MK-ULTRA、MKウルトラ作戦とも)とは、アメリカ中央情報局(CIA)科学技術本部が
タビストック人間関係研究所と極秘裏に実施していた洗脳実験のコードネーム。
MKは、被害者の名前にちなむ。米加両国の国民を被験者として、1950年代初頭から少なくとも1960年代末まで行われていたとされる。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
https://bunshun.jp/articles/-/14493

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

■籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

■籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

■集団ストーカーの基礎知識
w.atwiki.jp/denjihahanzai/pages/144.html
監視犯罪とは、集団ストーカーやテクノロジー犯罪などの被害の総称です。
集団的人権侵害と呼ぶべき、嫌がらせ行為、社会的ないじめ、ハラスメント行為などによる犯罪行為です。
その行為には、迷惑行為禁止条例やストーカー禁止条例などの法令によって禁止されている犯罪行為が、多く含まれています。

__vxcv

84 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:59:07.12 ID:4fmICqA/0.net
行方不明の子は出てないの?
プチエンジェルみたいな営業。

85 :くり:2019/11/23(土) 22:59:53.75 ID:ZQZp9i6w0.net
おれも上級司教様みたいにロリコンとやりたいわ

86 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:00:27.35 ID:o1Bzg/a80.net
■ローマ法王「悪魔は君より頭がいい」
agora-web.jp/archives/2030063.html
ローマ法王フランシスコはカトリック信者に対し、「悪魔(サタン)と如何なるコンタクトも避けるべきだ。
サタンと会話を交わすべきではない。彼は非常に知性的であり、レトリックに長け、卓越した存在だ」と異例の警告を発した。

■レトリック
欧州古代・中世で教養の中核を成していたが、近代に衰退。古代・中世の教育規範である自由七学芸の内の一つ。
基本的には演説の技術で、いかに聴衆を納得させるかを目的とするかなり政治的なもの。
そのため修辞学では、聴衆の心理操作が大きな位置を占め、さらに、演説をより魅力的に見せるために、
身ぶりや発声法なども重要視される。つまり、言語学、詩学、演技論などの総体だった。
だが近代ではさまざまな学問に分化し、あくまで言語表現に磨きをかける技術、という領域に押し込められていった。

■ダブルスタンダード、英語: Double standard
対象とするものによって価値判断の基準を変えること。二重規範。

■8月23日、韓国・ソウルを観光で訪れていた日本人女性が、韓国人男性から暴力を受ける事件が発生しました。
アンケート:これを聞いてどう感じましたか?
現在アンケートは2600票ほどだが、「なぜ日本の人権派は抗議の声をあげない?」を選択した方が最も多く4割強もいる。
これは正直、予想外だった。
確かに、日本の「人権派」と言われる人達はダブルスタンダードだ。
在日韓国・朝鮮人に都合の悪いことを言うと、ヘイトスピートだと言って大騒ぎする。
一方、今回被害に合われた日本人女性は韓国人から罵倒され、暴力まで振るわれている。
しかし、筆者の知る限り、この事件を非難している人権団体はない。

■愛知・大村知事、表現の自由めぐる二枚舌が物議…トリカエに「中止すべき」、トリエンと真逆

■籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

■籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

87 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:00:27.86 ID:iQ+v84R00.net
>>1
優しさが違うよな

パパは天国にいるの?教皇フランシスコの答え
https://www.youtube.com/watch?v=1huw5izCz7g

88 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:01:19 ID:LAazK8I10.net
司祭は子供を強姦することを許可されている
祝福してください

89 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:01:58 ID:Uvapv2D2O.net
いまの天皇夫婦よりはありがたいわ

90 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:02:22 ID:+SloOfAD0.net
こいつに聞いてみるといい
「お前は子供を強姦したことがないのか?」
答える顔をアップで映して世界に発信してやれ

91 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:02:47 ID:4fmICqA/0.net
恐慌
性食者
死祭

92 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:05:06 ID:9GZ12rGR0.net
おふせは月給の10%を毎月です

93 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:05:58.17 ID:4fmICqA/0.net
奴隷商

94 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:06:30.84 ID:zkgBQ7m20.net
若いチンチンいないか〜?

95 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:07:30.85 ID:1tR3Z+o9O.net
罰姦子国

96 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:09:37.71 ID:GRZVc17o0.net
>>55
バチカンのバカちん

97 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:10:30.90 ID:zkgBQ7m20.net
キットここ見てるハズ

https://i.imgur.com/NGx7ZPN.gif

98 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:10:56.76 ID:DeM5vN4v0.net
エプスタインが考えそうなことだよな
宗教団体って

99 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:12:57.67 ID:k8rmwmyZ0.net
>>32
あれが戦後日本では正統派のプロテスタントだよ

ほんと悲しい
チョンに乗っ取られたのか

100 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:13:01.64 ID:SUyasL440.net
バチカンがソシャゲを作って
祈りを捧げて課金するとミカエルとかガブリエルが出てくるガチャとか運用したら儲かるだろ

101 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:13:14.34 ID:9GZ12rGR0.net
まぁ、このような想いもサタンなんですけどね
悪魔は内にいる

102 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:14:19.04 ID:AGNTvg+x0.net
>>1
コノ類の誹謗中傷ネタの
コノ手合いのバカチンは
今回、訪問ルートから外されてる
半島の馬鹿チョン国だから!

www

103 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:14:36.64 ID:08AfVYyU0.net
>>75
むしろ男児ダイスキーの方が多いんじゃないか?>カトリック
神学校は男子オンリーだし、修道院も男女別の修道院だし

104 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:17:08.30 ID:MGSEcP7+0.net
昔は聖職者用の埋めて足だけつき出した地獄
そんなことはないだろと性善説にたって数が足りなかったけど
増設したので受け入れ問題ないはず

105 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:19:24 ID:zCr/Gxeu0.net
ハッテン場のお偉いさんが何の用だよ

106 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:19:54 ID:xfSSYrur0.net
>>32
西早稲田はプロテスタント。
宗教的少数派が左翼になるのはよくあることだけど、
プロテスタントの教義は右翼だから右翼と左翼の悪魔合体になるのな。

107 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:21:46.27 ID:MGSEcP7+0.net
>>100
あいつらわりと生真面目だからそういう冗談とか悪ふざけ通じないよ
都市ごと消してくるんじゃないかな

108 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:23:27.58 ID:CmcV3QSZ0.net
>>60
それに比べ統一教会をはじめ有象無象のウリスト教のある韓国

109 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:24:19.35 ID:3e5PGw8b0.net
くそ宗教
どうせニュースにならないだけで
今でも
オックスフォード
ケンブリッジ
この辺の大学で
・暴行
・傷害
・強盗
・強姦
で無敵の人なんだろ?

110 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:25:49.47 ID:iVemkoEB0.net
はぁ?嘘でしょ?ホントなの??

111 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:28:07.56 ID:IwCY1qXc0.net
【米国】聖職者たちの性醜行・性暴行議論申告・・・「韓人牧師、性暴行で逮捕」[11/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572606431/

112 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:30:15.26 ID:6C6aJ/aX0.net
前任の顔怖いパーパから色々膿出しして
やっとこういうのが表に出るようになった
って話見たけど

本当かは知らんが

113 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:32:18.92 ID:lNtUKeX20.net
上の口に突っ込まれたなら
下の口も差し出して上げなさい

114 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:32:24.20 ID:Qv/twBRD0.net
>>12
しけい

115 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:33:21 ID:rqLdaudM0.net
中国共産党の人権侵害に対する御言葉があるはず

116 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:34:34 ID:Hb6+qauv0.net
教皇「日本の女の子の歯で赤い靴作るやで〜」

117 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:38:41.67 ID:1tR3Z+o9O.net
>>112
前前のヨハネ・パウロから色々準備し始めて
前任のベネディクト・サーティーンが一気に改革した感じ?

118 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:39:58.21 ID:JaJ8vgCF0.net
この教皇はネトウヨの受けはいいからなw

119 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:43:46.17 ID:TgGvSEKh0.net
韓国人は1回死に腐れと言った漢だからな

120 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:45:14.38 ID:FDL3c+/b0.net
ネトウヨも反核に目覚めたか

121 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:48:11.15 ID:UpvIaO8R0.net
やだ〜 日本人にはちょっと考えられない口汚い言葉がスレにいっぱい並んでる〜

122 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:50:28 ID:LLxyiK1A0.net
麻生が出迎えだって。
麻生は一生自慢できるだろうな。

123 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:52:09.42 ID:rqLdaudM0.net
香港の人々を推し量る御言葉があると思う
中国共産党にとってダライラマとかローマ法王は不都合な存在

124 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:54:11 ID:LLxyiK1A0.net
ニュースで教皇て書かれると違和感ありまくりだな。
教皇ていうと歴史上の人て感じだから。
上皇も似たニアンスがある。

125 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:57:01 ID:pLarCyvx0.net
なぜ日本に来るタイミングでそんなこと言い出すんですか?

126 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:58:10.27 ID:igVjSg6h0.net
そりゃ日本に着いた途端浄化の雨で清められますわw

127 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:59:06.48 ID:lNtUKeX20.net
さて
ソースがロイターだが
何を企んでいるのか

128 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:59:39.16 ID:iQ+v84R00.net
>>125
泥を塗りたいのがいるんじゃね?

無神論者とか汎神論系

129 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:59:59.95 ID:sxesLg+T0.net
どっちが神父でどっちが牧師なんだっけ

130 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:00:01.77 ID:T66E68uc0.net
>>1
>国連の報告書は、同性愛、避妊、中絶に対する態度についても聖座を非難しました。

火事場泥棒みたいな避難やな。付け加えたか。

131 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:02:15.42 ID:fa1I5A950.net
>>122
龍を出迎える獣の国として
日本は末代までの恥を晒す事になるがな

132 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:04:32.75 ID:/QvPY0490.net
>>1
>国連報告書

また国連の方から来たクマラスワミか?

133 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:08:29 ID:/QvPY0490.net
>>130
なんか中華味がするよね。

134 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:09:44.60 ID:Xmr+IcNr0.net
邪教の穢れが日本に来てはいけない
エンペラーウェザーはどうなった!

135 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:13:59 ID:P6uwXMhV0.net
>>13
そう
キリスト教を拒んだ結果、邪教の徒として容赦なく滅ぼされ属国とされ、
そして今30年に及ぶ停滞と衰退の只中に叩き落されている
まさに神罰

136 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:14:00 ID:ryHP6rjv0.net
バカチン禁止じゃないのか。
このバカチンが!

137 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:14:00 ID:5O4rS+q50.net
エプスタイン事件で陰謀論とか言ってた連中
なにしてるかなあ

138 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:15:00.84 ID:wig2G3bc0.net
ローマ教皇が香港の人々に対して御言葉をくださいますように

139 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:17:29.68 ID:fa1I5A950.net
また、その権威を龍が獣に与えたので
人々は龍を拝み、また獣を拝んで言った
「だれが、この獣に匹敵し得ようか。だれが、これと戦う事ができようか。」
この獣にはまた、大言を吐き汚しことを吐く口が与えられ
四十二か月の間活動する権威が与えられた。

140 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:19:51.22 ID:XTf0K5900.net
中国共産党に信徒を売った教皇
叙任権を共産党に渡して共産党公認教会を認めそれまで活動していた地下教会などの信徒を窮地に追いやった
>>138
上記の件で教皇を厳しく非難したのは香港出身の枢機卿だったし中共に媚び売る教皇だから香港には何も言わない

141 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:21:21.86 ID:5O4rS+q50.net
生贄にすんのか?

142 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:22:25 ID:5O4rS+q50.net
>>84
山梨の女の子が見つかってない

143 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:24:17 ID:DWu4X25S0.net
なぜ統一教会のようなキリストの名を汚す異端カルトの存在が許されているの?
中世なら異端審問官が派遣されるレベルですよ。

144 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:24:46 ID:h1nQ8QGW0.net
>>135
関係ないな
それなら世界2位の立場にだった理由はなんなのよ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:26:46.73 ID:KY2nZahE0.net
このバカチンチンが!!

146 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:27:03.64 ID:5O4rS+q50.net
>>134
冷たい雨が土砂降りだよ
日本の神々の歓迎は京都流

147 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:27:38.97 ID:fa1I5A950.net
>>141
来年のオリンピックは最大にして最後の「ミサ」となる

148 :薔薇乙女 :2019/11/24(日) 00:30:30.55 ID:O+eXczsi0.net
>>135
日本から出て行きなさいウリスト信者

149 :薔薇乙女 :2019/11/24(日) 00:31:14.67 ID:O+eXczsi0.net
>>146
箒を逆さまにしてありそう

150 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:33:05.34 ID:gsTHZQVY0.net
>>11
なんて優秀な11...

151 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:39:48 ID:fa1I5A950.net
地に住む者で、ほふられた小羊のいのちの書に、その名を世のはじめからしるされていない者はみな
この獣を拝むであろう。
耳のある者は聞くがよい。
とりこになるべき者はとりこになっていく。
つるぎで殺す者は、自らもつるぎで殺されねばならない。
ここに、聖徒たちの忍耐と信仰とがある。

152 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:42:40.35 ID:P/imH//mO.net
>>135
キリスト教って麻原彰晃のやってた宗教と同じようにしか見えないわ
カルト

153 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:43:37.65 ID:P/KOp0VR0.net
>>106
西早稲田は朝鮮人のインチキ ウリスト教 プロテスタントではない
プロテスタントを自称しているだけ

154 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:44:18.05 ID:W+ZV7tQF0.net
裕福な奴が核廃絶や世界平和を訴えてもなぁ・・
オレ今良いこと言ってる!っていう好感度アゲしか見えない

155 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:50:19 ID:fa1I5A950.net
ここに、「知恵」が必要である。
思慮ある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字は、人間を指すものである。
そしてその数字は
六百六十六である。

156 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:51:38 ID:EcJFlgL40.net
>>152
勝てば官軍ですね

157 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:52:01.09 ID:1Dbwbt/Y0.net
歩く戦争の火種

158 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:52:56.54 ID:ANeYk+st0.net
韓国人は一回死んで生まれ変われw

159 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:55:20 ID:O8Mie80q0.net
ほう…

160 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:57:50.33 ID:5O4rS+q50.net
キリストそのものはまともな人だったけど
キリスト教のしでかしてきてることはサタニスト
まんまだからな

世界史上最悪の大量殺戮宗教

161 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:58:31.08 ID:WMfwV69C0.net
どういう文脈で言ってるの
司祭の性欲処理が贖罪とか?

162 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:59:32.85 ID:7vOqEqKz0.net
このバチカンが!!

163 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:00:51 ID:ZxrMW6wg0.net
ヨハネパウロ二世の時は、彼の数々の訪問先での中で最も長い滞在だったのが日本だったもんだから
K国がものすごく僻んだらしいね。

今回は韓国より一日短くしている。

164 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:01:22 ID:LNKQuOjo0.net
犯罪者集団て事か

165 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:03:19.01 ID:GIBYGbup0.net
だからウリスト教の牧師も幼児虐待が多いのか?

166 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:03:20.49 ID:RWwaR33s0.net
雨男だな

167 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:05:49.65 ID:xXB3YqUg0.net
このバカチンが!!

168 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:07:31.22 ID:fay+7JAQ0.net
羽田で所持金200円だったりして

169 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:08:18.28 ID:JEghwR2f0.net
韓国人は死ね!(霊的倫理的に生まれ変われ!)

170 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:08:26.90 ID:ZxrMW6wg0.net
>>165
西早稲田やウリストなどプロテスタントは妻帯OKなのに幼女虐待が多い
カトリックは助祭までしか妻帯OKじゃないので大抵は男色に走る。
バチカン内では若い衛兵までホモセクハラされる始末。
それでも満足できないやつは幼女を狙う。最悪。

171 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:11:57.22 ID:G/qXpBBd0.net
こんなことがあってもお前たちは宗教がダメというのか?

172 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:15:29.87 ID:ZaYKh4dK0.net
>>137
>エプスタイン事件で陰謀論とか言ってた連中
>なにしてるかなあ

理解が浅いな
エプスタイン事件が起こってしまい
今までまさかと思われていたエリートたちの二重性や
政府内の二重構造が明らかになってしまい

今まで陰謀論と言われて馬鹿にされていた内容が、全てが嘘ではなかったんじゃないか?
という可能性が問われただけ

173 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:20:27.92 ID:PYQGPAQo0.net
>>28
反日やったんか
だから雨風に煽られて
韓国の首相みたいになってたな

174 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:22:52.45 ID:FHTnenQ90.net
バチカン→バカチン→ポコチン

175 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:23:10.92 ID:ZxrMW6wg0.net
>>173
あの爺さんオウムの死刑執行やるたんびに文句言ってたしな
文句言うならウイグル大量殺戮とクリスチャン弾圧やってるシナに言えって

176 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:23:38 ID:ZxrMW6wg0.net
>>173
イエズス会ですよ

ザビエルの時から恨みあるに決まってるじゃないの

177 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:26:27.40 ID:fNK134N90.net
>>144
そんなことも知らんのか?
家畜を太らせるためだよ

>>13
キリスト教を拒んだ???
日本の上層部にはキリスト教徒が沢山いるが?
麻生とか、政治家に一杯いるだろ

178 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:36:00.30 ID:zssjDi3i0.net
このバカチンが

179 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:55:07.84 ID:ZxrMW6wg0.net
メリケンはプロテスタントが大半なのにカトリックとごっちゃにしてる低学歴のバカが多いんだろう
だけどナチスに加担してたのカトリックだし

180 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 02:06:20 ID:g3v6APZO0.net
中世には広大な教皇領があって栄えてたのに今ではバチカンだけで寂しいな

181 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 02:23:15.37 ID:2VOIyIo10.net
カトリックの信者って神の教え守って生きてるやつほとんどいないよね
たしか神が唯一これ守れやってやったのが10戒だったろ
それ律儀に守ってるやつほぼいない点でカトリックって存在自体がファッション宗教

182 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 02:34:07 ID:ZxrMW6wg0.net
お世辞にも民度が高くない国のほうがカトリック信者率高い
フランスだってDQNだし、スペインやら南米やら???でしょ

プロテスタントの強い国は働き者だったり技術立国だったりする
アメリカやオランダやドイツなど(スイスは拮抗)
でも反日の国が大半
西早稲田が反日なのもしょうがない

183 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 03:43:15.37 ID:71ToGq+t0.net
これが合法ロリか?(´・ω・`)

184 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 04:21:53.73 ID:/RzuV89E0.net
>>182
ドイツの先進地帯はカトリックの方が強い

185 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 04:41:06 ID:ph0Oj4AM0.net
>>1
いちおつ。
なんだっけな。ローマの中にバチカン市国があって警察も何処か他の国の警察なんだっけ?

186 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 04:46:36.87 ID:hdTCmAh10.net
前のベネディクトさん死んだん?

187 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:04:26.68 ID:7ZtkkOGC0.net
んでカトリックとプロテスタントのどっちがサタンなん?

188 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:22:08.13 ID:fF1iZyTC0.net
どういうこと?

バチカンの中で何がおこなわれてるの?

189 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:28:20 ID:t76+TTwO0.net
>>1
アグネス出番だぞ
はよバチカン行って批判して来い
まさかダンマリなんてこたぁねえよな?

190 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:30:38.10 ID:t76+TTwO0.net
>>188
バチカンの中がプチエンジェルと化している

191 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:33:26.68 ID:gnLbcz+c0.net
>>188
バチカン市国内では幼児強姦が合法
聖職者は結婚できないので、代償に年齢性別を問わず性欲を吐き出していいことになっている

192 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:57:00 ID:2fIsmSwo0.net
ローマ教皇も子どもにちんちんしゃぶらせてるってことか
うらやまけしからん

193 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:57:39 ID:ITp2i+p80.net
>>1
キチガイがいるぞ!捕まえろ!!

194 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 06:23:38.53 ID:3pTj5M/J0.net
マンチカンって足の短い犬だよね

195 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:06:56.27 ID:K6PREGoh0.net
>>175
寄附金次第でどーにでもなるのね

196 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:17:07.31 ID:k/NIGLlW0.net
なんかすごい気持ち悪いレスがいっぱいあるけどidコロコロしてるだけだよな?
こんな奴がいっぱいいるとか思いたくないんだが

197 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:59:15 ID:ZxrMW6wg0.net
いやいっぱいいるから
それがこの国の現状

198 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:26:40.77 ID:pBAcZnpa0.net
昔の名前が法子です、今では京子と名乗ったわ、国民は聞かれたら昔の名前でしか出てきません・・・

199 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:28:08.04 ID:mCMb7Foj0.net
おはよう

200 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:30:40 ID:qCNbKdVd0.net
このニオイは・・・ポリコレ!

201 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:36:26.25 ID:cuDcIvz60.net
しんぞーキムチ皇帝とどっちが偉いの?

202 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:39:17.93 ID:n8Q1t32e0.net
長崎雷が鳴ってる

203 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:39:54.49 ID:pBAcZnpa0.net
なぜ秀吉はバテレンを追放したのか- 世界遺産「潜伏キリシタン」の真実 2019/2/19 三浦 小太郎 (著)ハート出版
>日本人への人種差別、奴隷・人身売買ー さらに【天正遣欧少年使節】には隠された目的があった!  学校では
>教えてくれない「吉利支丹(キリシタン)」の歴史

この本は必読だね。

204 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:43:34 ID:ro0kWxZ30.net
教皇ってまず聖闘士星矢で覚えたから微妙でイメージ悪いわ

205 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 08:57:29.09 ID:1GG5cmiJ0.net
バチカンはフリーメーソン、イルミナティのメッカ

206 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:38:18.05 ID:6++yBXSR0.net
>>202
マジかw

207 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:38:35.88 ID:7lprWIhB0.net
プロテスタントによるカトリック攻撃

208 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:40:00 ID:qZTOuZBA0.net
無難なメッセージにしろよ

209 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:46:39.69 ID:jvc6tInY0.net
わけないだろ
バチカン市国と国連は名誉毀損で撃ってるべきだな

210 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:51:00.61 ID:37ahVMFy0.net
国連がどんどん腐ってきてるなw
まあどっちもどっちだけどw

211 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:52:30 ID:X+xu7Qfi0.net
>>203
三浦小太郎の顔を見てみ 本を読む気が無くすよw

212 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:53:09 ID:X+xu7Qfi0.net
>>203
三浦小太郎の顔を見てみ 本を読む気無くすよw

213 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:55:46.76 ID:Vvy+6zWI0.net
>>1
唯一
そろそろ怒してもエエんやで

214 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:57:40.95 ID:X+xu7Qfi0.net
>>203
追記
それから三浦小太郎は舌が長いのか、気持ち悪い話し方をするよ。
こいつみたいな姑息でアホな輩が俺たち日本人の足を引っ張ってるんだ。

215 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:09:41.39 ID:X+xu7Qfi0.net
>>203
内容についても反論しておくよ。お前も思考停止せずに考えておけな。
日本でいまだに秀吉や織田、徳川が権威を振るっていたら
俺たち日本国民は金一族に支配された北朝鮮国民みたいなものじゃねえの?
俺たち日本人を名字も持たないようなヘタレの田吾作から解放してくれたのは、
悔しいけどキリスト教の思想が根底にあるアメリカ(GHQ)だよ?
キリスト教が下敷きになったインスタントの日本国憲法まで作ってもらって。
で、それがあまりに出来がいいので?戦後70年、その内容にうんともすんとも
言えなくね?それから三浦小太郎がキリスト教を越えるような何かしらの義を、
自分が持っているというなら本で披露してもらいたいものだ。ねずみのような顔して、
日本人の足を引っ張るような本で小銭稼ぎはやめてもらいたいものだ。

216 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:25:12 ID:q7lMQn9b0.net
国連平和主義とかいうファンタジー

217 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:28:44 ID:q7lMQn9b0.net
徳川から解放し、近代化してくれたのは倒幕派、後の明治政府やで

218 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:29:29.62 ID:ZxrMW6wg0.net
>>203
チャンネル桜とか出てるウヨクじゃんかよ

219 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:31:16.01 ID:D7739n7i0.net
福田さんが総理大臣になった時、

「日本もとうとうキリスト教徒が総理大臣になった!」「日本、中国(台湾)、(南)ベトナム、(南)韓国のアジア各国の首脳がことごとくキリスト教徒になった!世界史が変わる!」

なんて欧米がから騒ぎしていたのを思い出すぜ

220 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:35:51 ID:6Z5Nqi+J0.net
ほおう、法王が到着したのか。
ってか、なんで強行に法王を教皇と呼ばせようとしてんの?>ゴミ

221 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:36:44 ID:q7lMQn9b0.net
キリスト教がヨーロッパを1000年停滞させたんだよ。
おかげで、日本は歴史、文化を育む時間を得られたが。

古代ギリシャ、古代ローマから大航海時代に進んでいたら、
日本は弥生時代、古墳時代だからインカ帝国のように終わってた。

222 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:38:14.74 ID:X+xu7Qfi0.net
>>217
明治政府が近代化してくれたって?
華族や士族、家父長制とか残ってたよな。

個人レベルで解放してくれたのは、悔しいけど
明治政府ではなくキリスト教国(アメリカ、GHQ)の良心だよ。

223 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:39:25.40 ID:q7lMQn9b0.net
>>219
戦前にもキリスト教徒の首相がいるのにな

224 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:41:27 ID:q7lMQn9b0.net
>>222
おまいは洗脳されとるわw

明治政府の改革は今から見れば不完全だが、当時としては最大限の改革をしている

225 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:42:03 ID:pBAcZnpa0.net
>>214
>>215

クリスチャンの方って、下品な方が多いのでしょうか。

226 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:44:09 ID:X+xu7Qfi0.net
>>223
1918年、日本初の本格的政党内閣の首相
原敬(はらたかし)はキリスト教(カトリック)だったな。

227 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:45:05 ID:2MAP+4PO0.net
麻生太郎くんもクリスチャンです

228 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:45:43 ID:X+xu7Qfi0.net
>>225
そういう遠回しの嫌味を言うお前さんの側は
変態、鬱、自殺志願者、薄ら意地悪の巣窟じゃね?
神道系なのか無神論なのか知らんけどw

229 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:46:21.71 ID:q7lMQn9b0.net
良心があるなら、日本に石油や資源の輸出を止めたり、原爆を落としたりしない

230 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:46:40.33 ID:4+EZLW5t0.net
俺も司祭になりたい

231 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:47:19 ID:9kKTDYGv0.net
安倍が政治利用で招いたとツイッターで自慢してるぞw

232 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:47:43 ID:9kKTDYGv0.net
ツイートしてるのは有本香な

233 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:48:34.95 ID:QiA8ztWG0.net
カトリックは邪教のようだね。
http://www.endtimes-bibleprophecy.com/page30.htm
https://endtimehappenings.wordpress.com/2014/01/18/catholic-church-false-doctrines/comment-page-1/
Catholic false doctorine で検索したらたくさん出てくるよ。

234 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:51:23.76 ID:X+xu7Qfi0.net
>>224
お上に洗脳されてるのはお前さんのほうじゃね?

明治政府が大きな改革をしたのは認めるけど
五箇条の御誓文、五榜の掲示みたいなので
日本人の心の解放はあり得なかった。
終戦後、マッカーサーに日本人の精神年齢は13才(ドイツ人が45才)といわれる始末だったし
明治政府のままだったら、いまだに精神年齢は13〜15才だったんじゃね?

235 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:53:35.90 ID:ZxrMW6wg0.net
>>225
ネトウヨには及びませんよ

236 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:53:53.25 ID:X+xu7Qfi0.net
>>229
その結果、俺たちは成長してないかな?
分からず屋の民にゲンコツ2発だったのかもな
思考停止せずに、大人の精神年齢で考えていきたいものだな

237 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:55:54.19 ID:9kKTDYGv0.net
>>234
お前にはマカーサーが神の声なのは分かったw
洗脳されてない?www

238 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:56:03.18 ID:X+xu7Qfi0.net
>>233
その邪教に変わる、いいものがあるというなら
紹介してくれよw

信じられないくらい低レベルな神々を信じてるふりしてる
ようなものや、自分を信じる自分教はなしで

239 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:57:35.63 ID:O0Fjj7+r0.net
>>229
それとローマ教皇に何の関係が?

240 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:57:41.83 ID:9kKTDYGv0.net
太陽神ラーを信仰しよう

241 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:58:09.93 ID:uwqhKRvE0.net
白人達は危ないから子供や若者達を教会に連れて行かなくなっている

242 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:58:52.11 ID:ZxrMW6wg0.net
今回の日本滞在で相当気を悪くされてお帰りになることだろう

243 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:59:32.22 ID:QiA8ztWG0.net
>>1
ヴァチカン・ニュース、っていうサイトあったわ。
https://www.vaticannews.va/en.html

244 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:59:50.86 ID:9kKTDYGv0.net
ペドの総本山がローマ

245 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:00:38.60 ID:X+xu7Qfi0.net
>>237
マカーサーwが神の声ではないけどさ
終戦後、俺たち日本人はマカーサーを絶賛する何十万件もの
手紙や投書を送っていたんだよ。

マカーサーとGHQは待ち望んでいた日本の救世主だったんじゃね?
ところが日本人は韓国人のように、あーだこーだと恩を仇で返してる状況なんじゃないかなw

246 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:01:24.10 ID:D7739n7i0.net
>223
>226
そうだったんね。>219の出典は在日フランス人が書いた本なんだが、(自分と)その人に戦前日本への知識が足りなかったのか、あるいは「戦前と戦後は別」という主義だったのかもしれん。

247 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:05:10.32 ID:D7739n7i0.net
橘玲も自著で述べているが、
カトリック教会にショタホモが集まるのは自明の理だそうな。

「カトリックの教義では神父の妻帯を認めていないのだから、『妻帯禁止が苦にならない人物』が集まる(入門する)のは当然のこと。
 これを改善するのなら、数百年ぶりに『妻帯禁止』の教義を改めればよいだけのこと」(『もっと言ってはいけない』から抜粋)

248 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:07:41.21 ID:X+xu7Qfi0.net
>>224
それから1889年の明治憲法は、欽定憲法(天皇主権)の憲法だったな。
終戦後、昭和天皇陛下が人間宣言されて、現人神から降りられた。
で、昭和天皇は神道に幻滅して、ローマ教皇に何度も相談の書簡を送り、
あるいは外国からの聖職者に何度も会って、真剣に改宗を考えておられた。
まあ日本国民のこともあるからアメリカの良心に諫められたんじゃないかな。

249 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:09:58 ID:X+xu7Qfi0.net
>>247
フランシスコ=ザビエルが、ホモカップルのあまりの多さに
びっくりしたらしいけど、日本のショタホモの巣窟じゃね?

お前さんも分かったものではないし?そういうレベルでw

250 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:12:13 ID:X+xu7Qfi0.net
>>247
来日したフランシスコ=ザビエルが、日本人のホモカップルの多さに
びっくりしたらしいけど、日本は、ホモ、ショタホモの巣窟じゃね?
先日も、ホモ弁が逮捕されたし、毎日の逮捕者が出てくるということは
その暗数があるから、そうとう多いとみていいんじゃね?

お前さんも分かったものではないし?そういうレベルなんだよな。

251 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:14:54.45 ID:ZxrMW6wg0.net
バチカンの銀行の最高位にフランシスコ法王が任命したバチスタ・リッカは、スイス軍の将校と性的関係を結んでいた。

Vatican riddled with gays: ex-Swiss Guard
https://www.thelocal.ch/20140105/vatican-riddled-with-gays-former-swiss-guard

1956年1月22日生まれだそうですので、還暦手前の爺さんがホモセックスに明け暮れてたということです。
おえ・・・

252 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:15:13.67 ID:ZxrMW6wg0.net
夜に若い衛兵を食事の席に誘い出しセクハラしようとした聖職者もいる
https://www.theguardian.com/world/2014/jan/20/swiss-guard-veteran-gay-network-vatican-pope-elmar-mader-homosexual

Recounting a dinner in a Rome restaurant, the man was quoted as saying:
"As the spinach and steak were served, the priest said to me: 'And you are the dessert'."

「キミ(の体)はデザートだ」
恐怖を感じた兵士が速やかに上層部に報告、後にセクハラ聖職者は左遷されたらしい。

253 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:15:30.55 ID:ZxrMW6wg0.net
バチカンの衛兵内部ではパワハラというかホモの痴情のもつれが疑われる殺人事件とかもあったよ
https://www.swissinfo.ch/eng/20-years-ago_the-murder-of-the-commander-of-the-swiss-guard/44090660

254 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:15:37.45 ID:q7lMQn9b0.net
>>234
明治政府を礼賛する気はないが、西洋の植民地政策を止めるため厳しい時代に
対応するために必死に体制転換、改革をした努力は素晴らしい。
しかし、英米の悪巧みにはかなわず、敗戦になった。

255 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:15:40.72 ID:ZxrMW6wg0.net
バチカンの聖職者マンションで売り専ボーイ呼んでドラッグパーティーでドンチャン騒ぎやってて
付近住民からの通報で踏み込まれた神職者は、バチカンの病院でデトックス治療を受けた後
秘密の修道院の牢獄で暮らしてるんだとさ。

同性愛関係には肯定的側面があると主張するコッコパルメリオ枢機卿の部下で、
同枢機卿の推薦で司教になろうとしていた男が、バチカン内で麻薬を使用した
ゲイ乱交パーティを開き、逮捕されました。

https://twitter.com/glory_of_church/status/883068871493603328
(deleted an unsolicited ad)

256 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:18:26 ID:A4g2nZm40.net
>>13
拒んだっていうより元々多神教国家だから神様が一人増えたぐらいにしか思わなかったせいじゃないの

257 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:19:50 ID:q7lMQn9b0.net
>>248
人間宣言は新聞社の用語で、昭和天皇はそんなことは言ってない
てか、戦前に天皇機関説をそれでもいいと言ってた
そもそも、戦前の人だって、天皇が西洋のような神だとは思ってなかったよ
戦後に作った話だからw

258 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:22:42.31 ID:jRjRPVBM0.net
子どもの権利も含めて国連の人権関係のところは北の主体思想信者が入り込んでいるといい情報もある。
だったら、進歩主義、反伝統、反宗教、特に仏革命以降猖獗を極めた反カソリックによって破壊工作がやられている可能性もあるのでは。
まずは情報心理戦。印象操作、情報操作でカソリックの信用を地に落とす。
いくら何でも聖職者に子ども虐待、性暴力を許可しているなんて信じがたい。
社会主義国による自己都合の事実のねじまげ、誹謗中傷かも。

259 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:23:06 ID:X+xu7Qfi0.net
>>203
ではキリスト教を批判をする三浦小太郎の心に、キリスト教に
かわる何か「義」があるかというと、何もないんだよ。
八紘一宇(はっこういちう)って口先だけじゃね?

ここの人たちもこれからは世界標準のキリスト教(カトリック)を
考えてみたほうがいいよ。日本のためにも。

260 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:23:42 ID:tFn/KvhK0.net
悪い子はいねがぁ〜〜

261 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:26:46.56 ID:X+xu7Qfi0.net
>>257
それはマスゴミが作った話でもいいよ。
でも実際は大勢の日本人が神のように崇め
土下座してたよね。まあいいけど?

で、昭和天皇がキリスト教への改宗を
本気で考えられていたのは事実みたいだよ。
俺たち国民がその急展開についていけないだろうから、
アメリカの良心が諫めたってことだな。

262 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:28:51.42 ID:q7lMQn9b0.net
>>259
アメリカのじゃまがなければ、八紘一宇はその後に洗練されて、よいものになってたよ
人類の歴史、文化の発展とはそういうものだ

君は必死に戦前を否定すり見え透いた魂胆がある魂の汚い人だね

263 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:30:07 ID:HDMyvb8v0.net
ペドベア…じゃなくてペドボア
子供しか食さない人っていう意味なんだって
ピザゲート事件からでてきた英語圏の造語。
ヒラリーの口から出てきた緑色の玉ころと関係あるらしい、。

264 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:31:16.29 ID:ZDynXoSf0.net
何で男色に走るの?
俺なら断然にシスターだわ

265 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:31:18.96 ID:ZxrMW6wg0.net
帰国したら「日本をつぶせ」とか言いそうだな

266 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:34:26.45 ID:fNK134N90.net
>>218
215の本の書評を見たら、三浦小太郎って左翼?反日?GHQ派?に見えるけど
チャンネル桜に出てるの?
俺は三浦小太郎ってのを全く知らないけど、どういう奴ヨ?
それとも、もしかしてチャンネル桜が実はおかしな団体ってことか?

267 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:36:15.12 ID:X+xu7Qfi0.net
>>1
上皇后美智子様が、両親からしてカトリック信徒であらせられるけど、
ローマ教皇が来日されたのは、現天皇陛下が受洗されるためではないかと
まことしやかに囁かれているよね。愛子様はカトリックの上智大学への進学
を希望されているというし、眞子様、佳子様は国際基督教大学(ICU)に進学
された。侍従の方々はカトリック信徒で固められているというし。
僕らの麻生太郎、麻生さんの妹もカトリックで皇室に嫁がれているよな。
 
お前らも、変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟が嫌なら、
この流れに乗り遅れないようにな。

268 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:37:04.88 ID:EtfEIwYu0.net
日本の神道では慰安婦性奴隷を利用し、徴用工で奴隷労働を強いて
他国に侵略して殺戮した犯罪人は神になり崇められている

269 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:39:23 ID:9azX2GxX0.net
>>234
ユトリ教育で、日本人の精神年齢は10歳まで下がりました。

270 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:39:50.07 ID:N1yFa+Ex0.net
腐敗しまくり金儲け宗教

271 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:39:52.22 ID:D8OdDRHn0.net
ショタ&ロリにはバチカン市国の外交官最強じゃねーかw

272 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:40:48.10 ID:ZxrMW6wg0.net
>>270
仏教のことですね
わかります

下らん戒名に金取りすぎなんだよ

273 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:42:14.74 ID:X+xu7Qfi0.net
>>266
卑怯で姑息なネズミみたいな奴だよ。
顔を見れば、本を読む気無くすよ。

チャンネル桜で、自分の本の紹介をやって
渡邊も大豪邸を建ててるらしいね。
日本人を煽って、ちゃっかり儲けてるのが、チャンネル
桜で自分の本を紹介してる連中だよ。
日本が有事の際は、どこかに逃げて消え去る連中なんじゃね?

274 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:43:19.74 ID:RjPbgwUC0.net
>>270
京都の中でそのセリフ叫んでみてくれない?

275 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:44:07.67 ID:X+xu7Qfi0.net
>>270
毎年、賽銭箱で何億円も集めてる神社とかじゃないの?
昔から弱者救済とか何もしないし。
日本人のタブーになってるけどそろそろ日本人も頭にきはじめてるよ。

276 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:47:04.59 ID:gnLbcz+c0.net
カトリックは「聖書の教えに反する」と一般人にホモレズを厳禁する一方で
修道会は衆道会、尼僧はレズシスターズだから目もあてられない

277 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:47:49.15 ID:qHJsDYhc0.net
マザーテレサが人身売買してたのはガチ

278 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:48:27 ID:ZxrMW6wg0.net
>>277
そんなデマ真に受けてるの?

だからネトウヨは死ねばいいのに

279 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:50:42.28 ID:qHJsDYhc0.net
>>278
ほら情弱の間抜けw
もっともっと貼ったろか
https://www.google.co.jp/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3181432

280 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:56:02.48 ID:mIT+WrOX0.net
国連報告者はデマや嘘ばかりだな

281 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:04:53.53 ID:RFTfwoKs0.net
>>1
むごい

282 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:12:15.56 ID:fNK134N90.net
>>273
なるほどなぁ

三浦小太郎ってのはほとんど分からんけど
あんたの考え方は分かったwww

で、あんたがこの国のために憂国の士として働いている人ってのはどんな人?
その考えで言ったら誰もいないんじゃないの?
三島由紀夫みたいなのはもういないよ

283 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:13:21.22 ID:X+xu7Qfi0.net
>>279
何か事情があるんじゃね?

で、日本でマザーテレサみたいな人が出てこないな。
先日、国連で立派な仕事をしていた日本人の女性が亡くなったな。
上皇后美智子様が葬式に行かれてたけど、やはりカトリック信徒の方だった。

284 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:15:41.17 ID:X+xu7Qfi0.net
>>282
そう。ほとんどいないんじゃね?w

強いて言えば俺みたいに?何の見返りもないのに
時間と労力使って、日本人に啓蒙というと傲慢だけど?
アドバイスしてる連中なんじゃね?

285 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:24:59 ID:ZxrMW6wg0.net
>>279
「マザーテレサが人身売買」なんて書いてないじゃん
日本語不自由な低学歴ですか?キリスト教を卑下したいネトウヨはこれだからなあ・・・

286 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:34:08.73 ID:/toAw4Vl0.net
>>257
 先々帝って、若い頃は失政をしまくってたからなぁ。
敗戦後に真崎元大将と会うまで、統制派に洗脳されていたことに気が付いていなかったようだし。

287 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:57:19.38 ID:fNK134N90.net
>>284

あんたみたいなのは、youtubeでもいっぱいいるよ
でも実行に移していない
だから日本は変わらないし、もっと言うと世界の現状も変わらない
何もしてないのと一緒

288 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:01:44.60 ID:e5svZqPI0.net
来年のハロウィン渋谷スクランブル交差点の真ん中で、その御高説を垂れてくれ

289 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:27:33.45 ID:POtbYBU/0.net
>>229
何故キリスト教徒が多い長崎が原爆投下の土地に選ばれたのかも謎

290 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:32:55 ID:D/tZKEHY0.net
ラテンアメリカでは、
プロテスタントが増えているようです。
https://www.panoramas.pitt.edu/art-and-culture/growing-protestant-presence-latin-america

291 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:35:33.62 ID:D/tZKEHY0.net
>>106
日本バプテスト連盟は、建国記念日に反対しているよ。

292 :朝日新聞不買:2019/11/24(日) 13:37:39.13 ID:m3P+AThr0.net
>>1
このバカチンが。

293 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:49:41.86 ID:D/tZKEHY0.net
ユネスコ  Vatican City
https://whc.unesco.org/en/list/286/

294 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:07:53.34 ID:OoTup8gX0.net
原子力潜水艦爆発のニュースについては?

295 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:08:38.25 ID:cALy921s0.net
「ニッポンの幼女の歯で赤い靴つくるやで〜〜」

296 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:52:05.86 ID:2gkeyvpS0.net
ヤギさんは悪魔じゃないもん!

297 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:53:26 ID:qqtRnul30.net
トンキンは経由しただけじゃん

298 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 18:01:56.68 ID:8ZwM/hqv0.net
異端系キリスト教徒が多い韓国人が国連にかなり食い込んでるからな

299 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:37:01.40 ID:gSU7XcLh0.net
童謡の赤い靴か

300 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:53:06.00 ID:Sk+E+Koh0.net
どんなに頑張っても仏教神道を復権させてくれる救世主など日本には現れない

301 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:02:06.15 ID:G/qXpBBd0.net


302 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:19:37.03 ID:e4ngUgRK0.net
行方不明になっている小学生女児はこの為に集められていたのか

303 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 00:18:14.27 ID:JkwR+JcC0.net
ゴッドファーザー3で見事に内情をコケにされてるからな

304 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 16:11:47 ID:5gZJ95Mc0.net
トランプさんも国際問題になってる児童人身売買の取り組みに本気なんだな
https://itnjcommittee.org/wp-content/uploads/2018/06/ITNJ-Commission-Human-Trafficking-Child-Sex-Abuse-Dossier-compressed.pdf

305 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 16:22:03.27 ID:FLLOmRm40.net
トランプさん、子供のころ神父にイタズラされたことあるって言ってたよね。

306 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 16:31:04 ID:b9ll8QH70.net
キリスト教は日本人にはついていけない部分がある。
ヨシュア記、ヨブ記、民数記を読めば、今日的視点では絶対否定されるべき所業だ。
このところは、キリスト教徒ですら頭を抱え、宣教師も触れたがらない。
神の名のもとに、キリスト教徒は多くの血を流し、キリスト教徒同士でも殺し合って
きた。
キリスト教の神、唯一絶対神は、日本人には受け入れられない。
だから日本ではキリスト教徒が異常に少ない。

307 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 17:01:47.70 ID:JRpLpcSa0.net
>>41
英語読めないくせに変なスレ建てるなよアホ

308 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 01:11:49.07 ID:GLLle59D0.net
枢機卿や高位聖職者は、若いスイス衛兵やヴァチカン憲兵にセクハラをする。
かつては若い衛兵が教皇の夜伽を務めてたこともあったらしい。

それでも我慢できないと女に手を出して隠し子がいた教皇も。

309 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 05:05:54.75 ID:TpfPUFnL0.net
カルトの頂点w

310 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 05:26:01.05 ID:x3tbMtCN0.net
また意味わかんね
本当か?

311 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 07:53:38 ID:GDsHakPt0.net
このバカチンがー!

312 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 09:22:20 ID:VM3S9WKX0.net
まあナチスを支援していたとかの噂話をムーかそれに似た雑誌で読んだような気がする

313 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 12:01:40.89 ID:rNzVJwnW0.net
>>1
そんなクズさっさと帰れや!

314 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 12:02:36.79 ID:rNzVJwnW0.net
>>306
唯一絶対神は天照大御神様

315 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 12:11:45.64 ID:isgZGs7W0.net
キリシタン「祝福してるだけなんでセーフ」

316 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 12:24:23.87 ID:2amLd5q50.net
司祭の指輪を探さないと

317 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 12:37:04 ID:KjMnVZKE0.net
日本では悪行を知らない人がまだまだ大きいのか

318 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 18:08:47.42 ID:MoNhPKZ70.net
エプスタインは使徒

総レス数 318
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★