2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】副作用により、髪の毛が抜けてしまう可能性のある薬リスト

1 :猪木いっぱい ★:2019/11/23(土) 20:21:11.24 ID:SyA0fkLj9.net
6人集まればポン・デ・リングに見間違えられてしまうお前らにお知らせです。
脱毛を引き起こす可能性のある薬には次のものがあります。

血液希釈剤
血液希釈剤、または抗凝固剤は、脱毛を引き起こす可能性があります。これらには、ヘパリン注射とブランド薬を含むワルファリンナトリウムが含まれます:
パンワルフィン、クマディン、ソファリン

スタチン
コレステロールを下げる薬であるスタチンは、脱毛を引き起こす可能性があります。これらには以下が含まれます。
Atromid-S(クロフィブラート)Lopid(ゲムフィブロジル)

抗うつ薬
脱毛を引き起こす可能性のある抗うつ薬には、
プロザック(塩酸フルオキセチン)パキシル(パロキセチン)ゾロフト(塩酸セルトラリン)トフラニル(イミプラミン)ジャニミン(イミプラミン)アナフラニル(クロミプラミン)セルトラリン

アンフェタミン
人々は、注意欠陥多動性障害(ADHD)の管理またはナルコレプシーの治療のためにアンフェタミンを服用する場合があります。
アンフェタミン薬アデロールは、人々が経験する可能性のある副作用の1つとして脱毛症を挙げています。

痛風治療薬
アロプリノールは、痛風のある人の尿酸レベルを下げるために医師が処方する薬です。アロプリノールのブランド名は次のとおりです。ジロプリムロプリン

緑内障のベータ遮断薬
チモロールは、緑内障の治療に使用される可能性のあるベータ遮断薬です。脱毛を引き起こす可能性のあるチモロールの形態は次のとおりです。ティモと付けばハゲる。
ティモプティックオクドース、ティモプティック点眼薬、ティモプティックXC

高血圧のベータ遮断薬
高血圧の治療薬としてベータ遮断薬を服用している人は、副作用として脱毛を経験する可能性があります。これらの薬は次のとおりです。
テノールミン(アテノロール)コルガード(ナドロール)ロプレッサー(メトプロロール)ブロカドレン(チモロール)InderalまたはInderal LA(プロプラノロール)

ホルモン薬
ホルモン剤は多くの異なる状態を治療できますが、男性と女性の両方の脱毛の一因にもなります。これらの薬は次のとおりです。
避妊薬エストロゲンまたはプロゲステロンホルモン補充療法(HRT)テストステロンアンドロゲンホルモンプレドニゾンおよび蛋白同化ステロイドを含むステロイド

抗炎症薬
脱毛を引き起こす可能性のあるいくつかの抗炎症薬は次のとおりです。
ナプロシン(ナプロキセン)アナプロックス(ナプロキセン)クリノリル(スリンダク)インドシン(インドメタシン)

抗リウマチ薬
関節リウマチを治療するために薬を服用している人は、脱毛を経験する可能性があります。これは、抗リウマチ薬が細胞増殖を止めることにより炎症と戦うために働くためです。

一部の薬物は、すべての細胞を無差別に標的にします。つまり、新しい毛を生成する細胞に影響を与える可能性があります。

脱毛を引き起こす可能性のある抗リウマチ薬には以下が含まれます:
メトトレキサート、ユーザーの1〜3%に脱毛を引き起こすアラバ(レフルノミド)、それを服用している人のおよそ10%で脱毛を引き起こす

Enbrel(エタネルセプト)およびHumira(アダリムマブ)もまれに脱毛を引き起こす可能性があります。研究者は、これらの薬物が細胞間でメッセージを送る体内の分子に影響を及ぼすためだと考えています。

胃障害薬
胃潰瘍や消化器系の問題を治療する薬は、脱毛を引き起こす可能性があります。これらの薬は次のとおりです。
タガメット(シメチジン)ペプシド(ファモチジン)ザンタック(ラニチジン)

他の薬
脱毛を引き起こす可能性のある他の薬には次のものがあります。
甲状腺障害の薬免疫抑制剤化学療法ボリコナゾールなどの抗真菌剤いくつかの抗生物質トリドンやトリメタジオンなどの抗けいれん薬イソトレチノイン(アキュタン)ビタミンAを含む薬

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。詳細については、常に専門家または医師に相談してください。5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻薬
https://www.medicalnewstoday.com/articles/327068.php#causes
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:22:21.58 ID:QIvEzqkg0.net
ハゲは甘えだからな

3 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:22:55.27 ID:cftTP+I30.net
パキシル飲んでる俺ハゲ

4 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:24:01 ID:rH9KLcfA0.net
セルトラリンとHRT使ってるや

5 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:24:16 ID:lAwZOJOR0.net
ハゲスレはこの板のオアシス

6 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:24:35 ID:/OSXyAsT0.net
ヅラか育毛すれば?

7 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:25:21.14 ID:lAwZOJOR0.net
>>6
生えてこないのに育毛だと!

8 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:25:33.12 ID:ImuAwhh70.net
       ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 

9 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:25:35.84 ID:hhw3/eo40.net
ハゲてて迷惑かけたか?お前らに?

10 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:25:53.33 ID:j8ZCKuuQ0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【南シナ海、水爆の衝撃波】


* 南シナ海で、TNT換算で最大20キロトン相当の
水中爆発が記録された
(広島の原爆程度、半径20km弱)

約50メートルの深度

--

*爆発時間
モスクワ/02時22分
日本/08時22分
or
アメリカ東部時間/11月22日11時17分
日本時間/01時17分

*世界時計の標準時を各国で変えている可能性大


《解説》
・数字の22とは、フジテレビの意味
音読みで、二、ジである
・数字の8とは、フジテレビの意味
・数字の11とは、統一協会の意味
・数字の17とは、十字架に架けられる私の意味
・オーム真理教(アレフ、光の輪)、進撃の狂人


《目的》
・香港・台湾を牽制しつつ
アメリカと中国の分断工作
(バベルの塔化してお互いを撃たせる)

【神戸港に運ばれた水素を利用した核攻撃の可能性大】

二つの記事を参考に(11月2日)br

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1198197539289194497
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:25:59.31 ID:8kA3l5+B0.net
世界の美意識はこんなに違った! 各国の理想の顔を比較した写真がスゴイ
https://www.ttdd.npflifang.com/Iaqsg/8400.html

12 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:26:12.28 ID:3BdmByYn0.net
cal拮抗などの降圧剤だと、逆に血流良くして増毛する気がする。

13 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:26:42.35 ID:lAwZOJOR0.net
>>9
皆に光を与える存在だよな

14 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:26:55.56 ID:Bbb6Ob5+0.net
いや、髪の毛より薬効の方が重要だろ?

15 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:26:57.43 ID:DgVX/qOP0.net
お前ら病気になれないな

16 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:26:58.34 ID:BWv+Q0BO0.net
ステロイドハゲ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:27:31.62 ID:eafPxubS0.net
ハゲは副作用で起きたもの
すなわち病人なんだぞ!
お前らハゲをもっと労われ

18 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:28:19.14 ID:gqPbNJdV0.net
>>9
カツラで詐欺を働かなければ特に。

19 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:28:24.27 ID:5Y9isft+0.net
彡 ⌒ ミ …   
(´・ω・`;)

20 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:28:43.68 ID:BNEwcZEa0.net
>>17
うるせーハゲ

21 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:29:10.34 ID:9w+yOJQr0.net
安心しろ。ハゲてしまえばもう抜けない

22 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:29:21.35 ID:6+V7VLpPO.net
>>9
お花畑な少女アニメにハゲたオッサン出してみろ
不快だろ…

23 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:29:27.36 ID:fF4nAsZA0.net
>>9
むしろシャンプーもリンスも流すお湯さえ少なくて済むエコな頭だと思うわ

いつもありがとう

俺もだが

24 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2019/11/23(土) 20:29:45 ID:Cuc4QT6j0.net
( ´?`)ノ<原因が何であろうがハゲはハゲ

25 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:30:03 ID:DzkCYn/40.net
ハゲってかわいそうだな…

26 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:31:30 ID:2G5dApas0.net
>>9
潔くすっきりさせれば別に?

27 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:31:33 ID:lD1n777E0.net
もう遅い

28 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:31:39 ID:Y6JgAC6V0.net
薬に罪を擦り付けるのか?女々しい
全てお前の遺伝子の仕業!
まあ、ストレスを感じない生き方を心がけろ

29 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:32:41.77 ID:BvBy4m3T0.net
副作用により増毛される可能性のある薬リスト も公表しなければフェアでない

30 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:33:36.43 ID:K1CObjo60.net
漢方薬なら大丈夫のようだな

31 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:34:21.35 ID:mctbnS8Z0.net
免疫抑制剤でハゲる言われたけど10年使ってもいまのところ無事だわ

32 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:35:38.45 ID:bGdRGIKE0.net
日本の販売名で書け
ザイロリックとかテノーミンとかガスターとか

33 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:37:20.85 ID:+gjtX2Sb0.net
アンフェタミンがダメなら
メタンフェタミンもダメなの?

34 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:38:17.16 ID:j7unFzW/0.net
あれ?いっこもつかってないんですケド

35 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:38:50.03 ID:4FHiXxxI0.net
なんでオレハゲねーんだよ
薬も飲むし相当エロいし女の裸大好物なんだけど

36 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:39:00.74 ID:729gxXMO0.net
このスレは伸びない

ハゲだけに・・・!

37 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:39:25.24 ID:lAwZOJOR0.net
>>36
髪の代わりに伸ばすのがハゲスレ

38 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:39:31.42 ID:Lnv0W7w+0.net
>>9
西日が目にしみる…

39 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:39:47 ID:uz3ZBJZP0.net
創価学会を脱会すると
いったん禿げた頭から再び毛が生えてくるという事例が
多数寄せられております
つまり禿げは呪いなのです

40 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:43:05.14 ID:IMnMT65o0.net
>>9
ズレてるのに本人が気づいてないと
目をそらさないといけない
あの気まずさが迷惑
ズレてますよって言っていい?

41 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:43:54 ID:x/F4s+kW0.net
ほぼ全部じゃん。

42 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:44:21.42 ID:0MyrK9RM0.net
精子をぶっかけるとお肌つるつるになるじゃん?
マンカス食べるとハゲがなおるらしいよ(*ゝω・*)

43 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:45:54.07 ID:zCorGWks0.net
向精神薬服用してから毛が増えたよ

44 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:47:07 ID:iZSfcsN80.net
上司も血圧の薬飲みだして一気にきたな

45 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:48:28 ID:LCHbM6/40.net
アスペがハゲってのは一定の真実があるわけだな

46 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:49:23 ID:w5Lk+NNI0.net
よっしゃセーフ!!

47 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:49:44.20 ID:3BdmByYn0.net
ARBも増毛するだろうな。、毛細血管を広げるんだから。。

48 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:50:22 ID:Ceyb+KDZ0.net
逆の副作用のあるお薬を教えて下さい。

49 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:51:27.60 ID:lI3VFg0f0.net
なんだよこれ絶望じゃん

50 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:52:16 ID:mVEk7Hvh0.net
薬やめたら戻るだろ、そういう問題じゃないんだよ

51 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:53:04 ID:TBrkMtVF0.net
3つ 飲んでる でもフサ
大量 少量関係ないのかー

52 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:54:14.57 ID:QVmkTLYr0.net
慢性胃炎でファモチジン(ガスター10)飲んでるぜ(笑)

53 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:54:36.40 ID:oUxLFmZs0.net
ハゲによる自殺か
鬱病による自殺か

どっちか好きなの選べ

54 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:55:00.07 ID:BZmdJB+20.net
>>44
教えてやれ
血圧うんぬんは製薬会社と医者の金ずる作戦て

55 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:55:29.68 ID:tAMbW8PX0.net
ほんと街中ハゲばかりになったな… ツルやカッパの世界

56 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:55:54.57 ID:ks1ox4zv0.net
抗癌剤なんて大抵ハゲるだろ

57 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:56:51.80 ID:VnnJFlWd0.net
お前ら戦慄www

58 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:56:57.72 ID:iRJNr11z0.net
金もいらなきゃ女もいらぬ、あたしゃも少し毛が欲しい

59 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:57:00.60 ID:K+WA1CYX0.net
ハゲとか差別用語だろ
これからはHAGEと言うべき

60 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:58:01.94 ID:xD7ogKhj0.net
↓セクシーHAGE

61 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 20:58:20.07 ID:TlgeK0C30.net
会社に抗うつ薬ずっと飲んでる同僚おるがフッサフサやがな

62 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:02:22.72 ID:Nhyv9QHU0.net
ハゲじゃねぇよ! スキンヘッドだよ
北斗の県から来た。フサフサは、剃刀持って
小僧だから剃髪だあ

63 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:02:59.37 ID:tku2MF7x0.net
確かに薬はハゲるよ、男女関係なく。自分は20代から頻繁に飲み出して30で同世代より薄かった。
親は60過ぎて降圧剤とスタチンで薄くなった。
知り合いも緑内障の診断下って1年くらいで禿げてた。
ハゲ気にして薬飲まずに症状悪化させる奴出そうなのが怖いな。

64 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:04:16.36 ID:Pubb+8VX0.net
いいよね、ハゲって
シャンプーもいらない、白髪染めいらない

65 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:05:06.87 ID:+S3hWYLT0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

66 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:05:45.92 ID:WGQP97600.net
この薬ずっと飲んでいたわ

67 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:08:08.66 ID:UNONVHBm0.net
手遅れ

68 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:13:33 ID:NpcwtAtS0.net
抜ける話じゃなくて生えてくる可能性の話をしろよ

69 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:14:34.34 ID:zYIsv7va0.net
>>9
近所の歯科医がヅラで
治療中、顔に落ちてくることが
タマにある

70 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:15:00.96 ID:HgkrW9LM0.net
これ飲んだら生えてきた。6ヶ月後にはフサフサの予感。
ttps://www.esja400.com/item/00874/

71 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:16:10.17 ID:kHQeNM5A0.net
今日は逆ハゲスレ

72 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:18:19.39 ID:hSJ5SnBk0.net
スタチン剤を飲んでるけど、フサフサです

73 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:19:57 ID:9w6Rr+YZ0.net
あしかゆい

74 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:21:00 ID:hhw3/eo40.net
家にあるインドメタシンの湿布全部捨てる

75 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:22:11.53 ID:HyItu5td0.net
たくさんありますなあ。何がなんだか
でもバイアグラってヤバそうw飲むようになってから気になり始めたわw

76 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:22:48.69 ID:halFx4380.net
インドメタシン使っていた頃あったけど、まだ大丈夫だぞ

77 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:23:36.84 ID:SLrj2RUt0.net
>>9
甘えんなハゲ!

78 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:24:12.70 ID:UqZnxNNa0.net
>>65
これ何でじっと見つめてると「ハゲ」って浮かび上がるの?
昔2Dとか3Dが流行ったが未だに仕組みが分からん

79 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:24:45.58 ID:CxIfmA9I0.net
うちのオカンはハゲて性別不明になっとるわ

80 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:24:59.71 ID:/EfEbV/f0.net
とりあえず語尾がロールとンは危険と学習した。

81 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:25:57.87 ID:I2wiX0vJ0.net
アッパー感あるやつが駄目なんだろ
シャブやってるのでハゲばっかりだしな
禿げないのはとことんハゲないしな

82 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:32:27.20 ID:ycTLPRcy0.net
>>1
数年前に画期的な毛生え薬に手を出した奴ら、いっとき生えたけど、飲むのやめたら洒落にならんペースでハゲたぞ

悪魔の薬や

83 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:33:21.61 ID:X4RdhA480.net
副作用で髪が抜ける薬があるなら
副作用で髪が生える薬もあるはずあるよな?

84 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:34:06.97 ID:XtDN+jBH0.net
なんだかんだで結局お前らハゲてないんだろ

85 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:34:23.53 ID:ThFjhHHM0.net
父親も、兄も30代の頃にははげが進行していたのに、弟のおれは30代半ばになっても未だにふさふさだ。

なんでだろう?男性ホルモンが薄いのかな?

86 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:34:59.93 ID:ThFjhHHM0.net
誤解を招かないように言っておくが、女に興味はない

87 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:35:49.67 ID:sNdzoRyb0.net
男はいいじゃん
最悪スキンヘッドで通用する
女は禿げたら悲惨だぞ
カツラ一択だよ

88 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:36:27.10 ID:judnN2C10.net
なんで女性ってハゲないんだろうな。
まあ若干は薄い人はいるだろうが、男性の比ではないし。

89 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:37:28 ID:rY/8TFK40.net
>>2
お前、ハゲスレ初めの方に出没だな、
遺伝も有る。

90 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:37:42 ID:qlC6Kihu0.net
ミノキシジル

91 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:39:37 ID:rY/8TFK40.net
>>48
男性ホルモンを抑えるプロペシア等。 
その代わり、勃起不全、うつになる人が居る。

92 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:39:50 ID:4R6lilej0.net
>>83
ステロイドの中には副作用に多毛がある

93 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:41:25.21 ID:rY/8TFK40.net
>>88
女性も、 
閉経→エストロゲンが弱くなると、
禿げる人がいる。

94 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:42:35.44 ID:PEX9k3w40.net
>>8
www

95 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:43:41 ID:Nc0WyIE80.net
バファリンは剥げますか?

96 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:44:24.78 ID:Bbb6Ob5+0.net
>>35
オナニーのし過ぎで常に男性ホルモン欠乏状態になってる

97 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:44:37.19 ID:BE9Mnqzb0.net
現実を受け入れられないハゲが薬のせいにする

98 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:45:22.28 ID:PEX9k3w40.net
>>88
なぜ女性にあまりハゲがいないか突き止めたら効果抜群のクスリが出来そうだけど…。

99 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:45:34.17 ID:/xZwDZVr0.net
日本語が適当すぎ

100 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:46:00.24 ID:dcSEEZG30.net
今日のハゲスレはここでok?

101 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:49:41 ID:ndmVn7Cf0.net
ガスターもアウトか
まぁあれは常用するクスリじゃないからいいか

102 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:52:03.39 ID:qUQXzXuI0.net
なんにも飲んでないのに・・・・

103 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:52:23.70 ID:Snue6TWe0.net
>>1
昔はよかったねと いつも口にしながら♪

104 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:54:05.35 ID:SHD427mC0.net
ハゲ薬と一緒に髪生える薬貰えばええじゃん

105 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:55:31 ID:wqJxgALZ0.net
>>9
髪型の話題で気を使う

106 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:55:32 ID:K7brkmnD0.net
>>59
敬称付ければ多分大丈夫

107 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:56:28.55 ID:Snue6TWe0.net
>>70
絶〜対譲れないクスリが僕にはあるよ♪

108 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:59:28.84 ID:Snue6TWe0.net
>>87
レディースマープをどうぞ。

109 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 21:59:41.11 ID:WsEQrYmL0.net
>ナプロシン(ナプロキセン)アナプロックス(ナプロキセン)クリノリル(スリンダク)インドシン(インドメタシン)

この辺はヤバいよな
ストレスでこの手のが入ってる薬飲んでる奴少なくないだろ

110 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:02:22.75 ID:iN/5aXJw0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【嗜む】


*嗜む(たしなむ)

+南無

つまり、ローマ法皇か私(キリスト教では無い)が
お仏壇の南無〜になると云う仄めかしである

--

*Amazonのブラックフライデーとは
真っ黒に車の油で、爆破炎上すると云う意味

(WIFIスタンガンで着火)
--

*楽天のポイントは、死を誇張する「44倍」です
==

*CanCam(小学館)、Amazon、楽天とは
フジテレビ勢力(オーム真理教)の
人類のお葬式カラー(人類ZERO)に関わって居ます bp

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1198220403774115845
(deleted an unsolicited ad)

111 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:02:44.20 ID:kT18PP4+0.net
プロペシアやザガーロなんかを服用してるやつが>>1の薬を飲むとどうなるんだ?

112 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:03:02 ID:xkBYmDsA0.net
>>9
本人は気付いてるのか知らないけど目線がおでこより上にいかないように話すから気を遣うよ

113 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:06:22.76 ID:1OZkZ/eH0.net
>>98
何をいまさら
薄毛の男性芸能人はみんな女性ホルモン注射打ってるぞ
大定番

実際効くよ
オレも豆乳で効くくらい女性ホルモンに過敏な体質

114 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:08:39.95 ID:Tt+Lz6R40.net
私の髪が抜けまくるのはメトトレキサートのせいなのか
でも抜毛よりリウマチ悪化のほうが辛い

115 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:09:51 ID:XRn6Udl80.net
むしろ禿げた方が人生は楽だと言ってるようなもんだな
この強迫観念に悩まされて生きるのがどれだけバカバカしいか

116 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:12:26 ID:K5oisOx50.net
>>1
ツルッパゲは良いんだよ
スッキリしてて良い
丸坊主の仲間だ
問題なのはハンパなハゲ
特にてっぺんがハゲてて毛がまばらにあるハゲが非常に見苦しい
潔くスキンヘッドにしろや

117 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:12:26 ID:Z3f6QZdz0.net
ハゲはセックス禁止
ハゲの遺伝子を残すな!

118 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:14:39.04 ID:Wo6+4PLF0.net
固定資産税や所得税があるのに
毛髪税があるのは不公平だ!
お前らそう思わんか?
毛をむしられないなら
金をむしられるべきだ!

119 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:15:08.60 ID:v/i5jDdw0.net
ハゲは難病に指定すべき

120 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:16:58.88 ID:oh2CDETV0.net
痛風薬のフェブリクは?

121 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:17:25.91 ID:ZQ4J7rjg0.net
      {三}
      ノ  ヽ
    γ    ヽ
     | ̄ ̄ ̄|
     lけはえ.l
     l. くすり l
    d___| 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`)  つかいたまえ(ニヤリ
     `ー―‐く ヽ

122 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:19:06.33 ID:/aY/vD/90.net
>>1


 
――――――――――――――――――――――――――――― 

 
【ハゲ保存版】AGA治療で植毛手術して1年の経過を包み隠さずまとめました
https://rocketnews24.com/2019/10/07/1263260/


――――――――――――――完――――――――――――――
 

123 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:19:52.18 ID:aD6R88H/0.net
うんw禿げたくなかったら死ね!
そういう事ですねw

124 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:20:27.91 ID:K/vq83YK0.net
>>1
✕5ちゃんねるの責任
◎猪木チョン個人の責任

125 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:21:51.45 ID:A7w9MoVg0.net
>>1


✕5ちゃんねるとgoogle翻訳の責任
◎猪木チョン個人の責任


◆2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ
https://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

126 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:25:54.06 ID:LA6W8Sn50.net
教えてくれ!
ザンタックは、ザンタックはハゲるのか!?
発がん性物質なんざ全く怖くねーが、ハゲんのは怖い!
クラス1の自主回収無視してザンタック飲んでるのに、ハゲるなんていくらなんでも酷い!!

127 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:32:16.01 ID:C/JoOeaD0.net
>>1
もとから小峠さんみたく完全なハゲなら問題ない!小杉さんみたいなまだチョロっと髪の毛ある人にはつらいかもね

128 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:35:27 ID:chkWAKgx0.net
副作用で髪がぼうぼうに生えてしまう薬はないのか?

129 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:38:08.95 ID:NX+eVc0C0.net
というかハゲは自然現象であってね
誰でも加齢で薄毛になるのだよ

昔の日本人はハゲ=大自然という宗教観に基づいて頭髪の一部を剃ってチョンマゲにしていた
それが明治維新によって西欧の髪型が取り入れられ日本のチョンマゲ伝統が破壊されたのです
貴重な歴史の知恵であるチョンマゲ文化を取り戻せばハゲで悩む男はいなくなるのだが
まあ日本の伝統や自然観に反した生き方をして悩んでる馬鹿ハゲの自業自得かもしれんな

130 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:39:52.54 ID:xQY1l7aZ0.net
甲状腺のクスリ飲み始めたときはメチャ抜けた。
足のスネがツルツルになったww
今は飲む量が減ったのでまた生えてきたけどw

131 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:41:08.53 ID:rY/8TFK40.net
>>98
エストロゲン投入。
男が入れると女性化乳房、乳ガンのリスクがある。

132 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:42:45 ID:y9bTs4EG0.net
体毛にいく栄養成分を頭にもってくる発明誰かしてくれ
ワイは体毛は濃いのに頭薄いんじゃ

133 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:44:08 ID:a/tkmj950.net
砂糖が一番髪を無くしてくれる

134 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:45:19.35 ID:gqPbNJdV0.net
>>122
植毛は詐欺。カツラと整形も同じ。
しかし、最初に相手にその事実を告知していれば問題は無い。
ホームページに纏めました〜見てくださいね〜と勝手にこんな所に書いて、実際にはダンマリでホームページを見なかった大半の人を騙していた場合は詐欺。

135 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:48:34.01 ID:a/tkmj950.net
ジュースのコカ・コーラは髪をうすくするクスリと言える

136 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:55:42.21 ID:DYPzJPHA0.net
副作用で髪が生えてくる薬もある

137 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:57:56.79 ID:yKaPgMbr0.net
>>85
遺伝なんて父母の半分ずつ受け継ぐんだから母に若禿遺伝子がなければ1/2ならなんの不思議もない

138 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:00:11 ID:jx3VIxiy0.net
>>119
育毛剤とかは減税たいしょうに

139 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:10:45 ID:I5J1+NSD0.net
>>134
超ワサワサ生えて馴染んでるけど?

140 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:17:11.97 ID:3TkKKVJv0.net
躁転したハゲとか目も当てられない

141 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:19:12.35 ID:NgzGiXtP0.net
ハゲは罪。ハゲは恥

142 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:19:33.47 ID:ihaFSUzF0.net
亜鉛サプリというか、それに含まれるセレンもな。

143 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:22:52.61 ID:zmXoeI+h0.net
抗がん剤は?

144 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:29:37.66 ID:+PzBEbZ80.net
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mehuugB8Td1qagfrpo1_1280.jpg

145 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:35:49.41 ID:UuG4ztiu0.net
ハゲない方法あるよ
いまの毛を完全に頭皮にくっつければいい

146 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:40:25 ID:C/JoOeaD0.net
ハゲは可哀想

147 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:43:34.09 ID:kj8wDfZf0.net
大変です!薬なんか飲んでないのに髪の毛が抜けています。
もしかして知らない間に誰かにこれらの薬を盛られてるのでは?
警察に相談すべきでしょうか?

148 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:46:32.66 ID:UuG4ztiu0.net
>>147
栄養か生活態度
もう寝てなければいけない時間

149 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 23:54:59 ID:3BdmByYn0.net
タマを取れば生えるかもな。

150 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:01:41.73 ID:JL1VLsun0.net
昔胃潰瘍でタガメット飲んでたら3か月でチンコの毛を含めて全身半白毛になった

151 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:03:12.39 ID:4/e2sTa90.net
>>1
出だしにムカついたがありがてえスレだわ

152 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:07:19.42 ID:W5t5mgMP0.net
45歳なんだけどタバコ止めたら明らかに髪にコシが出てきた感じ。
床屋の兄ちゃんにも、濡らしても薄い人とは思われないレベルですよと言われたw
ちょっと生きる希望が湧いてきた。

153 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:10:28.92 ID:kExGmumP0.net
抗うつ剤
 ますますハゲて
  鬱になる

154 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:10:29.34 ID:YqY4wXSQ0.net
>>151
自演
だっさ

155 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:11:37.91 ID:RYFxse1S0.net
>6人集まればポン・デ・リングに見間違えられてしまうお前らにお知らせです。

これが言いたいだけの記事だろw

156 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:12:17.01 ID:qnf+rN2O0.net
メインテート入ってなくて良かった

157 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:12:38.42 ID:PdiUWbAG0.net
センス悪いよな
昭和臭しかしない

158 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:24:35 ID:ztp7IrWQ0.net
インドメタシンそうなのか
これで水虫直したんだけど、自力でw

159 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:51:45 ID:2H+4HJVm0.net
髪が生える副作用があるクスリリストまだあ?

160 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 02:19:07.51 ID:YIykWzlC0.net
首のコリを緩和すると頭皮の血行がよくなり、薄毛や白髪の復活にいい
毛根失ってたらどうにもならんが

161 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 04:10:55 ID:/cNdwy+v0.net
>>1
抜けっぱなしじゃなきゃいいじゃねえか。
女の人はちょっと酷だが。

162 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 04:19:23.83 ID:rg6+at4V0.net
  彡 ⌒ ミ       彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) あ?   (`・ω・´) ちょっとヅラかせや 
 /~ヽ ; i )       ( i ; ヽ~ヽ
 (⌒'J⊂ノ⌒)    (⌒ヽ⊃し⌒)
(_)  (_)    (_)  (_)

163 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 04:48:56.48 ID:rx7TT6rp0.net
あほはなぜ禿を気にするか?
あほだからwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 06:36:10.39 ID:SJ87kZbT0.net
どれも摂取したことない薬だったわ
ハゲてるけど

165 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:43:47 ID:aEjHPsOf0.net
>>152
非喫煙者にとっては悲報でしかない・・

166 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 09:18:32 ID:k0hkKtHb0.net
だいぶハゲてきたけど、JDI社長のような髪型だけはしないと心に決めてる。
でもスキンヘッドする勇気はない。
とにかく短くするしかどうしようもない。

167 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:00:05.22 ID:020vcpEE0.net
まだハゲてないけど
20歳くらいのときは細くても邪魔になるくらいモサァとあったのに
いまは半分くらいの量になった

168 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:05:12 ID:L7FO3Lg70.net
ほっといて
もう手遅れやし諦めとる

169 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:07:36 ID:9s7yVlzg0.net
>>9
おしぼりで頭拭くんじゃねーよ!!

170 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:37:44.20 ID:/stnyoET0.net
どうしてハゲはスキンヘッドにしないの?
スキンヘッドなら見苦しくなくて、むしろカッコいいのに

171 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:40:11 ID:UcVxrRyp0.net
>>9
見た目が不快なんだよハゲ!

172 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:42:54.13 ID:/stnyoET0.net
諦めて丸坊主にしろや!
見た目スッキリ、皆ニッコリ

173 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 10:59:32.52 ID:LWo25YNZ0.net
「抗」がつくものは良くないな

174 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:00:47.12 ID:/stnyoET0.net
どうしてスキンヘッドにしないんだ?(困惑)
街中にふつーにいるしおかしくはないだろ?

175 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:07:47 ID:JNKNs7Jn0.net
女が使って抜けたなら信憑性はある
男が使って抜けたのは気のせいであり元々ハゲる予定だっただけだ

176 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:07:58 ID:vAtbF3it0.net
俺の親父は30代後半から薄毛になったから心配だったけど、どうやら母方の血を受け継いでいるようだ。
母方の叔父は全員中高年になっても髪がフサフサ

177 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:11:13.78 ID:yoJZvYUa0.net
日本ではスキンヘッドは嫌われているの?

178 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:32:52.94 ID:020vcpEE0.net
日本人の骨格がそもそもスキンヘッド似合わない
頬骨出てたりエイリアン状の頭蓋じゃないから

179 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:34:35.08 ID:020vcpEE0.net
ただの男爵芋みたいな頭になるよ
田舎っぺ大将みたいな

180 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:36:05.24 ID:020vcpEE0.net
でも最近は西洋の食べ物も食べるようになって高身長も増えてきて
多少は似合う人も出てきたのかなって印象

181 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:36:35.17 ID:020vcpEE0.net
それでも大半が芋に見える

182 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:51:16.90 ID:wP2+1KIR0.net
お前らどんだけハゲという言葉に敏感なんや!

【芸能】頭がハゲてる!? 永野芽郁、大友花恋&横田真悠と乾杯する姿に騒然
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574329547/

ここにハゲのAAがあるじゃないか!

183 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:55:25.40 ID:jMMDy63Q0.net
>>1
ハゲスレで初めて有益な情報をもらった

184 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 11:56:03.59 ID:wP2+1KIR0.net
>>9
ハゲハラの意味を間違って理解してるだろ?

周りを不快な気分にしてるからハゲハラなんだよ〜

ハゲは周りに気をつける

185 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:25:55.00 ID:ztp7IrWQ0.net
夏のプールにいたハゲデブスは、体とヒゲはもじゃもじゃだったが、なんだあれ?
とりあえず気持ち悪いから、プール、海には来るなよ…
せっかく行ったのに、子供を同じプールに入れたくないし見てて気持ち悪いから、すぐに帰ったわ。
消えろ。ハゲデブス

186 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:33:44 ID:HiifJGyK0.net
   _
γ´ヽ _ヽ 彡 ⌒ミ
0、 γ´,‐-( ´・ω・) 最近抜け毛の掃除が大変で
  `0─‐´ (  っ、ヽo
     ノ   しーJ\ヽ、
 ノ      ノ     \ヽ、
     ノ    ミ ノ  、‐ヽヽ- 、  ズーー
 彡    ノ   彡   `===

187 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:47:38.35 ID:b9FkR3mK0.net
>>1

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)


このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ● 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった

188 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:49:27.89 ID:rOeazQkv0.net
そんなん使ってないけどハゲたわ
ハゲ歴5年だけど、髪型を気にしなくていいから楽にはなった
月2回自分でバリカンで刈るだけ

189 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 15:02:46.65 ID:9s7yVlzg0.net
>>144
ワロタ

190 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 16:32:00 ID:Nz7dHzSf0.net
ジェイゾロフト8年くらい飲んで禿げなかったぞ
むしろ、ストレスから減って、フィンペシア飲んでたんで増えたくらい

191 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 17:38:58 ID:SB8zljEh0.net
>>1


✕5ちゃんねるとgoogle翻訳の責任
◎猪木チョン個人の責任


◆2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ
https://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


何で5ちゃん代表ヅラしてんだこのゴミ

192 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 18:42:36.47 ID:ds8NftgQ0.net
>>24

スチャ
  ∧、
/⌒ヽ\  彡 ⌒ ミ
|( ● )| i\ (´・ω・`) お、貴様、似非リーマンか?
\_ノ ^i |ハ     \
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'

193 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 19:56:14 ID:jIViGDWY0.net
つまりハゲは病気になるな、と?
病気になったら諦めろ、と?

194 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:02:01.39 ID:Xbl1r1P50.net
>>193
そういう事です

195 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:02:50 ID:fDqTJmnI0.net
ハゲは病気だろ?

毛根のw

196 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:10:06 ID:Xbl1r1P50.net
>>195
そういう事です

197 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:11:15.90 ID:okhji0uh0.net
【違法】オオサカ堂【ステマ】2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558025466/

中国に拠点を置く輸入代行業者のステマ

198 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:16:17 ID:hZSgsx7j0.net
  ____ 
  l      | 
  | 11月  | お薬使うとハゲますよ?
  | ::::  |
  | ::::∧@∧       彡⌒ ミ
  ロ__( ´・ω・)      (・ω・` ) ・・・
  __φとヽΩ/)‐┐   (⊃ ⊂ ) 
    ||/| /ノ___┌┘_|    (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。       し し工

199 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:19:23.59 ID:flINAs7G0.net
>>1
植毛以外ねぇんだヨ
 
――――――――――――――――――――――――――――― 

 
【ハゲ保存版】AGA治療で植毛手術して1年の経過を包み隠さずまとめました
https://rocketnews24.com/2019/10/07/1263260/


――――――――――――――完――――――――――――――
   

200 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:46:54.57 ID:rkY5Gs6x0.net
免疫抑制剤イムラン

201 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 20:54:18.98 ID:39ES6NZT0.net
何でハゲって光るの?
他の部位は肌が露出しても光らないのに

202 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 21:12:57.54 ID:v0oOWc640.net
毛穴が無くなるからじゃね?

203 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:06:58 ID:81cqIBIf0.net
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃   く ろ か み ま ち   ┃
┃  ←―――┬――――→  ┃
┃きたくまもと ふじさきぐうまえ ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

\\  ご乗車ありがとうございました  //
    まもなく  黒髪町  黒髪町です

  ガタンゴトン    ガタンゴトン
===||\ l二二二二二l /||===========
 ̄.[]. ̄||  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄
  △ ̄||  |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.|  || | △/ ̄△  ̄ △  ̄ △ ̄
      ||  |.|    | | |    |.|  || | //
___||  |.|__| | |__|.|  || |_彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
      ||/|      |      |\|| (´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
      ||  |      |      |  ||__( つ と) ( つ と)( つ と)___
───||/|___|___|\||─ O-O─‐O-O─O-O─
≡≡≡||/   ノ    ミ    \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄  彡     ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:08:38.55 ID:RtqVYq7V0.net
シャンプー
整髪料

205 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:11:58.19 ID:SRRu6pwY0.net
>>83
ミノキシジル(血管拡張薬)もフィナステリド(前立腺の治療薬)も元は髪用の薬じゃないしな。
一応、副作用みたいなもんだ

206 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:13:47 ID:SRRu6pwY0.net
>>176
母方の影響のほうが大きいよ。

207 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:15:30.21 ID:AHFaTiva0.net
すみませーん。
副作用が無いのに取り返しがつかなくなってる場合はどうなんでしょうか。

208 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:42:24 ID:nSSmB4dI0.net
>>207
諦メロン

209 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:43:49.79 ID:8U2wtklu0.net
ADHD治療で飲む薬にも薄毛を促進する効果があるってバラされてたな
どこまでも食い物にされるハゲ哀れ

210 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:45:49.32 ID:8U2wtklu0.net
>>176
>>206
血統や遺伝は関係ないと何度言えば
ハゲに影響あるのはそいつ自身の生活習慣だけだよ
自堕落な生活をしてるとハゲる
フサが多い家系は単にちゃんとした生き方してる人が多いだけ

いい加減、自分以外の要素に原因を求めるようなみっともないマネはやめとけ

211 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:47:38.66 ID:FD+zfgoa0.net
常にマジック持ち歩いて気になったら書き足すようにしてる
お客さんとかに気を遣わせたら悪いからな

212 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:49:28.18 ID:9jMY+6sF0.net
副作用で生えてしまう薬はないのか?!

213 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 23:52:09.09 ID:TrfgmUcP0.net
自堕落な生活だと?!
授乳再開したらまたドバドバ抜けるようになったわ。

214 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 00:24:14 ID:nRSngMbG0.net
>>212
ない

215 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:31:15 ID:O6m2yG7O0.net
>>211
ぬりぬりするの?

216 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:31:48 ID:02F/ESU50.net
>>215
しつこい

217 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 03:05:24.67 ID:YW2x4+kA0.net
マサルーイーイダ

218 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:11:50.73 ID:hAYMrWNv0.net
>>203
福生でもいいな

219 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:16:02.61 ID:HTQ7LeZA0.net
有能かよ

220 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:17:17 ID:n3eJSeGd0.net
これ飲んでる奴がみんなハゲという訳でもないから

221 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:22:50.21 ID:PVgFAdgv0.net
>>220
飲まなくてもハゲいるしな

222 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:23:24.23 ID:PVNEj2Nz0.net
妊娠
確実に禿げる

223 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:23:32.64 ID:/gJtZvod0.net
しつこいな 

224 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:25:00.34 ID:GQ+tMU1q0.net
>抗うつ薬
>アンフェタミン

何だと!

225 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:30:17.18 ID:mdhY35rg0.net
丸坊主にして出掛ける時だけかつらを被りたい
髪って邪魔だよ

226 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:30:28.66 ID:PVgFAdgv0.net
>>222
なじぇ?

227 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:31:24.39 ID:rEIkg42j0.net
【違法】オオサカ堂【ステマ】2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558025466/

228 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:40:01 ID:wCwR294f0.net
ハゲは人に非ずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 10:36:00 ID:T3MFcbLm0.net
なんでハゲのAAはかわいのに
リアルハゲは気持ち悪いの

230 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 18:03:59.03 ID:P/rN/tXN0.net
>>83
緑内障の薬で睫毛が伸びるのもある

231 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 22:47:02.55 ID:SEHBHJp10.net
薬なんか飲まなくてもハゲてるやん

232 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 22:48:10.48 ID:FVIhi5MB0.net
 ┌○┐
 │手 |彡⌒ミ
 │遅.:|´・ω・`)
 │れ | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

233 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 05:59:20.44 ID:AmmjDa5d0.net
ハゲが集まったら光が乱反射して明るくなるかな

234 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 12:21:37.41 ID:x0ktHNT10.net
オナニーは禿げる?禿げない?
教えて禿げの専門家

235 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 13:54:50 ID:iUbQ55pf0.net
>>234
はげる奴ははげる

236 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 16:52:03 ID:znUyS7Pw0.net
祖父「なんでだよ」       父「なんでだよ」

.彡ノノハミ     彡 ⌒ ミ    .彡ノノハミ
( ´・ω・)     (´・ω・`)    (・ω・` )

237 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 18:14:03.87 ID:bFsFCyuc0.net
お前ら考え方をかえるのだ!

これを使えば、毛抜け薬になる!!

毛がなくなる…つまり脱毛薬

238 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 18:16:18.36 ID:g5MNmwD+0.net
>>237
希望もなくなるがな

239 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 22:35:05.23 ID:d6sE4DeH0.net
__   ―――  テレッテレーレー テレッテレーレー   __

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ―       ――― と(´・ω・`)     ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ   ―――__    ――
   ――――     ./ /⌒ソ
 ̄ ̄      ̄ ̄   -'´        ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __  ――― U S U G E M A N     ――――

240 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 22:45:42.37 ID:KEcWpin60.net
ハゲるのはそいつが罪を犯した罰なのだ

そしてその罪はハゲてること

241 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 23:03:38 ID:9BKxjqhK0.net
ハゲは性格が悪い奴ばっかりだよね?

242 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 23:05:43.23 ID:zeoe8PHt0.net
白血病の薬でハゲるのはよく聞くな

243 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 23:07:25.56 ID:fejpXMju0.net
ハゲは運命

244 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 00:39:41 ID:8G4Awkuy0.net
 ̄ ̄ ̄───  ̄ ̄ ,-─ 、   ̄ ̄    ̄ ̄
   ̄ ̄     ̄ ̄/    \    __ ───
 ̄ ̄     ̄ ̄ /  彡 ⌒ ミ \
   ̄ ̄ ̄  /   (´・ω・`)   \  ̄ ̄    ̄
   ̄ ̄   /  |\      /|_ \   ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ / _ト このスレには ∠_ \  __
   /  \.     ハゲや   / .  \
  /   <  薄毛抜毛の表現が .>    ヽ
  |    / 含まれています。  \     .|
   \    ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
    `ー─────────────

245 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 10:09:30 ID:hPw3SOOu0.net
ハゲってなんで生きてるの?

246 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 10:12:57.24 ID:SkeZqOvi0.net
>>9
いつも小笑いをありがとう!

247 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 10:40:27.81 ID:FEe8tKwX0.net
ハゲは重罪

248 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 10:41:28.72 ID:hPw3SOOu0.net
>>9
つるっぱげはまぶしいだけだけど中途半端ハゲは小汚いから居るだけで不快なんだよ
風呂の排水溝みたいな頭しやがって

249 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 12:09:32 ID:3CsYGEJm0.net
>>236
ハリウッドの質屋の家系がその並び

250 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 12:20:20.45 ID:IWJywFUx0.net
>>9
上空から降り注ぐ有害な宇宙線を跳ね返してくれてることにいつも感謝してる
だからヅラとか帽子は被らないようにしてくれ
しっかり反射するためにね

251 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 12:39:12 ID:noQU4san0.net
「床屋行く」「おかえりなさい」「これからだ」

252 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 12:42:34 ID:o4/8Y4UC0.net
>>9
うおっ!まぶし!!

253 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 12:42:56 ID:NrhMBbC90.net
脳腫瘍の放射線治療でほぼほぼ抜けたわ。
まだ命があるだけで幸せ。

254 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 12:48:50.36 ID:MXRQrLPn0.net
>>234
自分はオナニーの回数が減ってからハゲが進んだから今はできる限りオナニーするようにしてる 嫌々してるんだよ

255 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 14:07:39.73 ID:hPw3SOOu0.net
>>234
日課かよって勢いでどんなに忙しくても毎日2〜3回は抜いてるけどフッサフサだよ
その代わり1回抜くごとに睡眠時間が1.5時間増えてしまうのがネック

256 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 14:08:26.06 ID:j8ChOyDk0.net
いっそのこと完全に生えてこないほうが楽

257 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 14:16:42.75 ID:ssa0d0iy0.net
パキシルあかんかったか
今思えば抜け始めた頃に飲み始めてるわ・・・

258 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:21:46.90 ID:x8eFMuFd0.net
>>255
毎日2、3回とか中学生かよ

259 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 19:10:13.75 ID:l8COqaTC0.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

260 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 19:34:50.06 ID:2SUmKIKh0.net
何で抗がん剤がないねん

261 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 20:42:59.79 ID:hPw3SOOu0.net
>>258
身体能力が高い奴は性欲も強いものよ

262 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:59:07.46 ID:5bgAlDgm0.net
>>260
当たり前だから?

263 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 01:59:45 ID:VtyZlq3d0.net
>>261
そんな事は無いよ?身体能力低くても性欲ばっかり強い奴居るし。爺さんとか?ハゲで癌で病気持ちの癖に止めろよ?呆れ
って思う。

264 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 02:01:32 ID:X1tAEYNh0.net
モルヒネで口内炎だらけつるっぱげ

265 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 02:02:06 ID:VtyZlq3d0.net
>>241
ホントそれ。笑

266 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 02:06:09.35 ID:G041e8YT0.net
>>234
亜鉛不足になってハゲる
オナニーするなら体内金属欠乏に気をつけろ

267 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 02:06:38 ID:JL57cSpy0.net
しつこいね

268 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 02:21:56.89 ID:7nF4vuNU0.net
ヒゲとか濃いほうなんで少しでもましになればと毎日豆乳飲んでる
髪のほうは禿げてないどころか多すぎて困ってるぐらいだが
父親60で禿げてない代わりに白髪多いタイプやし遺伝やろなぁ

269 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 02:25:55.16 ID:KNv/c9Or0.net
>>267
それな

270 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 02:30:53.81 ID:xkoXgtYuO.net
最近あったハゲスレで序盤にポケGOのAAが貼ってあったやつ知らない?
うっかり履歴消したっぽいから誰かURLくれ

271 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 02:34:18.13 ID:N6KUwrFs0.net
やだーこわーい

272 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 02:34:18.22 ID:xkoXgtYuO.net
ハゲが歩いててワロタ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574071049/
ごめんあったわ

273 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 03:07:00.75 ID:VCkouv1R0.net
スマホJK「ねー、見て見て笑笑」
勘違いハゲ「今、俺の頭見て笑ったろ怒」

274 :加津庸介:2019/11/28(木) 03:09:11.25 ID:422joABt0.net
販売禁止にすべし。

275 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 03:26:14.65 ID:79w+d9n80.net
筋肉痛にインドメタシンだろ、貼り薬はよく使う、、そういえば、、、

276 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 03:38:30 ID:Z9k6++th0.net
>抗炎症薬
これ嫌だ。嫌だけどしょうがない

277 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 03:43:14.93 ID:oBRTASO80.net
>>169>>171
しばくぞキサンら

278 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 03:48:44.47 ID:Z9k6++th0.net
>>268
白髪ができても抜いたり染めたりするなよ。白髪は、俺はお洒落だと思うよ

279 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 03:48:56.41 ID:VvJ+I0Ok0.net
大概医療用だけどインドメタシンは普通に薬剤師いない店でも買えるから
少しやばいな

まあウチの店だとフェルビナクとボルタレンがメインで
半端な立ち位置のインドメタシンはあんまりないし売れないけど

280 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 06:34:31 ID:Q6jUOl/Z0.net
 ___________
/´     ===       `
| ___________.|
||   |    i    !   ||
||i  i |  !  i  i  |  !||
||   |   !      !   ||
||   |     i   !   ||
||i  i |  彡⌒ミ    i  ||
||   \ (´・ω・`)  ! i  ||
||  ! i  (|   |)::: ! !  ! ||
|| i     (γ /::::::: i   ||
||   !    し \:::   ! ||
||     i    i \  i i||
|| i      !    \   ||
||     !     !   !\||
|| i      !    !   ||
||   !   , ─ 、 i   i ||
||  i .  i-◎-i  !  i !||
||i      `.─ ′i   i  ||
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ゝ___________ノ

281 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 06:59:36.07 ID:vexu2cVW0.net
ノンケ

282 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 07:12:45.25 ID:guiacpeS0.net
実質ハゲスレ

【研究】床ずれで壊死した皮膚に「シモンコライト」を塗ったら2週間後にほぼ完治/山形大学が発見 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574851130/

283 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 07:19:28.10 ID:UaNnveYX0.net
原因はドライヤーやと思うぞ

284 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 12:16:05.91 ID:+1HhtJjY0.net
>>273
リアルにあるから怖い

285 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 16:12:06.31 ID:lOuK0my70.net
>>283
なんで?

286 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 19:48:44.88 ID:Wf4ODFy30.net
薬を飲むなと?

総レス数 286
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★