2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】歌舞伎町のホテルに乳児放置、室内で出産・立ち去る

1 :1号 ★:2019/11/23(土) 01:18:29.46 ID:Tyt2WL0t9.net
 22日午後5時過ぎ、東京都新宿区歌舞伎町のホテルから、「客が帰った部屋に赤ちゃんがいる」と110番があった。警視庁新宿署員が駆けつけたところ、ホテルの客室でシーツにくるまれた生後間もない乳児が見つかった。女の子で、病院に搬送されたが、けがなどはなく、元気な様子という。

 新宿署幹部によると、客室には20歳代くらいの女が21日に入室して1泊し、22日午後3時頃にチェックアウトしたという。現場の状況から、同署は女が室内で出産し、そのまま立ち去ったとみて、保護責任者遺棄容疑で調べている。

11/22(金) 21:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00050228-yom-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:19:27 ID:J2d+shg20.net
クソ親

3 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:19:30 ID:kvkxG3WK0.net
マジうちの敷地に子猫を産みおとしていった野良猫みたいだなー

4 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:20:08 ID:NlktJBGk0.net
で、また新宿するのだな

5 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:20:19 ID:546B8Oxa0.net
保健所送りなのか

6 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:20:41 ID:piBuCcwE0.net
おまいら早くホテルの特定しろよ、得意だろ

7 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:21:25 ID:LyugLKc10.net
生まれが歌舞伎町とかカッコいいやん笑

8 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:22:03 ID:apsnEZeo0.net
さすが修羅の街って感じだな

9 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:22:06.58 ID:1sv+CAPE0.net
殺さなかったのが救い

10 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:22:24.77 ID:w9bDJCmN0.net
前も遺棄して帰国して
入国して捕まった韓国語ホステスいましたね?

11 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:22:58.10 ID:lbdujGJm0.net
イートイン

12 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:23:09.41 ID:MkTl9yPI0.net
地域娘

13 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:23:10.91 ID:VjI/An200.net
さすが歌舞伎町だぜ

14 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:23:28.32 ID:LP0u4Oip0.net
>>7
名前は椎名林檎がええかな?

15 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:24:05.92 ID:51hPLtXE0.net
生きていてくれたのがせめてもの救いだな

16 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:24:29.41 ID:C51eIiNj0.net
乳児じゃなくて新生児じゃん

17 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:25:07.40 ID:gvvJ4Oer0.net
悲しいニュース
殺さなかっただけましなのかね

18 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:25:09.04 ID:3h01mqH30.net
聖飢魔II

19 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:25:21.07 ID:OVNsbi7c0.net
歌舞伎町の女王の誕生か

20 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:25:24.38 ID:d60Ad7po0.net
歌詞になりそうな生誕やな

21 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:25:32.92 ID:uXWW7LCY0.net
虐待するよりこうやって孤児で保護されることが確実な選択をしただけマシ

虐待死するよりも他人が育てて労働力になってもらえた方が国に貢献できるのだから

22 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:25:36.49 ID:SG+PeGhT0.net
殺さないだけ、いい母親だよ

23 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:26:00 ID:V88wH8JL0.net
一人で産むの不安とか恐怖とかなかったのかな

24 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:26:37 ID:ox50AfGe0.net
へその緒はどうしたの
上手く切らないとデベソになるんじゃないの

25 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:26:40 ID:wyQQqvdD0.net
お前らなら便所に流すもんなw

26 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:27:02 ID:9yaXFOSG0.net
子供の命を奪わなかっただけ良しとする

子供に恵まれず新生児を養子を望んでる夫婦と養子縁組させてあげてくれ

27 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:27:21 ID:6h7SqGl40.net
>>1
殺す親よりマシか
強く生きるんだよ

28 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:27:38 ID:RheOQXO20.net
嫁の出産見てると1人で産むなんて不可能と思えるがこういう女はポンポン産むんだよな。

29 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:27:49 ID:7OITxy2h0.net
>>3
育てようとするだけノラの方がマシに思えた

30 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:27:57.47 ID:r5tX7ZFw0.net
やっぱりシーナさんが出てくるな。あの曲作った時は、歌舞伎町に行ったことなかったんだぞ。

31 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:28:02.62 ID:0v9G6IaK0.net
(´;ω;`)



(´・ω・`)でも     救われたのかも知れない

32 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:28:06.52 ID:5OymB6tT0.net
そんな簡単にでてくるのかよ!
年に数回女子高生などが
トイレなどで簡単に出産し遺棄してる事件があるケド、簡単にでてくるのな

33 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:28:16.21 ID:B75UGQtx0.net
売春女が中だしさせた結果だろ
バカマンはこれだからな

34 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:28:46 ID:Y9Kamxke0.net
>>25
童貞ですが…
精子の話ですか?

35 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:29:03 ID:TRKuDtwb0.net
殺されなくてよかった。良い人に育ててもらうんだよ

36 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:29:08 ID:cg1dYI1P0.net
生まれたてなら新生児でしょ

37 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:29:41.36 ID:MsR0Zl/F0.net
トイレに放置するよか全然マシだがしかし

38 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:29:55.94 ID:3h01mqH30.net
命名 鬼塚ちひろ

39 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:30:20.39 ID:aloyoxRe0.net
うわぁ…

40 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:30:21.23 ID:iNA8pbZ70.net
産ませてよぉ〜

41 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:30:41.38 ID:jOhlKYPe0.net
とうとう子供ができなかった我が家で
今すぐに実子として迎えたい

うちに来てくれるのなら
23区内の駅徒歩5分の庭付き戸建てで
どんな事があっても大切に育てるよ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:31:18 ID:cGQO7di+0.net
こういう女は逮捕して
1ヶ月見せしめのため
公衆で晒し者にすべき。
そして二度と子どもを
産めないように断種手術。
父親の男も探して同罪。

もし赤ちゃんが死んでいたら
両親は死刑にすべきと思う。

43 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:31:47 ID:fHtPyYie0.net
赤ちゃんポスト必要だよね

44 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:32:25.28 ID:wSLtoZeN0.net
招かれざる客

45 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:32:26.41 ID:yoztU39G0.net
>>41
警察に連絡してみたら?

46 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:32:52.23 ID:RheOQXO20.net
>>41
子持ちじゃないなら言っておくけど生まれながらに性格はほぼ決まってるからボンクラになるけどいいか?

47 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:33:25 ID:WLEjddF4O.net
殺されなくてよかった

48 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:33:55 ID:3h01mqH30.net
歌舞伎ロックス

49 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:35:15.00 ID:5OymB6tT0.net
そんな簡単に出産できるのかよ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:35:35.72 ID:3h01mqH30.net
ホモから生まれたホモ太郎

51 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:35:39.40 ID:p914/1mP0.net
アグレッシブな親だな

52 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:35:46.74 ID:n8l36HxA0.net
随分早い出産だな

53 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:36:19 ID:n8l36HxA0.net
歌舞伎町って奥の方行くと怨念渦巻いてるよね

54 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:36:38 ID:DuOI5KxH0.net
アグネス募金宜しく

55 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:37:01.56 ID:R8KsEVEa0.net
爬虫類?

56 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:38:28 ID:VS/rBJsS0.net
まあ育っても親と同じようなカスになるんだからさっさと間引くのが良いなっ♪

ゲラゲラ

57 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:38:29 ID:vyyn+yR30.net
産み捨てできるって稀なケースで、痛すぎて病院に通報がいったらこういう事件にならないんだよ

58 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:38:44 ID:uI3RIANd0.net
助産師いらないな

59 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:38:46 ID:i0g5hTxV0.net
朝鮮人の街はワイルドだなぁ

60 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:40:28 ID:WyraDajD0.net
若いとsuper安産よね
とにかく子供が助かってよかったわ
ホテルは大変だったと思うけど

61 :新宿西警察署 牛尾正直:2019/11/23(土) 01:41:48.77 ID:8AvXSbfPO.net
私は、この女に、悲しい心があることを信じます。そして、私の30年の刑事生活のなかで、この女にしてやれることは、保護責任者遺棄により、手錠を打つことなのです。
私にしてやれるのは、結局、そういうことなのです。

62 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:42:31.47 ID:a/tkmj950.net
中絶すると〜〜だとか〜〜なんだとか脅迫されたり脅されたのかもな

63 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:42:46.64 ID:rSf1hiLU0.net
あやめてしまうよりいいか

64 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:44:18 ID:S6+mF7V30.net
歌舞伎町って、おでん文字とニンニク臭いイメージが強い

65 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:44:59.67 ID:bGgEX/NC0.net
龍が如く7の春日一番?

66 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:45:35.93 ID:brw1tHrV0.net
ラブホテル
愛の残滓が捨てられる場所

67 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:46:05.80 ID:EWTlUMH60.net
>>28
ほんとこれ
不思議でしかたない

68 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:46:08.31 ID:3h01mqH30.net
戦闘力だけならラディッツに匹敵

69 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:47:31 ID:r5pNFAl70.net
作った場所に戻しに来たんだろう
鮭みたいな女だな

70 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:47:43 ID:xu7wEJt70.net
>>28
こういう人は検査も受けてないし、大体低体重児が多いからスルッと生まれたりする。

71 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:47:52 ID:bGgEX/NC0.net
>>67
いや、生んだ女が野垂れ死んでても誰も気にしないから。
それだけのことだよ。

72 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:48:42.81 ID:bGgEX/NC0.net
まあ、あれだ。

歌舞伎町は、売国奴自民党の支配する美しい国日本の象徴的な場所だよな。

73 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:48:59.96 ID:i0g5hTxV0.net
東京は、そろそろ大嫌いな日本から独立してもいいと思う

74 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:49:20.31 ID:mxRrT5I50.net
ホテルだとすぐ誰かに見つかる確率高いだけマシなのかも

75 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:50:02.70 ID:3h01mqH30.net
ボル太&ロキ子

76 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:51:05.83 ID:rE9RCc3o0.net
>>74
空調もきいてるしね

77 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:51:10.66 ID:3h01mqH30.net
痛みに耐えてふんばった!感動した!

78 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:51:18.28 ID:cwLDfzdC0.net
またキチガイトンキンか!

79 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:51:31.51 ID:eS43QjaH0.net
嵐あけの歌舞伎町 壁の割れたラブホ
生れ落ちて最初に 聞いた声は絶頂の喘ぎ声だった

80 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:51:42.07 ID:UYkdaGTw0.net
ホテル外観まだ出てないの?

81 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:51:53.70 ID:ba+KNB0a0.net
>>1
>シーツにくるまれた生後間もない乳児が見つかった

トイレに沈めなかっただけ、まだマシな母親だったようだな。

82 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:52:25 ID:/Teya1nD0.net
サイレントヒル4

83 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:52:39 ID:tw2ng5zt0.net
>>1
俺、子供いないから、養子にしようかね?

84 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:52:42 ID:rCIoKoma0.net
ウミガメかよ

85 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:52:53.56 ID:DzkCYn/40.net
クズ女は産んだ我が子置いてどんな気持ちで部屋出たんだ?
こういう奴は後悔もしないんだろうな

86 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:53:45.40 ID:IRxIT52x0.net
中2くらいで「あなたはね、ラブホテルで生まれたのよ」
とか言われたら完全にグレまくるだろうな

87 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:53:47.82 ID:FEUwOn/e0.net
>>24

胎盤もちゃんと排出しないと母体もやばいんじゃ無かったかな?

88 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:54:09.14 ID:LP0u4Oip0.net
>>28
産まれた赤ん坊の乳やりとか世話がなければ大丈夫
母体が衰弱するのは新生児の世話が大変だから

89 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:54:25.58 ID:3h01mqH30.net
ホモに対する当てつけ
ホモハラ

90 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:54:58.85 ID:0k1DyJ7a0.net
ヤンマガで今連載中だよね

91 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:55:29.06 ID:C55zzsjT0.net
取り敢えず、クラウドファウンディングと同時に名付け募集しよう、寄付一口で応募も一口な
将来の歌舞伎町の女王にふさわしい名前と教育を

92 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:55:36.22 ID:3h01mqH30.net
ホモヤドの皇子

93 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:56:29.04 ID:J2d+shg20.net
>>89
おバカ!

94 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:56:39.94 ID:LIUPAxz/0.net
キャバ嬢だな
間違いない

95 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:56:53.80 ID:lZqK9a9u0.net
うんこじゃないんだから

96 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:57:29.01 ID:1rHl3+Cm0.net
なんで歌舞伎町のホテルを選んだんだろ
慣れた街だったのか全く関わりのない街だったのか
歌舞伎町あらゆるところに防犯キャメラあるから解決するだろうな

97 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:57:53.09 ID:R9VOVBoh0.net
昔は、ホテルに女性1人宿泊は自殺が多いから断ってたけど今時は平気なの?

98 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:58:21 ID:HEtW0ODE0.net
>>1
女子さまは恐るべしだな、尊敬します、一人で産めちゃうんだ
男じゃとてもやりきれないわ、今までエラそうにメスだの売春婦だのと偉そうに言ってごめんな
赤子も生きていて良かった
しかし、日本人女子とは限らないよなあ

99 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:58:23 ID:bGgEX/NC0.net
>>96
歌舞伎町のラブホは住所不定の連中が寝泊まりしてるよ。
1人で泊っても誰も気にしない。
そんな街だ。

100 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:58:41.77 ID:pg9jjxiw0.net
女の知能って本当に低いと思わない?

男が管理して世話やかないとこんなもんだよ。

101 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:59:24 ID:8sThdCtE0.net
援交

102 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 01:59:46 ID:Bgk4yzHn0.net
>>28
うちもだわ
10時間位苦しんでたしこれ医者居なきゃ死ぬんじゃねぇのかってレベルだった

103 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:01:04.13 ID:AOwrrpRs0.net
ホテルって最近はフロントに監視カメラついてるからすぐわかりそうなもんだが

104 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:01:24.26 ID:5jt3gmtN0.net
こういうのこれからどんどん増えていくんだろうな。貧困で無知で無責任な連中

105 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:01:38.71 ID:ptogclL10.net
産み落として立ち去るって
両生類じゃねーんだから

106 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:05:38.44 ID:PyGlMoXy0.net
15(分)になった私を置いて
女王は消えた〜

107 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:07:14 ID:EGeo1t5t0.net
犬猫みたいにポンポン生む畜生レベル

108 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:08:25.28 ID:3h01mqH30.net
産み捨てられたら嫌な街ランキング

109 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:09:37 ID:cJLp6Jxx0.net
ワシが育てる!

110 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:10:49.63 ID:x+h4jm1R0.net
産み捨ても遺伝的特性なのかなと思う
この手の事件って難産ではないだろうし
極度の安産は子に愛情を持ちにくいのかな

111 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:11:36 ID:eS43QjaH0.net
>>28
若いんだろう
妊娠出産に最も適してる年齢は16歳〜22歳
それくらいの年齢なら体力もあるしスポーンと産める
免疫力も治癒力も高いし新陳代謝も活発で何の問題も起きない
医者の手を借りないと出産できない動物なんかいないからな
出産で苦労するのは、本来自然ではありえないような高齢で出産しようとするから

112 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:12:37.40 ID:DFyXbJcs0.net
十五までは育てろよw
そうすりゃ娘が女王様だ

113 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:12:38.21 ID:iVemkoEB0.net
簡単に産める人と死ぬほど苦しむ人の差って何なんだ

114 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:12:48.41 ID:JL0ajQeF0.net
安産だな・・

115 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:14:05 ID:PdaGUMQx0.net
歓楽街の捨て子とか殺処分しろよ

116 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:17:33.55 ID:JodVezmC0.net
スルマン

117 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:18:49.67 ID:eS43QjaH0.net
>>113
年齢

118 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:21:58.03 ID:x+h4jm1R0.net
>>113
遺伝的に安産型と難産型があるってだけでしょ

119 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:22:04.28 ID:Hs6sQXfrO.net
>>1
この親が中国人や韓国人だとしても
不詳だから子供は日本国籍ゲット
数年後に親があらわれたら親族ビザ申請できてしまう

120 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:22:14.90 ID:RjCxbGTK0.net
1人で産むってすごい勇気…

121 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:23:38 ID:VMthLsAe0.net
>>28
ヤノマミ族見た後だと人間も一人で産めると思う

122 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:25:07.15 ID:Mlq8GqzQ0.net
>>46
そうとも言い切れない
養子迎えた家、親と子供の3ショット見たらそっくりになってた
子供も父親に似ててあたかも血が繋がってるかのようだとさ

123 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:27:19.95 ID:IwDuxaor0.net
カッコーかよ

124 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:28:33.13 ID:7rgvc9AGO.net
無責任、産み落として逃げるなんて最悪じゃないか!

125 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:28:51.69 ID:HHJISPjA0.net
カナダだったかな
産む、おろす、これ以外の選択肢として
育てられないから、産んで養子に出すってのがあるんだよ
この選択肢があるって素晴らしいと思う

126 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:30:12.12 ID:oDa3ZXsM0.net
こええ

127 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:30:44.78 ID:3PddCz170.net
死ぬ前に卵胞を分離するメスがいるだろ

128 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:30:47.20 ID:H1cJXRjf0.net
乳首放置に見えた・・・

129 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:31:43.82 ID:oDa3ZXsM0.net
>>125
いや日本にも普通にその選択肢はあるぞ
しかも出産費用とか全部、赤子仲介業者持ちで
妊婦サイドは超優遇される
そのくらい世の中には「赤子が欲しい」夫婦がいっぱいいる

130 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:32:39.84 ID:zY0qhruA0.net
幸せに育ってほしい

131 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:33:51.28 ID:KKELEgZR0.net
生きててよかった
よい家庭にもらわれますように

132 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:34:15.96 ID:b46an73D0.net
地獄のポータル 開きっぱなしの 歌舞伎町www

133 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:34:58.58 ID:b46an73D0.net
悪魔 サタン 地獄の メッカ 日本の中心地

134 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:35:06.25 ID:9bgOJho50.net
孕ますだけ孕ませて責任取らずに逃げる男って糞だよな
やってる事はレイプと変わらんし赤ん坊に対する間接的な人殺しだ
そういう男の来世は売春婦と風俗店の客という糞の子供として生まれてきて
両親に棄てられてスタートする人生か
スペック糞過ぎて一生女に縁がない中年童貞だと思うわ
糞な事やったら来世は糞な人生

自業自得だわ

135 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:37:40.56 ID:pxaELufE0.net
こんにちは
赤ちゃんが
流れるラブホテル〜♪

136 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:41:53.29 ID:qWFZULlu0.net
こんなもん歌舞伎町なら茶飯事だろうになぜニュースになるかね

間違っても養女になんかとったらあかんよ
スティーブ・ジョブズは産みの親が優秀な学生だったから貰い手がついたんだ
キャバ嬢の娘なんか成人しても育ての親ににることなんてまずないぜ

137 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:42:19.44 ID:dicueM5d0.net
>>131
>よい家庭にもらわれますように
 両親が不明でどんな遺伝子をもつかわらぬガキを
 よい家庭が引き取るわけはない

138 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:43:18 ID:kJKOf+Sj0.net
>>88
出産に立ち会ったことないだろ

139 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:45:56.19 ID:gZloYM9o0.net
歌舞伎町で産まれた男(´・ω・`)

140 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:47:29.86 ID:dvTWUqBr0.net
>>2
殺すよりマシ

141 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:48:14 ID:hOn+/PJj0.net
産み捨てていった実母は防犯カメラの映像でわかるだろうが、育てる能力も意思も無いのは明らか。
実母は二度と同じことができないように去勢手術しろ。

142 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:48:41.65 ID:tMIpqbq40.net
PROUDってホテルだね
いつも横の晏利用してるw

143 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:48:49.80 ID:dGooxw7J0.net
最近乳児殺し多過ぎ
ホテルに置いていくほうがまだましだよ
コウノトリボックスを置かない新宿区が悪いんだし

144 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:49:23 ID:3PddCz170.net
トイレに流されて、下半身もげて、パイプに詰まってたのもいたな。この前。

145 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:50:42.60 ID:K3O3guYW0.net
>>120
それだけ追い詰められていたんだろうな

146 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:51:31.56 ID:8d21L0rD0.net
さっさと捕まえろカス野郎を

147 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:52:18.23 ID:R0MfgbYW0.net
凄いな
DQNビッチはウンコみたいに簡単に産んで廃棄しちゃうんだもんな

148 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:52:24.61 ID:M53DmLqQ0.net
自力で赤ん坊生んで、そのまま歩いて帰るとかたくましいな。

149 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:52:26.86 ID:K3O3guYW0.net
>>137
こんな境遇で産まれてきたんだから、せめて優しい養父母に引き取られる事を願いたいがね。

150 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:52:27.44 ID:zlzUMWm70.net
>>1
産まれた直後から放置プレイとかw
ドMに調教するの早すぎw

151 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:53:02 ID:qCx7+vg50.net
歌舞伎町にはドライブスルー分娩室を作ってやれ

152 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:53:35.01 ID:R0MfgbYW0.net
>>85
中だしして平気な男はもっとクズだけどな

153 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:54:01.61 ID:qsd7PRsO0.net
>>50
くだらんけどワロタw

154 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 02:55:10.82 ID:K3O3guYW0.net
>>141
それと同時に父親の方もアチコチで孕ませては逃げ回ってたら困るので、必ず見つけ出してちょん切らないと、不幸だけが増えてしまう

155 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:02:15.35 ID:LZKdArOF0.net
産声を上げただろうに、よく気付かれずに抜け出せたな。

156 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:03:14.41 ID:3Gp0wXEg0.net
ベトナムに駐在してたときにベトナム人の女の子を妊娠させて逃げ帰ってきたんだけど、彼女は地元に帰りモーテルみたいなホテルで出産したらしい
怖くなってSNSブロックして音信不通にしたけど、やっぱその後が気になるし怖い

157 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:07:24.29 ID:LZKdArOF0.net
>>139
お前が新宿の種馬かい?

158 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:08:44.94 ID:bgf4DXp20.net
難産の人もいるのにww

159 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:09:55.20 ID:iwl4SOjV0.net
女が大袈裟に言ってるだけでちょっとデカ目のウンコする程度の苦労だからな

160 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:10:36.42 ID:nor3A67B0.net
出産前の2ヶ月入院してたうちの嫁さん見てたからこういう人が信じられん

161 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:11:23 ID:4oGjzGBT0.net
>>89 >>93
むしろカマハラ

162 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:14:45.77 ID:+lNB+X6i0.net
良く母親は子供を生かしておいてくれた
ラブホなら空調は効いてるし退出すれば直ぐに清掃入るから発見は早いし
育ててはあげられないけど産んであげたかったんだろうなあ
赤ちゃんポストとか訳ありの人の為の制度を利用するって事を考え付かないか切羽詰まった母親なんだと思うわ

163 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:17:39.55 ID:55HCrGSa0.net
ひでぇ話だ
年取るとどうもこの手はいかん

164 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:19:27.67 ID:SWTQJG6w0.net
>>1
歌舞伎町のタチンボの中に若い妊婦がいたのだが、

165 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:19:38.82 ID:9bgOJho50.net
>>111
出鱈目かくなゴミ
こういうのは早産や未熟児が大半だ死ねクズ

166 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:20:20 ID:zabCv+T7O.net
眠らない街 不夜城
アジア屈指の繁華街

167 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:22:22 ID:umjxzVEh0.net
>>156
くたばれよ豚

168 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:23:44.94 ID:7gpUeMv40.net
ホテルは2割貰えるのか

169 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:24:36 ID:VI4Zvvd90.net
妊婦プレイどころか臨月でプレイしてたのこよ…
出産見せプレイ?

170 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:26:38.67 ID:1rHl3+Cm0.net
普通の地味な一般職の女かな
風ならピル飲んでるし水ならこんな状況になる前に手を打つと思うし

171 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:28:12.74 ID:IZWYkuFS0.net
>>162
まじで頼る人誰もなんだろうけどいなかったんだろうな

172 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:29:32.36 ID:HCWkZDqe0.net
>>37
セブンで生まれたななこちゃんは今頃どうしてるだろうか? いい人に引き取られているといいけど

173 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:32:39 ID:i0g5hTxV0.net
東京生まれとか、これから日本への憎悪を洗脳されて生きていくとか可哀想

174 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:35:06.92 ID:NuQ73ZJ10.net
女が日本人とは限らないからな
中国人、韓国人、ベトナム人、フィリピン人、いろいろいる
新宿って確か新成人の半分が外国人だったはず

175 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:35:10.42 ID:3PddCz170.net
初乳も貰ってないから、免疫が駄目だろう

176 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:38:51 ID:ffTq96fw0.net
今時はスマホ持っているだろ
ちょっと調べたら望まない妊娠した人を
ケアする団体がある
そこに相談しろよ

そもそも緊急避難的の妊娠防ぐピルの事も知っていれば
妊娠しなくても済む

177 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:46:14.13 ID:MU7ztqQ+O.net
>>24 >>87 ほんとどうなっとんか不思議

178 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:54:14.71 ID:/AzMtj0N0.net
>>88
知ったか乙

179 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 03:57:03.43 ID:ZhPvYTLv0.net
殺すよりかは…。

180 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:03:40 ID:+OkMPwD50.net
>>28
不思議だよな
まんこ裂けるだろうし縫えないだろうし後処理どうなってんだ

181 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:07:49.20 ID:+OkMPwD50.net
>>117
21歳で産んだけど27時間かかった
若くても関係ない
骨盤が狭いとか遺伝だと思われ

182 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:10:31 ID:+OkMPwD50.net
>>142
ここか
http://www.vi-planning.co.jp/proud/m/#rooms

183 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:13:04.48 ID:Di0d6JkE0.net
赤さんが元気でよかった
歌舞伎町か…お客と関係もったキャバ嬢とか不倫OL?

184 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:13:42.88 ID:COrPdOy+0.net
なぁ、妊婦でいるのってつわりやら内蔵圧迫やらで結構辛いんだぜ。
陣痛来て一人でホテルチェックインして
痛みに耐えて産んだのかと思うと涙出る。
この子を産んだ母親もさぞかしツラかったと思うよ。

185 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:23:43.90 ID:xLIghpS60.net
>>28
するっと産めたのばっかニュースになるからだろ
あと大体低体重児だし
まともに産み育てる気ないから

186 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:23:46.12 ID:tb/WHexg0.net
>>1
田舎もん東京人は不便だな

西日本と違って赤ちゃんポスト1つも無いもんな
東日本人は田舎者な上に冷酷だからカネにならないことは絶対にしないよね

187 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:25:44.68 ID:vXsx1vjp0.net
トイレで産んだとか風呂場で産んだとか
こういうの見るたびに思うけどなんでそんなアッサリ産めるんだ?
入院して24時間とか48時間とか陣痛に苦しんだと人から聞くけど

188 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:27:00 ID:xLIghpS60.net
>>187
野良妊婦とか問題になってるじゃん
事件化しないと報道されないだけ

189 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:27:44.52 ID:Y2G9sBLt0.net
>>2
まあ殺さないだけマシだと思うわ…

190 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:31:21.18 ID:vXsx1vjp0.net
>>188
野良妊婦?病院行かないってこと?

191 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:32:09.81 ID:1K2oLIUa0.net
>>119
それマジ?マジなら怖い

192 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:33:20 ID:mLYBhdlk0.net
まさに歌舞伎町のオンナ

193 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:41:53.56 ID:lIgL02q40.net
>>191
親という証明は大変だし
ほんとに親なら問題ないし
特に怖いことはないだろう

194 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:44:12.09 ID:DqOQS2oE0.net
>>19
歌舞伎町の女王ですら15歳になるまでは娘を育てたのに…

195 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:45:20.09 ID:n+wC6UfH0.net
手慣れてるな
殺さないだけかなりマシ

196 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:46:23.48 ID:n+wC6UfH0.net
>>187
計画分娩でしょうねそういうのは
病院の都合で促進剤うって産むから

197 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:46:23.90 ID:WzyEQWa00.net
おせちに塩茹でもありだから引き取るかな

198 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:48:21 ID:Hx4+ja230.net
>>196
促進剤って陣痛始まってから打つもんだと思ってた
微弱陣痛の人が使ってるでしょ

199 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:49:02 ID:jyolE9060.net
犬猫未満

200 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:50:26.52 ID:r1seX+UI0.net
野良猫 か ッ w

201 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:51:18.40 ID:1MDfUCOQ0.net
生まれがかっこよすぎるだろ これだけで物語の主人公の風格ある

202 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 05:26:19 ID:nNsmItEB0.net
>>1
【東京】

203 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 05:26:38 ID:V4SBXnET0.net
高く売れるのに

204 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 05:27:38.23 ID:FN/ReZms0.net
>>22
いい?
何がいいんだクズ

205 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 05:30:14.97 ID:/+PRqTVp0.net
これでいい
殺すぐらいなら

206 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 05:47:43.90 ID:MnqPwkCa0.net
>>156
いつか捕まるよ

207 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 05:57:21.71 ID:TqF3PiOg0.net
>>156
お前のせいでシングルマザー1人、片親ひとりっこ1人、結婚できない男1人
できたんだぞ。どうしてくれるんだ

208 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 05:59:09 ID:FkrJIt3y0.net
>>28
誘発剤使って出す、ダメなら帝王切開
それでも効果が無かったら流産キックかヘルアンドヘブンで無理矢理出す

209 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:01:21 ID:3NniPvTK0.net
今月頭 彼女とジロー行ったけど相変わらずの雰囲気だった。未だにマッチ置いてあることに感激した。 ラーメンじゃないよ

210 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:02:32.69 ID:g3HLirGG0.net
風俗嬢か援助交際で客の子供妊娠したんだろうな。愛着もないから産み捨てたんだろうな。コインロッカーベビーと同じ。都会では昔からよくある事。

211 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:03:56.02 ID:nNsmItEB0.net
>>186
わざわざ関東から捨てに来る数も、距離に反して多いんだよな。
「九州出身者だろう」とか「悔いて告白する数が関東は多いんだろう」とか脳内補整するかもしれないけど。

212 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:03:59.97 ID:AMLnm3pi0.net
オマイラ、チャンスだぞ

213 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:05:00.68 ID:g3HLirGG0.net
>>205
ウンコみたいに便器に流す頭のおかしな女もいるからな。

214 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:06:10.38 ID:AMLnm3pi0.net
>>41
23区内というとカッコいいが
江戸川も足立も荒川も板橋も練馬も含まれるんだよな・・・

215 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:06:38.44 ID:8R05QgMM0.net
こんな女が便秘だったりするんだよな

216 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:07:54.16 ID:+L44bdlQ0.net
新宿区を高い壁で囲んで無法地帯にしよう

217 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:08:27 ID:aomD4Yi50.net
こういう子はどうなるの?
生まれたてだから養子にもらってもらえる?
孤児院?

218 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:08:51 ID:fLpzyGVN0.net
殺さなかっただけでも御の字
子供が出来なくても子供を育てたいという夫婦は山ほどいる

219 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:09:18 ID:CLkbh7JZ0.net
マジで関東圏に赤ちゃんポスト作るべきだな。東京は捨てる奴もいれば喉から手が出るほど欲しい奴もいる。今こそそういう施設を作るべきだ。

220 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:09:44 ID:AMLnm3pi0.net
>>67
ベッドに仰向けになってふんばれったって
それが難産にしている理由なんじゃね???

晩期にまたがるようにして、重力に任せたらもう少し楽なんじゃねぇかと思うんだよな
ま、下向いているとガキの様子が見えないからあんな方法になったんだろうけどな

ちったぁ見直してみたらどうかと思う

221 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:12:04 ID:2skk17Ij0.net
>>24
へその緒って手前で切るだけで、赤ちゃんとの接続部分は、生後しばらくしてポロリと取れるんだよ

222 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:16:48.31 ID:2skk17Ij0.net
>>214
いやそれでも十分だろ
なにマウントとってんの

>>41
特別養子縁組はするの?

223 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:20:18.80 ID:9hc6/apy0.net
歌舞伎町は妊婦のデリ嬢多いからな

224 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:30:49.09 ID:EOXHiUpX0.net
子ども欲しくても出来ない夫婦は山ほどいる。
そっちに渡してやれよ

225 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:32:23.25 ID:qJmYsr5p0.net
>>2
まるでうんkのように産み捨てたからな

226 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:33:08.32 ID:1OAbjY/m0.net
はぁ〜産んだうんだ

227 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:34:34.09 ID:OoYP3qLn0.net
戸籍上の出生地が歌舞伎町のホテルになるのか

228 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:42:01.36 ID:lVLLT6Ae0.net
>>41
乳児期の夜泣きやら2歳頃のイヤイヤ期とか親のつらい時期に
自分の子供ならノイローゼになりながらも育てようと思えるが
他人の子供で更にこんな産み方する親の遺伝かと考えたらもうこんな子いらないと思っちゃうからやめたほうがいい

229 :かなよはオール1じゅんこは1と2?もーみがオール3ないって本当?:2019/11/23(土) 06:43:25.10 ID:m4sYUzdl0.net
元気なままで保護されて良かったわ

朝鮮人ではありませんように(祈)

230 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:43:30.96 ID:HjG+ixhi0.net
>>219
>喉から手が出るほど欲しい奴もいる。
 池沼やメンヘラの母の遺伝子をもつ障害児を
 欲しがる変態養父がどれだけいる?
 未来の犯罪予備軍だろ

231 :かなよはオール1じゅんこは1と2?もーみがオール3ないって本当?:2019/11/23(土) 06:44:52.34 ID:m4sYUzdl0.net
>>21
施設は指導員や子供同士の虐待虐めがあると聞いてるがね…

232 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:45:36.93 ID:EOXHiUpX0.net
いや、子ども欲しかった夫婦はそんな事思わないよw
むしろ一般家族より手厚くかわいがるから、、
妹夫婦はメッチャ金持ちなんだけど子宝には恵まれず。。そんな人たちを助けてあげて欲しいわ

233 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:47:29.06 ID:2skk17Ij0.net
>>230
赤ちゃんのうちはかわいいんだよ
大して害もないし、たとえブサイクでもブサカワ
問題は大きくなって意思を持ってから

性根が腐ってる、としか言えない
教育でどうにもならない奴はいる

234 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:47:57.99 ID:sE6zf6Hh0.net
>>2
男は中に出しても逃げればいい
オリンピック後はこんな悲劇が倍増するよ

235 : 【中部電 79.0 %】 :2019/11/23(土) 06:48:56 ID:I2BXjkCEO.net
この子はどんな人生をおくるのだろうか、、、

236 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:51:21 ID:Tu9UFbzH0.net
堕ろす金なかったんんだろうか
未成年じゃないなら、医師に事情を話せば、ヤリ逃げ男の判なしで堕胎手術できる
自分はそうした

237 : 【中部電 79.6 %】 :2019/11/23(土) 06:52:01 ID:I2BXjkCEO.net
>>219
喉から手が出るって言い回し、昔っからあるが、
なんか猟奇な雰囲気のある言葉だな、、、W


食用にされないよう、
ちゃんと当局による里親の管理を徹底させるべき。
(まあ、すでにやってるだろうけど)

238 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:55:54.62 ID:GSQ8ir4h0.net
>>100
男だって同じようなもんだろ
部屋で母親死んでても放置してるひきこもりとか

239 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 06:58:14.99 ID:Rv+Pwocy0.net
いかにも歌舞伎町らしいニュース

240 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:00:17 ID:CLkbh7JZ0.net
>>236
歌舞伎町育ちでおろす金ないはないだろ。病院行ったときにはそれなりに月日経ってたとかじゃないか?検診受けない、病院を当てにしないってことは金じゃ解決できない問題あるんだろうなあ。

241 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:04:10 ID:UZ3WQf680.net
原因の男に比べれば余程勇気があるよ
少なくとも変わっていく体や、腹の中に何かがいる感覚や、人目の変化に半年以上耐えて
壮絶な痛みと命がけの恐ろしい思いを経験しながら産んでるわけだから

242 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:04:20 ID:l9a2c2rO0.net
プロだなこれは

243 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:05:43.36 ID:rHmQ3jfr0.net
こういう事件は便所で産み落とされるのが多いのにホテルはまだマシだな

244 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:07:30.74 ID:CT6FX0hc0.net
 小池百合子が名付け親
私の百合の字をあげましょう。命名リリーよ
側近たちがズコー。

245 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:09:50 ID:OTOK9Bsi0.net
産んだあとよく歩けたな

246 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:11:53.94 ID:heBr6MJK0.net
ラブホで出産でも

便所に産み落とされるよりはよかったんじゃん?

247 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:16:26 ID:QCNIbDp60.net
殺されなくて良かった!

248 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:18:06 ID:28l9a05O0.net
>>246
親に捨てられた子どもなんて高確率で駄目人間に育つから負の再生産だよ
トイレで死んでたほうがマシ

249 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:19:36.10 ID:Bfn161f90.net
男だけど、龍が如くの新作の主人公がこういう設定だよね

250 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:23:46 ID:tWYJYVVT0.net
コインロッカーベイビーズのようなイントロ。
大物になってほしい。

251 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:26:18 ID:1KpKlN/C0.net
>>127
おいやめろ!!

252 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:26:43 ID:x25eF6Ea0.net
殺されるよりは全然まし

253 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:28:02.67 ID:kDYGxvv30.net
>>248
きちんと里子に出されれば子宝に恵まれない夫婦に行くだろうから大事に育てられるのでは

254 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:28:28.71 ID:506DQFfY0.net
母子ともに頑丈っすね
血溜まりできてなかったのか?
浴室でひとりで産んだか

んま、最初から変わった人生歩むことになったなあ

255 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:30:37 ID:2Xrcw1z/0.net
>>41
(´・ω・`)ノシ 僕が行きます

256 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:31:11 ID:V5cPaVVn0.net
ビッチは怖い

257 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:31:31.91 ID:Wf9dBSuu0.net
産み捨て ごめん

258 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:33:07.22 ID:2Xrcw1z/0.net
(´・ω・`)女の子か名前は誰が決めるの?

259 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:34:30 ID:XVvPt7RL0.net
どうせ韓国人だろ

260 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:34:52 ID:qIBf6WCy0.net
こういうのって毎回、へその緒や胎盤の処理はどうしたのか母体が気になる

261 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:37:07.48 ID:NfMIxdwC0.net
ラブホで産もう☆おじさんがお産婆 乳児引き取り 1回500円
とか流行ったりして

262 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:44:51 ID:/2lrSYsh0.net
外国人かもな

263 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:45:28 ID:TgQ8gkY30.net
>>140
自分の生い立ちを知って生きていく方が辛いと思うが

264 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:48:08.82 ID:vl1ytOwC0.net
関東にも赤ちゃんポスト設置ね

265 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:49:35.80 ID:0SaUz13S0.net
女のかわいそうだな。
一方で、産婦人科で出産してみんなに祝福されてる女もいるわけだからな。

殺さなかっただけえらい

266 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:50:30.62 ID:/2lrSYsh0.net
>>28
難産なのか安産なのかで全然違うから

ネット上で声が大きいのは、難産で苦しんだ連中ばかりなので
そういうのが普通かと錯覚するかもしれんけど

実際は安産も多いんで、難産ばかりではない
安産だったケースは、ネット上でギャーギャー喚かないからな
ネット上だけ見てるとみんな難産かと錯覚してしまう

267 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:50:54.26 ID:GRO5GVlU0.net
出産も個人差がかなりあるんだね
めちゃめちゃ痛い苦しい人もいれば
トイレでウンコする感じで出産するのも居るし

268 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:51:28.71 ID:DppiLsZy0.net
>>>1

野鳥にも、他の鳥の巣にシレーッと卵産みつけるのがいたなwwwww

269 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:52:06 ID:YBKDTdyw0.net
>>227
病院の住所になるはず

270 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:53:10 ID:JpRN0pkc0.net
将来は歌舞伎座の子役になって

271 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:55:21 ID:BS2M52Ar0.net
> シーツにくるまれた生後間もない乳児

コンビニの便所に流す女が存在することを考えたら、ずいぶん優しく感じる

272 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:57:21 ID:/2lrSYsh0.net
>>267
生理も同じ

生理が重い連中ばかり、わめき散らかすので
ネット上だけ見てると生理が大変なように見えるけど

実際は生理が軽い女も結構いるんで、
そういう人はネット上でいちいちギャーギャー言わないこともあって
ネット上での書き込みだけ見てるとおかしなことになる

273 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 07:57:27 ID:PNqfMRe50.net
強く生きてくれ

274 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:00:23.27 ID:JrgaNbk+0.net
うんこかよ

275 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:01:03.97 ID:k8rmwmyZ0.net
野良妊婦

276 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:02:05.23 ID:k8rmwmyZ0.net
椎名林檎
「歌舞伎町の女王」

277 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:03:47 ID:TMBSGKlm0.net
こういうふうにポンと一人で産める人もいれば出産で死にかける人もいる

278 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:08:01 ID:j/xVgwHS0.net
捨て子ちゃんは戸籍をつけるとき拾われた場所の住所を名字につけることが結構あるらしい
冠木(かぶき)とかつけるのかしら

279 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:18:26 ID:Ik8DdSTX0.net
殺人未遂やな

280 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:28:55.60 ID:UiQ/g8hS0.net
15になった私は♫

281 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 09:01:21 ID:w9bDJCmN0.net
帰国したホステスをさがせ

282 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 09:11:46.38 ID:/xhu9d2H0.net
>>28
ほんとこれ
初産だとあまりの痛みにびっくりして思わず救急車とか呼んでしまいそうだけど根性あるなぁとこの手のニュース見るたび感心するわ

まぁ子供放置するのはクズだけど

283 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 09:47:54 ID:x25eF6Ea0.net
>>278
捨て子の戸籍って、
まっさらで汚れてないから
それはそれで変に色ついてるよりもいいのかもな

284 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 09:57:24.24 ID:rKfmf4Cz0.net
「母親の顔も知らねぇ 歌舞伎町のホテルで産み落とされ 捨てられたんだ」
竜也は寂しそうに笑った

って感じの主人公になりそうだな

285 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:21:52.31 ID:ZO85d3XN0.net
でかくなっていく腹に怯えたりキレたりしながら半年以上過ごして1人で踏ん張って生んでシーツにくるんで去っていった姿を思い浮かべるとクズな女とはいえ切なくなるわ
20代に見えたってだけで10代半ばかもしれないし

286 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:35:01.87 ID:kXJF/xmP0.net
>>214
渋谷区世田谷区目黒区港区千代田区ならいいの?

287 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:45:35.80 ID:kXJF/xmP0.net
>>285
実の親にも相談できる家庭環境じゃない娘だったのかな?

288 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:48:24.89 ID:Q1prP2dQ0.net
うちの金魚でも
自分が産んだ卵は喰わないんだが

289 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:51:48.11 ID:tWYJYVVT0.net
すぐにベッドメークで発見されるだろう確実、安全な方法だから、確かに他の無責任な置き去りとは異なるかもしれない。

290 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:58:42.93 ID:/21pDbt10.net
倉庫で産んで殴り殺した山口のやつよりはよっぽど良い
生きててよかった

291 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:01:56 ID:yN8Tzndp0.net
>>290
誰が育てるの?
施設たらい回しにさせられたり女の子なら性奴隷にされられて人生オワタなんだが。

292 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:03:14.68 ID:Tu9UFbzH0.net
>>240
初期でも悪阻や、そもそも生理がこないってことで妊娠には気づくはず
それでも病院に行かずそのまま出産まで放置してしまったってことは、周りに頼れる人のいない、知能に問題がある女性なのかもね

293 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:12:21.78 ID:8qPz1NAh0.net
その部屋で誰とも知らぬ男に種をしこまれたんだろw

294 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 12:07:21.18 ID:B75UGQtx0.net
バカマンばっかり
だから少子化になるんだわ
チンポ欲しさに誰にでも愛はなくとも股ひらくからな
子供できたら放置

295 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 12:07:59.58 ID:J+E87PtM0.net
?れぃな?(吉井 玲奈)
@love_2018_0528
幸せ生活中??1つ歳上の彼氏が居ます??二人で一緒に頑張って幸せになる?左手に指輪つけてるし、絶対に離れる事はありません??
高松中学校→内原中学校卒業→私立水戸女子高校福祉コース卒業? 水戸済生会総合病院「看護」→知的障害者施設重度生活棟職員→風俗嬢???2018年5月28日???2018年8月16日〜????

296 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 12:37:13 ID:cUqzdZ1u0.net
その産んだ女性を思えよ
誰も頼れず、激痛と失血死の恐怖
産前産後の避けた傷の処置も無し

297 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 12:39:54.49 ID:DzkCYn/40.net
>>152
もっと??
いやいや、レイプでもない限り男女同じ比率でクズでしょう生なのわかってたんだから

298 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 12:41:47.68 ID:kqiR2Mh00.net
>>295
誰?赤ちゃんの母親?

299 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 14:49:47 ID:x25eF6Ea0.net
>>291
これがゲーム脳か

300 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 14:53:10 ID:ukg9MVvL0.net
産む機械として政府が管理すべき

301 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 15:21:56.84 ID:fVfrRALUO.net
歌舞伎町選んでるだけで意外と普通の高校生だったりする

302 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 16:14:36.41 ID:fVfrRALUO.net
>>287
案外いいとこのお嬢様とかJKもありだぞ 歌舞伎町=風俗女と見るのは浅はか

303 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 16:35:11 ID:aFCzwEv50.net
ちなみに
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

1LQ

304 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 16:40:18.16 ID:q9Nc6AOt0.net
便所よりまし
ベッドなら天と地の開きがある

305 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 16:42:33.88 ID:aQ4bkgvA0.net
>>302
そんなの宝くじに当たったり雷に打たれて死ぬような数値だろ
こういうのは知的障害かその一歩手前くらいで体売ってた奴だと思える

306 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 16:44:22.48 ID:oAA1Umzc0.net
>>2
歌舞伎町はゴミ箱やロッカーに乳児放置して殺すやつばっかりだから生かしてるだけマシ

307 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 16:45:55.60 ID:Wu1Ff1xk0.net
生きてた〜
良かった〜(つД`)

308 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 16:51:48.49 ID:LZKdArOF0.net
>>288
うちのメダカは食うよ

309 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 17:03:19.14 ID:xdNHnewb0.net
容疑者は男じゃなくて女性。
しかも数日前まで妊婦だったと思われる。
年齢は15才から40才前後で、国籍は不明。

310 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 18:00:11.64 ID:QrPXHdAS0.net
将来日本は歌舞伎町ビッチと無責任マイルドヤンキーだらけになる
おまえらがなーんもしねえからだ、くそ

311 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 18:03:06.14 ID:+OcVubqp0.net
>>2
殺さなかっただけマシ

312 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 19:10:46.34 ID:B+J8Mn93O.net
>>271
だよね
本当は結婚して普通に生みたかったのかもね
でも男が逃げた時には中絶出来ない月になってた

出来婚のリスクを考えるわ

313 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 19:18:18.93 ID:dSvOQU040.net
天気の子のbadエンドか

314 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 22:25:04 ID:6uJSKylW0.net
名前どうなるのよ?
新宿花子?

315 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 01:43:04.41 ID:uRkehIka0.net
>>314
歌舞伎町だから歌舞伎町子

316 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 01:34:45.89 ID:9RBb3l6n0.net
>>69
なるほどwww

317 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 06:31:35 ID:QE9VeteK0.net
>>7
ビジネスホテルならましだがラブホなら終わってるなwww

318 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 07:34:26 ID:YxY88CjF0.net
歌舞伎町のホテルに大便放置、室内で排便・立ち去る

319 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 11:09:38 ID:gJUKpiHn0.net
俺も新宿生まれがよかったな憧れるよ

総レス数 319
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★