2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦嘲弄」ユニクロ批判の大学生、『正義の市民賞』受賞

1 :ばーど ★:2019/11/22(金) 00:45:37 ID:CC6oMKpE9.net
※統一まで340日

「慰安婦嘲弄CM」パロディつくった大学生が「正義の市民賞」

中央日報(11月5日付)「『慰安婦嘲弄』ユニクロ批判の大学生、『正義の市民賞』受賞」がこう伝える。

「慰安婦嘲弄議論を呼び起こしたユニクロ広告をパロディにし批判した全南(チョンナム)大学史学科4年生のユン・ドンヒョンさん(25)が11月4日、光州市(クァンジュシ)から正義の市民賞を受けた。光州市のイ・ヨンソプ市長は『ある青年の覚醒した意識が歪曲された歴史を正しく立て直す契機になった。これを実直に評価し、市民とともに共有することもまた、光州共同体の役割』と話した」

ユニクロは今年10月、人気商品フリースの25周年をアピールするCM動画を世界に流した。98歳の白人女性が、13歳の黒人少女から「私の年くらいの時にはどんな服を着ていたの?」と聞かれ、「まさか、そんな昔のことは覚えていないわ」と答える内容だが、韓国語の字幕だけに「80年も前のことを覚えているかって?」という意訳がつけられた。80年前といえば日本の植民地時代にあたる。このため、意図的に表現を変えて、韓国人慰安婦を「忘れろというのか!」「からかっている!」と猛批判を浴びた。

そのきっかけをつくったのがユンさんなのだ。ユンさんは、さっそくSNSに「ユニクロ広告パロディ」という題名の動画を立ち上げた。実際に慰安婦だった89歳の女性ヤンさんと一緒に動画に出演。ユンさんが「私の年頃にどれくらい大変でしたか?」と尋ねると、ヤンさんは「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない!」と叫ぶ内容である。

(福田和郎)

https://article.yahoo.co.jp/detail/e8894322350d1e3cc4986726cf39c5dbe1977d6e
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/65/76/90/05/3925bd90b5950e9e85198a864d436ce2.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:46:13 ID:KK0hw6dM0.net
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。
LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると、
「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」
と言われ差し出された腕を見ると
『安重根』と彫ってありました。
「韓国で最も有名な戦時英雄だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。

続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『大和魂』と
大きく彫ってありました。
「JAPAN SPRITSだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が
忘れられません。
そして彼は「けがらわしい!毛皮らしい!」と絶叫しながらナイフで自分の腕を削りはじめついには自分の腕を切落してしまいました彼の顔は満足気でした
なぜそこまでするのですかと聞うたところ彼は「戦犯民族の精神があればわたしの恥辱だからねと」笑って言いました
その時我々罪深き戦犯民族日本人の罪深さはそれほど罪深いのだと通関したのです

3 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:47:45 ID:cDXcyU0w0.net
頭にウジ湧いてる民族

4 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:48:09 ID:Dp6IhpG00.net
戦中の日本みたいだな
全体主義は怖い

5 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:48:59 ID:BfTheoIo0.net
北朝鮮ぽい

6 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:49:01 ID:FZyYzp1E0.net
>>2
釣れますかw

7 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:49:24.57 ID:AC+29vFB0.net
ローティーンで売春してたのか

8 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:50:12.77 ID:L9i8izRo0.net
安重根はテロリスト。
併合は韓国の依頼。
併合期間中に朝鮮は原始時代から脱却。
日本軍の強制連行は無し。
慰安婦は高給取りキーセン。
大韓民国臨時政府はただのエロ本売り。

9 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:50:39.55 ID:xePZQYSa0.net
白人と黒人の話なのになんで韓国人が出てくるのか

10 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:50:45 ID:qGdrgiB60.net
>>1
韓国語の時制表現が貧弱なだけ。
標準朝鮮語には日本語を参考に過去表現を取り入れたが、それも時々おかしい。

11 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:51:25 ID:L9i8izRo0.net
光復節などという言葉を日本で浸透させようとする在日鮮人支配なパヨクマスゴミ
戦前、半島に光が無かったのか?否。逆に日本は日本の予算持ち出しで半島のインフラ
整備を行い、法を整備して旧態依然の両班支配から人々を解放していたのである。

朝鮮総督府政策一覧【併合時(1910)〜終戦時(1945)】
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など
1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率61%まで高めた(1944)(ハングルを整備し
体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた。)
・識字率  3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49石(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
・ため池の造成(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本製)
・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した。
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていた両班特権を
剥奪)
・地籍の整備して耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位
と生活を向上させた。
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療を禁止
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半
で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を
制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢

12 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:51:29 ID:MM8mck9+0.net
被害妄想&誇大妄想は表彰するんじゃなくて本来カウンセリングが必要だろうが(笑)

13 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:51:48.95 ID:q50GF1Pp0.net
頼もしい若者が着々と育って来てるな南朝鮮は
早く断交出来ると良いね

14 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:52:34.85 ID:Ng00AW9q0.net
80年前とわざわざ入れたのは韓国人じゃないかw
あほくさ

15 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:53:23.14 ID:ivruOIxv0.net
栄養状態が悪くて、寄生虫を腹の中にいっぱい飼ってそうな感じだな
北も南も一緒か・・・・

16 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:53:38.99 ID:L9i8izRo0.net
両班支配の李朝では、大多数の国民は顧みられることなく棄民状態だった。
欧米の植民地が収奪により現地人の人口が減ったりしたのと異なり、日本は国家予算の2割を注ぎ込みインフラを整備して半島の人口
は減るどころか倍増した。この半島整備の為、逆に内地では東北飢饉に際し有効な手立てを打てず、みちのく娘の身売りが横行。

そして、この日韓併合により向上した半島の生活を苦々しく見ていたのは特権を剥奪された両班たち。彼等は上海や米国で徒党を
組んだが、今まで搾取し続けた半島の民衆が付いて行くことは無く孤立した
戦後、この地に堕ちた両班のイメージを改善しようとしたのが、他ならぬ両班出身の李承晩初代韓国大統領だった。その為に彼は、
日本統治下は暗黒時代だったかのような改竄した歴史を捏造して広めた。だが、その捏造の出鱈目ぶりは台湾の親日ぶりを見ると
逆に明らか。

17 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:54:43.37 ID:sXwrw4Zt0.net
>>1
妄想(韓国人売春婦)→https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170814000869_comm.jpg
現実(韓国人売春婦)→http://i.imgur.com/nQw6IUq.jpg

18 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:55:05.80 ID:J58lwYLT0.net
手首切るメンヘラブスが手首切るメンヘラブスの妄想を評価する地獄絵図w

19 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:56:20.14 ID:sXwrw4Zt0.net
>>1
>>17
追加
https://i.imgur.com/fFQFO4y.jpg

20 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:56:25.45 ID:RiMcLqLD0.net
>>1
もう韓国終わってるなwwww

21 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:57:01.16 ID:6dk1sVnJ0.net
いつまでウリナラファンタジーで火病してるのやら

22 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:57:39 ID:YbZFMmWU0.net
そっ閉じ

23 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:57:53 ID:ksbAbyKC0.net
なんかすげー国だなw

24 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:58:25 ID:pyIde1AA0.net
尚、賞品としてヒートテック1年分が贈呈されました

25 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:58:36 ID:qGdrgiB60.net
>>11
光復節って、光復と降伏をかけてるんだぜ。歴史上最悪の属領民だ。

26 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:58:39 ID:Y8lYiQRP0.net
チョンと関わりたくない

27 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:58:43 ID:W/7Z9GiJ0.net
ユニクロは反日企業だからどうでもいいっちゃどうでもいいけど

28 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:58:59 ID:sXwrw4Zt0.net
>>1
韓国人売春婦
https://i.imgur.com/fFQFO4y.jpg

それを見てた韓国人
https://i.imgur.com/laVydCb.jpg

29 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:59:02 ID:ivruOIxv0.net
>>1
ユン・ドンヒョンさん!

前大統領パク・クネ氏の父は、国営売春を推進した
偉大なるパク・チョンヒ様だぞ

中国みたいに、歴史に触れる事は禁止されてる?

30 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:59:11 ID:7bougpvn0.net
これにはゴキチョンしてやったり

31 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:00:31 ID:piSZjTuS0.net
【韓国】ユニクロの無料ヒートテックが話題となり店の前に長蛇の列まで いつもの教授「日本の右翼とメディアにまた笑われるぞ」[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574298526/

ユニクロ無料配布に韓国人殺到 →韓国人はタダが好きだという認識を広めるための嫌韓イベントだと批判
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574301175/

32 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:00:32 ID:cpbIwa6t0.net
それでも韓国人の若者は祖国を捨て難い日本に来たがるんですよ、
韓国は若者の日本流出にたいして規制をかけるべきだろう

33 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:00:56 ID:1zYizCDM0.net
でもヒートテックで長蛇

34 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:01:44 ID:Eq3t/d7l0.net
きちがい民族怖い
付き合いを完全に断ち切るしかない

35 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:03:07.77 ID:as2g0it70.net
銅像作ってぜひ大使館前へ

36 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:03:25.60 ID:Foqtzvye0.net
韓国版ノーベル平和賞をあげればいいのに

37 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:03:27.65 ID:qGdrgiB60.net
>>29
韓国には売春産業を所轄する「女性省」という役所まで存在するからな。

辻元のバカは日本も韓国を見習って女性省を設置しろと言ってたが、
これが国家的売春ビジネスの管理部門だと知ってその後一気に沈黙したけど。

38 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:05:06.95 ID:0QXI59w10.net
戦争の直前ってこんな感じなんだろうな

39 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:05:16.90 ID:ThzP/aQ00.net
反日は朝鮮猿どもの序列争いの道具だしw

40 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:05:48.44 ID:GwxRSd1I0.net
こんな話、どうでもいい。
ただ言えるのは、ユニクロ創設者の柳井のアホさ
日本人の韓国sageを見てて、だから日本人はダメなんだよと言った直後、韓国人達にダメ出しくらってw
ユニクロ潰れていいよ。
まるで、セブンイレブンみたいに勘違いしてるよな?ユニクロって

41 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:05:53.41 ID:XlOYL71d0.net
日本では慰安婦に関する事実を言うとヘイトスピーチ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:06:03.10 ID:B5orZHgg0.net
くるってる。

43 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:07:16.51 ID:Ot2zqaiM0.net
韓国って先々明るい国家みたいだな
25歳の大学生って韓国では30歳まで大学で
勉強するみたいだね
韓国の学生は徴兵期間があるから卒業が30歳に
なるみたい。
グローバル企業も多いから就職先は大学入学時に
決まっているみたいだね。
就職率100%らしい。

44 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:07:30 ID:VMjEid2l0.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

45 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:07:33 ID:6iWtALEq0.net
いいですか、学生の諸君。
これが、未来がない社会における「優良な」学生の姿です。
こうはならないように、普通にがんばりましょう。

46 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:07:59 ID:49DG5ASd0.net
ユニクロの会長が だから日本人は!? ってツイートだっけ?
したらチョンにこう言うことされて本末転倒笑った
ただのバカじゃんwww マヌケってこう言うやつだよな

47 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:08:01 ID:aM+JkNRl0.net
どうせこいつもヒートテック無料配布に並んでたんだろw

48 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:08:45.77 ID:Fr3T1B/r0.net
柳井くんどんなキムチ?

49 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:08:54.70 ID:0QC0D9RU0.net
マッチポンプだっせw

50 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:08:59.82 ID:uu84Qv+60.net
副賞はなんだ?
また、兵役免除とか?

51 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:09:33.27 ID:ThzP/aQ00.net
GSOMIAで日本の譲歩なき延長は屈服以外のなにものでもないからな
23日の猿山は政権崩壊すらありえる天王山や
まさか大統領が日本に屈服することはないだろう

52 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/11/22(金) 01:09:40.72 ID:X/9UAXiz0.net
朝日新聞のおかげで
韓国は破滅への道を一直線です
ありがとう朝日新聞

53 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:11:28.46 ID:qnIrdOFb0.net
朝鮮人はこういう精神的オナニーが大好きだな

54 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:11:38.81 ID:9kcn4WaD0.net
どうやったらここまで異常性を世界に示せるのか

55 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:12:05.03 ID:eVgk5UJo0.net
>>1
X「正義の市民賞」
O「性技の市民賞」

やろ?w

56 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:12:08.15 ID:1uJuvC5R0.net
よしよし、もっとやって日本憎しリスカブスをやめちゃいかんぞ。
そのままずっとやるんじゃ

57 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:12:39.12 ID:VEXxyAWO0.net
韓国人が餓死する北朝鮮みたいになるのだろう。

58 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:13:01 ID:mtj4ndai0.net
北朝鮮そっくり

59 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:13:39.36 ID:5cog0hVo0.net
だめだこりゃ

60 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:16:05.13 ID:3ANgEfoI0.net
>>1
そもそも80年前って訳をつけたのはどこの誰なんだ?
日本でやってるCM見てもそういう風には聞こえないけど
差し替えたのか俺の聞き間違いか分らんが

61 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:17:40 ID:1cba3kQR0.net
売春婦は正義!ってかwww
しかも国民でなく市民www
まさにプロだなwwwww

62 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:17:44 ID:QENopEYu0.net
自作自演w

63 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:18:42.89 ID:CY1hi3XA0.net
この勢いで貫いてほしい

反日ブースト全開で頼む

64 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:19:04.01 ID:4TSN9gKZ0.net
>>58
それな

65 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:20:41 ID:qGdrgiB60.net
>>60
韓国語文法は過去・現在・未来という時制概念が希薄だから、こうして厳密に年月日や時間で時制を表現する。
このCMも韓国の語法に従って意訳しただけで他意はない。

66 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:21:27.83 ID:0p64fZSD0.net
>CMに出演している女性おふたり(98歳と13歳)の
>年齢差がより分かりやすいように、
>『80年』という数字を入れました

wwww

67 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:21:56.51 ID:3aXV406P0.net
ユニクロは日本でも嫌われてるので
違和感は無いよ

68 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:22:57.95 ID:HqLgYq120.net
>>1
ほい^^ストーカーチャン^^

尼港事件

「大正9年5月24日午後12時を忘れるな」ねず

大正9(1920)年の事件ですから、いまから99年前の出来事です。
古い話と思われるかもしれませんが、歴史はずっと続いています。
そして歴史から学ぶことは、現在のドアを開く鍵を得ることです。

尼港市というのは、いまはロシア領になっているニコラエフスク市のことです。
黒竜江(アムール川)の河口に位置する街です。
そこに4300人の共産パルチザンがやってきました。
そして大規模な住民の虐殺事件を起こしました。

日本人の子供を見つけると2人で手足を持って石壁に叩きつけて殺し、女と見れば老若問わず強姦し
おもしろ半分に、両足を2頭の馬に結びつけて股を引き裂いて殺しています。

日本人たちは、生きたまま両目を抉り取られ、
5本の指をバラバラに切り落とされ死ぬまで何度も刺されていました。
そして金歯があるものは、生きたまま、あごから顔面を切り裂かれて、金歯を抜き取られました。

女は裸にされ凌辱された上で、股を裂かれ、乳房や陰部を抉り取られて殺されました。
獄舎の壁には、血痕、毛のついた皮膚などがこびりついていました

このとき尼港で殺された人の数は、なんと6,000人に及びます。
これは町の人口の半分にあたる数でした。

69 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:23:23.45 ID:HqLgYq120.net
>>68
この蛮行をはたらいた共産パルチザンは、内訳が、
 Russian 約3000人、
 Korean  約1000人、
 Chinese  約300人

パルチザンというのは殺戮と虐殺によって、その地の財産関係をめちゃめちゃに破壊します。
つまり土地の所有者も、工場も、インフラ設備も、すべてそのオーナーにあたる人が
殺されて居ない状況をつくりあげるわけです。
そのうえで、それらインフラ財産を、新政府の要人たちが摂取して自分の財産にする。
たとえば那覇や札幌の土地や建物の所有者や利用者を皆殺しにして、その後釜に座るわけです。
これが世にいう、共産主義革命です。

いまも日本に、左翼革命政権を望む者過激派がいますが、
彼らの望む未来とは、そういうものだということを、私たちはしっかり学ぶ必要があると思います。

この共産パルチザンは、その後、通州事件等でも暗躍し、また先の大戦中も暗躍を続け
残酷な振る舞いを繰り返し、その残党が北朝鮮設立の一翼を担って済州島での虐殺事件を引き起こし
韓国の正規軍がやってくる前に日本に逃れ、以後、日本国内でKorea進駐軍を名乗って
日本国内での数々の非合法活動に手を染めています。
歴史はつながっているのです

70 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:23:38.07 ID:HqLgYq120.net
『済南事件』

北伐軍(蒋介石軍)が山東省済南市に入城し、日本人居留民に乱暴狼藉を働いた事件。
邦人経営商店での略奪行為をきっかけに日本軍と衝突。
日本の被害は、戦死9名、負傷32名、居留民の惨殺14名、
暴行侮辱30名余、奪被害戸数136戸、被害人員約400名。

済南事件で中国兵が日本人居留民に加えた残虐行為は、
まさに「中国式」で想像を絶する残虐さだった。
事件直後に惨殺死体を発見した南京駐在武官・佐々木到一中佐はその手記に次のように記した。

「予は病院において偶然その死体の験案を実見したのであるが、
酸鼻の極だった。手足を縛し、手斧様のもので頭部・面部に斬撃を加へ、
あるいは滅多切りとなし、婦女は全て陰部に棒が挿入されてある。
ある者は焼かれて半ば骸骨となっていた。
焼け残りの白足袋で日本婦人たることがわかったような始末である。
わが軍の激昂はその極に達した」

済南の日本人惨殺状況に関する次の外務省公電がこれを立証している。

「腹部内臓全部露出せるもの、女の陰部に割木を挿込みたるもの、
顔面上部を切落したるもの、
右耳を切落され左頬より右後頭部に貫通突傷あり、
全身腐乱し居れる者一、陰茎を切落したるもの二、」とある。
日清戦争の時も捕虜となった日本軍兵士達は両手両足を切断していく拷問
(中国ではこれを凌遅処斬とかいうらしい)をうけていたが
上の記録からも中国人の殺人の手口の凄まじいほどの残忍さが分かる。

71 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:24:16.73 ID:7Y+o3IGO0.net
旭日旗の次はヒートテックが引きちぎられるぞ
戦犯下着としてヒートテック狩り

72 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:24:18.28 ID:NyUBkH0a0.net
ライダイハン賞の受賞 おめでとうニダよ!

73 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:24:31.66 ID:HqLgYq120.net
>>1
【通州事件の惨劇 日本人皆殺しの地獄】

1937年(昭和12年)7月29日。
73年前、北京の西の通州において、
数百人の日本人居留民が虐殺されました。

通州の日本人居留民は、
日本軍守備隊の留守をねらった支那の保安隊、学生により、
世界の残虐史上類例を見ないほどの残虐行為を受け、虐殺されました。

さらに支那人達は、殺した日本人に対して一片の同情も哀れみの心もなく、
その屍体までもいたぶっているのです。

かけつけた日本軍がそこで見たものは、言語に絶する惨状であったそうです。
支那人は南京で日本軍が大虐殺を行い、
妊婦の腹を裂き、胎児を銃剣で突き殺すなど、
悪逆非道の限りをつくしたとデッチあげて日本を非難していますが、
通州事件を見ますと、日本軍が行った行為と言っているのは、
つまり、支那人自身が行ったことに他ならないことが解ります。

通州事件は、殆どの日本人から忘れ去られようとしていますが、
日本人居留民の無情な殺され方を、
そして支那人の持つ残虐性を私達日本人は決して忘れてはいけません

74 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:24:58.07 ID:H9C1NF4W0.net
>>67
ユニクロなくなったら俺が困る
私服の9割がユニクロじゃけ…

75 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:25:21 ID:HqLgYq120.net
二九外務省外局・終戦連絡委員会横浜事務局の
北林余志子氏の作成した米軍の横浜市内と県下の一部を含む、
不法行動リストによると、10月末日までで強姦29件となっている。
しかも、【届け出ない件数は数十倍になると証言している】のだ。

「T子(十一歳・武蔵野市小学五年生)R子(同)A子(同)の三人は、
十月(中略)武蔵野の林のなかを仲よく手をつないで歩いていた」
《キャンプ・トコロザワの近くで夢中でスケッチをしていると、
まずR子がおそわれ、次々に米軍の餌食になってしまったのだ。
彼女達のスカートは切られ、何か起こったのか全然わからなかった。
子とA子は気絶し、T子はまた泣き叫ぶと、
アメリカ兵は彼女の顔を蹴り、ジープで去った》(要旨、以下同)

このような事件が全国で続発している中で、
1946年4月東京・大森で恐ろしい事件が勃発した。
《N病院(=中村病院。その後廃業し、跡はビルと道路になった)は
三白のトラックに分乗した米兵によって、
およそ一時間ちかくも病院じゅうを荒らされた。
彼等の総数は二百人とか三百人とかという説もある。
婦人患者のうち重症者をのぞく四十故人と看護婦十七人、
ほかに十五ないし二十人の付添婦・雑役婦などが凌辱された》

「彼等は大病室に乱入し、妊婦・産婦・病気の婦人たちの
ふとんを剥ぎとり、その上にのりかかった」
「二日前に生まれたばかりの赤ちゃんフミ子ちゃんは、
一人の兵隊にユカに蹴落とされて死んだ」
「M子などは続けさまに七人の兵隊に犯され、気絶した」

そして、「裸でころがっているあいだを通って、侵入してきたときと同様、
彼等は表玄関と裏口から引き揚げていった」−−慄然とする内容である。

76 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:25:43 ID:7Y+o3IGO0.net
これパロディになってるのか?

77 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:25:43 ID:HqLgYq120.net
安倍や駐米大使がひたすら日本は既に「謝罪している」として、
逆に「従軍慰安婦」を既成事実化するかのような姿勢であるのにたいして、

官報号外、昭和28年2月27日に載った第15回国会の社会党の藤原道子議員の質問の議事録ではこのように書かれてある。
「米軍の暴行事件は、昨年十二月まで独立後、
八ケ月間におきまして千八百七十八件を数え、なお泣き寝入りになって
おりまする件数は膨大な数であろうと想像されております」

いまだ数々の戦争犯罪に対して、一度も謝罪したことのない米国に、
なぜ毅然とした態度で挑まぬのか。
米国は、日本を非難する前に、ワシントン国立公文書館や米軍公文書館で調査してみよ。

慰安婦非難決議の第4頂にこうある。

「現在と未来の世代にわたり、このようなおぞましい犯罪があったことを教育せよ」

この言葉、そっくりそのまま米国にお返しする。

78 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:25:50 ID:6P5Nd9K90.net
こんなの普通辞退するだろ
韓国のネトウヨ恥ずかしすぎ

79 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:26:02 ID:HqLgYq120.net
占領初期のGHQ1945年9月『月例報告』では、
『日本人は米兵に強力的であり、占領は秩序正しく、流血なしで行われた』
などと記載されています。

また、GHQ外交局長W・J・シーボルトは
『(米軍)戦闘部隊兵士の行動は、特に感銘すべきものであった』
『米兵達は、ジャップの女なんかには、手を出す気もしない』
と記しています。しかし、これら米国側の記録は真実ではありません。

>現代イギリス蛮族「強姦被害国日本が捏造慰安婦に謝罪し幾度にも渡り金を渡す事を歓迎する^^」
>現代アメリカ蛮族「娼婦は甚大な人権侵害!娼館ではなくレイプセンター!ボク仲介役しゅる!^^」
>現代ロシア蛮族「偽証と偽娼婦と米英豪蘭などの影に隠れて黙っとこう!^^」
>日本人「ヨーロッパ蛮族とシナコリアンはサイコパスのレイプマン」

80 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:26:09 ID:Kj8SkjGL0.net
柳井は朝鮮人はケツ舐めてるのに報われないなw

81 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:26:19 ID:Rzu+gXUG0.net
韓国の味方して日本叩いてたら
敵認定されて後ろから思い切り石投げつけられたとか笑える

82 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:26:21 ID:bVG7uQKn0.net
基地外が賞をもらえる国だから反日が無くならない

83 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:26:33 ID:HqLgYq120.net
【汚物のイギリスアメリカ兵】や【汚物シナコリア・ロシアン】らに
蹂躙された地は70年以上経っても固執され続ける
おぞましいなぁ

第二次世界大戦後

日本政府は進駐軍向けの特殊慰安施設協会を1945年8月22日に設置し、暴行を防止した。

しかしながら、8月30日に上陸した進駐軍は横須賀や横浜をはじめ、
【民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発】した。

9月1日には野毛山公園で【日本女性が27人の米兵に集団強姦】された。

9月5日には神奈川県の女子高校が休校した

しかし9月19日に【GHQがプレスコードを発令して以後は連合軍を批判的に扱う記事は新聞で報道されなくなった】

武蔵野市では【小学生が集団強姦】され、大森では【病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦】された。

朝鮮半島においては、朝鮮戦争以降、韓国政府が韓国軍・米軍むけの「特殊慰安隊」を設立した
米人女性ジャーナリストは
【ベトナム戦争中、米軍がベトナム人女性がいる軍公認の慰安所を利用】していたことについて詳細なルポを書いている。

2002 年に韓国の研究者金貴玉が、朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったとし、
韓国軍は1948年の政府の公娼廃止令に背いて、約3年間不法に公娼を設置・ 運営していたと発表して以降、
韓国軍慰安婦の実態調査も開始されたが公文書の閲覧が制限されてもいる

84 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:27:10 ID:HqLgYq120.net
日本人だけが世界で唯一他国他民族の弱者の為に戦う「ヒト」であったなぁ
その「ヒト」を虐殺し犯罪者に仕立て上げ今も尚犯罪を積み重ねる犯罪ガイジンは不要の存在だ

バカガイジンが信奉するバカガイジン^^

イギリス[インド駐留イギリス軍慰安婦

1893年のインド駐留イギリス軍の売春制度の調査では、利用料金は労働者の日当より高く、
また女性の年齢は14〜18歳だった。当時インドのイギリス軍は、バザールが付属する宿営地に置かれ、
バザールには売春婦区画が存在した。主に売春婦カーストの出身で、なかにはヨーロッパから渡印した娼婦もいた。
売春婦登録簿は1888年まで記録されている。

第二次世界大戦の時代にはイギリス軍は【公認の慰安所は設置せずに、現地の売春婦や売春宿を積極的に黙認】した

1944年3月の米軍の日系2世のカール・ヨネダ軍曹のカルカッタでの目撃証言では、
6尺の英兵が10歳のインド人少女に乗っている姿が丸見えで、「強姦」のようだったとして、
またそうしたことが”至るところで見られた”という

【性病感染率の記録からは、ビルマ戦では”6人に1人が性病に罹っていた”】
また、日本軍の慰安所を使用した

イギリス軍の捕虜になった会田雄次は、【英軍中尉がビルマ人慰安婦を何人も部屋に集め】
「全裸にしてながめたり、さすったり、ちょっとここでは書きにくいいろいろの動作をさせて」楽しんでいたという

85 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:27:39.21 ID:HqLgYq120.net
『終戦〜日本人 引き揚げの悲劇』(正統史観

1945年8月9日、ソ連は日ソ中立不可侵条約に違反し、
満州や北方領土などに攻め込み、日本侵略を開始した。

ソ連は日本から日米の終戦交渉を依頼されていたにもかかわらず、
日ソ中立不可侵条約を一方的に破棄し、
原爆によって虫の息ほどになった日本に対し、宣戦を布告したのだ。

そして、ソ連軍は、その頃手薄になっていた満州や樺太に上陸し、
略奪・強姦・殺戮など悪逆・暴虐の限りを尽くした。

さらに、ソ連は、100万人以上の日本人を拉致し、シベリアに強制連行し、
強制労働をさせた所謂『シベリア抑留』で50万人以上を大虐殺した。

原爆の日は学校やマスコミで毎年大きく取り上げるが、
「ソ連による侵略の日」は殆ど無視されている

満州残留孤児も、北方領土問題も、
「8・9ソ連侵攻」から始まっていることを日本人は忘れてはならない

86 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:27:58.47 ID:HqLgYq120.net
「読者手記 53編」 文藝春秋・特別号 1983.9掲載

昭和20年8月20日頃であったろうと思う
…(略)…
病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、
私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
12、3の少女から20ぐらいの娘が10名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それは、まともに上から見ることの出来る姿ではなかった。

その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、
その原形はなかった。大腿部は血がいっぱいついている。

顔をゆがめつつ声を出しているようだが、聞き取れない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、
下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた。

次の少女は乳房を切られて、片眼を開けたままであったから
死んでいるのかも知れない。次もその次も、ほとんど同じ姿である。

次々に病室に運ばれて行く少女を眼のあたりに見て、
その非情なソ連兵の動物的行動に憤りを感じた。

銃でうたれて死ぬのは苦痛が一瞬であるが、
自分の体重の3倍以上もある毛むくじゃら男数名に
なぶられた少女や娘等はどんな苦しみであったろうか。
…(中略)…
また女医さんに聞いたことだが、
「10名に2、3名は舌を噛んで死んでいるんです。
また何名かの方は胸を圧縮されて息絶えている人がありました」
と語られたことを想い出す

87 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:28:28.45 ID:HqLgYq120.net
小山克事件

1945年8月13日に満州国吉林省で南満州鉄道京図線が
九台駅と吉林駅の間の小山克で武装した暴民に襲われ、
日本人避難民が強姦・虐殺され集団自決した事件。

1945年8月9日未明に突如としてソビエト連邦が満洲国に侵攻した。

満州国を守る関東軍は米英を相手とする南方戦線に兵力を抽出されたため
弱体化していたため、関東軍は総司令部を新京から南満州の通化に移し、
満州南部と朝鮮半島を最終防衛ラインとしてソビエト軍の侵攻を食い止める作戦行動に移った。

夕刻に吉林盆地に抜ける小山克トンネルに差し掛かろうとしたところ、
小銃で武装した暴民たちが線路を焼き払い待ち構えていた。
列車がやむなく停止すると、暴民たちは客車になだれ込み、鉄道公安官の拳銃を奪い取るとともに縛り上げた。

そして、暴民たちは日本女性たちを車外に連れ出して輪姦しだした。
暴民たちは抵抗するものは射殺し、女性が抱いている赤ん坊たちは窓から放り投げて殺害した。

このため、100人以上の女性たちが崖から谷底に飛び降りて自決した。

避難民たちは、事件を知らせるために次々と使者を送りだしたが、
暴民たちによってトンネルにたどりつく前に射殺されていった。
唯一、谷底に転落した13歳の少女だけが負傷しながらも5キロ先の駅にたどり着いて事件を知らせることができた。

知らせを受けた関東軍第一方面軍所属の吉林駐屯中の
松下部隊から池内少佐率いる一個大隊600名が列車で派遣され、
8月14日午前5時半ごろに事件現場に到着した。

日本女性を抱きながら眠り込んでいた暴民たちは、
日本軍の到着を知るや否や、逃走を試みるか女性たちを楯に立てこもった。
だが、日本軍によって次々に射殺され、射殺を免れたものたちも皆捕縛された。

88 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:28:42.93 ID:3JSP6Mpy0.net
日本で韓国叩いたらヘイトスピーチで罰金なのにな

89 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:29:03.96 ID:HqLgYq120.net
荒れ狂う婦女暴行

ソ連兵の日本婦人への暴行は、すさまじいの一言に尽きる。
それが12、3歳の少女であろうと、70歳近い老婆であろうと、
そして、人前でも白昼でも、また雪の上であろうとも、そういうことは全く頓着しなかった。

樺太の場合同様、女性たちは丸坊主になり顔に墨をぬり
男装して難を逃れようとしたが、
彼らは1人1人胸をさわって女であることを確かめると引き立てていった。

南満へ疎開した人達が、終戦後また新京の自分の家に帰る途中、
公主嶺の駅で進駐してきたソ連軍の列車とばったり出くわしたとき
起こった事件は「誰知らぬ者もない事実だ」という。

それは、あわてて発車しようとする日本人の乗っている列車をソ連兵が止め、
女は1人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子供や公衆の真ん前で集団暴行を受けた」のである。

もとより日本女性のすべてが唯々諾々とソ連兵の毒牙に身を任せたわけではない。
陵辱に耐えかねて、死をもって抗議する若い婦人、
暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた。

例えば敦化の日満パルプ株式会社の社宅では、
ソ連軍は命令によって男と女を分離させ、170人の婦女子全員を独身寮に監禁し、
夜となく昼となく暴行の限りを尽くしたが、この際、23人の女性は、一斉に青酸カリによって自殺している。

90 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:29:32 ID:HqLgYq120.net
>>1
『竹林はるか遠く ― 日本人少女ヨーコの戦争体験記』

大戦末期のある夜、小学生の擁子(ようこ・11歳)は
「ソ連軍がやってくる」とたたき起こされ、
母と姉・好(こう・16 歳)との決死の朝鮮半島逃避行が始まる。
欠乏する食糧、同胞が倒れゆく中、
抗日パルチザンの執拗な追跡や容赦ない襲撃、
民間人の心ない暴行もかいくぐり、祖国日本をめざす。

終戦前後の朝鮮半島と博多、京都で引揚者が味わった壮絶な体験を赤裸々に綴った


1945年のある日(4月以降)、ヨーコとコウは慰問に訪れた軍病院で、
負傷兵マツウラ伍長と知り合う。
数週間後、マツウラ伍長はカワシマ家をお礼に訪れ、その後もたびたび訪れ、カワシマ一家と親密となる。

1945年8月9日深夜、マツウラ伍長がソ連軍が侵攻してくることを一家に伝え、
すぐに町を脱出することを勧める。
父とヒデヨは不在だったが、ソ連軍は既に近くに迫っており、
2人に連絡する時間はもはやなく、書置きを残して、
母とヨーコとコウの三人は最低限の荷物と財産を持って、
マツウラ伍長の勧めどおり病院列車に乗ってナナムを脱出した。
列車はその後ソウルまで45マイルの地点で爆撃に遭い、
機関車が破壊されたので、三人は列車を降り、徒歩にてソウルを目指す。

『しかし半島内は既に、ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、
日本人は片っ端から虐殺され、 日本人の遺体は金歯を抜かれ
身ぐるみ剥がされ、日本人の土地家屋財産一切は奪われ、
日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた』

91 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:31:29.49 ID:GuBt/kCI0.net
>>90
うぜえんだよキチガイ死ね

92 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:32:08 ID:HqLgYq120.net
樺太の真岡は人口2万の町だった。
8月16日夕から本土への引き揚げが開始され、
19日夕刻までに6千人が出航していたが、乗船を待つ避難民がまだ1万5千〜8千人いた。

真岡への攻撃は20日早朝に始まった。
数隻の大型軍艦が町中に艦砲射撃を行い、
その後、上陸したソ連兵は山へ逃がれる人々に
背後から機関銃や自動小銃を撃ち、手榴弾を投げつけた。
引き揚げ船へ向かう女子供たちの上にも、容赦なく砲弾が降り注いだ。
厚生省資料ではこの時の民間人犠牲者は約千名としている。

『真岡郵便電信局事件』また北のひめゆり(事件)とも呼ばれる

1945年8月20日、大東亜戦争末期の樺太の戦いで、
真岡郵便局の電話交換手が集団自殺した事件

樺太の真岡電話局には電話交換手の9人の若い女性たちが、
引揚げの指示を断ってまで、
市街の惨状を報告し続けるために現地に残留していたが
そこにもついにソ連軍が侵入。

93 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:32:15 ID:7r0QT3Aw0.net
慰安婦に関連付けたキチガイ賞の間違い

94 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:32:35.47 ID:36830d4E0.net
韓国人 VS 在日韓国人
もっとつぶし合えw

95 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:32:36.57 ID:If1IA1Nl0.net
朝鮮民族は、今や精神病民族というのは世界の常識な。

世界中の、誰も朝鮮民族を本気で相手にしていない。

96 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:32:40.29 ID:HqLgYq120.net
>>92
最後の放送は次のとおり。

「内地の皆さん、稚内電話局のお友だちに申し上げます。
只今ソ連軍がわが真岡電話局に侵入いたしました。
これが樺太から日本に送る最後の通話となるでありましょう。
私たち9人は最後まで、この交換台を守りました。
そして間もなく、9人そろってあの世に旅立ちます。

ソ連軍が近づいております。足音が近づいております。
稚内の皆さん、さようなら、これが最後です。
内地の皆さん、さようなら、さようなら」

9人の乙女は青酸カリを飲んで自殺した。

自殺した電話交換手以外に残留していた局員や、
当日勤務に就いていなかった職員からも、ソ連兵による爆殺、
射殺による死者が出ており、真岡局の殉職者は19人にのぼる。

97 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:32:42.46 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/13u3i.png

98 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:32:52.21 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/13u3m.png

99 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:02.13 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/169hb.png

100 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:10 ID:7ZF03NHV0.net

sssp://o.5ch.net/14eln.png

101 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:28 ID:vTj7JBna0.net
やだ きもちわるー

102 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:36 ID:7ZF03NHV0.net

sssp://o.5ch.net/169hv.png

103 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:48 ID:7ZF03NHV0.net

sssp://o.5ch.net/14fot.png

104 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:48 ID:vBQSadZN0.net
半島では正義はでっち上げるものらしい

105 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:54.59 ID:uY7LG+r5O.net
>>82
伊藤博文殺したテロリスト鬼畜殺人犯が英雄になるキチガイ国会南朝鮮だしな

106 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:33:58.65 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/13w7x.png

107 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:34:01.93 ID:CVgg+cd70.net
見なかったことにしてやろう

108 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:34:06.74 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/169hn.png

109 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:34:07.98 ID:HqLgYq120.net
>>91
身の危険を覚えたから通報しとくな^^


アメリカ蛮族「従軍看護婦?俺らが惨殺強姦したから名前変えて日本軍の所為にしろ」

数十年後
アメリカ蛮族「従軍慰安婦?性奴隷だろ!女性の権利ガー!!ww」

日本人「+ねよカス」

110 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:34:19.02 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/14uot.png

111 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:34:54.80 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/1ek9e.png

112 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:35:01.67 ID:a76zhEup0.net
>>2
安重根は明治天皇を崇拝していた右翼であることも知らない奴多すぎ。伊藤博文暗殺も明治天皇を差し置いて政治を乗っ取っていると判断したから。

113 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:35:15.11 ID:7ZF03NHV0.net
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html

114 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:35:28 ID:7ZF03NHV0.net

sssp://o.5ch.net/1ek9d.png

115 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:35:50 ID:7ZF03NHV0.net

sssp://o.5ch.net/169hz.png

116 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:35:53 ID:HqLgYq120.net
>>88
8月20日 真岡郵便局事件があった日

この事件は、後に「氷雪の門」というタイトルで映画化されました。
この映画は、昭和48(1973)年に撮影され、翌昭和49(1974)年に上映開始予定となりました。
ところが、同年3月7日、モスクワで、モスフィルムという会社の所長がたったひとこと、

「ソビエトにとって非常に面白くない映画が
 日本で公開されようとしているのは 理解に苦しむ」

と、たったひとこと発言したことで、予定されていた全国での映画配給が、いきなり中止になりました。
上映されたのは、北海道と九州の一部の映画館が、わずか2週間ほど公開しただけです。
映画はお蔵入りになりました。
真岡の郵便局で、尊い命を捧げた9人の乙女たちの命より、人類の理想国家ソ連への礼賛のほうが大事だったのでしょうか。
(↑それだけ日本に汚物の工作員が棲み付いている証明だ)

私には、そのような人たちは人非人にしか見えません。
いまでは、彼らが礼賛したソ連がどういう国だったのか、世界中の誰もが知っています。
しかし「氷雪の門」が、その後テレビで放映されたという話も聞きません。

117 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:01 ID:yefGcja20.net
さすがレッドチームだわ
西側じゃありえん

118 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:16.85 ID:CvYh9/OQ0.net
>>88
日本 韓国を叩いたらヘイトスピーチ、日本を叩くのは無罪
韓国 韓国を叩くのは売国奴、日本を叩くのは無罪

同じじゃん。

119 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:17.37 ID:BiNJrv/y0.net
ユニクロは両国から叩かれていて笑っちゃうよねw

120 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:19.08 ID:qybgT8iB0.net
相変わらずくだらねえなw

121 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:18.85 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/169hs.png

122 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:21.65 ID:wjlUvmKd0.net
あのCMにクレームつけたの韓国だけだよね
なんでそう こじつけて物を見てしまう習慣がついちゃったのかな
可哀相 日本でもたまに居るけどね

123 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:40.24 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/186zm.png

124 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:36:53.43 ID:EqzZCw310.net
>>4
また馬鹿サヨのイメージにやられてら

125 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:37:00.87 ID:7ZF03NHV0.net

http://o.5ch.net/13u3o.png

126 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:37:14.13 ID:HqLgYq120.net
惨憺たる北鮮引揚げ

日本の連合国への降伏により、日本軍は38度線を境に、南鮮はアメリカ軍、
北鮮はソ連軍へ降伏するように指令された。
南鮮の日本人は終戦の年の暮れまでにほとんどすべて引揚げたが、
北鮮では約31〜2万の日本人がそのまま残っていた。

もともと北鮮に住んでいた27〜8万と、満州から戦火をさけて逃げてきた4万人である。
北鮮にはいってきたソ連軍は、満州におけると同様、略奪、放火、殺人、
暴行、強姦をほしいままにし、在留日本人は一瞬にして奈落の底に投じられることになった。

白昼、妻は夫の前で犯され、泣き叫ぶセーラー服の女学生は
ソ連軍のトラックで集団的にら致された。
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された。

「各地の凄惨な記録は読むにたえない」と、
『朝鮮終戦の記録』の著者森田芳夫氏は書いている。
それらは主としてソ連軍兵士によって行なわれたことであり、
また占領地の住民の保護にあたるべきソ連軍当局の責任であることは明らかだが、
ソ連兵に触発された朝鮮人の暴行も多かったし、
ソ連軍を背景に行政権を掌握した北鮮の人民委員会も、その責任はまぬかれない。

127 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:37:31.22 ID:Nw+boBOP0.net
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者のムンちゃんは
国を捨てた裏切り者の在日は大嫌いだから
どうすれば在日の財産を没収できるか仕掛けを考え中じゃないの?w

128 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:37:45 ID:QAxsrSQn0.net
可哀そうな民族

129 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:37:48 ID:fFnSS+s/0.net
しかし、ユニクロのごめんなさい無料配布には大喜びで飛びついてしまう国民性。

ダブスタを恥と思わないというか、恥という概念がないんだろうな半島民は。
悩まないなら楽な生き方かもしれないな。

130 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:38:51.89 ID:HqLgYq120.net
>>117
>>118
【ウェッブ裁判】

東京裁判・裁判長 ウィリアム・ウェブ(オーストラリア人)

本裁判の手続き法としては、大体において英米法に拠る場合が多かったが、
特殊な点においては裁判長は独特な方法によって、
自ら裁定を下して審理を進めた

ウェッブ氏は公平なる裁判官として、
日本が侵略したかどうかを審理するのではなくして、
日本が侵略戦争を行ったということを大前提として、
この事実に対する、もっともらしい理屈付けと、証拠固めをすることが、
その使命であったようだ、彼はそれを明確な自分の義務だと公言した。

「私はイギリスの判事、オーストラリアの判事であります。
したがって不必要に自分の国家、
またはここにおる11ヵ国の判事の代表する国家を
侮辱されるような言葉はこらえることはできません。

私にとり自分の国に対する忠誠心というものは、
この上もないものであります。これ以上のものはなんらありません」
と述べた。

この敵対的な憎悪の一言!戦勝国の利益代表!
これがどうして、世界平和のための
公平な文明の名による国際裁判の裁判長の態度であろうか。

131 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:39:28.04 ID:HqLgYq120.net
>>128
>>130
裁判長の右隣はアメリカ代表のクレーマー少将、
左隣が中国代表の梅判事であり、
その隣がソ連代表のザリヤノフ判事であった。

クレーマー氏は謹厳な軍人であり、ほとんど裁判長と私語することなく、
裁判長は常に梅判事と相談して審理を進めていたが、
この梅判事こそは、国民政府と行動を共にせず、
現在中共に残って司法部で活躍している人であることを知れば、
ウェッブ裁定がどんなものであったか、想像に難くないであろう。

本裁判の記録を読む人は誰でも、本裁判の審理が弁護側提出の証拠を
いかに制限せんかとの苦慮に終始していることに気づかれるであろう。
ウェッブ裁判長の職務は日本の侵略否定に関する
被告らの主張なり立証なりを、いかに抑えんかの努力に尽きている。

【証拠の却下】

本裁判は日本は侵略戦争を行い、
無条件降伏をしたと断定し、これを前提として審理を進めた。

したがってわれわれ弁護人が主として争わんとした、
侵略戦争に非ずとか日本軍隊は無条件降伏したけれども、
日本国は無条件降伏したのではなく、
ポツダム宣言なる有条件降伏をしたのであるから、
連合国の同条件無視は許されぬ、
という主張のごときは考慮されず、これに対する立証も認められなかった。

132 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:39:57.83 ID:HqLgYq120.net
>>113
【証言台の元満洲皇帝・溥儀】

昭和21年8月16日、元満洲国皇帝溥儀氏が証言台に立った。
背丈もずんぐりとして、顔色浅黒く脂ぎって乱れた頭髪を額に散らした精悍な風貌は
背高く貴公子然ととりすました往年の皇帝をまぶたに画く者にとっては
およそ似ても似つかぬ風采面容であって、
期せずしてにせ者ではないか、の声さえ湧き上った。
しかもその証言が進むにつれ、
その供述は日本国民を唖然たらしむるばかりであった。

「この八紘一宇なり、日本の神道の精神に基きまして、
梅津は日本政府の内命を受けて、
私に対する圧迫執行者となって来たのであります。
従いまして日本は一方に於いては武力的侵略を行い、
他方に於いては宗教的侵略を行うて、
そうして全世界人をして日本の奴隷に化せしめようとしたのであります。
そうして日本は東三省を以って神道的侵略の試験地とし、
其神道的侵略を始めたのであります。

即ち日本が斯かる武力的侵略の下に於いて一切の自由を奪い、
即ち私の口も手も自分のものではなし、言うことも何も出来ないし、
一切の自由を奪ってしまったのであります」
(略)
いかにソ連に捕われの身とはいえ、
あまりにも甚だしきその態度の豹変ぶりに驚き、
きく者みな口をきわめて罵倒し、
日本はこの不良児を永年の間世話をしてきたのか。
皇室もまことにお気の毒であったと臍をかむ者も多かった。

133 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:40:18.17 ID:HqLgYq120.net
>>132
満洲皇帝同様数人の将官たちがソ連に拘禁されたまま、
あるいは宣誓口供書をつくらされ、
あるいは直接証言台に立つべく、日本に空輸されて来た。

その中の一人草場辰巳中将は、
昭和21年9月20日夜、検察側監視の隙を窺って自決した。
拘禁中に作成させられた口供書が、その本意でないことは想像に難くない。
しかもソ連の粛清工作には常にこの偽りの口供書がつきものである。
(略)
しかしいやしくも、もと軍の幹部として栄位にいた者として、
遠く異境において作成した口供書はとにかく、今、故国に還り、
かつての上官、同僚の罪を裁く資料として証言を徴せらるるに際して、
どうして嘘がいえようか。

いわなければ殺されることは必定だとすれば、
いわずに死んだ方がどれだけましか知れないと、
意を決して懐かしき故国の土と化したことは、
武人として本懐であったであろう。

134 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:40:42 ID:Nw+boBOP0.net
朝鮮民族特有の【火病】とは・・・・・

【怒りの抑制を繰り返す事で、ストレス障害を起こす精神疾患である】

135 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:41:17.48 ID:aGQw7lvF0.net
9歳で慰安婦だったのか

136 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:41:43.20 ID:HqLgYq120.net
>>1
記録に残っている集団強姦事件

東京都の事例

1946年4月4日の深夜
【3台の軍用トラックに便乗した米兵50人】が東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、
号令の笛とともに【約一時間の間に女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱】した。
被害者のうち
【2歳の幼女は事後、床にたたきつけられ死亡】したほか【止めに入った男性職員一名が殺害】された。

名古屋市の事例

同1946年4月11日に名古屋市の【住宅街に侵入した30人から60人の米軍兵士】が
【地域内の電話回線を切断後】各家屋に同時に侵入し、【10歳から55歳の女性を強姦】している。

占領軍上陸直後の事件件数

日本の警察の報告を読むかぎり、【強姦やその他の重大犯罪は海軍を中心】に広まっており、
横須賀基地と横浜周辺における占領後最初の数週間の犯罪件数が突出

【占領米軍兵士による拉致、強姦、殺人などの凶悪犯罪】を犯す兵士の多くが、
1945年に日本に上陸し、最初の数週間の間に【記録的件数の犯罪行為】をおこなっており、
占領【最初の10日間だけで1336件の強姦事件】が報告され、
その後も9月の【一か月間の横浜市内での強姦事件は119件】にのぼっている

【被害者が数人以内の場合には警察に報告すらされなかった】

137 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:42:00.73 ID:PRjt21+C0.net
なにこのあぼんだらけ?
埋め立てられてるのこれ?

138 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:42:19.82 ID:RcSoF0NN0.net
なんで、20万人も被害者がいるのに、裁判の勝訴が0?
馬鹿じゃね?w

139 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:42:25.95 ID:HqLgYq120.net
>>136
北海道の事例

【米空挺部隊が上陸後】、札幌市内において
【略奪、強姦、酔ったうえでの日本人への暴行などを働くことはまれではなく】
【強姦被害者の中には自殺した者も少なからずいた】

【強姦事件の中には警察に報告されないものもあった】


イギリス連邦占領軍による強姦

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に【上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦】していた。
【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていた】が、【占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦】される事件もあった。

イギリス連邦占領軍の公式報告では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】、
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたとされる。

しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない】

日本の被害報道への検閲

ジョン・ダワーによれば、GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間、
【幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施】しており、
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが、
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し、
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題】も【幅広く検閲の対象】となっていた。

140 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:43:33 ID:m2emqfO50.net
『偉人群像』で朝鮮人を大いに褒め称え、併合に反対していた伊藤博文を暗殺した安重根
『日経ビジネス』で猛烈な「嫌韓ブーム批判」を展開した柳井ユニクロを、捏造字幕で叩いたユン・ドンヒョン

愚者の血は薄まることがない

141 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:47:06.65 ID:If1IA1Nl0.net
朝鮮人ほどの哀れな民族は他にいない。
知能が低いと言えばそれまでだが、
遺伝子が、すでに異常と言うのが致命的なのだ。

正常な知能の人間から見れば、こんな異常遺伝子の民族と
結婚する勇気はないだろう。

結婚して、生れてくる子供が朝鮮人と同じ思考で生きると想像するだけで、
つまり、発達障害で生まれてくるという事を想像するだけで、
朝鮮人と結婚する勇気はないだろう。

だれもが、幸せに生きて欲しいと思うのだから。

142 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:49:01.11 ID:IbeuIvAm0.net
朝鮮人は100人中100人狂ってるって事がよく分かるね

143 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:49:04.96 ID:36830d4E0.net
>>112
伊藤博文は長州の在日であり攘夷主義者の孝明天皇(本物の睦仁親王の父)を裏切り頃した
同じ朝鮮の攘夷主義者だった安重根はこの裏切りに怒り暗殺に及んだ

144 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:49:12.78 ID:597UcEsg0.net
さすがテロ犯罪人を英雄にする土人国家だわ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:51:38.89 ID:+KW9xVtD0.net
頭がおかしい民族

146 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:51:47.96 ID:eVgk5UJo0.net
朝鮮人に棄てられた 柳 (유 ユ・류 リュ) 涙目…

147 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:52:02.12 ID:4Mv63/e30.net
ジーソミアの穿きを前倒しするぐらいの気概を見せたまえ。

148 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:53:03 ID:KCfXKtaW0.net
アホ国家

149 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:58:22.27 ID:kiwmcdNo0.net
これと逆の事日本でやったらパヨクはなんて言うだろう

150 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:58:26.32 ID:kPvn9cnq0.net
>>1
そもそも英語やつ80年前とか言ってないからな
翻訳した奴の責任

151 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 01:58:37.03 ID:xKfe+smH0.net
>>40
柳井正×
柳 正○
柳一族は半島から山口県へ密航してきた朝鮮人だから

152 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:03:41 ID:RcSoF0NN0.net
保守の奴も馬鹿だよね〜
喧嘩が下手。

いくら説明しても「それは捏造ニダー」と言われたらおしまい。

説明文の最後に「だから、慰安婦の婆は裁判に敗訴する。勝訴の事例は無い」と付け加えれば説得力が増すのに・・・

単純バカというか、正しい主張させすれば、それが通るとか思っているのかね?
説明は説得力が必要なんだよ。

153 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:05:45.76 ID:Xf31lQAj0.net
ほんと朝日のおかげだな。日本でも朝日を表彰するべき(´・ω・ `)

154 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:05:47.72 ID:GUR0q1Kb0.net
ほんと韓国民自体がバカだからどうしようもない。

155 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:10:54.32 ID:WRgyQDmI0.net
乞食クレーマーリスカブスストーカーサイコパスか
救いようがねえなぁ

156 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:11:27 ID:tQOh9e9k0.net
柳井ざまぁ

157 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:14:49 ID:4wjA1GYp0.net
ユニクロは反日だし問題ないよ

158 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:19:34 ID:VlK7G0hZ0.net
>>155
来世は正しい歴史認識を持って生まれてくるんやで

159 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:23:50.48 ID:C2TF6nJk0.net
馬鹿チョンの正義って、、

160 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:24:46.27 ID:Aabu7qqo0.net
売春婦に10億も寄付した奴が日本に居るらしい

161 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:26:55.78 ID:k1XrpKhn0.net
これが韓国国民の普通の思考

政治だけが反日とか
お花畑な基地外がいまだ多い事にびっくりするわ

162 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:27:05.10 ID:S6tgxnAL0.net
>>1
馬鹿ウヨク国家w
日本の馬鹿ウヨクも半島に生まれれば幸せな人生が送れただろうになwww

163 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:28:21.73 ID:WvR5VNGU0.net
正義の市民賞なんてもらう羽目になったら、全力で辞退したい。

164 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:29:26.63 ID:HLIldn2e0.net
もはや戦時中って感じやな

165 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:55:42 ID:jDIpapFd0.net
正義の市民賞というものの存在がもうキモい

166 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:56:24 ID:xt7bF2xp0.net
この国だけ地球の時空違う感じで怖い

167 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:57:09.16 ID:Z1HGVghI0.net
貿易問題で信頼を失う行為をした国に、信頼できないと信用ランクを落とした相手に
軍事問題で信用を損なう行動を起こすことで信用ランクを戻せという行動は、さらに信用ランクが落ちるだけ。

愚かさを生暖かく見守ってあげよう。

168 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:58:35.11 ID:SyssDq/90.net
UNIQLOに ただなら並ぶ 朝鮮人

169 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:59:53.77 ID:SyssDq/90.net
おぞましい朝鮮人の血
【密陽事件】

170 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:00:45.51 ID:+ZBcEsnn0.net
ごめんなんかワロタ

171 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:01:40.42 ID:c0J5AfG00.net
>>164
日本の戦時中(戦前では無い)もひどい時代だと思うけど
韓国はずっとそのお馬鹿な時代を延々と拡大再生産させてるしなあ

172 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:09:15.15 ID:MB/ExYTv0.net
反日の新ネタは無いのかwww
そろそろ同じネタではあきられる

173 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:12:13.85 ID:jFh2xVZk0.net
そんなに真実が知りたいなら、米国公文書館に行ってアメリカが当時で20億かけて調べた結果を読んでこい
そこには慰安婦は自ら進んで帯同した売春婦だと断罪されている
日本軍の一切の奴隷制度も慰安婦制度も無かった、日本のを裁ける材料は皆無だった

174 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:21:50.64 ID:AbMRUsda0.net
これが巨大カルト教団

175 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:29:59.50 ID:oa+/mw7s0.net
日本に寄生してる悪魔のパンチョッパリ

176 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:36:35.29 ID:xDMLGsXI0.net
韓国人って「嘲笑」「嘲弄」とか
陰でクスクスと笑ってるような陰険な行動が好きなのかな?
これではいつまで経っても世界中から国民性が疑われるよ
日本人の嫌韓やヘイト収まらないわけだ

177 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:39:12 ID:bjp+sKLa0.net
あっちの史学って何を学ぶの?
歴史ないし学ぶもの無くね?
コリエイトの仕方?

178 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:48:36.61 ID:SLWm3OvM0.net
バカじゃね

179 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:49:53.25 ID:L0oSZkBO0.net
ウソつきが韓国の正義ニダ

180 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 03:53:17.50 ID:PFcUxJ2L0.net
韓国のケツ舐めてた柳井が敵扱いされててウケる

181 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:09:09.10 ID:/iko4DEr0.net
行政がこんな事をするなんて実にキチガイ土人国らしい

182 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:09:30.59 ID:pjnDVTZP0.net
やっぱ狂ってんなw

183 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:09:55.20 ID:O5tVa8v50.net
>>2
分かってる日本人に聞いたら安重根(日本の総理大臣を暗殺した昭和天皇崇拝してたテロリストで現韓国の英雄)となるわけだがどういう反応するんだろうね

184 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:12:00.67 ID:mnH6pwTv0.net
ベトナム戦争のライダイハンは沢山居るのに朝鮮人慰安婦と日本兵の子供が全然居ないの何で?

185 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:14:41.99 ID:nQOrjvLgO.net
でもユニクロがヒートテック配ったら行列なんでしょう
恥ずかしい国だねぇ

186 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:15:04.95 ID:3AN+Y4Vv0.net
ユニクロの会長「韓国が反日になるのも分かる」

187 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:19:40 ID:O5tVa8v50.net
>>183
>>112
あ、明治天皇か

188 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:24:15.18 ID:Nw+boBOP0.net
伊藤博文が朝鮮併合に大反対したから暗殺されたんじゃないの?wwwww

伊藤博文曰く
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない】w
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない】ww
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない】www
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない】wwww
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない】wwwww

189 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:40:45.50 ID:5x31EeX50.net
通関したんだろwww

190 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:43:57 ID:dBJqEV820.net
ユニクロ乞食チョンに文句言えよ受賞者ww

191 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 04:46:58 ID:SLWm3OvM0.net
Yahoo!サイテーだな

192 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 05:06:36 ID:Nw+boBOP0.net
2019−11−20
韓国「韓国人の日本製品不買運動を撃沈したユニクロのヒートテック無料イベント」
韓国人の反応www

韓国人:自尊心の価値はその程度ですから。

韓国人:あいつらは、自尊心も金もないようだ。乞食のように・・・・

韓国人:民主党の扇動に翻弄されることが自尊心を守ることか?

韓国人:私は明日、ユニクロへ行きます。

韓国人:そもそも国民が、日本製品不買すると言ったこともないのに
     メディアが不買運動だと煽りたて、文在寅支持者が中心となって世論を誘導した。

韓国人:お前らは不買運動しなさいwwwww 歪んだ愛国心には同調しないwwwww

韓国人:鍋根性

韓国人:これが真の国民性なのか・・・・ 見るに耐え難い。

韓国人:失望したわ。
     

193 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 05:18:08 ID:Pz5Z7bzO0.net
気持ちの悪い国だなぁ…。
いちいち絡んでくんなっての

194 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:04:30 ID:sPiBrh9e0.net
さらしあげ

だんこうへ

反日ユニクロ不買

195 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:05:56.22 ID:Rglrj0930.net
ユニクロは叩けば、会長は日本を批判しはじめた上に、タダで商品くれるんだぜw
韓国人にしてみりゃ、ごねまくるに限りだろ

196 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:07:36 ID:8TN5hV3t0.net
朝鮮人は火病持ちのキチガイwwwww

197 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:08:15.02 ID:+KbL6O+g0.net
>>1
日本が南朝鮮に負ける事は
当分もとい永遠に無い事が分かった

198 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:14:37 ID:DTI7Kc170.net
何かというと韓国擁護するユニクロ、思いが通じ無くてwww

199 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:18:22.25 ID:2324SD7m0.net
DCインサイトでも正義の市民賞はノーベル賞より価値があるって話で持ちきりだな

200 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:20:44 ID:Rglrj0930.net
>>198
韓国人の立場になって考えてみるべきだな。
難癖付けて批判したり不買運動をしたら韓国人擁護をして商品をタダでくれるんだから、韓国人にしてみりゃさらに難癖付けて不買運動し続けるのが合理的行動

201 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:26:04 ID:qlSYzYvl0.net
ほんともう、韓国や韓国人に関わるのがあほくさく感じてきたわ。

202 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:27:58 ID:TDQIti600.net
どうやら
フリースが足りないらしいw

203 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:29:19 ID:Hd5e4im+0.net
無料でヒートテック配る祭には長蛇の列の韓国人w

204 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:37:46.39 ID:eZKjz7Jl0.net
南鮮国民は思った・・・

<ヽ`д´>ノ:「悪質なタックル賞は無いニダか?」

205 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:39:48.66 ID:4yBA0X/Y0.net
意訳「もっとヒートテックよこせ」

206 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:45:23.03 ID:3xdmOYzY0.net
バカチョンを人間扱いしてはいけない

207 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:49:14.34 ID:eKPdhRKe0.net
>>2
大和魂は毛皮だった!?

208 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:50:59.15 ID:EaIS4SyM0.net
あのヒートテックの乞食配給の客の群れにダンプで突っ込んだら
ソウルのメインストリートに銅像でも立つんじゃね?w

209 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:51:47.70 ID:M2Oqgh/p0.net
韓国人ってのは救いがたいな

210 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:54:22.78 ID:5Nt8JfqO0.net
キムノーベル賞はよw

211 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:11:06.92 ID:egoMq1kK0.net
キチガイ☆

212 :かなよはオール1じゅんこは1と2?もーみがオール3ないって本当?:2019/11/22(金) 07:24:10 ID:XoeNsdVo0.net
朝鮮人ってこんな奴らよ

愛知の在日朝鮮人にテクノロジー犯罪されてるんだけど

「私ら天皇陛下も殺したいと思ってるんだよね〜」
「私ら特別だから〜」
「天皇陛下鬱陶しい」
「天皇陛下邪魔〜」
「怖いと思わせるためにデカイコトやらないと〜(笑)思ってんの」
「あんたのせいにすればなんでもできる思ってんの〜」


と言ってるんで書いとくわ
私認識感情思考その他全部取られてる上に脳ジャックで成り済まされてるんで何も思えんし何も思わんまま普通の行動してるんで


在日朝鮮人と創価に聞いて下さい

213 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:32:51 ID:Xubbs70s0.net
日本にやり返せば「正義の市民賞」

214 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:34:15.65 ID:Z6gXxyo50.net
>「80年も前のことを覚えているかって?」という意訳がつけられた。80年前といえば日本の植民地時代にあたる

被害妄想全開w
こういうのって自分たちが「もうそろそろ忘れるべきかも」と思ってる証拠なんだよな

215 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:38:02.94 ID:Kv832I4B0.net
昭和天皇暗殺未遂事件
犯人は朝鮮人は死刑

216 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:40:23 ID:qL54oD0W0.net
正義マン

217 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:41:08.14 ID:wr+3i1kf0.net
韓国こえぇ

218 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:44:49 ID:dU9nctzZ0.net
>>160
日本人全員が朝鮮コジキに10円ずつやって手切れ金にしたと考えると安いだろぅ w

219 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:46:56.24 ID:dU9nctzZ0.net
>>1
孫…正義の市民賞?
まさかねぇ…

220 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:49:16.26 ID:P8oiap8i0.net
そんなことより何で日本に、旅行に来ているわけ。

出国禁止ぐらい出来るだろ

221 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:52:44.47 ID:SO1cHYmP0.net
>>2
つまらん改変コピペだなw

222 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:53:57.87 ID:Jz94YzQB0.net
>>2
祖国の英雄ですら、一次二次資料ともに日本の方が圧倒的に豊富で情報が多いことを朝鮮人はどう思うんだらう、まあそれどころではないか

223 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:57:37.39 ID:q5dHErIi0.net
正義!正義!不正を正せって大騒ぎするくせに次から次へとズルする人が現れる不思議な国
あとすごく幼稚な面があるとおもう単細胞というか

前向きな姿勢が大事なのにそれよりも恨みを抱えて晴らすことにカタルシスを感じてるみたい
ご本人たちがいうのならまだしも自分は何も被害をうけていないのに国という単位で
恨みを蓄積しているのがおかしい

224 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:12:15.47 ID:GOc+/oRY0.net
>>1
韓国の20代って腐臭がするよ
毎日毎日、戦時中の妄想に囚われたゾンビのようで

225 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:13:48.71 ID:VIMHIipJ0.net
な、韓国人は基地外しかいない。

226 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:14:09.39 ID:MMRM/7Uu0.net
盗人猛々しいとはこのこと

227 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:14:41 ID:0WzzRs450.net
最も民度の低い途上国で商売するというのはこういうことなんだよ。
これが嫌なら特亜での商売はやめることだ。

228 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:32:08.55 ID:4R0/9l8d0.net
>>222
資料は読みますん

229 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:32:58 ID:p9JEtNua0.net
今つべでは韓国人の韓国批判チャンネルが流行ってるね
金になるなら何でもやるね

230 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:51:14 ID:hJ6dX0Sd0.net
でもヒートテックは欲しい

231 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:55:46.58 ID:7lNfKRaH0.net
でもそんなユニクロが色もサイズも選べないけど
下着を恵んでやんよ!言ったら長蛇の列の韓国人

232 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:57:23.96 ID:MRicvILD0.net
正義の市民賞の賞金で、この冬のヒートテックを買いに行きましたw

233 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:57:26.55 ID:K+/cJEdc0.net
>>2
日本語も英語もまともにできてないな

234 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:57:42.13 ID:2QZ9pQRc0.net
>>231
シナチョン人はつまらないメンツにはこだわるけど、
プライドは無いからな。

235 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:58:38.71 ID:f7FoOPSG0.net
日本もチョン批判して表彰される制度にしよう

236 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:58:54.40 ID:4fRA+ZSb0.net
正義って矮小でごく一部の人の偏った基地外のためのものなんだなってのがよく分かるわ

237 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:00:09 ID:imoSRKh70.net
>>230
「買っていないから問題無い」「日帝が我々に無料で提供するのは当然」なんじゃね?
立食パーティも主催はしてないからOK的な

238 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:13:17.58 ID:FcZpPZCk0.net
ヒートテックが無料の時に並んでたヤツか?

239 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:14:26 ID:IGzIVN8+0.net
まじでこんな国 関わらないのが1番

240 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:25:11.81 ID:/5kWZFSV0.net
楽しそうな国だね()

241 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 10:39:40.24 ID:sPiBrh9e0.net
さらしあげ

反日ユニクロ不買

242 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 10:51:46.27 ID:hzbMoBIY0.net
朝鮮土人集落の中での奇妙な因習を、いちいち日本語で報じなくて良いよ

243 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 10:54:57.41 ID:32zA2vDf0.net
安っぽい

244 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 11:12:04 ID:JwuIljJK0.net
韓国人にとっては、お婆さん=慰安婦ってことなんだろうな。

245 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 11:12:15 ID:56TZV86H0.net
そういうので受賞なら
ムサコのタワマン住民の嘲笑を批判する人も受賞か?

246 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 11:30:26.22 ID:5Nt8JfqO0.net
つまりユニクロも危ないと

247 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:36:49.42 ID:r0QVfUL90.net
変な国
自分達の国で勝手に入れたくせに、それを批判して喜ぶ
そしてヒートテック無料に長蛇の列を勝手に作っておいて、日本を批判
どこまで頭狂ってるのか

248 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:45:19.33 ID:1CjEaIRK0.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

249 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:49:14.96 ID:oRFxD/7D0.net
ユニクロは出来るだけ早く全ての店を閉めて韓国から撤退しなさい。
あの『しまむら』はこの様な事を予測して1店舗も韓国には出店して
いなかった。台湾や中国には50店舗以上も出店しているのにね。
でも結果的には大成功ですねーしまむらさん。偉い!

250 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:50:35.17 ID:XWl4334O0.net
韓国の反ユニクロはわかる、ユニクロの親韓国は意味わからん。

251 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:55:39.92 ID:bcKwuqf10.net
きちがいに目を付けられておめでとう

252 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 14:19:10.74 ID:FhLboyZk0.net
柳井会長が韓国が反日なのは分かるとか言ってるからOKなんじゃね

日本の状況は思いっきり批判してたしw

253 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:09:04.61 ID:khYiOPlo0.net
【ユニクロ柳井会長】「このままでは日本は滅びる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570633177/

ユニクロ会長「日本は最悪、韓国が反日なのは分かる」 ネット「韓国人が反日になるのは劣等種族だから仕方ないって言ってないかこの人?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571303407/

254 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:18:09 ID:S/Nd7PGe0.net
韓国嫌いの俺ですら、日本の市長が韓国企業批判した市民に賞を授与しました!
なんてニュースがもしあったらドン引くレベルなのにあの国はどうなってるんだ

255 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:19:47.26 ID:enFzWFMZ0.net
世界よこれが韓国だ

256 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:27:09.99 ID:unaMni4D0.net
あいつら100パー自分たち寄りじゃないと相手批判するからな。
それで民主党政権も潰したようなもんだし。
当然お仲間wの北チョンも同じこと思ってるよ。

257 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:33:57.67 ID:h6pPm0Pf0.net
柳井は韓国を擁護するような発言して結局日本でも韓国でも信用されてない
母国を大事に出来ない蝙蝠なんてのは一番の下だし扱いはそんなもんだな

258 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:37:58.91 ID:unaMni4D0.net
>>257
刈り上げの文に対する思いと一緒だよな。
とにかくすり寄ってくる奴って信用ならない。

259 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:46:52 ID:JsWG19SC0.net
>>222
せっかく作った資料を掠奪された2だ!

260 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:55:51.87 ID:AYILl9JY0.net
>257
そうだね、ロッテと同じ扱いでユニクロなんか誰だって不買するわw

261 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 04:43:26 ID:Txd0Dtg90.net
異世界の英雄賞もあげてw

総レス数 261
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★