2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】足立区 気温12℃の夜はアツい?ズボンと黒パンツ下げ 股間露出

1 :靄々 ★:2019/11/20(水) 23:07:08.72 ID:Dr1CZ6ej9.net
東京・足立区 気温12℃の夜はアツい?ズボンと黒パンツ下げ 股間露出

 きょう(20日)未明、東京・足立区の路上で、不審な男が突然、ズボンと下着を下げて股間を露出するのを通行人が目撃し、警察に110番通報した。



 公然わいせつ事件が発生したのは、20日午前1時20分ごろ、東部スカイツリーライン「竹ノ塚駅」周辺の住宅街で、通りがかった住民に気づいた男が、突然ズボンと肌着を下げて男性器を露出した。驚いた通行人が叫び声を上げると、男は無言でどこかへ立ち去ったという。



 犯人は身長170センチ前後、痩せていて、黒い長袖の上着に、側面に白いラインが縦に入った黒いズボンを履いていて、黒の下着を身に着けていたが、年齢はよくわからなかったという。



 現場は駅の近くの都営アパートなどが立ち並ぶ住宅街で、当時の足立区の気温は12℃と肌寒かった。警察が公然わいせつの容疑で男の行方を追っている。



 足立区では今年8月にも、今回の現場から3キロ近く離れた路上で、半裸の中年男が、ズボンを下げてピンクのビキニパンツを通りがかった女子生徒に見せつける事件が起きている。



【問合せ先】竹の塚警察署 *****


寝ぼけてトイレと間違えたのだろうか?(イラストはイメージ/編集部)
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/3/2/0/32076/pantsusage.PNG

https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32076.html
2019年11月20日 14時06分 ハザードラボ

2 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:07:36 ID:Tr9vrP2N0.net
なんだ
アダ地区か

3 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:07:47 ID:XU6HYrzK0.net
まあ足立区だしなあ

4 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:08:18.54 ID:k/aFJZYZ0.net
足立ばかよね〜おばかさんよね〜

5 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:08:27.98 ID:bJR+uUxb0.net
足立ほのぼのニュース

6 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:09:06.73 ID:ncZah+PE0.net
氷点下で出たら評価だけど
12℃じゃねえ

7 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:09:37 ID:GBfJdCqz0.net
そうか、やつか!たけのつか!

8 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:10:09 ID:njf3PMjD0.net
酔っぱらいの立ちションだろ

9 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:11:39 ID:uYxwZ0+b0.net
ストリートンキング

10 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:12:11.41 ID:eg0FRgvB0.net
竹ノ塚w

11 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:12:39.10 ID:8cS3gkQL0.net
12℃くらいなら半そでで十分。

12 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:15:11.34 ID:019VCJc40.net
綾瀬駅前の飲み屋さん入ったら、タッチペンでオーダー取るとこでびっくりした
足立区めっちゃハイテクやんか

13 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:15:27 ID:IAZiGbT80.net
露出はやっぱり全裸にコートでやってほしいよな
下着を身につけるとかもってのほか

14 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:16:19 ID:boIhTYEP0.net
足立の事案とはいえ、足立区民ではない可能性だって0.0000%くらいはあるだろ

15 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:17:53 ID:dkVFKU9y0.net
俺足立区民だけど、足立区ではよくあることだよ

16 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:20:53.89 ID:6/dkaEnG0.net
なんやねん
スレタイ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:21:05.15 ID:RnSksCje0.net
女子高生を裸にして真冬のベランダに放置した神作譲がひと言


18 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:23:37 ID:zlm5u7ba0.net
似非記事っぽいな。東部になってるし

19 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:25:12.29 ID:cI37b4Aq0.net
金冷法という健康法があってだな、、、

最近の若いもんはなんにも知らんのだな。

20 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:28:02.22 ID:/z5/Yp4P0.net
暑いならしょうがない

21 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:28:30.39 ID:czNriFD/0.net
足立だからな

22 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:30:12.88 ID:QTIbpeMi0.net
足立区の日常

23 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:30:39.47 ID:OfwGjhFd0.net
出てこい!
椎名林檎!!
・・

24 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:31:19.81 ID:D/GNcl/C0.net
世の中が息苦しいんだろう

25 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:39:55.34 ID:OfwGjhFd0.net
>>24
あっ!
どうも気がつきませんで初めまして今話題のエスパーですが
特に初対面で話題は無いのですが
僕に何かありましたら言っていただいてもかまいませんがぁ・・?

26 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:40:28 ID:bYiYmwuZ0.net
そこそこ暑い

27 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:48:36 ID:FNGwXcYs0.net
ヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)ι(`ロ´)ノ(`ヘ´)
同和朝鮮足立区の
覚醒剤でラリッて裸で修行を馬鹿にするなニダー

28 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:52:46.21 ID:cK9FsUvW0.net
海外ニュースだからみんな興味ないんだな
特ア板行きがいい気がする

29 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 00:08:56 ID:z1y3HcGU0.net
おっさんがピンクのビキニパンツか…

女子大生に挨拶しただけだろw

30 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 00:57:58 ID:2fjRJ+Cq0.net
ほっといてやれよ、余裕ないな

31 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 01:10:59.52 ID:GPzUrLWP0.net
足立区でも竹の塚はひどいでしょ

32 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 03:57:25.57 ID:GyIMmbLO0.net
スレタイ竹ノ塚余裕

33 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:01:41.76 ID:Prpl+FcF0.net
足立区は今日も通常運転だな

34 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 04:04:32 ID:q8gyGoDI0.net
その日は南風で夜も暑かったな、外もw
竹ノ塚の団地は変な奴多いな、昔からw

35 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:07:25.98 ID:Xee/99Zk0.net
シメジ出したんかい

36 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:07:47.49 ID:J5WPdCPU0.net
>>7
次は西新井

37 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:22:34.00 ID:O7EiEoyH0.net
足立区に関するTwitterニュース
https://twitter.com/search?q=%E8%B6%B3%E7%AB%8B%E5%8C%BA

足立区がどんなところか検索するとよくわかるな…
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:26:04.53 ID:zmEYkIBE0.net
大阪だと
どの辺になるの?

39 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 04:31:08 ID:uUDO/o+l0.net
トンキンさ、小さいんだから無理すんな
見せて恥かくだけだぜ?

40 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 04:33:13 ID:w7/R3wkW0.net
無言でどこかへ立ち去ったのか
モラルは破っても マナーは守っているようで安心した

41 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:43:05.49 ID:JeZiL2aA0.net
足立区なら仕方がない

42 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:45:03.15 ID:WIs/ly0d0.net
足立区はホントしょーもないな

43 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:46:56.34 ID:8BdUaRI70.net
アツーい夜

44 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 06:59:59.01 ID:PVa4J/SA0.net
竹ノ塚なら仕方ない

45 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 08:01:23 ID:Vgga26uM0.net
股間は激アツなんですわ

46 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 08:22:57 ID:R6aUMLXs0.net
>>38
自分も関西人やからよく分からなかったのでググったw
足立区って、朝鮮部落があるとか竹ノ塚っていう治安が悪い所がある(サカキバラ住んでるって
話もあった)らしい
生野と半グレのたまり場になってて犯罪率市内第一位の中央区が混ざった感じ?

47 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 08:24:59.38 ID:p+7zN59F0.net
>>1
何でそんな日の出みたいな描写なんだよw

48 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:10:33.23 ID:yP6pQLfk0.net
足立区なら驚かないw

49 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:11:02.95 ID:ptgjUBeR0.net
どうせ神奈川の土人だろ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 09:20:55 ID:FQV6MCo50.net
俺の竹の塚を見ろ!
って感じで出したんだろうね

51 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:22:37.68 ID:Rt4Iap1x0.net
安定の足立区

52 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 09:30:12 ID:wWXYOxVs0.net
>>46
酒鬼薔薇は花畑団地

53 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:36:02.85 ID:c0tveztO0.net
>>1
足立区ってチョン多いのか?

54 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:39:57.75 ID:LhMIOKc20.net
出すもの出して 素直になりたい
キミとボクなら It's All Right!

55 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:41:52.26 ID:W7y6MBtI0.net
竹ノ塚では全裸にペニスケースが正装だって
死んだ親父が言ってた

56 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:47:05.48 ID:MluhVdps0.net
江東区ですら全裸おじさんが出るんだ(何度か遭遇)
足立区なら珍しくもないだろう。

57 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:49:21.00 ID:so1G2O6U0.net
23区の北と東の地域は柄が悪い所が多い

58 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 11:07:16 ID:Nhr0+m1c0.net
>>56
足立ナンバー地区は何処も一緒だからな

59 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 16:30:26 ID:DdmN/kVq0.net
足立区って朝鮮人率6割くらいなんだよね。

60 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:35:36.78 ID:kxbJOFWr0.net
足立区なら日常風景だろw
こんなのイチイチ通報していたら、足立区民には成れないぞ。

61 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 16:41:02 ID:bPsjTNaF0.net
黒パンツじゃなく黒く塗りつぶしてたなら評価が若干上がったのに。

62 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:56:46.80 ID:zA0Fbnid0.net
ジジイ歩けるのに何で謝罪に行かないのか全く理解出来ない

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

63 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 17:10:39.02 ID:pp8a4+Xj0.net
暑かったんだら
蒸れるんだよ

64 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 19:05:18.20 ID:eMPvpkGo0.net
インキンの日常

65 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 19:24:16.24 ID:VilAb0Aj0.net
まぁ竹ノ塚ならねぇ

日本以外の国籍の人も多々いるから
露出が文化の国があっても不思議ではない

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★