2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あおり】69歳の無職男をあおり運転行為の暴行容疑で立件 茨城県で初めて…幅寄せ、割り込み、進路妨害、ボンネット叩く

1 :ばーど ★:2019/11/19(火) 17:23:11.05 ID:JrT+ShsF9.net
 茨城県警は19日、幅寄せや急な割り込みなどのあおり運転行為を行ったとして、暴行の疑いで、川崎市中原区上小田中、無職、井上良一容疑者(69)を逮捕した。

 県警によると、あおり運転行為の暴行容疑での立件は県内で初めて。

 逮捕容疑は今年4月25日午前10時40分ごろ、茨城県稲敷市西代の国道51号で乗用車を運転中、同市の女性会社員(65)の乗用車に対し幅寄せや急な割り込みを行った上、交差点で停止した女性の車の進路をふさぎ、車のボンネットをたたくなどしたとしている。容疑を否認している。

 捜査関係者によると、被害者の車のドライブレコーダーにあおり運転行為の一部始終が記録されていたことから、暴行容疑での立件に踏み切ったという。

2019年11月19日 16時50分
産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/17403844/

2 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:23:24.61 ID:4UDAefa60.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:23:57.14 ID:+2ED4ktW0.net
井上は通名が多い

4 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:24:00.82 ID:El26Olwm0.net
土浦ナンバーvsキチガイ試乗車

5 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:24:21.78 ID:/YCoMSyZ0.net
どんだけ時間かかってんのよ

6 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:24:41.65 ID:lHw4obFe0.net
川崎市中原区てタワマンのあるとこか

7 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:26:00.03 ID:vCHA9RoE0.net
証拠が残ってるなら1ヶ月以内に逮捕しないとダメだよ
時間かけすぎ
鏡町の事件はお手上げかい?

8 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:26:17.52 ID:wlqtOzhx0.net
ドラレコ撮られてて容疑を否認とか無駄なことすんなよ

9 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:26:23.18 ID:CwRohYL30.net
餌をねだる猿じゃねーんだぞ

10 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:27:20 ID:Ek3s0N+K0.net
宮崎文夫は統合失調症

【あおり暴行男】精神科病院に2カ月入院の過去…宮崎容疑者は実刑に問えるか 「裁判所が執行猶予の判断をする可能性も十分ある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566559137/

11 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:27:39 ID:a6S75x8r0.net
また高齢者同士か

12 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:27:55.48 ID:Ot4OPmI50.net
>>1
>幅寄せ、割り込み、進路妨害、ボンネット叩く

幅寄せといえば今月
京都府内の高速で観光バスに幅寄せして逃げた
兵庫県 甲子園警察署の30代の男性警官はどうなった?

同僚(性別不明)が同上していたようだが
女性警官でフェラしてたって本当?

13 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:29:02 ID:zHbrW4hB0.net
やっぱセンチュリー乗ってるオレ最強だわ
買って3年経つけど煽りはもちろんのこと、
トロトロ走ってても前に割り込んでくる車いないもんな
しかしリッター4の燃費はさすがにキツイわw

14 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:29:24 ID:LfnLQsA40.net
今年4月25日に事件発生で11月19日に逮捕
やっぱドラレコあっても時間掛かるねえ

15 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:30:20.02 ID:j2wfZKdB0.net
川崎かよ
もうあそこは民度最悪だし爆撃して皆殺しにしとけよ…

16 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:30:46 ID:ysatlJyO0.net
>>13
維持費やばそうやね

17 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:31:46.06 ID:zt7sh2+x0.net
69歳だから無職でもいいとは思うが
69歳にもなって何してんだよ

18 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:32:07.49 ID:U9GSakxL0.net
死刑でええわ
こんなクズに年金を支払うな

19 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:32:28.73 ID:L1opTW6r0.net
無職だからネトウヨだな

20 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:32:51.77 ID:1OAzgSE/0.net
>>1
老老煽りとか何やってんだコイツ

21 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:33:09 ID:vImUYHzH0.net
ゆっくりやれば他の仕事しなくてよいだろ。
証拠はばっちりな上に、相手は爺。
こりゃらくだわw 延ばし延ばしやろうw
公務員ってのはこういうもんだ。
競争が無いし、売上とかの確保に必死とかも無いし。
勝手に活動費が振り込まれてくるんだから。

22 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:35:34 ID:vC+iZNgf0.net
>>13
安心感に浸れる事を考えるとリッター1でもお釣りが来るな

23 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:41:02.78 ID:KCdTth8a0.net
いまどきの老人はどうしようもねえな 

24 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:41:21.34 ID:hT2Jirys0.net
ランクルプラド乗ってるおっちゃんも煽られたこと無いって言ってたな
でかい車だからかな?

25 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:41:41.81 ID:x7hS/WA80.net
動画は強いな

26 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:42:14.24 ID:XI29T5QV0.net
今日軽トラがアクアにピタッとくっついてあおってたわ
アクアも80キロ近く出してたんだが、もっと出せとばかりにくっついていた
軽トラのくせにあおるんじゃねえよ! とオレは少し離れて軽トラの後ろをついていったわ

27 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:42:17.54 ID:OvLc2RRw0.net
川崎と茨城か
民度で言うと川崎が下かな?

28 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:43:00 ID:19og4ClP0.net
あおりにたいして世間の目が厳しいのに
裁判も厳しいだろ。

29 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:44:15.59 ID:NkrFp78V0.net
>>1
>川崎市中原区

30 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:45:48 ID:6NH2E6TV0.net
69歳なら、無職はいるかもしれない。

31 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:46:55.20 ID:FYEpi6KV0.net
ジジイが何をやってんだ?

32 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:49:37.30 ID:j55iO0gZ0.net
ウニモグ乗ってる俺には誰も絡んでこない

33 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:50:11.73 ID:Ot4OPmI50.net
>川崎市中原区上小田中、無職、井上良一容疑者(69)を逮捕
>逮捕容疑は今年4月25日午前10時40分ごろ、
>茨城県稲敷市西代の国道51号で乗用車を運転中

七ヶ月前か・・・ってまるで飯塚幸三だね!
あの爺は2人殺してるのに逮捕は1秒もされていないようだが・・なぜ?

警視総監「だって上級国民だしィ」
記者「なるほど!」
警視総監「納得したの?」
記者「だって長いものにはマカロニウェスタンって言うし〜」

34 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:51:28 ID:7D0hGECT0.net
>>7
境町「・・・」

35 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:52:39.38 ID:X6rY/7wH0.net
ジジイvsババアかよ

36 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:56:19.52 ID:/vllMbXl0.net
>>21
普段は
「ノルマがある」
とか言ってるくせに

チョーシいいな

37 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:00:03 ID:npGoPP2d0.net
>>24
物理的にデカイ車は煽られにくい傾向にあるのは事実だな

38 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:01:02.82 ID:Sl5WKVPg0.net
やっぱり団塊

39 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:09:02 ID:nVqj8cSq0.net
動画に記録されているのに否認してるバカジジイ
生きてる価値なし

40 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:19:53 ID:Hj6j5lIU0.net
元気な爺だな

41 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:24:30 ID:SnjetXTK0.net
オープンカー乗ってると煽られないよー

42 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:29:56.09 ID:0Lu7a6hS0.net
もう生きてる価値無いだろ
さっさと殺処分しとけ

43 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:47:15.41 ID:5puvJ/pR0.net
あおり運転免許取り消しの法案も次期通常国会に上げるんだろ・・今時これはヤバいよ

44 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:48:12.76 ID:Vgn3vfVZ0.net
カスなので死刑でいいと思う

45 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:53:56.60 ID:dzj6yMtW0.net
kwskか。

46 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:04:39.09 ID:d9zR9O940.net
こんなジジイが煽り運転w

47 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:09:24.79 ID:E7ed6XBG0.net
まーた川崎国かよ!

48 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:11:00.79 ID:pXrBUSAM0.net
映像という確実な証拠がありながら否認するなどしょうもないアホは死刑でいいよ

49 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:13:26.04 ID:pXrBUSAM0.net
川崎とかゴミ溜めだろ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:35:10.74 ID:lMIEMtFP0.net
これだからクズ老害は

51 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:47:21.05 ID:x3fdjtrH0.net
車を使っての突撃行為には、殺人未遂罪を適用するべきだ

52 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 20:16:17 ID:pmPHitbH0.net
>>41
トラックが排気ブレーキで遊んでくれる

53 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 20:16:47.77 ID:+k0Rf3P50.net
ボケてくるとキレやすくなるんだよな

54 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 20:17:44.23 ID:6PsGv0ww0.net
じじい元気やな

55 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 20:27:40 ID:Tv66E4ea0.net
これは一般的な煽りよりはボケ老人の兆候だな
車以外でも方々で評判悪いはず
ぜひ近所やよくいく店へインタビューしてほしい

56 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 20:40:51.26 ID:GxR+IsWR0.net
茨城まで来てなにしてくれんのさ
ガラケーの奴らも

57 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 21:29:44.32 ID:jI8wLI9K0.net
上九一色
上小阿仁
上小田中
こういった土地の住人は…

58 :名無しさん@13周年:2019/11/19(火) 21:46:34.68 ID:piISllmKD
また団塊かよw
この世代はこんなのばっかりw

59 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 22:07:34 ID:faeQqGpH0.net
ヘイトがどうのとか日本人差別法作る前に、自分とこのクズ市民が
回りに迷惑かけて回ってるのをどうにかしろよ
出稼ぎ犯罪ばっかしてんじゃん川崎市民

60 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 06:45:15 ID:iOLE+sVI0.net
>>33
それは面白いと思って書いてるの?

61 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 07:55:09 ID:1HofL5280.net
DQNはなぜ車に乗るとオラオラになるのか
相手がヤクザならビビるのにw

62 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 08:51:23.58 ID:B4SnZ9TE0.net
銀色か黒のクラウンでそれっぽいカスタムしてればほとんど煽られないぞ
ただ覗き込まれる事が多くなるが

63 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 08:57:15.94 ID:GrIXkrpN0.net
また川崎市中原区

64 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 08:59:39 ID:xCRkwWIm0.net
ドラレコがなければ警察に通報しても無かったことにされてたな

65 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 09:01:32.51 ID:1jB/pYTR0.net
>>13
エンジンをカローラのエンジンに換装しろww

66 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 09:11:05.73 ID:Ff2QXe2P0.net
>>17
何もしてないから無職なんだろ

67 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 09:11:59 ID:bL/lOHSG0.net
あー川崎かあ。
まあババアの運転も糞だったんだろうな。

68 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 09:33:05.25 ID:owhnWu5n0.net
茨城はこんなだよマジで 俺もやってた茨城だからな
https://www.youtube.com/watch?v=VuUv5w0ekTM

69 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 09:47:15.50 ID:owhnWu5n0.net
https://www.youtube.com/watch?v=daxOh2LLVFw

70 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 10:28:01 ID:yNrNjp/G0.net
>>7
飯塚

71 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 10:31:26.54 ID:EW8W4d5s0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQtmCxodq0QzY9b4MSCDiUCHT1ci9QbFq25ALwlrwBDa3nsZ5lkD-clRQuew&s=10

72 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 10:52:01.01 ID:eheO4/pn0.net
猫バンバン

73 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 10:52:39.44 ID:sWyZap4W0.net
敵に斉田は死ねって言わせるのが俺の仕事

74 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 10:55:13.23 ID:/sr0FMms0.net
>>13
俺は週3でセンヅリー

75 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 10:59:06 ID:sWyZap4W0.net
嫌な人がいたら死ねって思うじゃん
敵に憎悪を抱かせて俺を死なせるのが目的だ

76 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 11:04:48.71 ID:/sr0FMms0.net
上小田中か
読み方は、かみこだなか
武蔵中原駅の北側のエリアで、富士通のまわりの一戸建てや低層マンションが多い地域
南武線の車両基地がある

77 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 12:10:32.57 ID:FCQdOcNC0.net
>>13
レクサスLSの方が高いし
センチュリー何気に小さいよ
ビーストならまだしも

78 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 13:41:08.48 ID:u21s2LKY0.net
アフォやん

79 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 13:48:20.01 ID:gfB91g1I0.net
こういう否認している奴にドラレコ見せたらどんな反応するんだろうか?

80 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 14:37:20.20 ID:XMSjkyR70.net
暇な奴ほど煽るよな
さっさと追い抜いて先に行けばいいのに

81 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 18:18:36.67 ID:9Id/S5oG0.net
翁が媼のケツを追っかけた
昔ばなし ほほえましい

82 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 08:55:02 ID:V5m0ksi60.net
弥生土人の攻撃性は異常

83 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 20:06:20.34 ID:mSN4hEzY0.net
多過ぎ老人をどうにかしろよ移民増税の前に

84 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 20:07:48.76 ID:7/JFQeQn0.net
また土浦ナンバーかよ、と思ったら川崎だし

85 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 20:08:47 ID:7/JFQeQn0.net
>>27
民度の低さで茨城が川崎に負けるとは思わなかったわ

86 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 20:19:10 ID:7/JFQeQn0.net
>>68
茨城では日常だな

87 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:41:04.20 ID:/8i25WNT0.net
茨城県で初めて

この言葉にひっくり返りそうになった
行政も警察も何も知らなかったとでも言いたいのか?
すごいなあ

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★