2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃走中】新潟駅前ビルで刺され 20歳女性死亡 男が馬乗りになってさしたか

1 :ばーど ★:2019/11/16(土) 09:45:58 ID:Av/m8vZj9.net
15日夜、新潟市中心部のビルで、女性が男に刃物のようなもので刺され死亡する事件があった。犯人とみられる男は逃走していて、警察が殺人の疑いで捜査している。

事件があったのは新潟市中央区東大通のビル。15日午後9時頃、飲食店などが入るビルの中で女性が男に刃物のようなもので刺されたと110番通報があった。

直後の現場を見た人「1階と2階の間の踊り場で、心肺蘇生のマッサージを受けたのは見ました。店の前の道路に、携帯と折り畳み傘みたいのが落ちているのを見ました」

刺された女性は、新潟市秋葉区の飲食店店員・石澤結月さん(20)で、15日午後11時49分、搬送された病院で死亡が確認された。

現場は、JR新潟駅前の繁華街。近くの店の人によると、男が馬乗りになって刺しているのを見たという情報もある。

犯人とみられる男は、現場から逃走していて、警察が殺人の疑いで捜査している。

11/16(土) 6:24
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191116-00000055-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191116-00000055-nnn-000-thumb.jpg



【未だ逃走中】新潟の繁華街 20歳女性さされ死亡 さした男逃走 顔見知りか「スナックの女性さされた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573856608/
【逃走中】新潟駅前ビルで刺された20代女性死亡 3人組の男が待ち伏せの情報も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573831931/

2 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:46:24.42 ID:IYMr2nh90.net
逃げ切れば100万円

3 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:47:09 ID:NiXIMPjn0.net
新潟の男は刃物禁止

4 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:47:10 ID:BCt1ZM/Y0.net
ホスト狂いの風俗嬢?

5 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:47:21 ID:HINHrB340.net
平和ボケにはいい薬だなwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:48:14.31 ID:/sIaRBHQ0.net
マンコへの罰だな
普段から男を小馬鹿にしていたんだろう
自業自得だな笑

7 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:48:54.03 ID:oKJtzG6K0.net
人殺しが捕まって残虐に処刑されますやうに

8 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:49:05.03 ID:wix7ro7+0.net
風俗ですか?

9 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:50:01 ID:D//1qfXh0.net
新潟県て恐いんだな

10 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:50:03 ID:b7Gu4Fcz0.net
新潟なんかやばくね

11 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:50:15 ID:M8k2J0h+0.net
騎乗位?

12 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:51:18.03 ID:sGNU1JA20.net
馬乗りで挿入したの?
奥まで入っちゃうでしょ

13 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:51:34.70 ID:btRcduL+0.net
また男よー

14 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:52:26.24 ID:eETUsToF0.net
馬乗りだから犯人は騎手

15 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:53:10.38 ID:vQ0TQ9kj0.net
犯人はどうせまた<ヽ`∀´>か( `ハ´ )なんだろうな

16 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:53:16.10 ID:wo9M3t0l0.net
20ってまだ若いのになぁ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:53:49 ID:5QLQ6UIV0.net
同伴なのにやらしてくれなくて切れたのかな

18 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:53:52 ID:OaCka3n10.net
正常位ですね

19 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:54:00 ID:cWMY+gK70.net
20歳の子を3人で待ち伏せしてたんだとしたら

被害者も相当な玉じゃね?

20 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:54:38 ID:Y2+VYbbo0.net
騎乗位で挿す

21 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:54:55 ID:XOwigCgW0.net
男3人組って事実なんだろうか?此の手の事件は後を絶たないね

22 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:54:59 ID:cwTTK//C0.net
50ヵ所メッタ刺しとか
心臓マッサージしても血液噴き出してくるわ

23 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:55:18 ID:15WTY0Ju0.net
同伴出勤でってのはどういうこと?スナックで同伴なんかあるの?

24 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:55:45.20 ID:ur7R/LTS0.net
痴情のもつれってやつか

25 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:56:02.48 ID:DpQgajTY0.net
これがNGT

26 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:56:09 ID:MiVy6AEX0.net
>>4
なんで金づる○すねんアホか

27 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:56:20 ID:5IEoLmSk0.net
>>23
あるよ〜

28 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:56:21 ID:YAxLjh170.net
>>23
何回か同伴したことある
気づいたら連絡もくれずに
辞めていたことがあるw

29 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:56:31 ID:gDpNeEc00.net
二十歳で殺されるってろくでもない人生だったんだな

30 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:56:47 ID:PRKRtyaq0.net
背景が気になる事件だな

31 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:57:21.39 ID:M1PpcYNL0.net
若いのにこんな殺され方するなんてどんな恨みを買う事をしたんだか
女わ怖いわ

32 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:58:12 ID:EssSw7qR0.net
まぁまんこが緩かったんだろうな

33 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:58:34.54 ID:UDAQV7ZF0.net
新潟か。マンニョンボン号に乗って極楽共和国へ向け出港済ニダ。

34 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:58:34.81 ID:5IEoLmSk0.net
>>29
スナックでも「こんなに金落としてるのにやらせないのか」というのいる
色気要員と喋り要員と飲み要員に分かれてると思うんだけどママに依るんだろうと思う

35 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:59:01.21 ID:IIU/EjxY0.net
人が刺されたぐらいでニュースになってしまう新潟
川崎や福岡と違って平和なのだ

36 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:59:09.97 ID:Vmg817ui0.net
貢がせて捨てたかな?

37 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:59:31.83 ID:Jc8y2InD0.net
女が男に殺される事件ってハイペースだよね
今年だけでも5ちゃんにスレ立った事件も数えきれない

38 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:59:48 ID:7Bd+t2HI0.net
周囲の奴等(´・ω・`)

39 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 09:59:52 ID:5IEoLmSk0.net
>>21
3人で??なんだかよくわからないな

40 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:01:00.09 ID:Qk8x07yt0.net
男3人がかりでって読んだ気がしたけど

41 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:01:42.42 ID:+7ClVwCl0.net
朝鮮人に関わるな、近寄るな

42 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:01:55.47 ID:eIDBY7mY0.net
3人に恨み持たれたんだろ
相当なことやったに違いない

43 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:03:07.38 ID:qia/v41R0.net
秘密の鯉ってやつか

44 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:03:21.37 ID:pAdkO6nY0.net
馬最低やな

45 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:03:46 ID:Qk8x07yt0.net
>>42
仮に恨みもたれたとして
こんな繁華街で3人で殺そうなんて考えるもんかね?

46 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:04:53.58 ID:+2pfMQSG0.net
飲食店?ガールズバー店員とか?
勝手に入れ揚げた末の犯行?

47 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:05:08.31 ID:ZiO6oTKI0.net
日本海側って終わってるね

48 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:05:09.91 ID:n4ppjNjY0.net
無期懲役やな

49 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:05:11.20 ID:U26rhXXU0.net
>>22
胸がミンチ状態だな
中大教授刺殺事件を思い出した

50 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:05:27.54 ID:oKJtzG6K0.net
動機はわからんが
世辞を世辞と見抜ける人でないと
水商売を楽しむことは難しい

51 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:05:47.14 ID:YNbplAbZ0.net
>>31
なんか凄いよねたったの20年の人生で

52 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:06:03.34 ID:YWI6FEZQ0.net
こういうのって枕営業してくれる女の子が見つかるまで店に通うの?

53 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:06:37.03 ID:wix7ro7+0.net
風俗嬢を狙った強盗かもしれん

54 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:06:50.25 ID:YNbplAbZ0.net
>>45
逮捕されても構わないって言うのが前提だよねなんか犯人側も凄い

55 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:06:54.26 ID:3TnAhDvU0.net
>>30
耳かき店殺害と同じ感じかな
あれももう10年前で生きてたら31歳の三十路

56 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:07:05.64 ID:K8N04T/T0.net
今日の報道自主規制上マクドのレジ打ちからキャバレーの
ホステスまでは飲食店従業員まで幅広過ぎ
たとえばとび職でも被害者の場合には「会社員」と報道されるし
加害者の場合はまんま「とび職」
警広報とマスゴミは国民をバカにしている

57 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:07:43 ID:kXYqg1qP0.net
令和は平和な時代だなー

58 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:08:01 ID:+OYf/rje0.net
3人組で待ち伏せ、何か所も刺す強い殺意
ただの怨恨だけでは無さそうだが
他2人の男が全然事情もしらず犯人に付き添ってただけだとしたらとんだとばっちりだな

59 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:08:33.42 ID:mOuzQZwA0.net
>>52
しつこく通うし、金払ってホテルで中出しした後にデリに半強制で働かせる援デリって言うのもいる。
ホテルの部屋で無理やり契約書にサインさせる。

60 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:08:57.55 ID:Gq7ikf+t0.net
>>31
アニメ絵を描いてただけなのに黒焦げになるまで焼かれて殺された人もいるで

61 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:09:22.79 ID:M2nL2j9v0.net
NGT案件

62 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:09:27.45 ID:nog0EjAW0.net
被害者がカスだと心痛まないから好き

63 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:09:32.29 ID:FKx1aAez0.net
水商売吐き気ん

64 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:09:37.85 ID:lWUPuI8A0.net
物騒になったなぁ

65 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:09:51.82 ID:j0bVq8Ii0.net
風俗店で働くと
チンピラにやられる典型例

ツィッターで個人的に営業しよう

やくざ撲滅のため

66 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:10:35.85 ID:cWMY+gK70.net
>>34
やっぱスナックとかキャバクラってそういうとこなんだ?

なんであんなとこに足しげく通うのかいまいちわからなかったので・・

67 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:11:11.27 ID:hqx/fGZ60.net
なんで水商売してたことになってんの?

68 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:11:13.05 ID:sP24gXtn0.net
丸腰の女子供相手ですか。あ、、、

69 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:11:53.57 ID:W9M+DV2d0.net
3人とか、北の人間だろ
絶対に捕まらんわ、これ

70 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:12:08.93 ID:C2cP8Cok0.net
>>58
九頭竜湖に沈められた事件もそんな感じじゃなかったか?

71 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:12:37.47 ID:ZLuOfLyQ0.net
北チョンの出入り口新潟って日本人の住むところじゃないな
田舎の20歳なら処女卒業はしてるだろうが

72 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:13:50.53 ID:SzSVTNTr0.net
許せない

73 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:13:54.69 ID:E0AHPjT40.net
>>67
5ちゃん探偵団は妄想好きだから

74 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:14:00.66 ID:AB3qMX0I0.net
殺意を持った人が現れたら、逃げろという教育をしないのがいけない

理性で歯止めがきかない人はいるから

75 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:14:06.25 ID:oKJtzG6K0.net
状況がどうであれ人殺しは処刑が適切

76 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:14:36.11 ID:Qk8x07yt0.net
>>67
別スレでスナックで働いてたってなってるよ

77 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:14:44.87 ID:pMo5qc/u0.net
失血死かな

78 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:15:11 ID:Qk8x07yt0.net
>>70
それも男複数だっけか?

79 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:15:22 ID:1jDbW7TQ0.net
>>37
自分はぜったい大丈夫って女ほど殺されるリスク高いしな

80 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:16:10 ID:L3rKjjPH0.net
飲食店店員=キャバクラか風俗

81 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:16:23.71 ID:ExMJv4T90.net
そらビルで刺されたらどんな生き物も死ぬわな

82 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:16:47.56 ID:63kAyxUc0.net
最近の日本は凄すぎるな

83 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:16:56.84 ID:2+k1fVDw0.net
勝手に店員に入れ込んだ氷河期世代の犯行?w

84 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:17:03.50 ID:KfGUaSvH0.net
>>66
なまじ一回でも成功体験があると、別の店でも、と期待してしまう
パチンコの大当たりと一緒

85 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:17:43 ID:OKkiokon0.net
日本の甘っちょろい刑罰ならバレても構わんから殺人するってやつ出てくるよな
最低50年以上か死刑とかなら流石にやらんだろうが
日本の刑罰は犯罪推奨してるようなもんだ

86 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:18:18.75 ID:Jc8y2InD0.net
>>79
例の行方不明の女もそれだったらしいね

87 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:18:46.50 ID:MLU0mgn80.net
>>85
厳罰にすればする程犯罪が減るってのは幻想

88 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:18:51.42 ID:Bl7+VmuY0.net
3人で待ち伏せして刺殺とか怨恨に更に金でも絡んでないとありえんだろうなあ。

89 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:19:22 ID:oKJtzG6K0.net
>>85
同意
立法司法ぼんくらだらけ

90 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:21:01.14 ID:+olHU0Q40.net
怖くて駅前に行けない> <

91 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:21:20.54 ID:me4I1n/T0.net
NGT来てから治安悪くなったな

92 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:22:47.94 ID:l2cHMjuO0.net
状況的に堅気案件では無さそうやね 関わったらアカン奴同士の不幸な遭遇ってやつな

93 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:22:58.51 ID:NiXIMPjn0.net
さらっていけなかったから口封じ

94 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:24:50.44 ID:Jc8y2InD0.net
>>87
犯罪心理学の専門家が口を揃えてそう言ってるよね

95 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:25:24.00 ID:ZL8FhDdQ0.net
殺した犯人は闇サイトいや雇われたアジア系の男かもしれん。今は飛行機か船で日本脱出している

96 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:25:50 ID:h8FihmOi0.net
ビッチざまーーー

97 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:25:56 ID:r7uuV2Mj0.net
3人が事実なら客ではないだろうな
全く意味不明な事件

98 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:27:09.58 ID:A6emak4i0.net
新潟だし朝鮮人か?

99 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:27:29.68 ID:ZL8FhDdQ0.net
>>55
>>30
>耳かき店殺害と同じ感じかな
>あれももう10年前で生きてたら31歳の三十路

この前その店に行ったがそんな事件は店の女の子誰も知らなかったよ。

100 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:27:38.36 ID:ceTAudQs0.net
子供が三人いるバツ2です

101 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:28:21.83 ID:8wPcgjKI0.net
飲食店店員って水商売だろ

102 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:28:48 ID:p/N1697T0.net
恨み買うような言動があったんだろ
女は余計な言動多いからな

103 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:29:43.82 ID:ER9/0jOT0.net
>飲食店従業員

風俗か水商売の女が男に殺されたってだけだろ
そんな職についてんだからしょうがない

104 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:29:52.06 ID:wfSPjhi60.net
東久留米のめった刺しは音沙汰なしだっけ

105 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:31:08.72 ID:TAqaAxzUO.net
新潟市は北チョン多いから非常に危険なとこだよ
なのに市民はパヨってるからわけわからん

106 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:31:14.96 ID:y/A3GPmp0.net
スナック
金銭がらみ?

107 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:31:53 ID:zdm++dEq0.net
>>34
金積んでもやれないのによく行くなって感じ
会話だけして楽しいならそれでいいけど

108 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:33:08 ID:5IEoLmSk0.net
>>66
そんな所です…
キャバ嬢を知らないのでそっちはわからないけど
スナックは指名料も無しで時間制でもないので

109 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:33:09 ID:scEM2E/s0.net
紫竹山のアパートにこもっている

110 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:33:27 ID:DbbFF9Xn0.net
新潟か、、、
小針の殺人みたいに、また事件解決に時間がかかるかもな
ここ数年、DNA鑑定の能力が落ちてるから

111 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:33:33 ID:A6emak4i0.net
>>105
既に県民の大半が背乗りされてるとかだったりしてな
じゃなきゃあそこまでパヨってるなんて有り得んわ

112 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:33:38 ID:l6ncgB9d0.net
最近の20代の飲み屋の女は
やたらと礼儀正しい子と
とてつもなく無礼なカスと両極端
同伴でウチの店使ってくれるけど
二度と来るなと思うカス結構いる
わきまえることが出来ないみたい

113 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:34:16 ID:8wPcgjKI0.net
俺の場合、酔った勢いで、取引先の値段は高いしあんなんで買うわけねえだろとか喋ってたら
後日同じ店に来てた取引先の担当者にチクられたことあったなw
まぁ担当者とは付き合い長いから良かったけど、
俺の事、ほかの客に喋ってんじゃね!ってぶち切れたわ

114 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:34:32.59 ID:BBC+tWx20.net
どんな経緯があったにしろ、基地外怖すぎ

115 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:35:06 ID:qukeBR6m0.net
>>79
105歳だったかな?耳も目も元気なお婆ちゃんがインタビューで言ってた
長寿の秘訣は男と一切かかわらない事だって

116 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:35:17 ID:Pql+FxAd0.net
10把一からげに20代女性といわれてもなあ
風俗嬢かもしれないし真面目な女子大生かもしれない

117 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:37:42 ID:5IEoLmSk0.net
>>107
その辺のはぐらかしが下手だったのかな
問題児でも(お客さんに集りまくるとか)店を転々とするとかある
スナックごときで客のカード使い込み、客のスマホで買い物、客の家まで行って「足が悪いので寝技はできません」とお断り
しかし本命の彼がいたのがバレて全額返金騒ぎとか聞きます

118 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:37:51 ID:BBC+tWx20.net
風俗とかターゲットにするのシリアルキラーを想起する

119 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:38:27.43 ID:6aE+oelt0.net
通り魔か?

120 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:38:51.45 ID:6vg0NRiK0.net
>>86
何の事件?

121 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:41:18 ID:5IEoLmSk0.net
>>113
勤め先言っちゃダメよ

122 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:42:04.31 ID:V1heKTkf0.net
交際のもつれ
女の飽きるのも早いが、最近、男が未練がましい。
むかしは女が男刺すって言う事件が多かったように思うが...

123 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:42:53 ID:hyc8KerR0.net
また新潟のザイゴモンが事件起こしたのか
新潟人は大人しく米でも作ってろ

124 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:43:06 ID:YAxLjh170.net
>>121
銀座のクラブじゃないんだから
秘密を守れないスナックでは
気を付けないとね

125 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:43:18 ID:MYrAflse0.net
>>100
だったらちょっと可哀想だよなあ…もちろん男は中出しして養育費も出さず逃げたんだろうし
ナマポも受けられず朝晩働いてみたいな感じかねえ…

126 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:44:07.25 ID:MYrAflse0.net
>>100
だったら子供たちはどうするのかねえ…施設かねえ…

127 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:45:04 ID:5IEoLmSk0.net
>>124
ホントそう
その日のうちに「あのお客さんどんな感じ?」とママから探りが入っている

128 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:45:10 ID:KmN4ilNy0.net
朝から怖すぎワロタ

129 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:45:30 ID:+olHU0Q40.net
真面目な職業に就くのが一番ええ
お水に就職は良くない

130 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:47:24.70 ID:Qk8x07yt0.net
>>129
男がお水を求めてるから存在すんのに

131 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:47:33.68 ID:u9i8fAc+0.net
刺されるような酷いことをする方が悪いよなどう考えても。

132 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:47:40.05 ID:PXViDn6s0.net
>>54
その割には逃げてんな

133 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:48:19.18 ID:wjf9BR760.net
>>1
新潟に杉と男は育たない
は本当のようだな

134 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:48:28.53 ID:dNUCHjhA0.net
>>122
男が女殺す事件に比べたら微々たるもんだろ

135 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:48:35.83 ID:dlr/1hxw0.net
>>131
オマエ怪しいな

136 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:49:11.19 ID:X34apq820.net
>>25
それか!

137 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:49:59.38 ID:NZQeAehU0.net
新潟って地酒と米と基地外の名産地だわな

138 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:50:21.91 ID:dBgbq5XQ0.net
滅多刺しとかどこかにソースあるの?

139 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:50:31.73 ID:LcXQdoG80.net
>>28
お前もかw

140 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:52:46.00 ID:dP5dCy9e0.net
またおれたちの世界幸せランキングが上がってしまったな

今50億位ぐらい?

141 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:53:26.14 ID:Qk8x07yt0.net
そももそ同伴でイメージするのは
スナック、キャバクラ、ソープくらいだな

142 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:54:16 ID:ZuBNpRCb0.net
キャバ嬢に本気になってしまったんやろな

143 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:56:28.17 ID:uULP6vVT0.net
最近こういう事件多くね?

144 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:56:31.57 ID:OwhQdoLT0.net
>>141
ソープは同伴しないだろ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:57:34.02 ID:2D/6LlWo0.net
使えないハンターだな

146 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:58:11.36 ID:Qk8x07yt0.net
>>144
今時はするよ

147 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 10:59:32.43 ID:iallXQbL0.net
もうちょっとヒントがないとここの探偵団も出番がない

148 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:01:18.49 ID:uVJmyuVR0.net
顔写真をみないことには

149 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:02:39.34 ID:RfaqAAo70.net
東京ならよくあること

150 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:02:48.21 ID:RSG7oUhz0.net
>>122
それ百年以上前の話じゃん
女が男を殺す事件が多かったのは遊郭が盛んな時代だ
今は女が男を殺す一万倍男が女を殺す時代
生きてられると何かと都合がわるいので殺すってパターンも多いよ

151 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:03:19.65 ID:K4Jylw6JO.net
NGT犯には新潟県警ちょれー言われるわ新潟県警のIPでうんちぶりゅぶりゅ書き込んでNGTスレ荒らされるわで新潟県警の面目丸潰れだな

152 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:05:52 ID:fvp6hlL+0.net
20歳ぐらいだと客や男、世の中ナメてるの多いからなあ
せめて感謝の欠片でもあればいいけどたいてい平気で人傷つけたり小バカにしてる
だからってこんな目に遭うのは

153 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:09:07.22 ID:KmN4ilNy0.net
探偵意欲が削がれる事件よのう

154 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:13:56.88 ID:cZ3b1Sdi0.net
>>141
スナックの同伴なんてママ位だよ
スナックは指名料もノルマもない分
給料も夜店にして安め、昼職に毛が生えた程度だから女性も年齢高め
同伴はキャバクラ、クラブ等の指名料が入る所だけだよ
20才ならキャバクラだべ

155 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:14:39.08 ID:cwTTK//C0.net
>>152
男も充分世の中なめてるだろ
女は恐怖で支配すればセックスし放題
、国家権力にすら勝てるってやつw

156 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:15:24.72 ID:jTG7qqcG0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

157 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:16:59.07 ID:N1ZZzY6C0.net
女の年齢からいってストーカー男の凶行だろうな
キモオタ底辺はさっさと去勢したらいいのに

158 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:17:36.81 ID:mhRRkgzF0.net
ひと度この世に 生まれでて
骸にならぬ 者ありや

159 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:17:38.95 ID:DdMrQTeH0.net
キャバクラの遊び方は、暗い顔して席について、「今日会社をクビになった」とか暗い話して、キャパ嬢の態度や様子を見て、
タバコを取り出すふりか何かしてポケットに手を突っ込んで、タバコの箱を取り出すのと一緒にポケットから50万円ぐらいの札束を落とすんだ
すると、それを見たキャパ嬢の目の色が変わるから、それを見て楽しむんだ

160 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:18:01.00 ID:YlXebfP/0.net
被害者の画像は?
どうせキャバ嬢だろうけど

161 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:19:04.09 ID:gOTs79r50.net
>>159
連れてってー

162 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:19:27.73 ID:X2tRopWm0.net
馬乗りになってまでということは通り魔じゃなくて痴情の縺れか

163 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:19:33.35 ID:DdMrQTeH0.net
こういう所は、人の心をもてあそんだ方の勝ちだから
そういうゲームをする所

164 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:19:55.41 ID:zdm++dEq0.net
>>!59
しゃぶりたい

165 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:21:17.64 ID:CSOk8s150.net
ハッピー米山は何かコメントしろよ(´・ω・`)

166 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:22:47.47 ID:oWsVLeqr0.net
美人なのにもったい無いね

167 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:24:10.50 ID:gOTs79r50.net
>>166
もう顔みたんかえ?

168 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:24:17.00 ID:nI1yKpnI0.net
インスタ等SNSで極々一握りの詐欺師バブルで売上があがった運が良かったやつらが、もてはやされ
若い子がキャバ嬢にあこがれるみたいな流れができてしまったのが不幸
日陰の世界を表にだしちゃいかん
頭のいい子はとっくにパパ活に移行してる

169 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:24:23.92 ID:Jg9ZSuER0.net
オマン小がらみでしょ 捕まるわすぐ。

170 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:25:52.88 ID:cZ3b1Sdi0.net
新潟の駅前でゴロゴロしてる
墨だらけの半グレが犯人だと思うわ

171 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:25:59.65 ID:z0iF0HYt0.net
無言で刺してたのかゴルァああああああああああああああああああ うりゃああああああああて叫びながら刺してたのか?そこ知りたい

172 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:26:34 ID:1Thx3RSW0.net
9時の飲食店っつったら
マックとかすきやとかカフェ・ベローチェとかしかないじゃん。
普通のバイトしてる新大生じゃん。

173 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:26:35 ID:s9jMlKbQ0.net
>>159
わかってないね
一番安い焼酎いれてチビチビやってフリーでまわして、会計時に帯付きの1000万から一束取り出して一枚だけ払うんだよ

174 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:27:26.15 ID:gOTs79r50.net
単独犯てテレビで言ってたで?3人とは?

175 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:27:58.32 ID:gOTs79r50.net
>>173
その場面に連れてってー

176 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:28:40.46 ID:1c8k+UUR0.net
水商売でありがちなトラブルか

177 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:28:52.79 ID:AfckjpEv0.net
どーせキャバ女だろ?いくら入れ込んでたんだよ

178 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:29:01.79 ID:NUMPOMlZ0.net
男3人でかからないと勝てないのかよ

179 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:29:59.83 ID:0eYPrRe80.net
3人で殺すってなんで?

180 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:30:00.50 ID:s9jMlKbQ0.net
出勤時間に狙われたか

181 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:30:53.83 ID:NUMPOMlZ0.net
>>6
お前が馬鹿にされてるからって溜飲下げんでもええんやで
バカにされるにはされるなりの理由ってのがあるんだからまず吃ったりきょどったり汚いファッションするのやめろな

182 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:33:02.26 ID:dAmdd35u0.net
>>42
893とかその辺絡みじゃないかな?
ただの色恋とかだったらここまで酷いことにならないし
三人で待ち伏せが事実なら売春強要させてたのを抜け出そうとしたとか
見せしめのためとかそんなのくらいしか

183 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:33:02.85 ID:/vg58zkS0.net
どんどん印象悪くなるな新潟NGT

184 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:34:03.50 ID:Oe1FME140.net
地上の持つれ?

185 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:36:30.78 ID:lqBrOnou0.net
つまり犯人はジョッキーか

186 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:36:36.39 ID:dAmdd35u0.net
>>172
大学生だったら大学生って報道されるよ基本

飲食店店員の時点でキャバとかその辺の従業員の可能性が高い

187 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:37:39.74 ID:Q7WgbL/i0.net
全部嘘だけど信じてくれる?
私と死ねるの?〜♪

188 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:38:44 ID:AnEAWA1R0.net
女ひとり消すのに表で3人も使うほど稚拙てことだな

どうせ死刑反対国の使い捨て外国人ヒットマンさ

189 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:41:28.56 ID:7iXLSp2P0.net
逮捕状きたー

190 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:42:08 ID:S1PKg+m80.net
>>173
かっけー

191 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:42:14 ID:wkwlCR8Z0.net
俺の予想だと
犯人の年齢は40代〜50代
種類 キモオタ

192 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:42:44.43 ID:1TF6II0/0.net
刺されたのに心臓マッサージしたせいで傷口から血がピューピュー出ての失血死か

193 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:43:28.52 ID:r8xGgVR/0.net
エッチ後の犯行か。越後だけに

194 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:44:24.76 ID:DE3sk+Aq0.net
NGT黒メン.厄介傷害事件ってやばくね?

195 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:45:21.72 ID:frlr5djN0.net
>>193
30点

196 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:46:25 ID:M8Q3/NRx0.net
桶川ストーカー事件も、実行犯は刑期を終えた今でも
「自分1人でやった。上司の兄の方が嫌いだったのでウソ付いて巻き込んだ」って証言してるんだよね
兄は「弟はヤクザにロシアに逃がしてもらおうとしたら殺された」って言ってるし

197 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:46:33 ID:frlr5djN0.net
>>165
好きな女性のタイプは峰不二子

198 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:46:45 ID:0EveGfbZ0.net
>>81
評価してやる

199 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:46:45 ID:Hh7KGphq0.net
顔画像は?

200 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:46:56 ID:4YeOFvVh0.net
3人いたなら役座か半グレ
1人ならオタだろうな

201 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:47:39.26 ID:frlr5djN0.net
>>196
犯罪者の言う事なんて知らんわ

202 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:47:54.34 ID:9//6CjFm0.net
夜の9時ってことは出勤前だった可能性もある

203 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:51:07 ID:uWn4NnGm0.net
男が馬乗りになって挿す だったら強制性交か

204 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:51:08 ID:W+B9raG60.net
3股かけられてたとか?

205 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:52:41.88 ID:tt8AYZzY0.net
県外の奴等の犯行だったりして

206 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:52:44.76 ID:DtA8teDb0.net
>>202
同伴出勤中という噂だね

207 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:54:09.47 ID:HboEF2TZ0.net
Twitterの被害者の関係者によると元カレがストーカー化してたらしく元カレの可能性高いみたい

208 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:58:08.25 ID:JcW9t26c0.net
先々月新潟行ったときに新潟駅前はシナ人だらけだった。日本人が静かだからというのもあるが、話す声はほとんどシナ語だった。
シナ人朝鮮人が増えればこんな凶悪事件が増えるのは当たり前。
これは日本政府が悪い。

209 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 11:59:28.86 ID:MPLW/ytB0.net
>>182
頭悪そう

210 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:00:43.11 ID:JIuHu3dY0.net
刺された女の子メイドさんだそうだって
新潟のあのメイドカフェ
よく行ってたのに

211 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:03:55.03 ID:oNLYzFJTO.net
>>31
ホスト絡みじゃない?

212 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:05:15.17 ID:TZ2mAF+J0.net
日本女は「夫婦は合わせ鏡」という言葉がが大好きだよな。
付き合っている男女も全てこの言葉に包含される。
所詮同レベルでの痴情のもつれだろう。

213 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:05:40.56 ID:cO6PFiih0.net
新潟といえば、カレーでしょう

214 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:07:23.48 ID:mITuox6w0.net
スナックの女にハマっちゃったけど
単なる客で相手にされなくて殺したのかな
アホな人生
被害者の同僚にちょっと聞き込みして
「あのキモい客だと思う」ってすぐ特定されただろうな
逃げてもどうせ捕まるのに
せめてすでに自殺してればいいけど

215 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:07:53.20 ID:DtA8teDb0.net
20歳でキャバやメイドやる人生てかわいそうだよな
最期はめった刺しされて

216 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:08:54.69 ID:mS9TQghk0.net
ふつうの生き方してたらこうはならないだろに

217 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:09:04 ID:r854VhOH0.net
スナックAZUR同伴アフターOKまあ金引っ張りすぎて恨み買ったんだろう

218 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:09:08 ID:cZ3b1Sdi0.net
>>173
1000万の現金って結構重いけど?(万札で1?)
財布にゃ入らないから、鞄から取り出すにしろ
金に困ってる奴が近くにいたら
帰り殺されるまでなくても、普通に襲われる可能性あるのにアホ?
そんなのよりブラックカードでも
プラチナカードでも出した方がよっぽどスマートよ

219 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:09:11 ID:DZFsuahq0.net
死神と契約でもしたのかな まぁ、それなりによい思いしたんだろうな。ナンマンダブ〜

220 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:09:24 ID:UBFyWG+50.net
知事が女問題で辞職
NGT騒動
JS残忍殺害

田舎なのに色々ありすぎだろ

221 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:09:39 ID:umZ6dexeO.net
何度でも何度でも刺して名前呼ぶよ♪

222 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:10:49 ID:ZkqdNmpA0.net
加藤さりは金持ちと結婚したから立ち回りが上手いんだろうな

223 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:11:17 ID:oNLYzFJTO.net
>>215
メッタ刺し後タバコ一服(-.-)y-~ してたのもいたぞw

224 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:12:43.43 ID:hLQIaecA0.net
えーまわりに誰もいなかったの?
石でも投げるぐらいできるだろうに

225 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:13:13.15 ID:DtA8teDb0.net
>>223
あのホスト生き残ったみたいだなw

226 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:13:52 ID:lUnidnF50.net
裏日本の闇は深い

227 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:14:00 ID:JZJZc0z30.net
冴えない男がキャバ嬢にご執心になって、裏切られたと思い殺したのか、
他店舗からの引き抜きにヤクザが絡んだ事件なのか。

228 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:14:13.97 ID:woXD3hxI0.net
素手じゃ被害者増える狂気

229 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:14:39.79 ID:8xCN/+/f0.net
女がますます強くなって分かれ方が酷いことも多いからな。
元彼とかそういうのじゃないのか?

230 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:15:04.58 ID:DtA8teDb0.net
ヒモ男がフラれて逆上したのかもしれんな
最近そういうのあったような

231 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:15:21.56 ID:6ReMZ0PE0.net
女ひとり殺すのに男3人ってなんだよ
よっぽど強い女だったのか、よっぽど恨み買ってたのか・・・
しかも馬乗りメッタ刺し
ここまで物騒な世界が実在するなら、被害者と親しい人間(彼、父兄弟等)に恨み持ってて、本人より被害者襲う方が簡単だからやられた線もあるか

232 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:15:42.31 ID:zsyXT/5K0.net
水商売の女性に本気で好きになるバカな男。頭悪いよね。

233 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:16:24.63 ID:oNLYzFJTO.net
>>225
傷跡見せてたなw
ホストはともかく、あの娘可愛いかったなー

234 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:18:04.79 ID:nogME1/V0.net
>>112
というより全体的にレベルが下がってる
特にここ5年は20代前半の子は本当に話せない気が利かないつまらないし金のムダに思える接客に当たりすぎる

親に大切にされてきた子どもたちが客をもてなすのは難しいのかな
30代以上がいちばん楽しい

235 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:18:47 ID:5ewiZLYZ0.net
犯人は保釈中だったってことはないのか?

236 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:19:10 ID:rrNMFZAt0.net
>>208
東京とか凄い事になりそうだよな
去年の人口統計だったかの資料見たけど、一年で増えた人口の6割が中韓の在日組
しかも6割に達したのが去年ってだけで、5割程度はずっとマークしてたとか

237 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:19:19 ID:84Hoh8F60.net
>>109
え!?俺紫竹山に住んでるんだけどマジかよ!?

238 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:20:18.78 ID:s2FYk5d80.net
今時、足抜けとかでヤクザが殺す事は無いわ。

女というもんを知らない直情ガキが
大金ボッタくられ、挙句にコケにされて
逆上というパターンだろな。

女のほうも20歳という事で、その辺の
状況判断とかが甘いガキだろな。 男を
甘く見過ぎてる。

239 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:20:55.02 ID:woXD3hxI0.net
ストーカー事件臭いな 

240 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:21:11.29 ID:DtA8teDb0.net
3人で刺したのだとするとストーカーじゃないのかな

241 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:21:29.89 ID:rrNMFZAt0.net
>>238
愚連なら面子でやりそうではあるけどね、基本バカだし

242 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:22:54 ID:ZuilnFh70.net
付き添いの男二人は巻き込まれた感じ?

243 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:23:11 ID:VOQ7Shf40.net
つい何年か前までは小学生。ふつうに大学行ってる子ならこんな事にもならなかった可能性の方が大きい。環境や出逢いは人生変えるから怖いね。

244 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:26:16 ID:/Gcnpf3V0.net
>>6
この事件は男の理想を押し付ける不条理に反抗した女に、殺意を行使した男の事件

245 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:26:40 ID:lY7Suvp10.net
キャバクラだってさ。

全国のキャバ嬢
指名とってんのに
やらせてくれないとこうなる。

246 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:26:42 ID:GZyPhuL60.net
で、レストランなの?キャバクラなの?
「飲食店勤務」って報道は一種の差別じゃないか?

247 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:27:05 ID:5hBgwEPS0.net
>>62
ニュー速の民度が知れる。

248 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:27:13 ID:nogME1/V0.net
顔写真もネットに出てたな
口隠してるけど目が大きくて可愛いらしい子だな生意気そうに見えないのに

249 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:27:20 ID:kxZOPUhC0.net
ストリートビュー見たら現場は昔俺が住んでたとこから歩いて5分もかからない近所だったわあの辺いかがわしい店多いんだよな

250 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:27:41.54 ID:4XqoszpN0.net
馬刺しむて美味いよな

251 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:29:43.34 ID:h4bsPiNs0.net
現場知ってるけど昔からピンサロ、キャバが密集する危険地帯
店なくても韓国女が「マッサージ?」とか言ってビルに連れ込んだり
あの一体がヤクザの島なんだろう。常に危険な香りの場所だよ

252 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:29:55.89 ID:qmfK9AiX0.net
https://i.imgur.com/bKqm35F.jpg
猫の虐待自慢してたこいつよりマシ

253 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:31:02 ID:phYN831E0.net
NGTの事件に似てるな

254 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:32:41.45 ID:alAe0Dcd0.net
犯人の顔が見たい。キモそうw

255 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:33:36.52 ID:gOTs79r50.net
>>248
加工してるやん!信じたん?

256 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:33:57.17 ID:k/SjGfU+0.net
被害者の名前も写真も出てるんだね
店の写真はかわいい

257 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:34:02.56 ID:ZcrEIBau0.net
抜きなしで楽して稼いでる女は死んでよし

258 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:35:45.18 ID:wR3TVbT90.net
新潟なら不問だろよ

259 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:38:03.50 ID:Mz9i4fHzt
犯罪の時だけ日本名ちゃっかり名乗るな。本名を名乗れバカヤロー。
名前を奪われたとか適当なことを言うな。
犯罪の時だけ愛用してるクセに。おまエラ腐ってるんだよ。

260 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:37:08.39 ID:wR3TVbT90.net
>>215
新潟ならアイドルやっててもレイプされそうになるんやで

261 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:38:11.99 ID:wR3TVbT90.net
これがNGTの事件の時にいわれた
新潟の特殊な地域性ってやつだろ

262 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:38:48.32 ID:LAV/XMgL0.net
なんか最近の新潟ヤバくね?

263 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:38:56.06 ID:abPVU6KY0.net
弱い者いじめダメぜったい

264 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:39:58 ID:/CARu3Fr0.net
NGTの関係者かと思った

265 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:40:46.58 ID:mHgs1+p50.net
男が馬乗りになって女さすって最低だわ

266 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:41:02.55 ID:gOTs79r50.net
新潟行く事はたぶんないなー!
怖いもんね

267 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:42:59.45 ID:me4I1n/T0.net
この事件も不起訴で不問なんだろな

268 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:44:14.21 ID:S9XWiEn80.net
例えば10本束ねた凶器を3人それぞれ手にし各自ひとつきふたつきってオチじゃないかと・・・・

269 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:46:35.89 ID:Ao034MGt0.net
犯人はベトナム人か?

270 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:46:48.11 ID:o5ovo/VL0.net
客が3人で結束するっていうのは考えにくいから、プライベートの男関係か、お金関係じゃない?

271 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:49:46.96 ID:ovozNivz0.net
迷宮入りや

272 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:50:15.62 ID:3IzR5O8S0.net
>>270
被害者の会とか?

273 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:51:19.31 ID:CTsLhfSs0.net
彼女8年いない俺には全くどうでもいい出来事でした

274 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:54:14 ID:xN/wMvKf0.net
ホステスしてる時点でヤバいわ

275 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:55:59.53 ID:nrtLQbJh0.net
新潟の民度は東京並みだな

276 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:56:07.40 ID:9evwsdWU0.net
めった刺しとかやべ
殺意すご

277 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:58:22.20 ID:wyTP56rd0.net
>>173
ポケットとかに入れて違和感ないのは500万まで。
経験談。

278 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:58:36.21 ID:Ih5JUxEJ0.net
>>236
新潟と比べると東京は
朝鮮人が9倍、中国人は7倍の密度

279 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 12:59:32.14 ID:ljZui6yz0.net
顔写真は?
どいなかの高校生的なのが一枚出てるだけかな
何年か後に、下半身のもつれで男に刺し殺される、とか思って無かったろうなぁ

280 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:04:12.82 ID:CTsLhfSs0.net
日本みたいな安全な国でこういう被害にあうやつはたいてい日頃の行いが悪いだけだろ
どうせ男を舐めて金づるにしてたとかなんじゃないの?

281 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:06:07 ID:B51vyv/a0.net
早く捕まらないかな
この事件の経緯知りたいわ
小説より絵面白そうな内容のはず

282 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:09:33.71 ID:twCr15wb0.net
青葉と底辺とジョーカーの戦いは始まった!
最高紳士青葉ばんざーい!

283 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:11:25 ID:d2met4sH0.net
サッシーがなんだって?

284 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:12:07 ID:twCr15wb0.net
こういうのを見ても糞まんこ共はきゃーDV男
オタクはあっちいけだからな、これまで馬鹿にしつづけてきた糞まんこ共に最高の一撃を喰らわせろ!

285 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:12:34.74 ID:6ihqb7yR0.net
水商売やるっていうのはこういう事なんだよな。
チョロい仕事で昼間の数倍の稼ぎは出来るが、そう甘い世界じゃ無いだろ。
男騙して金引っ張って無くなればポイ。
刺されて当然だ罠。
水商売ってのは嘘ついて金引っ張っるのが仕事。
甘くねーんだよ。

286 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:13:13 ID:pHn9K7Iq0.net
被害者水商売かな

287 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:13:28 ID:twCr15wb0.net
調子に乗って乗って乗りまくってる糞まんこ共をこういう連中はたまに始末してくれるから嬉しい

288 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:14:38 ID:216eF0SO0.net
新潟駅ビル内でもシナ語が氾濫している。
石垣島のスーパーでシナ語が氾濫していて驚いたことがあるが、新潟もすでにシナに浸食されている感がある。
むしろ、石垣島は台湾人も多いから新潟の方が重症かもしれんな。

289 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:14:53 ID:GttlDAFL0.net
>>99
事件当時小学生なら知らないかもね

290 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:16:29 ID:a8LFmItg0.net
これは流石に交友関係調べれば捕まるだろ
最近の滅多刺し捕まってないの多いから、これも捕まらないなら警察終わってる

291 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:16:49 ID:gkHc1Gy/0.net
水商売女が殺されても自業自得としか思わんな

292 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:19:46.65 ID:GwCZPL460.net
勝手に勘違いして勝手に逆恨みするやつもいるからなー

293 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:23:05.18 ID:xfk/Imu70.net
二十歳かよ
こういう事件にしては若すぎる

294 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:26:48 ID:6ihqb7yR0.net
>>159
50万とかあいつらには大した金に見えないぞ。
普通に1ヶ月で楽に稼げる金だから。
200〜300見せないとダメだ。
50万なんて見せ金は誰でもキャッシングできるから。
現金300となるとそうはいかんぞ。

295 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:28:02.53 ID:9RyeF5QN0.net
>>294
新潟のキャバなんて50も稼げないんだぜ

296 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:32:48 ID:olv85f/T0.net
昨日の今頃はまだ生きててマンズリこいてました

297 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:33:25.35 ID:giVYQEae0.net
まん様はすぐ調子にのるからな

298 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:38:12.34 ID:B51vyv/a0.net
>>294
人による
芸能人と同じで人気の差で収入はピンキリな世界だからな

299 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:42:31.42 ID:b/YY+ZLf0.net
日本人ならスマホ撮影
ロシア人ならみんなで犯人取っ捕まえてリンチ

300 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:44:26 ID:98WPgma60.net
NGT48のトカゲ女か

301 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:45:02 ID:B/gCsUGx0.net
20歳の飲食店員か・・・

たぶん吉野家じゃねえの

302 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:45:05 ID:98WPgma60.net
>>292
自己紹介wwww

303 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:45:06 ID:lAuZyRbW0.net
>>159
>>173
何が良いのかさっぱり分からんのだけど

304 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:45:15 ID:0Q5PdWJ/0.net
とりあえず聞き込みしてんのかな?刑事さんは
街の防カメ見れば解るし逮捕は早いだろうな

305 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:45:46 ID:98WPgma60.net
>>304
ウェルかめ

306 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:46:17 ID:me4I1n/T0.net
可愛い子やな
トカゲが代わりに刺されれば良かったのに

307 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:46:27 ID:SryaRGG20.net
>>301
ホステスだよ

308 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:50:19 ID:5LixqMFZ0.net
馬乗りって格闘技のマウントポジションを想像するけど
馬乗りってバックマウントだよな
つまり背中側

309 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:50:48 ID:ofQnGPsl0.net
にいがったー がったがたー

310 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:53:03.73 ID:eMZIZEE80.net
のじゃのじゃwww
がーたーひーめーらんでぶーwwwww

311 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:57:17.81 ID:eU41WE5c0.net
携帯落として行ったらしいから、すぐに身元割れそう

312 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:58:44.92 ID:6vg0NRiK0.net
>>233
傷口見せてたってまじ?
ツイッターで??

313 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 13:59:58.39 ID:u+HrBpxY0.net
NGTとは無関係なのかな

314 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:00:03.48 ID:/tBTbruu0.net
キャバ嬢に貢いでヤらせてもくれず、大損ぶっこいて殺意でも芽生えたのかな???

315 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:02:22.74 ID:bQ4zzW5q0.net
石丸電気があった辺り?

316 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:03:12.61 ID:0JjtmB8GO.net
>>1
腹部とかズブズブに刺されてるのに心配蘇生とかしたら
傷口から血液ドバドバ噴き出して失血死するんじゃないの

317 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:04:11.26 ID:j5ungmTi0.net
携帯落とすとか。

318 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:05:41.59 ID:+2pfMQSG0.net
え、折り畳み傘と携帯て犯人の落とし物なの?


ツイで、客でもなく以前からストーカーしていた元彼だとか言ってる人居たけどな…店の人から聞いたとかなんとか

319 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:06:10.23 ID:rrNMFZAt0.net
>>317
携帯は落ちてたとは書いてあるけど、誰の携帯かは判らんからね
犯人のかもしれないし、被害者のかもしれない

320 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:06:19.44 ID:H05hpwP80.net
>>314
地下アイドルの追っかけ思い出した

321 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:06:40.98 ID:me4I1n/T0.net
>>318
犯人笠井みたいなやつやな

322 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:08:23.96 ID:GPtF4qTG0.net
まあ怨恨か金銭トラブルやろ

323 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:10:02.66 ID:j5ungmTi0.net
>>312
あいつは伝説だ。
源氏名もフェニックスにしてホスト続けてるんだっけ

324 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:10:48.33 ID:Vjhb+vhn0.net
なんか、福岡千葉、新たに新潟が凶悪犯の巣窟になってきたな。神奈川なんか影が薄くなってきたで。

325 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:10:59.59 ID:nB8s1P7+0.net
田舎モンのガキが 刃物持たせるとすぐこれだ

326 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:12:10 ID:aTiKJmbJ0.net
ついでにトカゲもやっとけよな〜

327 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:12:26 ID:j5ungmTi0.net
>>319
ヤフーでは男のものと見られるってあるが。
見た目で大体男のか女のかわかるはず

328 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:14:56.93 ID:bQ4zzW5q0.net
稲刈り終わって雪が積もるまでは、やることないからこういう輩がわいてくる

329 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:15:05.38 ID:WdK9j3FZ0.net
異性に刺されて死ぬとか、ちょっと憧れる

330 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:15:52 ID:RNTcDYVM0.net
新潟ってウジ虫しかいないよね

331 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:16:09 ID:jdD93oiO0.net
いつものやつ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

332 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:21:00.38 ID:0NrI2s1m0.net
>>1
新潟県警はたるんでるわ
女児誘拐、NGT事件も新潟県警の怠慢が招いた結果だし

333 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:21:57.87 ID:RNTcDYVM0.net
新潟って朝鮮人しかいないよね

334 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:22:00.90 ID:JBjoTZlt0.net
地上のもつれ、だな。

335 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:22:43 ID:S4/qSI1C0.net
キャバ嬢か

336 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:24:21.88 ID:HqOouIZa0.net
>>314
まじでそんな意味不明な自爆してキレる頭の弱い層がいそうなのが怖いな

337 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:25:41.64 ID:AZ+jet4C0.net
>>115
余程のデブスでもない限り関わらないようにしようと思ってもなかなか難しいだろうな

338 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:30:13.64 ID:h4bsPiNs0.net
>>315
そう、その近くで昔ピンサロとかキャバとかそっち系の
怪しい店が乱立してて、いまは知らんが昔は893風の
兄ちゃんがあちこちから声かけてきた危険地帯
俺はむかし何度も通って893のおっさんと顔見知りになったがw

339 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:34:24.80 ID:gYwma31G0.net
キャバクラに嵌って通った事がある
結局ケツの毛だけ抜かれて
前は抜いてもらえなかった

340 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:35:48 ID:rrNMFZAtO.net
飲食店従業員の女刺されすぎじゃない?
やっぱりドキュン多いから被害にあいやすいのかな

341 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:37:40.95 ID:xf1p82vG0.net
同市秋葉区北上新田の飲食店店員、石沢結月さん(20)。体の複数の箇所を刺されていたという。
捜査関係者によると、交友関係のトラブルの可能性があるという。

 事件の直前に、ビルの廊下から男の怒鳴り声がするのを聞いたという。
「キャー」という女性の叫び声に続き、「ドスン」という鈍い音が聞こえた

342 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:41:51 ID:xf1p82vG0.net
現場に男のものとみられる携帯電話と包丁が落ちていた。
男は20代で飲食店の客とみられ、

もうコイツやん

343 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:45:25.24 ID:A0LsZFdT0.net
>>234
年一でコンパニオン呼んで宴会やるけど、コンパニオンもそんな感じ。
ホントに気が利かないし、こんなのに金払えないわと思うのが多くなったわ。

344 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:46:23 ID:R1Hspk0b0.net
公開捜査しろ

345 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:46:46 ID:xf1p82vG0.net
警察は目撃情報などから現場から逃走した知り合いの男が事件に関わった疑いがあるとして、

殺人の疑いで逮捕状を請求する方針を固めました。

346 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:48:47.27 ID:zdm++dEq0.net
有名な本サロあったような気したけどカーニバルだな

347 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:57:05.18 ID:u7QDNw920.net
こういう悪質な物は警察も力入れるからまあ逮捕は時間の問題だな

複数なのが逆効果だ犯罪者としても甘いね犯人たちは

348 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 14:59:26 ID:0Tpzl9+o0.net
逃がした時点で逮捕なんてされないと思うわしてるならとっくに捕まえてる

349 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:02:36 ID:xf1p82vG0.net
35秒〜 結月さんの顔が別人
http://www.news24.jp/nnn/news162143244.html

350 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:09:25.90 ID:cJPYuhDF0.net
ホステスさんか?

351 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:10:02.21 ID:cJPYuhDF0.net
ピンキャバも飲食店になるんだっけ?

352 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:10:38.06 ID:C0Dhth3K0.net
紫竹山上空にヘリコプターがゆっくり飛んでる
マジでこの辺に犯人いるのか!?

353 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:11:29.36 ID:DMSTjeN/0.net
犯人もうトンキンに帰ってるだろ

354 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:13:57.24 ID:LjbnF2Dg0.net
知り合いの20代男性に逮捕状

355 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:14:46.46 ID:fyEQxkGO0.net
こういう犯人はあんまりどこまでも逃げてやろうという考えはなくて、
憎い相手を殺してやったという余韻にしばらく浸りたいから現場から逃走する。
すぐ捕まるか自首してくるだろう。

356 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:15:12.75 ID:xf1p82vG0.net
顔消された
https://www.nights.fun/niigata/A1501/A150101/azur/girlid-1134503/

357 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:17:40 ID:+2ECJq1A0.net
>>22
痴情のもつれは 激しいから

女や男を とられた恨みや、他のよほどの恨みが ないと 30ヵ所も 50ヵ所も刺さないよ

358 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:18:27.09 ID:u9i8fAc+0.net
>>135
怪しむのは勝手だから好きにしてくれ。
殺されるってよっぽどのことだぞ。
相当酷い女なのはわかるだろ。

359 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:19:03.01 ID:jDTIpoLS0.net
犯人は最後、自殺するかもね。
前にもこういう事件あった。

360 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:19:04.47 ID:WICShQcp0.net
>>357
風俗だと通い詰めてもやらせてくれないが理由になることも有るからな。
出待ちするようになったら要注意。

361 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:19:11.20 ID:IevaOJ/10.net
>>8

キャバ嬢だから、相手を見て寝る商売。

362 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:19:59.85 ID:sUxQJX1z0.net
怨恨ならすぐ捕まるな

363 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:21:42.63 ID:p/ua9Lzg0.net
最近ぶっ飛び女子・・・本名で店に出てたのか

364 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:22:55.49 ID:BRrsKUQW0.net
>>50
世辞を見抜けるだけではダメ
見抜いたうえで駆け引きして女を持ち帰るコミュ力が必要
もしくはあえて馬鹿になって騙されても恨まない度量が必要

まあ、見抜けない馬鹿も気づくまでは楽しんでるんだからそれで良いんじゃね?

365 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:28:02.87 ID:BRrsKUQW0.net
>>340
動物の世界でも交尾に絡む争いは命がけだからな。本能みたいなもんだろ
そういう商売してれば命がけになるのは必然やね

366 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:28:11.60 ID:qulL62dm0.net
関係ないけど20の女と何話すの
絶対話が噛み合わない自信あるわ

367 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:28:46.73 ID:IUO+g/Ji0.net
新潟の奴ら頭悪いよね
頭を使わない、自分で考えない

368 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:36:09 ID:me4I1n/T0.net
>>366
世界情勢やら政治の話

369 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:45:49.17 ID:RUM8X/HU0.net
一回くらいセックスさせてもらったのかな

370 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:46:39.47 ID:p+FCJzzi0.net
どっかで聞いたことあるような話

371 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:47:17.59 ID:f724Kwd70.net
男3人がかりで倒さねばならないほどの強敵だったのか?

372 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:54:59.40 ID:E5UPMAD00.net
キャバや風俗嬢ってほんとクズな奴いるからな
客もガチクズ多いし

クズ同士やり合ってろやざまーみろ

373 :ナンパ師:2019/11/16(土) 15:55:26 ID:1EE4ZVT20.net
俺もナンパばっかしてるから色んな人から恨まれてそう、、

374 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:56:50 ID:w+nSkfVV0.net
>>366
プロは合わせてくれるんでしょ

375 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:57:19 ID:v1KYKEFM0.net
新潟といえばNGT

376 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:59:29 ID:sWONJf7a0.net
ここまで、貴重な(ry レスがないとは。

20歳の50万と少ししかいない貴重な(ryが

377 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:06:03.50 ID:cJPYuhDF0.net
血がドクドク出てるのに心臓マッサーしていいのか?

378 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:12:20.62 ID:sBJOoqac0.net
>>273
8歳のガキは帰れよ

379 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:14:50.95 ID:BJ9Ax8fL0.net
ホストに背負わされた借金踏み倒しか
売春の足抜けか
店の金に手を付けたか
客筋引き連れて別の店に移ろうとしたか
客あしらい間違えて恨み買ったか

380 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:16:27 ID:LD/IkH/D0.net
裏日本の首都→×

東京の裏庭→○

381 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:18:14.39 ID:/becvtkY0.net
どうせなんかしたんだろ

382 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:20:29 ID:8ApZrP1a0.net
やはり人から金引っ張るには注意が必要だよな
好かれすぎるとこうなるし

383 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:21:43.37 ID:kpKPykgS0.net
>>34
スナックでそういうの期待するほうが変では…?

384 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:22:41.63 ID:IY0AbDFy0.net
ワイ元駅南住まい
この事件のあったいかの墨の後ろのエリアと、古町のドカベン通りの裏(ソープ通り)は見るからに治安悪いので、新潟の人間でも滅多に足を踏み入れません

385 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:23:13.01 ID:pWv+2iCs0.net
NGTが東京から厄介を引き連れてきて治安悪くなった

386 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:23:13.97 ID:thMVNEZq0.net
新潟市の繁華街で20歳の女性が男に刃物のようなもので刺されて死亡した事件で、
警察は25歳の斎藤涼介容疑者を殺人罪で全国に指名手配した。
沢尻エリカ逮捕?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00010008-abema-soci

387 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:23:30.38 ID:RdnR/Ljw0.net
>>379
クソオスは自分より遥かに上等な女という生き物に常に劣等感持ってるから大した動機なく殺す
いいかげんクソオスへの先制攻撃無罪にして欲しい

388 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:23:51.01 ID:MznGTg1E0.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   馬並み!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

389 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:26:22.16 ID:thMVNEZq0.net
>>388
松茸不作だそうで

390 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:30:15.86 ID:RdnR/Ljw0.net
>>29
ほんと男って害悪だわ
ゴミ男一人のために尊い人間が何人も殺されるなんてことあっていい筈がない

391 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:35:21 ID:yoB/izRh0.net
令和の日本はやばい

392 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:39:10 ID:7hfKpjlM0.net
そんな殺しても何も変わらない女殺さなくていいから糞無能政治家どもを殺せや

393 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:39:42 ID:LjbnF2Dg0.net
重要参考人は25歳の斎藤涼介さん

394 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:40:00 ID:Lvo3cUhy0.net
キャバクラでやるには金がいる
逆にいうとうなるほど金があればやれる

この店みたいないわゆるスナキャバってよばれる
スナックとキャバの間みたいな店は、
がんばればやれるんだよね

基本的にキャバいくカネがないやつがくるので
飲み方も口説き方も汚い
そこで、自慢とか説教とかせず、
女の子の話をきちんときいてあげるだけで
(つまり普通に素人の女の子と同じように会話すればよい)
好感度があがるので店外メシデートくらいは余裕で持ち込める
そこから先は、その人たち次第だけど、やれたりやれなかったり

東京住んでるなら山手線はずして私鉄とか中央線沿いの
ローカルなスナキャバいってみなよ
健闘を祈る

395 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:41:31.21 ID:g5ylxcCd0.net
>>99
あの耳かき屋って
いまだ営業してるのか
バカは絶えないな

396 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:43:20.49 ID:bjmMfZHi0.net
>>266
いや来んなよ

397 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 16:50:00.64 ID:gOTs79r50.net
逮捕状キターてマジ?

398 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:05:09.36 ID:7H5wbcHQ0.net
刺したほうイケメンだな

399 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:05:42.01 ID:RQfiPHt50.net
>>3
>>110
>>123
>>133
>>137
>>330
>>333

埼玉の男でしたー

400 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:05:43.33 ID:sE/ijJcE0.net
>>349
このニュース映像の同じ0:35のところで、
玄関に「SKSカラオケ」という看板が見える
住所を調べてみると、同じビルに入ってるスナック
「Lounge一縁〜Ichie〜」のfacebookで「事件のためビル封鎖」とある
これで事件現場は確定、出勤時間を考えるとカラオケ店の夜勤とかかも

401 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:09:08.61 ID:Lvo3cUhy0.net
>>400
昨日の時点でサンヨウビル(三洋ビル)っていわれてたけど、また別のビル?

402 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:13:27 ID:nogME1/V0.net
>>343
おお同士よwwwコンパニオンもそうだよね

毎年11月やら12月に色んな付き合いで呼ばせてもらうけどもう年齢指定するようにしてる
若い子NGって言うといくつくらいがいいか聞かれて、25以上って言うけど人手不足なのか明らか20くらいのがくるとがっかり

403 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/11/16(土) 17:14:19.81 ID:Kw6wWcPw0.net
>>1
駅前で事件が起こった新潟駅で、列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
なお、撮影は線路の外で安全にお願いします。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

404 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/11/16(土) 17:14:39 ID:Kw6wWcPw0.net
>>1
駅前で事件が起こった新潟駅で列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
なお、撮影は線路の外で安全にお願いします。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

405 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:16:36.11 ID:5oav09rX0.net
指名手配されたのは、住所・職業不詳の齋藤涼介(25)容疑者です。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191116/1000040376.html

406 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:19:54 ID:sE/ijJcE0.net
>>401
そこまではちとわからんけど、新津近辺に住んでるスナック従業員が
夜9時出勤ってのは、という疑問は残る

407 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:25:48.94 ID:b8oyDoTw0.net
スナックってママと店員はおばちゃんばかりで若い女の子はキャバクラにいるイメージ
20歳の子なんかいるもんなんだなぁ

408 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:26:47.45 ID:oPeGYihA0.net
新潟駅近くの汚い飲食街か

409 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:28:10.04 ID:gKHSG/dM0.net
この前、久しぶりに新潟市に行ったらチョン臭い顔だらけで気持ち悪かった

410 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:32:34.92 ID:nogME1/V0.net
>>255
実物は芋姉ちゃんだね

411 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:33:11 ID:2Ly5fNin0.net
上尾出身なら首都圏へ舞い戻ってるか
それとも富山方面へ西に抜けたか

412 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 17:52:32 ID:2jbbn0R+0.net
全国指名手配か
埼玉の男なんだな

皆ご注意を

413 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:10:56.34 ID:GLtXYJC+0.net
犯人イケメンだね

414 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:22:09.71 ID:KmN4ilNy0.net
>>366
憲法改正について

415 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:24:29 ID:UmNdAi820.net
>>2
捕まったらレイプ

416 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:25:39.11 ID:LPeglsCx0.net
イケメンで女にモテるだろうに、何故?

417 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:28:24.01 ID:vlaq8MgO0.net
福岡だとこんなの日常だから特に驚きも無いわ

418 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:31:16 ID:94B8NN8B0.net
返り血相当浴びてるだろうに血まみれでどっかに隠れてるのかな
今、新潟市内はイノシシの目撃情報で注意喚起されてるのに

419 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:34:32.37 ID:7d/jC30A0.net
めしうま
おかわり

420 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:35:42 ID:AZvM4PKM0.net
>>411
新潟からは南も北も道限られているから首都圏支持。

421 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:36:16.85 ID:7d/jC30A0.net
嗚呼、貴重な「刃物のようなもの」が。

422 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:36:21.89 ID:rrNMFZAt0.net
殺しの為に埼玉から新潟に来たってオチは止めてほしいな
それだったら新潟の蛮人は〜とか延々喚いてた連中が浮かばれんぞ

423 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:41:24.93 ID:VYM33/ih0.net
つかさあ、何で小さな女を馬乗りになってまで
ズブズブ刺すの?ww普通に拳でフルボッコにすれば良くね?情けない男だよなw
で、実家の母に電話とかwww
子どもかよwww

424 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:43:58.68 ID:BSSPS+110.net
一般企業でも被害妄想癖のキチガイ女相当いるからな

425 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:47:50.66 ID:6H7t0aWx0.net
>>1
新潟市中央区東大通1−6−22
令和元年11月15日 刺殺

426 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:49:23.83 ID:6H7t0aWx0.net
>>388
 ( ゚∀゚) ほ〜れ 
 (  ∩ミ  
  |  ω |
  し ⌒J

427 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:50:34.41 ID:6H7t0aWx0.net
>>399
埼玉の在日

ま〜た外国人(通名使ってる在日)の凶悪犯罪

428 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:51:40.94 ID:6H7t0aWx0.net
>>1
通名+整形+火病

429 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:55:01.43 ID:HafspGQS0.net
被害者、高校時代の卒業アルバムの写真かよ
ホステスなんかしてどこで道誤ったんだろう?

430 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:08:24.40 ID:NU136t+P0.net
令和になって殺傷事件多いな
次は東大阪あたりでおきそうだ

431 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:13:39.31 ID:GOR+DwYR0.net
キャバクラで本気になったらダメだよ
あいつらアホだし金しかみてないから

432 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:26:00.70 ID:Mf9Df8+/0.net
>>87
死刑がない国はでしょ

433 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:27:28 ID:d2HpuGaI0.net
キャバクラは下品なメスと楽しく酒を飲む場所だからなっ♪

434 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:48:19 ID:3IzR5O8S0.net
キャバクラ女もそうだけど自称地下アイドルやYouTuberも同じ事してるからな
新潟でやってるおごせ綾(通称おしんちゃん)が危なっかしい
かなり元ファンから恨まれてる雰囲気

435 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:49:36 ID:kYLLsgzp0.net
イケメンは自分が嫌われるはずないって思ってるから
女に拒絶されたら異様に激昂するんだよ

436 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:52:40.53 ID:OcWdmWLM0.net
犯人も自殺してそう

437 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:54:40 ID:umZ6dexeO.net
なんか純粋さを感じる 年下のブスに一途だったのかね?殺された子も「ごめんなさい」って謝ってたそうだ

438 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 20:05:09.37 ID:ytY7Famd0.net
>>21
女が風俗系、男が3人だと落語の三枚起請を思い出すがが落ちが全然違うな。

439 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 20:06:32 ID:8BFCMQVk0.net
元気だなぁ

440 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 20:13:44 ID:O2/Z2ZNA0.net
>>407
スナックにも若い女性いるよ。
あまり自信ないんじゃない?自信ある若い女性ならキャバクラやらクラブいくイメージ

441 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 20:22:13.68 ID:tTHdyVIf0.net
埼玉県は次から次へと殺人犯を産みだすな

442 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 20:23:36.06 ID:O8tDuIIZ0.net
また関東人か

443 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 20:23:43.88 ID:w3lTa6kl0.net
NGTとかもそうだが新潟に来て事件起こすなよな

444 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 20:26:02 ID:dF1f57Lj0.net
>>1
また地下アイドルちゃんと男ファンかな?

445 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 21:06:30 ID:/pSloxGD0.net
おと

446 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 21:07:35.51 ID:/pSloxGD0.net
早く自殺せえ!カス犯人!!

447 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 21:09:27.05 ID:NR6HH5+C0.net
イケメンだけども、報道を見るにメンタルは弱そうだな。

448 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 21:09:48.84 ID:/pSloxGD0.net
情けない屁みたいな男やの〜

449 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 21:12:46.47 ID:/pSloxGD0.net
男はな引き際が肝心なんやで

450 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 22:37:43 ID:ZFPpxejh0.net
ママンに心配されてたんだな

451 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 22:58:06 ID:HcMCHTpZ0.net
遠目だから奇跡の橋本環奈の1枚だったなwwwブログだとフツー顔

452 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 23:00:49 ID:1CNHa+jA0.net
>>360
風俗でもやらせてくれないの?
でも抜いてくれるんだからもういいじゃん
男性はそんなに挿入に拘るの?

453 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 23:02:33 ID:1CNHa+jA0.net
>>34
スナックってノルマもなさそうだし、ただ歌って飲むだけの平和なところだと思ってた
キャバの方が稼ぎたい子が働くから、色恋営業でトラブルになるイメージ

454 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 23:28:45.83 ID:THChy1Gt0.net
>>443
犯人が大阪&神奈川で、被害者が青森
示唆被疑者が東京、兵庫
会社が東京

まあNegiccoが人気があるのは当然よね

455 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 00:20:11.94 ID:z70n9XqQ0.net
近頃、殺傷事件多いな
次はどこだろう!

456 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 00:20:31.55 ID:C8JE6Smb0.net
コンプ拗らせてたのが消えたら勢いまで消えたな

457 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 00:34:57.31 ID:mVVq3TmQ0.net
>>31
男が残虐に人を殺して殺される女が悪いって凄い発想だな
だから男はこんな犯罪をする奴がうじゃうじゃいるんだと自分で証明してる

458 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 01:22:14.30 ID:j0Hq+/rK0.net
>>457
これとか
NGTの襲われた女性の方が悪いとか
新潟の考え方なんでしょ

459 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 02:53:45.16 ID:fyyyBOp40.net
>>458
新潟のせいにしてるけど、埼玉県民だろ
殺人養成県だからな

460 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 03:02:14.47 ID:TryXTnh00.net
ガクトのおかげで埼玉は人気やで

461 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 07:01:54 ID:HO+yfIi60.net
イケメン過ぎて目が覚めちゃったじゃないのよ
女ドブスだし無罪にしてあげて欲しい

462 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 07:59:49.96 ID:WBQ7R+HzO.net
>>461
イケメンなら人殺しても無罪で良いのか
じゃあお前が代わりに殺されてやれば良かったのにな

463 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 09:20:39 ID:U3KYfLeyO.net
イケメンはブスと関わっちゃいけないな

464 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:14:12.84 ID:NoAW9QMY0.net
なで肩らしい
身長は175と高いか、でも貧弱、ま、無学歴、無職、頭空っぽなら
世のいい女からはまったく相手にされないw

465 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:16:02.65 ID:WDA3Wdol0.net
嗚呼。貴重な駅前ビルが

466 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:34:12 ID:LKmFq4Ky0.net
犯人めっちゃイケメンやん

467 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:35:38.34 ID:cClPgj+70.net
この頃の男の女々しさっていったら情けないの一言だわ

468 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:36:31 ID:VZTJ6AEN0.net
このイケメンの彼女に殺された女の人がなんかしたとかじゃないの?

469 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:37:47.17 ID:WBQ7R+HzO.net
>>464
それな
イケメンだから人生イージーモードだろとか言ってる奴はただの馬鹿
顔がちょっと良いだけの男なんて価値ないからな
まぁこの犯人も写真見る限りだとただカッコつけてるだけの無能底辺

470 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:42:39.45 ID:WBQ7R+HzO.net
そもそも大してイケメンですらない

https://stat.ameba.jp/user_images/20160219/11/ryo-junon/d8/9f/p/o0640113613571217492.png

471 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:45:53.82 ID:xPftZlye0.net
>>459
新潟だと不起訴で不問になるからだろ

472 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:51:27.16 ID:+VDW4vr90.net
イケメンなのは確かやけど、あの画像は3年前やろ?
流石に、ここまで落ちる人間だから、顔がかなり変わってる可能性がある。
でもなぁ、これは無いかな?まだ若いからな。

473 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:00:02.34 ID:qVcAonB30.net
>>470
キモい

474 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:02:18 ID:C8JE6Smb0.net
>>471
犯人は埼玉県民なんだけど?という言葉に対しての答えが
「新潟だと不起訴で不問になるからだ」って、一体どういう事なのさ

475 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:52:44.48 ID:U3KYfLeyO.net
電車で二日まえに埼玉実家から新潟へ向かったみたい 新潟からも電車で逃走中 自殺するな

476 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:12:03 ID:Et3JL2/v0.net
刺すほうが悪いに決まってんだろ

477 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:50:03.48 ID:fwHoUWQW0.net
もう死んでるかな

478 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:02:46 ID:8Ujckz940.net
>>475
いや防犯カメラでは犯行は電車使った形跡ないらしい
徒歩で逃走か協力者がいたのか?

479 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:07:08.95 ID:Cs7xk8u30.net
おれも集団ストーカー殺される助けて🆘

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。
13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てた左折していなくなる。

480 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:07:50.64 ID:Cs7xk8u30.net
集団ストーカー殺される助けて🆘

11月15日金曜日
昨日5ちゃんねるニュース+のスレの香港警察のスレに集ストを拡散したら、
11時19分袋井の車庫に着いた途端にスクーターのお巡りが現れる。
そして15時05分今度は掛川大須賀の車庫に着いてすぐにスクーターのお巡りが現れた。駐輪場のチャリンコをチェックしていたな。
今日は13時50分掛川の車庫を出発時間に浜松500な消防車が13時52分大須賀交番前を通過と同時にお巡りが出てくる。

皆さん監視社会なんて最近言われますがね、実際に監視されるとどんなことされるか?

清水由貴子が殺害された集団ストーカー
https://youtu.be/TNnPx8-Qrv8

また顔認証システムで引っ掛かるとどうなるか?毎日記録しています拡散追及お願いいたします。
監視対象者が実際の生活を暴露してます。
この公安のスレへ行ってみて下さい。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1551686411/l50

481 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:08:38.82 ID:Cs7xk8u30.net
殺される助けて🆘集団ストーカー殺される助けて

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。

13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てたら左折していなくなる。
15時35分浜松4839袋井市消防の赤い四駆が対向してくる。

7月30日火曜日
今日は朝電話で打ち合わせで話をしていた団体さんがいる袋井浅羽郵便局前交差点に聞かれているかの様に10時42分浜松7746なパトカーが信号待ちでいた。

7月29日月曜日
今日も昨日に続けてまさかのコメリ森町店前の交差点で待機中の11時58分浜松6210なパトカーが同じ方向から現れ袋井方向へ行った。
昨日は夕方16時09分に同じ交差点で待機中に浜松6210なパトカーが第二東名掛川森IC方向から現れて、袋井方向へ向かって行った。

482 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:33:23.74 ID:U3KYfLeyO.net
>>478
また振り出しの三人組に戻るのか?新潟へは電車で向かったのは確かなんだが レンタカーの可能性もあるのか 後の自殺を考えての行動ならありかな?

483 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 18:18:01.63 ID:U3KYfLeyO.net
藤沢に住んでたみたいね なんか座間の白石に共通する面があるな 自殺の遺体が出てこないと何とも言えないな

484 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 22:42:53.71 ID:vNIQ81Yl0.net
令和なって殺傷事件多い
物騒な時代だ

485 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 22:50:39.25 ID:WxXJgHJy0.net
指名手配されてるけどどこにいるんだろな

486 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 22:53:00.08 ID:C926RbXQ0.net
>>470
モテる系の顔立ちだな

487 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 22:58:13 ID:8B1NJUD40.net
>>470
ぬいぐるみを背負ってる
メンヘラ男

488 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 11:13:47.86 ID:/5w8+27K0.net
犯人神経細そうな顔しとるな
今頃自殺してるだろ

489 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 12:51:42.08 ID:7oZIJeLj0.net
>>470
すごいイケメンやん
そんなバサバサでイケメン
ちゃんとしたらもっとカッコいいだろう

490 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 14:54:25.08 ID:F0hnD8ca0.net
捕まったな
結局市内に潜伏してたのか

491 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 15:03:21 ID:jZGt02K50.net
>>470
顔いいんだから次も困らないだろうになんならこいつも女とっかえひっかえできそうなのに
わざわざ前科付けてアホだね

492 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 15:10:56 ID:4PooOBap0.net
新潟市内で逮捕されたって

493 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 16:46:45.97 ID:lMTDX3Rd0.net
喪黒福造に似てる子

494 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 16:49:52 ID:Brz/E6AG0.net
痴情のもつれは結局は双方が死んで幕を閉じるのが世の常なのだが、こいつは自害する勇気も無かったらしいな。

495 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:09:20 ID:ly3FW5cW0.net
>>494
オンゲーで知り合い振られた腹いせで殺害っぽいな

496 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:47:42 ID:VU21P0Td0.net
ゲーム脳か

497 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:56:12.82 ID:F0hnD8ca0.net
>>1にもあるけど、三人の男が待ち伏せを〜ってのはどこから来たんだろうな

498 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:53:04.03 ID:AFoYmdiTO.net
>>497
毎日新聞

499 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 23:04:20.59 ID:Brz/E6AG0.net
協力者がいるということは朝鮮人か?裏社会と何らかの形で繋がりのある奴かも知れんな。工作員?

500 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 23:13:22.82 ID:F0hnD8ca0.net
なにこの情弱

501 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 23:19:34 ID:PlkYRZsj0.net
小藪みたい

502 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 23:27:04 ID:Brz/E6AG0.net
単独犯ではなかったようだが、他の仲間は捕まったのか?

503 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:14:11.33 ID:EZzMdniIO.net
>>502
犯人隠避で逮捕はあるがどうなんだろう?

504 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 07:48:33.93 ID:gSlDHv3C0.net
かなり前に動画で見たけど
落ち着きがなくて明らかに不審者な感じだったのを思い出した

505 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 12:55:27.03 ID:0iDG90cX0.net
これネトゲでしょ

ネトゲの知人男女がリアルで会った結果

506 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:06:42 ID:5DOrxl7a0.net
犯人が確定した直後に、最近の逃走犯の傾向からか
犯人の知人に当たる人物の所に速攻で家宅捜索が入ってたが、ありゃいい迷惑だっただろうな
与り知らん所で起きた犯罪で、いきなり警察に家の中引っ掻き回されるっていう

総レス数 506
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★