2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパイか!】天皇陛下即位祝賀パレードの朝、堀に1羽の白鳥

1 :おでん ★:2019/11/10(日) 18:09:26.28 ID:wT7edj7l9.net
天皇陛下の即位を祝うパレード「祝賀御列の儀」が10日、都内の皇居周辺で行われる。この日、パレードがスタートする皇居宮殿の正門に近い二重橋前には、朝早くから多くの人が足を運び、手荷物検査場に並んだ。

皇居外苑の堀は、野鳥が見られることで知られるが、この日は朝、1羽の白鳥が、検査場に向かう多くの人々をよそにスイスイと泳いでいた。その白鳥を、パレードを見物する人や、外国人観光客が写真に撮っていた。

この日、警視庁は警視総監をトップとする最高警備本部を設置し、皇居宮殿から赤坂御所までの約4・6キロの警備に、約2万6000人を投入。沿道の29地点40カ所で手荷物検査を実施するなど、最高レベルの厳戒態勢を敷いた。

二重橋前の検査場では、警察官がかばんの中身を厳しくチェック。中には、ポーチの中から液体の化粧品の瓶を取り出され、厳しく調べられる女性もいた。液体に関しては、特に厳しいチェックがされたようだ。

場内でも、車両の上部につけたかごに乗った“DJポリス”が、場内に目を光らせながら「買い物などでお出になりますと、列に戻ることが出来なくなります」などと声をかけ、集まった人々を観覧ブースに誘導していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-11100268-nksports-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:10:11.01 ID:SAAZbQ+C0.net
ネトウヨ どーするのこれwww

3 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:10:15.12 ID:EoIc/MBq0.net
ぱよちんが歯軋りしそうなネタがまたw

4 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:10:19.52 ID:F9rR6Pjl0.net
ロシアより愛をこめて

5 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:10:34.21 ID:/J1mp5LE0.net
タバコ吸う?

6 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:10:47.08 ID:8vZfI3d70.net
あまり言いたくないけど・・・

スワンか!

7 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:11:08.49 ID:ZvTkKZOg0.net
いよいよ来たか

8 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:11:33.38 ID:k5JE6oxw0.net
>>5
吸わん

9 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:12:18 ID:ngp1hOfL0.net
じつはスワニーとか。

10 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:12:23 ID:TomdiHY30.net
Nice bird.

11 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:12:41.78 ID:D7y825VP0.net
白鳥ってよくいるの?

12 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:12:41.88 ID:a/vNNWc+0.net
いつもお堀に白鳥来てるのに

13 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:12:45.46 ID:vS3cu9vR0.net
中身はロボット

14 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:12:48.41 ID:xNjnOvsP0.net
警備ロボットだと言う噂も

15 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:12:55.98 ID:4EnKAzWo0.net
あぁ、もう、白鳥が飛来する季節になったのか

16 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:13:24 ID:/DnTE2hb0.net
白鳥型ドローンか

17 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:13:43 ID:QhMi3+sZ0.net
スーツくんが付きまとわれていたな

18 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:14:43.17 ID:vgUvvl1h0.net
アフラックだろ

19 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:02.61 ID:wvdyO+KM0.net
白鳥の中身を調べるために警視庁は白鳥を十字射撃で仕留めて ボウ保険会社のガチョウ(?)など流ちょうに
日本語しゃべるし 射撃は無理でも爆殺してカメラや原子炉が仕込まれて( ^ω^)・・・と

20 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:09.27 ID:V/HyFEoP0.net
白鳥といえばヤマトタケル
これは兄弟間の確執を予想させるな

21 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:15.87 ID:JRAFmau00.net
今日はトラブルはなかったの?

22 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:31.86 ID:SPtt16tw0.net
白鳥型
爆弾です

23 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:33.50 ID:LtGKQp1Q0.net
白鳥   天皇は謝るニダ

24 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:38.29 ID:/J1mp5LE0.net
>>8
つ座布団

25 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:44.42 ID:EozdiTey0.net
>>1



カルト宗教団体


盛り上がってるねぇ!
日本会議

26 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:15:50.11 ID:Y4uiw8xr0.net
>>1
>>100
>>200
>>300
>>500
>>700
>>900

【日付】2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて

【長髪で身長160cm体重50kgの草なぎ剛似】山手線で女子高生のスカート等に体液をぶっかける痴漢を繰り返す常習犯なので注意して下さい!妹が実際に被害に遭いました!
(2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて)
混雑した電車内で痴漢を行なっている男性を女子高生の妹が勇気を振り絞って撮影しました。
その当時の状況によると彼は真後ろにいたようでハアハア言いながらズボンのチャックからイチモツを出し手でシゴいていたようで、妹が電車を降りた際にスカートに体液がかけられていたそうです。
これ以上被害が出ないよう見かけましたら鉄道警察に通報宜しくお願い致します!

顔写真がこちらです


https://i.imgur.com/zYatznM.jpg

27 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:16:02.58 ID:DjZBI2bo0.net
これは











禿の国は近い

28 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:16:23.64 ID:EozdiTey0.net
>>1


集まれ


宗教

楽しい宗教!

29 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:16:42.40 ID:O8jwyl1b0.net
>>20
本当のことを言うなよ

30 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:16:55.27 ID:Y3y+DV1t0.net
ヤマトタケルやんか

31 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:17:16.11 ID:aqsfXOdb0.net
 

いつも数羽いるし逆に減ってるやん。

それよりもセンチュリーオープン海外から注文殺到、
ホンダGLも通常の5倍以上の注文数。
報道しとけクソが。
 

32 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:17:48.36 ID:EozdiTey0.net
>>1



なんか

この国、
だんだん
ヤバくなってきたなぁ!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2chの馬鹿、騙して洗脳宗教するの止めろ!


日本会議
細田派のキチガイたち!

33 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:17:53.18 ID:WTTNBIju0.net
ほーん 日本武尊命の化身かもしれんなぁ・・・

陸自第とインド軍との共同訓練
ダルマガーディアン2019 国内訓練など

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/75d81783b061ce04f8262d8dcec26070

34 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:18:11.40 ID:70RYWzlu0.net
>>31
テレビや新聞に期待してるのか?

35 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:18:23.26 ID:yELK65F80.net
お堀に白鳥って結構いるぞ

36 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:18:28.46 ID:wbzEo74f0.net
なんで、おめでたいパレード見て怒ってる人がいるの?

37 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:19:03 ID:QEkSuNS10.net
白鳥は目からビームを撃つから危険だ…

38 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:19:27 ID:yELK65F80.net
>>36
日本嫌いな反日民族が何故か日本に好きで寄生してるからな

39 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:19:30 ID:dtC3Smvc0.net
瑞兆である 今こそ朝敵を滅せよ!

40 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:19:44 ID:tPH2SzlN0.net
目からプロジェクター

41 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:19:51 ID:pEyKxA2s0.net
DJ?

42 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:20:24 ID:O8jwyl1b0.net
>>40
古くて笑う

43 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:20:47 ID:gtfLzQQs0.net
>>5
>>8
22日スワンデー縁の人?

44 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:20:54 ID:zosrabPH0.net
>>11
渡りじゃなくて年がら年中いるよ
ただ夏の暑さはやはりキツいみたいで数年前には暑さ避けに堀の石垣の隙間に頭突っ込んだまま動けなくなって死んでた奴とかいた

45 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:21:29.22 ID:DjZBI2bo0.net
これは白鳥型被り物で中の人が下にいるんだな

46 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:21:58.64 ID:TomdiHY30.net
悪玉トリオの悪玉メカニダ

47 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:22:22.14 ID:T6eSavJ80.net
皇居のお堀にいる白鳥って4月ぐらいまでいるんだよな
数年前、夜歩いてたらお堀に白鳥がいてびびった(4月中旬頃)

48 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:23:03.63 ID:zcJPMyN+0.net
キャシャーンの母ちゃん

49 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:23:12.38 ID:RIP+bAcb0.net
「白丁」だったらヤバい。

50 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:23:36.56 ID:vjN/ub0EO.net
白鳥神社のヤマトタケルに奉幣すべき

51 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:23:47.07 ID:Dk89nQM90.net
>>1
画像:皇居外苑の堀を泳ぐ白鳥(撮影・村上幸将)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20191110-11100268-nksports-000-6-view.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-11100268-nksports-soci.view-000

52 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:24:42.72 ID:2QG5xUti0.net
白鳥の写真まだー

53 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:24:42.76 ID:cmeWeMHb0.net
もしもキグナス氷河だったら……。

54 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:25:14 ID:oty75WOz0.net
おお
またしても瑞兆じゃ

55 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:25:17 ID:L6SNbw2F0.net
アホかよ

もう半年ぐらいいつも白鳥が皇居のヨコを泳いでるわ

56 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:26:10.00 ID:ImWQSXos0.net
外来種に相応しい地域だしな

57 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:26:30.83 ID:pSpCLuCj0.net
だいたいいつも1羽で見かける 2羽いる時もある
走ってて「おはよう」と声掛ける とたまに返事してくれたりして可愛い
呼ぶと寄ってくるのと 遠ざかるのが居る
 朝方寂しそうに絶叫しているのを見た時 少し 物悲しくなった …

58 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:27:24.04 ID:ngp1hOfL0.net
フッどうやら今回は南斗水鳥拳の使い手が警護しているようだな。

59 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:27:35.69 ID:5Q+B5kFW0.net
コレって十二国記の

60 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:28:09.31 ID:CZcKGSud0.net
近所の沼にも野良ハクチョウいるな
だいたいつがいで土手の草食ってる

61 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:29:15.50 ID:tUt40oJ20.net
なにぃっ!?そいつぁ!間違いねえ!スタンドで操られていやがるっ!!スパイだっ!!!

62 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:29:34.45 ID:c0vsWfFU0.net
バカウヨは自分の影におびえているキャハハハ

63 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:30:42 ID:TrzSSlM60.net
たばこスワンスワンの
スワン君です

64 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:30:43 ID:Hd/GO0Yh0.net
いつもいるんだろうけど、特別な日に気が付く

65 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:31:20.62 ID:8Abo8O180.net
深夜にも動いてるよな

66 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:31:54.04 ID:KHAK2sNR0.net
>>1
鳥の下はこんな感じ
http://www.dourakudou.net/wp-content/uploads/2014/05/83b9aea8cff673ead6a277aae05c7983-600x450.jpg

67 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:32:06 ID:fEmLt3p10.net
丹頂鶴が庭に二羽降り立ったら起こしてくれ

68 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:32:12 ID:3lct76ry0.net
キャシャーンに出てきたあれかな?

69 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:32:18 ID:cJXyarao0.net
ムサコの簡易トイレ

70 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:32:33 ID:vpK2hPKb0.net
>>8
お前はできる子

71 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:32:39 ID:L2cF84To0.net
オオハクチョウは普段からいるじゃない
何後付けで特別な事が起きているような・・・だから胡散臭い天皇制と言われるのだよ

72 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:33:05 ID:QWxiiws80.net
日本武尊の化身なの?
それとも・・・
H5N1型鳥インフルエンザを仕込んだ第三国の生物兵器?

73 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:33:15 ID:liguoE7Q0.net
それって本当にいたの?
見える人にしか見えない代物かもね、吾郎さん。

74 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:33:17 ID:14BbtjsE0.net
野球は神

天皇陛下一家は野球がお好き
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191109-00000004-friday-soci
雅子さまはソフトボールのスラッガー 
愛子さまは内川聖一、雅子さまは高田繁、天皇陛下は巨人ファン

75 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:34:01.76 ID:Y2B6jhiF0.net
黒鳥でなくて良かった

76 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:35:05 ID:pSpCLuCj0.net
黒鳥もたまに見かける …

77 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:35:18 ID:So6UiV4I0.net
この時期にいつでもいるよ。

78 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:35:34 ID:E+xMhcL60.net
白鳥って美味いんか?
不忍池にいる鴨とか一度食べてみたい

79 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:35:46 ID:TyJ6G++b0.net
鶴ならめでたいんだけどな

80 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:36:11.13 ID:j3KPt0oN0.net
あの白鳥をおいかけてっ

81 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:37:28 ID:QTbJp/Y60.net
ツジモトさん、どうですか生理的に

82 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:38:06.70 ID:vpK2hPKb0.net
しれっと鴛鴦の番を放しておけばもっと話題になったのでは

83 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:38:20.83 ID:cIHCZC7J0.net
諸星大二郎の「暗黒神話」をまた読みたくなった。

84 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:38:39.86 ID:Ly9w4qQ40.net
特別手当と休日出勤で糞公務員うはうは。
この警備から一体いくら裏金を捻出したのだろうか?

85 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:38:40 ID:DhxS62uT0.net
これ志村けんじゃん。
誰もツッコミ入れなかったのか?

86 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:39:38 ID:QN0WJtJx0.net
ネトウヨ「神の使いに違いない」

87 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:40:06 ID:VBOTXRID0.net
パレード参列者はじじばばばっかだから保険の押し売りに来たんだろ
アフラック

88 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:40:11 ID:ppuHnyTr0.net
ネットニュースで見た
素敵なお祝いだと思った

89 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:40:11 ID:DhxS62uT0.net
>>83
あの人は原作をやるべきだった。
俺はあの絵好きだけど。

90 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:40:18 ID:iEV4ba3P0.net
>>19
そんな面倒くさいもんじゃなくどうせ志村けんの仮装だよ
というわけでとにかく侵入者は射殺しよう、帝の前に不審者はあってはならない

91 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:40:49 ID:ZQovZUu90.net
で?っていう

92 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:40:51.68 ID:So6UiV4I0.net
>>78
戦時中に食糧不足で北海道で捕まえて食べた爺さんいるんだけど、「筋張って硬い」
ってことだそうだ。
カモ類にしといたら美味っただろうね。

93 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:41:30.66 ID:mzuimWee0.net
コブハクチョウは外来種。日本に元々居ない鳥だ。

94 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:43:39.33 ID:59nyr/8i0.net
小室殿下誕生の悪寒
女性宮家復活で

95 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:44:17.19 ID:m/IlRyY10.net
先月もいたよ
https://i.imgur.com/8pNfLnU.jpg

96 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:44:18.88 ID:N7jpmqGL0.net
>>6
言ったら負けw

97 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:44:33.98 ID:JynL6jsm0.net
>>1

《主要大学のユニット》
http://www.interq.or.jp/japan/sdb/univ/univ1.html
早慶上智(早稲田・慶応・上智)
MARCH(明治・青山学院・立教・中央・法政)
関関同立(関西・関西学院・同志社・立命館)
成成独国武(成城・成蹊・独協・国学院・武蔵)
日東駒専(日本・東洋<東海>・駒澤・専修)
産近甲龍(京都産業・近畿・甲南・龍谷)
関東城立玉桜(関東学院・城西・立正・玉川・桜美林)

98 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:44:39.31 ID:UKpAsCqm0.net
ララア

99 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:46:40 ID:So6UiV4I0.net
>>98
誰か言うだろうなぁ〜って期待してましたw

100 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:47:12 ID:P8LO2D3k0.net
>>88
夢を壊して悪いが、俺は通勤経路で毎日ここを通ってるが、秋から春まで毎年ずっといるよw

101 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:47:35 ID:jRFZN9S20.net
>>15
これは飛べなくて1年中住み着いてるやつ

102 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:48:29 ID:+O9yDE+30.net
変質者でも出たのかと

103 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:48:36 ID:WloeXC7F0.net
いつも一羽いるやん
お堀見たこと無いのか

104 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:48:39 ID:CmOOoh1W0.net
>>10
12年前か

105 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:49:48.42 ID:GKpU6trM0.net
>>32
お前の国にも以前は皇帝がいたんだぜ?
何で自ら潰しちまったんだろうなぁ…

血が騒ぐのは分かるが、他所の国の皇室まで引き摺り降ろそうとするのは違うと思うぞ?

106 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:52:28.08 ID:K+vHeeIs0.net
ワンダースワンカラーばか売れの悪寒!

107 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:52:55.28 ID:XxcklcbG0.net
し・・・白鳥

108 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:52:57.76 ID:ppuHnyTr0.net
めでたいニュースと受け止めた人が多かったのだろうね
いいことだ

109 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:53:09.34 ID:oCRgLmoq0.net
>>103
漕ぐ奴ちゃうで

110 :なりすまし:2019/11/10(日) 18:54:56.32 ID:JiskCvWk0.net
あやしいな

111 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:55:23.01 ID:P8LO2D3k0.net
フェイクニュースとまでは言わないが、お堀に毎日いる白鳥を「このめでたい日に白鳥が偶然現れた」と読めるミスリードはどうかと思うぞ

112 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:56:12 ID:zBUkjbIV0.net
白鳥の歌?

113 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:56:42 ID:Bt+YCWZ80.net
いつもいるよ
大手門のあたりに二羽でいることも多い

114 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:56:52 ID:O5dzO9IA0.net
丸の内に勤めてる奴なら、毎日あそこに白鳥がいるの全員知ってるだろ

115 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:57:08.68 ID:ydMc097N0.net
いや、これ昭和天皇だし

116 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:57:15.08 ID:AzeJmJbc0.net
いつも1羽いたような

117 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:57:50.01 ID:pSpCLuCj0.net
鴨もいる 大雨の時に 鴨の群れが ひとかたまりになってて 寄り添ってて 助け合ってた … 

118 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:58:27.33 ID:DC6UzxAv0.net
お堀に白鳥はよくいるよな
むかしガラケーで撮ったわw

119 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:59:46.45 ID:mCMx2ivU0.net
この白鳥に仕掛けて

120 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:00:13.21 ID:nelzEVRb0.net
>>116
いる、年中いるw
観光客がおやつあげてる

121 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:00:42.58 ID:ujBbNSM10.net
白鳥と見せかけて
実は下におっさんがいた

122 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:01:22.98 ID:Gl1KHrR90.net
白丁

123 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:01:32.84 ID:pVNd5pmP0.net
いつもいるけど

124 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:02:22 ID:Dk89nQM90.net
>>95
皇居の石垣の画像を見ると、全裸外国人が張り付いてた画像を思い出す
http://pbs.twimg.com/media/Dys8d1vUUAAtZsR.jpg

125 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:02:30 ID:U3vuTEXbO.net
荷物検査で警察に詰め寄ったスキンヘッドのおっさんどうなったの?

126 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:03:10.24 ID:WloeXC7F0.net
てか 飛べない白鳥ってそんなに縁起いいかな
羽切られてるんだっけ?

127 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:03:38.57 ID:GXjwWG3z0.net
矢鴨じゃねぇの
若しくはラッキー池田の股間



ええ・・・古すぎるの分かってるから

128 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:04:44 ID:B4FdoNsr0.net
おかあさんやろ

129 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:06:43 ID:C0Wn82LE0.net
たったの1匹

130 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:09:51.63 ID:9pR79Hya0.net
群れてないの?

131 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:13:17.93 ID:FF6KkAuA0.net
ばぐたみたいなセンスのある記者を求めるのが無理ゲーやろ苦笑

132 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:17:59 ID:vsyQ/tvP0.net
別に毎日堀のどこかしらにいるだろ

133 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:18:39.04 ID:6f8LKcSv0.net
ぱよくて行動力ないんだな
普段天皇批判してるのに万歳してんのかよ.

134 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:20:27.19 ID:6T8goSFQ0.net
午後三時過ぎだったか、近くの山で突然キジが声高らかに鳴いて
今日がパレードの日だったの思い出したよ。

135 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:32:01.15 ID:9vPSyjMI0.net
ホワチキ

136 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:38:35 ID:UfhmqBGj0.net
いや、いつもいますんで、特段不思議な事じゃ無いです。

ついでに言えば、優雅なイメージと違い白鳥さんは俺様系。自分がスイスイしてて、カルガモちゃん達の群にぶつかる時、思いっきり嘴で突き飛ばして、お前らどけと、水面の道をこじ開ける。カルガモちゃん仕方無く逃げる。お食事中の鯉達の中に突っ込んで餌を奪う。
なかなか凄い奴なんだよ、白鳥さん。

137 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:39:10.63 ID:UfhmqBGj0.net
>>124
おぅ!

138 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:41:00.43 ID:uwTeOtfS0.net
大魔王

139 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:41:44.10 ID:CQZ+kkPk0.net
よく見たらおまるだった。

140 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:47:02.39 ID:WR/i9oGp0.net
松本城のお堀にすごい白鳥いたぞ

141 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:47:41.10 ID:bWzunxNh0.net
【夢の無いポケモン】


*マサラタウン
→孫正義、マサヨシタウン

*サトシ
→孫正義(マサトモ)→智(トモ)→サトシ

*帽子🧢のCマーク
→正義のシ


*ピカチュウ
→子年の私の意味(最近は針鼠🦔)

==

*つまり、正義タウンの正義が
ピカチュウである私をゲットしないで欲しい aq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1192850049367044096
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:48:52.36 ID:OQeDe1xj0.net
前からいるよ

143 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:01:57 ID:YbtMUM7t0.net
NHKのニュースに違和感が残った。パレードの出発時間や経路を報道するのは良いが、お車の形態や陛下の乗られるお座席の位置や高さ、周囲からどのように伺えるか等あまりにも微に入り細を穿って、
まるでテロリストに情報提供しているかの如くであった。また、7時のニュースでは最初に障害児がお祝いの言葉を書いている紹介を見せ、決して差別ではないが、何か朝鮮風の呪いや嫌がらせの感がした。
ともあれ、NHK内部に朝鮮<韓国>系の勢力が入り込んでいるのが如実に感ぜられた。

144 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:03:01.13 ID:aqsfXOdb0.net
>>34
 

こういうクソが詐欺に引っかかるジジイ
先に殺しとけよ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:05:18.60 ID:o/kIt2+g0.net
白鳥は瑞鳥じゃないの?
白くてもアルビノじゃないから違うのか

146 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:14:04.12 ID:wBXHmpBN0.net
虹や急に天気が良くなるのは凄い事だが、

白鳥は恐らくいつもいる。今年1/1の一般参賀の時もいた。

147 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:17:23.00 ID:yfnwquGb0.net
>>20
やまとはくにのまほろば

だけどもタケル、よりも、ムサシ、派なんだよなぁ…

148 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:17:44 ID:yfnwquGb0.net
>>31
センチュリー輸出してないが?
ww

149 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:18:09 ID:yfnwquGb0.net
>>143
ちょっと意味わかんね

150 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:19:09.36 ID:yfnwquGb0.net
>>84
いや振休だけど?

151 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:52:30 ID:TiRl9UCA0.net
ブルーギルもおるやで〜󾆽

152 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:55:33.83 ID:lf3y9HMc0.net
珍しいこともあるんだな

153 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:57:27.70 ID:QWxiiws80.net
>>147
子供は天皇になったのにね・・・


http://palimpsest.jugem.jp/?eid=512

154 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:39:08 ID:0FUxz+cY0.net
いっつもいるぞ!

155 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:44:08.85 ID:hB9HVocG0.net
撃ち落とせ! マーズアタック!

156 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:46:04.23 ID:J/RN0hxf0.net
いつも大手門らへんに居るから

157 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:53:04.95 ID:bb4lew5b0.net
ロシア製

158 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:59:07 ID:9ZEmwyJo0.net
あれは害鳥のゴイサギだよ。
お堀の小魚喰いに来る

159 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:02:54.06 ID:fK7gTEl+0.net
>>71
だよな。昭和の時代からずっといる。平成の時は繁殖試みたがヒナがカラスに食われたかなんかで失敗。

160 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:21:31.19 ID:Hyx8FvRf0.net
ロシア製の
白鳥型思考空水両用挺だろ

161 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:38:39.40 ID:onba6uJt0.net
【日韓】文喜相国会議長「10年前に日王が、”韓国に行きたい”、私に橋渡しをしてほしいと言った」【捏造】

■文喜相国会議長「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」

25日午前に開かれた衆議院予算委員会で、文議長の発言をめぐり、真偽論争が起こった。この日の衆議院予算会議には安倍晋三首相も出席した。天皇は現実の政治に介入できないように規定されている。

文議長が15日、米国を訪れている間、聯合ニュースとのインタビューで、「10年前に日王が韓国に来たいから私に橋渡しをして欲しいと言った」とした発言の真偽が議論になった。

平沢勝栄自民党議員(8選)は、インタビューの内容の真偽を問いただした。平沢議員は、夕刊「フジ」が宮内庁に事実関係を文書で問い合わせ、文議長の天皇面会記録がない正式回答を受けたとしながら、
「文議長が勝手に言った可能性がある」と指摘した。彼は、日本政府が何の措置もとらなければ、文議長が訪韓関連の依頼を天皇から受けたという話が広がる可能性があるとして、「暴言」に対応するように促した。

河野太郎外相は、「私も天皇陛下が文喜相国会議長と面会したという記憶がない」とし、「文議長がした一連の発言は非常に不適切であると考えている」と述べた。

河野外相は、「おそらく(日本)国内ではそのような話を信じる人はいないと考えている」とし、海外でもそのようなことがないように、政府次元で適切に対応していくとした。

これに先立ち文議長は、5泊8日の日程の米国訪問を終え、聯合ニュースとのインタビューを行った。彼はこのインタビューで、「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」という自分の発言に対し、

安倍首相まで出て反発することは、政略的な動きと批判し、「10年前に日王が韓国に行きたい、仲介して欲しいと言われた時、他のことは問わず、無条件におばあさんが集まるところに行き、”申し訳ない”と言うだけでいい」と述べた。

162 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:12:14 ID:QlvzqPi30.net
>>156
これ

163 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:27:09.21 ID:Mbf9HE0m0.net
白丁悪さしなかった?

164 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:36:31.54 ID:rL/ATXcz0.net
白頭山の稲妻のように攻撃!

165 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:43:22.09 ID:nM+Zj6dH0.net
本日朝6時頃名神を二台のセンチュリーが駆け抜けていった。
関ヶ原を120kで

166 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:43:29.43 ID:XybXcqiZ0.net
ってか白鳥飼っとるやん、

167 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:33:29 ID:jscSkIk50.net
>>113たいてい二羽でいるよね

168 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:34:22.75 ID:7jpkem3J0.net
番じゃないのはめずらしいな

169 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:37:08.54 ID:WIHu1Fqf0.net
オイラの周りの田んぼには何百羽といるがの〜

170 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:39:15.31 ID:j+oO1mF+0.net
キャシャーンがやらねば誰がやる!!

171 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:41:58.72 ID:+XBXj1pJ0.net
コブハクチョウは外来種

172 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:48:15 ID:lH5utcx70.net
また瑞兆だとアホウヨ大喜びの北朝鮮スレ

173 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:55:56.91 ID:tayGeR4B0.net
>>172
またネトンスル、イ〜ライラ

174 :あみ:2019/11/11(月) 00:59:47.97 ID:XoAyPVvU0.net
小室の化身

175 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:01:34.76 ID:qKMw7s5+0.net
即位のパレード今日あったの?
知らなかったわ

176 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:02:55.04 ID:vQKwtWKG0.net
ヤマトタケルですよ、子孫を見にきたのでしょう。

177 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:04:30.37 ID:7jpkem3J0.net
片っ方だけで?

178 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:08:06.00 ID:GJUL+XwD0.net
>>176
なんかすごいな
虹といい白鳥といい
伝説になる要素が多すぎるwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:15:23 ID:7jpkem3J0.net
虹は隣国と某新興宗教団体が大好き

180 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:16:10.48 ID:GJUL+XwD0.net
>>179
ID:7jpkem3J0

死ねゴミ

181 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:17:59.34 ID:7jpkem3J0.net
>>180
図星w

182 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:25:52.62 ID:bEJ9tnmn0.net
得体の知れない液体をしらべるのは良い事。
液体爆薬かも知れないから。
テロリストは何でもやって来る。

183 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:37:08.54 ID:yNNStcK40.net
コブハクチョウだんだん増えてきてるな
越冬して住み着いちゃう

184 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 08:08:29 ID:PQ2nzDRW0.net
ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非の

発狂案件

185 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 08:20:14.32 ID:mStvU06x0.net
スワンの涙

186 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 09:01:53 ID:nCQvx1cn0.net
邪魔してスワンかった

187 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 09:29:55.87 ID:YSsDW/+80.net
これは不吉

188 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:15:18.77 ID:JfCJL2R00.net
右手に光るダイヤ入りローレックス!
アルマーニのジャケット&コート!
ネクタイはフィンテックス!
くつはフェラガモ!
全身しめて1000万円!

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★