2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】女装の男、女子トイレに侵入し現行犯逮捕 常総市

1 :ばーど ★:2019/11/09(土) 13:19:19.67 ID:3wpC+N+69.net
常総署は8日、建造物侵入の疑いで、千葉県野田市、会社員、男(40)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日、常総市新石下の衣料品店女子トイレに侵入した疑い。同署によると、同市内では9月中旬ごろから女装した男による付きまといなどの不審者情報が寄せられたため、県警が配信する防犯メールなどで、市民に注意を喚起する一方、通学時間帯の警戒活動を実施していた。

同日、関東鉄道常総線新石下駅付近に女装した男が車から降りて付近を徘徊(はいかい)した後、衣料品店の女子トイレに侵入したのを警戒中の捜査員が見つけ、取り押さえたという。

11/8(金) 21:27
茨城新聞クロスアイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000011-ibaraki-l08

2 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:19:42.73 ID:p/F2mOwz0.net
LGBTだから無罪

3 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:20:06.66 ID:vBbpxN0X0.net
氷河期の変態か

4 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:21:15.40 ID:oWOA14WQ0.net
LGBTと変態の見分けは困難

5 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:21:21.95 ID:c93y9XFh0.net
トランスジェンダーか

6 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:21:25.60 ID:PbqnL56O0.net
差別だああああああw

7 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:22:15.92 ID:PbqnL56O0.net
>>4
言い方変えてるだけで同じ

8 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:22:30.39 ID:hXKtZRtc0.net
lgbtを主張すれば勝てるなw

9 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:22:34.49 ID:py1fcoR80.net
下手に女装するからいけない。堂々入れば平気。

10 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:22:54.20 ID:W1XR4Yco0.net
いやこれマジでLGBTだったらどうするのよ?
誰が責任取るんだよ?

11 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:22:57.23 ID:s7QtZfgo0.net
男性用に入ってこられても通報案件だよな

12 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:23:23.34 ID:T4jNGMkK0.net
取調室で性転換済みかチェックされてるんだろうなぁ///

13 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:23:37.95 ID:SpZXZCGg0.net
>>10
まんさんは普段から「女性はLGBTに理解が有る」と仰られているので
まんさんが責任を取ります

14 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:24:05 ID:TiR2/Bof0.net
人が尿とクソする所だぞ

15 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:24:15 ID:pNOre9qu0.net
和田アキ子がよく女子トイレに入ろうとすると男と間違えられた って怒っていたな

16 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:24:21 ID:h6UURmif0.net
男装の令嬢というとカッコいいのに
女装の男というと小汚い犯罪者にしか見えないのはなぜなんだろう
やってることは同じなのに

17 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:25:23.42 ID:T8JMRl+90.net
>>11
スーパー銭湯でロングの黒髪で胸あってチンコもある人見かけてドキドキした

18 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:26:07.61 ID:Nq7QYfh60.net
氷河期は変態多すぎだ

19 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:26:31.69 ID:hdZG/yP30.net
もうトイレを性別で分ける時代は終わらせないとね
LGBT対策は避けられないんだから
すべて個室にすればいいだけだ
風呂や温泉も個室か混浴にしないとね

20 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:27:57.78 ID:f2ewZH260.net
LGBTと主張すれば、逆に慰謝料ガッポリだな

21 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:30:39.20 ID:asvyXQoS0.net
>>4
変態を今風に言い換えたのがLGBT

22 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:30:53.30 ID:E1fOEr250.net
女子トイレ清掃中だと婆さん男子トイレに入っている

23 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:31:02.98 ID:/f513LWA0.net
LGBT無罪

24 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:31:05.77 ID:AE9+AcrZ0.net
見た目ボストロールなおっさんでもLGBTぶっとけば無罪
変態が大手を振ってまかり通る時代やで

25 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:32:20.56 ID:t83ezEjq0.net
男が女子トイレ入ると「建造物侵入」になるの?

26 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:33:57.05 ID:xj0AIsOZ0.net
つっ、常総市…

27 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:34:08.01 ID:lBBoDg420.net
千葉県民よ迷惑かけんな

28 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:35:17.81 ID:pNOre9qu0.net
>>17
脳内で、でかいクリトリスって思い込んで、現実を忘れるんだ・・・><

29 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:38:25.81 ID:zqvRZEKY0.net
>>17
ゅぃだろ、そいつ

30 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:40:01 ID:RUwIohJn0.net
男子トイレに侵入してくる「今日だけ男」オバサンはどうなるんだ

31 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:40:06 ID:vB7PKwvr0.net
LGBTでもDNAが男だと捕まるんだなw

32 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:40:51.73 ID:mErczs380.net
これも知的障害者か

33 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:42:05.07 ID:vJd7qpyo0.net
仮にその男がLGBTだと訴えたら裁判ではどうなるのだろう
男性の証言だけで認めるのか、医学的な根拠を求められるのか

34 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:42:10.40 ID:9iPvucCo0.net
またLGBT犯罪か

35 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:42:43 ID:eTAsWz+T0.net
また関東か

36 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:44:17.26 ID:+8NjqHtDO.net
この前、阪神尼崎駅構内の男子トイレに、オバチャンが入ってきていたぞ!
男が女子トイレに入る→逮捕
女が男子トイレに入る→OK
なのかよ。

37 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:44:23.93 ID:zvCM31KY0.net
酷い性差別、今こそ私達は声をあげるべき

38 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:45:55.01 ID:c3/O/9300.net
心は女なんだから逮捕はまずいでしょ。

39 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:53:28 ID:/5Z5juwT0.net
あそこのしまむらか!笑笑笑笑

40 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:58:35.79 ID:doDHoQHS0.net
JOSO市ならしょうがない

41 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 13:59:44.47 ID:XCBQoOrr0.net
心も女なんだから別にいいだろ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:00:16 ID:0N9Ibi9J0.net
男が女子トイレに用を足す為に入っても有罪?

43 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:00:27 ID:Zr7pPGIh0.net
>>1
盗撮でもしてた訳じゃないんだから
LGBT不当逮捕だな

44 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:02:35.37 ID:rzRMDnDo0.net
近所にミニスカートの似合う、ものすごい美脚のオッサンが居てる
顔は見た事ないんだがスーパーの帰りに見かける

45 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:07:20.84 ID:j6bEFSoX0.net
トランスジェンダーを差別するな

46 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:07:28.01 ID:OjYgYO+40.net
常総線に新石下駅なんてねぇぞ

47 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:07:51.34 ID:qyMLqzaS0.net
野田から茨城へかw

48 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:08:35.45 ID:ZHtmpubA0.net
目的がわからん

49 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:09:11.57 ID:qyMLqzaS0.net
>>42
有罪、逆はアンタッチャブル

50 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:09:21.84 ID:5XOAKeIm0.net
トイレに入って盗撮してたわけじゃないんでしょ
無罪だな

51 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:09:23.08 ID:MCzXJAbX0.net
>>44
新宿でロリータファッションのおじさんいたけど
両さんみたいな骨太体型だった
白のストッキングの足のごつさが目に焼き付いて離れないww

52 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:09:41 ID:klj6nVEY0.net
>>40

俺は評価するゾ

53 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:10:47 ID:3P9jrRSx0.net
女装市

54 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:11:12.39 ID:klj6nVEY0.net
チーバ君の鼻の部分だな

55 :2chのエロい人 :2019/11/09(土) 14:12:01.14 ID:JSJnqTr+0.net
>>40
評価するよ。
水戸だったら、そうはいかないけど。

56 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:14:05.23 ID:N/Km1ov50.net
LGBTパヨw

57 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:14:34.35 ID:gjQ5Qc7V0.net
新石下駅とか無いからな
間違い

58 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:16:03 ID:OTAArqR90.net
見破られてる時点で失格
女も負けを認める美女なら無問題

59 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:16:28 ID:OOSzmbZA0.net
新石下ってこれの所だからね。
http://letitbe-news.net/wp-content/uploads/2016/09/8e284a04258a8aac57fcef09f9039941.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/c/6/c64dc3e9.jpg

60 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:17:01 ID:qVDiR4ba0.net
枢斬暗屯子?

61 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:17:55.71 ID:13Qr4EZ30.net
LGBT!LGBT!

62 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:18:33.67 ID:il0mYeSx0.net
>>1
LGBT差別がなんとか

63 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:19:26 ID:CO97VN3Q0.net
>>25
それを理由にするのが手っ取り早いからだろう

64 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:24:23.87 ID:xPED3Yj50.net
>>22
婆さんは男子トイレで犯罪しないから良いじゃん
逆は毎日のように事件になってるわ

65 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:25:08.51 ID:70t5I0Ml0.net
スポーツで女性枠で出場できる人間なら女子トイレに入れるのは当たり前(棒)

66 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:28:18 ID:Ez6U8F2E0.net
俺の知り合いのオカマもトイレが困るって言ってた
男に入るとなんだという目で見られるし
女に入ってもなんだという目で見られると

67 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:29:03 ID:c6atWqii0.net
>>21
性的指向と性的嗜好は違うって言うけど、心理と行動だけ見たら区別つけようがないからなあ

68 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:30:19.93 ID:HVsnge+C0.net
和式で下に隙間のあるトイレは昭和は多かった

69 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:30:29.23 ID:13Qr4EZ30.net
>>66
オカマなら男子トイレでいたずらされるとか期待するんじゃないの?

70 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:32:00 ID:HVsnge+C0.net
>>68若いのが多いし、あとで顔確かめると美人がなぜか多い

71 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:34:00.49 ID:bSzWMCns0.net
女子トイレでも下痢便音てするんかな

72 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:34:48.62 ID:R3QSE5aB0.net
今日は休日なのでヒョウ柄のボクサーパンツ(もちろん女子用)を履いています。
締め付けと前面の透け感、クロッチの綿の肌触りがたまりません!
勃起しまくって先っぽが顔を出しています。

73 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:34:54.57 ID:PGSGFm9A0.net
女装した男のつきまといって
相手は男、女どっちなんだ

74 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:37:07.31 ID:/uC814BF0.net
和田アキ子は、女装ではない

75 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:39:57.75 ID:vsqJ6KM50.net
https://i.imgur.com/sm111We.jpg
https://i.imgur.com/dISuK6k.jpg

76 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:42:47.54 ID:evH5p7SL0.net
心は女なんだから差別するなよ
国民の総意で認められた権利だろ
汚いデブでハゲでチビで口が臭いおっさんでも自称心が女で性的嗜好は女性との同性愛だから何をしても起訴猶予か不起訴
外形内心が男である教師が厳しい言葉で生徒を叱りました
生徒は外形は男で内心は自称女なので教師をセクハラで訴えました
教師は生徒へのセクハラ行為をしたと認定されるので依願退職は認められず懲戒となるため退職金は支払われず人生が詰み自殺しました
被害者は自称女の男子生徒

77 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:44:01 ID:/7l2NYO50.net
>>4
一緒だから両方侵入禁止で

78 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:45:39 ID:yG6tNcbx0.net
つきまといしてる時点でLGBTとか関係なく駄目だろ

79 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:46:52.63 ID:3UNOItbN0.net
心が女性は犯罪です

80 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:49:37 ID:JRUk6zpb0.net
これは除草剤で市警

81 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:54:07 ID:j8bQIPXW0.net
>>75
瀧ちゃんは可哀想な子なんだからやめてあげてっ!!

82 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:54:32 ID:GGcQWFls0.net
心は女でレズなんです(´・ω・`)

83 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:58:01.62 ID:PutmGw080.net
ばかもーん、そいつがルパンだ

84 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:04:34 ID:5zxHCxhx0.net
>>30
今までおばさんが男子トイレ盗撮で捕まった事あるか?1回も無いだろ。今後も無い

85 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:04:47 ID:wJLHUH+Q0.net
>>40
ほぅ、いいじゃないか

86 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:05:19.23 ID:fUBeOmis0.net
>>17
こういったひょんなことから、アダルトビデオのふたなりもののとか女装子ものに開眼しそう。そして、おそろしいことに実体験へと・・・。

それまで決してひらかれなかった、新しい性の道が目の前に──。

87 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:08:58.91 ID:5nexqFXR0.net
>>1
LGBT差別

88 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:10:09 ID:j8bQIPXW0.net
>>36
男の赤ちゃんのおむつを替えるのも、お爺さんのおむつを替えるのも女の人だ。
>>42
ショッピングセンターの女子トイレにある、男児用小便器でしっこをしてた爺さんを見た女性が、「我慢できなかったんだね」
と笑って許してた。

89 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:12:28.26 ID:C2mCuJRr0.net
一般的なヘムタイ

90 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:16:28.62 ID:6rUEa6Yn0.net
これからLGBTは印籠として使えるかもな
下着ドロ見つかっても買うのは恥ずかしかったからって言えば済むし

91 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:24:35.91 ID:vDM9k5rB0.net
>>71
するよ

92 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:26:26.86 ID:PcvrHy4u0.net
だがババァは漢便所で糞をする

93 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:29:31.00 ID:9ziR8WE30.net
俺も若いときは止められなくて何度もヤバイ時があったな

94 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:48:08.37 ID:C4EQfln40.net
女装といっても性別適合手術と戸籍の性別変更済みの人を
見た目で判断して逮捕すると後で大変な事になるぞ
誤認逮捕だったらどう謝罪するんだ

95 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:54:12.16 ID:Hba9LapA0.net
深夜の新宿とかで
セーラー服きたジジイとか
女装したオッサンが
同じ場所ばかり
ウロウロしてる時があるけど
あれは、何が楽しいんだろうな。

ただただキモいだけだw

96 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:56:28 ID:Rn4w/F3d0.net
PPAP尊重しないと

97 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:57:26 ID:/7l2NYO50.net
>>95
その近くに拠点があるんじゃね

98 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:57:31 ID:gy8/4xAH0.net
>同市内では9月中旬ごろから女装した男による付きまとい

前から女装姿で女に付きまとってたわけだ

99 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 15:59:11.84 ID:rBvNX+Vj0.net
男装の男なら男子トイレに入っても怒られないのに

100 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 16:00:11.68 ID:wixH0wS70.net
女子大に入学した男はどうすんだ?
職員用の男子トイレ使うの?

101 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 16:43:48.39 ID:ygVL1Em10.net
ていうか、先に不審者情報があって情報に合致した女装男を確保する理由として建造物侵入を適用したとみるのが自然
LGBTとかおばちゃんが男子トイレとか関係ない

102 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 16:45:41.55 ID:KftXcVPG0.net
>>1
LGBT屋さんだんまり

103 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 16:46:29.31 ID:0a4DI0250.net
女装した男が男子トイレに侵入して逮捕だったら面白かったのに

104 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 16:52:03.40 ID:PGSGFm9A0.net
とりあえず列島警察24時での放送を待つ

105 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 16:53:00 ID:6+M6yYXp0.net
俺もいま池袋で女装しているが
トイレは男性用をつかってしょんべんしてきたよ

ピンクのミニにブーツ
白のとっくりにDカッブのブラジャー
ストレートロングの黒髪のかつら

あとから入ってきた男が間違ったと思ったのかな出てったよw

106 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 16:54:17 ID:gMFBZvdW0.net
動きでわかるの動きで
鏡見て練習しろ。身も心も女になりきるんだ。
1年や2年で身につくもんじゃない。12年目の俺でさえまだ修行中だ。

107 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 17:00:19.69 ID:SVJUlhA/0.net
心は女性(&性の対象は女性)かもしれない

108 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 17:14:29.49 ID:DkaEf9QK0.net
LGBTかもしれないのに

109 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 17:40:29.04 ID:cH5KBfF20.net
ISISへ相談案件だな。

110 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 17:50:03.08 ID:Hg6OFmqt0.net
>>105
とっくりw

111 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 17:53:26.57 ID:Hg6OFmqt0.net
>>106
それ勘違いだよ。男も女も動き、しぐさ、言葉遣い、実は変わらないんだよね。なのに、男がイメージする女を演じるから、オカマになる。女だからって、クネクネしないし、〜だわ、〜よね、とか言わない。言うのはオカマの人。

112 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 17:55:20.85 ID:b9U6KAAc0.net
なんというか匂いが男女ちがう

113 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 17:58:23.97 ID:Zg3GiiRB0.net
LGBT差別

114 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:00:41.18 ID:4PBmuvLz0.net
石田さんち

115 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:02:47.81 ID:vS9Rsm700.net
それじゃあ、おねえの入れるトイレがねーじゃねーかよ

116 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:04:52.08 ID:0nRhvxGN0.net
具体的にどんな罪で逮捕されたのだろう?

117 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:05:27.03 ID:f3Ti93h70.net
>>108
逆に、精神的苦痛に対する慰謝料および名誉棄損で国家賠償請求されるレベルだよなこれ。

118 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:07:37.37 ID:VGSr9f9+0.net
名前が出ない在日変質者

119 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:07:57.90 ID:f3Ti93h70.net
>>1
見た目は男・心は女はどっちに入ればいいの?
見た目は女・心は男はどっちに入ればいいの?
見た目は子供・頭脳は大人の人は女風呂に入っていいの?
見た目は大人・頭脳は子供の人は女風呂に入っていいの?

120 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:08:17.16 ID:G79rKDYt0.net
女装男=LGBTのトランスジェンダー=性犯罪者&性犯罪者予備軍だよ

そろそろ理解しよう

因みにネットではトランス女性活動家を名乗る女装家や変態男達が

『トランス女性は女性なので、男の身体のままチンコ勃起して女子トイレに入る権利がある』と言って騒いでる

121 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:09:37 ID:ayYQ91M60.net
ISDNだったらどうすんだよ
人権侵害他ならない

122 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:10:43.30 ID:d494GxfC0.net
>>116
建造物侵入
割と万能に近い法律

123 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:13:31 ID:ntNzsOfN0.net
でもこれ性同一性障害って言い張っても逮捕なのかね
それとも警戒される程近所で有名な変態おじさんなのw

124 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:15:57.91 ID:G79rKDYt0.net
>>94

>性別適合手術と戸籍の性別変更済みの人
それは女装ではない、女性だよ

トランスジェンダー(トランス女性)はただの女装男なので

当然女子トイレに入れば逮捕

125 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:18:39.99 ID:G79rKDYt0.net
>>123
>でもこれ性同一性障害って言い張っても逮捕なのかね

1、病気の性同一性障害ならこんな真似はしない
(性同一性障害の場合はまず身体を治す、つまり見た目で確実に区別つく)

終了

126 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:20:54.72 ID:G79rKDYt0.net
>>108

いやLGBTだよ

女装男=LGBTのトランスジェンダー=性犯罪者&性犯罪者予備軍

トランス女性は犯罪者という事を、そろそろ理解しよう

因みにネットではトランス女性活動家を名乗る女装家や変態男達が

『トランス女性は女性なので、男の身体のままチンコ勃起して女子トイレに入る権利がある』と言って騒いでる

どんなに騒ごうが、男が女子トイレ入れば逮捕、トランス女性は犯罪者

127 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:22:02 ID:G79rKDYt0.net
>>119

性別=身体の性別

心の性別=男の身体のまま女湯に覗きに入りたい、性犯罪者の言い訳

128 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:22:36 ID:njh2k98g0.net
女装が男子トイレ入ったらもっとあぶないだろ

129 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:22:39 ID:G79rKDYt0.net
>>107

トランス女性でレズビアン名乗ってるキチガイがいるが

全員『男の身体で、チンコ勃起させて女を犯してる人の件』

妻子持ち女装男が、トランス女性活動家を名乗ってるのがその証拠(三橋順子や安冨歩)

チンコで女を犯す人間は、身体も中身も男以外の何者でもない

130 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:24:28.40 ID:G79rKDYt0.net
>>128

普通の女装者は男子トイレに入ってる

本当にジェンダーの悩みがある人は共用トイレGO

性犯罪者は女子トイレGOして逮捕上等

131 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:25:08.54 ID:8/iZflCA0.net
>>16
男装の令嬢⇒基本美人が男装する
女装の男⇒キモイ男が女装するから

132 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:26:00.95 ID:th0gdO6D0.net
>>4
それ、10年以上前から言われてたなあ。
LGBTを推進したら、女湯にLGBTか変態か区別つかない奴が入ってくるって。どうするんだって話。

133 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:27:05 ID:451qeFQb0.net
LGBTを認めるということで
男が女便所に入ることも認めなくてはならなくなるだろ

134 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:27:40.59 ID:G79rKDYt0.net
>>102

LGBTのトランスジェンダーは性犯罪者と性犯罪者予備軍の女装男

この事実がバラされるとLGBT運動し難くなるからLGBT団体は黙ってる

それでトランスジェンダーとは全く違う性同一性障害を引き合いに出して、メディア操作

135 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:27:52.31 ID:85OpRBXT0.net
差別だぁぁぁぁぁぁあああああ

136 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:28:41.79 ID:G79rKDYt0.net
>>132  >>133

既に海外ではそうなってる

そしてトランス女性が女性更衣室で女の子をレイプしたりする事件が多発してる

137 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:30:18 ID:L4tfvVjI0.net
こいつか

《不審者の出没》
◆10月17日午前11時ころ、常総市水海道森下町地内の路上において、女子高生が、女装した不審者に付きまとわれる事案が発生しました。
◆不審者の特徴は、
 年齢 30歳前後くらい
 身長 155〜160cmくらい
 体格 細身
 髪型 肩くらいの長さで、茶色のカツラ着用
 服装 上が黒っぽい色のカーディガン
    下が緑色と黒色のチェック柄ミニスカート
 その他 白色マスク、右手にビニール手袋着用
の女子高生風に女装した男です。
◆常総市内では、9月以降、女装した不審者の目撃情報があり、女子高生が女装した男にスカートをめくられる事案も発生しています

138 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:31:16.28 ID:gbVsYXe30.net
>>132
どうにもならんよ
そもそも單純に割り切れないし

139 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:31:46 ID:G79rKDYt0.net
例えばこのトランス女性(女装男)は

https://metro.co.uk/2018/09/08/rapist-transgender-woman-found-guilty-despite-calling-new-abuse-case-bks-7925539/

なんと8件もの性犯罪を犯してる

12歳の少女をレイプしたロリコン男でもある

これがLGBTのトランスジェンダー(トランス女性)の正体

140 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:32:47.15 ID:CKeiaxb00.net
異常性欲者の反日左翼を騙ってれば無罪どころか
被害者ヅラして警官を陥れる事が出来たのに音は善良なんだな

141 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:34:58 ID:a4OIE8Rp0.net
twitterとかでよく女装してトイレで男にヤラれてる動画みるが、
トイレじゃやるきにならんわー。

142 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:35:51 ID:G79rKDYt0.net
>>138
>どうにもならん

違うな

トランスジェンダーに法的権利を与えなければ良いだけの話

心は女を自称する男に、女子トイレや女子更衣室や女湯に入る権利など必要ない

この当たり前の話を理解すれば良いだけ

因みに性同一性清祥外というのはトランスジェンダーとは全く違い『身体の性別を移行する』、だから戸籍変更しても問題ないし女湯も入れる

人権団体を名乗る利権屋が、性同一性障害とトランスジェンダーと一緒にするからおかしくなった

実際は「性転換した女性(性同一性障害)」と「女装した男(トランスジェンダー)」で全く違う

143 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:36:34.12 ID:gJjHjHKh0.net
トランスジェンダーだろ
これは酷い

144 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:36:36.55 ID:G79rKDYt0.net
>>141

だがしかし女装男の9割は、普通に女性に性欲持ってる男

女装ゲイは1割未満のレアキャラ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:37:15 ID:UTBDbYBA0.net
LGBTだろ差別止めろや

146 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:37:27 ID:iflv4qjW0.net
罪状はなんなの?

147 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:38:05.61 ID:UlAMxqOC0.net
>>1
オカマの現実

148 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:38:30.00 ID:G79rKDYt0.net
誤字があったので書き直す

>>138
>どうにもならん

違うな

トランスジェンダーに法的権利を与えなければ良いだけの話

それで性犯罪者のトランスジェンダーは全て逮捕出来る

心は女を自称する男に、女子トイレや女子更衣室や女湯に入る権利など必要ない

この当たり前の話を理解すれば良いだけ

因みに性同一性障害というのはトランスジェンダーとは全く違い『身体の性別を移行する』、だから戸籍変更しても問題ないし女湯も入れる

人権団体を名乗る利権屋が、性同一性障害とトランスジェンダーと一緒にするからおかしくなった

実際は「性転換した女性(性同一性障害)」と「女装した男(トランスジェンダー)」で全く違う存在

女装した男(トランスジェンダー)に権利を与えなければ解決する

149 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:39:30 ID:0stt9uS30.net
>>144
まあ、オカマの発言を聞いてると
両刀だと言ってるのが多いけどな

150 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:39:49 ID:G79rKDYt0.net
>>146
まず最初は住居侵入罪 次に性犯罪やストーカー行為だね

151 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:40:04 ID:aK2uIagx0.net
なんちゃらジェンダーとかじゃねーの?知らんけどw

152 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:40:24.30 ID:PGSGFm9A0.net
ハッテン場の女装子とは違って心は女が好きなままでの女装なのか
変態こじらせて面倒なことになってるな

153 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:42:30.65 ID:G79rKDYt0.net
>>149

お前がT's等の特殊な女装サイトを見てるから、両刀やゲイが多いように見えるだけ

通常の女装男(トランスジェンダー女性)の9割は、女性に対して性欲を持っているよ

154 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:42:42.80 ID:Mo6HoDat0.net
よくわからないんだが女装男が女子トイレに入るという事実だけで罪に問えるものなのか
付きまといとかの情報が無かった場合実際のところどういう判断になるのか

155 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:45:06.52 ID:G79rKDYt0.net
>>152
そもそもハッテン場は、ゲイ専用

女装やニューハーフOKのハッテン場は殆どないし

そういう場所に行くのは、男同士で恋愛する人間だけ

一般女装はハッテン場なんて一切いかない

156 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:45:44.05 ID:JVps+Ybc0.net
心は女なんだろ

157 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:46:07.17 ID:G79rKDYt0.net
>>154
>よくわからないんだが女装男が女子トイレに入るという事実だけで罪に問えるものなのか

住居侵入罪

女性しか入れない場所に立ち入ったのだからその時点で逮捕

そこから余罪を幾らでも追及できる

158 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:48:43.99 ID:G79rKDYt0.net
>>157

『心は女』 = 性犯罪者の言い訳

少し考えれば分かるだろ

【本当に心が女なら】女性の気持ちが分かるから、男の身体のままで女子トイレには絶対に入らない、女性から恐怖されるのが分かってるからだ

これ

つまり女装男が女子トイレ入った時点で『心が女』というのはウソ確定

だから逮捕して何も問題ない

159 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:49:09.82 ID:OlhfxzBf0.net
ゲイ、男性の女装のLGBTなら良いんだろ、盗撮がだめだけど

160 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:49:22.41 ID:G79rKDYt0.net
安価ミスった

>>157ではなく>>156

『心は女』 = 性犯罪者の言い訳

少し考えれば分かるだろ

【本当に心が女なら】女性の気持ちが分かるから、男の身体のままで女子トイレには絶対に入らない、女性から恐怖されるのが分かってるからだ

これ

つまり女装男が女子トイレ入った時点で『心が女』というのはウソ確定

だから逮捕して何も問題ない

161 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:49:40.75 ID:gbVsYXe30.net
>>142
世界の潮流に逆らえるかな
遺伝子的女が我慢すればええねん

162 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:50:00 ID:r0C5vhjD0.net
>>75
「私は一向に構わんッ!」

163 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:50:08 ID:nbSJaGyD0.net
コイツJKのスカートめくったりしてた変態

164 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:50:15 ID:JVps+Ybc0.net
ID:G79rKDYt0キモ杉
こいつLGBTスレに毎回湧くよな

165 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:50:39 ID:G79rKDYt0.net
>>159

逮捕されたのはLGBTのトランスジェンダーだよ

LGBTなら逮捕されない?そんな訳が無い

男の身体で女子トイレに入ればLGBTだろうが逮捕

166 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:50:58 ID:sieh09B50.net
体は男性心は女性で女装して女子トイレにも入るけど
レズなので女性を性的対象として見るしセックスしたいと思うって男を

女性は受け入れられるの?

167 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:51:16 ID:gbVsYXe30.net
>>142
むさ苦しいブサイクのチンコ切った奴と
イケメンの女装男
どっちなら女は我慢できるの?

168 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:51:59.47 ID:G79rKDYt0.net
>>161

その世界の潮流とやらが「間違っている」と今全世界で認識され始めてる

だからトランプみたいな人間が当選した

トランプはトランスジェンダーの法的権利を撤回しようとして動いてる

169 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:52:23.40 ID:gbVsYXe30.net
>>168
そうなるといいけどね

170 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:52:37.04 ID:r0C5vhjD0.net
まぁ、LGBTかどうかは本人の個人的な問題だけど、防犯上の理由からダメだな

171 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:53:16.01 ID:WoduJobz0.net
コイツか


[カテゴリー] ひばりくん防犯メール, 茨城県

《不審者の出没》

◆9月27日午前10時30分ころ、
 常総市新石下地内の路上において、
 女装した不審者の目撃情報がありませいた。

◆不審者の特徴は、
 年齢 10代後半〜20代くらい
 身長 150cmくらい
 体格 細身
 髪型 セミロングの茶色のカツラ着用
 服装 上が白色ブラウスに黒色ベスト
    下が黒色スカート
 履物 黒色ローファー
 の女装した男です。

◆9月16日には、常総市水海道森下町地内において、
 女子高生が女装した男にスカートをめくられる事案も
 発生しています。
 警察で付近のパトロールを強化しますが、
 不審者や不審な車を見つけた場合は、
 すぐにその場から離れて、110番通報してください。

172 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:53:23.82 ID:gbVsYXe30.net
女が我慢すればええねん

173 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:53:38.67 ID:G79rKDYt0.net
>>164

妄想が酷いな

病院に逝け

それともお前は女装男でも女子トイレに入らせろ!と言い出す

トランスジェンダー活動家か?

174 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:53:58.41 ID:0yNoQ2Eg0.net
HDMIなら差別だなw

175 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:54:22.41 ID:SyB03xPp0.net
>>144
あれどういう心理なんだろうな、女性下着愛好家もそうだが
女が好きすぎてもはや女になりたいってことなんかなw

176 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:54:53.92 ID:k9mmV7th0.net
ちんさんきっしょ

177 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:55:03.77 ID:WoduJobz0.net
あ、年齢が思い切りズレてる…
でもまあコイツだろな
つかいいよコイツで

178 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:55:04.65 ID:G79rKDYt0.net
>>167

ブサイクだろうが女なら女子トイレ使えば良い

イケメンだろうが女装男が入ってくれば逮捕

当たり前の話

チンコある奴が女主張するな

179 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:55:44 ID:6Pq43j4q0.net
女に付きまとっていたのか男に付きまとっていたのか
男女年齢関係なく誰にでも付きまとっていたのか、店に入り浸っていることを
付きまとってと表現しているのか、どれなのよ。

180 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:55:59 ID:gbVsYXe30.net
>>178
もうそういう時代じゃないんだよな

181 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:56:04 ID:bbtWHxRD0.net
男女使える障害者用トイレがあるにもかかわらず女子トイレに入ったんだろ
LGBTは普通そこ使うからな

182 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:56:39 ID:9qyWFFA80.net
また埼玉か

183 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:56:51 ID:gbVsYXe30.net
>>181
LGBTは障害じゃないらしいから

184 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:57:37.47 ID:R3PqMvQc0.net
わたし、男の娘。だょ

185 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:58:44.60 ID:r0C5vhjD0.net
>>149
オカマに逃げてるだけのモテない男の場合が多い

モテない
→愛されたことがない
→愛されたい
→女役になればワンチャン…?
→女装オカマしたらチヤホヤされた!
→俺はLGBTだったに違いない!

そういうのは、
オカマだけど普通に女抱けるなら抱く

186 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:59:50 ID:uqKYT+Zc0.net
女装家無罪w

187 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:59:58 ID:G79rKDYt0.net
>>175

そもそも大半の男は『性欲』が理由で女装してるんだぞ

女装して勃起してオナニーするようなのが大半

女装というのは本来フェチなんだよ

中身は普通の男で、女装してるときだけ女の子気分になって『性的興奮する』 ←これがトランスジェンダー

実は性同一性障害だけが「異常で特殊な病気」なんだよ

性同一性障害は元から男じゃないし身体を性転換する、女装男は完全に男なんで男の性欲で女装する

これに女装ゲイの同性愛者が混じってる、

要するに女装は大きく分けて3つあるんだよ、「男のフェチ女装(これが大半)」「ゲイのホモ女装」「性同一性障害(既に女装とは言えない)」

188 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:02:03.90 ID:G79rKDYt0.net
>>180

残念だがLGBT団体がそう主張してるだけで

全世界の認識は『チンコついてる女装男は女子トイレや女湯に入ってくるな!』が正しい

だから全世界で、女性からトランス女性叩きが起きてる

世界中でトランス女性差別が急速に広がってる

更にトランス女性が次々と殺されたり暴力犯罪のターゲットになってる

これがLGBTの反動だよ

189 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:03:01.97 ID:Tho5Z5Vq0.net
LGBT団体が抗議しそうだな

190 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:04:25 ID:96n5cqRP0.net
LGBTを認める一方でコレ?

191 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:04:52 ID:G79rKDYt0.net
>>180

追記すると

イギリスで自称しただけのトランスジェンダー女装男でも

女性のIDと女子トイレ女子更衣室女湯に自由に入れる法案がLGBT団体から提案されたが

国民投票で賛成したのはたったの18%、法案は完全に流れた

これが世界の潮流だよ

本来チンコ勃起したままの女装男は、完全な男

これを女と言い張ってるLGBTが異常なだけ

それを世界中が認め始めて、LGBTのトランスジェンダーは性犯罪者だらけと世界中が認めたんだよ

192 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:05:26 ID:bqiUeKQB0.net
どうやってLGBTと区別すんの?
オーケーにしちゃうと女風呂に女装が大挙してくるぞ

193 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:06:35.41 ID:qgB4q10N0.net
男子便所の小便器なんか入口から普通に丸見えになってる所めちゃくちゃ多い

194 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:06:58.63 ID:G79rKDYt0.net
>>189

これで抗議したら

『LGBTは性犯罪者を擁護する反社会団体』と国民全員が認識するから

流石に抗議しないだろ

LGBT団体は性犯罪者のトランスジェンダーを切り捨てる方向だよ

心が女とかデマ広げても、実際は男の身体で女子トイレや女湯に入ってくるトランスジェンダーは『性犯罪者』

性犯罪者を庇ったら今度こそLGBTは終わり

195 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:07:00.27 ID:SbshTEmi0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/9/92/Kantetsu_Ishige_sta.jpg/1280px-Kantetsu_Ishige_sta.jpg

こんなトコでタマキン出してたら目立つだろソリャ

196 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:07:36.93 ID:HOH08KGv0.net
盗撮とかのぞきしてたわけでもないのに逮捕って大丈夫?そっちの団体の人が騒ぐんじゃないの?

197 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:07:58.33 ID:GjsM3nCV0.net
これは差別だわw(皮肉)

198 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:08:37.32 ID:wk05LIPJ0.net
>>16
なら表現変えればいいんだよ。
女装の紳士とか、女装の殿方とか

199 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:08:49.02 ID:6gwmPaqG0.net
本当にチンコ切ってるのは性欲も衰えてレイプとかしないからゴツかろうがまぁいいだろ
ニュースにならないだけで誤認通報、逮捕の案件とかいっぱいあるんだろうし

女装男なんて論外だしさっさと逮捕な

200 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:09:16.11 ID:G79rKDYt0.net
>>192

区別方法は無い

何故ならトランスジェンダーとは『性同一性障害を否定する為の言葉』だからだよ

医者に認められて診断されて医学治療を受けて性転換する病気が性同一性障害

これに完全反対したのがトランスジェンダー

トランスジェンダーは診断も必要なく自認だけで成立して女装してるだけの男でも問題ない

つまりトランスジェンダー自体がもともと性犯罪者を許容してる言葉

だからどんな性犯罪者でもトランス女性になれる

201 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:10:25.33 ID:G79rKDYt0.net
>>196
1、住居侵入罪

女子トイレに女装「男」のトランス女性が入ってくるのは犯罪

>盗撮とかのぞきしてたわけでもないのに

当然覗き等をしてたんだろうね、すぐに立証される

202 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:10:42.30 ID:wk05LIPJ0.net
全裸で股間のそそり立った男が女子トイレに侵入ってなれば、
ジャッジは楽なのにな。

203 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:11:04.51 ID:DC78ZJrZ0.net
>>132
Tにとってはどうでもいい話なんだよね

自分らのワガママのせいでホンモノの女がどうなろうが知ったこっちゃない
レイプされようが、盗撮されようが

それで「ココロは女」とかのたまうわけだw

204 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:11:55.68 ID:Oel/IZYy0.net
>>175
心理とかじゃなくて
発達で肛門いじりまくってオナニーしてたようなアホガキが
オカマになりなさいとすすめられてなるような
そういうのもいるから

205 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:13:58 ID:DC78ZJrZ0.net
>>203続き

で、最近では
手術しないで戸籍を変えるのが当然という主張なんだよね

まったくの男が、戸籍まで女になってる
もう世の中無茶苦茶

まったくの女が、戸籍男で「たまたま子供が産める男」とか言って
実際出産してるしね

206 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:14:02 ID:G79rKDYt0.net
>>199
>本当にチンコ切ってるのは

そもそもチンコ切ってるのは性同一性障害で「男ではなく女」

ブスだろうがゴツかろうが女

捕まったトランス女性は、女装「男」

心は女? 男の身体の時点で男だよ

そして身体が男で心も男だから、男の身体で女子トイレなんかに入れるんだよ

本当に心が女なら、男の身体で女子トイレには入れない、女性が恐怖する気持ちが分かるからだよ

つまりこのトランス女性が逮捕されたのは正しい事

207 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:14:11 ID:ojdpoyMl0.net
アラート出る(被害者アリ)

パトロール強化

似たアホ発見!

監視中に建造物侵入

任意同行求める

拒否る

現行犯逮捕


何か問題でも?

208 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:15:05.09 ID:jlc1B8MO0.net
>>205
医者がクソ左翼に押し切られちゃってるんでしょう
医者だけじゃないか、役人まで

209 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:18:44.72 ID:G79rKDYt0.net
>>203 >>205

そりゃ「心は女」というのは単なる免罪符にするために言ってるだけだからな

性犯罪を正当化する為に、心は女と言い張ってるだけ

これがトランス女性だよ

因みにトランス女性は『手術なんてしたくない』

そりゃ当たり前だよ、トランス女性は性同一性障害とは違うんだよ

性同一性障害を否定する為に生まれたのが、トランス女性という言葉

性同一性障害と違って、トランス女性は男だから、女の気持ちなんて分からないよ

210 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:19:47 ID:G79rKDYt0.net
【性同一性障害は病気の女なので、間違った身体を手術して治したい】

【トランス女性は女装男なので、男にはチンコが必要なので手術をしたくない】

これを混合させてるのが、LGBT団体

要するに社会は騙されてるんだよ

211 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:21:50.96 ID:7QuXUE4eO.net
常総市の女装子…

212 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:30:42 ID:iiW3OzyH0.net
国連の方から来ますた

213 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:36:41.10 ID:E78INBzF0.net
アメリカじゃ工事なしでも心は女と言えば女性のIDがもらえる
THE女装のおっさんが女子トイレに入り通報されたがおとがめなしだってよ

214 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:41:39.85 ID:3Xf/A6EP0.net
じょうそう市でじょそうっていう洒落もあるのか
スレ立てしてくれた人の人柄を見ると、短髪で好青年でジョーク好き

215 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:42:10.70 ID:qCQJr5FJ0.net
そもそも一目見ただけで男って分かるのはダメじゃね?

216 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:43:45 ID:BZkzk6tb0.net
多目的トイレあるのに女便いくやつは完全に痴漢

217 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:47:08.66 ID:IdKDgocY0.net
年取りすぎだよ
若ければ捜査員とトイレで

218 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:05:44.08 ID:Zzri7fHD0.net
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人だらけなので仕方がない

219 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:33:07.35 ID:G79rKDYt0.net
>>213

この人だね

https://www.youtube.com/watch?v=2yUL4prrEsM

Charlotte Clymer

逮捕された後に合法という事にはなったが

当然女性はこんな女装男を受け入れない

ニュースにもなった事で有名になり

社会的に完全に抹殺された

220 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:38:17.58 ID:G79rKDYt0.net
>>219の動画見れば分かるが

動画の中でもこのトランス女性は

心は女だから女扱いしろとか言ってる

しかし顔や身体は完全男

声も完全男

喋り方も会話内容も男 ← 心が女と自称してるのにこれは酷い

しかもスカート履いただけの手抜き汚装状態で人前に出る

これを受け入れろといってるのがLGBT

日本では無理だね

もし強引に受け入れさせようとしたら

トランス女性は社会的に完全に排除される

221 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:40:08.72 ID:4ZUEm8QL0.net
ADSLだろ

222 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:42:18.57 ID:YmQYGpBm0.net
マイナンバーかなんかに登録して警察がピッとかできないかねぇ。
LGBTに関する医師の審査通過⇒警察が承認⇒マイナンバーに登録
の上で

223 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:44:23 ID:OXvyrkmO0.net
女装罪

224 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:45:37.74 ID:PCICDPvY0.net
>>21
LGBT + Hentai

225 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:45:47.35 ID:YmQYGpBm0.net
マイナンバーカードは写真つきの方限定で。

226 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:49:00 ID:WaSDJJjr0.net
差別だなLGBTへの弾圧だ!

227 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:49:05 ID:G79rKDYt0.net
>>222

LGBTは何の審査も無い

上にも書いたがトランスジェンダーという言葉は

元々は性同一性障害を否定する為の言葉

医者に認められて身体の性別を変える性同一性障害を否定して

医者に認められる必要も無く、身体の性別を変える必要も無く、自称だけで女装男を女として扱え!!!って言い出したのがトランスジェンダーの始まり

だから今でもトランスジェンダーは性同一性障害を否定したり、医療や法律を否定する反社会的な人間が多い

審査? そんなものは必要ない!女といえば女だ!認めないのは人権侵害だ!と活動家はいうだろうね

だからトランスジェンダーは性犯罪者予備軍と性犯罪者の集まりになったんだよ

228 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:53:45.34 ID:YmQYGpBm0.net
基準審査なしでは痴漢との判別が難しいからね。
何らかの基準とマイナンバーカードに登録があったほうがいいね。
それ以外は痴漢方面と言う事で。

229 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:57:07 ID:KRsNicxI0.net
>>38
心が女の男は、女子トイレ入っていいんだ?
そんな事誰が決めた?

230 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 20:58:30.84 ID:xPvvJGWQ0.net
>>225
写真のないマイナンバーカードってあるの?

231 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:02:20.96 ID:PQHP0U1F0.net
わらた

232 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:02:53.95 ID:G79rKDYt0.net
>>228

LGBTの基準を作るのは「差別」だから基準は無い

LGBTについて勘違いしてるよ

彼等はあらゆる意味で法律に従わない人なんだよ

233 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:05:50.69 ID:G79rKDYt0.net
>>220

もちろんLGBT活動家とLGBT団体だよ

他人がどう思おうか知った事じゃない

そもそもトランスジェンダー女性(トランス女性)というのは「心が女」と言い張ってるだけの「男」

だから女の気持ちなんてさっぱり分からない

男の身体のままの女装男が女湯に入ってくる事を恐れる女の気持ちが分からない

だから女の人権なんて完全無視して、自分達だけの主張を唱える

当然社会がそれに従う必要なんてないし社会は法律を重視すべき

男の身体のまま女子トイレに侵入してくるトランスジェンダーの性犯罪者は逮捕されて当然

234 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:06:31.53 ID:G79rKDYt0.net
安価ミス
>>220ではなく>>229

もちろんLGBT活動家とLGBT団体だよ

他人がどう思おうか知った事じゃない

そもそもトランスジェンダー女性(トランス女性)というのは「心が女」と言い張ってるだけの「男」

だから女の気持ちなんてさっぱり分からない

男の身体のままの女装男が女湯に入ってくる事を恐れる女の気持ちが分からない

だから女の人権なんて完全無視して、自分達だけの主張を唱える

当然社会がそれに従う必要なんてないし社会は法律を重視すべき

男の身体のまま女子トイレに侵入してくるトランスジェンダーの性犯罪者は逮捕されて当然

235 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:07:36.37 ID:WaSDJJjr0.net
女性便所が満員だから男子便所に入ってくるBBAも逮捕しろ

236 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:07:59.85 ID:sCyVw8c60.net
>>59
安定のヘーベルハウスだな

237 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:09:44 ID:JJdIUv/m0.net
パっと見でオッサンとばれるような女装なら
するなと

238 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:14:32.57 ID:SInKoULE0.net
付きまといもあったのか
そりゃダメだ
ただ女装して女子トイレなら今のLGBTがどうたらな時代、クレームを恐れて見逃してくれたかもしれないのに
うちの近所のデパートにも下着売り場でずっとブラジャー触ってるオヤジがいるけど捕まる気配ないし

239 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:15:47.88 ID:OuRpK7kL0.net
>>1
つまり、マツコDXは男子便所に入ってんの?

240 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:19:54.05 ID:YmQYGpBm0.net
女子校以外の所に独立して女子便所だけある所は
両性入っていいように補正しないと・

男子の場合でお立ちしかないのは除外。

241 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:31:08.11 ID:vDM9k5rB0.net
はじめしゃちょーみたいなのじゃないとバレるだろ
しかも40代ならほぼ全員バレる

242 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:33:34.35 ID:G79rKDYt0.net
>>240
そういうところは独立して男子トイレあるから何も問題ない

例えばそれなりのデパートになると

フロア毎に女子トイレだけ、男子トイレだけと分かれてる

そこまでしないと犯罪や苦情が無くならないのが現実

女子トイレ、男子トイレ、共用トイレの3つを設置するスペースが無い場合は

男子トイレを改造して『女子トイレ&共用トイレ』という形にするのが一般的

243 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:35:08.21 ID:8+6BYVQA0.net
>>10
そいつの親

たとえそういう病気であっても人に懸念を持たせる行動をする時点でNGだわ

244 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:37:40.69 ID:G79rKDYt0.net
>>241

そのはじめしゃちょーとやらの女装を探して動画見てみたが

1秒で男とバレるレベルの件

そもそも女装してる「男」は男

トランスジェンダーだろうがなんだろうが女装男は男

男が女子トイレ入る時点で犯罪

245 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:38:09.24 ID:CuR/bI2t0.net
電車の運転士の女子はじじいの漢汁のしみ込んだ椅子にすわってくそじじいの糞の腐った匂いがしみこんだハンドル握って何万キロよく運転できるよな よっぽど爺専な女子でなければ無理な仕事だよな

246 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:39:03.78 ID:580i2efF0.net
トランスジェンダーを主張して無罪放免目指そう

247 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:39:15.89 ID:TuQCcpoz0.net
何の為に女装までして入るんだ

248 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:41:01.08 ID:l4EvfMKd0.net
百貨店とか監視カメラだらけだし万引きGメン普通にいるから不審者はすぐ通報される

249 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:42:41.75 ID:l4EvfMKd0.net
>>245
人身事故に遭って意外と平気なのは女子

250 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:46:48.72 ID:o1K30Dgp0.net
これは性差別だろう。
男だから隣の便所に入っていけないというのは、性を差別している。
今やLGBTの時代なんだから。

251 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 21:56:28.46 ID:cVq+vc/k0.net
>>247
盗撮して、コレクションにしたり売ったりするんじゃないかな?
詳しくは知らんけど

252 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 22:10:37 ID:C4EQfln40.net
>>124
おまえは外見だけれで性別変更済みかトランスか判断できるのか
服を着たままの外見では判断できないから誤認逮捕の危険性を言っているんだ

253 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 22:14:08 ID:mMhiLGoq0.net
>>198
やっぱり小汚いおっさんの印象だなぁ

254 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 22:39:54 ID:eDbzT2yt0.net
>>228
男子トイレと女子トイレを撤廃して、完全に平等にしちゃえば、
スッキリはするな。

個室をのぞき込むような行為や、
触ってこようとしたりしてたら痴漢、
そうでなければ痴漢ではない。

けど、隣の小便器をチラ見されるくらいは、女も甘受せよだな。
そういう意味で、中国のニーハオトイレは、女も平等だね。

255 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 23:39:26 ID:4ZUEm8QL0.net
ADSLだな

256 :ペリカン文書:2019/11/09(土) 23:40:22.93 ID:dnf06YA70.net
>>11
夕方4時くらいになると
オッ〇イは付いてる、女物の下着にブラで男湯に入って来るニューハーフの姉さん達
こっちが困惑するんだけどw(^_^;)

そんな繁華街側の銭湯が京都にあったんだけどなwもうなくなったけど

257 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 23:58:53.61 ID:HyHdc4Xq0.net
LGBTさんかもしれんだろ
差別だ!差別!

258 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:13:27.12 ID:bUxP6OQy0.net
オカマですレインボーなんとかって言えば助かるんじゃね?

259 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:21:20.92 ID:ue4nFmEo0.net
>>16
こんな気持ち悪いゴミがいりゃそう思ってもしゃーねえだろ

260 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:28:00.65 ID:DPCI/FTN0.net
LGBT団体は女装男性とLGBTの見分け困難な事や、LGBTを悪用したレイプ事件に関して何か声明出してるの?

261 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:34:45 ID:iKhKt0eR0.net
野田から遠征犯罪しにくんなよ、クズ!

262 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:43:49 ID:tzPkDFjx0.net
>>244ああこれは差別だ
日本は国連に分担統治してもらわなきゃ

263 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:45:06.20 ID:J3SjvtWe0.net
薔薇族事件と同じだったらかわいそうだな。

264 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:47:02.27 ID:2U93GsIj0.net
昔、豊島園プールの女子更衣室に誤って入ってしまってしばらくウロウロしてたけど逮捕されなかった俺は運が良かったのか?時代が良かったのか?

265 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 01:08:20 ID:BiuZTB2n0.net
>>16 >>259
男装の令嬢 ・・・宝塚の男役を見てたらカッコ良いよね。
女装の男 ・・・歌舞伎の女形を見てみよう。可愛いよね。


森蘭丸を演じる、三田明。すごく可愛いだろ?
https://www.youtube.com/watch?v=1gICHYQUvdw


こちらは、牛若丸を演じる美空ひばり。
とても可愛いけど、今の基準だとロリコンだからな。
https://www.youtube.com/watch?v=7s11OCI8NME

266 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 01:10:16.43 ID:GGDinErN0.net
誰か味噌のジョー放火の次スレ頼む

267 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 01:13:43.95 ID:LwL316wu0.net
わいせつ行為で手配中の男、別件で逮捕

だろ?
別件にスポット当ててどーする

268 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 01:19:07 ID:95YPcZTP0.net
トランスフォーマー定期

269 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 03:42:36 ID:Cs9lBcG90.net
>>105
「とっくり」はハイネック、タートルネック、ポロネックと言わないと
高齢汚装を疑われるよw

270 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 03:51:07.37 ID:Cs9lBcG90.net
>>111
>それ勘違いだよ。男も女も動き、しぐさ、言葉遣い、実は変わらないんだよね。

勘違いしてるのは君の方だ。
>>106氏の言ってることを理解できてない。
何気ない手足の動きに男女差は現れるんだよ。
「クネクネする」とかそういうレベルは、ギャグになってしまうから誰もやらない

271 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 03:55:50.09 ID:Cs9lBcG90.net
>>255
そういうの最近よく見るけど、わざと間違いを書いてるんだよね?w

272 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 06:20:21.15 ID:8a3cP7QS0.net
>>270
肘の曲がり方や骨盤の向きが違うからね
動きも違う
真似できるもんじゃないよね

273 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 07:33:18.07 ID:iQ+1DFFf0.net
>>260
ロリコンショタコンを仲間外れにする様な団体だからお察し

274 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 07:34:23.37 ID:3QPN051x0.net
40代って頭がおかしくなる時期なのか?

275 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 07:38:58.46 ID:s8NYmT0c0.net
つきまといは男女どっちになんだよ?それによってはこの案件だいぶ意味合いが変わるじゃん

276 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 08:15:52 ID:ZHehDbkE0.net
>>275
女を対象にした付きまといに決まってるでしょ

277 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 08:22:59.91 ID:BiuZTB2n0.net
>>270
だわ。とか、よね。
とかいうのは、ハイソな山の手言葉の令嬢さんが使ってた言葉だね。

1970年頃迄、テレビが硬派だった時代には、
そういう言葉使いが女優の手本とされ、一般女性のたしなみともされていた。

歴史的な、「ハイソな女性としての模範像」を演じている。
中には、もっと遡って、大奥の女性みたいな素振りをするオカマまでいる。
こうなってくると、最早伝統芸能みたいなもの。

278 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 10:06:01 ID:6MTKNoNn0.net
兵庫で女装して女風呂の脱衣所に入って捕まった理学療法士いたな

279 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 10:09:27 ID:EUZ8QCZz0.net
>>13
フェミマンコが一番激しくLGBT差別をしている件
あいつら、マンコが天然物というだけでマウントをとって
LGBT=男のくせに女装してすきあらば女を襲おうと考えている欠陥生物と中傷して
LGBTを排除しようとしている

280 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 10:45:11.29 ID:W2QaHcFx0.net
新石下って駅は無いからな

281 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 11:02:46.85 ID:wjMNobnk0.net
LGBT知らんのかな

282 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 11:10:15 ID:p3nCL/wv0.net
>>270
>>277
いまのオカマはひどいもので男言葉を使うんだよな
本人としてはボーイッシュな女という体らしい

283 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 11:13:31.60 ID:wjMNobnk0.net
>>7間違い、変態はQ
しかもLGBTQでまとまって差別すんなと主張してる

284 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 11:14:48.79 ID:wjMNobnk0.net
LGBTQは即射殺に決めとけば頑張ってDNAに従った行動するようになるだろ

285 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 15:41:50.43 ID:QHI7ZN110.net
>>250
男を差別して男便所に入らないのも大変失礼です

286 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 16:51:28 ID:twpnI0/r0.net
>>279
>LGBT=男のくせに女装してすきあらば女を襲おうと考えている欠陥生物と中傷して
>LGBTを排除しようとしている

それ事実だから仕方ないよ

トランス女性は女だから女性刑務所入れろと騒いだトランス女性は
女性刑務所入ったら他の女性囚人をレイプしまくってるし

トランス女性は女性だから女性専用シェルターに入る権利がある、と主張したトランス女性は
シェルター内で裸になってチンコ勃起させてオナニーしながら徘徊して、他の女性を脅してるし

トランス女性は女性です、といって女扱いしろと騒いでたトランス女性は
女子トイレでまだ小学生の女の子を襲ってレイプして捕まったし、他の女性にも性犯罪してる余罪だらけだったし

トランス女性が女性を襲う事件多発してるんだよね

そもそも『トランス女性の一部は女を油断させて騙す為に女装してる』
『女と上手くお近づきになってセックスするのが目的で女装してる』
これが事実だからどうしようもない

287 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 16:52:09.79 ID:twpnI0/r0.net
>>286の事件は
全部ニュースになってるから調べたら出てくるよ

288 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 16:52:48.22 ID:Zp/Wdz970.net
オバちゃん「いまだけ男ね!」

289 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 16:54:54 ID:twpnI0/r0.net
>>1のトランス女性だって
『女性を襲う為に付きまとう』行動を常習していて
それで女子トイレも入ったから逮捕という流れ

メディアが嘘ついて「心は女」とか言ったから
LGBTのトランス女性はそれ悪用して犯罪しまくりだよ

いい加減「心は女」ってのは嘘と気付こう
性同一性障害とトランスンジェンダーは全く違うという事にも気付こう

290 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 16:56:17 ID:twpnI0/r0.net
>>288
トランス女性は、冗談抜きでその感覚だよ

ただオバサンの場合は、単なる迷惑行為だけど
トランス女性の場合は「今だけ女」と言い張って
女子トイレ入って覗きや痴漢やストーキングやレイプするからね
非常にタチが悪い

291 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 17:00:30.69 ID:lM4KyUq50.net
なぜ捕まるまでやるかなぁ?
2〜3回で満足しとけばいいのに

292 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 17:03:27.21 ID:R3YsP00c0.net
>>256
開店すぐの銭湯はオカマと痔主が多いと言われてる
あと熱いお湯好きのジジイ

293 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 17:03:50.48 ID:ithWI4fZ0.net
>>286
それがなんなん?
刑務所内だったら男同士だって女同士だってそんなんあんじゃね?

294 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 17:04:00.91 ID:evWoW5Mh0.net
LGBTなんだよなあ

295 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 17:16:29.58 ID:jH86Trk90.net
LGBTだろうとなんだろうと性転換して戸籍上で性別を変えたんでなければ
アウトだわな

296 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:13:10 ID:BiuZTB2n0.net
>>289
性同一性障害は、心が100%女だと自認している場合。
そして、主観的に見てもそうだけど、
客観的に見ても、精神的な振る舞いが女にどう見ても見える場合。

この点、はるな愛は本当にそうなのか?
と思えてしまう。客観的に見たら、
男っぽい要素も、少なくとも数%はあるから。


そして、仮に本当に、性同一性障害だったとしても、
ちんこを切除する手術は、必要不可欠なのか?

手術ってのは、癌とか盲腸とか、視力矯正とか、
命の危険があって、やむに已まれぬ場合にするものであって、
(審美歯科とか、美容整形は別カテゴリー?)
むやみやたらにいたって健康なちんこを切除した方が、本当に良いのだろうか。

性同一性障害で、ちんこだけはくっついてるのだとしても、
それはそれでありでしょ。

それに、女性は、子宮があった方が望ましいかもしれないけど、
現代医学では、性同一性障害の方の御腹に子宮を入れ込むことは不可能。
だから、女性になっても、生殖能力を獲得することは難しい。
であるならば、やっぱりちんちん残すことが推奨されるべき。

いざとなれば、ちんちんの機能で代理出産もできるのだから。

297 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:20:44 ID:vynWkU780.net
でも性同一性障害の70%は女から男
という事実

胸をけずって
子宮切り取って
金玉をとりつける

って手術

名古屋の病院で健康保険つかって入院したと当事者から聞いたもん

298 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 18:55:08.36 ID:twpnI0/r0.net
>>293
性犯罪者を擁護するような台詞言っても
女は誰一人納得しないし共感しない

チンコ持ちのトランス女性には
女性をレイプするような性犯罪者が多い
この事実が全て

むしろ言い訳されればされるほど
トランス女性の危険性が明らかになるというか
チンコ主義のトランス女性は排除しないといけない
という風になる

299 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:02:56.69 ID:twpnI0/r0.net
>>296
いやそれ勘違いしまくってる

そもそもトランスジェンダーと
性同一性障害は全く違う路線で
全く交わらない

トランスジェンダーは
「心は女」とか自称して
性欲やフェチで女の子になりたがるような女装男

つまりトランスジェンダーってのは
どこまでいっても「なりたい欲」なんだよ
異性への憧れとかが歪んだ状態

性同一性障害は
性的奇形で生まれてきた女なんだよ
身体に異常がある女

女になりたがるんじゃなくて元が女
男の身体で生きるのが無理だから
ホルモンやら手術やらして身体を治した女

ベースが違うんだよ

ちんこを切除する手術が不可欠な性同一性障害は
切らないと自殺コース

逆にただのトランス女性はちんこ切りたくないし
切ったら後悔して自殺コース

実は完全に別種

300 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:09:19.22 ID:twpnI0/r0.net
>>297

そう、性同一性障害の大半は女から男

逆にトランスジェンダーの大半は男から女のトランス女性(そしてホルモンも手術もしない女装男)
更に言えばトランス女性の多くは妻子持ちで「自分の男性器使ってセックスできる男」

性同一性障害ってのは自分の身体の性別に対する嫌悪障害の病気の人
トランスジェンダーってのは異性に憧れてそれを装いたがる人

これ「性同一性障害」と「トランスジェンダー」の大きな違いのひとつだから覚えておくといいよ

301 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:30:37.83 ID:7HcWAyU40.net
常総市だけにってか

302 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 19:31:47 ID:jPZRLVXj0.net
>>271
まだここが2chだった時代から続く文化遺産。

303 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:34:28.20 ID:si6Fqbuz0.net
>>300
病気なんだから身体じゃなくて脳を手術すればいいのに

304 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:51:21.23 ID:/OK03pwL0.net
LGBTは変態だよな。
いちいち認めろとか、うるせーんだよ。

305 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 20:57:01 ID:XhCiR5h90.net
写真もなくて記事にするのか

306 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:08:09 ID:t2GSIBlQO.net
>>260
LGとBとTを一緒にしてる時点で察しがつくだろ

307 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:27:24.16 ID:twpnI0/r0.net
>>303
性同一性障害の病気が解明されてなかった頃は
医者や学者が脳を治そうとしたんだよ
その結果ほぼ全員自殺した

こういった過去の人体実験で
性同一性障害は心の病気ではなく、身体を治す病気と判明した

で、トランスジェンダーってのは
性同一性障害とは違って
こいつらは病気でもなんでもない
ただの異性への憧れを拗らせた異性装と判明したが

それだと権利運動が出来ないから
LGBT団体が無理やり性同一性障害を取り込んで
性同一性障害を使って権利運動したんだよ

それでLGBTは既に性同一性障害によって廃棄された概念
「心は女」ってのを持ち出してきて
デマ広げまくって、女装男に権利を与えていってる ← これが今のLGBT

308 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:28:45.11 ID:BiuZTB2n0.net
>>299
そんでも、男の身体で生きるのが無理です、
自殺しますってのは、
社会がそうさせてるんじゃないのかな。

自分は女だから、女子校に入学志願しているのに、
ちんちんがあるばかりに入学させてはもらえない。

自分は女だから、女子としてオリンピックに出場できるはずなのに、
ちんちんがあるばかりに出場を認められない。

このちんちんこそ、不遇の諸悪の元凶だ。
この憎っくきちんちんを切除してしまいたいよ、

ってな感じで。


奇形もまた正常との認識に立てば、そのままでも問題は起きなくない?
指の数が6本ある人もいるけど、生物学的には時々ある話で、
5本にならなかっただけで、
まあ生活に不便がなければ、手術する必要はないでしょ。
4本しかないのなら、5本目があった方が便利だから、
何とかするのもありだけど。

そういうのは、社会がバリアフリー化すれば、手術は不要なケースもある。

309 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:40:00 ID:LFhiLTXT0.net
男の娘だったら良かったかもしれんな。
男女の区別がつかんからな、

310 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:46:04 ID:BiuZTB2n0.net
>>308
自分は女なのに、体の筋肉がつきだして、
髭まで生えてきて、声も低くなった。

私は、年頃の女なのに、これじゃ男性にモテない!
プロポーズもされない!
男と付き合っても、この忌まわしいちんちんを見た瞬間に、
疎遠になる男がたくさん。
私だって、普通に男の人とお付き合いがしたいのに。

もうこんな身体は嫌だ。


ってな感じで。


もしここで、女性の周囲の社会環境に、
力強くて、パワフルな髭のある女が持て囃され、
そういう女性は特に恋愛市場での評価も高く、
男がそういう女性ばかりを求め、憧れるような文化があったのなら、
髭のある女の自尊心は満たされ、
自殺することはなさそうに思える。

311 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:57:41 ID:Kbu3bWZq0.net
男装の麗人 女装の変態

312 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:58:15.26 ID:boFb2Xtl0.net
差別だろw

313 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 21:59:07 ID:4J60BSLi0.net
性同一障害だって言われたらどうすんのさ

314 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:03:12.76 ID:4J60BSLi0.net
>>311
歌舞伎の女形は
坂東玉三郎は
あれ本当に美しいよ

315 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:42:23 ID:/hVCwyGc0.net
>>310
やっぱり脳がイカれてるんだよな
ロボトミー復活させろや

316 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:46:02 ID:l3Z52RcJ0.net
どんなに心は女と絶叫しててもちんちんはえてる人間は女子便所入場禁止でヨロ
守るべきは身も心も女の弱い立場の人間の権利よ
多目的トイレは世界を救う

317 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:50:12.65 ID:l3Z52RcJ0.net
>>111
>〜だわ、〜よね、とか言わない。言うのはオカマの人
~だわ ~よね という書き込みで女と思わせて実は大阪のおっさんという叙述トリックを使った推理小説があるそうだ

そりゃそうだわ とか だよね っていわない?

318 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:55:30.54 ID:l3Z52RcJ0.net
歌舞伎の女形の所作が美しいのは、ただ女の真似をしているからではない
男視線で見ると男にはない女独特の所作に気付けるからそれを真似ているから美しいんだとも

319 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 06:07:41 ID:GL4fj2EP0.net
>>40
これうまいわ

320 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 06:09:16 ID:5AQ2bRv90.net
千葉県てなんでそこの地名使うんや・・・?
てナンバープレート多くね?
野田区域は松戸でいいし袖ヶ浦区域は木更津か館山でええやん

321 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 23:50:30.10 ID:bZ65W8zy0.net
>>320
四街道、匝瑳あたりは良いな。
鋸南なら湘南みたいでカッコいい。

322 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 17:42:34.09 ID:/0mIJKVp0.net
じゃ茂原はコリンナンバーで

323 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 22:00:00.15 ID:urpSTZeN0.net
>>1
LGBTで無罪だろwwwwww

いまだに
茨城って昭和時代なんか???wwwwwwwww

324 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 07:32:46 ID:R9q49VJk0.net
>>320
野田は柏ナンバーだろ。

325 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 07:34:38.34 ID:10IxaH6S0.net
この犯罪は実名報道しないんだ

326 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 12:50:01.09 ID:4yee37tE0.net
女装のクオリティにもよるんだろ。おっさんが女装しただけなら逮捕

327 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 20:28:00.68 ID:WiCLG7YY0.net
>>326
ぶっさいくなオカマはみんな自分だけはクオリティ高いと思ってるわけだしな
気持ち悪いオカマがあの女はさ〜こういうとこがさ〜って糞みたいに語ったり

328 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 20:50:51.07 ID:jiS3X2ty0.net
>>326
セーラー服おじさんみたいなやつな

総レス数 328
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★