2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【“エアガン虐待”死亡の1歳児】栄養状態悪化で肺炎発症か、育児放棄の可能性も

1 :みつを ★:2019/11/08(金) 06:37:37.15 ID:tHP/MPr79.net
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3824843.htm


栄養状態悪化で肺炎発症か、“エアガン虐待”死亡の1歳児
2019/11/08

 福岡県田川市で、1歳の息子にエアガンを撃って大けがをさせたとして、両親が逮捕された事件について、翌月に死亡した息子が、栄養状態の悪化などから肺炎にかかった可能性があることがわかりました。

 「適宜必要なときに支援をしていくというスタンスをとっていました」(福岡県田川市の会見)

 両親の逮捕を受けて、福岡県田川市は会見を行い、子どもへの虐待のおそれがある家庭として、20回ほど自宅を訪れ、子育ての相談にのるなどの支援を行ってきたことを強調しました。
 関係機関が「見守りの対象」としていた家庭で起きてしまった悲劇。逮捕された常慶雅則容疑者(24)と妻の藍容疑者(24)は去年11月下旬、1歳になる三男・唯雅ちゃん(1)にエアガンの弾を多数、命中させ、大けがをさせた疑いがもたれています。取り調べに対して2人は・・・

 「エアガンで撃ったことはない」

 しかし、唯雅ちゃんの体には頭から足まで数十か所の傷があったことがわかっています。
 「奥さんはこちらから挨拶しないとしない。そういう人」(近所の人)
 「そういえば、全然声も聞かないし、姿もみないねって」(近所の人)

 体の傷を医師に見られるのを避けたかったのでしょうか。唯雅ちゃんは翌月、肺炎で危篤状態となって初めて病院に連れて行かれ、死亡しました。
 この肺炎について、複数の医師が「栄養状態の悪化から発症した可能性がある」と警察に説明していることが捜査関係者への取材でわかりました。唯雅ちゃんは、標準的な1歳児の体重を下回っており、警察は両親が育児放棄をした可能性もあるとみて、慎重に調べています。

2 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:40:20.93 ID:WN7sJ3OR0.net
そら2015年から毎年欠かさず妊娠出産してるような頭おかしい親なんだから面倒なんか見てないだろ

3 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:45:15.25 ID:kDKZu7ji0.net
正直言って、この両親の眼球にエアガンを撃ちたい

4 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:49:51.11 ID:gz/SfFEj0.net
このクソ親、金たま潰してやれ。

5 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:50:25 ID:sgQ9LFor0.net
>>2
え?第一子じゃなかったのか?え?え?

6 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:53:35 ID:Y9zK16S40.net
あのさぁこういうニュースいらねーから

7 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:54:26.22 ID:9G1SMGyO0.net
>>3マンハントゲームの獲物にして荒野に放り出す、使用するのは実弾で

8 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:54:56 ID:LsIjlnuq0.net
そりゃ子供で肺炎っていったらそれしかないわ
児相って本当に何の役に立ってるんだ?

9 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:59:58 ID:2EJOLStr0.net
>>5
>三男・唯雅ちゃん(1)

10 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:01:28.13 ID:Y9zK16S40.net
韓国人はこれだから

11 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:01:36.26 ID:nw006cKN0.net
首里(しゅり)城は焼失してしまったけど修羅(しゅら)城は健在だな

12 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:06:44.38 ID:DwhJAYMs0.net
死ねばいいのに

13 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:09:24.93 ID:qwfK1fhF0.net
おお、自分の一字をつけてやった挙げ句殺す父親は珍しいな

14 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:11:06.43 ID:Y8CC2MuR0.net
一歳児にエアガン射撃

15 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:14:19.80 ID:E6RuKD5W0.net
早くエアガン免許制にしろ

16 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:24:38.93 ID:7h4gWAMs0.net
>>11
うまいこと言うな

17 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:28:13.62 ID:6VQgt8Sd0.net
>>13
そうなんだ
所有物とか自分の延長みたいなイメージもあるけどな
自分の名前つけるの

18 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:31:36.60 ID:0AerMHqt0.net
やっぱ3人目に女の子が欲しかったんだよ
我が家も女の子欲しかったのに男の子だったからあーあこの子いらないって思うよ

19 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:33:28.02 ID:rrUyRjX20.net
次男も不審死してるんだよな
死刑確定

20 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:41:03 ID:9G1SMGyO0.net
>>18
女の子だったらどんな目に遭わされてたろ

21 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:44:46.74 ID:5z70nwwf0.net
>>18
だからって、この子いらないみたいな、キチガイみたいな発想するのが怖い。じゃあ産むなぼけ

22 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:44:57.10 ID:5Hu2tmzg0.net
こんな鬼畜生は死んだ子と同じ様に飯抜きにして死にさらすまでエアガンで身体中撃ち続けてやればいい

23 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:46:06.54 ID:5z70nwwf0.net
>>12
親にも、エアガン至近距離で、痛めつけの罰しないの?!日本甘すぎる。

24 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:47:50.57 ID:uSpWOX0T0.net
>>19
保護責任者遺棄致死×2か
実刑は免れないか

25 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:52:59.24 ID:UKJnmH7P0.net
3人も子供がいるのになんで?

26 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:54:29.68 ID:fdm+uT600.net
司法よ、こんな奴らは二度と世に放つな。

27 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:55:07.91 ID:ZxjuzpKd0.net
頭おかしいのかね?

28 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:56:50.01 ID:g12xay7u0.net
こんなやつにエアガン売るから

29 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:56:56.89 ID:k9ZqK+Y40.net
こういうことが起こる度に繁殖は許可制にするべきと思うわ(´・ω・`)

30 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:57:25.77 ID:jlmfEbtz0.net
他の子も死んでるし上の子も顔腫れて虐待では通報されてる
死刑でいいよこんな夫婦

31 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:58:18.63 ID:3qYIH9f30.net
我が子をランボーにしたかった!

32 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:58:22.44 ID:Q+2XGnNF0.net
子供5人のうち2人死ぬなんて普通じゃないよな

33 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 07:59:21.02 ID:iAwFhAIF0.net
人間が90年代末から腐ってきている

34 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:01:57.80 ID:jlmfEbtz0.net
>>33
そんな事はない
児童虐待防止で90年代後半にやっと通報義務が出来たんだよ
昔も虐待はあったけど医者の通報義務なかったし
テレビで鎖に繋がれた男の子報道されても
親はしつけだって言って逮捕されなかった

35 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:02:07.92 ID:0Qji+/8E0.net
エアガンとヤニを規制しろや!今どきこんなもんクズしかやろんだろ

36 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:14:33.52 ID:4l05MB7I0.net
>>30
これなぁ。この夫婦余罪ボロボロ出てくるんじゃないの?これだけじゃないでしょ

37 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:18:06.44 ID:GMshRVkT0.net
>>1
田川ってめちゃくちゃ治安悪いとこだよね。
同和か在日の巣窟なんだろ

38 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:20:38 ID:ZwrjpaOU0.net
見よ!これがDQN最底辺の日常だ

39 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:21:54.14 ID:K6GFhTTp0.net
母親がラブラドールの子犬抱いてる写真出てたけど、犬は無事なのかしら

40 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:30:57 ID:UV7ijHWL0.net
もうずっと前から言ってるけどさ・・・

親になるのに ”免許” を必要とすれば良い

虐待する連中は絶対に合格出来ない

当然の事として、奴らは小作り禁止

子供が出来るような事をすれば、犯罪となる

奴らには最高の罰だ、もちろん無免許での小作りは死刑だ

41 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:32:21.16 ID:sksrj6EZ0.net
田川は滅却した方がいいよ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:38:19.85 ID:V89Hu/2E0.net
>>29
許可制にしても離婚して新しい男捕まえたら終わる
義務教育の内に虐待加害者にならない術を叩き込むべきかもしれん

43 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:43:03.65 ID:PlQGKdpO0.net
両親の目にエアガン撃ち込んでやれよ
同じ目に合わせて死に向かわせてやれ

44 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:47:24.03 ID:04vv9itu0.net
貧乏人の子沢山を地でいってるな
病死扱いになってるらしいが次男も殺ってるだろ

45 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:51:59.08 ID:aLeUbE8G0.net
放っときゃ勝手に成長するだろ程度の感覚だったんだろうな
うちの親もそんな感じだったわ
流石にエアガンまでは持ち出さなかったがw

46 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:53:09.87 ID:FsB4yWlq0.net
児相は廃止で良いかと思います。

47 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:53:46.82 ID:V89Hu/2E0.net
>>18
別ソースによればこの子の上に姉がいて事件後に妹誕生してる

48 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:54:12 ID:rSTKNODJ0.net
底辺層ほど子供生んでくれるから少子化解決には貢献してるんだよな
出生率6とか8のアフリカの国でも
アフリカの大卒女性に限っては出生率はガクッと落ちて2前後

49 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:54:43 ID:pV8rYc5e0.net
でも親は軽い刑で出てこれるんでしょ?
子供を虐待したら終身刑、虐待死させたら死刑で良いよ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:55:03.63 ID:RhTtBww20.net
こんな貧乏なDQNですら、SEXしまくれてるいるというのに、オマエらときたら・・・
偉そうに語ってる割りには、生物として、オマエらの遺伝子に価値無して事なんだが、どうすんのよ。

51 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:55:46.91 ID:TevrSzwm0.net
エアガン買う金あるならゴムを買え
生がいいならピルを買え

52 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:56:33.69 ID:nk8zTV5T0.net
怨み屋本舗

53 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 08:58:40.72 ID:6f+8KWUk0.net
見守りじゃねーだろ見殺しだ
貧困の癖に子供馬鹿みたいに産んで頭弱すぎだろ
これ去勢しないとダメな動物だ

54 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:03:26.47 ID:rSTKNODJ0.net
>>53
逆だろ
貧困層ほど沢山産むのは世界共通
フランスもスラム移民街の出生数が年々上昇して
フランス人はあまり産まないので
公立小学校で新入生100%移民の学校が増えてる
アメリカでも最も貧困層のヒスパニックの子供が激増する一方で
高学歴ホワイトカラー層の白人アジア系の出生率は年々下がってる

55 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:06:19.27 ID:LfRFWtHX0.net
>>47
酷すぎるよ

こういう虐待子殺しをすぐに死刑にできないなら、せめて去勢してほしい。
単なる基地外。
児童相談所の手に負えないって。警察がすぐに入れないんだから。

56 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:09:53.97 ID:WN7sJ3OR0.net
>>39
心配だよな
あれはラブラドールではないけどな

57 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:14:49.61 ID:kgNmXgZg0.net
保険金目当てに出産育児放棄病死を繰り返す夫婦の漫画どっかで読んだけどそれを思い出すわ

58 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:20:27.95 ID:c7ktqe/P0.net
エアガン虐待死亡は三男なんだよね。
次男は赤ちゃんの時に死亡してて、これもネグレクトでの病死を疑われてる。
あと長女(事件時3ヶ月)もいる。

59 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:20:49.59 ID:IoHdOlRh0.net
>>53
この優秀な「出産力」を活かして代理母としてお金を稼げるようにすれば良いのではないか?

出産力の高い貧困女性が代理母になれば出生率の向上と子供の虐待減少を両立できる

60 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:22:23.62 ID:IoHdOlRh0.net
>>42
金が無い奴と子供が好きでない奴は結婚しない
最低でも子供の数は抑える

これだなw
既に多くの人が実行した結果少子化が進んだ

61 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:22:51.66 ID:iVCI7LCn0.net
>>19
えぇ。死ぬの二人目って。

62 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:36:53.20 ID:maJNn74z0.net
貧困だから避妊できない
だから出来る、さらに貧困
ループから抜け出せない

63 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:46:13.56 ID:c9kEAhyv0.net
もうbb弾を撃てるエアガンっていらなくね?
マニアックな銃が好きなら精巧な造りのモデルガンだけでいいしそれも反社が買うこともあるから購入と所持は許可制にすべきだわ
実銃が欲しいならクレー射撃やればいいよ
身元と社会属性が確かなら誰でも驚くほど簡単に持てるから
日本は一般人が拳銃を持つことはできないけど実銃という括りなら、世界的にもかなーりゆるい条件で誰でも持てる
逆に散弾銃を持てない奴は何かしら人間的に深刻な問題があるレベル
なぜなら散弾銃は、反社、底辺、無職、病人、キチガイとかメンヘラ、前科持ち、金融事故者などの生活破綻者に該当しないまともな納税者かそれとみなされる者は誰でも持てるから
銃の値段だっておもちゃと変わらないよ
むしろおもちゃの高さに驚くわ
散弾銃を持てない、あるいは好みじゃないなど、持ちたくない理由があるなら海外でこだわりの銃を撃ってくればいいよ
旅費と税金に金使え
エアガンとか、こんな1万円から数万円でどんなキチガイでも買えて人に致命傷を与えられる危ない物を今時売ってる方が明らかにおかしいわ
まあ日本国内での実銃の世界でも散弾銃どころかライフル持ってる母子家庭のヒステリックな女様とか、慣れすぎて雑になってる老人とか、こいついつかやらかすだろうなって奴はごく僅かながらいるし、ツイッターとか見てたらぞっとするけどな
とりあえずおもちゃに関しては市と県と左派系地方紙にある程度人まとめて意見書送っとくわ

64 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:13:36.29 ID:kTCeq7wp0.net
三男と同じ様にこの夫婦をエアガンで打って拷問したら良いのに

65 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:24:54.54 ID:fIxBhFLZ0.net
同じ目に合わせてから死刑でいい

66 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:25:22.69 ID:TM9kWe0M0.net
1歳なんてまだ喋れないだろ?
ただただ虫ケラのように痛がるのを見て面白がってたんだろな

67 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:25:44.98 ID:bXFTCCGh0.net
こんなひどい親の子として生まれてくるなんて、前世は朝鮮人かなにかだったのか

68 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:29:48.67 ID:/NoOyHf90.net
ちんことって
まんこ縫いあわせとけ馬鹿夫婦

69 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:32:51 ID:Pd40x+vA0.net
もう同じ目に遭わせろよ!
幼児虐待は心底虫酸が走るわ。
エアガンで撃ちまくって餓死させろ。
ほっときゃまた子供作るぞ、キチガイは。

70 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:03:12.09 ID:0SXeEHeD0.net
避妊して死ぬまでパコパコしてればいいのに

71 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:08:24.14 ID:O3TmxRoK0.net
>>18
確かに女の子3人いる兄は、お酒で酔うと「呪われてる、御家断絶だー」とか愚痴ってた。

72 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:35:47.51 ID:q2Qo0V9f0.net
また児相が虐待認識していて結果として見殺しただね。
どうにもならんのか?

73 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:36:08.81 ID:J4ZR4TFD0.net
唯我て

74 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:45:23.26 ID:g/3LTqnL0.net
爺さん婆さんはいたのか?
祖父母も放任主義なんかな…

75 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:49:52 ID:jYqTJSJs0.net
>>18
思わねーよ…怖…

うちも親の願望と子供の性別違ったけど思った事ねーから総意みたいに書くなよ

76 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:15:45.71 ID:35b8cRZK0.net
こいつ3歳の長男に責任押しつけようとしてるんだぜ
どうしょうもない屑だわ
刑務所でいじめ抜かれて死んでしまえ

77 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:26:17.56 ID:OsuFusVg0.net
>>47
えー!もう子宮摘出とパイプカット強制してよ
子供をぬいぐるみかなんかと思ってるんでしょ

78 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:26:38.60 ID:jqRr7zR00.net
両親とも殺処分しろよ
ほんと福岡ってクズしかいない土地だな

79 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:29:55.31 ID:Y2vim79F0.net
名前からして男の子か
女の子なら大切に育ててもよかったけど

80 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:36:50.54 ID:CB4lXkH40.net
懲役6年くらいで出てきちゃうだろコイツら
また繰り返すぞ

81 :かなよはオール1じゅんこは1と2?もーみがオール3ないって本当?:2019/11/08(金) 12:47:28.02 ID:+dvCaUDA0.net
知能が低いのか?前頭葉が無いのか?

82 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:57:29.74 ID:htOv447d0.net
九州男ってほとんどが池沼だろ

83 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 13:15:53.53 ID:FZikAwkN0.net
逮捕された時、3歳の長男がエアガン撃ったって言ったんだよ
そんな重たいもの撃てるわけないってテレビでやってた
グズ中のグズ

84 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 13:59:48 ID:3LW0SxT+0.net
キチガイ夫婦だな😩

85 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 15:43:31.91 ID:aKano3D80.net
>>1
サバゲやるワイ、熱い風評被害。

86 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 15:47:06.61 ID:I7wJKWwCO.net
たとえ虫でも虐待はしないわな
そんな発想はない
人間、ましてや我が子に夫婦して出来るとか、頭おかしいわな

87 :殺せ!死刑にしろ!殺処分にしろ!:2019/11/08(金) 17:39:10.53 ID:Z5Vsn2uLl
鉄火花・セピア画廊 というレイプ作品は、
常慶雅則容疑者と、妻の藍容疑者と化け物マツコ
・デラックスと変わらない!それから、子供を
虐待したクズ親は死刑にすべき マツコ同様生きても
社会にとって害悪しかない!有吉弘行も死刑だ😡
エアーガンで1歳児撃ったクズ親も死刑で
社会が怖くて引きこもりのお前を産んだ親二人は
ヒトラー以上の極悪人やね さっさと、オウム
真理教と同じ死刑にしろ!

88 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 10:07:45.62 ID:FER+sQY40.net
こんなガキンチョでもケッコン出来るのにオマエラと来たらwwwwww

89 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 10:10:29.49 ID:9iOq2gws0.net
24のメスガキが5人産めるってことは
10代の生き物として一番新鮮なときに種付していたということ
おどおじと間逆な生き物やね

90 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 11:01:19.47 ID:WRgLUVo30.net
数十発って
人間じゃねえわ

91 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 14:31:19.46 ID:VYbjN9+f0.net
>>18
いらんガキは施設におくれよ
おまえなんかに育てられた方がよっぽど気の毒

92 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 18:50:21 ID:PegNls8h0.net
北九州市から香春町に行って田川市
やっぱ空気が変わるというか
昼間でも20くらいの珍走見たし

93 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:11:44.41 ID:OrTNKw6q0.net
>>栄養状態悪化で肺炎発症か
クソ親どもが同じ目に遭いますように。まずは連日エアガンで連射だな(−人−)

94 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 19:18:58.12 ID:+zHpU79J0.net
オタクばかりいじめて親を規制しないからこうなる

95 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 22:38:47.99 ID:2WzY0njp0.net
福岡の市営団地で両親24で3人の子持ち
これまた親が見たまんまで

96 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 22:41:13 ID:2WzY0njp0.net
今五人に子供増えてんのか
しかも死んだの二人目ってエェェ

97 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 00:49:21.26 ID:PKU95jo60.net
空き缶に穴が空くような威力だよ。一歳なんて赤ちゃんみたいなもん、可愛くて可愛くて仕方ないのに。

98 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 07:45:05.14 ID:ZKOiteSV0.net
5人も子供がいるんだな次女は当時生まれてなかったからその時でも4人
次男は乳幼児突然死で死亡だけど3・2・1・0で4人もいるって凄くない??
毎年産んだらすぐ妊娠??

子供嫌いなら妊娠しなかったらいいのにね
まあ少子化の時代だから有難いのかもしれないけど

99 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 11:53:23 ID:qdnNCpIX0.net
虐待ではないが、こんな寂しい幼少時代の歌があるのかとびっくりした。
この作者今まともに生きてるんだろうか。
https://youtu.be/C17AcuJ7_xM

100 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:05:05.19 ID:L4a6R4fI0.net
>>33
虐待は昭和の方が酷かったぞ。厳しくなっただけ
ベルトで叩いてしつけは当たり前だし酔っ払って殴るも当たり前だった。

101 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:05:55.51 ID:L4a6R4fI0.net
>>98
ヤンキーは大体快楽優先だからボコボコ産まれるんでしょ

102 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 12:10:54.96 ID:3CNeEmLo0.net
>>100
うちの親父が死んだ爺さんに子供の頃裸足で公園歩かされたって言ってたわ
鍛えるためだったらしいけど今の基準なら虐待だよな

103 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 21:10:35.09 ID:cpyQuWPd0.net
貧乏人のガキなんかどんどん間引かれりゃいいんだよ

104 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 21:48:20.11 ID:RiE8wXEW0.net
>>62
避妊する知恵もないとか快楽の衝動を抑えられないとか、知能レベルが低いから貧乏なんだろ

105 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 21:49:19 ID:RiE8wXEW0.net
>>98
気持ち悪いわー

106 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 05:58:21 ID:smFqSHbs0.net
>1
在日アルカニダじゃねーか

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★