2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】パトカーと衝突したトラックの運転手「車内で落とした小銭を拾おうとして、前を見ていなかった」

1 :ガーディス ★:2019/11/08(金) 00:22:34 ID:paNW+pLz9.net
 神奈川県逗子市で赤信号を無視して交差点に進入したトラックがパトカーと衝突し、警察官がけがをしました。

 7日午後2時前、逗子市内の交差点でパトカーに2トントラックが衝突しました。この事故で、パトカーを運転していた29歳の男性巡査長が頭に軽いけがをして病院に運ばれました。警察によりますと、パトカー側の信号が青でトラック側が赤だったということです。信号を無視して交差点に進入したトラックがパトカーの右側に衝突したとみられています。トラックの運転手は「車内で落とした小銭を拾おうとして、前を見ていなかった」と話しています。パトカーは迷惑駐車の通報を受けて現場に向かう途中で、緊急走行はしていませんでした。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17347925/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/21253_1641_ca9383fe_ffbe6c13.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:22:55.29 ID:TeG5mxtz0.net
だめだこりゃ

3 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:23:48.68 ID:RrJxEGBH0.net
スマホだろ

4 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:23:50.63 ID:kdS011660.net
歩行者が基本守ってれば起こらなかった事故
サイレンが聞こえたら車両の通行を妨げない場所で一歩も動かずに待つ
ルールを馬鹿正直に守って迷惑を掛けるのはダメだが、
今回はちゃんと守っていれば死んで迷惑を掛けることはなかった

5 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:23:51.92 ID:fdNHLd2f0.net
でも神奈川県警でしょ?

6 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:24:00.35 ID:ruTom9xN0.net
小銭を拾おうとしただけなら仕方ないな

7 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:24:47.40 ID:UdYW91U40.net
パトカーならいいわ

8 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:25:01.46 ID:75jxwbmF0.net
運転手は自殺した事にされるの?

9 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:25:14.12 ID:pEUrdZn00.net
事故現場に行く手間が省けやがって。

10 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:25:41.86 ID:jqRr7zR00.net
迷惑駐車一発免停にしろよ

11 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:26:30.27 ID:kxm7kWfD0.net
どうせスマホだろ
心証が悪くならなそうな理由を付けただけ
運ちゃんの着座位置って結構高いから運転席とか見えにくいけど、
よく見てみると運転士ながら箸使って弁当食ったりコミック開いて読んでたりするんだよな
ちゃんと取り締まれよ

12 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:26:43.86 ID:kdMnwD4B0.net
トラックやタクシーはぶっ飛んだ運転手が多いから、
全部とは言わんけど。。。

はやく自動化してほしいね。

13 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:26:46.63 ID:bm7oFWmi0.net
あるある

14 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:27:52.66 ID:9TS+kqQb0.net
馬鹿は運転したらダメ

15 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:28:14.56 ID:fbJcTZa50.net
運転中は運転しかしちゃいけないんだぞ?

16 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:29:00.44 ID:KK68BLul0.net
まあ嘘だろうけどそこは追求出来ないからなw

17 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:29:15.94 ID:taJPZiqz0.net
>>11
目線がよくハンドルより下に行ってる運ちゃんいるからな。
たくさんとは言わないが一部いるだけでも異常

18 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:30:53.61 ID:+z3WSu7/0.net
>>1
ドンマイ、次から気をつけよう!

19 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:32:46.08 ID:TCC4Y+Dy0.net
>>11
高速道路でさえいるからな
弁当食ってたりマンガ読んでるやつ

ハイデッカーのバスの座席からは
丸見えなんだよね

20 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:33:42.12 ID:4feJRpPI0.net
人が歩いてなくて良かったな。
最近は青になっても進まない車が多いわ。
スマホ運転ばっかだよなぁ

21 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:33:42.23 ID:Oae6iV6v0.net
アホのトラックのおかげで迷惑駐車の糞ドライバーが助かったのか?

22 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:33:57.29 ID:uvdWly8F0.net
舞台には銭が落ちてるらしいが
運転中の小銭は前科を拾うことになるんだな

23 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:34:07.59 ID:8U4AK+K40.net
また神奈川県警か
いい加減にしろ

24 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:34:15.45 ID:VaZ+aTv30.net
小銭なんか急いで拾う必要なんか全然ないと思うんだが。

25 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:35:19.02 ID:0hMilToc0.net
ヘルメットくらいかぶれよバカ警官

26 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:35:41 ID:ZSuJVj310.net
>>24
そもそも
小銭なんかもてあそぶ理由がないはずなんだよな

27 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:37:05.45 ID:mI8Q3xUa0.net
神奈川県警は、このトラックの運転手どうするつもりよ?w

28 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:39:57.60 ID:8U4AK+K40.net
>>27
自殺として処理すると思います

29 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:46:04.81 ID:pQZCczT80.net
>>15
呼吸しちゃいけないのか
難易度高いな

30 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:46:05.30 ID:qk0OU3PV0.net
四面楚歌的小日本アル
ξ ` 八´) γ`∀´> アジアでハブられるじゃ P

香港デモ 耳を噛みちぎる民主派潰し(微グロあり

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/3e08619834af005c437a2648d1e3b060

31 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:49:06.99 ID:FSCW3Vu70.net
>>29
すげー
おもしれー

32 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:49:24.17 ID:WnZzJo1l0.net
トラック運転手は、スマホを小銭という

33 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:54:01.85 ID:DoNNONmu0.net
スマホだね

34 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 01:43:44.91 ID:vUm8YEfk0.net
また電話弄り運転か

35 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 01:55:52.81 ID:E9JPc8Y70.net
なんだよ死んでないのかよ使えねーな

36 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 02:10:57 ID:IsgadbQt0.net
運転中に小銭を拾おうとするかね?

37 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 02:14:19.66 ID:ibJCCspS0.net
>>8
警察車両を相手に事故を起こして捕まった容疑者が
神奈川県警の地下で泣きながらパトカーの板金作業の仕事をさせられる。


こうして人件費を大幅に抑えることで、県警は
安くて公正な公務をみなさんに提供できるのです。

38 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 02:23:25.64 ID:98kLlG1v0.net
>>1
パトカーと衝突なら無罪だ。

39 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 02:36:48 ID:l+ddxrgX0.net
たかが小銭をひらってバチらんけーせいゆう人生だったんだよ

40 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 02:39:28 ID:/sIbdEY60.net
そりゃしゃーないねw

41 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 03:26:13.71 ID:Mc+wTui80.net
この手があったか…

42 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 03:27:34.76 ID:jzk6x8mi0.net
貧乏人の悲しい性

43 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 03:29:36.49 ID:U7utcRlE0.net
>>3
ばれたか・・・

44 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 03:31:35.61 ID:23LIcSMz0.net
小銭かー
しょっちゅうあるよねー

45 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 04:31:18 ID:KhXiq0Qf0.net
画像見るとパトカーが突っ込んでるんじゃね?
パトカーの前方不注意だろ

46 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:00:13.64 ID:Vnm14MAv0.net
ズシンっ

47 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:23:32.02 ID:22xiSwhf0.net
>>36
お金入れないと停まっちゃうトラックなんだよ

48 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:47:52.65 ID:g8Dmp+6E0.net
交差点って、信号機が青でも「進んでも良い」って警察官が説明するんだっけ?
なら、警察官も安全運転義務違反になるんだろ

49 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:01:17.35 ID:xMbwgjrV0.net
ほんとか?

50 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:47:39.04 ID:sXt39See0.net
小銭なんかいちいち拾わねーだろ
間違いなくスマホ

51 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 15:49:45.50 ID:hDOj+5gV0.net
>>1
何故、走りながら取ろうとするのかね?
こう言う自殺志願者の免許は、永久再取得不可にすべき。

52 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 15:58:32.07 ID:tB5ztVkG0.net
GJ

53 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 09:17:31.44 ID:KveQS3dt0.net
パトカーなら別にいいよ
怠慢公務員は殺しても無罪にすべき

54 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 09:19:09.02 ID:+z8ZbUvr0.net
これはわかるわ
俺も交差点で曲がった時に助手席の荷物落ちて拾ってたらそのまま田んぼにダイブした事がある

55 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 09:22:29.11 ID:LLxxZf0L0.net
あるある
なんかそのままにしとくと気持ち悪いんだよな瞬間的に
どこに行ったわけでもなくて車内にあるだけなのに

56 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 10:01:46.15 ID:fU7bKciO0.net
うそつくなよスマホだろ CD落とそうが何しようが走行中は余計なことしない

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★