2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】電車内で痴漢被害の女子高生、自ら痴漢男(21)を確保 シャツをつかみ駅員に突き出す

1 :かばほ〜るφ ★:2019/11/07(木) 17:43:21.38 ID:ofO6UJGA9.net
被害女子高生が痴漢男を確保 シャツつかみ駅員に...
2019年11月7日 木曜 午後3:49

電車内で痴漢の被害を受けた女子高生が、犯人の男を駅員に突き出したという。

テニスインストラクターの篠原周助容疑者(21)は、2019年6月、朝のラッシュ時に、
京王線の調布駅からつつじケ丘駅の間を走る電車内で、およそ5分間、
背後から女子高生の下着の中に手を入れる、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

電車が駅に到着した際に、女子高生が後ろに立っていた篠原容疑者のシャツをつかみ、
駅員に突き出したという。

警視庁の調べに対し、篠原容疑者は「自分好みだったので触った」と容疑を認めている。

FNN PRIME
https://www.fnn.jp/posts/00426850CX/201911071549_CX_CX

2 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:43:44.81 ID:HlfNEI0g0.net
大変よろしい

3 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:43:51 ID:uZXQvarb0.net
突き出す

何を?

4 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:44:37.14 ID:pvsCSuB70.net
男だっさ

5 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:45:03.46 ID:PRR47wW00.net
恥ずかしいやつだな

6 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:45:52.77 ID:/yK/KAvU0.net
テニスインストラクター……
そりゃばばあのアンスコばっかり見てたら

7 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:46:10.69 ID:7zDjFtkS0.net
風俗行けよ

8 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:46:26.46 ID:/z69wgvg0.net
顔みたら思てたんとちがーう!やった

9 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:46:34.87 ID:6IMSonZG0.net
吉田沙保里みたいなJKだったのかな

10 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:47:47.33 ID:A3SpzLF50.net
生意気なメスガキなんざ拳で殴りつけて顔面破壊してやれよ!
触られるの嫌なら電車乗んな!

11 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:48:23.38 ID:qebin97X0.net
>>10
は?

12 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:48:31.69 ID:+/CzHaXi0.net
無能は満員電車に乗るべきでないが、有能でないと満員電車から脱却は出来ない

13 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:48:50.77 ID:9C3lqE2O0.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
渋谷ハロウィン2019もワンチャンあるで?警察官、救急車も出動!TOKYOSHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhxSN

14 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:49:16.95 ID:ximOb+qj0.net
>>10
アホ!この朝鮮人が
まあ連行されるとかダッサ

15 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:49:28 ID:BvkR7DPx0.net
>テニスインストラクターの篠原周助容疑者
邪な考えでテニスのインストラクターになったんだろうな

16 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:51:06 ID:mCRDIe7P0.net
21歳ペニスインストラクターなんてモテモテだろうに

17 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:52:50 ID:ximOb+qj0.net
電車で微動だにしないのに手にケツを寄せてくるJK、ババアは勘弁してほしいわ。女は適切な距離感てのがわからねえんだろうけど。結局俺が手を避けるしかない。

18 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:53:01 ID:q6cConKT0.net
真犯人は別にいるかもしれない

19 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:53:49.94 ID:6vftM5Pa0.net
早くも非公開かよ。
上級国民の手口を学んだなw

篠原 周助
https://twitter.com/sino1027t
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:54:31.81 ID:y5GEmRMf0.net
後ろに立っていただけで掴んで連行したのか?
ゲシュタポかよこのバカJK

21 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:55:01.37 ID:M2hzISgzO.net
JKの生マムコに触れたんだ本望だろ

22 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:55:17.62 ID:ximOb+qj0.net
@sino1027t ツイ非公開

23 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:55:28.97 ID:7egHlwJE0.net
ただ触っただけじゃないのか
そんな派手なことしてりゃ今回捕まらなくてもいつか捕まるだろ

24 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:56:04.34 ID:qGAlqVt+0.net
>背後から女子高生の下着の中に手を入れる、

入れられるまでに、拒否しろ!

25 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 17:57:19 ID:7egHlwJE0.net
>>19
そんなの昔の炎上からある普通の手段だろ

26 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:59:16.06 ID:PijAm7060.net
現行犯逮捕ならスマホさわらせてもらえんだろ
いつのまにツイ非公開にできたんだ
JKに捕まれてる最中にやべえとスマホいじってたなら笑うけど

27 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:59:24.34 ID:le9vvuOl0.net
同じような状況を見たことあるな
痴漢被害か知らないけど
朝、秋葉原で総武線から降りてきたセーラー服の子が、
20歳前後の男につかみかかり、怒鳴りながら降りてきた
男は「わかったよ、わかったよ」とか何とか言ってた。
1988年だったかな。

28 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 17:59:27.10 ID:Xxp0LdM70.net
到着駅までベッチョの中に指突っ込まれてたんだね

29 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 18:05:47 ID:+WwVjHjc0.net
この沿線の女子高生は怖いのが多いから・・・
中身オヤジみたいなのが大半だよ

30 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:12:25.57 ID:iXfbnbGY0.net
>>16
ボキャブラ天国であったなあ
ネプチューンのネタ

テニスコートで待ってます

ペニスここです、うなってます!

31 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:14:02.17 ID:iXfbnbGY0.net
>>26
速攻で示談じゃねえの

32 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:15:51.41 ID:JjLcFary0.net
強えーw

33 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:19:18.04 ID:Ij+LiYNY0.net
痴漢男のマンガ面白かったなあ
単行本にならねえかな

34 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 18:21:15 ID:ANb4wNg80.net
眉剃ったヤンキーかチンピラ風体の男を17歳の娘が突き出すとはw

35 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:22:21.44 ID:JhVAjxoz0.net
触りかた下手で女を気持ちよく出来ずに突き出されたか
痴漢うまい奴なら無罪になるケースあるのに

36 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:22:23.48 ID:UWh9GBvI0.net
> 女子高生が後ろに立っていた篠原容疑者のシャツをつかみ、
> 駅員に突き出したという。

これが一番のご褒美なんだろ

37 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:22:56.47 ID:Tha0VIq40.net
ペニスインランデシター

38 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 18:24:28 ID:Tha0VIq40.net
>>36
駅員に突き出された瞬間に射精したかもな

39 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:25:35.70 ID:SU0nKoUK0.net
>>36
わかってるな

40 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:32:05.12 ID:SiO7Riaq0.net
明日からペニスインストラクターと呼ばれるでしょう

41 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:40:48.52 ID:w3EYoLFe0.net
おさわりまんこーち漢です!
おさわりまんこーちくびです!
おさわりまんちかんですにゃ!

42 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:45:28.82 ID:6VC8X6No0.net
>>テニスインストラクターの篠原周助容疑者(21)
明日から自宅警備員かw整形して母方の祖母の姓でも名乗らせてもらわんと人生オワタなww

43 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:46:46.91 ID:eGHeMF9B0.net
好みだったから仕方ない

44 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 18:48:52.49 ID:ZC5r7A5U0.net
あまりに下手くそだから警察に突き出したのか
女子高生も怒って当然だわ

45 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:07:30.89 ID:KbkdbVIJ0.net
つよい

46 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:18:35.60 ID:MAQs/TRf0.net
女の方からケツを向けてきて俺の前にバックで入ってきたら勃起は不可避だわ
回避策を教えてくれ

47 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:25:29.19 ID:aHG8zYz+0.net
京王線なら女性専用車両に乗れよ

48 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:44:17.19 ID:35GaUpZL0.net
(21)でテニスインストラクターて
テニスを教えてる時にも後ろからやってただろ

電車でも後ろから全く同じスタイルw

49 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 19:52:30 ID:f2hJrAW90.net
突っ込み過ぎたな

50 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:55:21.54 ID:dJskztDd0.net
樹海でくたばれ

51 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:56:22.72 ID:X019nOKW0.net
触るくらいなら素人の俺でもできそうだが、どうやったら下着の中にまでてを入れられるんだ?

52 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 19:56:58.34 ID:XJ4k2DiN0.net
夜道を堂々とひとり歩きしてる女子中学生見かけるよ。ジャージ姿で威風堂々と歩いている。
苦暗がりも全く怖くないみたい。

53 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:02:45.09 ID:wMDlw8hz0.net
名前が全国に知られたな

オワタ('A`)…

54 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:03:20.95 ID:ltGGILEK0.net
この犯人一重の細目で顔がキモすぎだろ

55 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:06:41.93 ID:fuwIrSUc0.net
いかせてくれなかった犯人が憎い

56 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:09:55.69 ID:XJ4k2DiN0.net
黒帯の男子中学生は道場までママに徒歩で迎えに来てもらっている。
大人並みの体格で組手が強くても、ひとりで夜道を歩くのが怖い。

57 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:12:34.24 ID:3McvBMdt0.net
下手くそだったんだな
https://i.imgur.com/ecScAnh.jpg

58 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:13:40.56 ID:3/hcHrpW0.net
>>36
つまんね

59 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:14:21.86 ID:3/hcHrpW0.net
>>1
加害者の生ゴミ殺処分にしとけ

60 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 20:16:50 ID:P8ajNfuq0.net
さて、いくら請求しようかね
がんばれ、JK
どうせなら、どっかの女性議員も味方につけて派手に賠償請求したらいい
PTSDだのPTSSになったといって

61 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:27:29.87 ID:aZSgJpd+0.net
また置換冤罪か
手が込んできたな

62 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 20:41:22 ID:l7ASmVNx0.net
強い

63 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:46:25.80 ID:4j05AGEa0.net
>>1
私も痴漢捕まえたよ
冤罪だ!ってめちゃくちゃ叫んでたけど、警察が調べたらすでに痴漢で執行猶予中の常習犯
示談金30万じゃ安過ぎるけど親に言われて仕方なく示談した
絶対に痴漢は見逃さない
ほんと金になる

64 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 20:51:29.09 ID:XJ4k2DiN0.net
痴女にも警戒しよう 黒帯男子中学生のママさん、痴女に警戒して迎えに来てる節があるからな。
かわいい息子さんを悪辣な女どもから守ろうとしてる。夜道が平気な女子が一緒に歩いてあげてる時もあるし

65 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:04:36.41 ID:aVTL0Vmw0.net
男だったら目を落として、脛を見つめ、ちょっと目線を上げて太ももにニヤニヤ。パンツが見えたらラッキ−。
顔で幻滅。それが紳士のたしなみ。

66 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:07:22.48 ID:dqC5889A0.net
ペニスインストラクター

67 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 22:11:36 ID:9lEMvKY90.net
ジャイ子かよ

68 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 22:19:13 ID:80SuwUKt0.net
痴漢を庇うレスばかり
やっぱり痴漢だらけ
女性専用車両は差別だから反対?
痴漢できないから反対って素直に言えばいいのに

69 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 22:19:29 ID:qtCqd/EY0.net
女子高生の下着の中に手を入れる → 駅員に突き出される

つまりこいつは女子高生の大事なところを手で触って洗ってない

70 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:21:30.12 ID:lwTaTJgc0.net
篠原周助のこれからが心配だよ
ネットに名前が出たから再就職や結婚とかできなくなる可能性もある
それを苦にして篠原周助が自殺したらどうするの?
篠原周助の人生をそこまで追い詰めて何がしたいのよ
おまえらは
こんな痴漢でネットに晒されて篠原周助が自殺でもする世の中になれば
日本から確実に痴漢なんて撲滅していくと思うよ

71 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:23:28.23 ID:MNPbb/qU0.net
>>63
桁が一つ違うだろ
そんな端金なら示談なんかすんな

72 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:26:36.82 ID:4Fi7qRfe0.net
>>23
下着の中をただ触っただけだよな

73 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:37:39.27 ID:UpseIRgc0.net
京王線も隠れメッカだよね

74 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:39:03.52 ID:4j05AGEa0.net
>>71
次はそうする

75 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:42:11.51 ID:BlUE6nbv0.net
21歳テニスインストラクターとかめっちゃおいしそうやんw
俺に電車でパンツの中に手を入れられてチンポまさぐられるの刑やな

76 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:43:43.22 ID:CXjKzLZS0.net
>>10
ちんこ自撮りしてお披露目ーッ!

77 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:44:47.10 ID:i5ZSQ/LT0.net
痴漢して名前を晒されてこれ以上恥ずかしいことは無いな

78 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 22:46:09 ID:CMRHY2Dc0.net
冤罪でなければ、犯罪者の名前は
どんどん晒すべきですな
そして処刑

79 :名無しさん@1周年:2019/11/07(Thu) 22:46:44 ID:LmXefK1F0.net
>>1
強い

80 :名無しさん@1周年:2019/11/07(木) 22:52:03.89 ID:XPf4+6W/0.net
この前下半身をやたらと押し付けられて嫌だったけど触る系の痴漢と違って故意か故意じゃないか区別がつかないから困った
痴漢としてつきだしたら自意識過剰だと騒ぎそうで

81 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:31:44.50 ID:6ILl1AzF0.net
>>1
鉄道会社の社員が仕事サボって監視カメラを常時監視してないからな
犯罪防止効果はないし、現行犯逮捕できず逃げられる

82 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:42:01.21 ID:eCJqDmpo0.net
俺も駅員に突き出してほしい

83 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 00:45:52.31 ID:FYpG9D9P0.net
まぁ、手マンしちゃったら言い逃れできんだろう

84 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 01:11:33.81 ID:+H/oMtye0.net
下着の中に手を入れたのかよ

85 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 01:14:11.99 ID:5+PbOyqY0.net
なぜ電車でゴーゴーで我慢しとかないんだ

86 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 04:57:48.59 ID:XiAlSM1p0.net
夜道をひとり歩きする小柄な女子中学生と夜道をひとり歩きできない大柄な男子中学生

87 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 06:08:03.09 ID:MP+keS4C0.net
トンキンは大変だなww

88 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:00:13 ID:rIcluvbh0.net
ペニスの王子様

89 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:02:42.54 ID:YkHLDsGD0.net
変態と言えば安定のトンキン
女にすら負けるw

90 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:04:00.38 ID:EdzPGVbL0.net
けつを突き出す!

91 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:04:33.09 ID:MbeRY8Sf0.net
ケツくらい触らせてやれよ
余計なことしたらもしかしたらその後の裁判とかに巻き込まれて
とてつもなく面倒なことになるのに…

92 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:08:34.73 ID:pPxpmuRc0.net
>>48
教えてるのがオバハンばっかりだからJKが触りたくなったんだと思う

93 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 09:33:21.32 ID:p5LpmxoN0.net
痴漢で名前が出ました

94 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:30:53.85 ID:nKqUVmP30.net
5分間キモチよくさせてもらったくせに・・・

95 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 10:48:38.68 ID:DRIAj6C/O.net
>>24
これな
5分間も抵抗しないんだからチ〇ポ挿入されても同意があったとみなされるのがグローバルスタンダード
日本の司法は遅れてる

96 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/11/08(金) 11:39:18.83 ID:FJWyjL7u0.net
>>1
痴漢事件が発生した京王線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

97 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/11/08(金) 11:40:03.78 ID:YH9D2YMl0.net
>>1
痴漢事件が発生した京王線の電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

98 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:42:14.78 ID:fNvHNzT00.net
>>1
かっけえw

99 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:44:10.33 ID:wBiJE2Q90.net
>>1
なぜ女性専用車に乗らなかったの?
痴漢が嫌なんでしょ?
一般車両で痴漢に遭ってもそれは自己責任では?

100 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:46:49.23 ID:UnwoB2tv0.net
静岡県御殿場市出身、東京3年目、20歳

都会のJKが美人過ぎて背後からパンチュの中に手を入れて5分間オマンコを弄りクチュクチュ
駅に到着後、JKにシャツをつかまれた勢いで射精w

101 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:48:56 ID:UnwoB2tv0.net
sho
@saezuri0204
10月30日
返信先:
@kanna_chikan
さん
通勤時にに京王線で痴漢してます。
ご興味があればやりとりしませんか?

都内勤務の会社員30歳です。


wwwwwwwwwwwwww

よろしくお願いしますね🤲

102 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:52:17 ID:zte4OUU00.net
ぱんつの中に手を入れたら迷惑防止条例違反ではすまんな
強制わいせつだな

103 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:52:43 ID:nW28i9aM0.net
>>10
ネタで言ってんならつまんねえからいますぐ市ね

マジで言ってんなら世の中の害悪でしかないゴミ野郎だからいますぐ市ね

104 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:53:05 ID:zte4OUU00.net
>>10
犯島に帰れ

105 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:55:41.45 ID:0uwSNahH0.net
>>99
東京って女性専用車両では痴漢してもいいのかw

106 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:56:35.42 ID:+tV0XgyK0.net
満員電車で押されて下ろしてた拳で前にいる女のケツをグリグリやってた。
降りる時に気づいて慌てたw

107 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:56:55.54 ID:rkasLt1/0.net
モジャモジャはよろしくない

108 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:59:23.51 ID:kbO2uaZZ0.net
突き出されるまで掴まれながらもお触りしてたら評価したのに。

109 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 11:59:28.59 ID:cLAwXdkL0.net
テニスインストラクター篠原周助
爽やかなイメージだと画像検索したらもろ顔で草

110 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:00:19 ID:ikzFJSvT0.net
>>10
でもたしかに好みの女の子が目の前にいるのに触れないなんておかしな話だよな。自然の摂理に反してるサバンナのライオンに話したら笑われると思う。

111 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:02:41.70 ID:pixigse80.net
>>70
どうせ両親が偽装離婚して母方の名字に変えるんだろ。

112 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:03:22.49 ID:LgCR0CnA0.net
職あるのにやるんだよな日本人て
根っからの変態気質が多すぎ
変態アニメの聖地なのも納得
女性陣はよくこんな国に住んでるね
どこから信用とか信頼なんて発想が生まれんの?笑

113 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:12:26.95 ID:V/t4cnHZ0.net
吉田ニキみたいな17歳なの?

114 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:13:05.64 ID:nyZYqpVC0.net
>>7
本物の女子高生が好きなんだろ

115 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:14:31 ID:V/t4cnHZ0.net
>>36
駅員の尻穴にズボッ

116 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:16:14.41 ID:iOBlzavL0.net
篠原周助って名前どー読むの?
「自分好みだったので触った」なんて名言まで残しちゃって。

117 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:17:53 ID:kBmdnOMk0.net
なんで5ヶ月も前の事件を今頃??

118 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:19:53.39 ID:3/13eMOi0.net
おちんちんをきりおとせばいいとおもいます

119 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:29:53 ID:uEBZwVc90.net
>>1
女子高生の下着の中に手を入れる=マ◯コ触ったんだな


手が臭いんじゃね?

120 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:31:58.32 ID:2bSAqc2W0.net
手マンなら冤罪はないな
弁護士も擁護しようがないやろ

電車が揺れた時に偶然手がパンツの中に入ってしまいマンコをさわってしまったとか言い出すかもしれんが

121 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:34:56.87 ID:2yWVgXet0.net
>>10
まさにこれが下朝鮮人の思考

122 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:35:37.29 ID:9aBiMpVC0.net
>>10
日本人の鑑w
それが男の本音だよね
男は女を同等の人間だと思ってないから
女の感情や自尊心なんかどうでもいい
自分の性欲を満たすほうが大事

123 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:36:20.90 ID:Xf6B8aeD0.net
田代みてーに何度やってもすぐ出てきて終わりなら逮捕の意味ってあるの?

124 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:37:24.41 ID:1wwLcazW0.net
直接触るとはだいたんなスケベ野郎だなw

125 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:42:49 ID:3LeQrdSJ0.net
昔駅に着いたら爽やかで可愛い声で「すいませ〜ん、通りまーす」がするので振り返ったら若くて可愛い女の子が痴漢青年の手首をしっかり掴んで駅員に引き渡しに行くところだったw

126 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:45:02.69 ID:wBiJE2Q90.net
>>1
女性専用車に乗らなかったくせに、痴漢の被害だとかいうのズルくない?
せっかく専用車を作ってやってるのに

127 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:47:53 ID:3LeQrdSJ0.net
いや痴漢が悪いだろw

128 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:49:50.16 ID:+CdxTN+00.net
>>27
俺生まれてない

129 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:50:19.79 ID:7B0E6Mpy0.net
またトンキンかって言うのも疲れるくらいのまたまたトンキン
痴漢と言えばトンキンかチョン

130 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:51:56 ID:wKSYt33Q0.net
>>110
土下座してから頼めよ
相手にも選ぶ権利あるからよ、パゲ♪豚

131 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 12:56:30.94 ID:9aBiMpVC0.net
男は女に選ぶ権利なんかないと思ってるからから
選ぶのは自分、自分が気に入ったから触った、俺様に気に入られたんだから喜べ
これが日本の男様
女の感情なんか無視、女に自尊心なんかあるわけないと思ってる
女は感情的でーとバカにしながらw

132 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 13:02:18.76 ID:CvK/gxmt0.net
よく触るだけで満足できんな
自宅突き止めて一人暮らしなら即レイプ
ハメ撮りして身分証明書も映して2人だけの秘密にしようと言えば黙っててくれるし
警察に言って逮捕されたら自動で動画上がるからねって説明してあげるのを忘れずに

133 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 13:12:14.54 ID:g7YZmTa50.net
>>132
おいw

134 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 14:38:20 ID:zte4OUU00.net
おまえら想像してみろ
変態ホモ野郎にお前の珍宝を弄り回されるのを
この女子高生はそういう苦しみを味わったんだぞ

135 :名無しさん@1周年:2019/11/08(金) 16:31:31.90 ID:Eyv1ucgT0.net
山手線に痴漢が居たら速攻で突き出すといいぞ
1編成に44台も監視カメラが仕込んであるから
冤罪で逃げられることもない

136 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:13:48.39 ID:XiAlSM1p0.net
ひとつの能力に特化している兵器は現代戦では使い物にならない。

137 :名無しさん@1周年:2019/11/09(土) 00:54:05.31 ID:8h1oXN8o0.net
この方篠原周助容疑者と1度だけ面識ありますが
レックテニススクール 武蔵境
高井戸ダイヤモンドテニススクールでコーチをやっている方です。

総レス数 137
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★